Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №111 "РодДом" - День первый

Игра №111 "РодДом" - День первый

Сообщений 301 страница 330 из 992

1

http://s0.uploads.ru/t/GIuJb.jpg

Родильный дом - страна чудес, зашёл в него и там исчез...

Добро пожаловать в частный родильный дом "Счастливое детство". Здесь вроде всё как и везде - усталый персонал, взволнованныемамаши, кто родившие, кто ещё ждущие счастливого момента, взволнованные папаши и их родственники. Но всё же в этом родильном доме что-то явно происходит. Выросла смертность среди новорождённых, точнее они попросту стали пропадать, а документация указывать на их смерть.
Прошлые попытки разобраться в происходящем заканчивались провалом. Все пытавшиеся, будь то папаша, мамаша или кто-то из персонала, неожиданно погибали в результате несчастных случаев.
Однако информация о творившемся всё же просочилась наружу и тогда специальные службы заслали в этот роддом своего человека под прикрытие. По прибытии он сразу же решил собрать дружину, которая сама постарается разобраться что же на самом деле происходит в "Счастливом детстве".

Мафия - агентство по продаже детей за границу

Мирные - добровольные дружинники из персонала, мамаш, папаш и их родственников.

Правила игры:
Общие правила:

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же.
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии сменить нд)
11. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.
12. Общие игровые правила Гипермафии (помним что незнание не освобождает от ответственности)

Правила мирной охоты:

Распределение статусов, при определенном количестве человек.

13 - 3 мафа, остальные мирные жители

- ведущий проводит жеребьёвку и рассылает в личку всем статус. Каждый игрок обязан подтвердить ответным сообщением о получении статуса.

- игре НЕ запрещено обсуждение охоты, также как не запрещено обсуждение жертв охоты, мафия может давать ложные сведения о том, что тоже охотится

Порядок ходов:

1. Мирная охота

2. Мафия

Ход игры:

Мафия:
Мафия избирает из числа своих членов исполнителя, который наносит удар по цели. Исполнитель представляет свои права на нанесение удара ведущему в своём сообщении и называет имя жертвы. В случае поступления заявки более чем от одного исполнителя, принимается последнее предложение.
От Мафии принимается и такая заявка на убийство: убиваем Игрока такого то, исполнитель удара – такой-то. Такая заявка принимается от любого члена Мафии. Но все равно, принято будет НД, присланное последним.
Победа мафии: если в городе мирных осталось на 1 меньше чем мафии

Мирные жители:

Любой мирный вправе самостоятельно применить право "мирной охоты". В течении игрового дня присылает ведущему заявку на охоту с указанием имени игрока, на которого желает охотится. Имя игрока на которого желаете охотится, можете поменять сколько угодно раз, также можно и отказаться от охоты. Будет учитываться заявка (или снятие заявки), присланная последней.
В случае, если заявок поступит несколько, ведущий самостоятельно, посредством рандома, выбирает одну заявку из поступивших, но не сообщает победителю о том, что его заявка выиграла.
Победа мирный: если в городе не осталось мафии

ОХОТА имеет приоритет перед остальными ходами.
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа , маф погибает.
В случае неудачной охоты, когда охотник не угадал мафа, погибает охотник.
Если охотник попадает в исполнителя ночного удара мафии, то ночной жертвы мафии не будет.

Статус жертв ночных действий не открывается, статус тех кто выбыл на суде будет вскрыт.
Статусов в игре два - мафия / мирный

Расписание:

Игра начинается с ночи:
Первые нд нужно прислать в ЛС 22:00 (только в первый игровой день!)
Потом казнь до 22:00.
Следующая ночь (!!!) до 22:30.
Далее циклично.

Связь с ведущим ЛС Гипера, скайп: daniemily0611, niktes13

В роддоме собрались:

1. Эмилия
2. Ребёнок
3. Sergey Ace - ночь 2
4. Le Chat
5. Max Pain
6. Помешательство
7. Медсестра Катенька
8. Папаша
9. Махендра - ночь 1
10. Пузяха - ночь 1
11. Ассасин - мирный - день 1
12. МарьПална
13. Lolbabe King Eciton - ночь 2

Игра №111 "РодДом" ГОЛОСОВАНИЕ

Хронология:

Ночь 1 - бесследно исчезли Махендра и Пузяха

День 1 - выгнана Ассасин - мирная

Ночь 2 - бесследно исчезли Sergey Ace и King Eciton

0

301

#p354238,lolbabe написал(а):

Короче, мне нравятся: Пузяха, Катенька и, больше по чуйке, чем по логике, Серж.
Не нравятся: Папаша, Ребенок, по перечитке еще Ассасин.

Но Серж пошел тебя убивать))))

0

302

#p354213,Пузяха написал(а):

МарьПална написал(а):

1 или 2. То, что среди убитых будет мир, это понятно и скорее всего мы поймем кто именно. Только смысл был обелить охотника, а не труп. А вот охотника обелить на 100% у нас не получится. Или я не понимаю как.

Мы узнаем мирного охотника только в том случае, если жертва мафии вообще не будет фигурировать в зявках на охоту. В любом другом случае живой охотник всегда будет хренпоймикем, но с большим процентом на мирность, чем остальные.
Le Chat написал(а):

а что нам дает мирный труп? - конечно хорошо когда сторона ясна но как-то уже от нее толку мало становится.... ну конечно кроме подозрения цели в мирности....

даже мирный статус трупа это уже инфа, от которой кто как может, так и ищет )
Медсестра Катенька написал(а):

ты пишешь
    Пузяха написал(а):
    хорошо, я не против. Иди в меня в эту ночь   
    Тогда если меня не грохнут мафы, я иду на следующую ночь охотником.
    иди в меня и если меня не грохнут мафы. Ты говоришь, что Махендра не маф.
    Я несколько раз перечитала. У меня по другому не получается.

хм, нет. Это предложение говорит конкретно о том, что я не против была заявки Махендры на меня. Я точно знаю, что не умру, так как ни миром, ни мафом она не сможет убить меня охотой, последовательно я и говорю, что пойду на охоту на следующую ночь тогда.
Иначе по твоей логике, любой кто согласен стать целью охоты определяет своего охотника миром. Нет же )

да, разобралась.

0

303

#p354261,ребёнок написал(а):

вы уже в родах? надеюсь ваш ребёнок мне потом расскажет как оно.
именно я и стал писать что заявки не следует пересекать для того чтоб была информации по охоте.
ММы там о другом общались. Я спрашивал почему вы написали что будете обелены, если вообще могла сработать не охота вашей пары, на что ты через пару часов написала что обсуждение срабатывание не вашей заявки - это бла бла бла.
Так чего не сразу было написать просто фразу: рассматриваем вариант исключительно что сработала она?

видимо меня так захватил охотничий азарт, что говоря о своей заявке, я подразумевала вариант  как сработавшей заявки по итогу, думая что все меня именно так и поймут )
Птомучто вариант с несработавшей заявкой не даст по мне никакой инфы. Кстати обеления я не ищу, мне важно поспособствовать хоть какой-то инфе, поэтому я не в сторонке.

#p354263,Папаша написал(а):

Отличный довод в пользу ьольше трех заявок и заодно посмотрите (мне лениво), кто поддерживал предложение Эйса о только 3-х заявках
+ я бы посмотрел в первых трех заявках мафов)

прости отец, но мне не нравится как ты вытаскиваешь инфу кусками. О доводах больше трех заявок я писала ранее, но видишь ты их только сейчас у Ребенка.
Либо ты совсем не заинтересован в теме пролистывая посты, либо придумай сам.
Вот тут я пдумала и поняла, что хотела бы заявку на тебя от кого нибудь. А ты посидел бы дома в эту ночь. Что скажешь?

0

304

Чойт меня напрягает, что Пузяха с Махендрой парой ходят

0

305

#p354297,Пузяха написал(а):

все отец, я уже отправила. У нас с тобой уговор - если выживем ты ко мне во вторую ночь идешь .

Определяйся с целью и пиши тут жирным  шрифтом , выбр между Ребенком, Максом и Котом!

Да мне Ребенок с Котом заходят) А Макс это Махендра?)

0

306

#p354314,Пузяха написал(а):

видимо меня так захватил охотничий азарт, что говоря о своей заявке, я подразумевала вариант  как сработавшей заявки по итогу, думая что все меня именно так и поймут )
Птомучто вариант с несработавшей заявкой не даст по мне никакой инфы. Кстати обеления я не ищу, мне важно поспособствовать хоть какой-то инфе, поэтому я не в сторонке.

прости отец, но мне не нравится как ты вытаскиваешь инфу кусками. О доводах больше трех заявок я писала ранее, но видишь ты их только сейчас у Ребенка.
Либо ты совсем не заинтересован в теме пролистывая посты, либо придумай сам.
Вот тут я пдумала и поняла, что хотела бы заявку на тебя от кого нибудь. А ты посидел бы дома в эту ночь. Что скажешь?

Я не против)

0

307

#p354297,Пузяха написал(а):

все отец, я уже отправила. У нас с тобой уговор - если выживем ты ко мне во вторую ночь идешь .

Определяйся с целью и пиши тут жирным  шрифтом , выбр между Ребенком, Максом и Котом!

Хм, а кто такой Макс? Увидела у папаши вопрос и тоже стало интересно. Это - Махендра с которой ты парой ходишь?

0

308

#p354239,МарьПална написал(а):

Пузяха написал(а):

нет конечно. Ты видимо меня не поняла. Живой охотник, цель которого -  труп ночи не может быть точно мирным для остальных. Точно мирным он может быть, только если он труп.

Ну вот опять мы пришли к тому, что мы можем обелять трупы и то не всегда. Живых охотников- нет. А это печаль. Как по мне , то в этой ситуации, по крайней мере сегодня, лучше не ходить на охоту. Чтобы труп был один и ясно чей. И что немаловажно, чтобы не было второго трупа, который все заутает -раз и второе, скорей всего будет мирный. Не очень мне верится, судя по заявкам, что сегодня мы выпишем ночью мафа. А вот по голосованию, я думаю, будет куда больше информации. И завтра можно уже идти на охоту.
Не забываем, что у нас горролей нет.

Я пока пришла к таким же выводам. Среди активных наверняка есть маф, а то и два. И завтра мы будем гадать, угадали мафы или нет и кто есть черный, а кто белый в выживших и не выживших.

0

309

Медсестра Катенька
Катюша, напомни мне - ты Пузяху подозревала в том, что она статусы знает?

0

310

#p354241,ребёнок написал(а):

А мы были на каком-то УЗИ, я видел свет!
Говорят когда видишь яркий свет - значит родился!
УЗИ - это родился?  http://hs-mak.do.am/memes/102.png

А ещё дядя маме сказал что я мальчик, перестал стесняться и наконец развавил хозяйство.
Хммммм. Надо убраться? какое хозяйство их смутило? Тут всего блокнот, плеер, указка, книжка "10 шагов успешного рождения", вроде всё. Или я чего-то не нашёл?!

А указка  - это не хозяйство случайно   ;)

0

311

#p354320,МарьПална написал(а):

Медсестра Катенька
Катюша, напомни мне - ты Пузяху подозревала в том, что она статусы знает?

Да, но я сейчас перечитываю и вроде разобралась в её формулировке. Кот черный помог :)

0

312

А, нет, не права, Макс - это тот, кто еще вообще не появился в роддоме.

0

313

#p354292,Папаша написал(а):

Но я помню о том, что он писал о макс. 3-х охотах)

он дальше писал что можно до 4 расширить, но больше не стоит

#p354290,МарьПална написал(а):

Немного не так. Начнем с того, что ты мне нравишься. И у меня в зеленой зоне. Но, есть распространенное мнение, что планы планируют сама мафия. Ты первый стал планировать охоту. Я могу ее понять, что ей не понравилось в этом. Я может быть на этот счет имею другое мнение, хотя уже попадалась, что с начала игры обелила мафа, который вот так же активно планировал.
Сама мирная охота, как я поняла, для многих новинка. Поэтому, тут тоже , возможно она не разобралась в правилах. И третье, самое главное - это первые впечатления. Но у меня такие. Ты можешь отправить меня в красную зону - это твое право. Я сказала, как есть.

я тебя определил в зону, как и её, ты упустила главный вопрос: ты испугалась охоты на тебя? я не видел. У тебя была другая реакция, именно поэтому вы в разных зонах.

0

314

#p354264,ребёнок написал(а):

чем?
именно они мне просто как раз не понравились
Выше тебе вопрос по Махендре и по Лоле уточнишь? ЧТо хорошего что она пришла с тем что охотится она как только в неё решили отослать заявку?
Какие мысли с Лолой у тебя совпали? И с Махендрой?

по Махендре я ответила там где-то выше. А с Лолой, с захода она написала тебя и Катюшу с претензией на подозреваемых, и четко указала почему. И мои ощущения совпали с ее, с небольшой разницей по аргументам. Вижу что копается в правилах, пытается разобраться. На пока я вижу ее условно мирной.

#p354265,ребёнок написал(а):

а как ты думаешь? Это плюс или минус?
Что отказались? Что лучше мафии, охотится или не идти на охоту?

отказ отказу рознь. Твой отказ мне не понравился. Отказ Кота вполне логичен. И это лишь штрихи к общему портрету, который еще собирать и собирать.
Я считаю, что отказаться или заявиться это право каждого, и писать в однозначный плюс или минус я не стану, я буду смотреть исключительно на мотивацию.
Мафия не может охотится, поэтому им это не просто не лучше, а ине возможно )) Если ты имел ввиду, что нужно ли мафам заявляться на охоту - то конечно, им очень выгодно быть в охотниках среди других мирных охотников, таким образом он отводит от себя охоту, плюс если напа заявил, то и напа его никто не тронет - профит очень даже большой. Поэтому все заявившиеся охотники у меня первые на пульсе, просто они об этом еще не знают  http://ofigennoe.ru/F/J25.gif
Ты же смышленый малыш, сам все это понимаешь и знаешь, зачем спрашиваешь?

#p354272,ребёнок написал(а):

не ходить на охоту = не вешать.
оружие мирных - охота.

*одобрительно гладит пузик*

#p354278,Медсестра Катенька написал(а):

Я урывками между клизьмами смотрю, пока вообще ничего не понимаю.  Если к вечеру и разберусь немного, то с выстрелом поздно будет решать, наверное. Да?

Катюша, моя хорошая, ты сегодня не идешь на охоту, так как я заявку уже отправила на тебя.

0

315

А помните игру, в которой можно насадить кошку на ствол пистолета???)))
Ребенок утверждает, что он в прошлой жизни имел много мафий, значит, обойдется и без моей смерти, если мирный))))
А котику мирному, как мне кажется, моя смерть поможет)))) Ну а если немирный, то смерть будет ужасной и болезненной)))) потому что пуля изнутри войдет)))
А стреляю потому, что он хищник, но когти спрятал))) То есть не пошел на охоту, если не в стае))))
Круговая охота - это охота в стае, а кошки - одиночные животные))))
Заявка Le Chat
Еще я хотела стрелять Макса, потому что не видела его вообще))) А потом подумала - если я убьюсь об него мирного, с этого никакой пользы не будет, а кто он на самом деле я не знаю и не могу узнать))))
Еще Ассасина бы стреляла, чтобы убить)))) Убить Ассасина всегда приятно))) Но я так поняла, что он сам уже идет по специальности, ни к чему мешать))))
И еще я думаю, что медсестры у нас в разных бригадах работают))0 Так что если детей похищает, то только одна))) Это бред беременной, он необъясним))))

0

316

#p354299,lolbabe написал(а):

Я пока ни на кого не иду, потому что на меня уже два желающих. Я за то, чтобы на меня пошел Ребенок, потому что есть у меня ощущение, что это блеф.

т.е ты считаешь что я мафия? и предлагаешь мне пойти на тебя?
а в чём резон такого действия? ну вот даже если я маф, что тебе моя заявка даст?
Технически, получается что Сержу ты доверяешь больше, но на охоту оправляешь меня-красного, для чего?
Опять противоречие от тебя. Или тебе нужно меня убить, но убивать того кто не участвует в охоте - не резонно?  :suspicious:

И вообще, вы кто? инфекция? почему такой странной формы и цвета?

0

317

#p354302,lolbabe написал(а):

ребёнок
Серж написал, что пойдет на меня после одного моего вчерашнего поста "привет-пока", для меня это не заявка, а скорее провокация/подозрения на чуйке. Я уже писала, что почти не играла в охоту, поэтому для меня "пойду охотиться на Х" = "вижу в Х мафию".

Твой пост про правила - это типичный расклад, как делает мафия, типа "шериф стреляет того, доктор лечит того" - то, что выглядит скорее ИБД, чем реальной Д.

ты упустила вторую часть вопроса.
Если это ИБД, то почему ты дальше задала 3 вопроса, которые в этом ИБД освещались?

0

318

#p354321,Медсестра Катенька написал(а):

А указка  - это не хозяйство случайно

(посмотрел на указку)
оооооо... так это ОНО?

0

319

#p354284,ребёнок написал(а):

Пузяха - категорически против быть целью, готова иди куда угодно (только Папаша её озвучил) - написала что идёт сама. Настаиваю ещё со вчера - категорически не желает быть целью.

а вот и первый дезинформатор. Надо заметить я уважаю выбор любого игрока и жду того же в свой адрес, если я хочу заявится, значит я говорю об этом прямо и не просто так. А во вторых, со мной можно и нужно договариваться, если ты забылась, то Махендру я пропустила на охоту в себя, но то оказалось ее поиском и провокацией. Далее, я предложила себя как цель охоты на вторую ночь. А вот теперь покажи мне категоричность, особенно раз так настаиваешь.

#p354284,ребёнок написал(а):

Понравились:
МарьПална - хорошие мирные реакции, в том числе на предложение охотится на неё
Сергей Асе - игра у него точно на город

по Сержу подробнее распиши подробнее. В чем конкретно видишь игру за город. Ты предлагала его как цель на охту, и он согласился?  http://hs-mak.do.am/memes/12.png

А что тогда по Катеньке скажешь, у нее что с реакциями?

0

320

#p354325,Пузяха написал(а):

Мафия не может охотится, поэтому им это не просто не лучше, а ине возможно )) Если ты имел ввиду, что нужно ли мафам заявляться на охоту - то конечно, им очень выгодно быть в охотниках среди других мирных охотников, таким образом он отводит от себя охоту, плюс если напа заявил, то и напа его никто не тронет - профит очень даже большой. Поэтому все заявившиеся охотники у меня первые на пульсе, просто они об этом еще не знают  

потому что ты перечислила тех кто не заявился очень с не позитивным окрасом.
А на самом деле, мафии НУЖНО лезть как раз в охотники, тк они боятся быть целью и умереть.
+ чем больше охотником-мафом заявленно в теме, тем меньше мирных пойдут, тем легче угадать какая заявка сработает и кого из той пары убивать.
4 заявки в теме, из них 2 мафа-охотника, т.е им 50% угадать из оставшихся 2 пар.
4 заявки - ни одного мафа - гадать из 4 вариантов. Так яснее?

0

321

Пузяха - Катенька
Ассасин - Эмилия
Махендра - Ле Чат

Sergey Ace
ты идёшь на Лолу?

0

322

#p354330,Пузяха написал(а):

а вот и первый дезинформатор. Надо заметить я уважаю выбор любого игрока и жду того же в свой адрес, если я хочу заявится, значит я говорю об этом прямо и не просто так. А во вторых, со мной можно и нужно договариваться, если ты забылась, то Махендру я пропустила на охоту в себя, но то оказалось ее поиском и провокацией. Далее, я предложила себя как цель охоты на вторую ночь. А вот теперь покажи мне категоричность, особенно раз так настаиваешь.

Папаша захотел пойти в тебя, ты тут же написала жирным (спасибо что выделено) что идёшь на Катеньку.
Откуда такое желание быть именно охотников?
А напомни, чем она тебе маф, что ты идёшь именно в неё? И в кого хотела изначально? (я проверю чуть позже, не врать!)

0

323

#p354298,Медсестра Катенька написал(а):

Зря ты так поспешила.
Если, конечно мирная. У меня теперь совсем большие сомнения.

я не поспешила, я подумала перед этим ) Поверь, я не боюсь ошибиться, помру - так хоть тебе добавлю процентов на мирность, что плохого то.

#p354299,lolbabe написал(а):

Я пока ни на кого не иду, потому что на меня уже два желающих. Я за то, чтобы на меня пошел Ребенок, потому что есть у меня ощущение, что это блеф.

я тоже поддержала бы такую заявку, Ребенка на Лолу.
Серж, Ребенок, что скажете?

0

324

по Сержу подробнее распиши подробнее. В чем конкретно видишь игру за город. Ты предлагала его как цель на охту, и он согласился?

- он придерживается тактики
- он выбрал цель охоты которая у меня в красном
- всё что он говорит по охоте - верно

Т.е кем бы он не был - это игра на город, кроме варианта что они с Лолой - оба мафы.

0

325

#p354334,Пузяха написал(а):

я не поспешила, я подумала перед этим ) Поверь, я не боюсь ошибиться, помру - так хоть тебе добавлю процентов на мирность, что плохого то.

я тоже поддержала бы такую заявку, Ребенка на Лолу.
Серж, Ребенок, что скажете?

если Серж не пойдёт - я.
Но всё равно предложение от Лолы (которая меня видит красным) пойти в неё охотой забавное.
Т.е предложить мафу сузить круг для них.

0

326

#p354333,ребёнок написал(а):

Папаша захотел пойти в тебя, ты тут же написала жирным (спасибо что выделено) что идёшь на Катеньку.
А напомни, чем она тебе маф, что ты идёшь именно в неё? И в кого хотела изначально? (я проверю чуть позже, не врать!)

я зашла в тему и не читая сразу же написала, что отправила заявку. О том, что Папаша написал выше я прочла уже после. Но и это он писал еще чуть ранее, а перед эжтим буквально я заявилась в охотники выбирая цель между тобой и Катей.
Катя мне показалась быстро согласной на твой пост об охоте, при этом по теме она как бы потеряшка, это напрягло. Чуть позже напишу почему выбрала ее, а не тебя, если интересно. Хотя даже если не интересно, все равно напишу .

И ты ушла от вопроса все таки, забивая своими вопросами. Давай диаложить нормально )

0

327

#p354325,Пузяха написал(а):

ребёнок написал(а):

чем?
    именно они мне просто как раз не понравились
    Выше тебе вопрос по Махендре и по Лоле уточнишь? ЧТо хорошего что она пришла с тем что охотится она как только в неё решили отослать заявку?
    Какие мысли с Лолой у тебя совпали? И с Махендрой?

по Махендре я ответила там где-то выше. А с Лолой, с захода она написала тебя и Катюшу с претензией на подозреваемых, и четко указала почему. И мои ощущения совпали с ее, с небольшой разницей по аргументам. Вижу что копается в правилах, пытается разобраться. На пока я вижу ее условно мирной.
ребёнок написал(а):

а как ты думаешь? Это плюс или минус?
    Что отказались? Что лучше мафии, охотится или не идти на охоту?

отказ отказу рознь. Твой отказ мне не понравился. Отказ Кота вполне логичен. И это лишь штрихи к общему портрету, который еще собирать и собирать.
Я считаю, что отказаться или заявиться это право каждого, и писать в однозначный плюс или минус я не стану, я буду смотреть исключительно на мотивацию.
Мафия не может охотится, поэтому им это не просто не лучше, а ине возможно )) Если ты имел ввиду, что нужно ли мафам заявляться на охоту - то конечно, им очень выгодно быть в охотниках среди других мирных охотников, таким образом он отводит от себя охоту, плюс если напа заявил, то и напа его никто не тронет - профит очень даже большой. Поэтому все заявившиеся охотники у меня первые на пульсе, просто они об этом еще не знают  http://ofigennoe.ru/F/J25.gif
ребёнок написал(а):

не ходить на охоту = не вешать.
    оружие мирных - охота.

*одобрительно гладит пузик*
Медсестра Катенька написал(а):

Я урывками между клизьмами смотрю, пока вообще ничего не понимаю.  Если к вечеру и разберусь немного, то с выстрелом поздно будет решать, наверное. Да?

Катюша, моя хорошая, ты сегодня не идешь на охоту, так как я заявку уже отправила на тебя.

Я поняла уже.
Ты дважды поспешила. Это плохо.

0

328

#p354337,Пузяха написал(а):

И ты ушла от вопроса все таки, забивая своими вопросами. Давай диаложить нормально )

ушёл.
Пропустил значит вопрос. Повторишь?
Про Сержа выше.

0

329

А что тогда по Катеньке скажешь, у нее что с реакциями?

вижу, ага.
Она очень осторожная, но мне нравится что спокойно реагирует на охоту в себя и не лезет в охотники. Не пытается снять заявку в себя, это плюс

0

330

#p354333,ребёнок написал(а):

Пузяха написал(а):

Вроде бы она из тебя и меня выбирала.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №111 "РодДом" - День первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно