Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №109 "Кукольный дом". Forgotten dolls..

Игра №109 "Кукольный дом". Forgotten dolls..

Сообщений 391 страница 420 из 668

1

ИГРА №109 "КУКОЛЬНЫЙ ДОМ"

http://s7.uploads.ru/t/kqTCB.jpg

Я не люблю кукол. Все то, что выглядит, как человек - думает, как человек, чувствует как человек и мстит как человек (с)

Потух свет, захлопнулась дверь.
Из тёмного угла комнаты послышались какое-то шуршание. Потом тихие голоса:
- Тс. Не ушла, -раздался первый голос
- Ушла я тебе говорю, включай! - нетерпеливо затараторил второй голосок.
- Ох, окажемся мы все на помойке, я тебе тогда устрою! - настаивал первый
- Ай! Кто опять разбросал туфли по всему дому! Включи свет, я сейчас убьюсь здесь! - второй голос начинал злиться
(раздался вздох)
В небольшом игрушечном доме зажёгся свет.
Со всех комнат стали выглядывать растрёпанные головы кукол..

музыкальное сопровождение

правила игры:

Общеигровые правила Гипермафии

Правила от ГМ:
1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же. (Если игрок специально, беспричинно пропускает голосование (например, находясь в конфе), то модкилл следует сразу, ибо чит)
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии/маньяку сменить нд)

11. Самострел не относящийся к игровому процессу (в качестве обеления или другой стратегии) запрещён. (Даже если очень хочется!)
12. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.

расклад игры (имеются дополнения и уточнения):

Мафия:
В трёх кукол вселился злой дух.
• имеют 1 выстрел каждую ночь (сами выбирают от кого направлен кил)
• имеют 1 доп.выстрел по роли, не блочится
(присылают выстрел в формате: Джордж - комиссар. Если Джордж действительно ком, то он умирает, если нет, умирает маф, отправивший доп. МЖ и маньяка нельзя убить допом)

доброжелательные куколки
Почтальон - имеет возможность проверить ночью 1 игрока на принадлежность к мафии/маньяку, ответ приходит не ему, а игроку, которого выбрал почтальон. В письма почтальона указан только статус игрока: мирный/мафия/маньяк, роль не оглашается.
• в ночь когда почтальон умирает - письмо не доходит, при проверке трупа тоже письмо не доходит
• не может прислать проверку себе и оправить себя в письме
Пример:
почтальон Саф, отсылает НД: проверить Анноушку, отправить результат РэдДи.
(соответственно, РэдДи узнаёт Анноушка маньяк)

Доктор - может вылечить 1 игрока за ночь, не может лечить одного игрока 2 ночи подряд, не может вылечить доп. выстрел (и жертву доп.выстрела, если маф ошибся с допом, а док его лечил - маф так же умрёт)
Девочка - блокирует действие игрока (т.е если приходит к доктору - он не лечит в эту ночь, к маньяку - он не убивает)
5 МЖ - мирные жители без роли

Маньяк:
обезумевшая от происходящего кукла, видит угрозу во всех, защищается как умеет
может убить 1 игрока за ночь

Примечания:
- игра начинается с ночи
- все роли кроме почтальона успевают сделать ход в день смерти
- игра переходит в тёмную когда в игре остаётся 8 человек
(до этого светлая фаза - открывается статус игрока мирный/мафия/маньяк, не роль)
- вскрытия и лжевскрытия разрешены
- при ничье на голосовании никто не выбывает
- условия победы:
          • мафия выигрывает если уничтожила маньяка и всех игроков в городе, либо осталась в соотношении 1:1 с МЖ (без ролей)
          • маньяк выигрывает уничтожив всю мафию и город
          • город выигрывает уничтожив всю мафию и маньяка

РАСПИСАНИЕ ИГРЫ:

первые нд до 22:00 следующего после старта дня
далее
ДЕНЬ до 22:00
НОЧЬ до 22:30

СВЯЗЬ С ГМ: скайп Annoyshka
по всем вопросам обращаться туда

Куклы:

1. Суисейсеки - выбыла на 1 голосовании - маньяк
2. Шарлотта - выбывает в 4 ночь
3. NANA
4. Соусейсеки
5. Санрайз - выбыл на 3 голосовании
6. Barbie - выбыла на 2 голосовании
7. Билли - выбыла в 1 ночь - мирная кукла
8. Шинку
9. Аннабель - выбыла во 2 ночь - мирная кукла
10. Кен
11. Вайолет Бодлер - выбыла в 1 ночь - мафия
12. Буратино - выбывает в 4 ночь

Всем приятной игры! :)

ТЕМА КАЗНИ

кто есть кто:

1. Суисейсеки (Max Pain) – маньяк
2. Шарлота (CityLove) - девка 
3. NANA (Enzo) - мж
4. Соусейсеки (Nikolego) - мж
5. Санрайз (friend) -мж
6. Barbie (Nejka) – мафия
7. Билли (Нелепость) – почтальон
8. Шинку (Madlena) – мафия
9. Аннабель (King Eciton) - мж
10. Кен (Sergey Ace) - мж
11. Вайолет Бодлер (Игрок)  - мафия
12. Буратино (Сальвия) – доктор

походовка:

1 НОЧЬ:
Почтальон (Билли – нелепость) – проверку Суисейсеки отправить NANA
Девочка (Шарлотта – CityLove) – блок Билли
Доктор (Буратино – Сальвия) – лечит себя

Мафия:
Убивают Билли – исполнитель Вайолет Бодлер – Игрок

Маньяк: убивает Вайолет Бодлер

Итоги:
Убиты  Билли – мирный и Вайолет – мафия

1 КАЗНЬ:
Выбывает Суисейсеки – маньяк

2 НОЧЬ:
Девочка (Шарлотта – CityLove) – блок Соусейсеки
Доктор (Буратино – Сальвия) – лечит NANA

Мафия:
Убивают Анабель – исполнитель Шинку

Итоги: убита Анабель – мирная

2 КАЗНЬ:

Выбывает Barbie

3 НОЧЬ:
Девочка (Шарлотта – CityLove) – блок Sunrise
Доктор (Буратино – Сальвия) – лечит себя

Мафия:
Убивают Буратино – исполнитель Шинку

Итоги: ничего не произошло

3 КАЗНЬ:
Выбывает Sunrise

4 НОЧЬ:
Девочка (Шарлотта – CityLove) – блок Кен
Доктор (Буратино – Сальвия) – лечит NANA

Мафия:
Убивают Буратино – исполнитель Шинку
Доп выстрел: Шарлотта – девочка – исполнитель Шинку

Итоги: убиты Буратино и Шарлотта.

4 КАЗНЬ
выбывает Кен

5 НОЧЬ
мафия:
Убивают Соусейсеки - исполнитель Шинку

Победа мафии!

ПОБЕДА МАФИИ!

+2

391

#p350641,Соусейсеки написал(а):

Пока что единственный вариант, при котором мафия заранее могла спланировать подобное.

Если Кен маф то так они и планировали конечно, просто попали днем ранее на лечение Буратино а дальше уже продумали и вскрывашку доком, если Буратино этого не делает, и убийство Буратино простым, а допом куда то ещё, Кен весь день ходил всех предупреждал как будет рулить после этих итогов ночи.

0

392

Сейчас по сути для меня идет выбор не просто между Кен и Соу, а между тройками мафии Вайолет, Соу, Барби или Вайолет, Кен, Шарлотта. По тройкам понять думаю будет проще.

0

393

Я сейчас из прочитанного вижу примерно 3 варианта рабочих

Первый самый простой - то что Соусейсеки мафия, в паре с Барби, потому что мне к ней не идет ни Санрайз ни Кен. Соу ведь не хотела чтобы был уход в Кена на последнем голосовании и Санрайза отдала. А Барби показала очень негативную реакцию при повесе. Он для меня маловероятен, потому что Соу себя хорошо показывала в игре. И весь план со вторым вскрытием путаной, ну даже не знаю, чтобы обелиться и не попасть под блок, это гениальная игра.  Соу не очень хорошо шла к Вайолетт.

Второй план изящный - тут очень зря все-таки Буратино вскрылся я считаю. При паре Кен и Шарлотта, то возможна такая ситуация. Доп на Буратино, самострел на Шарлотту, а Кен чистый и без подозрений. В этом был некоторый смысл, но у меня тут по математике не выходит. Потому что если бы не делать такую штуку, а потратить выстрел на кого-то другого, то было 2 на 2. Возможно тут учитывался риск что Буратино лжекался, а доктор оставался в игре и поэтому доп был потрачен допустим на Нану, в принципе профит. Кен вполне мог быть парой к Вайолетт.

И третий вариант паранойный - что Шарлотта девочка и сходила к кому-то другому, а не к Кену, в надежде что выживет.

Надо заслушать Кена для полноты картины.

0

394

Соусейсеки, прокомментируй пожалуйста вот этот пост

#p350632,NANA написал(а):

В раскладе с мафом Кеном есть один момент что мне не нравится, ведь мафов если было двое могли пойти в открытую, убить допустим меня простым и допом Буратино, вышло бы 2 на 2 и победа мафии, почему не сделали так? Обеление Кена конечно круто, но можно ведь было сделать проще. И тогда я начинаю пересматривать по Соу.

Отредактировано NANA (08-10-2016 01:13:17)

0

395

#p350647,Шинку написал(а):

И третий вариант паранойный - что Шарлотта девочка и сходила к кому-то другому, а не к Кену, в надежде что выживет.

Этот вариант мне нравится меньше всего, потому что дезинфа от мирной роли это жесть, очень надеюсь такого не было.

0

396

#p350650,NANA написал(а):

Этот вариант мне нравится меньше всего, потому что дезинфа от мирной роли это жесть, очень надеюсь такого не было.

Мне тоже, это слишком глупо

0

397

Отсутствие допа в прошлую ночь все же не может быть никаким хитропланом мафии - Шарлотта-маф в обмен на блокера был бы хорошим разменом. А от Шарлотты след бы повел к мирной Санрайз в таком случае (мы ведь говорим о мафе Шарлотта-Кен). Умираю я, умирает Буратино. 3-2. Казнится Шарлотта. 3-1. Убивается ещё кто-то. 2-1. Казнится Санрайз. Победа мафии.
Почему мафия этим не воспользовалась, если пожертвование Шарлотты все равно предполагалось? Мафия не поверила мне? Чушь, мафия бы предусмотрела абсолютно все возможности. И они решили просто отказаться от допа, стреляли в Буратино, который вылечил сам себя. Наличие одного трупа легко бы можно было подвести к любой из нас.

0

398

#p350647,Шинку написал(а):

чтобы обелиться и не попасть под блок

Так она и не могла в блок тогда попасть, в нее блок был днем ранее. Но в целом согласна вскрыватся тогда было неожиданно и странно, надо учитывать что тогда она была последним живым мафом если маф вообще, это дает некий плюс к вероятности риска.

0

399

#p350653,NANA написал(а):

Так она и не могла в блок тогда попасть, в нее блок был днем ранее. Но в целом согласна вскрыватся тогда было неожиданно и странно, надо учитывать что тогда она была последним живым мафом если маф вообще, это дает некий плюс к вероятности риска.

Я имела ввиду вообще никогда, очередь бы дошла в самый конец.

0

400

#p350652,Соусейсеки написал(а):

Почему мафия этим не воспользовалась, если пожертвование Шарлотты все равно предполагалось? Мафия не поверила мне? Чушь, мафия бы предусмотрела абсолютно все возможности. И они решили просто отказаться от допа, стреляли в Буратино, который вылечил сам себя. Наличие одного трупа легко бы можно было подвести к любой из нас.

При мафии Шарлотте убивать тебя им вообще нельзя было. Плюс незабывай, что мафия не могла знать наверняка где будет блок и лечение.

Отредактировано NANA (08-10-2016 01:21:38)

0

401

Шинку
Нану ты не собираешься рассматривать никоим образом?

0

402

#p350656,Соусейсеки написал(а):

Нану ты не собираешься рассматривать никоим образом?

Ровно когда рассмотрю тебя и Кена

0

403

#p350654,Шинку написал(а):

Я имела ввиду вообще никогда, очередь бы дошла в самый конец.

Ну так то да, Шарлотта даже ей стала доверять.

0

404

#p350649,NANA написал(а):

Соусейсеки, прокомментируй пожалуйста вот этот пост

Отредактировано NANA (Сегодня 23:13:17)

Я расписала, как должны были 2 мафа по легкому отыграть ещё раньше. Ты придумала этот хитроплан и рассматриваешь его как наиболее вероятный.

0

405

Кен, а объясни мне пожалуйста твой пост 

Альтернатива2  - док вылечил, а допа не было. Тоже не особо верю. Просто потому, что док бы уже вскрылся, ведь стреляли в него тогда.

0

406

Кен, да и вообще накидай свои идеи по игре

0

407

#p350655,NANA написал(а):

При мафии Шарлотте убивать тебя им вообще нельзя было. Плюс незабывай, что мафия не могла знать наверняка где будет блок и лечение.

Отредактировано NANA (Сегодня 23:21:38)

Можно, если Шарлотта была запланирована на смерть.
Я назвала блок. Об этом мафия была проинформирована, поэтому стрелял второй маф для верности. Единственный промах - попадание в лечение. Отсюда отсутствие трупа, хотя его наличие сыграло бы против меня как раз. Ведь я выжила, и труп есть.

0

408

#p350660,Соусейсеки написал(а):

Я расписала, как должны были 2 мафа по легкому отыграть ещё раньше. Ты придумала этот хитроплан и рассматриваешь его как наиболее вероятный.

Ещё раз где расписывала? То есть ты сама согласна, что так бы мафия и поступила? Просто снести допом Буратино и убить любого мира.

0

409

#p350661,Шинку написал(а):

Альтернатива2  - док вылечил, а допа не было. Тоже не особо верю. Просто потому, что док бы уже вскрылся, ведь стреляли в него тогда.

Это как раз то, что произошло в ту ночь, Кен прям как в воду глядел, имхо видимо хотел увидеть реакцию, чтобы убедится кто доктор, вообще как мне показалось весь тот врыв Кена был направлен как раз на поиск доктора. Почему это именно себя доктор должен был лечить это спрашивали его ещё тогда, внятного ответа я не помню от Кена.

Отредактировано NANA (08-10-2016 01:29:02)

0

410

Сейчас надо дождаться Кена и утром все хорошенько взвесить - это самый хороший план, без поспешных голосов и решений

0

411

#p350664,NANA написал(а):

Ещё раз где расписывала? То есть ты сама согласна, что так бы мафия и поступила? Просто снести допом Буратино и убить любого мира.

Да. Это рациональный вариант.
А расписывала я страницей ранее, как бы мафия победила с разменом Шарлотты на блокера.

0

412

#p350667,Соусейсеки написал(а):

Да. Это рациональный вариант.
А расписывала я страницей ранее, как бы мафия победила с разменом Шарлотты на блокера.

По такому сценарию маф тогда ты ведь такого не сделали хотя могли. Допускаю разве что не успели среагировать на вскрытие Буратино там за минуту до конца приема нд, а точной уверенности по нему могло у них не быть, но это маловероятно. Короче надо думать, послушаю ещё Кена.

0

413

#p350668,NANA написал(а):

По такому сценарию маф тогда ты ведь такого не сделали хотя могли. Допускаю разве что не успели среагировать на вскрытие Буратино там за минуту до конца приема нд, а точной уверенности по нему могло у них не быть, но это маловероятно. Короче надо думать, послушаю ещё Кена.

Ты так говоришь, будто я обязана признаться мафом, раз согласна с этим вариантом.

0

414

#p350669,Соусейсеки написал(а):

Ты так говоришь, будто я обязана признаться мафом, раз согласна с этим вариантом.

Нет, признаний я не жду, вариант реалестичен отсюда и трудности сейчас с выбором между вами, очень не хочется город подвести, многие действительно старались.

0

415

Про самострелы забудьте, это туфта полная в темной.
Что за вариант Шарлотта-Кен вообще? Игра бы кончилась уже.

Мне кажется сейчас, что Санрайз вышел мирным, а выстрела не было из-за попадания мафов в дока Буратино.
Почему допом в Шарлотту не били - чтобы мы не вешали Соу после этого. Опасно было разбивать ту пару мафии при наличии одного мафа Соу.
Альтернатива - последний маф Соу решила, что девочка её не заблочит, а значит можно не стрелять, повесят любой блок Шарлотты, а потом можно будет убить двоих.
И пара мафов Соу-Барби.

0

416

#p350665,NANA написал(а):

Это как раз то, что произошло в ту ночь, Кен прям как в воду глядел, имхо видимо хотел увидеть реакцию, чтобы убедится кто доктор, вообще как мне показалось весь тот врыв Кена был направлен как раз на поиск доктора. Почему это именно себя доктор должен был лечить это спрашивали его ещё тогда, внятного ответа я не помню от Кена.

Отредактировано NANA (Сегодня 01:29:02)

Я не пойму, вы удивляетесь что я лучше вас вижу игру что-ли? Внимание, сейчас будет сексистская шутка: Ну так я мужик, это нормально.
А если серьезно, то тот вариант был не основной, а вторая альтернатива.
И я в тот момент жестко параноил Шарлотту.
Шарлотта действительно девочка, иначе не получается.
И без вариантов один маф в паре Барби-Санрайз.
И скорее всего это Барби.
Но к ним обоим отлично идет Соу.
Та самая Соу, которая всеми силами пыталась повесить Шарлотту, потом не вышло, откатила.

0

417

Досрочным голосовать не буду, но и менять голос не вижу никаких оснований.

0

418

Есть решение на случай, если мы не сможем до конца определиться, кто из нас мафия - квадрат. Каждый проголосует в следующего по цепочке. Таким образом выйдет ничья, и завтра надо будет выбирать уже из тройки, что несколько проще. Кто поптается устроить диверсию квадрата на флажке - маф.
Вариант просто предложен и озвучен на крайний вариант.

0

419

#p350679,Соусейсеки написал(а):

Есть решение на случай, если мы не сможем до конца определиться, кто из нас мафия - квадрат. Каждый проголосует в следующего по цепочке. Таким образом выйдет ничья, и завтра надо будет выбирать уже из тройки, что несколько проще. Кто поптается устроить диверсию квадрата на флажке - маф.
Вариант просто предложен и озвучен на крайний вариант.

Тройка то делается легко, а смысл? Ночью снесете меня или Шинку. Паранойи не убавится.

0

420

#p350683,Кен написал(а):

Тройка то делается легко, а смысл? Ночью снесете меня или Шинку. Паранойи не убавится.

Почему не Нану?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №109 "Кукольный дом". Forgotten dolls..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно