Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №7 "Лабиринты Ехо" Часть 2

Игра №7 "Лабиринты Ехо" Часть 2

Сообщений 751 страница 780 из 922

1

Ехо является столицей Соединённого Королевства — самого могущественного государства этого мира.
Близость Сердца Мира даёт жителям Ехо и всего Угуланда повышенные способности к Очевидной магии. На значительном удалении от столицы эту магию так и называют — угуландская магия. Однако чрезмерное её использование опасно для равновесия Мира, поэтому её использование жёстко ограничено кодексом Хрембера. Ехо — город-мечта, город, в котором хочется жить.
Но однажды, группа изгнанных мятежных магистров, возглавляемых Лойсой Пондохва, вернулась в Ехо что разрушить Ордена Семилистника, свергнуть короля и захватить Ехо.
Первым приближающуюся беду почувствовал Джуффин Холли, Почтеннейший Начальник Тайного сыска. Он велел перекрыть все входы в город и никого не выпускать. в этот раз он вознамерился поймать и уничтожить своего заклятого врага Лойсу Пондохву. Весь тайный сыск был отправлен на поиски мятежных магистров. Сыщики обыскали весь город, но мятежные магистры спрятались очень хорошо, и даже нос Нумминориха не помог в их поисках. В этой суете в город незаметно сумел пробраться Великий магистр Нанко Ёк, он имел свои планы относительно Сердца Мира и Ехо...

Небольшое описание

Наш чудесный Мир — идеальное место для чудес. В нем возможно все — магия, Безмолвная речь, перемещение между мирами и многое, многое другое.
В сутках здесь также 24 часа, но   дни исчисляются дюжинами, а не неделями.
Когда-то здесь гремели магические битвы между представителями различных Орденов, но равновесие мира нарушилось, он мог рухнуть от такого накала страстей, и тогда король Гуриг VII, объединившись с Орденом Семилистника, принял решение изгнать Магистров многочисленных Орденов на окраину Мира, где их магическая сила ослабевает в зависимости от удаленности от города Ехо, стоящего в центре нашего хрупкого мира.
В день последней битвы, закончившейся победой войск короля, был принят кодекс Хрембера, названный так в честь последнего погибшего в этой войне юноши.
Теперь жителям Ехо доступна лишь бытовая магия, не выше 4ой ступени, дабы не пошатнуть Мир.
Черная и Белая магия низших степеней используется в кулинарии, бытовых нуждах, ради развлечения. С помощью разрешенных степеней невозможно сотворить зло.

Здесь принято приветствовать друг друга фразой «вижу тебя, как наяву», прощаться навсегда, даже если выходишь прогуляться — ведь вместо тебя всегда возвращается кто-то другой… В ходу фраза «грешные Магистры!» вместо ругательства и «Дырку над тобой в небе!» в  качестве  восхищенного удивления чьим-то поступком или решением.
Здесь вымощенные булыжником мостовые и нет многоэтажек, дома принято строить просторными и без лишних перегородок в комнатах.
Привычной одеждой является лоохи — наряд наподобие японского кимоно, под которое надевают скабу (нижнюю сорочку).
Еще здесь варят камру — напиток, похожий на кофе, для приготовления которого используется черная магия 3ей ступени.
И еще — здесь есть место любым чудесам.

Роли в игре

Состав:
Мафия: 3 ранга + шантажист и адвокат
Одиночка: маньяк

Город
Комиссар (Лонли-Локли) Мастер Пресекающий ненужные жизни
Носит белые перчатки с руническими знаками. Сняв их, может справится с любой нечистью. С помощью магии может проверить и узнать сторону любого игрока.
Работает в паре с сержантом (Сэром Максом).
НД1: может проверить статус любого жителя города.
НД2: может убить игрока
Особенность. Имеет 1 НД за ночь.

Сержант (Сэр Макс) Ночное Лицо Почтеннейшего Начальника Малого Тайного Сыска.
Пришелец из другого мира, обладающий способностями к истиной магии. Помощник комиссара.
Особенность. Знает проверки кома и может с ним общаться. После смерти кома, берет на себя его функции (убивать не может).

Доктор (Леди Сотофа Ханемер) Самая могущественная женщина из Ордена Семилистника. Может вылечить от чего угодно, даже снять заклятие Некроманта. Может поколдовать и раскрыть личность одно из игроков, не чаще чем один раз в два дня. Как одна из сильнейших ведьм может на несколько дней вывесте из строя даже Великого Магистра.
НД1. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
НД2. Колдует и открывает роль одного из игроков (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если Не может использовать сыворотку два дня подряд.
НД3. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
НД4. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии. Не спасает мента/девочку, пришедших к жертве кровавого убийства маньяка, если лечит от маньяка. Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью выстрела (мафы/ман) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии)
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока.

Мент (Бубута Бох) Генерал полиции Ехо. Удостоился должности за героизм, проявленный в ходе войны за Кодекс. В частности Бох во время одного из сражений спас жизнь королю Гуригу VII.
Может запереть в камере любого игрока, что бы не позволить ему колдовать ночью. Так же защищает игрока от внешнего колдовства.
НД1 Блокирует игрока и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. Плюс спасает от смерти и всех внешних воздействий (сыворотка, отравление), кроме лечения и всех видов проверки.
Также, человек, к которому пришёл мент, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечания. Мент не может придти сам к себе. Мент не может приходить к одному игроку две ночи подряд.

Прокурор (Джуффин Холли) Почтеннейший Начальник Малого Тайного Сыскного Войска города Ехо. Один из сильнейших магов в Ехо, имеет непререкаемый авторитет поэтому его голос считается за 2. Может снимать отмаз с игроков
НД Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Особенности Если голосует красным, его голос засчитывается за два.

5 мирных жителей ЕХО

Мафия
3 ранговых мафа
(Босс Великий Магистр Лойсо Пондохва, 2 ранг младший магистр Махлилгл Аннох, 3 ранг бывший послушник Бакки Бугвин )

Босс мафии может:
НД1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
НД2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

Шантажист. (Угурбадо) был одним из старших магистров ордена Водяной Вороны, более того, он — единственный член ордена, кроме Лойсо Пондохвы, оставшийся в живых.
НД Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса. При взаимном блоке мента и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным и мент своим блоком его не спасает от убийства

Адвокат (Гленке Тавал) Гленке Тавал бывший великий магистр ордена Спящей Бабочки. После окончания Смутных времён он отправился в изгнание в провинцию Ландаланд. С помощью одиноких теней может защитить человека на голосовании.
НД Может "отмазывать" игрока на голосовании. То есть указывает на игрока ночью, и, если того пытаются повесить днем по итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто (см. параграфы о повесе и фанате).
Адвокат может отмазывать любого игрока, в том числе самого себя.

Одиночка

Маньяк (Нанко Ёк)
Великий магистр ордена долгого пути Нанко Ёк. Древний Магистр который получил бессмертие, и теперь стремится уничтожить жителей ЕХО.
НД1. Может убить с особой жестокостью(кроваво), оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики - город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.) При кровавом убийстве жертвы, которую посетил в эту же ночь блокер, погибают и жертва и блокер.
НД2. Убить быстро, не оставляя улик.
НД3. Помучать - выбранный маньяком игрок лишается голоса на два дня. Вероятность оставить улики - 50%.(Здесь:оставить улики-город узнаёт,что оглушённый является жертвой маньяка.Сам маньяк не палится.)
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день

Игра проводится согласно общих правил ранговой мафии.
Роли раскрываются до того момента, пока в игре не останется 10 или менее участников.

Участники

1. Изнанка
2. Алеко
3. Коко
4. Пунечка/Тигра
5. EcitoN
6. ЭкСтАзИ
7. Чеширский кот
8. Соня
9. Фокс
10. Drakkar
11. Nejka/Веста
12. Нагайна
13. Баба Яга
14. Йа
15. vais
16. Люсиль

Ход игры:

Игра начинается с голосования, которое продлится до 21.00 вторника (по Московскому времени). Далее ночь полчаса, до 21.30 (по Московскому времени).  НД можно присылать заранее. Далее так каждый день. Пропуск одного голосования – 2 голоса против себя. Пропуск двух голосований – модкилл. Голосуем в отдельной теме Лабиринты Ехо Голосование красным (за повес) и синим (против повеса). Красный голос прокурора считается за два, синий доктора - за три. Переголосовывать можно сколько угодно, засчитан будет последний голос.

Итоги:

1 день
Повешен Vais прокурор
1 ночь
Убит Чеширский кот мирный

Контакт с ведущим: Скайп moon_knight777

Создал отдельную тему для голосования просьба голосовать там Лабиринты Ехо Голосование

0

751

ЭкСтАзИ написал(а):

А мне Веста нравится,очень хорошо и здраво рассуждает,не путается нигде.Все посты мирные

Экстази, а зачем ты мне эту цитату приписала? Это слова Яги. И я ей вопрос этот задала уже.

0

752

Коко написал(а):

Танк-не есть признак запутавшегося мирного) Уж поверь.

еще может быть признак мафа.

Коко написал(а):

А ты знаешь,в каком направлении надо искать?

в любом случае изнанка не может быть одним мафом.

Коко написал(а):

Почему? По какому это признаку?

понравилась она мне.

Коко написал(а):

Почему не уверена? Где она проявила себя так, что ты в ней не уверена?

мне мало.

Коко написал(а):

ИМХО

ну ты ж не можешь точно знать, что там было написано, вот я расценила так как расценила.

0

753

Баба Яга написал(а):

еще может быть признак мафа.

А может быть и незапутавшийся мир))

Баба Яга написал(а):

в любом случае изнанка не может быть одним мафом.

Ну естественно одним не может быть) Может быть с еще 4-мя игроками) Но я так и не поняла, ты знаешь направление, к котором искать надо?

Баба Яга написал(а):

понравилась она мне.

Чем?

Баба Яга написал(а):

мне мало.

Ахаха, Веста, вылезай из сумрака) Тебя мало. Хоть ты и по сути пишешь, но тебя маловато будет.

Баба Яга написал(а):

ну ты ж не можешь точно знать, что там было написано, вот я расценила так как расценила.

Так там так и было если) Ты цепляешься к очевидному вопросу)

0

754

Коко написал(а):

Ахаха, Веста, вылезай из сумрака) Тебя мало. Хоть ты и по сути пишешь, но тебя маловато будет.

Сделайте снисхождение, я замена) Мирная, мирная.

0

755

Мне Веста нравится, видно она прочитала, и видны рассуждения, мне лично к ней прицепится не на чем.

0

756

Веста написал(а):

Сделайте снисхождение, я замена) Мирная, мирная.

Яге вон мало тебя. Хотя такую замену днем с огнем не сыщешь. Человек в теме, общается, рассуждает, задает вопросы. Но тебя мало. Зато Сони много и она тоже зеленая.
Какое-то однобокое мнение.

Отредактировано Коко (26-06-2013 12:36:32)

0

757

Коко написал(а):

Какое-то однобокое мнение.

коко в соне мне того что она написала хватило что б понять что она не маф.
весты мне не хватило того что она написала, не спорю что ее не мало, но мне мало. так как веста судя по всему довольно сильный игрок, и точно так же может и мафом играть. простите но это не фокс.

0

758

Коко написал(а):

ЭкСтАзИ написал(а):

А мне Веста нравится,очень хорошо и здраво рассуждает,не путается нигде.Все посты мирные

Экстази, а зачем ты мне эту цитату приписала? Это слова Яги. И я ей вопрос этот задала уже.

Эммммм скопировала цитату и тоже высказалась по поводу Весты

0

759

Яга Соня и мафит тихо тихо и не заметно может. Но ёе очень мало и сказать пока нечего о ней

0

760

Яга Соня и мафит тихо тихо и не заметно может. Но ёе очень мало и сказать пока нечего о ней

0

761

Баба Яга написал(а):

Давай так. Чего именно тебе хватило? Что она такого написала, что ты пришла к такому выводу?

Баба Яга написал(а):

весты мне не хватило того что она написала, не спорю что ее не мало, но мне мало. так как веста судя по всему довольно сильный игрок, и точно так же может и мафом играть

А то, что игрок рациональное зерно принес этого не хватило? Не хватило того, что она, в отличие от Сони рассуждает. И что, что она сильный игрок? Тебя напрягают сильные игроки?

Баба Яга написал(а):

простите но это не фокс.

А что такого в Фокс? Почему ты сравниваешь Весту с Фокс?

0

762

Баба Яга написал(а):

весты мне не хватило того что она написала, не спорю что ее не мало, но мне мало. так как веста судя по всему довольно сильный игрок, и точно так же может и мафом играть. простите но это не фокс.

Раз я сильный игрок по твоему, то не получается - сильный игрок не стал бы так активно палиться, если маф. Я защищаю Изнанку, если она маф то я к ней в связку иду, получается. Глупо было бы так явно себя подставлять. У Даккара что-то явных защитников не вижу.
А если я маф и у меня разбежка с Даккаром - то тоже не вяжется, слишком уж активно я его вешаю.
В любом случае подвес расставит точки над и, в моем случае, думаю, точно.
Баба Яга, а ты решила против кого голосовать будешь?

0

763

ЭкСтАзИ написал(а):

Нет, просто ты мне приписала слова, что Веста для меня непонятна, хотя это слова Яги. Ты неправильно процитировала.

0

764

Экстази, а у тебя ни к кому вопросов нет?

0

765

Баба Яга, так что там про направление, в котором надо искать? Ты так и не ответила.

0

766

Коко написал(а):

А то, что игрок рациональное зерно принес этого не хватило? Не хватило того, что она, в отличие от Сони рассуждает. И что, что она сильный игрок? Тебя напрягают сильные игроки?

Да не хватило. а чего это ты ее так рьяно защищаешь. ее даже не вешают.

Коко написал(а):

Баба Яга, так что там про направление, в котором надо искать? Ты так и не ответила.

в направлении мафов, а что б их найти, надо слезть с одной изнанки и посмотреть вокруг.

Веста написал(а):

Баба Яга, а ты решила против кого голосовать будешь?

Драккар.

Веста написал(а):

А если я маф и у меня разбежка с Даккаром - то тоже не вяжется, слишком уж активно я его вешаю.

так распространенная практика когда мафы своего вешают, что б обелится.

Веста написал(а):

В любом случае подвес расставит точки над и, в моем случае, думаю, точно.

не факт.

0

767

Коко написал(а):

Экстази, а у тебя ни к кому вопросов нет?

Чей тоо ни к кому)К Йа вопросы,к Нагайне,к Люсиль.Соню интересно послушать.Алеко как бы тут и не тут,интересен его анализ.Фокс также не внушает мне доверия.

0

768

Баба Яга написал(а):

не факт.

а что тебе не будет понятно?

0

769

Коко написал(а):

ЭкСтАзИ написал(а):

Нет, просто ты мне приписала слова, что Веста для меня непонятна, хотя это слова Яги. Ты неправильно процитировала.

Ну да)Извиняюсь

0

770

Баба Яга написал(а):

в направлении мафов, а что б их найти, надо слезть с одной изнанки и посмотреть вокруг.

Драккар.

не факт.

Скорее, у тебя идет обеление подвесом Драккара.

0

771

Баба Яга написал(а):

А почему бы мне ее не позащищать?)))) Тем более, что она не нуждается в этом) Мне позиция твоя непонятна, Изнанка значит 100 пудов мирная), а Веста непонятная. Вот хочется разобраться в чем? ты так мне и не ответила.

Баба Яга написал(а):

Ну, я слезла. Смотрю вокруг. И ты привлекаешь мое внимание своими нелогичными постами) Я маф?

Баба Яга написал(а):

То есть Соня так не может сделать, а Веста может?

Баба Яга написал(а):

не факт.

А что факт?

0

772

ЭкСтАзИ написал(а):

Чей тоо ни к кому)К Йа вопросы,к Нагайне,к Люсиль.Соню интересно послушать.Алеко как бы тут и не тут,интересен его анализ.Фокс также не внушает мне доверия.

А какие, можно их озвучить? А ко мне, к Весте, к Яге нет вопросов?

0

773

Коко написал(а):

Прокурора вешала не я. А наш Комиссар и Сержант. Так что кто там партию сливает, я не знаю. Я играю в свое удовольствие.

никто ничего ещё не слил, важные роли все живы.

Drakkar написал(а):

По- проверке - писал не один раз. Кого голосовал и хотел вешать - того и проверял. И так - если я лже - что мне мешалао сказать чт оя проверял ИзнанкуИ или Эцитона - и тпа потом на него наехал - потому что не хотел вскрыватся - вот и прицепился - я ренально назвал че проверял.

Смотрю моими словами(мафскими) говоришь))) Мешало что вскрытия у тебя было импровизационное

1. Оттягивал, думал.
2. Сержам у тя косяк.
3. маленькая вероятность лжекому наткнутся на кома. Тут просто у тебя не оставалось выбора.

+ нам
как минимум смысла вскрываться просто так, ради одного непонятного игрока нам не было смысла, это самоубийства. И вообще я не понимаю как можно в нас сомневаться, когда это довольно очевидно, и по балансу пример приводил, при лбых условиях висеть будешь ты.

Соня написал(а):

Не верю никому во вскрытия, но тут не понимаю, если он правда ком, то его не выгоднее вешать чтобы проверить вас?

Нет. Подумай о балансе, он контра вскрылся. Уже кучу доводов что он маф. Да не спорю хорошо сопротивляется) Он даже меня теперь мне напоминает  [взломанный сайт] 

1.Что лучше повешать кома и иметь двух мафов, которых в любой момент можно убить,заблочить и т.п
Или 2.повешать кома, иметь одного мафа и вскрытого сержанта.

1 вариант лучше, а тем более он маф, как могу заверить, после тогда будем иметь ситуацию 2 открытых роли, и мертвый маф.
В общем при любых твоих размышлениях висеть должен Драккар, балансировка очень важная вещь, замечал не раз, что не прислушивался к балансу город и проигрывал тем самым партию.

Изнанка написал(а):

резюмирую: Йа уходит от вопросов, старается увести внимание в сторону  людей, по которым сказать нечего, ибо их просто нет, без оснований, пояснений и пр. верит Драккару. Ищет маньяка и  уверенно говорит что "сцепились мирные".
Мой вывод - Мафит с Драккаром.

Я бы сказал, на отстрел ночью.

Соня написал(а):

Почитала Эцитона. Как пришел, быстро разобрался что к чему, молодец. С судом не поняла что было, все быстро так меняли решение кого вешать все-таки с его подачи. Вскрытие сержантом странное все же, но за Драко после суда зацепился получается.

Сержант и ком в связке))

Тигра написал(а):

я не спешу голосовать!
ты меня читаешь?объясни разницу,да объясни разницу.вскрытия твое не уместно,игра твоя напряжена, вешала Вайса, он не наговорил на повес,ИМХО,спецом его перечитала!

А ком должен играть белый и открытым? Так знай правильная игра роли похожа на мафскую, то есть ей нужно оставаться мутной чтоб не вызвать случайно на себя огонь.
Это мирный может быть открытый, или слабая роль.

Коко написал(а):

Прокурора вешала не я. А наш Комиссар и Сержант. Так что кто там партию сливает, я не знаю. Я играю в свое удовольствие.

Drakkar написал(а):

По- проверке - писал не один раз. Кого голосовал и хотел вешать - того и проверял. И так - если я лже - что мне мешалао сказать чт оя проверял ИзнанкуИ или Эцитона - и тпа потом на него наехал - потому что не хотел вскрыватся - вот и прицепился - я ренально назвал че проверял.

Смотрю моими словами(мафскими) говоришь))) Мешало что вскрытия у тебя было импровизационное

1. Оттягивал, думал.
2. Сержам у тя косяк.
3. маленькая вероятность лжекому наткнутся на кома. Тут просто у тебя не оставалось выбора.

+ нам
как минимум смысла вскрываться просто так, ради одного непонятного игрока нам не было смысла, это самоубийства. И вообще я не понимаю как можно в нас сомневаться, когда это довольно очевидно, и по балансу пример приводил, при лбых условиях висеть будешь ты.

Соня написал(а):

Не верю никому во вскрытия, но тут не понимаю, если он правда ком, то его не выгоднее вешать чтобы проверить вас?

Нет. Подумай о балансе, он контра вскрылся. Уже кучу доводов что он маф. Да не спорю хорошо сопротивляется) Он даже меня теперь мне напоминает  [взломанный сайт] 

1.Что лучше повешать кома и иметь двух мафов, которых в любой момент можно убить,заблочить и т.п
Или 2.повешать кома, иметь одного мафа и вскрытого сержанта.

1 вариант лучше, а тем более он маф, как могу заверить, после тогда будем иметь ситуацию 2 открытых роли, и мертвый маф.
В общем при любых твоих размышлениях висеть должен Драккар, балансировка очень важная вещь, замечал не раз, что не прислушивался к балансу город и проигрывал тем самым партию.

Изнанка написал(а):

резюмирую: Йа уходит от вопросов, старается увести внимание в сторону  людей, по которым сказать нечего, ибо их просто нет, без оснований, пояснений и пр. верит Драккару. Ищет маньяка и  уверенно говорит что "сцепились мирные".
Мой вывод - Мафит с Драккаром.

Я бы сказал, на отстрел ночью.

Соня написал(а):

Почитала Эцитона. Как пришел, быстро разобрался что к чему, молодец. С судом не поняла что было, все быстро так меняли решение кого вешать все-таки с его подачи. Вскрытие сержантом странное все же, но за Драко после суда зацепился получается.

Сержант и ком в связке))

Тигра написал(а):

я не спешу голосовать!
ты меня читаешь?объясни разницу,да объясни разницу.вскрытия твое не уместно,игра твоя напряжена, вешала Вайса, он не наговорил на повес,ИМХО,спецом его перечитала!

А ком должен играть белый и открытым? Так знай правильная игра роли похожа на мафскую, то есть ей нужно оставаться мутной чтоб не вызвать случайно на себя огонь.
Это мирный может быть открытый, или слабая роль.

Тигра написал(а):

моем мнение ни тебя ни драко вешать не надо!ладно бы хотя бы между двумя прокурорами вопрос решался,а тут ком!в общем нужно еще думать перечитывать всех по отдельности!
кто лжеком того ночью и застрелят,но пропадет проверка(((в общем время еще есть.но пока у меня мысли такие

Нельзя так делать, и доводов тому куча. Минус тебе.

0

774

Тигра написал(а):

а что тебе не будет понятно?

ну мафы могут и своего сливать, что б стать городскими в доску, роли то раскрываюся, и продавливать городского им не выгодно. даже опасно.

Коко написал(а):

Ну, я слезла. Смотрю вокруг. И ты привлекаешь мое внимание своими нелогичными постами) Я маф?

если ты перестанешь сидеть на одном, а начнешь среди всех искать, то может и мирнее станешь.

Коко написал(а):

Мне позиция твоя непонятна, Изнанка значит 100 пудов мирная),

да изнанка стопроцентов мирная, как и саф. почему? потому что мафят они по другому. да я зенаю как они мафят. и да с ними я сужу по опыту предыдущих игр. нет вас я так судить не могу, приходится включать то чего у немя нет, это логику. по логике ты на мира не тянешь, и по логике веста легко может быть мафом и водить город за нос.

Веста написал(а):

Скорее, у тебя идет обеление подвесом Драккара.

чем обеление? мафы могут и своего сливать.

Коко написал(а):

А что факт?

ну фактом будет то что напишет ведущий в итогах. но то уже поздний факт.

0

775

EcitoN написал(а):

Это не ко мне. Это ты своему Кому скажи. Она решила, что партия слита.

0

776

Коко написал(а):

ЭкСтАзИ написал(а):

А какие, можно их озвучить? А ко мне, к Весте, к Яге нет вопросов?

Йа нет,но приходит и пишет на самом деле ахинею,плюс сразу видно вытаскивает Драккара.

Йа написал(а):

Как же хорошо мафы перетащили на себя игру.
Цитировать каждого их реплики не буду,долго мне с моим нетом это делать.
Думаю,каждый помнит,что мне писал. Экс,насчет "зеркалю Драккара". Вот не поверишь,но перечитывая абсолютное большинство ,вижу одни и те же мысли у всех людей.Все друг друга зеркалят?И,что можно сказать нового фактически в двух дневной болтовне без каких либо действий?
БЯ..."мадам",уважаемая... слофф нет,агрессии нет никакой к вашей дивной персоне. не стоит надумывать все на пустом месте.
Фокс"минус ей,бросила фразу,смылась"О,да.Я позволила себе такую роскошь как отлично провести время в реале. Если тебе лень читать,что я думала в начале о тех или иных персах-твои проблемы.
Не понимаю,почему сейчас вешаетеДраккара?Почему не тяните на тех,кто вешал Вайса?

Подпись автора

Ударилась лягушка о землю головой и стала девицей прекрасной. Ударилась второй раз и стала... месивом кровавым.
    Раз на раз не приходится.(с) "Испытанка судьбы"=)

Вот этим постом лично она меня убила и думаю не одну меня.

Люсиль как помните я параноила с самого начала,потому что когда у нас шел диалог она нервничала дергалась.Сейчас притихла,что ей естественно ни фига не в плюс

Насчет Нагайны я заступалась,то что человек первый раз играет в ранги,что надо дать ей время разобраться.Но все больше убеждаюсь,что не в новичковости дело.

С Соней просто хочется поговорить,помотреть на ее анализ и что она думает по поводу каждого

Коко насчет тебя,Яги и Весты я уже писала почему вы у меня в зеленых.Веста была нопределенной,но читая ее все больше и больше думаю что все таки зеленая

0

777

Да - похоже мне висеть. Впрочем сам виноват. Но что б потом не пинали - сегодня у меня времени нет - всю ночь сидеть в теме и выдавать поиск - так что все что хотел - я вчера сказал. Вы не услышали - наверное был неубедителен - но и вы не особо внимательно слушаете. Ждем вечер.

0

778

Баба Яга написал(а):

ну мафы могут и своего сливать, что б стать городскими в доску, роли то раскрываюся, и продавливать городского им не выгодно. даже опасно.

чем обеление? мафы могут и своего сливать.

Вот это к тебе относится в большей степени, чем ко мне. Ты же сказала, что вешаешь Драккара? Но вешаешь его аккуратно, попутно начиная танковать меня.

0

779

Баба Яга написал(а):

приходится включать то чего у немя нет, это логику. по логике ты на мира не тянешь, и по логике веста легко может быть мафом и водить город за нос.

То есть логики у тебя нет, но все же к твоей логике надо прислушаться? Это что за моразм?

Отредактировано Коко (26-06-2013 13:18:12)

0

780

Коко написал(а):

Баба Яга написал(а):

приходится включать то чего у немя нет, это логику. по логике ты на мира не тянешь, и по логике веста легко может быть мафом и водить город за нос.

То есть логики у тебя нет, но все же к твоей логике надо прислушаться? Это что за моразм?

Отредактировано Коко (Сегодня 13:18:12)

Коко может я тупень и чего то не догоняю,но почему Ягу параноишь?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №7 "Лабиринты Ехо" Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно