Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №109 "Кукольный дом". Forgotten dolls..

Игра №109 "Кукольный дом". Forgotten dolls..

Сообщений 481 страница 510 из 668

1

ИГРА №109 "КУКОЛЬНЫЙ ДОМ"

http://s7.uploads.ru/t/kqTCB.jpg

Я не люблю кукол. Все то, что выглядит, как человек - думает, как человек, чувствует как человек и мстит как человек (с)

Потух свет, захлопнулась дверь.
Из тёмного угла комнаты послышались какое-то шуршание. Потом тихие голоса:
- Тс. Не ушла, -раздался первый голос
- Ушла я тебе говорю, включай! - нетерпеливо затараторил второй голосок.
- Ох, окажемся мы все на помойке, я тебе тогда устрою! - настаивал первый
- Ай! Кто опять разбросал туфли по всему дому! Включи свет, я сейчас убьюсь здесь! - второй голос начинал злиться
(раздался вздох)
В небольшом игрушечном доме зажёгся свет.
Со всех комнат стали выглядывать растрёпанные головы кукол..

музыкальное сопровождение

правила игры:

Общеигровые правила Гипермафии

Правила от ГМ:
1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же. (Если игрок специально, беспричинно пропускает голосование (например, находясь в конфе), то модкилл следует сразу, ибо чит)
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии/маньяку сменить нд)

11. Самострел не относящийся к игровому процессу (в качестве обеления или другой стратегии) запрещён. (Даже если очень хочется!)
12. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.

расклад игры (имеются дополнения и уточнения):

Мафия:
В трёх кукол вселился злой дух.
• имеют 1 выстрел каждую ночь (сами выбирают от кого направлен кил)
• имеют 1 доп.выстрел по роли, не блочится
(присылают выстрел в формате: Джордж - комиссар. Если Джордж действительно ком, то он умирает, если нет, умирает маф, отправивший доп. МЖ и маньяка нельзя убить допом)

доброжелательные куколки
Почтальон - имеет возможность проверить ночью 1 игрока на принадлежность к мафии/маньяку, ответ приходит не ему, а игроку, которого выбрал почтальон. В письма почтальона указан только статус игрока: мирный/мафия/маньяк, роль не оглашается.
• в ночь когда почтальон умирает - письмо не доходит, при проверке трупа тоже письмо не доходит
• не может прислать проверку себе и оправить себя в письме
Пример:
почтальон Саф, отсылает НД: проверить Анноушку, отправить результат РэдДи.
(соответственно, РэдДи узнаёт Анноушка маньяк)

Доктор - может вылечить 1 игрока за ночь, не может лечить одного игрока 2 ночи подряд, не может вылечить доп. выстрел (и жертву доп.выстрела, если маф ошибся с допом, а док его лечил - маф так же умрёт)
Девочка - блокирует действие игрока (т.е если приходит к доктору - он не лечит в эту ночь, к маньяку - он не убивает)
5 МЖ - мирные жители без роли

Маньяк:
обезумевшая от происходящего кукла, видит угрозу во всех, защищается как умеет
может убить 1 игрока за ночь

Примечания:
- игра начинается с ночи
- все роли кроме почтальона успевают сделать ход в день смерти
- игра переходит в тёмную когда в игре остаётся 8 человек
(до этого светлая фаза - открывается статус игрока мирный/мафия/маньяк, не роль)
- вскрытия и лжевскрытия разрешены
- при ничье на голосовании никто не выбывает
- условия победы:
          • мафия выигрывает если уничтожила маньяка и всех игроков в городе, либо осталась в соотношении 1:1 с МЖ (без ролей)
          • маньяк выигрывает уничтожив всю мафию и город
          • город выигрывает уничтожив всю мафию и маньяка

РАСПИСАНИЕ ИГРЫ:

первые нд до 22:00 следующего после старта дня
далее
ДЕНЬ до 22:00
НОЧЬ до 22:30

СВЯЗЬ С ГМ: скайп Annoyshka
по всем вопросам обращаться туда

Куклы:

1. Суисейсеки - выбыла на 1 голосовании - маньяк
2. Шарлотта - выбывает в 4 ночь
3. NANA
4. Соусейсеки
5. Санрайз - выбыл на 3 голосовании
6. Barbie - выбыла на 2 голосовании
7. Билли - выбыла в 1 ночь - мирная кукла
8. Шинку
9. Аннабель - выбыла во 2 ночь - мирная кукла
10. Кен
11. Вайолет Бодлер - выбыла в 1 ночь - мафия
12. Буратино - выбывает в 4 ночь

Всем приятной игры! :)

ТЕМА КАЗНИ

кто есть кто:

1. Суисейсеки (Max Pain) – маньяк
2. Шарлота (CityLove) - девка 
3. NANA (Enzo) - мж
4. Соусейсеки (Nikolego) - мж
5. Санрайз (friend) -мж
6. Barbie (Nejka) – мафия
7. Билли (Нелепость) – почтальон
8. Шинку (Madlena) – мафия
9. Аннабель (King Eciton) - мж
10. Кен (Sergey Ace) - мж
11. Вайолет Бодлер (Игрок)  - мафия
12. Буратино (Сальвия) – доктор

походовка:

1 НОЧЬ:
Почтальон (Билли – нелепость) – проверку Суисейсеки отправить NANA
Девочка (Шарлотта – CityLove) – блок Билли
Доктор (Буратино – Сальвия) – лечит себя

Мафия:
Убивают Билли – исполнитель Вайолет Бодлер – Игрок

Маньяк: убивает Вайолет Бодлер

Итоги:
Убиты  Билли – мирный и Вайолет – мафия

1 КАЗНЬ:
Выбывает Суисейсеки – маньяк

2 НОЧЬ:
Девочка (Шарлотта – CityLove) – блок Соусейсеки
Доктор (Буратино – Сальвия) – лечит NANA

Мафия:
Убивают Анабель – исполнитель Шинку

Итоги: убита Анабель – мирная

2 КАЗНЬ:

Выбывает Barbie

3 НОЧЬ:
Девочка (Шарлотта – CityLove) – блок Sunrise
Доктор (Буратино – Сальвия) – лечит себя

Мафия:
Убивают Буратино – исполнитель Шинку

Итоги: ничего не произошло

3 КАЗНЬ:
Выбывает Sunrise

4 НОЧЬ:
Девочка (Шарлотта – CityLove) – блок Кен
Доктор (Буратино – Сальвия) – лечит NANA

Мафия:
Убивают Буратино – исполнитель Шинку
Доп выстрел: Шарлотта – девочка – исполнитель Шинку

Итоги: убиты Буратино и Шарлотта.

4 КАЗНЬ
выбывает Кен

5 НОЧЬ
мафия:
Убивают Соусейсеки - исполнитель Шинку

Победа мафии!

ПОБЕДА МАФИИ!

+2

481

То есть либо у него хитроплан заготовлен на последние часы по выводу тебя на чистую воду, либо он просто забил на победу. Это в варианте, если он мирный.

0

482

#p350753,NANA написал(а):

Если чисто по совести, то Соу более заслуживает победу мафией чем Кен, поэтому хочется казнить его больше когда нет полной уверенности по ним, Соу проиграть будет не так обидно.

Взаимно в случае, если мафия ты.

0

483

#p350752,Соусейсеки написал(а):

NANA Самое печальное то, что сейчас ты выглядишь на голову мирнее Кена. И если ты всё же маф, то Кен по факту не делает ничего, чтобы прояснить ситуацию.

Ну так и ты пишешь и созадешь впечателние что хочешь разобратся в отличие от Кена, мафу так постоянно быть в теме на критике довольно сложно, куда легче бросить голос и уйти.

Ещё момент Кен похоже понимает, что я не стану голосовать Шинку, и она вряд ли в меня проголосует и вполне может быть поэтому выбрал голос в Соу по пути наименьшего сопротивления.
Соу же проголосовала в меня хотя казнить меня будет явно сложнее Кена, неудобно для мафа, непонятно на что она рассчитывала будь мафом, разве что выйти на ничью и потом на тройке пытатся выиграть. Но в тоже время меня смущает почему она вообще меня вешает когда Кен куда подозрительней всю игру я уж не говорю уже о парах/непарах.

0

484

#p350754,Соусейсеки написал(а):

То есть либо у него хитроплан заготовлен на последние часы по выводу тебя на чистую воду, либо он просто забил на победу. Это в варианте, если он мирный.

В варианте с мирным Кеном маф ты так что голос как раз тогда нормальный, вопрос в том мирный ли Кен)

0

485

Так голосую таки Кена, если уж Соу и маф она на победу хотя бы наиграла. До конца казни времени ещё полно, почитаю ещё Ваолет и Соу там довольно интересно у них. Ещё Соу не идет у меня с Барби и меняла голос на Санрайза в темной, то есть команда мафии к ней плохо собирается.
Кен же может быть мафом в самом простом варианте, если просто Шарлотта запараноила кого то с миров и поменяла блок, а нам не сказала. Либо в более сложном варианте, если Шарлотта тоже была маф и мафы налажали прошлой ночью с походовкой что случается.

Отредактировано NANA (08-10-2016 18:09:49)

0

486

#p350757,NANA написал(а):

В варианте с мирным Кеном маф ты так что голос как раз тогда нормальный, вопрос в том мирный ли Кен)

Я смотрю на это с позиции, что ты маф. Для меня другого варианта при мирном Кене нет.

0

487

#p350760,Соусейсеки написал(а):

Я смотрю на это с позиции, что ты маф. Для меня другого варианта при мирном Кене нет.

Я не маф хочешь ты того или нет. Если мирная читай, думай время ещё есть.

0

488

Вообще хотелось бы ещё послушать незабвенного Кена сегодня.

0

489

Соусейсеки, ответь мне все же с какой целью ты предлагала квадрат голосов, я писала вопрос

#p350699,NANA написал(а):

Хочешь сказать ты специально написала ожидая кто поддежит столь мафскую идею?

посмотреть кто поддержит или что это было?

0

490

#p350758,NANA написал(а):

Так голосую таки Кена, если уж Соу и маф она на победу хотя бы наиграла. До конца казни времени ещё полно, почитаю ещё Ваолет и Соу там довольно интересно у них. Ещё Соу не идет у меня с Барби и меняла голос на Санрайза в темной, то есть команда мафии к ней плохо собирается.
Кен же может быть мафом в самом простом варианте, если просто Шарлотта запараноила кого то с миров и поменяла блок, а нам не сказала. Либо в более сложном варианте, если Шарлотта тоже была маф и мафы налажали прошлой ночью с походовкой что случается.

Отредактировано NANA (Сегодня 18:09:49)

Давай давай. Играем не в мафию, а в кто лучше выглядит.

0

491

#p350753,NANA написал(а):

Если чисто по совести, то Соу более заслуживает победу мафией чем Кен, поэтому хочется казнить его больше когда нет полной уверенности по ним, Соу проиграть будет не так обидно.

Голова не давит тебе? КАК я могу быть мафией???
Ты не веришь что Шарлотта меня блочила что-ли?

0

492

#p350763,NANA написал(а):

Соусейсеки, ответь мне все же с какой целью ты предлагала квадрат голосов, я писала вопрос

посмотреть кто поддержит или что это было?

Это вариант на крайний случай, если мы не сможем более-менее определиться с подозреваемым.

0

493

Нана кстати мирная. Иначе бы просто поддержала бы меня в Соу.
И Шинку мирная.
А вот Соу маф. И такой маф, которого поддерживает погибшая команда, а от такой поддержки у неё открывается второе дыхание.
Только вот логика против тебя Соу. Хотя какая нахрен логика на Гипере?

0

494

#p350765,Кен написал(а):

Голова не давит тебе? КАК я могу быть мафией???
Ты не веришь что Шарлотта меня блочила что-ли?

Это единственный аргумент в пользу твоей мирности. Больше ничего мирного в твоей игре не было замечено. И сейчас ты прикрываешься лишь аргументом, что Шарлотта тебя блочила. И нет, этого недостаточно, так как есть расклад с провальным доп выстрелом, который делает тебе алиби.

0

495

Соу, а еще твоя ошибка в том, что ты публично сомневаешься Нана-Кен.
А сомневаешься ты потому, что тебе пофиг кого из нас вешать, для тебя это одинаковый результат

0

496

#p350768,Соусейсеки написал(а):

Это единственный аргумент в пользу твоей мирности. Больше ничего мирного в твоей игре не было замечено. И сейчас ты прикрываешься лишь аргументом, что Шарлотта тебя блочила. И нет, этого недостаточно, так как есть расклад с провальным доп выстрелом, который делает тебе алиби.

А мне и не нужно. Я сказал что я буду рулить и сказал что приведу город к победе и это сделаю.

0

497

#p350767,Кен написал(а):

Только вот логика против тебя Соу.

Распиши логику против меня. Пока я читаю лишь общие фразы и выкрики.

0

498

#p350768,Соусейсеки написал(а):

Какой провальный доп выстрел? Что за бред???
Ты хочешь впарить что мафы стреляли в Буратино как в дока допом и в него же обычным выстрелом на всякий случай?

0

499

#p350769,Кен написал(а):

Соу, а еще твоя ошибка в том, что ты публично сомневаешься Нана-Кен.
А сомневаешься ты потому, что тебе пофиг кого из нас вешать, для тебя это одинаковый результат

Чем это отличает меня от Наны, которая также публично сомневается?

0

500

#p350765,Кен написал(а):

Голова не давит тебе? КАК я могу быть мафией???Ты не веришь что Шарлотта меня блочила что-ли?

Я написала как

#p350758,NANA написал(а):

Понимаешь у меня не складывается с Соу, с тобой есть вариант ошибки мафии или Шарлотты. Но я не голосую досрочно я в раздумиях время ещё есть.

#p350767,Кен написал(а):

Нана кстати мирная. Иначе бы просто поддержала бы меня в Соу.И Шинку мирная.А вот Соу маф. И такой маф, которого поддерживает погибшая команда, а от такой поддержки у неё открывается второе дыхание.Только вот логика против тебя Соу. Хотя какая нахрен логика на Гипере?

Что не побежал сразу вешать меня и даже сказал что мирная это в плюс тебе конечно. Шинку тоже я уверена, что мирная, вот с Соу не понимаю с кем она мафит?
Можешь мне объяснить? Я перечитывала Барби, там очень агрессивно идет как непара, если она мафит с Санрайзом, почему в него голос меняла на казни Барби? Город же мог поддержать, зачем риск в темной?

Отредактировано NANA (08-10-2016 18:29:24)

0

501

#p350771,Соусейсеки написал(а):

Распиши логику против меня. Пока я читаю лишь общие фразы и выкрики.

Я уже всё написал. Два последних дня я кроме того что ты сейчас просишь - не пишу. Только это. А ты меня не читала раз просишь снова. Ну или скорее мафотроллишь так.

0

502

#p350774,NANA написал(а):

Я написала как

Понимаешь у меня не складывается с Соу, с тобой есть вариант ошибки мафии или Шарлотты. Но я не голосую досрочно я в раздумиях время ещё есть.

Что не побежал сразу вешать меня и даже сказал что мирная это в плюс тебе конечно. Шинку тоже я уверен что мирная, вот с Соу не понимаю с кем она мафит?
Можешь мне объяснить? Я перечитывала Барби, там очень агрессивно идет как непара, если она мафит с Санрайзом, почему в него голос меняла на казни Барби? Город же мог поддержать, зачем риск в темной?

Соу с Барби. Я же написал. А я у тебя с кем?

0

503

#p350772,Кен написал(а):

Какой провальный доп выстрел? Что за бред???
Ты хочешь впарить что мафы стреляли в Буратино как в дока допом и в него же обычным выстрелом на всякий случай?

Пока что это прозвучало только от тебя. В Буратино стреляли на добивание скорее всего, а доп ушел в наиболее вероятного дока по мнению мафии.

0

504

#p350777,Соусейсеки написал(а):

Пока что это прозвучало только от тебя. В Буратино стреляли на добивание скорее всего, а доп ушел в наиболее вероятного дока по мнению мафии.

Ты там сейчас всю свою конфу дураками обозвала. Потому что таких идиотов больше не найти, стрелять допом в неизвестного дока.
Постыдилась бы такую лапшу то вешать.

0

505

#p350776,Кен написал(а):

Соу с Барби. Я же написал.

Я тоже так сперва подумала, но после перечитки их по отдельности, не похожи они на пару мафов, слишком долгие разговоры на повышенных тонах.

#p350776,Кен написал(а):

А я у тебя с кем?

Ты с Санрайзом или Шарлоттой.

0

506

#p350775,Кен написал(а):

Я уже всё написал. Два последних дня я кроме того что ты сейчас просишь - не пишу. Только это. А ты меня не читала раз просишь снова. Ну или скорее мафотроллишь так.

Ну так и я уже всё написала. Почему ты можешь быть мафом, почему можешь не быть. То же самое по Нане. Читал?

0

507

#p350772,Кен написал(а):

Какой провальный доп выстрел? Что за бред???Ты хочешь впарить что мафы стреляли в Буратино как в дока допом и в него же обычным выстрелом на всякий случай?

Провальный доп выстрел это очень просто, если бы Шарлотта будучи мафом пережила ночь по ней были бы огромные сомнения и скорее всего казнь, а так она делает алиби тебе что ты в блоке, и убивает об кого то допом, причем так чтобы и не убится, а был шанс и правда допом убить и выиграть в 2-2, если не выходит и она умерает, то выход в расклад что есть сейчас где у тебя обеления по блоку. Этот вариант может быть.

Отредактировано NANA (08-10-2016 18:35:32)

0

508

#p350778,Кен написал(а):

Ты там сейчас всю свою конфу дураками обозвала. Потому что таких идиотов больше не найти, стрелять допом в неизвестного дока.
Постыдилась бы такую лапшу то вешать.

Видишь - ты используешь эмоции и думаешь, что это сойдет за аргумент. Ну или просто используешь эмоции, потому что не планируешь мне что-то доказывать. Коли так, докажи Нане. Правда не уверена, что она принимает эмоции за доказательства и факты.

0

509

#p350779,NANA написал(а):

Я тоже так сперва подумала, но после перечитки их по отдельности, не похожи они на пару мафов, слишком долгие разговоры на повышенных тонах.

Ты с Санрайзом или Шарлоттой.

С Шарлотой мы бы выиграли просто. Я уже рассказывал как - не катит.
Санрайз - зачем он тогда стрелял, если его Шарлотта блочить очевидна пошла в позапрошлую ночь?
Почему наиболее правдивая версия у вас вызывает столько батхерта?
Картинка то очевидна: Соу очень хотела повесить Шарлотту.
Шарлотта вскрылась причем достаточно криво, чем сразу же воспользовалась Соу, контрвскрывшись.
Контрвскрытие было не в прикрытие, она её реально вешала. Повесить не удалось, пришлось откатывать.
И Соу у вас стала мирной потому что больше постов пишет? Да там бред голимый, типа того, что когда она вскрывалась она рассчитывала на самострел мафии в темной игре.
Это я не знаю на кого должно сработать, может совсем на новичков только.
Дальше попытка проталкивания версии о том, что Шарлота вдруг изменила НД или вообще Шарлотта маф.
Еще какие версии придумаете кроме самой очевидной?

0

510

Давайте только без нервов, сядем и обсудим. Что Кен верен голосу в Соу выглядит мирно, но вот не понимаю почему он не видит вариантов где у него нет никакого точного обеления сейчас.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №109 "Кукольный дом". Forgotten dolls..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно