Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №109 "Кукольный дом". Forgotten dolls..

Игра №109 "Кукольный дом". Forgotten dolls..

Сообщений 241 страница 270 из 668

1

ИГРА №109 "КУКОЛЬНЫЙ ДОМ"

http://s7.uploads.ru/t/kqTCB.jpg

Я не люблю кукол. Все то, что выглядит, как человек - думает, как человек, чувствует как человек и мстит как человек (с)

Потух свет, захлопнулась дверь.
Из тёмного угла комнаты послышались какое-то шуршание. Потом тихие голоса:
- Тс. Не ушла, -раздался первый голос
- Ушла я тебе говорю, включай! - нетерпеливо затараторил второй голосок.
- Ох, окажемся мы все на помойке, я тебе тогда устрою! - настаивал первый
- Ай! Кто опять разбросал туфли по всему дому! Включи свет, я сейчас убьюсь здесь! - второй голос начинал злиться
(раздался вздох)
В небольшом игрушечном доме зажёгся свет.
Со всех комнат стали выглядывать растрёпанные головы кукол..

музыкальное сопровождение

правила игры:

Общеигровые правила Гипермафии

Правила от ГМ:
1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же. (Если игрок специально, беспричинно пропускает голосование (например, находясь в конфе), то модкилл следует сразу, ибо чит)
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии/маньяку сменить нд)

11. Самострел не относящийся к игровому процессу (в качестве обеления или другой стратегии) запрещён. (Даже если очень хочется!)
12. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.

расклад игры (имеются дополнения и уточнения):

Мафия:
В трёх кукол вселился злой дух.
• имеют 1 выстрел каждую ночь (сами выбирают от кого направлен кил)
• имеют 1 доп.выстрел по роли, не блочится
(присылают выстрел в формате: Джордж - комиссар. Если Джордж действительно ком, то он умирает, если нет, умирает маф, отправивший доп. МЖ и маньяка нельзя убить допом)

доброжелательные куколки
Почтальон - имеет возможность проверить ночью 1 игрока на принадлежность к мафии/маньяку, ответ приходит не ему, а игроку, которого выбрал почтальон. В письма почтальона указан только статус игрока: мирный/мафия/маньяк, роль не оглашается.
• в ночь когда почтальон умирает - письмо не доходит, при проверке трупа тоже письмо не доходит
• не может прислать проверку себе и оправить себя в письме
Пример:
почтальон Саф, отсылает НД: проверить Анноушку, отправить результат РэдДи.
(соответственно, РэдДи узнаёт Анноушка маньяк)

Доктор - может вылечить 1 игрока за ночь, не может лечить одного игрока 2 ночи подряд, не может вылечить доп. выстрел (и жертву доп.выстрела, если маф ошибся с допом, а док его лечил - маф так же умрёт)
Девочка - блокирует действие игрока (т.е если приходит к доктору - он не лечит в эту ночь, к маньяку - он не убивает)
5 МЖ - мирные жители без роли

Маньяк:
обезумевшая от происходящего кукла, видит угрозу во всех, защищается как умеет
может убить 1 игрока за ночь

Примечания:
- игра начинается с ночи
- все роли кроме почтальона успевают сделать ход в день смерти
- игра переходит в тёмную когда в игре остаётся 8 человек
(до этого светлая фаза - открывается статус игрока мирный/мафия/маньяк, не роль)
- вскрытия и лжевскрытия разрешены
- при ничье на голосовании никто не выбывает
- условия победы:
          • мафия выигрывает если уничтожила маньяка и всех игроков в городе, либо осталась в соотношении 1:1 с МЖ (без ролей)
          • маньяк выигрывает уничтожив всю мафию и город
          • город выигрывает уничтожив всю мафию и маньяка

РАСПИСАНИЕ ИГРЫ:

первые нд до 22:00 следующего после старта дня
далее
ДЕНЬ до 22:00
НОЧЬ до 22:30

СВЯЗЬ С ГМ: скайп Annoyshka
по всем вопросам обращаться туда

Куклы:

1. Суисейсеки - выбыла на 1 голосовании - маньяк
2. Шарлотта - выбывает в 4 ночь
3. NANA
4. Соусейсеки
5. Санрайз - выбыл на 3 голосовании
6. Barbie - выбыла на 2 голосовании
7. Билли - выбыла в 1 ночь - мирная кукла
8. Шинку
9. Аннабель - выбыла во 2 ночь - мирная кукла
10. Кен
11. Вайолет Бодлер - выбыла в 1 ночь - мафия
12. Буратино - выбывает в 4 ночь

Всем приятной игры! :)

ТЕМА КАЗНИ

кто есть кто:

1. Суисейсеки (Max Pain) – маньяк
2. Шарлота (CityLove) - девка 
3. NANA (Enzo) - мж
4. Соусейсеки (Nikolego) - мж
5. Санрайз (friend) -мж
6. Barbie (Nejka) – мафия
7. Билли (Нелепость) – почтальон
8. Шинку (Madlena) – мафия
9. Аннабель (King Eciton) - мж
10. Кен (Sergey Ace) - мж
11. Вайолет Бодлер (Игрок)  - мафия
12. Буратино (Сальвия) – доктор

походовка:

1 НОЧЬ:
Почтальон (Билли – нелепость) – проверку Суисейсеки отправить NANA
Девочка (Шарлотта – CityLove) – блок Билли
Доктор (Буратино – Сальвия) – лечит себя

Мафия:
Убивают Билли – исполнитель Вайолет Бодлер – Игрок

Маньяк: убивает Вайолет Бодлер

Итоги:
Убиты  Билли – мирный и Вайолет – мафия

1 КАЗНЬ:
Выбывает Суисейсеки – маньяк

2 НОЧЬ:
Девочка (Шарлотта – CityLove) – блок Соусейсеки
Доктор (Буратино – Сальвия) – лечит NANA

Мафия:
Убивают Анабель – исполнитель Шинку

Итоги: убита Анабель – мирная

2 КАЗНЬ:

Выбывает Barbie

3 НОЧЬ:
Девочка (Шарлотта – CityLove) – блок Sunrise
Доктор (Буратино – Сальвия) – лечит себя

Мафия:
Убивают Буратино – исполнитель Шинку

Итоги: ничего не произошло

3 КАЗНЬ:
Выбывает Sunrise

4 НОЧЬ:
Девочка (Шарлотта – CityLove) – блок Кен
Доктор (Буратино – Сальвия) – лечит NANA

Мафия:
Убивают Буратино – исполнитель Шинку
Доп выстрел: Шарлотта – девочка – исполнитель Шинку

Итоги: убиты Буратино и Шарлотта.

4 КАЗНЬ
выбывает Кен

5 НОЧЬ
мафия:
Убивают Соусейсеки - исполнитель Шинку

Победа мафии!

ПОБЕДА МАФИИ!

+2

241

Давайте хоть временно не параноить, поведение Санрайз видели все

Поэтому придерживаемся первоначального плана

0

242

Если Кен чистый то я ему сама лично в руки руль вручу

0

243

Я до последнего буду ожидать, что она плавно переведёт стрелки на меня.

0

244

#p350478,Шинку написал(а):

Я бы не стала так делать. Зачем давать ему руль, если он всю игру не помогал городу?

0

245

Я не понимаю вашей логики. Уже 2 дня я безальтернативная девочка в игре. Вы попросту наплевали на мое мнение и нервы, когда вскрывалась Соу. Вы попросту готовы верить любой другой девочке.
И я даже уверена, что при вскрытии Кена девочкой вы безраздельно ему поверите.

0

246

#p350476,Соусейсеки написал(а):

Не. У меня, как ни странно, паранойя по Нане. Началось с защиты Вайолетт, заканчивается желанием выровнять Кена с Санрайз по непонятной причине.

Я бы сказала, что 2 рулевых мафа - слишком жирно. То есть мы получаем, что сначала рулит Вайолетт, и ей все начинают верить, а потом этот руль подбирает Нана.
Я бы рассматривала этот вариант после Кена, заранее посчитав, можем ли мы допустить ошибку в зависимости от числа мафов.

0

247

#p350481,Шарлотта написал(а):

Я не понимаю вашей логики. Уже 2 дня я безальтернативная девочка в игре. Вы попросту наплевали на мое мнение и нервы, когда вскрывалась Соу. Вы попросту готовы верить любой другой девочке. И я даже уверена, что при вскрытии Кена девочкой вы безраздельно ему поверите.

Ты вскрылась не убедительно с кучей погрешностей, поэтому Соу тебя безальтернативно переиграла в моих глазах.

0

248

#p350478,Шинку написал(а):

Чистоту ты ка прверять собираешься?КВД?

0

249

#p350484,Буратино написал(а):

ты ка прверять собираешься?

Стиральным порошком.

А так то Шарлоттой. как иначе то

0

250

#p350483,Шинку написал(а):

Ты вскрылась не убедительно с кучей погрешностей, поэтому Соу тебя безальтернативно переиграла в моих глазах.

Давай по пунктам. Роль назвала, блоки назвала. В теме держалась мирно и ровно, но плохое мнение обо мне стабильно создавалось из-за Соу.
Знаете, чем плоха Санрайз? По реакции на повес Суи. При таких раскладах мафии было очень плохо без живого маньяка, а тем повесом мы именно сократили число пушек, наставленных на город.

0

251

#p350482,Шарлотта написал(а):

Я бы сказала, что 2 рулевых мафа - слишком жирно. То есть мы получаем, что сначала рулит Вайолетт, и ей все начинают верить, а потом этот руль подбирает Нана.
Я бы рассматривала этот вариант после Кена, заранее посчитав, можем ли мы допустить ошибку в зависимости от числа мафов.

5-2, вешаем Санрайз. Ночью последний маф отстреливает двоих - тебя допом и кого-то ещё обычным выстрелом. 3-1. Права на ошибку не будет.
Но если ты правильно заблочишь мафа, то даже с допом будет 4-1, что даёт право на ошибку плюс мы будем точно знать мафа.

0

252

#p350487,Соусейсеки написал(а):

5-2, вешаем Санрайз. Ночью последний маф отстреливает двоих - тебя допом и кого-то ещё обычным выстрелом. 3-1. Права на ошибку не будет.
Но если ты правильно заблочишь мафа, то даже с допом будет 4-1, что даёт право на ошибку плюс мы будем точно знать мафа.

Есть еще погрешность на удачное лечение дока. И именно поэтому мафии придется стрелять, чтобы не давать право на ошибку.
Но реальные проблемы могут возникнуть, если сейчас двое мафов и Санрайз не мафия. В таком случае мы зависимы как от моего блока, так и от лечения.

0

253

#p350483,Шинку написал(а):

В моих тоже, Соу к тому же не висела на казни, а Шарлотта могла запросто повиснуть.

0

254

Уже дома, скоро буду тут, есть несколько незаконченных дел. Если совсем коротко при мирной Шарлотте и Соу мафия 100% знала бы что настоящая девочка Шарлотта и запросто могли ее убить допом если хотели. Я очень сильно удивленна как Соу и Шарлотта реально рассуждали, что мафия могла запутатся кто из них кто.

0

255

#p350490,NANA написал(а):

Если совсем коротко при мирной Шарлотте и Соу мафия 100% знала бы что настоящая девочка Шарлотта и запросто могли ее убить допом если хотели.

Давай на твоем примере рассмотрим. Ты была на стороне Соу при ее вскрытии. И если ты не была уверена в девочке, то как предложишь думать мафам?

0

256

Шарлотта
Почему когда Соу вскрылась, ты допускала что она мирная, как можнт девочка видя что ее ролью вскрываются, верить другой девочке которая гонит на нее и допускать мирность?
А потом ты тут же голосуешь окончательнодосрочно

0

257

#p350493,Буратино написал(а):

Шарлотта
Почему когда Соу вскрылась, ты допускала что она мирная, как можнт девочка видя что ее ролью вскрываются, верить другой девочке которая гонит на нее и допускать мирность?
А потом ты тут же голосуешь окончательнодосрочно

Перечитай внимательно. Твоя претензия абсолютно необоснована, так как сразу после ее вскрытия и гона на меня я не могла допускать ее мирности.

0

258

#p350492,Шарлотта написал(а):

Давай на твоем примере рассмотрим. Ты была на стороне Соу при ее вскрытии. И если ты не была уверена в девочке, то как предложишь думать мафам?

В том то и дело на МОЕМ месте, я мирная и не могла знать кто из вас лжек, а мафия 100% знала есть ли среди вас их маф. Разница огромная, даже саммый недалекий маф сообразит что настоящая ты Шарлотта, прошел целый день после твоего вскрытия, прошла целая казнь, вскрылась ты когда еще не повисла с запасом, и самое главное единственная альтернатива была Соу так жаждущая твоей казни, а тут лжек от тебя. Мж не выдают себя другой ролью так долго, по крайней мере не дают дезинфу по своим нд, не было никакой путаницы для мафии они точно знали кто из вас блок. Но и ты и Соу как будто не понимаете этого увлеклись тем, что вас не раскусить мирным так просто, но мафия куда более полной информацией.

Сейчас сделаю разбор ваших постов.

Отредактировано NANA (07-10-2016 19:45:53)

0

259

#p350494,Шарлотта написал(а):

Перечитай внимательно. Твоя претензия абсолютно необоснована, так как сразу после ее вскрытия и гона на меня я не могла допускать ее мирности.

Где-то была фраза, "если ты мирная"...

0

260

Санрайз даже ничего не комментирует

0

261

#p350496,Буратино написал(а):

Где-то была фраза, "если ты мирная"...

Ошибся, была фраза "если ты мафка" после вскрытия, значит допускала возможность мирности?
"А теперь смотрите проблему: если Соусейсеки - мафка, то я не смогу ее заблокировать, так как уже блокировала. Поэтому стреляла либо Барби, либо у нее есть напарник. На в случае ее мафости стрелять будет именно она. И знание моего блока им помогает.
Если они меня не повесят после этой ночи, то я снова смогу заблочить Соу, поэтому это типичный мафский Ва-банк.
Перейти к теме
70Классические игры » Игра №109 "Кукольный дом". Life in plastic, it's fantastic! » Вчера 22:17:10
Шарлотта
Ответов: 866

0

262

#p350496,Буратино написал(а):

.Где-то была фраза, "если ты мирная"...

я поглядела, там была фраза "если она мафка" дословно

0

263

Буратино ты к чему ведешь то?

0

264

#p350495,NANA написал(а):

В том то и дело на МОЕМ месте, я мирная и не могла знать кто из вас лжек, а мафия 100% знала есть ли среди вас их маф. Разница огромная, даже саммый недалекий маф сообразит что настоящая ты Шарлотта, прошел целый день после твоего вскрытия, прошла целая казнь, вскрылась ты когда еще не повисла с запасом, и самое главное единственная альтернатива была Соу так жаждущая твоей казни, а тут лжек от тебя. Мж не выдают себя другой ролью так долго, по крайней мере не дают дезинфу по своим нд, не было никакой путаницы для мафии они точно знали кто из вас блок. Но и ты и Соу как будто не понимаете этого увлеклись тем, что вас не раскусить мирным так просто, но мафия куда более полной информацией.

Сейчас сделаю разбор ваших постов.

Отредактировано NANA (Сегодня 19:45:53)

А ты уверена, что мафия точно знала, кто из нас девочка? Да, я не могу разгадать логику, но не делай глупостей. Я мирная девочка и точка.

0

265

NANA
Скажи лучше, кому именно и что именно ты хочешь доказать этим. Потому что сейчас это звучит как объяснение для мафии, почему они не должны были запутаться.

0

266

#p350500,Шинку написал(а):

Буратино ты к чему ведешь то?

Я для себя понять хочу, чтобы отсеить варианты

0

267

#p350376,Шарлотта написал(а):

1) Соу - мирная. Во-первых, мафы уже не имели уверенности, кто из нас роль, это заставило их сомневаться в допе.

Мафы точно знали, что девочка ты при вас двоих мирных. Ни один мирный такое не проделывает лжекаясь чужой ролью на своей казни, ещё и вынуждая вскрыватся реальную роль, ты не могла знать в игре ли блокер будь ты мж, мафы точно знали что среди вас мафии нет, это мы не знаем оттого и поверили больше Соу, по большей части потому что у нее игра мирнее, а ты на флажке вскрывалась.

Во-вторых, они были уверены, что одна из нас пойдет на повес.

Вранье, они же знали что одна из вас тогда мж а вторая девочка, и понятное дело если дойдет до повеса одна откатит, и вообще может случится что угодно но не казнят ас так безальтернативно это уж точно, что в игре и случилось.

Но есть одно НО. У них точно знали, что одна из нас мирная, поэтому им стоило все равно стрелять обычным. И здесь могли сработать блок/лечение. Одно исключение идет при п2.

Стрелять обычным в кого? если в вас то да им было бы выгоднее, убить Соу простым, или тебя допом, чтобы вторую казнили, но этого не было.

2) Соу - мафия. Лжевскрытие с целью пойти Ва-банк. Эту версию я рассказывала еще в ночной период.

Вот тут бред, потому что у Соу была куда лучше позиция в игре до вскрытия, паранойя сильная пошла по ней как раз после него, не стал бы маф впрягатся ради так и рисковать вместо того чтобы просто грохнуть тебя допом, а Соу спокойно доиграла непалясь и без головной боли. Соу если мафит то только с тобой на пару, во всех остальных случаях она мир. Но ты проголосовала досрочным в соу сама, и соответсвенно ваша пара сильно сложный и маловероятный расклад выходит.

При выстреле допом в меня она попросту разбивает пару и подставляется под повес, независимо от отката. И сейчас я не верю в негативность Соу, так как она сыграла в пользу города, продлив игру. Мы можем попросту получить еще одно право на ошибку.

То что ты веришь сейчас соу это в плюс. Я вас не так уж сильно подозреваю, но ваши слова и действия это ахтунг. Допускаю не очень опытных игроков.

0

268

Я правда не понимаю, какой смысл этих разборов, если вывод останется такой же, какой и был где-то в начале дня - мафия либо заблоченная Санрайз, либо Шарлотта, но второй случай мы определим только после повеса Санрайз и результатов ночи.

0

269

#p350502,Соусейсеки написал(а):

NANA
Скажи лучше, кому именно и что именно ты хочешь доказать этим. Потому что сейчас это звучит как объяснение для мафии, почему они не должны были запутаться.

Пара для мафии у нее кто тогда кроме вайолет?

0

270

#p350502,Соусейсеки написал(а):

NANA Скажи лучше, кому именно и что именно ты хочешь доказать этим. Потому что сейчас это звучит как объяснение для мафии, почему они не должны были запутаться.

Я хочу донести до вас то, что вы должны были сами понимать, особенно ты Соу когда вскрывалась. Что никак ты не могла утянуть доп в себя, а только лишь все запутала, и дала прикрышку для Шарлотты если она мафия, потому что доп в Шарлотту сильно облегчил бы жизнь, мафия без допа и убрана основная паранойя, круг подозреваемых был бы всего двое человек сейчас, а не четыре. Но благодаря тебе все стало сложнее.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №109 "Кукольный дом". Forgotten dolls..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно