Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №111 "РодДом" - День первый

Игра №111 "РодДом" - День первый

Сообщений 481 страница 510 из 992

1

http://s0.uploads.ru/t/GIuJb.jpg

Родильный дом - страна чудес, зашёл в него и там исчез...

Добро пожаловать в частный родильный дом "Счастливое детство". Здесь вроде всё как и везде - усталый персонал, взволнованныемамаши, кто родившие, кто ещё ждущие счастливого момента, взволнованные папаши и их родственники. Но всё же в этом родильном доме что-то явно происходит. Выросла смертность среди новорождённых, точнее они попросту стали пропадать, а документация указывать на их смерть.
Прошлые попытки разобраться в происходящем заканчивались провалом. Все пытавшиеся, будь то папаша, мамаша или кто-то из персонала, неожиданно погибали в результате несчастных случаев.
Однако информация о творившемся всё же просочилась наружу и тогда специальные службы заслали в этот роддом своего человека под прикрытие. По прибытии он сразу же решил собрать дружину, которая сама постарается разобраться что же на самом деле происходит в "Счастливом детстве".

Мафия - агентство по продаже детей за границу

Мирные - добровольные дружинники из персонала, мамаш, папаш и их родственников.

Правила игры:
Общие правила:

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же.
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии сменить нд)
11. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.
12. Общие игровые правила Гипермафии (помним что незнание не освобождает от ответственности)

Правила мирной охоты:

Распределение статусов, при определенном количестве человек.

13 - 3 мафа, остальные мирные жители

- ведущий проводит жеребьёвку и рассылает в личку всем статус. Каждый игрок обязан подтвердить ответным сообщением о получении статуса.

- игре НЕ запрещено обсуждение охоты, также как не запрещено обсуждение жертв охоты, мафия может давать ложные сведения о том, что тоже охотится

Порядок ходов:

1. Мирная охота

2. Мафия

Ход игры:

Мафия:
Мафия избирает из числа своих членов исполнителя, который наносит удар по цели. Исполнитель представляет свои права на нанесение удара ведущему в своём сообщении и называет имя жертвы. В случае поступления заявки более чем от одного исполнителя, принимается последнее предложение.
От Мафии принимается и такая заявка на убийство: убиваем Игрока такого то, исполнитель удара – такой-то. Такая заявка принимается от любого члена Мафии. Но все равно, принято будет НД, присланное последним.
Победа мафии: если в городе мирных осталось на 1 меньше чем мафии

Мирные жители:

Любой мирный вправе самостоятельно применить право "мирной охоты". В течении игрового дня присылает ведущему заявку на охоту с указанием имени игрока, на которого желает охотится. Имя игрока на которого желаете охотится, можете поменять сколько угодно раз, также можно и отказаться от охоты. Будет учитываться заявка (или снятие заявки), присланная последней.
В случае, если заявок поступит несколько, ведущий самостоятельно, посредством рандома, выбирает одну заявку из поступивших, но не сообщает победителю о том, что его заявка выиграла.
Победа мирный: если в городе не осталось мафии

ОХОТА имеет приоритет перед остальными ходами.
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа , маф погибает.
В случае неудачной охоты, когда охотник не угадал мафа, погибает охотник.
Если охотник попадает в исполнителя ночного удара мафии, то ночной жертвы мафии не будет.

Статус жертв ночных действий не открывается, статус тех кто выбыл на суде будет вскрыт.
Статусов в игре два - мафия / мирный

Расписание:

Игра начинается с ночи:
Первые нд нужно прислать в ЛС 22:00 (только в первый игровой день!)
Потом казнь до 22:00.
Следующая ночь (!!!) до 22:30.
Далее циклично.

Связь с ведущим ЛС Гипера, скайп: daniemily0611, niktes13

В роддоме собрались:

1. Эмилия
2. Ребёнок
3. Sergey Ace - ночь 2
4. Le Chat
5. Max Pain
6. Помешательство
7. Медсестра Катенька
8. Папаша
9. Махендра - ночь 1
10. Пузяха - ночь 1
11. Ассасин - мирный - день 1
12. МарьПална
13. Lolbabe King Eciton - ночь 2

Игра №111 "РодДом" ГОЛОСОВАНИЕ

Хронология:

Ночь 1 - бесследно исчезли Махендра и Пузяха

День 1 - выгнана Ассасин - мирная

Ночь 2 - бесследно исчезли Sergey Ace и King Eciton

0

481

#p354497,Эмилия написал(а):

а мысль, что Катю мафа сливают свои же, м?

так я в процитированном же тобой же чуть выше так и написал "СЛИВАЮТ?" - ну если все считают что сливают - то пожалуйста....

0

482

#p354497,Эмилия написал(а):

почему ты считаешь, что это слишком просто?

потому что волна идет, в волне им даже для обеления этот повес без профиту....

0

483

#p354481,Le Chat написал(а):

ну и еще момент - нафига мне мафу отмазывать Катеньку? - мы оба мафы? - не реально по правилам...
Лё ША! )))

Вот это интересно. Почему нереально по правилам?

0

484

и еще одно "зачем?" - затем что сегодня за весь день только нас с Катенькой и обсуждали, не считая 1-2 вялых вяков в сторону еще двух пар охоты, никаких идей мыслей обсуждений - никакого поиска, одна генеральная линия партии и все!

0

485

#p354501,МарьПална написал(а):

Вот это интересно. Почему нереально по правилам?

а как могут быть два трупа охотников при двух мафах-жертвах?

0

486

Кстати кто нить сделал схемы по выявлению сторон по трупам?

0

487

#p354482,Эмилия написал(а):

хорошо, предположим ты мирный, и Катя мирная, и вас так "подставила" мафия (ой как неудобно получилось то  )

Зачем им это делать?
вот сам как думаешь?
если ты просишь рассмотреть другие варианты, помимо себя и Кати.
То попробуй мне нарисовать пару вариантов.
Только пожалуйста не забудь, что таким образом убивая двух мирных охотников, которые охотились на мирных жертв - мафия могла в итоге получить один труп (от мафии и охоты), то есть не уменьшить таким образом количество мирных.

Насчет охоты - я-то приготовлю, ты не боись)) главное сам готовь

Рассмотреть тебя с Ассасином или Сержа с Лолой. Чем не вариант. В принципе ЛеШа все достаточно логично написал. Есть в его словах доля правды и защищать ему мирному предполагаемого мафа не резона совсем. Даже, если они оба мафы, то разбег на этом сделать очень даже профитно было бы. Так, что я ЛеШу скорее исключаю из мафов.
Подставить обоих, допустим мирных, убив двух охотников- это очень хороший шаг.
Сейчас на 11
вешаем мирную Катю - 10. С теорией, что там есть маф, идем на ЛеШу и получаем еще минус 2. Итого на утро 8/3
Мало того, мафы не глупые и если Леша мир, убьют его, а охотится на него пошлют своего мафа - вот как ты и стремишься на него охотиться. И получится, поимев его труп, мы мало того, что потеряем мирного, но еще и обелим тебя - мафа, как его убийцу.
Этот план очень хорош для мафии.

0

488

#p354492,Эмилия написал(а):

ни разу не видела, чтобы убивали охотника ради такого смысла.
Я сама убивала охотника, который охотился на меня - вот в этом да, я вижу смысл.

А я видела и сама так делала.

0

489

#p354489,Эмилия написал(а):

Я тут распинаюсь-то чего?
Че все в Катеньку голосят?

А в кого ты предлагаешь голосовать?

0

490

#p354507,МарьПална написал(а):

дык меня же же ))

а против того что пошлют своего охотится - так можно всей толпой ко мне - кто-то да дойдет..... смертничек... ) (((

0

491

#p354503,Le Chat написал(а):

а как могут быть два трупа охотников при двух мафах-жертвах?

Тьху, точно)) загналась)

0

492

#p354505,МарьПална написал(а):

Рассмотреть тебя с Ассасином или Сержа с Лолой. Чем не вариант. В принципе ЛеШа все достаточно логично написал. Есть в его словах доля правды и защищать ему мирному предполагаемого мафа не резона совсем. Даже, если они оба мафы, то разбег на этом сделать очень даже профитно было бы. Так, что я ЛеШу скорее исключаю из мафов.
Сейчас на 11
вешаем мирную Катю - 10. С теорией, что там есть маф, идем на ЛеШу и получаем еще минус 2. Итого на утро 8/3
Мало того, мафы не глупые и если Леша мир, убьют его, а охотится на него пошлют своего мафа - вот как ты и стремишься на него охотиться. И получится, поимев его труп, мы мало того, что потеряем мирного, но еще и обелим тебя - мафа, как его убийцу.

Тут я глупость написала. Никак они не могут быть двумя мафами.

0

493

#p354509,Le Chat написал(а):

11. Ассасин

пока так
почему? - потому что из четверых кандидатов жертв я бы исключил пока - будь там маф били бы в того кто на него охотится - для подстраховки, а из оставшейся двойки у Ассасины минусов чуть больше, хотя именно по теме а не по событиям ночи не были бы в лидерах у меня на повес ни тот ни другой

0

494

Вообще по сути конечно можно не запариваться т.к мы почти по факту уже выиграли.

3 мафии на 10 мирных. Итого мафия должна будет максимально разбегаться между собой, потому что иного пути у них нет. Учитывая что казнь у нас светлая и ночью вполне легко думаю все статусы можно высчитать.

Итого: Избиение младенцев. :)

0

495

пойду поработаюпосплю на подоконнике на солнышке, мрррр

0

496

Эмилия
Еще раз перечитала тебя. Ты за то, что в паре обязательно есть маф и этот маф для тебя однозначно ЛеШа. Так? Так однозначно, что ты даже возмущаешься голосованием в Катеньку. Чем Катенька тебе такой мир?

0

497

#p354513,King EcitoN написал(а):

Избиение младенцев.

это признание?! (учитывая тему игры )))) )

0

498

#p354439,Ассасин написал(а):

Подождите,прочитала еще раз правила... Получается,что охотник погибает только в случае попадания на мирного-а если попал на ЛЮБОГО мафа,то 100% погибнет жертва? Но где тогда ход мафии?

Там же будет. То есть два трупа. Есть исключение если охота была на исполнителя тогда хода от мафии не будет.

В общем добавил голос в тебя. Мне кажется слишком уж очевидные вопросы сделанные исключительно на показушность. :)

0

499

А у меня сейчас вырисовывается вот такая тройка Эмилия/ Ассасин/ Катенька

Эмилия и Ассасин по охоте. Ассасин сама по себе . Эмилия и Катенька по только, что прошедшему разговору. Эмилия соглашается, что в паре ЛеШа и Катенька есть маф, но возмущается повесу Катеньки. Хотя Катенька сама по себе гораздо мафловее, чем ЛеШа. чем?
1 реакция на убийство Пузяхи
2 покупкой меня
3 отсутствием поиска вообще, при том, что не первый раз на охоте.

0

500

Объявляю охоту на Эмилию

Отредактировано МарьПална (08-11-2016 15:29:34)

0

501

Пока отправлюсь на охоту на Ребёнок.))

Так что учитывайте мою охоту.

Если появлюсь до голосование или ночи, то там уже и буду смотреть. Хотя я и не читал что было до моего присутствия.  [взломанный сайт]

А пока ушелъ.

0

502

#p354521,King EcitoN написал(а):

Пока отправлюсь на охоту на Ребёнок.))

Так что учитывайте мою охоту.

Если появлюсь до голосование или ночи, то там уже и буду смотреть. Хотя я и не читал что было до моего присутствия.  

А пока ушелъ.

Зачем? Ты считаешь его мафом?

0

503

#p354522,МарьПална написал(а):

Зачем? Ты считаешь его мафом?

Кого? Ребенка? Я его даже не видел. Но по крайней мере если я умру я его дам честным. А если вдруг его убью то усе норм.
Я думаю буду охотиться каждую ночь пока я жив, просто в последствии будет выбор более осознанный. http://funkyimg.com/i/Gsgz.gif

п.с просто будет забавно что избиение младенцев совпадет с тем что мафия - Ребенок. ))

Отредактировано King EcitoN (08-11-2016 15:36:25)

0

504

Сейчас на 11

Ога да, ведь у мафов два выстрела ночью)

0

505

#p354513,King EcitoN написал(а):

Вообще по сути конечно можно не запариваться т.к мы почти по факту уже выиграли.

3 мафии на 10 мирных. Итого мафия должна будет максимально разбегаться между собой, потому что иного пути у них нет. Учитывая что казнь у нас светлая и ночью вполне легко думаю все статусы можно высчитать.

Итого: Избиение младенцев.

Ну раз это так по твоему: дай цвета Пузяхе и кто там еще ночью то ушел)
И заодно - ты не считаешь, что среди Ле ша/Катенька один маф, раз голосишь в Ассасина?) Почему ты так не считаешь?)

0

506

#p354524,Папаша написал(а):

Ога да, ведь у мафов два выстрела ночью)

Зачем писать то, что и так ясно. Один охотник скорее всего сам погибнет, убившись от мирного.

0

507

#p354520,МарьПална написал(а):

Объявляю охоту на Эмилию

Отредактировано МарьПална (Сегодня 17:29:34)

А то, что я писала, что пойду сегодня охотой на второго из пары Леша - Катя в случае выхода одного мирным тебя не смущает?
Если уж выйдет мафом, то можешь идти куда угодно ;)

Для тебя Катя маф, для меня Леша.
Я не обязана  соглашаться с тобой только потому, что ты считаешь иначе))

0

508

#p354507,МарьПална написал(а):

В Лешу вообще то))))

0

509

Сейчас на 11

Ты одно не учла, я не мафия )))
Я тебе сразу говорю если Катя выходит мирной
я иду охотой на Лешу

0

510

#p354516,МарьПална написал(а):

Эмилия
Еще раз перечитала тебя. Ты за то, что в паре обязательно есть маф и этот маф для тебя однозначно ЛеШа. Так? Так однозначно, что ты даже возмущаешься голосованием в Катеньку. Чем Катенька тебе такой мир?

Вопрос в другом - мне Ле ша маф. Ты видишь логичность, я нет.
Как по мне у него сомнения и оправдания, почему он считает Катю мафом, при этом он заранее как будто зная что она мир пишет, что мафия могла их и подставить и они мирные могут быть оба.
Ну вот так я считываю его негство, ты считаешь иначе - молодец, но это не значит, что твоя точка зрения сугубо правильная.
Если же я ошибаюсь, ок)) это игра, я не расстроюсь)

Отредактировано Эмилия (08-11-2016 16:30:00)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №111 "РодДом" - День первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно