Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №111 "РодДом" - День первый

Игра №111 "РодДом" - День первый

Сообщений 421 страница 450 из 992

1

http://s0.uploads.ru/t/GIuJb.jpg

Родильный дом - страна чудес, зашёл в него и там исчез...

Добро пожаловать в частный родильный дом "Счастливое детство". Здесь вроде всё как и везде - усталый персонал, взволнованныемамаши, кто родившие, кто ещё ждущие счастливого момента, взволнованные папаши и их родственники. Но всё же в этом родильном доме что-то явно происходит. Выросла смертность среди новорождённых, точнее они попросту стали пропадать, а документация указывать на их смерть.
Прошлые попытки разобраться в происходящем заканчивались провалом. Все пытавшиеся, будь то папаша, мамаша или кто-то из персонала, неожиданно погибали в результате несчастных случаев.
Однако информация о творившемся всё же просочилась наружу и тогда специальные службы заслали в этот роддом своего человека под прикрытие. По прибытии он сразу же решил собрать дружину, которая сама постарается разобраться что же на самом деле происходит в "Счастливом детстве".

Мафия - агентство по продаже детей за границу

Мирные - добровольные дружинники из персонала, мамаш, папаш и их родственников.

Правила игры:
Общие правила:

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же.
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии сменить нд)
11. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.
12. Общие игровые правила Гипермафии (помним что незнание не освобождает от ответственности)

Правила мирной охоты:

Распределение статусов, при определенном количестве человек.

13 - 3 мафа, остальные мирные жители

- ведущий проводит жеребьёвку и рассылает в личку всем статус. Каждый игрок обязан подтвердить ответным сообщением о получении статуса.

- игре НЕ запрещено обсуждение охоты, также как не запрещено обсуждение жертв охоты, мафия может давать ложные сведения о том, что тоже охотится

Порядок ходов:

1. Мирная охота

2. Мафия

Ход игры:

Мафия:
Мафия избирает из числа своих членов исполнителя, который наносит удар по цели. Исполнитель представляет свои права на нанесение удара ведущему в своём сообщении и называет имя жертвы. В случае поступления заявки более чем от одного исполнителя, принимается последнее предложение.
От Мафии принимается и такая заявка на убийство: убиваем Игрока такого то, исполнитель удара – такой-то. Такая заявка принимается от любого члена Мафии. Но все равно, принято будет НД, присланное последним.
Победа мафии: если в городе мирных осталось на 1 меньше чем мафии

Мирные жители:

Любой мирный вправе самостоятельно применить право "мирной охоты". В течении игрового дня присылает ведущему заявку на охоту с указанием имени игрока, на которого желает охотится. Имя игрока на которого желаете охотится, можете поменять сколько угодно раз, также можно и отказаться от охоты. Будет учитываться заявка (или снятие заявки), присланная последней.
В случае, если заявок поступит несколько, ведущий самостоятельно, посредством рандома, выбирает одну заявку из поступивших, но не сообщает победителю о том, что его заявка выиграла.
Победа мирный: если в городе не осталось мафии

ОХОТА имеет приоритет перед остальными ходами.
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа , маф погибает.
В случае неудачной охоты, когда охотник не угадал мафа, погибает охотник.
Если охотник попадает в исполнителя ночного удара мафии, то ночной жертвы мафии не будет.

Статус жертв ночных действий не открывается, статус тех кто выбыл на суде будет вскрыт.
Статусов в игре два - мафия / мирный

Расписание:

Игра начинается с ночи:
Первые нд нужно прислать в ЛС 22:00 (только в первый игровой день!)
Потом казнь до 22:00.
Следующая ночь (!!!) до 22:30.
Далее циклично.

Связь с ведущим ЛС Гипера, скайп: daniemily0611, niktes13

В роддоме собрались:

1. Эмилия
2. Ребёнок
3. Sergey Ace - ночь 2
4. Le Chat
5. Max Pain
6. Помешательство
7. Медсестра Катенька
8. Папаша
9. Махендра - ночь 1
10. Пузяха - ночь 1
11. Ассасин - мирный - день 1
12. МарьПална
13. Lolbabe King Eciton - ночь 2

Игра №111 "РодДом" ГОЛОСОВАНИЕ

Хронология:

Ночь 1 - бесследно исчезли Махендра и Пузяха

День 1 - выгнана Ассасин - мирная

Ночь 2 - бесследно исчезли Sergey Ace и King Eciton

0

421

#p354432,МарьПална написал(а):

И все-таки, я думаю, что Махендра убилась об ЛеШу, а Пузяху убили, чтобы очернить Катеньку и ЛеШу.

Очернение которое могло стоить дополнительного трупа мирного (а 2 трупа явно лучше для них чем один)

Но вполне стоит рассмотреть и такой вариант. В любом случае, их нужно слушать. Как и других охотников. И как я уже писал, мне очень интересно узнать расклад Ассасина.

0

422

#p354401,Махендра написал(а):

МарьПална
Я не только в охоте, я в мафии то не была никогда))) Все, что мне грозит, это убиться об мирного кота, и то вероятность не 100% что я буду стрелять, и не точно, что именно убьюсь, а не подстрелю)))

Погоди,не ты ли говорила что любишь всякие шутеры как охота?

0

423

#p354434,ребёнок написал(а):

Очернение которое могло стоить дополнительного трупа мирного (а 2 трупа явно лучше для них чем один)

Но вполне стоит рассмотреть и такой вариант. В любом случае, их нужно слушать. Как и других охотников. И как я уже писал, мне очень интересно узнать расклад Ассасина.

Ассасин читает и пытается вникнуть. Мне не привычна данная форма форума,как я и говорила. Сейчас еще почитаю повнимательнее,модет чего и соображу

0

424

Так,увидела,что Махендра и Пузяка вышли. Думаю,что среди ЛеЧат-Катенька есть один маф. Ведь неужели мафы не стреляли? Не думаю. Вряд ли они стали бы стрелять в того,кто точно умрет из-за охоты.

0

425

#p354437,Ассасин написал(а):

Так,увидела,что Махендра и Пузяка вышли. Думаю,что среди ЛеЧат-Катенька есть один маф. Ведь неужели мафы не стреляли? Не думаю. Вряд ли они стали бы стрелять в того,кто точно умрет из-за охоты.

А точнее вероятно-забыла что там рандом

0

426

Подождите,прочитала еще раз правила... Получается,что охотник погибает только в случае попадания на мирного-а если попал на ЛЮБОГО мафа,то 100% погибнет жертва? Но где тогда ход мафии?

0

427

О как.

0

428

И по охоте должен был быть выбран один... Получается один из ле чат-катенька мир,второй под вопросом

0

429

Так попробую разобрацца с итогами ночи:
2 жертвы, оба охотники и следовательно оба миры.
Гадать кто убился на охоте, а кого снесли мафы пока что не буду, ибо первый день читал по диагонали.
Будет время - почитаю.

А теперь почитаю ваши версии)

0

430

#p354420,МарьПална написал(а):

То, есть, учитываю, что и на ту и на другую не охотились. Обе вышли мирными.
Я могу заподозрить Катеньку, как мафа, на которого охотились, но как мне помнится, от охоты не спасает даже убийство охотника. Поэтому, я скорее обелю обоих - и ЛеШу и Катеньку.
Третий вариант, что Пузяха убилась о мирную Катеньку, а Махендру убили, как стреляющую в мафа ЛеШу. Но опять же....

Оч спешишь с обелением)

#p354425,Медсестра Катенька написал(а):

Это первое, что пришло. Я же свой статус знаю, и она озвучила, что стрелять меня собиралась.

Черный пост)

#p354421,МарьПална написал(а):

А может там и нет мафа, а есть подстава.

Разверни, плиз)

#p354423,МарьПална написал(а):

Мы говорили о том, что мафам надо было хоть одного выставлять охотником, чтобы сузить шансы на их убийство. Из 4-х охотников убили двоих. Остались пары Ассасин - Эмилия и Серж - Лола. Вот я бы сегодня разбивала бы эти пары.

А вот это, на первый взгляд, дельное предложение. Но я еще подумаю.

#p354432,МарьПална написал(а):

И все-таки, я думаю, что Махендра убилась об ЛеШу, а Пузяху убили, чтобы очернить Катеньку и ЛеШу.

Что за маниакальное желание обелить Катеньку?)

#p354433,ребёнок написал(а):

Не, смотри:
У нас 4 пары. Все из них (допустим) с мирными охотниками.
Кого выгоднее убивать мафии? Правильно - кого угодно, но не охотника, ведь 2 мирных трупп лучше одного. А если быть их - есть вариант совпадения выстрела и смерти от неудачной охоты. В то время как цель из этой пары - обелится.
Чтоб не было инфы - нужно угадать кого убить среди целей (а там можно и сказать что уже 1 маф вышел).
Логика ясна?
Почему охотников быть мафии не выгодно?

А воители в цели - маф... То мафии резонно перестраховаться и пальнуть в охотника. Так если заявка сыграла - оба в паре мертвы и не ясно кто где. А сейчас у нас вышло 2 мира и это точно миры.

Резонно, т9 улыбает.

0

431

Какие в итоге пары охот были?

0

432

#p354443,Папаша написал(а):

Оч спешишь с обелением)

Черный пост)

Разверни, плиз)

Резонно, т9 улыбает.

Будешь писать про черноту, буду считать тебя чёрным.
А МарьПаона правильно рассуждает.

0

433

Всем привет))
прошу на меня не обижаться и не дуться, что меня мало (обстоятельства таковы)
схватки - это вам не шутки http://funkyimg.com/i/Gsgz.gif

Что я думаю по ночи.
По охотникам стреляют только в случае, если в какой-то паре жертвой выступает маф.
То есть для того, чтобы если из игры выйдет мафия и охотник, который его стрелял, - было непонятно, кто вышел, или обелить мафа (выдать его за мирного - что мирный убился об мирного (на самом деле убил  мафа), а мафия убила жертву)
Надеюсь я понятно объясняю.
Собственно говоря к чему я клоню.

Есть четыре пары, которые вызвались на охоту.

Пузяха - Катенька, Ассасин - Эмилия, Махендра - Ле Чат, Sergey Ace- Лола

Не факт, что все охотники мирные, кроме Пузяхи и Махендры, они 100% миры.
Значит Ассасин и Серж - здесь может быть маф.
То есть при таком раскладе допустим, Ассасин не могла на меня охотиться, и мафия уже знала расклад "минус одна охота".

Далее в паре Катенька - Ле Ша (так называемые жертвы) есть маф. Так как не стала бы мафия бить по охотникам.
Почему? Потому что если пара мирная, то либо Пузяха, либо Махендра могли сами убиться, зачем им помогать?
Осталось разобраться кто из них мафия. (Катенька или Леша)
Я буду читать чуть позже, пока жду от вас мнений, кого считаете мафией и почему.
Если остальные игроки согласятся со мной разбить эту пару, при ошибке (выходе мирного) я иду с охотой на второго.
П.с. при недоверии могу пойти одна

Отредактировано Эмилия (08-11-2016 07:48:14)

0

434

Как могли мафы не стрелять, если 2 трупа?

0

435

#p354439,Ассасин написал(а):

Подождите,прочитала еще раз правила... Получается,что охотник погибает только в случае попадания на мирного-а если попал на ЛЮБОГО мафа,то 100% погибнет жертва? Но где тогда ход мафии?

А до этого ты правила не читала? Не убедительно. Такое впечатление, что " косишь" под простушку.

0

436

#p354443,Папаша написал(а):

Оч спешишь с обелением)

Черный пост)

Разверни, плиз)

Резонно, т9 улыбает.

Не маниакальное. Просто  от Катеньки мне пока не понравился только один пост, сразу после итогов. Во всем остальном она дает мирные реакции. Возможно покупает меня. Я это не исключаю. Так же, как не исключаю и ее мафство.

0

437

#p354444,Sergey Ace написал(а):

У меня в подписи.

0

438

#p354445,Медсестра Катенька написал(а):

А МарьПаона правильно рассуждает.

А сейчас ты считаешь его каким цветом? Второй пост, который не понравился. Торкнуло на разбег Папаши и Катеньки. И покупает она меня откровенно.

0

439

Резон в том, что среди жертв охоты есть маф, конечно есть. И после итогов Катенька мне не понравилась. Пока проголосовала ее. Посмотрим. Голоса меняются и это пока не окончательное мое решение.
Есть резон и в словах Эмилии. Если Катенька окажется не мафом, то можно даже не одному, а нескольким пойти охотой на ЛеШу, чтобы не промахнуться.
На сейчас мне не нравятся Папаша ( похоже на разбег с Катенькой), сама Катенька под подозрением, Ассасин.
Нравятся - Ребенок. Понравился пост Эмилии, но это пока очень зыбко.
Остальных так мало, что и говорить не о чем.

0

440

#p354446,Эмилия написал(а):

Всем привет))
прошу на меня не обижаться и не дуться, что меня мало (обстоятельства таковы)
схватки - это вам не шутки 

Что я думаю по ночи.
По охотникам стреляют только в случае, если в какой-то паре жертвой выступает маф.
То есть для того, чтобы если из игры выйдет мафия и охотник, который его стрелял, - было непонятно, кто вышел, или обелить мафа (выдать его за мирного - что мирный убился об мирного (на самом деле убил  мафа), а мафия убила жертву)
Надеюсь я понятно объясняю.
Собственно говоря к чему я клоню.

Есть четыре пары, которые вызвались на охоту.

Пузяха - Катенька, Ассасин - Эмилия, Махендра - Ле Чат, Sergey Ace- Лола

Не факт, что все охотники мирные, кроме Пузяхи и Махендры, они 100% миры.
Значит Ассасин и Серж - здесь может быть маф.
То есть при таком раскладе допустим, Ассасин не могла на меня охотиться, и мафия уже знала расклад "минус одна охота".

Далее в паре Катенька - Ле Ша (так называемые жертвы) есть маф. Так как не стала бы мафия бить по охотникам.
Почему? Потому что если пара мирная, то либо Пузяха, либо Махендра могли сами убиться, зачем им помогать?
Осталось разобраться кто из них мафия. (Катенька или Леша)
Я буду читать чуть позже, пока жду от вас мнений, кого считаете мафией и почему.
Если остальные игроки согласятся со мной разбить эту пару, при ошибке (выходе мирного) я иду с охотой на второго.

Отредактировано Эмилия (Сегодня 07:48:14)

Поскольку у нас не критика, то возможен вариант взаимной охоты меня и Ассасина.

Другая альтернатива - ставить нас двумя жертвами на сегодняшнюю охоту.
в паре ЛеЧат Пузяха один точно мир, один наиболее вероятно маф, согласен.
Одного из них вешаем, второго в жертвы охоты.

0

441

Утрррра, мррр добрррого

#p354420,МарьПална написал(а):

, от охоты не спасает даже убийство охотника

это точно?

#p354426,МарьПална написал(а):

Не в обиду сказано, но очень наигранно эта твоя фраза прозвучала. Мне не понравилось.

да, Катенька продолжает собирать минусы, с другой стороны пришла мысль а не подставляли ли ее таким образом, у меня конечно та же самая позиция, но тем больше причин видеть во втором "близнеце" подвох - свой то я статус знаю и логично думать лично мне что выбрана была охота на меня, а Пузяху убили мафы и соответственно, с моих позиций, с одной стороны выглядит так что Катенька вероятный маф (как и писал Ребзя) а вот с другой думается - а нет ли там специально подставы - с тех же позиций что ребзя озвучил  что среди нас двоих маф мы начнем топить друг в друга - стравить мирных - большой профит им.....

и еще, по именно целям, пузяха думается мне куда более вкусная цель для мафов, все-таки она для большинства куда мирнее шла чем Махиндра, это даже без привязки к тому чья действительно была охота...

#p354435,Ассасин написал(а):

Погоди,не ты ли говорила что любишь всякие шутеры как охота?

она уже не ответит...

Ведь неужели мафы не стреляли? Не думаю.

ДВА трупа Карл! мафы не могли не стрелять при таких итогах, минус в карму - слишком наивно, да и поднималась уже эта тема...

#p354439,Ассасин написал(а):

я конечно помню что игра для тебя новая, но лично мне чуется что переигрываешь ты с непониманием...

#p354444,Sergey Ace написал(а):

у марьпалны в подписи висят

#p354445,Медсестра Катенька написал(а):

а кроме саммафа есть что ответить?

#p354446,Эмилия написал(а):

все это хорошо. но теперь все-таки попробуй рассмотреть вариант когда мы оба мирные, и посчитай количество мирных трупов по твоему плану - тебе не кажется что он очень на руку мафам получается? даже за счет этого варианта стоит уже смотреть и вариант оба миры....

#p354453,МарьПална написал(а):

а нескольким пойти охотой на ЛеШу

ну вот это уже бред откровенный, смысл идти толпой? чтобы внести путаницу кто от чего помер? не, можете охотится - пожалуйста, хоть все ко мне, но я смысла похода толпой в одного не вижу...

и еще, МарьПална, Катеньку я не обеляю - самому не очень еще со вчера, но вариант что оба мирных все-таки прошу покрутить, даже с той точки зрения что подставляют под повес (светлый!) не своих, и вторую охоту направляют весьма четко и однозначно во второго кандидата от которого получается еще один мирный труп.... при том могут стрелять уже в цель и опять мы остаемся без какой-либо информации - вариант: повесили катеньку, мирная, пошли охотой в меня (1 или несколько), на утро два трупа - охотник и я - и какие из этого выводы? охотник убил мафа а его убили чтобы не оставлять точного мирного, или охотник убился об мирного а меня мирного добили мафы (как высоковероятного об которого уже двое убились) и чтоб путаницу внести - имееем гору мирных трупов и практически 0 инфы!! а вы так уверенно говорите что не могут быть оба мира..... могут, еще как могут!

0

442

Скучно здесь.

0

443

Кстати !!! От имени руководства роддома и себя лично поздравляю СержАйса с Днем Варения!!! Или с Днем Сметаны, как кошака)) Желаю здоровья, успехов, много денег и много любви!

0

444

#p354451,МарьПална написал(а):

А сейчас ты считаешь его каким цветом? Второй пост, который не понравился. Торкнуло на разбег Папаши и Катеньки. И покупает она меня откровенно.

Я приду позже, когда с клизьмами закончу.
Не загоняйся по мне. И не придумывай . Всё просто. Или Пузяха убилась об меня, или меня подставляют. Кто ?  Надо смотреть, кто очерняет.

0

445

МарьПална
По Папаше меня напрягло, что он не поддержал антураж с клизмой.
Так его мало было , сложно вывод сделать, я вчера его в своём посте не отмечала.
А вот комменты - чёрный пост  я не люблю и по опыту они от чёрных бывают чаще.

0

446

Le Chat
Кот, давай про минусы подробнее.
Ты же понимаешь, что мне тебя в первую очередь подозревать. Или мы с тобой близнецы, как ты сказал, или ты чёрный. Третий вариант есть?

0

447

Знаете, мне тоже есть чем заняться. У меня только в родзале пятеро лежат. Да еще в патологии пара десятков. И всех надо осмотреть, все процедуры провести и каппльницы поставить.
Как можно искать ваши цвета и среди вас плохишей, если от каждого минимум инфы?

0

448

#p354460,Медсестра Катенька написал(а):

Le Chat
...Третий вариант есть?

ты черная - я это еще раньше написал

а минусы - общее поведение ниочемошное, ничего толкового не увидел за вчера, и те посты что другие уже отмечали - да весьма немирно они там выглядят

0

449

Я вот думаю куда мафы могли стрелять.
Если маф был в охотниках, то логично попробовать было выбить жертву, это обелило бы частично одного их .
А раз все жертвы живы, то скорее всего мафы в жертвах или вообще не в участниках охоты.

0

450

#p354460,Медсестра Катенька написал(а):

мне тебя в первую очередь подозревать.

и по этому поводу я уже тоже много сказал, не понимаю отчего все так на нас двоих зацикливаются - нет тут такой однозначности как хотят представить ...

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №111 "РодДом" - День первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно