Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №111 "РодДом" - День первый

Игра №111 "РодДом" - День первый

Сообщений 271 страница 300 из 992

1

http://s0.uploads.ru/t/GIuJb.jpg

Родильный дом - страна чудес, зашёл в него и там исчез...

Добро пожаловать в частный родильный дом "Счастливое детство". Здесь вроде всё как и везде - усталый персонал, взволнованныемамаши, кто родившие, кто ещё ждущие счастливого момента, взволнованные папаши и их родственники. Но всё же в этом родильном доме что-то явно происходит. Выросла смертность среди новорождённых, точнее они попросту стали пропадать, а документация указывать на их смерть.
Прошлые попытки разобраться в происходящем заканчивались провалом. Все пытавшиеся, будь то папаша, мамаша или кто-то из персонала, неожиданно погибали в результате несчастных случаев.
Однако информация о творившемся всё же просочилась наружу и тогда специальные службы заслали в этот роддом своего человека под прикрытие. По прибытии он сразу же решил собрать дружину, которая сама постарается разобраться что же на самом деле происходит в "Счастливом детстве".

Мафия - агентство по продаже детей за границу

Мирные - добровольные дружинники из персонала, мамаш, папаш и их родственников.

Правила игры:
Общие правила:

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же.
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии сменить нд)
11. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.
12. Общие игровые правила Гипермафии (помним что незнание не освобождает от ответственности)

Правила мирной охоты:

Распределение статусов, при определенном количестве человек.

13 - 3 мафа, остальные мирные жители

- ведущий проводит жеребьёвку и рассылает в личку всем статус. Каждый игрок обязан подтвердить ответным сообщением о получении статуса.

- игре НЕ запрещено обсуждение охоты, также как не запрещено обсуждение жертв охоты, мафия может давать ложные сведения о том, что тоже охотится

Порядок ходов:

1. Мирная охота

2. Мафия

Ход игры:

Мафия:
Мафия избирает из числа своих членов исполнителя, который наносит удар по цели. Исполнитель представляет свои права на нанесение удара ведущему в своём сообщении и называет имя жертвы. В случае поступления заявки более чем от одного исполнителя, принимается последнее предложение.
От Мафии принимается и такая заявка на убийство: убиваем Игрока такого то, исполнитель удара – такой-то. Такая заявка принимается от любого члена Мафии. Но все равно, принято будет НД, присланное последним.
Победа мафии: если в городе мирных осталось на 1 меньше чем мафии

Мирные жители:

Любой мирный вправе самостоятельно применить право "мирной охоты". В течении игрового дня присылает ведущему заявку на охоту с указанием имени игрока, на которого желает охотится. Имя игрока на которого желаете охотится, можете поменять сколько угодно раз, также можно и отказаться от охоты. Будет учитываться заявка (или снятие заявки), присланная последней.
В случае, если заявок поступит несколько, ведущий самостоятельно, посредством рандома, выбирает одну заявку из поступивших, но не сообщает победителю о том, что его заявка выиграла.
Победа мирный: если в городе не осталось мафии

ОХОТА имеет приоритет перед остальными ходами.
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа , маф погибает.
В случае неудачной охоты, когда охотник не угадал мафа, погибает охотник.
Если охотник попадает в исполнителя ночного удара мафии, то ночной жертвы мафии не будет.

Статус жертв ночных действий не открывается, статус тех кто выбыл на суде будет вскрыт.
Статусов в игре два - мафия / мирный

Расписание:

Игра начинается с ночи:
Первые нд нужно прислать в ЛС 22:00 (только в первый игровой день!)
Потом казнь до 22:00.
Следующая ночь (!!!) до 22:30.
Далее циклично.

Связь с ведущим ЛС Гипера, скайп: daniemily0611, niktes13

В роддоме собрались:

1. Эмилия
2. Ребёнок
3. Sergey Ace - ночь 2
4. Le Chat
5. Max Pain
6. Помешательство
7. Медсестра Катенька
8. Папаша
9. Махендра - ночь 1
10. Пузяха - ночь 1
11. Ассасин - мирный - день 1
12. МарьПална
13. Lolbabe King Eciton - ночь 2

Игра №111 "РодДом" ГОЛОСОВАНИЕ

Хронология:

Ночь 1 - бесследно исчезли Махендра и Пузяха

День 1 - выгнана Ассасин - мирная

Ночь 2 - бесследно исчезли Sergey Ace и King Eciton

0

271

#p354270,МарьПална написал(а):

Милаш, да какие- же ты аргументы сможешь принести, что Серж точно мирный? Или Лола? Или любой из нас в двойке убитых. Нету у меня точно мирных. И ни у кого быть не может.

ну так это же просто
Серж идёт на Лолу
пересечений заявок нет.
Трупы Серж и Лола, варианты на Сержа:
1. Он убился - он мирный
2. Его убили - он мирный.

Что не так?

0

272

А Ле Ша ( черный кот)  по кругу предлагал - это уже не актуально?
Мне кажется неплохая карусель.

0

273

#p354275,МарьПална написал(а):

Реакцией на охоту на нее. Она практически такая же, как и моя.

какая?
когда написали что идут на тебя ты тут же сообщила что идёшь куда-то?
у тебя такое было? (я не заметил) тогда и ты уходишь в красную зону.

Второе она вписала меня в красное за "догматические правила" и следом задаёт вопросы кучей как раз по тому что я там расписывала. М? Т.е она меня внесла в красные за ИБД (переводя на русский), но при этом сама же спрашивает тоже самое. Т.е ИБД даже после моего ИБД?

0

274

#p354280,Медсестра Катенька написал(а):

плохая. Уже игралась.
Ничего лучше предложенного мной ещё не было выигрышнее для города.
Вырасту, буду изучать скромность! Мне кажется это моё второе я

0

275

пишите заявки жирным или выделяйте КАПСОМ
чтоб было понятно кто точно отправил.

К примеру помешательство пишут в заявках, но лично по мне - он уже откатил.
Я буду считать только выделенные заявки!

пока у нас
Пузяха на Катеньку

немного по собравшимся
(перевернулся, взял указку, зажёвывая кирпичом который нам наконец принёс папа)

Не понравились:
Лола - желание охотится как только озвучили её в цели (остальное выше)
Пузяха - категорически против быть целью, готова иди куда угодно (только Папаша её озвучил) - написала что идёт сама. Настаиваю ещё со вчера - категорически не желает быть целью.
Обеление Лолы и Махендры (жду ответ в каких именно мыслях с ними совпадение)
Эмилия - очень конформистская тактика, практически на всё согласна, вопрос только по Лоле, чем она так заинтересовала Папашу

Понравились:
МарьПална - хорошие мирные реакции, в том числе на предложение охотится на неё
Сергей Асе - игра у него точно на город

0

276

ушёл на КТГ, не знаю что это, но мы там с мамой играем, я её пинаю, а она радуется и считает

0

277

#p354278,Медсестра Катенька написал(а):

Или ты слишком витеевато выразилась, или я устала, или что то тут не так.
Объясняешь вроде бы хорошо. Понаблюдаю.
Стрелять не пойду скорее всего. Пока не всех пациенток и прочих сочувствующих видела.
Вчера ребёнок понравился деловым подходом, но кто - то пытается сомнения в его сторону заронить. Я урывками между клизьмами смотрю, пока вообще ничего не понимаю.  Если к вечеру и разберусь немного, то с выстрелом поздно будет решать, наверное. Да?

Ничего не поздно. Главное озвучить его.

0

278

Охочусь на Эмилию

0

279

#p354281,ребёнок написал(а):

какая?
когда написали что идут на тебя ты тут же сообщила что идёшь куда-то?
у тебя такое было? (я не заметил) тогда и ты уходишь в красную зону.

Второе она вписала меня в красное за "догматические правила" и следом задаёт вопросы кучей как раз по тому что я там расписывала. М? Т.е она меня внесла в красные за ИБД (переводя на русский), но при этом сама же спрашивает тоже самое. Т.е ИБД даже после моего ИБД?

Немного не так. Начнем с того, что ты мне нравишься. И у меня в зеленой зоне. Но, есть распространенное мнение, что планы планируют сама мафия. Ты первый стал планировать охоту. Я могу ее понять, что ей не понравилось в этом. Я может быть на этот счет имею другое мнение, хотя уже попадалась, что с начала игры обелила мафа, который вот так же активно планировал.
Сама мирная охота, как я поняла, для многих новинка. Поэтому, тут тоже , возможно она не разобралась в правилах. И третье, самое главное - это первые впечатления. Но у меня такие. Ты можешь отправить меня в красную зону - это твое право. Я сказала, как есть.

0

280

#p354282,ребёнок написал(а):

Медсестра Катенька написал(а):

плохая. Уже игралась.
Ничего лучше предложенного мной ещё не было выигрышнее для города.
Вырасту, буду изучать скромность! Мне кажется это моё второе я

Я пока в твою не вникла. Да и в круговую то не вникла, просто первое что приходит на ум, что все на виду. Но если ты такой опытный ребёнок и уже проверял где то карусель, то поверю на слово.

0

281

#p354277,ребёнок написал(а):

У него 4 заявки фигурируют

Но я помню о том, что он писал о макс. 3-х охотах)

0

282

Пузяха, ты охотишься или нет?)

Если нет то тогда мы идем к вам)

0

283

#p354292,Папаша написал(а):

ребёнок написал(а):

У него 4 заявки фигурируют

Но я помню о том, что он писал о макс. 3-х охотах)

А это не Серж писал?
Всё, ушла читать. Ничего не понимаю  :(

0

284

*вышла из смотровой с ехидной рожицей самодовольного хорька и утиной походочкой поковыляла по коридору*

ответственно заявляю, что отправила охоту на КАТЮШУ

прошу всех охотников также подтвердить свои заявки

0

285

#p354233,Sergey Ace написал(а):

Вообщем так. Больше трёх пар не надо. Максимум - 4.
Не надо много, расплывемся.

Ну вот же)

0

286

#p354293,Папаша написал(а):

Пузяха, ты охотишься или нет?)

Если нет то тогда мы идем к вам)

все отец, я уже отправила. У нас с тобой уговор - если выживем ты ко мне во вторую ночь идешь .

Определяйся с целью и пиши тут жирным  шрифтом , выбр между Ребенком, Максом и Котом!

0

287

#p354295,Пузяха написал(а):

*вышла из смотровой с ехидной рожицей самодовольного хорька и утиной походочкой поковыляла по коридору*

ответственно заявляю, что отправила охоту на КАТЮШУ

прошу всех охотников также подтвердить свои заявки

Зря ты так поспешила.
Если, конечно мирная. У меня теперь совсем большие сомнения.

0

288

Я пока ни на кого не иду, потому что на меня уже два желающих. Я за то, чтобы на меня пошел Ребенок, потому что есть у меня ощущение, что это блеф.

0

289

#p354141,lolbabe написал(а):

Прочитала правила и поняла, что 1. играла в охоту 1 или 2 раза, наверное, и помню все плохо, 2. никогда не охотилась в охоте. По этому поводу хочу поохотиться на Катеньку :idea:

*Проверила не намазана ли клизьма мёдом*

+1

290

#p354268,ребёнок написал(а):

из всех заявок именно он.

просто потому что в мирного попал - не вариант?!...

#p354280,Медсестра Катенька написал(а):

народ против...

0

291

ребёнок
Серж написал, что пойдет на меня после одного моего вчерашнего поста "привет-пока", для меня это не заявка, а скорее провокация/подозрения на чуйке. Я уже писала, что почти не играла в охоту, поэтому для меня "пойду охотиться на Х" = "вижу в Х мафию".

Твой пост про правила - это типичный расклад, как делает мафия, типа "шериф стреляет того, доктор лечит того" - то, что выглядит скорее ИБД, чем реальной Д.

0

292

#p354145,lolbabe написал(а):

Sergey Ace написал(а):

Готов охотиться на Лолу.

Ну и умрешь, если мир, поэтому подумай еще)

Если идут охотиться 3 мира и все попадают в миров плюс жертва мафии, завтра у нас может получиться 4 темных трупа?

Оказывается я не самая тупая несмышлёная тут.
Одна жертва, или две.

0

293

И вообще, где справедливость? Я хочу охотиться на Ребенка, но он/Серж идут на меня, мне что, ждать, пока меня убьют/не убьют?

0

294

ну и так, шоб було, впечатления пока оч хорошие от пузяхи, по ребенку кидает крайности, так же и по марьпалне - может оттого что хотят рулить они....
плохие эманации от катеньки и папаши
остальные пока никак

может еще загляну, но не обещаю - Котам спать пора )

0

295

#p354152,lolbabe написал(а):

Пока не убежала, скажу мысль по Ребенку и Катеньке:
- не понравилось, что первым постом-не отыгрышем Ребенка стали догматические правила охоты
- не понравилось, что на эти вполне очевидные правила Катенька сказала, что Ребенок умница.
Где-то тут что-то нечисто.

На антураж? o.O

0

296

#p354229,Помешательствo написал(а):

Могу уступить и взять Девушку с Авой Преступника.

не не, иди в Палну. Не забудь в теме подтвердиться.

#p354239,МарьПална написал(а):

Ну вот опять мы пришли к тому, что мы можем обелять трупы и то не всегда. Живых охотников- нет. А это печаль. Как по мне , то в этой ситуации, по крайней мере сегодня, лучше не ходить на охоту. Чтобы труп был один и ясно чей. И что немаловажно, чтобы не было второго трупа, который все заутает -раз и второе, скорей всего будет мирный. Не очень мне верится, судя по заявкам, что сегодня мы выпишем ночью мафа. А вот по голосованию, я думаю, будет куда больше информации. И завтра можно уже идти на охоту.
Не забываем, что у нас горролей нет.

мм, не соглашусь. Как раз потомучто охота это наше единственное оружие против мафии, и им надо воспользоваться. Бывали случаи на моей памяти, когда 3 из 4 заявок были на мафов, а бывало так, что 1 из трех на мафа и она сыграла в первую же ночь. А бывало что мирные себя косили. Поэтому я готова рисковать и стараться получать инфу с любого результата.
У нас как минимум три права на ошибку.

#p354242,МарьПална написал(а):

Я, пожалуй, пока в акушерской посижу. Пока вы придете к единому мнению.

меня устраивает 4 заявки

#p354247,ребёнок написал(а):

Что хорошего в том посте где она пишет о пересечении заявок и ты не поправляешь?

тот пост я поняла несколько иначе. Она говорит о том, что при моем ответе она не видит смысла охотится на меня, тем самым убиться самой, т.е. я условно мирная в ее списке. я так ее поняла. Ну а для меня она стала условно мирной на хорошей провокации. Я увидела в этом маневре мирный поиск.

0

297

#p354201,Пузяха написал(а):

Махендра, тебя бы я как раз поберегла на данный момент, если нет сильного желания поохотится, то лучше никуда не ходи сегодня, пжлста.

Но у меня есть сильное желание стрелять)))) Тем более, вдруг меня отправят в командировку, на работе о "положении" еще ничего не знают))))
Мне придется уйти, так что я готова рисковать)))))

0

298

#p354233,Sergey Ace написал(а):

Вообщем так. Больше трёх пар не надо. Максимум - 4.
Не надо много, расплывемся.

Не поняла))) у нас три нехорошки, получается они могут все пойти охотится. Тогда будет четыре пары и станет понятно, какая заявка сработает)))
Я так поняла, что тогда пристрелят того, на кого охотились, мы потеряем двух мирных и не получим никакой информации)))
Так что я точно стреляю, сейчас подумаю кого))))

0

299

#p354192,Le Chat написал(а):

Медсестра Катенька написал(а):

Катенька застопорилась на этих фразах.
    Пузяха, тебе известен статус Махендры?
    Или я что - то не так поняла?
    Народ ! Посмотрите внимательно фразу.

а что не так? - позиционирует себя миром - мол к ней придут она не маф если мафы не грохают то жива и "проверена" походом махендры - потому мол и идет следом охотится

Вот  только когда без отвлекающих фактов прочитала, то поняла.

0

300

#p354245,ребёнок написал(а):

Пересекать нельзя.
Т.е стреляться (целить друг в друга) - категорически проигрышная позиция, эдак вообще родовая деятельность на нет сойдёт
(шёпотом)
так в книге написано!

Кажется, у тебя один орган еще не до конца сформировался, так что вылезать рано))))
Я же написала - без изменений, только моя заявка))))
Впрочем, это все равно уже неакутально))))

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №111 "РодДом" - День первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно