Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №7 "Лабиринты Ехо" Часть 2

Игра №7 "Лабиринты Ехо" Часть 2

Сообщений 601 страница 630 из 922

1

Ехо является столицей Соединённого Королевства — самого могущественного государства этого мира.
Близость Сердца Мира даёт жителям Ехо и всего Угуланда повышенные способности к Очевидной магии. На значительном удалении от столицы эту магию так и называют — угуландская магия. Однако чрезмерное её использование опасно для равновесия Мира, поэтому её использование жёстко ограничено кодексом Хрембера. Ехо — город-мечта, город, в котором хочется жить.
Но однажды, группа изгнанных мятежных магистров, возглавляемых Лойсой Пондохва, вернулась в Ехо что разрушить Ордена Семилистника, свергнуть короля и захватить Ехо.
Первым приближающуюся беду почувствовал Джуффин Холли, Почтеннейший Начальник Тайного сыска. Он велел перекрыть все входы в город и никого не выпускать. в этот раз он вознамерился поймать и уничтожить своего заклятого врага Лойсу Пондохву. Весь тайный сыск был отправлен на поиски мятежных магистров. Сыщики обыскали весь город, но мятежные магистры спрятались очень хорошо, и даже нос Нумминориха не помог в их поисках. В этой суете в город незаметно сумел пробраться Великий магистр Нанко Ёк, он имел свои планы относительно Сердца Мира и Ехо...

Небольшое описание

Наш чудесный Мир — идеальное место для чудес. В нем возможно все — магия, Безмолвная речь, перемещение между мирами и многое, многое другое.
В сутках здесь также 24 часа, но   дни исчисляются дюжинами, а не неделями.
Когда-то здесь гремели магические битвы между представителями различных Орденов, но равновесие мира нарушилось, он мог рухнуть от такого накала страстей, и тогда король Гуриг VII, объединившись с Орденом Семилистника, принял решение изгнать Магистров многочисленных Орденов на окраину Мира, где их магическая сила ослабевает в зависимости от удаленности от города Ехо, стоящего в центре нашего хрупкого мира.
В день последней битвы, закончившейся победой войск короля, был принят кодекс Хрембера, названный так в честь последнего погибшего в этой войне юноши.
Теперь жителям Ехо доступна лишь бытовая магия, не выше 4ой ступени, дабы не пошатнуть Мир.
Черная и Белая магия низших степеней используется в кулинарии, бытовых нуждах, ради развлечения. С помощью разрешенных степеней невозможно сотворить зло.

Здесь принято приветствовать друг друга фразой «вижу тебя, как наяву», прощаться навсегда, даже если выходишь прогуляться — ведь вместо тебя всегда возвращается кто-то другой… В ходу фраза «грешные Магистры!» вместо ругательства и «Дырку над тобой в небе!» в  качестве  восхищенного удивления чьим-то поступком или решением.
Здесь вымощенные булыжником мостовые и нет многоэтажек, дома принято строить просторными и без лишних перегородок в комнатах.
Привычной одеждой является лоохи — наряд наподобие японского кимоно, под которое надевают скабу (нижнюю сорочку).
Еще здесь варят камру — напиток, похожий на кофе, для приготовления которого используется черная магия 3ей ступени.
И еще — здесь есть место любым чудесам.

Роли в игре

Состав:
Мафия: 3 ранга + шантажист и адвокат
Одиночка: маньяк

Город
Комиссар (Лонли-Локли) Мастер Пресекающий ненужные жизни
Носит белые перчатки с руническими знаками. Сняв их, может справится с любой нечистью. С помощью магии может проверить и узнать сторону любого игрока.
Работает в паре с сержантом (Сэром Максом).
НД1: может проверить статус любого жителя города.
НД2: может убить игрока
Особенность. Имеет 1 НД за ночь.

Сержант (Сэр Макс) Ночное Лицо Почтеннейшего Начальника Малого Тайного Сыска.
Пришелец из другого мира, обладающий способностями к истиной магии. Помощник комиссара.
Особенность. Знает проверки кома и может с ним общаться. После смерти кома, берет на себя его функции (убивать не может).

Доктор (Леди Сотофа Ханемер) Самая могущественная женщина из Ордена Семилистника. Может вылечить от чего угодно, даже снять заклятие Некроманта. Может поколдовать и раскрыть личность одно из игроков, не чаще чем один раз в два дня. Как одна из сильнейших ведьм может на несколько дней вывесте из строя даже Великого Магистра.
НД1. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
НД2. Колдует и открывает роль одного из игроков (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если Не может использовать сыворотку два дня подряд.
НД3. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
НД4. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии. Не спасает мента/девочку, пришедших к жертве кровавого убийства маньяка, если лечит от маньяка. Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью выстрела (мафы/ман) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии)
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока.

Мент (Бубута Бох) Генерал полиции Ехо. Удостоился должности за героизм, проявленный в ходе войны за Кодекс. В частности Бох во время одного из сражений спас жизнь королю Гуригу VII.
Может запереть в камере любого игрока, что бы не позволить ему колдовать ночью. Так же защищает игрока от внешнего колдовства.
НД1 Блокирует игрока и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. Плюс спасает от смерти и всех внешних воздействий (сыворотка, отравление), кроме лечения и всех видов проверки.
Также, человек, к которому пришёл мент, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечания. Мент не может придти сам к себе. Мент не может приходить к одному игроку две ночи подряд.

Прокурор (Джуффин Холли) Почтеннейший Начальник Малого Тайного Сыскного Войска города Ехо. Один из сильнейших магов в Ехо, имеет непререкаемый авторитет поэтому его голос считается за 2. Может снимать отмаз с игроков
НД Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Особенности Если голосует красным, его голос засчитывается за два.

5 мирных жителей ЕХО

Мафия
3 ранговых мафа
(Босс Великий Магистр Лойсо Пондохва, 2 ранг младший магистр Махлилгл Аннох, 3 ранг бывший послушник Бакки Бугвин )

Босс мафии может:
НД1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
НД2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

Шантажист. (Угурбадо) был одним из старших магистров ордена Водяной Вороны, более того, он — единственный член ордена, кроме Лойсо Пондохвы, оставшийся в живых.
НД Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса. При взаимном блоке мента и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным и мент своим блоком его не спасает от убийства

Адвокат (Гленке Тавал) Гленке Тавал бывший великий магистр ордена Спящей Бабочки. После окончания Смутных времён он отправился в изгнание в провинцию Ландаланд. С помощью одиноких теней может защитить человека на голосовании.
НД Может "отмазывать" игрока на голосовании. То есть указывает на игрока ночью, и, если того пытаются повесить днем по итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто (см. параграфы о повесе и фанате).
Адвокат может отмазывать любого игрока, в том числе самого себя.

Одиночка

Маньяк (Нанко Ёк)
Великий магистр ордена долгого пути Нанко Ёк. Древний Магистр который получил бессмертие, и теперь стремится уничтожить жителей ЕХО.
НД1. Может убить с особой жестокостью(кроваво), оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики - город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.) При кровавом убийстве жертвы, которую посетил в эту же ночь блокер, погибают и жертва и блокер.
НД2. Убить быстро, не оставляя улик.
НД3. Помучать - выбранный маньяком игрок лишается голоса на два дня. Вероятность оставить улики - 50%.(Здесь:оставить улики-город узнаёт,что оглушённый является жертвой маньяка.Сам маньяк не палится.)
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день

Игра проводится согласно общих правил ранговой мафии.
Роли раскрываются до того момента, пока в игре не останется 10 или менее участников.

Участники

1. Изнанка
2. Алеко
3. Коко
4. Пунечка/Тигра
5. EcitoN
6. ЭкСтАзИ
7. Чеширский кот
8. Соня
9. Фокс
10. Drakkar
11. Nejka/Веста
12. Нагайна
13. Баба Яга
14. Йа
15. vais
16. Люсиль

Ход игры:

Игра начинается с голосования, которое продлится до 21.00 вторника (по Московскому времени). Далее ночь полчаса, до 21.30 (по Московскому времени).  НД можно присылать заранее. Далее так каждый день. Пропуск одного голосования – 2 голоса против себя. Пропуск двух голосований – модкилл. Голосуем в отдельной теме Лабиринты Ехо Голосование красным (за повес) и синим (против повеса). Красный голос прокурора считается за два, синий доктора - за три. Переголосовывать можно сколько угодно, засчитан будет последний голос.

Итоги:

1 день
Повешен Vais прокурор
1 ночь
Убит Чеширский кот мирный

Контакт с ведущим: Скайп moon_knight777

Создал отдельную тему для голосования просьба голосовать там Лабиринты Ехо Голосование

0

601

Drakkar написал(а):

А кто сказал что я на это надеюсь ?

а на что ты надеешься? На силу убеждения? и свою харизму?

0

602

Изнанка написал(а):

а на что ты надеешься? На силу убеждения? и свою харизму?

На доводы - и надеюсь их услышат. Все - пардон - но я спать - буду вечером - я уже писал.

0

603

Drakkar написал(а):

На доводы - и надеюсь их услышат. Все - пардон - но я спать - буду вечером - я уже писал.

Спокойной ночи  http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/901.gif 
Надеюсь, это твоя последняя ночь :) в игре, конечно

0

604

Короче пропустила много, много не понятно.

EcitoN написал(а):

Тебя, и мы прояснимся, нас двое. Даже по балансу правильней вешать тебя, нежели кого то из нас. Тем более если ты босс

Не верю никому во вскрытия, но тут не понимаю, если он правда ком, то его не выгоднее вешать чтобы проверить вас?

Отредактировано Соня (26-06-2013 03:04:04)

0

605

Ушла читать отдельно Йа.
Постов мало. Не нравится, во-первых, тем, что ее практически нет в теме, но она вроде как в курсе. Голос в Пунечку(Читай Тигру), которой на тот момент не было вообще. Т.е. вроде и отметилась, но толком ничего не сказала. По постам видно, что ее беспокоит именно маньяк.

цитаты

Вчера 00:41:35
Йа
Изнанка написал(а):
нет, не так.

Йа, можешь выделить своих подозреваемых?
Я сейчас каждого читаю. постараюсь быстрее закончить и отпишусь.

Йа Вчера 00:58:07
Оставляю пока Люсиль, скорее Нагайна. если мне казалось,что они вместе,то теперь думаю Нагайна больше мафит. Была, не оставила каких либо комментариев по поводу подозрений на нее. Спокойна. Найти никого не пытатеся,стоит в сторонке.
Вайс, мне не думается,что он маф. логичен, в меру информативен,не разводит выискивание ролей.
Чеширский кот, может на то и кот,что вроде был,оставил парочку-другую шутливых комментов и скрылся.
На сегодняшний момент Нагайна,Чеширский кот,Фокс.

Прошло 17 минут. У нее уже готово мнение по всем.  По выделенному: больше мафит - это как?

мой пост

Вчера 01:08:04
Изнанка
Пожалуй, перечитывать полностью буду завтра.
На данный момент: кажется странным поведение Драккара. Типично мафский Драко
Вайс - будем посмотреть. Очень странный товарищ. Совершенно ни к селу ни к городу намек на роль,причем дважды, отмазки реалом. Новичка,конечно, некрасив вешать, но этим можно и воспользоваться же.
Не очень понимаю Коко. С одной стороны - да, вроде вопросы, поиск. С другой - некоторое передергивание фактов, треш с провокационными вопросами о кол-ве голосов. Проверка - читает ли человек тему? Голос в меня - действительно считает мафом или хочет посмотреть реакцию общественности? В желтом, в общем.
Фокс такая Фокс.. Но в этот раз мафит, по-моему. Даже попыток не наблюдаю что-то предположить.
БЯ производит впечатление мирной. Не вижу я ее мафом. Да, цитирование. Но почему нет? Как раз мирная Яга квотит (а я мафом пишу БП и средне БП, бывает  так что тут Вайс неправ).Люсиль сюда же.
Экстази. Вполне мирная Экстази, имхо. Чуть поиска, чуть агрессии. Вера в меня смутила, конечно, но это вопрос времени - выяснить, почему так.
Алеко пока не оставил впечатления определенного.
Серые пятна: Саф, Чеширский кот, Соня, Нагайна. Если Соня не активизируется - перекину голос на нее. Ибо молчащася Соня - это 100% маф.
Нагайна, Соня, Чеширский кот - будто вообще не заинтересованы в поиске.

на это следует ответ:
Вчера 01:12:04
Йа
Насчет Драккара ничего не могу сказать. У нас еще долго молчат Нежка,Соня,Ч.кот,Пунечка... ,канеш,реала никто не отменял и всё такое прочее,услышать бы их местами.

Старается переключить внимание с Драккара на тех, кого не было. Хотя смысл переключаться на тех, кого нет, если по ним и сказать чечего?

Йа 24-06-2013 15:34:54
В целом складывается для меня следующие парные союзы.
Экс и Коко по одну сторону, скорее к мирам.
Люсиль и Нагайна , схожая для меня манера общения. "Мы и тут, и какбэ в легкой прострации", девчонки, но вот попахивает 2,3рангом.
Изнанка, Баламут Петрович))) тихим сапом выводит на уточняющие беседы. Ты ж моя паранойя, мне всегда кажешься злом.
Флудодень. Человек уже нашел второй и третий ранг. Но[ голосует не своих подозреваемых, а тех, кого нет в теме. "чтоб разбавить". А по факту - чтоб толком придраться было не к чему./b]

Йа Вчера 12:41:22
Отвечаю на интересные замечания БЯ и Ч.коту.
БЯ"что была,что не была"... о тебе,дорогая можно сказать следующее"что писала-что цитировала,своё мнение скрыла".
Ч.Кот"вешает неактива"... очевидно читать далее,почему я так поступила сложно и не запоминается, а надо бы.
Что я вижу. Миры сцепились и паранойят друг на друга. все самые загадочные молчат,появляясь-убегая.
Для меня в зеленых Коко,Экс,Изнанка,Тигра(наконец есть возможность читать персонажа) странно,но Вайса темным не вижу. Скорее всего Олег.
Остальные где то на границы света и тьмы.
Кстати,я меняю свой голос с"Пунечки-Тигры" на Нагайну окончательно Прошу прощения,но меня сегодня будет до вечера.
[b]Я уже задавала этот вопрос, но ответа так и не получила - откуда ты знаешь\знала, что сцепились мирные?

Йа
Как же хорошо мафы перетащили на себя игру.
Цитировать каждого их реплики не буду,долго мне с моим нетом это делать.
Думаю,каждый помнит,что мне писал. Экс,насчет "зеркалю Драккара". Вот не поверишь,но перечитывая абсолютное большинство ,вижу одни и те же мысли у всех людей.Все друг друга зеркалят?И,что можно сказать нового фактически в двух дневной болтовне без каких либо действий?
БЯ..."мадам",уважаемая... слофф нет,агрессии нет никакой к вашей дивной персоне. не стоит надумывать все на пустом месте.
Фокс"минус ей,бросила фразу,смылась"О,да.Я позволила себе такую роскошь как отлично провести время в реале. Если тебе лень читать,что я думала в начале о тех или иных персах-твои проблемы.
Не понимаю,почему сейчас вешаетеДраккара?Почему не тяните на тех,кто вешал Вайса?действительно, почему мы вешаем Драккара, от которого ты так стараешься увести внимание? Он у тебя аж дважды в этом посте. Но я не вижу ни одного комментария, объясняющего а)почему ты ему веришь б) почему нужно вешать именно тех, кто вешал Вайса? потому что он мирный? Так его вешали мирные, вероятнее всего, и Драккар, который маф. Если ты видишь,что "мафы перетащили игру" - кто эти мафы по твоему и почему ты не вешаешь кого-то из них?

резюмирую: Йа уходит от вопросов, старается увести внимание в сторону  людей, по которым сказать нечего, ибо их просто нет, без оснований, пояснений и пр. верит Драккару. Ищет маньяка и  уверенно говорит что "сцепились мирные".
Мой вывод - Мафит с Драккаром.

0

606

Соня написал(а):

Короче пропустила много, много не понятно.

Не верю никому во вскрытия, но тут не понимаю, если он правда ком, то его не выгоднее вешать чтобы проверить вас?

Отредактировано Соня (Сегодня 03:04:04)

его нужно вешать потому что а) он маф б)это проверяет и меня и Сафа

0

607

По БЯ. Без цитат, ибо она сама мастер цитирования. цитаты не есть зло, это стиль игры,вероятнее всего.
Поддерживала идею ничьей. С самого начала видно, что человек строит теории, рассуждает (Та же ничья обсуждалась ей вполне свободно и с предложениями).
Немного цепляний к Дараккару, чуть больше - к Фокс. Не боится быть заметной. Идет на диалог, доказывает свою точку зрения. Продавливала Вайса.
Аргументы вполне имеют право на существование - намек на роль и размахивание реалом как флагом не есть гуд. Голосу не удивлена. Маф бы вряд ли так смело толкал на повес мирного.
В светло-желтых, ближе к зеленому.

0

608

Читаю Фокс. На этом мой мозг сломается

0

609

Фокс я не понимаю.
постов столько, сколько у БЯ и Йа вместе взятых. Непрерывное кэпство, вброс насчет того,что я и Коко в разбеге. Угу, клево разбегаемся.
суть это госта для меня загадка:

Fox написал(а):

Смотря кто и как взаимодействовал с ней.
Например ты ее подозреваешь, а я нет, допустим ты мир, а я маф,
она мир и она виснет, ты обеляешься, я становлюсь под подозрением.
Или
она маф и виснет и все наоборот. Хотя не исключено что и свои будут в игре не наезжать и в миры записывать, но согласись, кто то но будет разбег делать?

Эпично:
24-06-2013 21:59:37
Fox
Вот и дождешься убийства или повеса Вайс!
Странный ты мир, если ты мир зачем ты города лишаешь игрока (если повешают или убьют)?
Смотрю на город наплевать да?

Вчера 20:33:59
Fox
Вы че Вайса будете вешать все таки???
На него то и аргументов с гулькин нос вы чо?
Вот это на слив уже смахивает.
Вайс не опускай руки если ты мир!

Какая уверенность в мирности того, на кого ты завела голосование?

Еще более восхитительно:
Вчера 20:58:42
Fox

Вайс как это забыли? Если ты мир ты нам нужен, и мы можем спасти тебя
Че игноришь меня а?

Вчера 21:21:35
Fox
Вот не надо 'сам виноват' ага, а то других кандидатов не было более подозрительных...
Да даже бы и вскр на послед минутах, прям вот поверили бы да? Сказали бы лжекнулся

Повторю вопрос: откуда у тебя уверенность в мирности игрока, которого ты сама начала вешать? Что за призывы спаться, если ты мир? Показать свою мирность? неубедительно.

Fox написал(а):

Олега никаких ата та окей?
Итак хуже сделал синим голосом

чем тебя так напряг синий голос Алеко в тебя? кому и чем он сделал хуже?

0

610

Алеко.
Посты ниочемный совсем. Как обычно, джентельменство зашкаливает. Уперся в одного кандидата и других не рассматривал.
Зацепило: "Коко и изнанка мирная", "У Драккара поиск хорошо поставлен","Если Вайс маф, можно смело голосовать Драко и Коко", мне "я с тобой крашу Вайса".
по первым трем фразам: нестыковка. Драок и Коко мирные ,но если Вайс оказался бы мафом, Коко и Драко туда же бы без сомнений переместились. Нестыковочка,имхо.
К Вайсу, считаю, докопался не там где можно и нужно было.
Повем Вайса, кстати, считаю и его виной. Ибо мирный с намеками на роль и не вскрывшийся на повесе - это ошибка в первую очередь повешенного.
Пока настолько мутный, что я буду его параноить.

0

611

разговор меня со мной...
В общем, к Драко ложится Йа.
Возможно - Алеко.
Камень преткновения - Фокс. пока не ответит на вопросы, буду параноить, дальше посмотрю на ответы.

0

612

Тигра.

Вчера 14:49:46
Тигра
если Вайс не новечек по результатам прочитанного буду голосовать его
он все намекает и намекает на свою роль!

Вчера 14:53:00
Тигра
Коко написал(а):
И ты его будешь вешать до посинения пока он ее не раскроет? То есть тебе надо, чтоб он ее раскрыл?
нет, вешать его до посинения не буду!честно...не понятны такие намеки!вскрытия тоже требовать не буду

Что изменилось за 4(!) минуты?

Вчера 21:40:20
Тигра
ну сверх тупости вешать почти вскрывшегося!ну а он тоже ступил конечно!!

Действительно. А не ты ли его готова была вешать? Что изменилось при том что рассуждений от тебя не было?

0

613

Нагайна.

Мало,мало НАгайны и одна вода.
Под копирку "у БЯ нет мыслей в постах".  Один написал, все повторились. Если у БЯ нет мыслей ,то гдк твои?

Нагайна
час отсутствуешь, час перечитываешь.
О том , что голос можно меня я не знала.
Фокс осторожничаешь-это не конкретные комменты , а твоя манера игры.
Неопытностью не прикрываюсь,но  и строить стратегические планы как вы не могу. Считайте что моя манера игры -это наблюдение. Потому как хочу научится.
Найти конкретные комменты на ваши заявления-на 30страницах сложно.По мере поступления вопросов-отвечаю на них.
Остановлюсь пока на БЯ.
Непонятен голос Йа, вроде долго отсутствовала, прочитать 25страниц за несколько минут невозможно. Без вопросов и рассуждений выдвинула меня.

Тебя напрягла Йа, ты это отметила, но каких-либо дальнейших действий нет. Ни вопросов, ни диалогов.
Нагайна, тебе уже задавали вопрос, теперь в свете событий ночи: говоришь, мы с Драко давим. Кто на кого? Как считаешь, почему?

Ранговые игры » Лабиринты Ехо часть 2 » Вчера 18:29:15
Нагайна
Ответов: 611
Люсиль, по поводу комментов моих сообщений. Почему не выдвигаю Йа, потому как к ней появился вопрос о причине голоса, но в течении  игры я не увидела в ней мафа. Потому и не голосую против нее.
Читаю я вас и еще раз читаю, не всегда получается комментировать каждый выпад в мою сторону. Хочется и помимо этого поразмышлять.
если вы думаете , что я не в курсе, то это не так, бегаю читаю вас и информацию перевариваю, т.к пишите очень много.
Не понимаю почему и с чего Олега на 100% уверен в мирности Фокс? для меня выглядит немного странно.
БЯ-это пробный голос-тот кого пока для себя выделяю, сами ж писали-голос менять можно, потому я думаю этим еще возможно воспользуюсь

Пробный голос, который менять не стала.
Слишком много о новичковости.

0

614

Пока Драккар+Йа+возможно Нагайна\Фокс.

Тигра, Алеко напрягают.

Соня, заканчивай молча поглядывать. Включайся.

В общем, я спать.upd/ 4:24 стоит ли спать-то.

0

615

Все, все, я тут, теперь.

0

616

Изнанка написал(а):

это проверяет и меня и Сафа

а точно проверит? допустим он маф, почему вы то сразу мирные?) по поведению ты похожа на мир, вижу поиск. А вот Эцитон только  Драко видит, не?
Ну это после прочтения последних страниц..

0

617

разбирать поцитатно Драккара нет сил.

Кратко:
повторяю и буду повторять: вход с присоединением к уже имеющимся подозрениям, голос в Ягу, которую он подозревал меньше чем меня. Контактов мало. Продолжительный диалог со мной, непара с Экстази, Сафом.
Пропагандирование повеса в первый день как дающее море инфы действие. Подстраивался под Вайса, во многом высказанное идентично. Защищал Вайса, на флажке очень быстро сменил голос на ЧК, но при это обозначил почву:

Вчера 20:27:33
Drakkar
Житель
Vais написал(а):
Ну браво, последний раз играю в женскую мафию, ноль логики, одни эмоции. Ладно после казни хоть весело вас читать будет:D
Дракар, по троль их за меня напоследок) если они такие вумные пароноидальные мафиози:D
Вот вам и ничья)))

Самое смешное что они тя вешают типа по логике  А вот на эмо внимания не обращают - парадокс

Вчера 20:48:25
Drakkar
Олега написал(а):
Два мафа
Мде. Вайс писал - я пожалуй соглашусь - мы реально похожи. Потому я вижу то что не видите вы. Больше мне нечего добавить. Для недопущения ничьи за пару минут я переголосую в Вайса - но я очень удивлюсь если он окажется мафом. Уже если он негатив - то только ман - ну посмотрим.
т.е. за 15 минут ты сменил позицию по Вайсу. Впрочем, до этого ты так же пропагандировал "лучше мирный труп, чем ничья". Очень мирное поведение.
Заготовка под переброс голоса хороша. Печаль только в том, что роль Чк открыта, как и Вайса. И видно что тебе было все равно кого из этих двоих вешать - лишь бы кого, все равно мирный.

Контрвскрытие, мертвая проверка незнание функций сержанта - все это в минус.
Куча постов после моего вскрытия, направленные исключительно на то. чтобы вывести из себя. К ласковому бульдозеру добавились гусеницы мафского танка.

0

618

Соня написал(а):

а точно проверит? допустим он маф, почему вы то сразу мирные?) по поведению ты похожа на мир, вижу поиск. А вот Эцитон только  Драко видит, не?
Ну это после прочтения последних страниц..

Соня, ау. Я вскрылась комом, назвала свою проверку. Если мы названного мной вешаем и это маф - кто я, по-твоему? Если вместе со мной вскрывается сержант - ты хочешь сказать, что мы мафы, которые решили тему оживить?
в раскладе 5 мафов. Им нет профита в таком поведении.
Кого еще должен видеть Эцитон, если он ушел спать?)))

0

619

Изнанка написал(а):

Соня, ау. Я вскрылась комом, назвала свою проверку. Если мы названного мной вешаем и это маф - кто я, по-твоему?

ок

Изнанка написал(а):

в раскладе 5 мафов. Им нет профита в таком поведении.
Кого еще должен видеть Эцитон, если он ушел спать?)))

можно на русском матерном для тупых?

0

620

Соня написал(а):

ок

можно на русском матерном для тупых?

мафов 5 человек, это довольно много. они друг дуга знают. Чем больше мафии, там проще им зарулить голосованием, но и сложнее не спалиться.
Смысл вскрываться мафу комиссаром, называя мафскую проверку, причем делать это первым? Если названная проверка окажется не-мафией, то такой"комиссар" будет следующим.
Мафам нет пользы в таком поведении, тем более роли выбывших открываются.

0

621

Изнанка написал(а):

вскрывается сержант - ты хочешь сказать, что мы мафы, которые решили тему оживить?

ты нет, я про Эцитона думаю, не разбежка такая? я еще вчера видела что ты про Драко писала что он чем-то подозрителен был. А Эцитон как-то сразу к нему зацепился. И вскрылся сержантом за тобой. Может что-то не понимаю, почитаю пока время есть этот момент

0

622

Почитала Эцитона. Как пришел, быстро разобрался что к чему, молодец. С судом не поняла что было, все быстро так меняли решение кого вешать все-таки с его подачи. Вскрытие сержантом странное все же, но за Драко после суда зацепился получается.

0

623

Я подвела его на подвес говоришь? Да я и других не убеждала как бэ, да и днем откатила от него и не рассматривала.
Голоснула Бя, и многие голоснули и меня это напрягло и я переголосила, а затем трое или четверо синим сразу в защиту к ней
а вот Вайса то слили, кроме защиты Коко конеш, и я ему просто поверила, да вот так наивно и зря засомневалась и убрала синий для него. Для тебя это не эффективное обеления? Ну я сказала как есть.
А синий голос Алеко в меня мне мешает, это цепляет на меня и так думают что маф, еще и коко и драко меня видят мирной, как ты говоришь защищают

0

624

на счет вскрытий ваших:

Не видела смысла вскрыватся Изнанке с Сафом, но кривое Драковское вскрытие это вообще еще и не открывает сержа, а так было бы понятней все таки кто лжекнулся, но тебе по ходу Драко еще одного спалить не охота?
Пока верю вскрытиям Изнанки и Сафа.
Ну и что бы как говорится не повторять чужое мнение
я плюсуюсь под мнением Насти о Йа, Нагайне и Тигре.
О, Нагайне я говорила то ж самое почти и про йЯ тож

0

625

Изнанка.намеки на роль и вскрытия это разные вещи.за намеки вы повесили Вайса,далее после его намеков он обосновал почему так сделал!твое вскрытия мало того что не обоснованно,дак еще и неуместно!

единственное,что меня напрягает,это то, если вы с Эцитоном мафите,то спалились оба!и только это меня останавливает против тебя голосовать!

0

626

Тигра написал(а):

Изнанка.намеки на роль и вскрытия это разные вещи.за намеки вы повесили Вайса,далее после его намеков он обосновал почему так сделал!твое вскрытия мало того что не обоснованно,дак еще и неуместно!

единственное,что меня напрягает,это то, если вы с Эцитоном мафите,то спалились оба!и только это меня останавливает против тебя голосовать!

Т.е. Драккару ты веришь больше? Почему?
Именно, намеки и вскрытия - это разное. Так что да, за намеки в т.ч. я вешала Вайса. Ты считаешь нормальным намекать в ноль-день?
Ты хотеа его вешать - и резко передумала. Я цитаты выше привела. Почему передумала?

0

627

Fox написал(а):

на счет вскрытий ваших:

Не видела смысла вскрыватся Изнанке с Сафом, но кривое Драковское вскрытие это вообще еще и не открывает сержа, а так было бы понятней все таки кто лжекнулся, но тебе по ходу Драко еще одного спалить не охота?
Пока верю вскрытиям Изнанки и Сафа.
Ну и что бы как говорится не повторять чужое мнение
я плюсуюсь под мнением Насти о Йа, Нагайне и Тигре.
О, Нагайне я говорила то ж самое почти и про йЯ тож

Ну касательно смысла - тебе ли не знать, что не всегда пользуешься только логикой))
Пошли бы все за Драккаром и повесили бы Сафа, а я молчать должна. Круто.
При том что Коко, которая считает свое мнение в этот раз априори верным, начала вешать меня. Были бы две ветки голосования - обо мирных и мафы бы не дергались.

нас сейчас 14. 5-1-8. я считаю, что права на ошибку с подвесом у нас нет.

0

628

Fox написал(а):

Я подвела его на подвес говоришь? Да я и других не убеждала как бэ, да и днем откатила от него и не рассматривала.
Голоснула Бя, и многие голоснули и меня это напрягло и я переголосила, а затем трое или четверо синим сразу в защиту к ней
а вот Вайса то слили, кроме защиты Коко конеш, и я ему просто поверила, да вот так наивно и зря засомневалась и убрала синий для него. Для тебя это не эффективное обеления? Ну я сказала как есть.
А синий голос Алеко в меня мне мешает, это цепляет на меня и так думают что маф, еще и коко и драко меня видят мирной, как ты говоришь защищают

я говорю, что ты его начала. Вайс, извини, на 90%виноват сам,считаю.
Понимаешь, я никак не могу понять, чем тебе синий голос не понравился. Не красный же. И почему на тот момент было "ты только хуже сделал". Тебя не напрягает его синий голос вкупе с фразой "фоксик,я тебя второй день защищать не буду?"

0

629

Изнанка написал(а):

Т.е. Драккару ты веришь больше? Почему?
Именно, намеки и вскрытия - это разное. Так что да, за намеки в т.ч. я вешала Вайса. Ты считаешь нормальным намекать в ноль-день?
Ты хотеа его вешать - и резко передумала. Я цитаты выше привела. Почему передумала?

я на тот момент читала игру,23 страницы!и выводила свои мысли в тему!далее он расписал!
1) Чего тебе не нравиться мой стиль?
2) Я могу быть доком, который хочеть вызвать огонь на себя и хилом же прикрыться
3) я могу быть коми, который дает доку намек кого надо прикрывать
4) я могу быть кем то некем, и просто изображаю шута. цель такого выступления вытягивание выстрела на себя.
5) я могу быть просто неопытным игроком и нечайно подставиться себя мафии
6) Я могу быть мафом, причем очень палевным, и ищу роли.

вскрытия у него не последовало!он не искал роли в первый день.он намекнул.причем быстро потом об этом забыл и больше не возвращался к этой теме

я не Дракку верю больше.а тебе верю меньше!ты сама своим вскрытием меня в это убедила!

0

630

Тигра написал(а):

я на тот момент читала игру,23 страницы!и выводила свои мысли в тему!далее он расписал!
1) Чего тебе не нравиться мой стиль?
2) Я могу быть доком, который хочеть вызвать огонь на себя и хилом же прикрыться
3) я могу быть коми, который дает доку намек кого надо прикрывать
4) я могу быть кем то некем, и просто изображаю шута. цель такого выступления вытягивание выстрела на себя.
5) я могу быть просто неопытным игроком и нечайно подставиться себя мафии
6) Я могу быть мафом, причем очень палевным, и ищу роли.

вскрытия у него не последовало!он не искал роли в первый день.он намекнул.причем быстро потом об этом забыл и больше не возвращался к этой теме

я не Дракку верю больше.а тебе верю меньше!ты сама своим вскрытием меня в это убедила!

ты не права. Он намекнул минимум дважды, акцентируя на этом внимание. Да, он объяснил. Мы вели с ним диалог. Но то, что он нес на флажке,убедило меня голос не снимать.
я не Дракку верю больше.а тебе верю меньше - объясни разницу. Кого голосовать будешь?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №7 "Лабиринты Ехо" Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно