Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №111 "РодДом" - День первый

Игра №111 "РодДом" - День первый

Сообщений 331 страница 360 из 992

1

http://s0.uploads.ru/t/GIuJb.jpg

Родильный дом - страна чудес, зашёл в него и там исчез...

Добро пожаловать в частный родильный дом "Счастливое детство". Здесь вроде всё как и везде - усталый персонал, взволнованныемамаши, кто родившие, кто ещё ждущие счастливого момента, взволнованные папаши и их родственники. Но всё же в этом родильном доме что-то явно происходит. Выросла смертность среди новорождённых, точнее они попросту стали пропадать, а документация указывать на их смерть.
Прошлые попытки разобраться в происходящем заканчивались провалом. Все пытавшиеся, будь то папаша, мамаша или кто-то из персонала, неожиданно погибали в результате несчастных случаев.
Однако информация о творившемся всё же просочилась наружу и тогда специальные службы заслали в этот роддом своего человека под прикрытие. По прибытии он сразу же решил собрать дружину, которая сама постарается разобраться что же на самом деле происходит в "Счастливом детстве".

Мафия - агентство по продаже детей за границу

Мирные - добровольные дружинники из персонала, мамаш, папаш и их родственников.

Правила игры:
Общие правила:

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же.
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии сменить нд)
11. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.
12. Общие игровые правила Гипермафии (помним что незнание не освобождает от ответственности)

Правила мирной охоты:

Распределение статусов, при определенном количестве человек.

13 - 3 мафа, остальные мирные жители

- ведущий проводит жеребьёвку и рассылает в личку всем статус. Каждый игрок обязан подтвердить ответным сообщением о получении статуса.

- игре НЕ запрещено обсуждение охоты, также как не запрещено обсуждение жертв охоты, мафия может давать ложные сведения о том, что тоже охотится

Порядок ходов:

1. Мирная охота

2. Мафия

Ход игры:

Мафия:
Мафия избирает из числа своих членов исполнителя, который наносит удар по цели. Исполнитель представляет свои права на нанесение удара ведущему в своём сообщении и называет имя жертвы. В случае поступления заявки более чем от одного исполнителя, принимается последнее предложение.
От Мафии принимается и такая заявка на убийство: убиваем Игрока такого то, исполнитель удара – такой-то. Такая заявка принимается от любого члена Мафии. Но все равно, принято будет НД, присланное последним.
Победа мафии: если в городе мирных осталось на 1 меньше чем мафии

Мирные жители:

Любой мирный вправе самостоятельно применить право "мирной охоты". В течении игрового дня присылает ведущему заявку на охоту с указанием имени игрока, на которого желает охотится. Имя игрока на которого желаете охотится, можете поменять сколько угодно раз, также можно и отказаться от охоты. Будет учитываться заявка (или снятие заявки), присланная последней.
В случае, если заявок поступит несколько, ведущий самостоятельно, посредством рандома, выбирает одну заявку из поступивших, но не сообщает победителю о том, что его заявка выиграла.
Победа мирный: если в городе не осталось мафии

ОХОТА имеет приоритет перед остальными ходами.
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа , маф погибает.
В случае неудачной охоты, когда охотник не угадал мафа, погибает охотник.
Если охотник попадает в исполнителя ночного удара мафии, то ночной жертвы мафии не будет.

Статус жертв ночных действий не открывается, статус тех кто выбыл на суде будет вскрыт.
Статусов в игре два - мафия / мирный

Расписание:

Игра начинается с ночи:
Первые нд нужно прислать в ЛС 22:00 (только в первый игровой день!)
Потом казнь до 22:00.
Следующая ночь (!!!) до 22:30.
Далее циклично.

Связь с ведущим ЛС Гипера, скайп: daniemily0611, niktes13

В роддоме собрались:

1. Эмилия
2. Ребёнок
3. Sergey Ace - ночь 2
4. Le Chat
5. Max Pain
6. Помешательство
7. Медсестра Катенька
8. Папаша
9. Махендра - ночь 1
10. Пузяха - ночь 1
11. Ассасин - мирный - день 1
12. МарьПална
13. Lolbabe King Eciton - ночь 2

Игра №111 "РодДом" ГОЛОСОВАНИЕ

Хронология:

Ночь 1 - бесследно исчезли Махендра и Пузяха

День 1 - выгнана Ассасин - мирная

Ночь 2 - бесследно исчезли Sergey Ace и King Eciton

0

331

#p354334,Пузяха написал(а):

Медсестра Катенька написал(а):

Зря ты так поспешила.
    Если, конечно мирная. У меня теперь совсем большие сомнения.

я не поспешила, я подумала перед этим ) Поверь, я не боюсь ошибиться, помру - так хоть тебе добавлю процентов на мирность, что плохого то.
lolbabe написал(а):

Я пока ни на кого не иду, потому что на меня уже два желающих. Я за то, чтобы на меня пошел Ребенок, потому что есть у меня ощущение, что это блеф.

я тоже поддержала бы такую заявку, Ребенка на Лолу.
Серж, Ребенок, что скажете?

Буду надеяться, что не попадет рэндом. Тут же двойное дно - проценты мирные в приговор  превращаются. Да  и от тебя, если ты мирная толку явно больше, чем от меня.Уменя что-то с трудом эти правила охоты заходят.

0

332

#p354318,МарьПална написал(а):

Хм, а кто такой Макс? Увидела у папаши вопрос и тоже стало интересно. Это - Махендра с которой ты парой ходишь?

Макс Пэйн вообще то. Ну и на счет парности, все ждала, когда кто заинтересуется. Объясняю для интересующихся, я играю на поиске мирных. Негов вытаскиваю по остатку.
А там хоть пишите мне пару, хоть разбег - это уже личное дело каждого, ваше мое дешевле. Разберемся в итоге.

#p354331,ребёнок написал(а):

потому что ты перечислила тех кто не заявился очень с не позитивным окрасом.

вот те раз, снова дезинформация, то был пост всего лишь констатирующий фак. Как бы повестка дня. Окрас я придам конкретно в БП, который напишу когда напишу.

#p354331,ребёнок написал(а):

А на самом деле, мафии НУЖНО лезть как раз в охотники, тк они боятся быть целью и умереть.
+ чем больше охотником-мафом заявленно в теме, тем меньше мирных пойдут, тем легче угадать какая заявка сработает и кого из той пары убивать.
4 заявки в теме, из них 2 мафа-охотника, т.е им 50% угадать из оставшихся 2 пар.
4 заявки - ни одного мафа - гадать из 4 вариантов. Так яснее?

спасибо кэп, я написала тоже самое, открывай глазки малыш и начинай читать то, что написано, а не то что тебе хотелось бы увидеть.

#p354335,ребёнок написал(а):

- он придерживается тактики
- он выбрал цель охоты которая у меня в красном
- всё что он говорит по охоте - верно
Т.е кем бы он не был - это игра на город, кроме варианта что они с Лолой - оба мафы.

о какой тактике речь? он заявился охотоником, почему ты не задала ему вопрос почему он хочет быть охотником, и не хочет ли он быть целью.
То есть выборочно кого хотела пнул, кого то за то же самое похвалил в тактике, так чтоли?

0

333

Пузяха
Ты почему к Ребёнку в женском роде обращаешься? Он же.
Меня сбивает, особенно , когда много цитат.

0

334

#p354343,Пузяха написал(а):

вот те раз, снова дезинформация, то был пост всего лишь констатирующий фак. Как бы повестка дня. Окрас я придам конкретно в БП, который напишу когда напишу.

это факт, можно писать что дезориентация, но ты стала пояснять предыдущий пост, принесу цитату - будешь и тут пояснять.
Вопрос: зачем писать про дезориентацию, если я реально беру факт.
Принести где ты писала что я с минусовым окрасом тк не хочу охотиться? Или согласишься что это было?

0

335

#p354335,ребёнок написал(а):

Пузяха написал(а):

по Сержу подробнее распиши подробнее. В чем конкретно видишь игру за город. Ты предлагала его как цель на охту, и он согласился?

- он придерживается тактики
- он выбрал цель охоты которая у меня в красном
- всё что он говорит по охоте - верно

Т.е кем бы он не был - это игра на город, кроме варианта что они с Лолой - оба мафы.

Мне он скабрезными анекдотами запомнился и быстрой заявкой на охоту.

0

336

#p354344,Медсестра Катенька написал(а):

Пузяха

мне это тоже интересно :) но мой пост с поправкой проигнорирован.
Нравлюсь в женском роде - пусть пишет, может дядя ошибся? и указка - это не показатель мальчуковости?

0

337

Марь Пална, ты тут?
Тебе нравится грызня за руль? Она точно мирная?
Я не могу понять.

0

338

спасибо кэп, я написала тоже самое, открывай глазки малыш и начинай читать то, что написано, а не то что тебе хотелось бы увидеть.

так я это ещё вчера написал. И Теперь просто повторяю по кругу 100500 раз.
К слову, как и Лола, ты мен вроде бы за те "прописные истины" и рассматриваешь в мафы?
А теперь приписываешь эти прописные истины себе? :)

0

339

#p354346,Медсестра Катенька написал(а):

Мне он скабрезными анекдотами запомнился и быстрой заявкой на охоту.

И практически отсутствием.
Думаю, что могу дать непару Пузяхе и Ребенку. Хотя очень хочется видеть их обоих ( или обеих) мирными.

0

340

#p354348,Медсестра Катенька написал(а):

Марь Пална, ты тут?
Тебе нравится грызня за руль? Она точно мирная?
Я не могу понять.

Только написала. Не думаю, что они руль делят. Особенно Пузяха. Не могу понять, есть ли среди них маф и кто для меня из них более красный. Посмотрим.

Отредактировано МарьПална (07-11-2016 20:40:11)

0

341

о какой тактике речь? он заявился охотоником, почему ты не задала ему вопрос почему он хочет быть охотником, и не хочет ли он быть целью.
То есть выборочно кого хотела пнул, кого то за то же самое похвалил в тактике, так чтоли?

я же выше писал: потому что его цель я считаю красной.
Мне нравится его цель. А тк напарнику не было резона привлекать внимания к Лоле, Серж мне импонирует.

Тебе Серж не мирный?

0

342

#p354336,ребёнок написал(а):

если Серж не пойдёт - я.
Но всё равно предложение от Лолы (которая меня видит красным) пойти в неё охотой забавное.
Т.е предложить мафу сузить круг для них.

ну она же тебе маф, чего бояться то. Завалишь мафа, дадим тебе плюшку, руль и будем танцевать канкан http://s6.uploads.ru/t/njeKA.gif Не, я серьезно, если ты подтеврдишься в мирном статусе, я выдохну, ты шаришь и лучше иметь тебя на стороне города.
Но ощущение, что подозрением в Лолу на этом ты бережешь себя от охоты в нее.
Знаешь как выходит, если Серж и Лола оба миры, то Серж при сыгравшей заявке убьется, а если заявишься ты, а ты маф - то сыграют другие заявки, среди которых возможно есть другие мафы. Риск, мать его, не оправданный для мафов  http://ofigennoe.ru/F/J11.gif

#p354338,Медсестра Катенька написал(а):

Я поняла уже.
Ты дважды поспешила. Это плохо.

извини сестра, я пишу по ходу прочтения, изредка выхватывая что-то с последних страниц, поэтому мои ответы могут где-то и дублироваться.
Ты можешь дать мне список твоих подозреваемых на данный момент, ну и как альтернативу, кого предложила бы мне в качестве цели?

#p354339,ребёнок написал(а):

ушёл.
Пропустил значит вопрос. Повторишь?
Про Сержа выше.

не важно, ты то ла то л ))
помимо Катеньки,  был вопрос еще с категоричностью моего якобы отказа от того, чтобы стать целью охоты. Я просила мне ее показать.

#p354340,ребёнок написал(а):

Не пытается снять заявку в себя, это плюс

нуу, мне несколько раз уже прелетело что-то вроде "Это плохо. Я сомневаюсь в твоей мирности и тд ))) И таки я готова выслушать ее альтернативную точку зрения , так что тут мимо.
Собстно почем у тогда она не в списке условно мирных наравне с Палной?

0

343

Что могу сказать сейчас мне катастрофически мало Сержа и Эмилии. Полное отсутствие Макса, хоть в предбаннике он и появлялся. Не очень нравятся малой активностью Ассасин и Помешательство.

0

344

#p354353,Пузяха написал(а):

ну она же тебе маф, чего бояться то. Завалишь мафа, дадим тебе плюшку, руль и будем танцевать канкан  Не, я серьезно, если ты подтеврдишься в мирном статусе, я выдохну, ты шаришь и лучше иметь тебя на стороне города.

А вот это мы, как раз и не узнаем, если даже и поимеем труп Лолы. Так, что надежды питать не стоит.

0

345

#p354342,Медсестра Катенька написал(а):

Буду надеяться, что не попадет рэндом. Тут же двойное дно - проценты мирные в приговор  превращаются. Да  и от тебя, если ты мирная толку явно больше, чем от меня.Уменя что-то с трудом эти правила охоты заходят.

у меня шкурный интерес, мне надо выйти до определенного момента. Так что поверь от любого активного мирного толку будет больше , чем от меня  :D

#p354344,Медсестра Катенька написал(а):

Пузяха

он сам пишет то в женском, то в мужском. Да и вообще, я больше дочку хочу, вот и сбиваюсь  ^^

0

346

Ещё мне вчера понравилось как Ассасин воравалась в РД, но смущает что как пошло обсуждение  - не пишет.
Ладно, могу понять что не всем интересно в сотый раз перетирать саму охоту, но какие-то мысли в любом случае по собравшимся есть же?

(подпрыгнул на батуте, и ещё раз)

0

347

ну она же тебе маф, чего бояться то. Завалишь мафа, дадим тебе плюшку, руль и будем танцевать канкан  Не, я серьезно, если ты подтеврдишься в мирном статусе, я выдохну, ты шаришь и лучше иметь тебя на стороне города.
Но ощущение, что подозрением в Лолу на этом ты бережешь себя от охоты в нее.
Знаешь как выходит, если Серж и Лола оба миры, то Серж при сыгравшей заявке убьется, а если заявишься ты, а ты маф - то сыграют другие заявки, среди которых возможно есть другие мафы. Риск, мать его, не оправданный для мафов

я не боюсь.
Но Сержа нет и пересекать заявки...
продолжишь?
Вот когда не пойдёт и я не заявлюсь, тогда это и обсудим, ок?
Пока я не отрицаю своих слов.
Но если Лола мир и я убьюсь, то советую мирным запомнить этот пост.

0

348

#p354356,Пузяха написал(а):

у меня шкурный интерес, мне надо выйти до определенного момента. Так что поверь от любого активного мирного толку будет больше , чем от меня

ребёнок
Ну, глянь - это никак не мафское. Может прекратите ругаться? и не стоит искушать судьбу и идти на нее?
Пузяха. конечно, если хочет быстрей выписаться, то конечно может пойти на Катеньку. Но это только, если уж очень надо выписаться. В другом варианте, думаю зря.

0

349

помимо Катеньки,  был вопрос еще с категоричностью моего якобы отказа от того, чтобы стать целью охоты. Я просила мне ее показать.

а, ну это уже софиистика. Ты предлагаешь твои посты разбирать под микроскопом?
Ты вчера хотела на охоту после того как захотели идти на тебя.
Сегодня - так же.
Мы же выяснили что это было? Выяснили.
Так вот - 2 раза - это уже закономерность. Следовательно ты не хочешь быть целью. Это моё мнение.

0

350

#p354358,ребёнок написал(а):

Но если Лола мир и я убьюсь, то советую мирным запомнить этот пост.

Тьху, ты же на Лолу идешь, а не на Пузяху. А кто на Пузяху собирался?

0

351

нуу, мне несколько раз уже прелетело что-то вроде "Это плохо. Я сомневаюсь в твоей мирности и тд ))) И таки я готова выслушать ее альтернативную точку зрения , так что тут мимо.
Собстно почем у тогда она не в списке условно мирных наравне с Палной?

потому что это плюс, а не мирность.
Как и у Сержа.
У него игра на город и плюс есть, но внести его в зону которой доверяю не могу.
Почему - потому что мало постов, мало мыслей, плюсы на реакциях у Кати.
В миры я пишу тех в ком уверенна.

Почему так и не написать было? http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif

0

352

#p354345,ребёнок написал(а):

это факт, можно писать что дезориентация, но ты стала пояснять предыдущий пост, принесу цитату - будешь и тут пояснять.
Вопрос: зачем писать про дезориентацию, если я реально беру факт.
Принести где ты писала что я с минусовым окрасом тк не хочу охотиться? Или согласишься что это было?

дезИНФОрмацию, а не дезориентацию.
Ты путаешь мягкое с теплым. Очевидно это уже похоже на очернение меня заведомо ложной инфой.
Можешь прям принести эти цитаты сюда, ибо я помню что и кому писала и на что отвечала.
Моя точка зрения была в том, что ты напрягаешь своим отказом от охоты именно мотивацией. Повторяю - именно мотивацией, а не самим отказом от охоты, я даже об этом писала лично тебе.
Затем, я написала подитоговый пост, по отписавшимся, где перечисление отказавшихся от охоты, как лиц, на которых можно идти с охотой, потомучто мне надо было убедить Папашу не идти в пересечение. А еще пнуть тех, кто ничего не высказал по охоте.
Что интересно, Папаша тебя несколько не смутил желанием дважды пройтись по пересечению. Где там твой блокнот, пузатая ты мелочь )

0

353

#p354359,МарьПална написал(а):

ребёнок
Ну, глянь - это никак не мафское. Может прекратите ругаться? и не стоит искушать судьбу и идти на нее?
Пузяха. конечно, если хочет быстрей выписаться, то конечно может пойти на Катеньку. Но это только, если уж очень надо выписаться. В другом варианте, думаю зря.

Я бы на неё и не пошёл, не так в ней уверен чтоб идти.
Для выписки, кстати вариант хороший как проверки.

#p354361,МарьПална написал(а):

Тьху, ты же на Лолу идешь, а не на Пузяху. А кто на Пузяху собирался?

не путайте лишний раз, потом в случае смерти будет очень тяжело!
Я не иду никуда пока не придёт Серж и не подтвердит/опровергнит.
Чтоб потом не писали что пошёл и один и другой.
В последних его постах он писал что идёт. Если не опровергнет - никаких заявок. Ни на него, ни на Лолу.

0

354

#p354362,ребёнок написал(а):

потому что это плюс, а не мирность.
Как и у Сержа.
У него игра на город и плюс есть, но внести его в зону которой доверяю не могу.
Почему - потому что мало постов, мало мыслей, плюсы на реакциях у Кати.
В миры я пишу тех в ком уверенна.

Почему так и не написать было?

не, все-таки девочка))

0

355

Пузяха

ребёнок
Ша!! По палатам разбежались!

0

356

звини сестра, я пишу по ходу прочтения, изредка выхватывая что-то с последних страниц, поэтому мои ответы могут где-то и дублироваться.
Ты можешь дать мне список твоих подозреваемых на данный момент, ну и как альтернативу, кого предложила бы мне в качестве цели?

Мне пока только МарьПална нравится. Она у меня в твёрдую зелень.
Ребёнок  не плох, но меня стало смущать, что он так тащит Сержа.
По Лоле сложно. Я думаю , не покупает ли она меня : сначала негативно высказалась, а потом поменяла мнение.
По тебе мотает.
Махандра. Посмотрите её пост , где она Кота черного объявляет объектом охоты. Заготовленным пост показался.
По остальным пока сложно совсем.
Не стала бы стрелять в МарьПалну  и  Ребёнка.

0

357

#p354363,Пузяха написал(а):

дезИНФОрмацию, а не дезориентацию.

боже, мне начинает надоедать это занудство?
Знаешь кто так делает? Кому парировать нечем, начинают искать ошибки и тд.
И да, это т9. Представляешь?

#p354363,Пузяха написал(а):

Ты путаешь мягкое с теплым. Очевидно это уже похоже на очернение меня заведомо ложной инфой.
Можешь прям принести эти цитаты сюда, ибо я помню что и кому писала и на что отвечала.
Моя точка зрения была в том, что ты напрягаешь своим отказом от охоты именно мотивацией. Повторяю - именно мотивацией, а не самим отказом от охоты, я даже об этом писала лично тебе.
Затем, я написала подитоговый пост, по отписавшимся, где перечисление отказавшихся от охоты, как лиц, на которых можно идти с охотой, потомучто мне надо было убедить Папашу не идти в пересечение. А еще пнуть тех, кто ничего не высказал по охоте.
Что интересно, Папаша тебя несколько не смутил желанием дважды пройтись по пересечению. Где там твой блокнот, пузатая ты мелочь )

Ты с себя пытаешься перевести на других?
Папашу я буду отдельно смотреть, я же у тебя в красном? Что ты так тогда передо мной распинаешься?
Я считаю что не могу вынести тебя в мирные. Более того, ты мне подозрительна.
Ничего не изменилось. Докажешь охотой - отлично.
Посты, уж извини, нести не буду, причина - да, лень, да ты не отрицаешь что эти факты были. Как кто их воспринимает - дело каждого. Я именно так.
Можешь определять меня в любую зону.

Я тебя в миры не выделю пока Я это не увижу.

0

358

#p354349,ребёнок написал(а):

так я это ещё вчера написал. И Теперь просто повторяю по кругу 100500 раз.
К слову, как и Лола, ты мен вроде бы за те "прописные истины" и рассматриваешь в мафы?
А теперь приписываешь эти прописные истины себе?

нет, ты этого не писал вчера. Это написала я сегодня, а ты просто пересказал мои слова мне же и пытаешься накрутить на этом обвинение. А вот это уже ИБД.
Очередной раз прошу, не додумывай за меня и не натягивай то, чего тебе бы хотелось видеть, особенно где четко написано чем ты меня напряг, не расписанными пунктами по тактике мирной охоты, а мотивацией и обвинением информативного варианта в безинформативности. Епта, я скоро скороговорками заговорю.

0

359

Сейчас всем Кватера принесу, что бы не буянили

--

0

360

#p354366,МарьПална написал(а):

Пузяха

ребёнок
Ша!! По палатам разбежались!

да я всё сказал.

#p354365,МарьПална написал(а):

не, все-таки девочка))

а 2 нн не смущает?
ещё одна.
Т9.
Может маску рассказать? А то прям покоя нет.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №111 "РодДом" - День первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно