Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №109 "Кукольный дом". Forgotten dolls..

Игра №109 "Кукольный дом". Forgotten dolls..

Сообщений 151 страница 180 из 668

1

ИГРА №109 "КУКОЛЬНЫЙ ДОМ"

http://s7.uploads.ru/t/kqTCB.jpg

Я не люблю кукол. Все то, что выглядит, как человек - думает, как человек, чувствует как человек и мстит как человек (с)

Потух свет, захлопнулась дверь.
Из тёмного угла комнаты послышались какое-то шуршание. Потом тихие голоса:
- Тс. Не ушла, -раздался первый голос
- Ушла я тебе говорю, включай! - нетерпеливо затараторил второй голосок.
- Ох, окажемся мы все на помойке, я тебе тогда устрою! - настаивал первый
- Ай! Кто опять разбросал туфли по всему дому! Включи свет, я сейчас убьюсь здесь! - второй голос начинал злиться
(раздался вздох)
В небольшом игрушечном доме зажёгся свет.
Со всех комнат стали выглядывать растрёпанные головы кукол..

музыкальное сопровождение

правила игры:

Общеигровые правила Гипермафии

Правила от ГМ:
1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же. (Если игрок специально, беспричинно пропускает голосование (например, находясь в конфе), то модкилл следует сразу, ибо чит)
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии/маньяку сменить нд)

11. Самострел не относящийся к игровому процессу (в качестве обеления или другой стратегии) запрещён. (Даже если очень хочется!)
12. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.

расклад игры (имеются дополнения и уточнения):

Мафия:
В трёх кукол вселился злой дух.
• имеют 1 выстрел каждую ночь (сами выбирают от кого направлен кил)
• имеют 1 доп.выстрел по роли, не блочится
(присылают выстрел в формате: Джордж - комиссар. Если Джордж действительно ком, то он умирает, если нет, умирает маф, отправивший доп. МЖ и маньяка нельзя убить допом)

доброжелательные куколки
Почтальон - имеет возможность проверить ночью 1 игрока на принадлежность к мафии/маньяку, ответ приходит не ему, а игроку, которого выбрал почтальон. В письма почтальона указан только статус игрока: мирный/мафия/маньяк, роль не оглашается.
• в ночь когда почтальон умирает - письмо не доходит, при проверке трупа тоже письмо не доходит
• не может прислать проверку себе и оправить себя в письме
Пример:
почтальон Саф, отсылает НД: проверить Анноушку, отправить результат РэдДи.
(соответственно, РэдДи узнаёт Анноушка маньяк)

Доктор - может вылечить 1 игрока за ночь, не может лечить одного игрока 2 ночи подряд, не может вылечить доп. выстрел (и жертву доп.выстрела, если маф ошибся с допом, а док его лечил - маф так же умрёт)
Девочка - блокирует действие игрока (т.е если приходит к доктору - он не лечит в эту ночь, к маньяку - он не убивает)
5 МЖ - мирные жители без роли

Маньяк:
обезумевшая от происходящего кукла, видит угрозу во всех, защищается как умеет
может убить 1 игрока за ночь

Примечания:
- игра начинается с ночи
- все роли кроме почтальона успевают сделать ход в день смерти
- игра переходит в тёмную когда в игре остаётся 8 человек
(до этого светлая фаза - открывается статус игрока мирный/мафия/маньяк, не роль)
- вскрытия и лжевскрытия разрешены
- при ничье на голосовании никто не выбывает
- условия победы:
          • мафия выигрывает если уничтожила маньяка и всех игроков в городе, либо осталась в соотношении 1:1 с МЖ (без ролей)
          • маньяк выигрывает уничтожив всю мафию и город
          • город выигрывает уничтожив всю мафию и маньяка

РАСПИСАНИЕ ИГРЫ:

первые нд до 22:00 следующего после старта дня
далее
ДЕНЬ до 22:00
НОЧЬ до 22:30

СВЯЗЬ С ГМ: скайп Annoyshka
по всем вопросам обращаться туда

Куклы:

1. Суисейсеки - выбыла на 1 голосовании - маньяк
2. Шарлотта - выбывает в 4 ночь
3. NANA
4. Соусейсеки
5. Санрайз - выбыл на 3 голосовании
6. Barbie - выбыла на 2 голосовании
7. Билли - выбыла в 1 ночь - мирная кукла
8. Шинку
9. Аннабель - выбыла во 2 ночь - мирная кукла
10. Кен
11. Вайолет Бодлер - выбыла в 1 ночь - мафия
12. Буратино - выбывает в 4 ночь

Всем приятной игры! :)

ТЕМА КАЗНИ

кто есть кто:

1. Суисейсеки (Max Pain) – маньяк
2. Шарлота (CityLove) - девка 
3. NANA (Enzo) - мж
4. Соусейсеки (Nikolego) - мж
5. Санрайз (friend) -мж
6. Barbie (Nejka) – мафия
7. Билли (Нелепость) – почтальон
8. Шинку (Madlena) – мафия
9. Аннабель (King Eciton) - мж
10. Кен (Sergey Ace) - мж
11. Вайолет Бодлер (Игрок)  - мафия
12. Буратино (Сальвия) – доктор

походовка:

1 НОЧЬ:
Почтальон (Билли – нелепость) – проверку Суисейсеки отправить NANA
Девочка (Шарлотта – CityLove) – блок Билли
Доктор (Буратино – Сальвия) – лечит себя

Мафия:
Убивают Билли – исполнитель Вайолет Бодлер – Игрок

Маньяк: убивает Вайолет Бодлер

Итоги:
Убиты  Билли – мирный и Вайолет – мафия

1 КАЗНЬ:
Выбывает Суисейсеки – маньяк

2 НОЧЬ:
Девочка (Шарлотта – CityLove) – блок Соусейсеки
Доктор (Буратино – Сальвия) – лечит NANA

Мафия:
Убивают Анабель – исполнитель Шинку

Итоги: убита Анабель – мирная

2 КАЗНЬ:

Выбывает Barbie

3 НОЧЬ:
Девочка (Шарлотта – CityLove) – блок Sunrise
Доктор (Буратино – Сальвия) – лечит себя

Мафия:
Убивают Буратино – исполнитель Шинку

Итоги: ничего не произошло

3 КАЗНЬ:
Выбывает Sunrise

4 НОЧЬ:
Девочка (Шарлотта – CityLove) – блок Кен
Доктор (Буратино – Сальвия) – лечит NANA

Мафия:
Убивают Буратино – исполнитель Шинку
Доп выстрел: Шарлотта – девочка – исполнитель Шинку

Итоги: убиты Буратино и Шарлотта.

4 КАЗНЬ
выбывает Кен

5 НОЧЬ
мафия:
Убивают Соусейсеки - исполнитель Шинку

Победа мафии!

ПОБЕДА МАФИИ!

+2

151

#p350368,NANA написал(а):

Шарлотта, расскажи мне почему ты не умерла от допа твоя версия?
В раскладе с мирной Соу и с мафом Соу.

Почему я на каждый вопрос должна отвечать по 2-3 раза? У меня есть ощущение, что меня никто не слушает.
1) Соу - мирная. Во-первых, мафы уже не имели уверенности, кто из нас роль, это заставило их сомневаться в допе. Во-вторых, они были уверены, что одна из нас пойдет на повес. Но есть одно НО. У них точно знали, что одна из нас мирная, поэтому им стоило все равно стрелять обычным. И здесь могли сработать блок/лечение. Одно исключение идет при п2.
2) Соу - мафия. Лжевскрытие с целью пойти Ва-банк. Эту версию я рассказывала еще в ночной период. При выстреле допом в меня она попросту разбивает пару и подставляется под повес, независимо от отката. И сейчас я не верю в негативность Соу, так как она сыграла в пользу города, продлив игру. Мы можем попросту получить еще одно право на ошибку.

0

152

#p350375,Кен написал(а):

Где у меня Барби мирная?
Я и сейчас считаю Соу мафом. Вопрос только в том, кто с ней.
В паре Шарлотта-Санрайз точно маф, согласна или рассказать почему?

Прочитай свой пост еще раз и обьясни как при максимум двух живых мафах у тебя уверенность что маф Барби, Соу, и точно еще маф в паре Шарлотта/Санрайз?

0

153

#p350377,NANA написал(а):

Прочитай свой пост еще раз и обьясни как при максимум двух живых мафах у тебя уверенность что маф Барби, Соу, и точно еще маф в паре Шарлотта/Санрайз?

Я все варианты считаю. Ты так не делаешь? Упираешься в один и стоишь до конца игры? Считаешь это круто?

0

154

#p350376,Шарлотта написал(а):

Почему я на каждый вопрос должна отвечать по 2-3 раза? У меня есть ощущение, что меня никто не слушает.
1) Соу - мирная. Во-первых, мафы уже не имели уверенности, кто из нас роль, это заставило их сомневаться в допе. Во-вторых, они были уверены, что одна из нас пойдет на повес. Но есть одно НО. У них точно знали, что одна из нас мирная, поэтому им стоило все равно стрелять обычным. И здесь могли сработать блок/лечение. Одно исключение идет при п2.
2) Соу - мафия. Лжевскрытие с целью пойти Ва-банк. Эту версию я рассказывала еще в ночной период. При выстреле допом в меня она попросту разбивает пару и подставляется под повес, независимо от отката. И сейчас я не верю в негативность Соу, так как она сыграла в пользу города, продлив игру. Мы можем попросту получить еще одно право на ошибку.

Ты считаешь что Соу знала что ты правда девочка и прикрывала тебя?
Или она тебя мафом считала?

0

155

Нана, ты мне на вопрос ответишь?

0

156

#p350379,Кен написал(а):

Ты считаешь что Соу знала что ты правда девочка и прикрывала тебя?
Или она тебя мафом считала?

На самом деле не имеет разницы. И почитай Соу, она расписала причины своего вскрытия. Ее основной задачей было даже не прикрытие меня, а попытка вытянуть доп на себя.

0

157

Не могу найти, где я говорила, что собиралась изначально защищать Шарлотту вскрытием. Кен, цитату приведи.

0

158

Я пока занята, пишу с телефона, позже почитаю вас, пока вопросы.

Соу, расскажи подробно ход твоих мыслей вчера перед вскрытием, что оно давало тебе лично и городу в целом?
Что ты узнала после него? Кого лучше казнить как считаешь?

0

159

#p350381,Шарлотта написал(а):

На самом деле не имеет разницы. И почитай Соу, она расписала причины своего вскрытия. Ее основной задачей было даже не прикрытие меня, а попытка вытянуть доп на себя.

#p350382,Соусейсеки написал(а):

Не могу найти, где я говорила, что собиралась изначально защищать Шарлотту вскрытием. Кен, цитату приведи.

А вытянуть доп на себя и защищать Шарлоту это разное?
То есть считала Шарлоту мафом и тянула доп на себя? Полагая что девочка вышла? Ведь могла быть не вскрывшаяся девочка? или нет?
А если бы мафы убили девочку-Шарлоту, тебя бы повесили сразу автоматом, понимаешь? Теперь вопрос: почему же мафы не убили Шарлоту тогда?

0

160

#p350378,Кен написал(а):

Я все варианты считаю. Ты так не делаешь? Упираешься в один и стоишь до конца игры? Считаешь это круто?

Дело не в вариантах, по факту у тебя мафы Барби, Соу и один из Шарлотта/Санрайз, при этом маф еще Вайолет, итого выходит 4 мафа, понимая чио один лишний любой человек сомневался бы тогда в ком то из них, но ты не сомневпешься в названных, значит ты врешь.

0

161

Вроде уже расписывала.

Предполагалось проверить таким образом реальность роли Шарлотты и попробовать перехватить доп.
По самой простой концепции я ожидала, что если Шарлотта маф, то ей будет невыгодно выходить со мной в день, и меня убьют. Скорее всего убивали бы одиночным, так как два трупа подтверждали бы мою роль блокера. С другой стороны, если в игре Шарлотта и маф закопыш, то размен подозрительной Шарлотты на меня-блокера вполне выгоден в таком случае, и был шанс, что в меня прилетит доп, а Шарлотта просто уйдёт на повес.
Если Шарлотта не маф, то мафам, по моим мыслям, необходимо было избавиться от нас обеих каким-либо образом. Тут уже 50 на 50 - доп получила бы либо я, либо Шарлотта.
Риск был в назывании своей блокировки. Если я называю Шарлотту, то эта обманка сработает только если Шарлотта маф - она побоится стрелять, и выстрелит напарник. На тот момент я не думала, что мафия имеет право пропускать выстрелы, и этот изъян сейчас немного расстроил мою тактику.
Если Шарлотта не маф, а я называю её целью блока, то остальные мафы должны были уж точно стрелять. Если не по мне и Шарлотте, то по кому-либо ещё, хотя бы обычным. Ведь блок их не касался. Опять же, проблема в пропуске нд - если это сделано намеренно, то с целью очернить Шарлотту, но только в том случае, если она не маф.
После ночи произошёл тот расклад, за который я переживала, когда узнала про пропуск нд - никто не умер. То есть мафия побоялась рисковать с допом и вытащила меня и Шарлотту живыми на день. Тут такие варианты: либо Шарлотта-маф была так уверена, что обыграет меня в дневном повесе. Либо она испугалась, что я действительно её блочу, и намеренно пропустила из-за этого нд. Либо мафы решили отправить нас обеих как подозрительных в день, чтобы одну из нас завесить. Есть шанс, что мне не поверили, но тогда почему жива Шарлотта? Могла ли Шарлотта-маф мне не поверить? Тогда не понимаю, зачем пропускать нд с её стороны.
Ещё я боялась за самострел Шарлотты с целью меня очернить. Но тут всё просто - если Шарлотта была бы убита обычным выстрелом, и больше трупов не было, то это был бы самострел. Мафия должна убить блокера допом, и я пыталась быть наиболее убедительной.
Наиболее очевидный вариант, который я сейчас вижу - мафия испугалась наличия двоих блокеров и не стала рисковать с допом. Вместо этого они вывели нас с Шарлоттой в день, чтобы повесить одну из нас, подставив пропуском нд. Видимо, я оказалась слишком быстрой с откатом, потому что по логике должна была обвиняться Шарлотта из-за моего блока и отсутствия выстрела.
Чуть менее вероятный вариант - Шарлотта решила не размениваться собой за меня и попытать счастья в дневном голосовании. Но такой вариант допустим, если Шарлотта осталась одна - по этой причине ей нельзя размениваться.
Такие вот мысли были у меня вчера и сегодня.

0

162

Допустим мафы Санрайз и еще кто-то, не Соу и не Шарлота.
Почему мафы не ударили двойным? Доп в Шарлоту и простой выстрел скажем в Буратино?
Хорошо предположим в Соу-Шарлоте два мира, а мафы лохи не были уверены кто из девочек тру.
Но почему они не убили еще кого то?
Стреляли Санрайзом? Что он самый закопанный из двух был? Тогда кто менее закопан чем Санрайз?

0

163

#p350390,NANA написал(а):

Дело не в вариантах, по факту у тебя мафы Барби, Соу и один из Шарлотта/Санрайз, при этом маф еще Вайолет, итого выходит 4 мафа, понимая чио один лишний любой человек сомневался бы тогда в ком то из них, но ты не сомневпешься в названных, значит ты врешь.

Ты меня не читаешь или специально перевираешь.
Ты одновременно пишешь что я сомневаюсь и что у меня 4 мафа и одновременно пишешь что я не сомневаюсь и у меня 4 мафа.

0

164

Нана, ты даже не удосужилась ответить отмазываясь реалом, а меня при этом пытаешься в чем то упрекнуть.

0

165

Шарлотта, я скорее поверю что ты папа римский чем в то, что мирная Соу вчера решила прикрыть от допа тебя. Ты об этом на полном серьезе...

0

166

#p350393,Кен написал(а):

Ты меня не читаешь или специально перевираешь.
Ты одновременно пишешь что я сомневаюсь и что у меня 4 мафа и одновременно пишешь что я не сомневаюсь и у меня 4 мафа.

Где я писала что ты сомневаешься?

0

167

#p350391,Соусейсеки написал(а):

Вроде уже расписывала.

Предполагалось проверить таким образом реальность роли Шарлотты и попробовать перехватить доп.
По самой простой концепции я ожидала, что если Шарлотта маф, то ей будет невыгодно выходить со мной в день, и меня убьют. Скорее всего убивали бы одиночным, так как два трупа подтверждали бы мою роль блокера. С другой стороны, если в игре Шарлотта и маф закопыш, то размен подозрительной Шарлотты на меня-блокера вполне выгоден в таком случае, и был шанс, что в меня прилетит доп, а Шарлотта просто уйдёт на повес.
Если Шарлотта не маф, то мафам, по моим мыслям, необходимо было избавиться от нас обеих каким-либо образом. Тут уже 50 на 50 - доп получила бы либо я, либо Шарлотта.
Риск был в назывании своей блокировки. Если я называю Шарлотту, то эта обманка сработает только если Шарлотта маф - она побоится стрелять, и выстрелит напарник. На тот момент я не думала, что мафия имеет право пропускать выстрелы, и этот изъян сейчас немного расстроил мою тактику.
Если Шарлотта не маф, а я называю её целью блока, то остальные мафы должны были уж точно стрелять. Если не по мне и Шарлотте, то по кому-либо ещё, хотя бы обычным. Ведь блок их не касался. Опять же, проблема в пропуске нд - если это сделано намеренно, то с целью очернить Шарлотту, но только в том случае, если она не маф.
После ночи произошёл тот расклад, за который я переживала, когда узнала про пропуск нд - никто не умер. То есть мафия побоялась рисковать с допом и вытащила меня и Шарлотту живыми на день. Тут такие варианты: либо Шарлотта-маф была так уверена, что обыграет меня в дневном повесе. Либо она испугалась, что я действительно её блочу, и намеренно пропустила из-за этого нд. Либо мафы решили отправить нас обеих как подозрительных в день, чтобы одну из нас завесить. Есть шанс, что мне не поверили, но тогда почему жива Шарлотта? Могла ли Шарлотта-маф мне не поверить? Тогда не понимаю, зачем пропускать нд с её стороны.
Ещё я боялась за самострел Шарлотты с целью меня очернить. Но тут всё просто - если Шарлотта была бы убита обычным выстрелом, и больше трупов не было, то это был бы самострел. Мафия должна убить блокера допом, и я пыталась быть наиболее убедительной.
Наиболее очевидный вариант, который я сейчас вижу - мафия испугалась наличия двоих блокеров и не стала рисковать с допом. Вместо этого они вывели нас с Шарлоттой в день, чтобы повесить одну из нас, подставив пропуском нд. Видимо, я оказалась слишком быстрой с откатом, потому что по логике должна была обвиняться Шарлотта из-за моего блока и отсутствия выстрела.
Чуть менее вероятный вариант - Шарлотта решила не размениваться собой за меня и попытать счастья в дневном голосовании. Но такой вариант допустим, если Шарлотта осталась одна - по этой причине ей нельзя размениваться.
Такие вот мысли были у меня вчера и сегодня.

Я знаю только одного мирного, который бы на такое решился, других таких решительных нет.
И он извини, точно не ты. Так что - не верю.
И про самострелы - эпик.

0

168

#p350396,NANA написал(а):

Где я писала что ты сомневаешься?

Ответишь на вопрос мой - буду с тобой общаться. Нет - иди в реал.

0

169

#p350397,Кен написал(а):

Я знаю только одного мирного, который бы на такое решился, других таких решительных нет.
И он извини, точно не ты. Так что - не верю.
И про самострелы - эпик.

Где-то тут была твоя хорошая фраза, чтобы засунуть её тебе же в ответ. А, вот она!

#p350378,Кен написал(а):

0

170

#p350399,Соусейсеки написал(а):

Где-то тут была твоя хорошая фраза, чтобы засунуть её тебе же в ответ. А, вот она!

Я реальные варианты считаю, а не бред с самострелами в темной игре.

0

171

#p350364,Кен написал(а):

В самом плохом варианте при подвесе Санрайз и паре Соу-Шарлотта мы после ночи получим 3-2 и руль у меня будет.
Тоже не смертельно.

Обьясни про руль у тебя? С какой стати тебе верит станут?
если ты про роли, то тебе остался только док, но ты не док, откуда тогда у тебя руль возмется?

0

172

#p350398,Кен написал(а):

Ответишь на вопрос мой - буду с тобой общаться. Нет - иди в реал.

Какой вопрос повтори, мне искать неудобно. Тянуть резину как ты сейчас это по мафски кстати.

0

173

#p350401,NANA написал(а):

Обьясни про руль у тебя? С какой стати тебе верит станут?
если ты про роли, то тебе остался только док, но ты не док, откуда тогда у тебя руль возмется?

Иди в реал!

0

174

#p350402,NANA написал(а):

Какой вопрос повтори, мне искать неудобно. Тянуть резину как ты сейчас это по мафски кстати.

посты 150 и 153

0

175

#p350395,NANA написал(а):

Шарлотта, я скорее поверю что ты папа римский чем в то, что мирная Соу вчера решила прикрыть от допа тебя. Ты об этом на полном серьезе...

Я папа римский. Теперь ты мне веришь?
На полном серьезе я бы сказала, что Соу действительно вытягивала доп и заставила мафию сомневаться. И при этом она как тогда мне не верила и не хотела верить, так и сейчас не желает этого делать. Я просто не понимаю, в чем я неубедительна.

0

176

#p350400,Кен написал(а):

Я реальные варианты считаю, а не бред с самострелами в темной игре.

Ну что поделать - бред тоже возможен для реализации.
Самострел - это всё, что ты выхватил из моего поста? Если да, то, получается, ты пытаешься обесценить все расписанные мною варианты за счет одной лишь строки про самострел. Говоря по факту - вытянул то, чем тебе выгодно парировать.

0

177

И да, сейчас нет смысла вешать Кена, так как я не смогу после этого блокнуть Санрайз.

0

178

#p350404,Кен написал(а):

посты 150 и 153

Пост 153 лично я сочла риторическим. Ну и хорошей ответкой тебе.
Пост 150 - Барби мафия, Вайолетт мафия, я мафия, Шарлотта/Санрайз мафия со мной. Перебор в мафии у тебя. Поэтому твой вопрос уже лишен смысловой нагрузки.

0

179

Есть вприант повесить Кена, вечером посмотрим что тут нового появится.

0

180

#p350409,NANA написал(а):

Есть вприант повесить Кена, вечером посмотрим что тут нового появится.

#p350407,Шарлотта написал(а):

И да, сейчас нет смысла вешать Кена, так как я не смогу после этого блокнуть Санрайз.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №109 "Кукольный дом". Forgotten dolls..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно