Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №109 "Кукольный дом". Forgotten dolls..

Игра №109 "Кукольный дом". Forgotten dolls..

Сообщений 361 страница 390 из 668

1

ИГРА №109 "КУКОЛЬНЫЙ ДОМ"

http://s7.uploads.ru/t/kqTCB.jpg

Я не люблю кукол. Все то, что выглядит, как человек - думает, как человек, чувствует как человек и мстит как человек (с)

Потух свет, захлопнулась дверь.
Из тёмного угла комнаты послышались какое-то шуршание. Потом тихие голоса:
- Тс. Не ушла, -раздался первый голос
- Ушла я тебе говорю, включай! - нетерпеливо затараторил второй голосок.
- Ох, окажемся мы все на помойке, я тебе тогда устрою! - настаивал первый
- Ай! Кто опять разбросал туфли по всему дому! Включи свет, я сейчас убьюсь здесь! - второй голос начинал злиться
(раздался вздох)
В небольшом игрушечном доме зажёгся свет.
Со всех комнат стали выглядывать растрёпанные головы кукол..

музыкальное сопровождение

правила игры:

Общеигровые правила Гипермафии

Правила от ГМ:
1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же. (Если игрок специально, беспричинно пропускает голосование (например, находясь в конфе), то модкилл следует сразу, ибо чит)
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии/маньяку сменить нд)

11. Самострел не относящийся к игровому процессу (в качестве обеления или другой стратегии) запрещён. (Даже если очень хочется!)
12. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.

расклад игры (имеются дополнения и уточнения):

Мафия:
В трёх кукол вселился злой дух.
• имеют 1 выстрел каждую ночь (сами выбирают от кого направлен кил)
• имеют 1 доп.выстрел по роли, не блочится
(присылают выстрел в формате: Джордж - комиссар. Если Джордж действительно ком, то он умирает, если нет, умирает маф, отправивший доп. МЖ и маньяка нельзя убить допом)

доброжелательные куколки
Почтальон - имеет возможность проверить ночью 1 игрока на принадлежность к мафии/маньяку, ответ приходит не ему, а игроку, которого выбрал почтальон. В письма почтальона указан только статус игрока: мирный/мафия/маньяк, роль не оглашается.
• в ночь когда почтальон умирает - письмо не доходит, при проверке трупа тоже письмо не доходит
• не может прислать проверку себе и оправить себя в письме
Пример:
почтальон Саф, отсылает НД: проверить Анноушку, отправить результат РэдДи.
(соответственно, РэдДи узнаёт Анноушка маньяк)

Доктор - может вылечить 1 игрока за ночь, не может лечить одного игрока 2 ночи подряд, не может вылечить доп. выстрел (и жертву доп.выстрела, если маф ошибся с допом, а док его лечил - маф так же умрёт)
Девочка - блокирует действие игрока (т.е если приходит к доктору - он не лечит в эту ночь, к маньяку - он не убивает)
5 МЖ - мирные жители без роли

Маньяк:
обезумевшая от происходящего кукла, видит угрозу во всех, защищается как умеет
может убить 1 игрока за ночь

Примечания:
- игра начинается с ночи
- все роли кроме почтальона успевают сделать ход в день смерти
- игра переходит в тёмную когда в игре остаётся 8 человек
(до этого светлая фаза - открывается статус игрока мирный/мафия/маньяк, не роль)
- вскрытия и лжевскрытия разрешены
- при ничье на голосовании никто не выбывает
- условия победы:
          • мафия выигрывает если уничтожила маньяка и всех игроков в городе, либо осталась в соотношении 1:1 с МЖ (без ролей)
          • маньяк выигрывает уничтожив всю мафию и город
          • город выигрывает уничтожив всю мафию и маньяка

РАСПИСАНИЕ ИГРЫ:

первые нд до 22:00 следующего после старта дня
далее
ДЕНЬ до 22:00
НОЧЬ до 22:30

СВЯЗЬ С ГМ: скайп Annoyshka
по всем вопросам обращаться туда

Куклы:

1. Суисейсеки - выбыла на 1 голосовании - маньяк
2. Шарлотта - выбывает в 4 ночь
3. NANA
4. Соусейсеки
5. Санрайз - выбыл на 3 голосовании
6. Barbie - выбыла на 2 голосовании
7. Билли - выбыла в 1 ночь - мирная кукла
8. Шинку
9. Аннабель - выбыла во 2 ночь - мирная кукла
10. Кен
11. Вайолет Бодлер - выбыла в 1 ночь - мафия
12. Буратино - выбывает в 4 ночь

Всем приятной игры! :)

ТЕМА КАЗНИ

кто есть кто:

1. Суисейсеки (Max Pain) – маньяк
2. Шарлота (CityLove) - девка 
3. NANA (Enzo) - мж
4. Соусейсеки (Nikolego) - мж
5. Санрайз (friend) -мж
6. Barbie (Nejka) – мафия
7. Билли (Нелепость) – почтальон
8. Шинку (Madlena) – мафия
9. Аннабель (King Eciton) - мж
10. Кен (Sergey Ace) - мж
11. Вайолет Бодлер (Игрок)  - мафия
12. Буратино (Сальвия) – доктор

походовка:

1 НОЧЬ:
Почтальон (Билли – нелепость) – проверку Суисейсеки отправить NANA
Девочка (Шарлотта – CityLove) – блок Билли
Доктор (Буратино – Сальвия) – лечит себя

Мафия:
Убивают Билли – исполнитель Вайолет Бодлер – Игрок

Маньяк: убивает Вайолет Бодлер

Итоги:
Убиты  Билли – мирный и Вайолет – мафия

1 КАЗНЬ:
Выбывает Суисейсеки – маньяк

2 НОЧЬ:
Девочка (Шарлотта – CityLove) – блок Соусейсеки
Доктор (Буратино – Сальвия) – лечит NANA

Мафия:
Убивают Анабель – исполнитель Шинку

Итоги: убита Анабель – мирная

2 КАЗНЬ:

Выбывает Barbie

3 НОЧЬ:
Девочка (Шарлотта – CityLove) – блок Sunrise
Доктор (Буратино – Сальвия) – лечит себя

Мафия:
Убивают Буратино – исполнитель Шинку

Итоги: ничего не произошло

3 КАЗНЬ:
Выбывает Sunrise

4 НОЧЬ:
Девочка (Шарлотта – CityLove) – блок Кен
Доктор (Буратино – Сальвия) – лечит NANA

Мафия:
Убивают Буратино – исполнитель Шинку
Доп выстрел: Шарлотта – девочка – исполнитель Шинку

Итоги: убиты Буратино и Шарлотта.

4 КАЗНЬ
выбывает Кен

5 НОЧЬ
мафия:
Убивают Соусейсеки - исполнитель Шинку

Победа мафии!

ПОБЕДА МАФИИ!

+2

361

#p350599,NANA написал(а):

Я одного не понимаю зачем Буратино под конец написал что лекарь, так себе затея.

чтобы сегодня маф не вскрылся доком

0

362

У меня сейчас есть аж три расклада возможных что произошло ночью, и все интересные )

0

363

Спешить смысла не вижу, завтра на свежую голову все рассмотрю

0

364

#p350609,Кен написал(а):

Сколько я налажал, тебе столько не налажать.

Это я заметила.

0

365

На данный момент меньше всего информации по Шинку.

0

366

И Буратино убили скорее не как дока, а как наиболее мирного. Тут с Кеном согласна.

0

367

Соусейсеки, сейчас наступил момент когда сложные расклады надо обдумывать тоже, я надеюсь ты дойдешь и озвучишь несколько интересных вариантов, которые сейчас у меня крутятся в голове. Если нет, я завтра сама озвучу тогда.

Отредактировано NANA (07-10-2016 23:31:05)

0

368

У меня два варианта на казнь сейчас, из двух проще выбирать что радует, плохо что критика, постараюсь все взвесить и сделать правильный выбор.

0

369

#p350617,NANA написал(а):

Соусейсеки, сейчас наступил момент когда сложные расклады надо обдумывать тоже, я надеюсь ты дойдешь и озвучишь несколько интересных вариантов, которые сейчас у меня крутятся в голове. Если нет, я завтра сама озвучу тогда.

Отредактировано NANA (Сегодня 21:31:05)

Надо начинать смотреть минимум от вчерашней ночи. Там либо Шарлотта заблочила стреляющую Санрайз, либо Буратино вылечил того, в кого стреляли (видимо, себя, так как он выглядел запутанным), либо мафия пропустила выстрел.
В первом случае странно, что стреляла Санрайз. Раз есть другой маф, то скорее стрелял он. Это слегка обеляет Санрайз.
Во втором случае вполне понятно, почему стрелялся Буратино. И понятно, почему он не вскрылся сразу - лечил себя.
В третьем случае намеренный пропуск подтверждает, что мафия не знала точно, кто блокер - я или Шарлотта. Иначе бы они отстрелили одну и обвинили бы вторую.
Буратино точно лечил себя, независимо от того, успешно или нет. Это видно по поведению и видно, что сегодня его стреляли как мира/достреливали/он не мог себя защитить.
Шарлотта ушла в таком случае допом. А значит блок точно сегодня ушёл в Кена. Кен точно не убивал, а при 4 игроках осталась одна мафия. Кен не мафия.
Наиболее маловероятный вариант - самострел Шарлотты для обеления Кена. А Буратино успели убрать допом как вскрывшегося дока. Но при таком варианте событий следует задать вопрос ведущему - может ли маф стрелять сам в себя, или требуется выстрел от другого мафа в первого?

0

370

Шинку пока плохо укладывается на роль мафии - она малозаинтересована, но всё равно учавствует в обсуждении. Её активности не было на казни и ночью. У неё был окончательно-досрочный голос. Не уверена, что маф бы стал так отдавать свой голос - на тот момент выбирались кандидатуры Барби и Санрайз, Барби была более вероятной на повес, но была возможность повесить и Санрайз. Шинку написала досрочно окончательно ещё в обед (пусть этот голос и не работал по правилам). Не уверена, что это сделано для показухи.

0

371

#p350619,Соусейсеки написал(а):

Но при таком варианте событий следует задать вопрос ведущему - может ли маф стрелять сам в себя, или требуется выстрел от другого мафа в первого?

Я уже задавала, Анно сказала, что для тактики убивать своих можно и даже сам маф себя может убить.
Только это один из вариантов, есть ещё два у меня ) один из которых поинтересней.

Отредактировано NANA (07-10-2016 23:58:11)

0

372

#p350618,NANA написал(а):

У меня два варианта на казнь сейчас, из двух проще выбирать что радует, плохо что критика, постараюсь все взвесить и сделать правильный выбор.

Если это я и Кен, то мне будет интересно послушать, почему у Кена достаточная вероятность быть мафом. Потому что мафом он может быть только если с Шарлоттой, которая самострельнулась. Мафность Шарлотты вероятна, но не объясняет странное поведение Барби и Санрайз в таком случае.

0

373

Ответ от ведущей неутешителен - Шарлотта могла себя застрелить без посторонней помощи.

0

374

#p350622,Соусейсеки написал(а):

Если это я и Кен, то мне будет интересно послушать, почему у Кена достаточная вероятность быть мафом. Потому что мафом он может быть только если с Шарлоттой, которая самострельнулась. Мафность Шарлотты вероятна, но не объясняет странное поведение Барби и Санрайз в таком случае.

Не хочу раньше времени палить кто второй, ну что ты то понятно одна из этих двоих, и как верно подметила раз вариантов два и я по ним думаю значит вероятность достаточная и там и там. Ты сейчас упускаешь важный момент, самострел не панацея, есть ещё варианты.

0

375

#p350621,NANA написал(а):

Я уже задавала, Анно сказала, что для тактики убивать своих можно и даже сам маф себя может убить.
Только это один из вариантов, есть ещё два у меня ) один из которых поинтересней.

Отредактировано NANA (Сегодня 21:58:11)

Пока мы здесь, пиши. Всяко лучше, чем монологи строчить.

0

376

#p350624,NANA написал(а):

Не хочу раньше времени палить кто второй, ну что ты то понятно одна из этих двоих, и как верно подметила раз вариантов два и я по ним думаю значит вероятность достаточная и там и там. Ты сейчас упускаешь важный момент, самострел не панацея, есть ещё варианты.

Я не рассматриваю сама варианты, где я фигурирую как маф. Это прерогатива тех, кто планирует меня вешать.

0

377

#p350626,Соусейсеки написал(а):

Я не рассматриваю сама варианты, где я фигурирую как маф. Это прерогатива тех, кто планирует меня вешать.

Я про варианты где ты как раз не маф.

0

378

#p350624,NANA написал(а):

И да, весь сюрприз насчёт второго пропал, когда ты сказала, что доверяешь себе и Шинку.

0

379

#p350627,NANA написал(а):

Я про варианты где ты как раз не маф.

Впринципе, я догадываюсь про один из вариантов - неправильный доп убил мафию. Если так, то в кого? Никто не намекал на свои роли, кроме Кена. Но в таком варианте мафия скорее Шарлотта.

0

380

#p350625,Соусейсеки написал(а):

Пока мы здесь, пиши. Всяко лучше, чем монологи строчить.

Мы то здесь, но я хотела ещё Кена заслушать до того как расписывать такие варианты. Хотя чувствую он будет нескоро, а по Шинки у меня паранойи нет, так что пофик.

Сначала мне подумалось, что маф ты Соу, при блоке Кена это самое вероятное показалось, но потом я прикинула ещё варианты и стало ясно, что раскладов ночных событий ещё куча могла быть с самим Кеном мафом.
Если Шарлотта была мафом что лжекнулся блокером, то именно прошлой ночью когда она идет блочить Кена по нашей просьбе палилось бы любым убийством что она маф, но если умрет она сама вместе с мирным, то для всех будет выглядеть как то что мафия потратила в нее доп и она была мирная, а раз мирная то Кен обелен и убивать не мог, тогда сегодня просто вешается любой мир, и ночью Кен спокойно убивает ещё мира и по итогам ночи одна на один мафия победила. План хороший и рабочий. Оставалось только придумать как убится Шарлоттой получше, доп тратить надо было при любых чтобы было два трупа, иначе не будет отмаза для Кена, есть два варианта либо самострел себя и доп в Буратино, либо простым убивали Буратино, а доп был в кого то любого другого чтобы он был неудачным и Шарлотта от него умерла.
Сейчас мне надо понять и взвесить вероятность мафа в Шарлотте и Соусейсеки, если маф Шарлотта, то понятно что с Кеном, если маф Соу, то была с Барби или Санрайзом.

0

381

#p350629,Соусейсеки написал(а):

Впринципе, я догадываюсь про один из вариантов - неправильный доп убил мафию. Если так, то в кого? Никто не намекал на свои роли, кроме Кена. Но в таком варианте мафия скорее Шарлотта.

Ну смотри, если они убивают простым мира и валят допом по роли наугад кто более вероятно им кажется той ролью, при проходе допа сразу победа мафии так как было бы 2 на 2 мафа, если доп не проходит Шарлотта погибает делает алиби Кену, и они знают точную инфу что игрок в которого был доп не эта роль. Кен ещё днем готовился триумфально войти после итогов ночи, они это планировали заранее я отмечала несколько раз, только я думала он будет вскрыватся доктором, а они просто запланировали уже его обеление.

Отредактировано NANA (08-10-2016 00:20:13)

0

382

В раскладе с мафом Кеном есть один момент что мне не нравится, ведь мафов если было двое могли пойти в открытую, убить допустим меня простым и допом Буратино, вышло бы 2 на 2 и победа мафии, почему не сделали так? Обеление Кена конечно круто, но можно ведь было сделать проще. И тогда я начинаю пересматривать по Соу.

0

383

И третий, самый хреновый вариант, это если Шарлотта была мирная, но соврала нам про блок и пошла к другому, а не Кену. Это может проиграть игру городу в итоге. Все ж надеюсь она просто маф была, либо если мир сказала правду по блоку.

0

384

Я вижу два простых расклада:
Поверить Шарлотте и обвинить Нану.
Не поверить Шарлотте и обвинить Кена.

0

385

Если маф Соусейсеки, то мафила она таки с Барби, а не Санрайзом, я вспоминаю ту казнь, она не голосовала в Барби, сначала в Шарлотту и вместе с Барби давили ее на казнь, потом присоеденилась ко мне и голосовала в Санрайза, и только в самом конце поменяла голос на Барби когда уже было все равно она висла и без него.

По поводу разбежки Соу и Вайолет там было интересно, в самый первый день я начала волну в сестер, что подхватила Вайолет вероятно для разбежки ожидая проверку активов в руки активов от почтальйона, конечно Соу много общалась с Вайолет но и на казнь они друг друга тянуть не собирались тем более что Вайолет до казни ти не дожила. Мне больше непонятно поведение Соу на казни Суи, как будто мафы вычислили что Суи маньяк и не хотели ее отдавать. Ещё Соу боялась очень за свою жизнь тогда что было по негски, что интересно Шарлотта если виснет мафом она не боялась убийства ее, а вот если виснет Суи, то все конец наступит сразу, это было неправдоподобно, личные терки не в счет, там было нечто большее явно. Не понимаю зачем было так подставлять себя обратить внимание на себя, это странно для мафа, но может быть.
Второй момент странности это вскрытие девочкой сразу после казни, зачем это было делать мафу Соу которую на тот момент мало подозревали ума не приложу, чтобы больше параноили Шарлотту и добится ее казни? вполне может быть, если планировали пропустить убийства. Правда тогда Соу подставлялась, но опять же всегда можно было сказать зачем такое делать мафу. К тому же на тот момент Соу вообще была последним мафом выходит и могла позвоить себе рисковать как хочет.

Выбрать между Кеном и Соу непросто, и там и там все неплохо складывется воедино, надо всех перечитывать и советоватся с Шинку, в общем завтра займусь.

При Соу мафе сразу становится понятно почему никак не могли найти пару Барби, на тот момент Суо почти не расматривалась, я писала их парой, но не как основной вариант из за более мирной Соу.

Отредактировано NANA (08-10-2016 00:54:50)

0

386

#p350636,Соусейсеки написал(а):

Я вижу два простых расклада:
Поверить Шарлотте и обвинить Нану.
Не поверить Шарлотте и обвинить Кена.

В чем ты меня собралась обвинять? Есть аргументы на мою мафовость?

0

387

#p350631,NANA написал(а):

Ну смотри, если они убивают простым мира и валят допом по роли наугад кто более вероятно им кажется той ролью, при проходе допа сразу победа мафии так как было бы 2 на 2 мафа, если доп не проходит Шарлотта погибает делает алиби Кену, и они знают точную инфу что игрок в которого был доп не эта роль. Кен ещё днем готовился триумфально войти после итогов ночи, они это планировали заранее я отмечала несколько раз, только я думала он будет вскрыватся доктором, а они просто запланировали уже его обеление.

Отредактировано NANA (Сегодня 22:20:13)

Если рассматривать вариант с успешным лечением Буратино себя - мафия знает, что Буратино вылечен. Кен упоминал, кстати днем, что док лечил себя и нет смысла вскрываться. То есть ночью они его достреливают обычным. А Шарлотта на всякий пожарный стреляет в тебя или Шинку допом, если они не угадали с Буратино-доком.
Пока что единственный вариант, при котором мафия заранее могла спланировать подобное.

0

388

#p350641,Соусейсеки написал(а):

Кен упоминал, кстати днем, что док лечил себя и нет смысла вскрываться.

О интересный момент да, Кен мог просто написать см того не замечая информацию которую знала мафия, что они считали доткор лечил себя, то етсь в ночь когда не было трупов струлала мафия в Буратино и он себя лечил, выстрел не прошел и это обсудили мафы в конфе решили что Буратино и есть доктор вариантов то не много на эту роль. А в теме потом проболтался, что доктор бы вскрылся и лечил себя, я ещё выделяла этот момент непонятно откуда такие выводы. Буратино тоже отметил это тогда. Если мафия четко определила для себя доктора они его планировали убить, а потом Кен вскрывался бы доктором, на что он намекал что его роль сегодня узнаем. Плюс в копилку мафовости Кена.

Отредактировано NANA (08-10-2016 01:00:22)

0

389

#p350640,NANA написал(а):

В чем ты меня собралась обвинять? Есть аргументы на мою мафовость?

Конечно есть. Вайолетт тебя защищала от нападок и обеляла. На голосовании ты постоянно скакала с одного на другого по непонятным причинам. Постоянно подбрасывала новую информацию для раздумывания. Вообще руль у тебя был изначально, никто тебя не подозревал, и ты могла действовать, как только желала. Потенциальные мафы кидались подозрениями во всех, кроме тебя (даже Буратино и Шинку были под подозрением). У тебя исключительно чистая история разговоров с остальными, как и у Вайолетт.

0

390

#p350642,NANA написал(а):

О интересный момент да, Кен мог просто написать см того не замечая информацию которую знала мафия, что они считали доткор лечил себя, то етсь в ночь когда не было трупов струлала мафия в Буратино и он себя лечил, выстрел не прошел и это обсудили мафы в конфе решили что Буратино и есть доктор вариантов то не много на эту роль. А в теме потом проболтался, что доктор бы вскрылся и лечил себя, я ещё выделяла этот момент непонятно откуда такие выводы. Буратино тоже отметил это тогда. Если мафия четко определила для себя доктора они его планировали убить, а потом Кен вскрывался бы доктором, на что он намекал что его роль сегодня узнаем. Плюс в копилку мафовости Кена.

Отредактировано NANA (Сегодня 23:00:22)

Если Шарлотта и Кен мафы, то почему они не убили Буратино допом, а кого-либо ещё обычным и не выиграли игру?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №109 "Кукольный дом". Forgotten dolls..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно