Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №109 "Кукольный дом". Forgotten dolls..

Игра №109 "Кукольный дом". Forgotten dolls..

Сообщений 421 страница 450 из 668

1

ИГРА №109 "КУКОЛЬНЫЙ ДОМ"

http://s7.uploads.ru/t/kqTCB.jpg

Я не люблю кукол. Все то, что выглядит, как человек - думает, как человек, чувствует как человек и мстит как человек (с)

Потух свет, захлопнулась дверь.
Из тёмного угла комнаты послышались какое-то шуршание. Потом тихие голоса:
- Тс. Не ушла, -раздался первый голос
- Ушла я тебе говорю, включай! - нетерпеливо затараторил второй голосок.
- Ох, окажемся мы все на помойке, я тебе тогда устрою! - настаивал первый
- Ай! Кто опять разбросал туфли по всему дому! Включи свет, я сейчас убьюсь здесь! - второй голос начинал злиться
(раздался вздох)
В небольшом игрушечном доме зажёгся свет.
Со всех комнат стали выглядывать растрёпанные головы кукол..

музыкальное сопровождение

правила игры:

Общеигровые правила Гипермафии

Правила от ГМ:
1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же. (Если игрок специально, беспричинно пропускает голосование (например, находясь в конфе), то модкилл следует сразу, ибо чит)
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии/маньяку сменить нд)

11. Самострел не относящийся к игровому процессу (в качестве обеления или другой стратегии) запрещён. (Даже если очень хочется!)
12. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.

расклад игры (имеются дополнения и уточнения):

Мафия:
В трёх кукол вселился злой дух.
• имеют 1 выстрел каждую ночь (сами выбирают от кого направлен кил)
• имеют 1 доп.выстрел по роли, не блочится
(присылают выстрел в формате: Джордж - комиссар. Если Джордж действительно ком, то он умирает, если нет, умирает маф, отправивший доп. МЖ и маньяка нельзя убить допом)

доброжелательные куколки
Почтальон - имеет возможность проверить ночью 1 игрока на принадлежность к мафии/маньяку, ответ приходит не ему, а игроку, которого выбрал почтальон. В письма почтальона указан только статус игрока: мирный/мафия/маньяк, роль не оглашается.
• в ночь когда почтальон умирает - письмо не доходит, при проверке трупа тоже письмо не доходит
• не может прислать проверку себе и оправить себя в письме
Пример:
почтальон Саф, отсылает НД: проверить Анноушку, отправить результат РэдДи.
(соответственно, РэдДи узнаёт Анноушка маньяк)

Доктор - может вылечить 1 игрока за ночь, не может лечить одного игрока 2 ночи подряд, не может вылечить доп. выстрел (и жертву доп.выстрела, если маф ошибся с допом, а док его лечил - маф так же умрёт)
Девочка - блокирует действие игрока (т.е если приходит к доктору - он не лечит в эту ночь, к маньяку - он не убивает)
5 МЖ - мирные жители без роли

Маньяк:
обезумевшая от происходящего кукла, видит угрозу во всех, защищается как умеет
может убить 1 игрока за ночь

Примечания:
- игра начинается с ночи
- все роли кроме почтальона успевают сделать ход в день смерти
- игра переходит в тёмную когда в игре остаётся 8 человек
(до этого светлая фаза - открывается статус игрока мирный/мафия/маньяк, не роль)
- вскрытия и лжевскрытия разрешены
- при ничье на голосовании никто не выбывает
- условия победы:
          • мафия выигрывает если уничтожила маньяка и всех игроков в городе, либо осталась в соотношении 1:1 с МЖ (без ролей)
          • маньяк выигрывает уничтожив всю мафию и город
          • город выигрывает уничтожив всю мафию и маньяка

РАСПИСАНИЕ ИГРЫ:

первые нд до 22:00 следующего после старта дня
далее
ДЕНЬ до 22:00
НОЧЬ до 22:30

СВЯЗЬ С ГМ: скайп Annoyshka
по всем вопросам обращаться туда

Куклы:

1. Суисейсеки - выбыла на 1 голосовании - маньяк
2. Шарлотта - выбывает в 4 ночь
3. NANA
4. Соусейсеки
5. Санрайз - выбыл на 3 голосовании
6. Barbie - выбыла на 2 голосовании
7. Билли - выбыла в 1 ночь - мирная кукла
8. Шинку
9. Аннабель - выбыла во 2 ночь - мирная кукла
10. Кен
11. Вайолет Бодлер - выбыла в 1 ночь - мафия
12. Буратино - выбывает в 4 ночь

Всем приятной игры! :)

ТЕМА КАЗНИ

кто есть кто:

1. Суисейсеки (Max Pain) – маньяк
2. Шарлота (CityLove) - девка 
3. NANA (Enzo) - мж
4. Соусейсеки (Nikolego) - мж
5. Санрайз (friend) -мж
6. Barbie (Nejka) – мафия
7. Билли (Нелепость) – почтальон
8. Шинку (Madlena) – мафия
9. Аннабель (King Eciton) - мж
10. Кен (Sergey Ace) - мж
11. Вайолет Бодлер (Игрок)  - мафия
12. Буратино (Сальвия) – доктор

походовка:

1 НОЧЬ:
Почтальон (Билли – нелепость) – проверку Суисейсеки отправить NANA
Девочка (Шарлотта – CityLove) – блок Билли
Доктор (Буратино – Сальвия) – лечит себя

Мафия:
Убивают Билли – исполнитель Вайолет Бодлер – Игрок

Маньяк: убивает Вайолет Бодлер

Итоги:
Убиты  Билли – мирный и Вайолет – мафия

1 КАЗНЬ:
Выбывает Суисейсеки – маньяк

2 НОЧЬ:
Девочка (Шарлотта – CityLove) – блок Соусейсеки
Доктор (Буратино – Сальвия) – лечит NANA

Мафия:
Убивают Анабель – исполнитель Шинку

Итоги: убита Анабель – мирная

2 КАЗНЬ:

Выбывает Barbie

3 НОЧЬ:
Девочка (Шарлотта – CityLove) – блок Sunrise
Доктор (Буратино – Сальвия) – лечит себя

Мафия:
Убивают Буратино – исполнитель Шинку

Итоги: ничего не произошло

3 КАЗНЬ:
Выбывает Sunrise

4 НОЧЬ:
Девочка (Шарлотта – CityLove) – блок Кен
Доктор (Буратино – Сальвия) – лечит NANA

Мафия:
Убивают Буратино – исполнитель Шинку
Доп выстрел: Шарлотта – девочка – исполнитель Шинку

Итоги: убиты Буратино и Шарлотта.

4 КАЗНЬ
выбывает Кен

5 НОЧЬ
мафия:
Убивают Соусейсеки - исполнитель Шинку

Победа мафии!

ПОБЕДА МАФИИ!

+2

421

Если судить по Вайолетт и лишь по ней, то она общалась приоритетно по делу со мной, с Аннабель, с Шинку, с Суисейсеки, с Наной. Также возможный максимум общения выдавала с Билли, с Буратино. Появился Кен - лишь описание. Появилась Шарлотта - лишь приветствие. Появилась Барби - комплименты. Не понимаю её выборочное выделение имен - в одном сообщении выделены все, в другом лишь часть, в третьем никто не выделяется. Но если сравнивать по информативной составляющей, то Шинку нельзя отнести к её напу - слишком длинные диалоги для напа.
Нана с разбором появилась лишь под конец, и Вайолетт довольно плотно её критиковала. Был конфликт на светофорах.
Я просто пытаюсь представить, как бы складывался мой диалог с напарником в теме, и могли бы такие вещи всплывать в разговоре. Думаю, там должно быть что-то, что позволит в дальнейшем оправдывать напа, но у Вайолетт нет ни одной позитивной характеристики по разбору Наны - сплошь претензии. Предполагалось, что Вайолетт идёт мирным у большинства. То есть нет смысла в каком-то разбеге на пустом месте.

0

422

Поведение Санрайз выглядит как попытка набрать как можно больше агрессии. Возможно, сначала это могло быть попыткой снять реакции. Но она не остановилась на этом - на второй день ловля агрессии продолжалась до того момента, пока Санрайз не оказалась на подозрении. После этого можно считать, что Санрайз потеряла интерес и просто на автомате продолжала огрызаться со всеми подряд.
Это может быть как мирный, который решил трешить до последнего, либо маф, который отводил на себя все подозрения, пока реальный закоп работал.

0

423

Выгоден ли пропуск хода?
Шарлотта-маф. 5-2. Убив меня, очерняется Шарлотта. Убив кого-то ещё, очерняюсь я и Шарлотта, с чем работать легче - 4-2, повес меня, 3-2, убийство и мафия выиграла. Пропуск хода лишь для очень терпеливой мафии, которая решила через пропуск хода очернить Санрайз (которая и без того шла на повес).
Любая другая связка мафов. Убив меня, очерняется Шарлотта. Убив Шарлотту, очерняюсь я. 4-2, повес оставшегося "блокера", 3-2, убийство и мафия выиграла. Пропуск хода невыгоден. Убийство кого-либо ещё для вывода меня и Шарлотты в день - 4-2, повес...по сути любого мира при должной сноровке, 3-2, убийство, мафия выиграла. В этом варианте при мирной Санрайз игра должна была бы закончиться. При Санрайз мафии пропуск хода был тем более невыгоден.
На самом деле, наверняка есть ещё много вариантов лёгкой победы для мафии, но они не были реализованы. Но пропуск хода не был настолько выгоден, чтобы его делать. Так что скорее всего выстрел попал в вылеченного, а так как Буратино был наиболее мирным, то стреляли в него. И Буратино реально вчера лечил себя. Это спутало мафии карты. В случае, если Шарлотта не мафия, выгоднее было убить любую из нас двоих и очернить вторую, чем убивать кого-то на стороне и устраивать битву вскрытий днём.

0

424

Если Санрайз мафия, пропуск хода не выгоден, так как подозрения пойдут от блока Шарлотты. Выстрел в лечение подписал смертный приговор для Санрайз.
Если Санрайз не мафия, и мафии после повеса Барби две, игра уже должна была закончиться.
В случае, если Барби мафия. После её повеса расклад 6-1. Убивать надо либо быстро, либо аккуратно. Если быстро, то доп в одного из блокеров, наиболее правдоподобного, обычный выстрел куда угодно. 4-1. Вешается выживший "блокер". 3-1. Убийство ночью и выход на треугольник. Если аккуратно, то вот тут можно убить наиболее мирного обычным выстрелом, последить за блокерами ещё день, если блокеры не трогают тебя. 5-1. Казнить либо одного из блокеров, так как труп был. 4-1. Если блокер называет тебя целью, убить его допом, свалить на кого-нибудь ещё. В этом момент довольно замороченно получается играть для одного мафа. Может быть, я упускаю лёгкую победу для такого расклада.

0

425

Окончательно досрочный от Шарлотты мне не вписывается в её мафность. То есть она в самом начале просто выкинула голос. Сомневаюсь, что маф бы так сделал.

0

426

5-2...
Если бы Нана и Санрайз были мафией, Нана бы просто повесила меня. Стреляла бы Санрайз допом по Шарлотте и обычным по Буратино (учитывая наибольшую вероятность, что в таком раскладе мафия не будет пропускать ход, а Шарлотта уже блочила Санрайз). Наутро 2-2, мафия выиграла.

То есть если Нана и мафия, то только с Барби. И играет выжидательно и размеренно.

Кен и Санрайз/Барби мафией быть не могут. Шарлотта наверняка блочила Кена сегодня в таком случае, а значит двух трупов быть не может.

То есть либо мафия Кен-Шарлотта, либо Барби-Нана.
Пойду читать их взаимодействия.

Отредактировано Соусейсеки (08-10-2016 14:34:31)

0

427

Так, буду перечитывать все.

0

428

#p350675,Кен написал(а):

Про самострелы забудьте, это туфта полная в темной.Что за вариант Шарлотта-Кен вообще? Игра бы кончилась уже.

Кончилась бы, но не прям совсем точно, только если убивали Буратино допом. Там либо успеть надо было после вскрытия, либо мафия итак предполага, что он док и вынесли с риском, доктором могла быть ещё я/Шинку/Соу.

#p350675,Кен написал(а):

Мне кажется сейчас, что Санрайз вышел мирным, а выстрела не было из-за попадания мафов в дока Буратино.Почему допом в Шарлотту не били - чтобы мы не вешали Соу после этого. Опасно было разбивать ту пару мафии при наличии одного мафа Соу.Альтернатива - последний маф Соу решила, что девочка её не заблочит, а значит можно не стрелять, повесят любой блок Шарлотты, а потом можно будет убить двоих. И пара мафов Соу-Барби.

К Соу конечно Барби идет, Санрайз разве что к тебе шел, но тогда Шарлотта должна была сменить блок с тебя и не сказать нам что маловероятно. Санрайз сейчас вероятнее мир да.

#p350679,Соусейсеки написал(а):

Есть решение на случай, если мы не сможем до конца определиться, кто из нас мафия - квадрат. Каждый проголосует в следующего по цепочке. Таким образом выйдет ничья, и завтра надо будет выбирать уже из тройки, что несколько проще. Кто поптается устроить диверсию квадрата на флажке - маф.Вариант просто предложен и озвучен на крайний вариант.

Ну это совсем уж мафское предложение. Миры как лохи голосуют друг в друга, и все что надо мафу это на флажке в последние секунды сменить голос на любого мира, тот виснет, а ночью спокойно убивает ещё мира и мафия победила оставшись 1-1, причем даже доктора нет уже чтоб помешать. Это и есть твой план? Ищи дураков.

0

429

#p350695,NANA написал(а):

Ну это совсем уж мафское предложение. Миры как лохи голосуют друг в друга, и все что надо мафу это на флажке в последние секунды сменить голос на любого мира, тот виснет, а ночью спокойно убивает ещё мира и мафия победила оставшись 1-1, причем даже доктора нет уже чтоб помешать. Это и есть твой план? Ищи дураков.

Мой план в том, чтобы помешать мафу так сделать. Спасибо, что озвучила этот очевидный прием. У Кена другая реакция была.

0

430

Если пречитать Барби, то видно, что с Наной она не выстраивает защитной позиции, да и Нана не сильно напирает на неё. А на все наводящие вопросы Наны Барби уходит больше в отыгрыш и в нейтральные ответы, без подоплеки защиты себя.

0

431

#p350697,Соусейсеки написал(а):

Мой план в том, чтобы помешать мафу так сделать. Спасибо, что озвучила этот очевидный прием. У Кена другая реакция была.

У Кена как раз нормальная реакция была, он про ничью подумал которую легко сделать и просто 2 на 2 голоса кинув, но ничего не изменится мафу на тройке выиграть даже проще будет чем на 4-ке сейчас. Хочешь сказать ты специально написала ожидая кто поддежит столь мафскую идею?

0

432

Если делать квадрат, то только окончательно досрочными и с вашего позволения его замкну я. Мне прыжки в последние секунды на голосовании не нужны.

0

433

#p350698,Соусейсеки написал(а):

Если пречитать Барби, то видно, что с Наной она не выстраивает защитной позиции, да и Нана не сильно напирает на неё. А на все наводящие вопросы Наны Барби уходит больше в отыгрыш и в нейтральные ответы, без подоплеки защиты себя.

С какой целью ты под меня копаешь? Я у тебя маф? Почитай меня, Барби, Вайолет, нет у меня с ними пар, просто смирись что я мир и продавливать меня только сильнее убеждаешь что ты маф, почему не продавливаешь Шинку? Надеешься склонить в мою сторону ее и Кена? Ну да по мне было ясно с ответов вчера, что Шинку я голосовать не буду, а вот она ты не уверена.

0

434

Несмотря на то, что Нана первой же голосовала против Барби, как только на неё начали набираться голоса, Нана перенесла голос к Анабель и её голосу Санрайз.
Далее был её голос изначально в Санрайз. Были слова, что Барби будем вешать на следующий день. Голоса против Барби, однако, имело большинство, поэтому она и перекинула на неё голос. Есть вариант, что пыталась делаться ничья. Собственно, в таком случае логичнее держать голос подозреваемому в плюс. Для этого я держалась стороны Наны, так как не была уверена, кого именно в той ситуации будут спасать - Барби или Санрайз.

0

435

#p350701,Шинку написал(а):

Если делать квадрат, то только окончательно досрочными и с вашего позволения его замкну я. Мне прыжки в последние секунды на голосовании не нужны.

Согласна.

0

436

#p350699,NANA написал(а):

У Кена как раз нормальная реакция была, он про ничью подумал которую легко сделать и просто 2 на 2 голоса кинув, но ничего не изменится мафу на тройке выиграть даже проще будет чем на 4-ке сейчас. Хочешь сказать ты специально написала ожидая кто поддежит столь мафскую идею?

Если у Кена нормальная реакция, почему твой голос на мне оказался?

0

437

Я уже несколько раз перебрала свои варианты с Кеном, он у меня очень плохо укладывается в теорию. Просто там вышло бы 2 на 2 и все. Максимум какая-то ошибка выходит.

Не удается под него сделать расклад

0

438

Шинку
Правда это будет труднореализуемо из-за очередности до тебя. Кто и в каком порядке должен голосовать в таком случае.

0

439

#p350692,Соусейсеки написал(а):

Окончательно досрочный от Шарлотты мне не вписывается в её мафность. То есть она в самом начале просто выкинула голос. Сомневаюсь, что маф бы так сделал.

Мне тоже странный этот момент, поэтому так же сомнения по Кену, и мафом больше идешь ты.

0

440

Но Кену у меня выходит только если Шарлотта девочка и пошла к кому-то другому,

0

441

#p350707,Соусейсеки написал(а):

Правда это будет труднореализуемо из-за очередности до тебя. Кто и в каком порядке должен голосовать в таком случае.

Я надеюсь до этого просто не дойдет, т.к. это очень стремный вариант

0

442

#p350701,Шинку написал(а):

Не, это бред, тем более не факт что Кен ещё будет. Просто решаем кого и завешиваем. Я все ещё думаю между Кеном и Соу хоть и голосовала. Пока что больше склоняюсь маф Соу. При мафе Кене с Шарлоттой мафия могла и без заморочек выиграть, ну уж если нам Шарлотта подставила свинью и блочила другого, то ничего тут не поделать, предугадать не получится.

Отредактировано NANA (08-10-2016 15:09:34)

0

443

Соу так много рассуждает, что хочется ей верить. Не люблю я эти финалы с критикой.

0

444

#p350705,Соусейсеки написал(а):

Если у Кена нормальная реакция, почему твой голос на мне оказался?

Нормальная для мира, а голос на тебе не окончательный, предложение твое с квадратом чисто мафское было, мне не понравилось.

0

445

#p350676,Кен написал(а):

Я не пойму, вы удивляетесь что я лучше вас вижу игру что-ли? Внимание, сейчас будет сексистская шутка: Ну так я мужик, это нормально.
А если серьезно, то тот вариант был не основной, а вторая альтернатива.И я в тот момент жестко параноил Шарлотту.Шарлотта действительно девочка, иначе не получается.

Шарлотта действительно девочка по ее убийству? Расскажи про основной и не основной вариант я не понимаю что это за варианты у тебя были.

0

446

Перечитываю Барби, Кен у нее излюбленная тема был, один флуд с ним.

При этом не вяжется Кен к Барби своим голосом в нее в темной и говорил, что она точно маф была у него и до казни и после.

Отредактировано NANA (08-10-2016 15:30:24)

0

447

Получается если Шарлотта допустим нам соврала про блок и пошла к другому, Кен все равно не вяжется к Барби, только к Санрайзу.

Отредактировано NANA (08-10-2016 15:29:51)

0

448

Поразмышляла. Есть шанс, что Шарлотта-Кен мафия. Из-за моего отката и попадания в лечение им предоставляется карт-бланш. Они казнят мирную Санрайз по словам Шарлотты, а затем делают два выстрела Шарлоттой. Одним добивают Буратино, вторым либо выигрывают игру, либо обеспечивают алиби Кену. Ничем не рискуя.

0

449

Так кидаю сюда интересный разговор Соу и Барби ссылками чтоб и цитаты видели
Игра №109 "Кукольный дом". Life in plastic, it's fantastic!

и тд. очень затянувшийся разговор на повышенных тонах, агрессия не наигранная, ставлю им не пару. Тогда если маф Соу то с кем?? Только с Санрайзом выходит.
Теперь читаем Санрайза.

0

450

Сочетается то, что оба после ночи ушли в меня на голосовании. Проблема лишь в досрочном Шарлотты и впринципе трудной реализации этого. Но если заранее знать расклад, риска почти никакого.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №109 "Кукольный дом". Forgotten dolls..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно