Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №111 "РодДом" - День первый

Игра №111 "РодДом" - День первый

Сообщений 391 страница 420 из 992

1

http://s0.uploads.ru/t/GIuJb.jpg

Родильный дом - страна чудес, зашёл в него и там исчез...

Добро пожаловать в частный родильный дом "Счастливое детство". Здесь вроде всё как и везде - усталый персонал, взволнованныемамаши, кто родившие, кто ещё ждущие счастливого момента, взволнованные папаши и их родственники. Но всё же в этом родильном доме что-то явно происходит. Выросла смертность среди новорождённых, точнее они попросту стали пропадать, а документация указывать на их смерть.
Прошлые попытки разобраться в происходящем заканчивались провалом. Все пытавшиеся, будь то папаша, мамаша или кто-то из персонала, неожиданно погибали в результате несчастных случаев.
Однако информация о творившемся всё же просочилась наружу и тогда специальные службы заслали в этот роддом своего человека под прикрытие. По прибытии он сразу же решил собрать дружину, которая сама постарается разобраться что же на самом деле происходит в "Счастливом детстве".

Мафия - агентство по продаже детей за границу

Мирные - добровольные дружинники из персонала, мамаш, папаш и их родственников.

Правила игры:
Общие правила:

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же.
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии сменить нд)
11. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.
12. Общие игровые правила Гипермафии (помним что незнание не освобождает от ответственности)

Правила мирной охоты:

Распределение статусов, при определенном количестве человек.

13 - 3 мафа, остальные мирные жители

- ведущий проводит жеребьёвку и рассылает в личку всем статус. Каждый игрок обязан подтвердить ответным сообщением о получении статуса.

- игре НЕ запрещено обсуждение охоты, также как не запрещено обсуждение жертв охоты, мафия может давать ложные сведения о том, что тоже охотится

Порядок ходов:

1. Мирная охота

2. Мафия

Ход игры:

Мафия:
Мафия избирает из числа своих членов исполнителя, который наносит удар по цели. Исполнитель представляет свои права на нанесение удара ведущему в своём сообщении и называет имя жертвы. В случае поступления заявки более чем от одного исполнителя, принимается последнее предложение.
От Мафии принимается и такая заявка на убийство: убиваем Игрока такого то, исполнитель удара – такой-то. Такая заявка принимается от любого члена Мафии. Но все равно, принято будет НД, присланное последним.
Победа мафии: если в городе мирных осталось на 1 меньше чем мафии

Мирные жители:

Любой мирный вправе самостоятельно применить право "мирной охоты". В течении игрового дня присылает ведущему заявку на охоту с указанием имени игрока, на которого желает охотится. Имя игрока на которого желаете охотится, можете поменять сколько угодно раз, также можно и отказаться от охоты. Будет учитываться заявка (или снятие заявки), присланная последней.
В случае, если заявок поступит несколько, ведущий самостоятельно, посредством рандома, выбирает одну заявку из поступивших, но не сообщает победителю о том, что его заявка выиграла.
Победа мирный: если в городе не осталось мафии

ОХОТА имеет приоритет перед остальными ходами.
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа , маф погибает.
В случае неудачной охоты, когда охотник не угадал мафа, погибает охотник.
Если охотник попадает в исполнителя ночного удара мафии, то ночной жертвы мафии не будет.

Статус жертв ночных действий не открывается, статус тех кто выбыл на суде будет вскрыт.
Статусов в игре два - мафия / мирный

Расписание:

Игра начинается с ночи:
Первые нд нужно прислать в ЛС 22:00 (только в первый игровой день!)
Потом казнь до 22:00.
Следующая ночь (!!!) до 22:30.
Далее циклично.

Связь с ведущим ЛС Гипера, скайп: daniemily0611, niktes13

В роддоме собрались:

1. Эмилия
2. Ребёнок
3. Sergey Ace - ночь 2
4. Le Chat
5. Max Pain
6. Помешательство
7. Медсестра Катенька
8. Папаша
9. Махендра - ночь 1
10. Пузяха - ночь 1
11. Ассасин - мирный - день 1
12. МарьПална
13. Lolbabe King Eciton - ночь 2

Игра №111 "РодДом" ГОЛОСОВАНИЕ

Хронология:

Ночь 1 - бесследно исчезли Махендра и Пузяха

День 1 - выгнана Ассасин - мирная

Ночь 2 - бесследно исчезли Sergey Ace и King Eciton

0

391

#p354401,Махендра написал(а):

МарьПална
Я не только в охоте, я в мафии то не была никогда))) Все, что мне грозит, это убиться об мирного кота, и то вероятность не 100% что я буду стрелять, и не точно, что именно убьюсь, а не подстрелю)))

Не понял. Ты отослала ведущим действие с охотой на ЛеЧата или нет? Это важно.

0

392

#p354402,ребёнок написал(а):

Остылала, просили же.))) Причем обеим ведущим для надежности)))

0

393

#p354401,Махендра написал(а):

МарьПална
Я не только в охоте, я в мафии то не была никогда))) Все, что мне грозит, это убиться об мирного кота, и то вероятность не 100% что я буду стрелять, и не точно, что именно убьюсь, а не подстрелю)))

Ты видишь ЛеШу мафом? За что?

0

394

#p354399,Max Pain написал(а):

Я, пожалуй маловат еще для охоты...

Палаты просмотрел?
Их не так много.
Завтра неплохо бы твоё мнение послушать.

0

395

#p354403,Махендра написал(а):

ребёнок написал(а):

Остылала, просили же.))) Причем обеим ведущим для надежности)))

А что тогда сомнения высказываешь?
Или ты про рэндом?

0

396

#p354404,МарьПална написал(а):

Ты видишь ЛеШу мафом? За что?

Вполне себе допускаю))) В конце концом, если я ошибаюсь, то отвечаю за это сама))) А за что - показалось))) Я даже не могу сказать, что он не предлагал более правильный вариант действий, чем тот, что сейчас))))
Я могу с другой стороны зайти - а ты видишь его мирным?))) А на чем)))

0

397

#p354407,Махендра написал(а):

Вполне себе допускаю))) В конце концом, если я ошибаюсь, то отвечаю за это сама))) А за что - показалось))) Я даже не могу сказать, что он не предлагал более правильный вариант действий, чем тот, что сейчас))))
Я могу с другой стороны зайти - а ты видишь его мирным?))) А на чем)))

На том, что он участвует в поиске. Пусть его вариант не был принят, но он был . И рассуждения его мне нравились.

0

398

#p354406,Медсестра Катенька написал(а):

Или ты про рэндом?

Я настолько непонятная????
Конечно же, я не знаю, удасться ли выстрелить именно мне. Пузяха так наверняка мирная, я проверила)))
А у других цели - игроки, которые почти ничего не написали))) Так что - их выбор я тоже могу понять)))
Ну и ты уверена, что выстрелив, я не убьют Лечата???

0

399

#p354408,МарьПална написал(а):

На том, что он участвует в поиске. Пусть его вариант не был принят, но он был . И рассуждения его мне нравились.

А можешь показать конкретное утверждение, которое тебе понравилось??

0

400

#p354411,Махендра написал(а):

А можешь показать конкретное утверждение, которое тебе понравилось??

Для того, кто впервые в мафии у тебя хорошо поставленные вопросы. Нет, я таскать цитаты не буду. Ты сама упоминала, что у него был план. Значит видела его. Зачем просишь принести цитаты?. Просто для поддержания разговора?

0

401

#p354409,Махендра написал(а):

Медсестра Катенька написал(а):

Или ты про рэндом?

Я настолько непонятная????
Конечно же, я не знаю, удасться ли выстрелить именно мне. Пузяха так наверняка мирная, я проверила)))
А у других цели - игроки, которые почти ничего не написали))) Так что - их выбор я тоже могу понять)))
Ну и ты уверена, что выстрелив, я не убьют Лечата???

Вы для меня оба серые, даже пока не пойму кто светлее.

0

402

Завтра нужно разобрать пост Махендры по игрокам

0

403

Этой ночью в отделении царила суета - куда-то бесследно исчезли Махендра и Пузяха.

Голосование до 22.00 завтрашнего дня в соседней теме Игра №111 "РодДом" ГОЛОСОВАНИЕ

0

404

#p354416,РэдДи написал(а):

Этой ночью в отделении царила суета - куда-то бесследно исчезли Махендра и Пузяха.

Голосование до 22.00 завтрашнего дня в соседней теме *Голосование* игра # 111 "РодДом"

Ну, что - первая реакция, что Пузяху убила мафия, а Махендра убилась сама о ЛеШа
Почему? Потому, что , прости меня Махендра, Махендра была не конкурент мафии.

0

405

Так.
Интересный выбор. Билли по охотникам.
Значит большой шанс что среди Лё и Катеньки может быть маф.
Т.к в другом случае есть шанс попасть на того кто итак убился и остаться без выстрела.
Вышло 2 мира.

0

406

#p354417,МарьПална написал(а):

Ну, что - первая реакция, что Пузяху убила мафия, а Махендра убилась сама о ЛеШа
Почему? Потому, что , прости меня Махендра, Махендра была не конкурент мафии.

Махендры может и не конкурент, а вот от цели зависит многое. Мафии выгодно убивать чтоб если их напарник в цели, то не слипить выстрел и смерть убившегося.

0

407

То, есть, учитываю, что и на ту и на другую не охотились. Обе вышли мирными.
Я могу заподозрить Катеньку, как мафа, на которого охотились, но как мне помнится, от охоты не спасает даже убийство охотника. Поэтому, я скорее обелю обоих - и ЛеШу и Катеньку.
Третий вариант, что Пузяха убилась о мирную Катеньку, а Махендру убили, как стреляющую в мафа ЛеШу. Но опять же....

0

408

#p354419,ребёнок написал(а):

Махендры может и не конкурент, а вот от цели зависит многое. Мафии выгодно убивать чтоб если их напарник в цели, то не слипить выстрел и смерть убившегося.

А может там и нет мафа, а есть подстава.

0

409

Блин.
Говорила же я ей! Рэндом чёртов. Мирная Пузяха была.

0

410

Мы говорили о том, что мафам надо было хоть одного выставлять охотником, чтобы сузить шансы на их убийство. Из 4-х охотников убили двоих. Остались пары Ассасин - Эмилия и Серж - Лола. Вот я бы сегодня разбивала бы эти пары.

0

411

#p354422,Медсестра Катенька написал(а):

Блин.

Хм.... почему ты уверена, что она убилась, а не ее убили?

0

412

#p354424,МарьПална написал(а):

Блин.

Хм.... почему ты уверена, что она убилась, а не ее убили?

Это первое, что пришло. Я же свой статус знаю, и она озвучила, что стрелять меня собиралась.

0

413

#p354425,Медсестра Катенька написал(а):

Это первое, что пришло. Я же свой статус знаю, и она озвучила, что стрелять меня собиралась.

Не в обиду сказано, но очень наигранно эта твоя фраза прозвучала. Мне не понравилось.

0

414

ребёнок
что молчишь? спишь уже?

0

415

#p354426,МарьПална написал(а):

Не в обиду сказано, но очень наигранно эта твоя фраза прозвучала. Мне не понравилось.

как думаю, так и прозвучала.

0

416

#p354420,МарьПална написал(а):

То, есть, учитываю, что и на ту и на другую не охотились. Обе вышли мирными.
Я могу заподозрить Катеньку, как мафа, на которого охотились, но как мне помнится, от охоты не спасает даже убийство охотника. Поэтому, я скорее обелю обоих - и ЛеШу и Катеньку.
Третий вариант, что Пузяха убилась о мирную Катеньку, а Махендру убили, как стреляющую в мафа ЛеШу. Но опять же....

Ну нет.
Не обеляющая они так точно. И с большой долей вероятности наоборот.
Не спасает - верно. Но если кто-то из них шёл на мафа, то самое главное для мафии - не дать явного мира и из всех выгоднее всего убить именно того кто был охотником на мафа. А явно побоялись дать именно эту инфу, тк, повторяю: убивать охотника - значит точный статус их открыть, это же явно мир.
Ещё вариант: как раз наоборот, не очернение, а обеление до мафии. Типа: "а это именно об меня убились" (с)
По Ассасин и Сержу - тоже мысль вполне жизнеспособная.

0

417

#p354427,МарьПална написал(а):

ребёнок
что молчишь? спишь уже?

Думаю. Не вижу смысла мафии заморачиваться по убийству охотников если в целях не было мафов, выгоднее убивать цели, они ведь знают где мирные охотники и знают что там шанс убитьсЯ, т.е труп возможный, зачем так рисковать, если как не скрыть что вышел из напарник в целях?

0

418

#p354430,ребёнок написал(а):

Думаю. Не вижу смысла мафии заморачиваться по убийству охотников если в целях не было мафов, выгоднее убивать цели, они ведь знают где мирные охотники и знают что там шанс убитьсЯ, т.е труп возможный, зачем так рисковать, если как не скрыть что вышел из напарник в целях?

То есть, если б Пузяха или  Махендра не шли на мафа, то одной дали бы убиться об мирного, а сами выстрелили бы , допустим в меня или тебя? Так?
Тогда они точно обелили бы  того, об которого убились бы. Того, на которого охотились. Зачем это мафам? Думаю, ты не совсем прав. Вполне могли подставлять.
В чем был бы риск?

0

419

И все-таки, я думаю, что Махендра убилась об ЛеШу, а Пузяху убили, чтобы очернить Катеньку и ЛеШу.

0

420

#p354431,МарьПална написал(а):

То есть, если б Пузяха или  Махендра не шли на мафа, то одной дали бы убиться об мирного, а сами выстрелили бы , допустим в меня или тебя? Так?
Тогда они точно обелили бы  того, об которого убились бы. Того, на которого охотились. Зачем это мафам? Думаю, ты не совсем прав. Вполне могли подставлять.
В чем был бы риск?

Не, смотри:
У нас 4 пары. Все из них (допустим) с мирными охотниками.
Кого выгоднее убивать мафии? Правильно - кого угодно, но не охотника, ведь 2 мирных трупп лучше одного. А если быть их - есть вариант совпадения выстрела и смерти от неудачной охоты. В то время как цель из этой пары - обелится.
Чтоб не было инфы - нужно угадать кого убить среди целей (а там можно и сказать что уже 1 маф вышел).
Логика ясна?
Почему охотников быть мафии не выгодно?

А воители в цели - маф... То мафии резонно перестраховаться и пальнуть в охотника. Так если заявка сыграла - оба в паре мертвы и не ясно кто где. А сейчас у нас вышло 2 мира и это точно миры.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №111 "РодДом" - День первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно