Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №109 "Кукольный дом". Forgotten dolls..

Игра №109 "Кукольный дом". Forgotten dolls..

Сообщений 181 страница 210 из 668

1

ИГРА №109 "КУКОЛЬНЫЙ ДОМ"

http://s7.uploads.ru/t/kqTCB.jpg

Я не люблю кукол. Все то, что выглядит, как человек - думает, как человек, чувствует как человек и мстит как человек (с)

Потух свет, захлопнулась дверь.
Из тёмного угла комнаты послышались какое-то шуршание. Потом тихие голоса:
- Тс. Не ушла, -раздался первый голос
- Ушла я тебе говорю, включай! - нетерпеливо затараторил второй голосок.
- Ох, окажемся мы все на помойке, я тебе тогда устрою! - настаивал первый
- Ай! Кто опять разбросал туфли по всему дому! Включи свет, я сейчас убьюсь здесь! - второй голос начинал злиться
(раздался вздох)
В небольшом игрушечном доме зажёгся свет.
Со всех комнат стали выглядывать растрёпанные головы кукол..

музыкальное сопровождение

правила игры:

Общеигровые правила Гипермафии

Правила от ГМ:
1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же. (Если игрок специально, беспричинно пропускает голосование (например, находясь в конфе), то модкилл следует сразу, ибо чит)
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии/маньяку сменить нд)

11. Самострел не относящийся к игровому процессу (в качестве обеления или другой стратегии) запрещён. (Даже если очень хочется!)
12. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.

расклад игры (имеются дополнения и уточнения):

Мафия:
В трёх кукол вселился злой дух.
• имеют 1 выстрел каждую ночь (сами выбирают от кого направлен кил)
• имеют 1 доп.выстрел по роли, не блочится
(присылают выстрел в формате: Джордж - комиссар. Если Джордж действительно ком, то он умирает, если нет, умирает маф, отправивший доп. МЖ и маньяка нельзя убить допом)

доброжелательные куколки
Почтальон - имеет возможность проверить ночью 1 игрока на принадлежность к мафии/маньяку, ответ приходит не ему, а игроку, которого выбрал почтальон. В письма почтальона указан только статус игрока: мирный/мафия/маньяк, роль не оглашается.
• в ночь когда почтальон умирает - письмо не доходит, при проверке трупа тоже письмо не доходит
• не может прислать проверку себе и оправить себя в письме
Пример:
почтальон Саф, отсылает НД: проверить Анноушку, отправить результат РэдДи.
(соответственно, РэдДи узнаёт Анноушка маньяк)

Доктор - может вылечить 1 игрока за ночь, не может лечить одного игрока 2 ночи подряд, не может вылечить доп. выстрел (и жертву доп.выстрела, если маф ошибся с допом, а док его лечил - маф так же умрёт)
Девочка - блокирует действие игрока (т.е если приходит к доктору - он не лечит в эту ночь, к маньяку - он не убивает)
5 МЖ - мирные жители без роли

Маньяк:
обезумевшая от происходящего кукла, видит угрозу во всех, защищается как умеет
может убить 1 игрока за ночь

Примечания:
- игра начинается с ночи
- все роли кроме почтальона успевают сделать ход в день смерти
- игра переходит в тёмную когда в игре остаётся 8 человек
(до этого светлая фаза - открывается статус игрока мирный/мафия/маньяк, не роль)
- вскрытия и лжевскрытия разрешены
- при ничье на голосовании никто не выбывает
- условия победы:
          • мафия выигрывает если уничтожила маньяка и всех игроков в городе, либо осталась в соотношении 1:1 с МЖ (без ролей)
          • маньяк выигрывает уничтожив всю мафию и город
          • город выигрывает уничтожив всю мафию и маньяка

РАСПИСАНИЕ ИГРЫ:

первые нд до 22:00 следующего после старта дня
далее
ДЕНЬ до 22:00
НОЧЬ до 22:30

СВЯЗЬ С ГМ: скайп Annoyshka
по всем вопросам обращаться туда

Куклы:

1. Суисейсеки - выбыла на 1 голосовании - маньяк
2. Шарлотта - выбывает в 4 ночь
3. NANA
4. Соусейсеки
5. Санрайз - выбыл на 3 голосовании
6. Barbie - выбыла на 2 голосовании
7. Билли - выбыла в 1 ночь - мирная кукла
8. Шинку
9. Аннабель - выбыла во 2 ночь - мирная кукла
10. Кен
11. Вайолет Бодлер - выбыла в 1 ночь - мафия
12. Буратино - выбывает в 4 ночь

Всем приятной игры! :)

ТЕМА КАЗНИ

кто есть кто:

1. Суисейсеки (Max Pain) – маньяк
2. Шарлота (CityLove) - девка 
3. NANA (Enzo) - мж
4. Соусейсеки (Nikolego) - мж
5. Санрайз (friend) -мж
6. Barbie (Nejka) – мафия
7. Билли (Нелепость) – почтальон
8. Шинку (Madlena) – мафия
9. Аннабель (King Eciton) - мж
10. Кен (Sergey Ace) - мж
11. Вайолет Бодлер (Игрок)  - мафия
12. Буратино (Сальвия) – доктор

походовка:

1 НОЧЬ:
Почтальон (Билли – нелепость) – проверку Суисейсеки отправить NANA
Девочка (Шарлотта – CityLove) – блок Билли
Доктор (Буратино – Сальвия) – лечит себя

Мафия:
Убивают Билли – исполнитель Вайолет Бодлер – Игрок

Маньяк: убивает Вайолет Бодлер

Итоги:
Убиты  Билли – мирный и Вайолет – мафия

1 КАЗНЬ:
Выбывает Суисейсеки – маньяк

2 НОЧЬ:
Девочка (Шарлотта – CityLove) – блок Соусейсеки
Доктор (Буратино – Сальвия) – лечит NANA

Мафия:
Убивают Анабель – исполнитель Шинку

Итоги: убита Анабель – мирная

2 КАЗНЬ:

Выбывает Barbie

3 НОЧЬ:
Девочка (Шарлотта – CityLove) – блок Sunrise
Доктор (Буратино – Сальвия) – лечит себя

Мафия:
Убивают Буратино – исполнитель Шинку

Итоги: ничего не произошло

3 КАЗНЬ:
Выбывает Sunrise

4 НОЧЬ:
Девочка (Шарлотта – CityLove) – блок Кен
Доктор (Буратино – Сальвия) – лечит NANA

Мафия:
Убивают Буратино – исполнитель Шинку
Доп выстрел: Шарлотта – девочка – исполнитель Шинку

Итоги: убиты Буратино и Шарлотта.

4 КАЗНЬ
выбывает Кен

5 НОЧЬ
мафия:
Убивают Соусейсеки - исполнитель Шинку

Победа мафии!

ПОБЕДА МАФИИ!

+2

181

#p350407,Шарлотта написал(а):

И да, сейчас нет смысла вешать Кена, так как я не смогу после этого блокнуть Санрайз.

Это сейчас для чего было сказано?

0

182

#p350411,Соусейсеки написал(а):

Это сейчас для чего было сказано?

Чтобы не отходили от линии повеса Санрайз.

0

183

#p350407,Шарлотта написал(а):

И да, сейчас нет смысла вешать Кена, так как я не смогу после этого блокнуть Санрайз.

Это важный момент, но не критично блочить еще есть кого. Я хочу борьбу на казни Кен Санрайз.

0

184

#p350409,NANA написал(а):

Есть вприант повесить Кена, вечером посмотрим что тут нового появится.

Я бы лучше проверила, реален ли блок Санрайз. Насколько помнится, был вариант, где Барби и Санрайз обе в мафии. И если Санрайз осталась одна, то отутствие трупов совпадает с блоком. Одна беда - допа не было, что не даёт до конца верить такому варианту.

0

185

#p350413,NANA написал(а):

Это важный момент, но не критично блочить еще есть кого. Я хочу борьбу на казни Кен Санрайз.

Если они в паре, то это тоже не должно ничего менять. Все равно проблему создает мой голос на Соу.

0

186

#p350413,NANA написал(а):

С Барби/Санрайз такого не делалось (разве что в последний час). Зачем сейчас это реализовывать?

0

187

#p350414,Соусейсеки написал(а):

Я бы лучше проверила, реален ли блок Санрайз. Насколько помнится, был вариант, где Барби и Санрайз обе в мафии. И если Санрайз осталась одна, то отутствие трупов совпадает с блоком. Одна беда - допа не было, что не даёт до конца верить такому варианту.

Ты сама сделала так, чтобы допа в меня не было. И по этой причине продолжаешь слать сомнения по мне.

0

188

#p350417,Шарлотта написал(а):

Ты сама сделала так, чтобы допа в меня не было. И по этой причине продолжаешь слать сомнения по мне.

Проблема в том, что допа не было и в меня. Поэтому я не до конца тебе доверяю.

0

189

#p350406,Соусейсеки написал(а):

Ну что поделать - бред тоже возможен для реализации.
Самострел - это всё, что ты выхватил из моего поста? Если да, то, получается, ты пытаешься обесценить все расписанные мною варианты за счет одной лишь строки про самострел. Говоря по факту - вытянул то, чем тебе выгодно парировать.

Я тебе самый эпичный бред вытащил.
Еще раз: я не верю, что ты такая умная, что столько всего просчитала перед вскрытием.
Можешь обижаться - не верю.

Теперь по конкретике. Ты сама пишешь что мафам было выгодно вашу пару разбивать если Шарлота не маф. И мафы не сделали этого. Так почему у тебя Шарлота не маф?
Потому что мафы испугались допа? Они так хорошо закопаны? Имена, сестра, имена суперзакопов. Кена и Санрайз не предлагать - закопов тут нет.

Пропуск хода у тебя очерняет Шарлоту? Каким образом? Ты же сама выше написала что мафам выгодно разбивать вас.
Причем ты пишешь даже не разбивать, а убивать обеих. А зачем обеих то? Одну достаточно вполне, чтобы город другую повесил за смерть одной.
И ты пишешь много, но не пишешь главного, имен. Тебе не выгодно писать имена этих мнимых мафов, потому что ты не знаешь куда ветер подует на кого город за тобой начнет параноить.

0

190

Шарлотта, твой голос не создает проблемы, нас сейчас семеро, мафии максимум двое, без твоего голоса будет 2 на 4 голоса, этого достаточно.

0

191

#p350414,Соусейсеки написал(а):

Последний маф Санрайз ударил бы допом по одной из девочек и обычным выстрелом допустим в Буратино.
Дальше вешается вторая "девочка" и Санрайз убивает еще одного выходя на тройку.

0

192

#p350418,Соусейсеки написал(а):

Проблема в том, что допа не было и в меня. Поэтому я не до конца тебе доверяю.

ой какая милая разбежка пошла.

0

193

Кен, нашла посты 150 и 153, там не было вопросов на которые надо было отвечать отдельно, я оба эти посты комментировала, все еще будешь воду лить или маф? Жду ответы про руль и где я писала что ты сомневаешься. также про 4  мафа обьясняй

0

194

#p350419,Кен написал(а):

Теперь по конкретике. Ты сама пишешь что мафам было выгодно вашу пару разбивать если Шарлота не маф. И мафы не сделали этого. Так почему у тебя Шарлота не маф?
Потому что мафы испугались допа? Они так хорошо закопаны? Имена, сестра, имена суперзакопов. Кена и Санрайз не предлагать - закопов тут нет.

Пропуск хода у тебя очерняет Шарлоту? Каким образом? Ты же сама выше написала что мафам выгодно разбивать вас.
Причем ты пишешь даже не разбивать, а убивать обеих. А зачем обеих то? Одну достаточно вполне, чтобы город другую повесил за смерть одной.
И ты пишешь много, но не пишешь главного, имен. Тебе не выгодно писать имена этих мнимых мафов, потому что ты не знаешь куда ветер подует на кого город за тобой начнет параноить.

Лучше ты мне скажи, почему мафия не стала убивать ни одну из нас.
При Шарлотте-мафе понятно. Но Шарлотта в таком случае одна. При Шарлотте-мире неразбериха от двух блокеров мафам выгодна, так как отводит на целый день подозрения.
Зато ты пишешь чересчур много имен, не соответствующее реальному количеству.

0

195

#p350421,Кен написал(а):

Последний маф Санрайз ударил бы допом по одной из девочек и обычным выстрелом допустим в Буратино.
Дальше вешается вторая "девочка" и Санрайз убивает еще одного выходя на тройку.

Защищаешь Санрайз?

0

196

Соу и Шарлотта я вас почитаю попозже сейчас нет времени это все уложить и сделать выводы по вам.

Отредактировано NANA (07-10-2016 12:47:53)

0

197

#p350391,Соусейсеки написал(а):

Ещё я боялась за самострел Шарлотты с целью меня очернить. Но тут всё просто - если Шарлотта была бы убита обычным выстрелом, и больше трупов не было, то это был бы самострел. Мафия должна убить блокера допом, и я пыталась быть наиболее убедительной.

если бы был труп шарлоты-это озночало бы только то, что она девочка и ее ударили допом или что она мафия и ударила допом по тебе=опять непонятки

0

198

#p350427,Буратино написал(а):

если бы был труп шарлоты-это озночало бы только то, что она девочка и ее ударили допом или что она мафия и ударила допом по тебе=опять непонятки

В обоих случаях помимо Шарлотты был бы ещё один труп. При самостреле Шарлотты был бы один труп впринципе.

0

199

#p350423,NANA написал(а):

Кен, нашла посты 150 и 153, там не было вопросов на которые надо было отвечать отдельно, я оба эти посты комментировала, все еще будешь воду лить или маф? Жду ответы про руль и где я писала что ты сомневаешься. также про 4  мафа обьясняй

Покажи мне номера постов, в которых ты ответила на 150 и 153.

Руль у меня будет когда повесите Санрайз, а  меня "типа блокнет" Шарлота и будут еще трупы.
про 4 мафа объяснение в том самом посте, который ты якобы прочитала и там якобы не было моих вопросов.

Отредактировано Кен (07-10-2016 12:50:58)

0

200

#p350424,Соусейсеки написал(а):

Лучше ты мне скажи, почему мафия не стала убивать ни одну из нас.
При Шарлотте-мафе понятно. Но Шарлотта в таком случае одна. При Шарлотте-мире неразбериха от двух блокеров мафам выгодна, так как отводит на целый день подозрения.
Зато ты пишешь чересчур много имен, не соответствующее реальному количеству.

Первый вариант - вы двое мафия и вам не выгодно себя убивать.

0

201

#p350429,Кен написал(а):

Покажи мне номера постов, в которых ты ответила на 150 и 153.

Руль у меня будет когда повесите Санрайз, а  меня "типа блокнет" Шарлота и будут еще трупы.
про 4 мафа объяснение в том самом посте, который ты якобы прочитала и там якобы не было моих вопросов.

Отредактировано Кен (Сегодня 12:50:58)

посты 152 и 160.

0

202

#p350375,Кен написал(а):

Где у меня Барби мирная?
Я и сейчас считаю Соу мафом. Вопрос только в том, кто с ней.
В паре Шарлотта-Санрайз точно маф, согласна или рассказать почему?

так, пойдем по другому,
назови тройку мафов с вайолет

0

203

Буду позже.

0

204

#p350430,Кен написал(а):

Первый вариант - вы двое мафия и вам не выгодно себя убивать.

А теперь вернемся к другим твоим словам:

#p350419,Кен написал(а):

Еще раз: я не верю, что ты такая умная, что столько всего просчитала перед вскрытием.

С самого первого дня я подозревала Шарлотту, продвигала её на казнь, боролась за жизнь Суисейсеки, чтоб только казнить Шарлотту. Расписывала кучи постов сомнения по её роли блокера. А в конце сама вскрываюсь блокером, чтобы затем откатить.
По твоим словам это не может быть хитропланом из-за того, что я не настолько умна. Но тогда получается, что я всю игру пыталась повесить напа, за счет которого даже могла обелиться и даже стать блокером самой, но не сделала столь очевидное и выгодное действие.
Вопрос: рискнешь ли ты использовать это как аргументацию нашей обоюдной мафности?

0

205

#p350428,Соусейсеки написал(а):

В обоих случаях помимо Шарлотты был бы ещё один труп. При самостреле Шарлотты был бы один труп впринципе.

почему?только доп не блочится, обычный килл можно заблочить

Отредактировано Буратино (07-10-2016 13:02:18)

0

206

#p350419,Кен написал(а):

Я тебе самый эпичный бред вытащил.
Можешь обижаться - не верю.

там далеко не все просчитано, а что просчитано, то ничего не дало по факту, сделало только хуже, потому что теперь подозрений стало больше

0

207

#p350436,Буратино написал(а):

почему?только доп не блочится, обычный килл можно заблочить

Отредактировано Буратино (Сегодня 11:02:18)

Кем? Если Шарлотта мафия, а я не блокер.
Если Шарлотта блокер, и труп только её, то значит она угадала со стрелком. При условии, что она называла цель, мафия должна быть одна из-за невозможности стрелять менее подозрительным.

0

208

Санрайз отжигает

0

209

#p350437,Буратино написал(а):

там далеко не все просчитано, а что просчитано, то ничего не дало по факту, сделало только хуже, потому что теперь подозрений стало больше

Определенно точно не был просчитан пропуск нд у мафии. Усугубило ситуацию обсуждение этого вопроса ночью, что могло заставить маию воспользоваться пропуском.

0

210

#p350438,Соусейсеки написал(а):

Кем? Если Шарлотта мафия, а я не блокер.
Если Шарлотта блокер, и труп только её, то значит она угадала со стрелком. При условии, что она называла цель, мафия должна быть одна из-за невозможности стрелять менее подозрительным.

если шарлота мертва, и труп только ее, я уже написал что это может значить, или ее допом или обычным могли вообще, если мафии 2, либо она об доп убилась
вообще не вижу смысла обсуждать варианты которые не настали

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №109 "Кукольный дом". Forgotten dolls..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно