Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №111 "РодДом" - День первый

Игра №111 "РодДом" - День первый

Сообщений 511 страница 540 из 992

1

http://s0.uploads.ru/t/GIuJb.jpg

Родильный дом - страна чудес, зашёл в него и там исчез...

Добро пожаловать в частный родильный дом "Счастливое детство". Здесь вроде всё как и везде - усталый персонал, взволнованныемамаши, кто родившие, кто ещё ждущие счастливого момента, взволнованные папаши и их родственники. Но всё же в этом родильном доме что-то явно происходит. Выросла смертность среди новорождённых, точнее они попросту стали пропадать, а документация указывать на их смерть.
Прошлые попытки разобраться в происходящем заканчивались провалом. Все пытавшиеся, будь то папаша, мамаша или кто-то из персонала, неожиданно погибали в результате несчастных случаев.
Однако информация о творившемся всё же просочилась наружу и тогда специальные службы заслали в этот роддом своего человека под прикрытие. По прибытии он сразу же решил собрать дружину, которая сама постарается разобраться что же на самом деле происходит в "Счастливом детстве".

Мафия - агентство по продаже детей за границу

Мирные - добровольные дружинники из персонала, мамаш, папаш и их родственников.

Правила игры:
Общие правила:

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же.
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии сменить нд)
11. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.
12. Общие игровые правила Гипермафии (помним что незнание не освобождает от ответственности)

Правила мирной охоты:

Распределение статусов, при определенном количестве человек.

13 - 3 мафа, остальные мирные жители

- ведущий проводит жеребьёвку и рассылает в личку всем статус. Каждый игрок обязан подтвердить ответным сообщением о получении статуса.

- игре НЕ запрещено обсуждение охоты, также как не запрещено обсуждение жертв охоты, мафия может давать ложные сведения о том, что тоже охотится

Порядок ходов:

1. Мирная охота

2. Мафия

Ход игры:

Мафия:
Мафия избирает из числа своих членов исполнителя, который наносит удар по цели. Исполнитель представляет свои права на нанесение удара ведущему в своём сообщении и называет имя жертвы. В случае поступления заявки более чем от одного исполнителя, принимается последнее предложение.
От Мафии принимается и такая заявка на убийство: убиваем Игрока такого то, исполнитель удара – такой-то. Такая заявка принимается от любого члена Мафии. Но все равно, принято будет НД, присланное последним.
Победа мафии: если в городе мирных осталось на 1 меньше чем мафии

Мирные жители:

Любой мирный вправе самостоятельно применить право "мирной охоты". В течении игрового дня присылает ведущему заявку на охоту с указанием имени игрока, на которого желает охотится. Имя игрока на которого желаете охотится, можете поменять сколько угодно раз, также можно и отказаться от охоты. Будет учитываться заявка (или снятие заявки), присланная последней.
В случае, если заявок поступит несколько, ведущий самостоятельно, посредством рандома, выбирает одну заявку из поступивших, но не сообщает победителю о том, что его заявка выиграла.
Победа мирный: если в городе не осталось мафии

ОХОТА имеет приоритет перед остальными ходами.
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа , маф погибает.
В случае неудачной охоты, когда охотник не угадал мафа, погибает охотник.
Если охотник попадает в исполнителя ночного удара мафии, то ночной жертвы мафии не будет.

Статус жертв ночных действий не открывается, статус тех кто выбыл на суде будет вскрыт.
Статусов в игре два - мафия / мирный

Расписание:

Игра начинается с ночи:
Первые нд нужно прислать в ЛС 22:00 (только в первый игровой день!)
Потом казнь до 22:00.
Следующая ночь (!!!) до 22:30.
Далее циклично.

Связь с ведущим ЛС Гипера, скайп: daniemily0611, niktes13

В роддоме собрались:

1. Эмилия
2. Ребёнок
3. Sergey Ace - ночь 2
4. Le Chat
5. Max Pain
6. Помешательство
7. Медсестра Катенька
8. Папаша
9. Махендра - ночь 1
10. Пузяха - ночь 1
11. Ассасин - мирный - день 1
12. МарьПална
13. Lolbabe King Eciton - ночь 2

Игра №111 "РодДом" ГОЛОСОВАНИЕ

Хронология:

Ночь 1 - бесследно исчезли Махендра и Пузяха

День 1 - выгнана Ассасин - мирная

Ночь 2 - бесследно исчезли Sergey Ace и King Eciton

0

511

#p354525,Папаша написал(а):

Ну раз это так по твоему: дай цвета Пузяхе и кто там еще ночью то ушел)
И заодно - ты не считаешь, что среди Ле ша/Катенька один маф, раз голосишь в Ассасина?) Почему ты так не считаешь?)

А зачем им давать цвет?
Там не может быть мафа ))
Или этот вопрос с подковыркой?

0

512

#p354527,Эмилия написал(а):

А то, что я писала, что пойду сегодня охотой на второго из пары Леша - Катя в случае выхода одного мирным тебя не смущает?
Если уж выйдет мафом, то можешь идти куда угодно

Для тебя Катя маф, для меня Леша.
Я не обязана  соглашаться с тобой только потому, что ты считаешь иначе))

Нет, конечно, но ты даже ее и не рассматриваешь. И нет, не смущает. Сказать можно что угодно, а пойти.... потом можно сказать, что рандом не выбрал.

0

513

#p354502,Le Chat написал(а):

и еще одно "зачем?" - затем что сегодня за весь день только нас с Катенькой и обсуждали, не считая 1-2 вялых вяков в сторону еще двух пар охоты, никаких идей мыслей обсуждений - никакого поиска, одна генеральная линия партии и все!

Ну так покажи нам поиск, предложи еще кандидата))

0

514

Я подстрахуюсь пожалуй, на случай, того, что Эмилия - маф и забивает своей охотой право других поохотицца на Ле ша.
Крч, иду охотой на Ле ша, если Катенька мир)

0

515

#p354534,Папаша написал(а):

Я подстрахуюсь пожалуй, на случай, того, что Эмилия - маф и забивает своей охотой право других поохотицца на Ле ша.
Крч, иду охотой на Ле ша, если Катенька мир)

Ээ, слышь )) умрет Ле ша допустим от моей охоты, ты хочешь так по тихому обелиться?
Потому что не факт, что ты мирный так-то

0

516

Le Chat
Почему ты не голосуешь темную для тебя Катерину?

0

517

#p354536,Эмилия написал(а):

Le Chat

Кстати, где ты видела, что он говорил, что Катерина маф? Он, наоборот, все время ее защищает и говорит, что вполне возможно мафа среди них нет.

0

518

Эмилия
Расскажи свою картину мира, плиз.

0

519

#p354535,Эмилия написал(а):

Ээ, слышь )) умрет Ле ша допустим от моей охоты, ты хочешь так по тихому обелиться?
Потому что не факт, что ты мирный так-то

Я свою мотивацию озвучил.
Т.е. ты не находишь её достаточной, да?)

Странно, что САФ чот запропал и не отвечает на мои вопросы, гг)

0

520

#p354537,МарьПална написал(а):

Кстати, где ты видела, что он говорил, что Катерина маф? Он, наоборот, все время ее защищает и говорит, что вполне возможно мафа среди них нет.

Почитай его.  Он пишет, что нигде ее в мирные не писал.
Потом пишет ей, что она черная.
Ну как бэ и голосит левого чувака, потому что не хочет, чтобы остальные узнали статус Кати.
Мафа среди них нет. - пока не будет доказано обратное, я буду утверждать, что есть.

#p354538,МарьПална написал(а):

Эмилия
Расскажи свою картину мира, плиз.

В США вон выборы проходят.
Я думаю, что делать - готовить, убираться или прочитать тему, в которой я с 16 стр.))
В общем в глаза бросился ребенок, одной фразой, когда спрашивал у Махендры что-то типа куда она точно идет.
Пока так.
Ну и как писала, нужно проверять заявленных охотников в первую ночь Ассасин-Сержа
И не внушает доверия Папаша.

0

521

#p354539,Папаша написал(а):

Я свою мотивацию озвучил.
Т.е. ты не находишь её достаточной, да?)

Странно, что САФ чот запропал и не отвечает на мои вопросы, гг)

Конеш нет, я тебе не доверяю) так же и ты в праве не доверять мне

0

522

#p354465,Le Chat написал(а):

и по этому поводу я уже тоже много сказал, не понимаю отчего все так на нас двоих зацикливаются - нет тут такой однозначности как хотят представить ...

Стриптизёр вон тоже написал, дальше пока не читала, но голос его в себя видела. Прочитаю, наверное пойму , ради удобства или по линии наименьшего сопротивления пошёл.

0

523

#p354536,Эмилия написал(а):

ГДЕ я сказал что она для меня темная?! опять передергиваете!

0

524

#p354533,Эмилия написал(а):

Ну так покажи нам поиск, предложи еще кандидата))

в голосовании предложил, в теме объяснил, за сим с Вами я прекращаю беседу ибо бесполезно

0

525

#p354462,Le Chat написал(а):

ты черная - я это еще раньше написал

а минусы - общее поведение ниочемошное, ничего толкового не увидел за вчера, и те посты что другие уже отмечали - да весьма немирно они там выглядят

Вот же!

0

526

#p354540,Эмилия написал(а):

для ОСОБО ОДАРЕННЫХ повторяю "катя черная" - это было 3-им возможным ВАРИАНТОМ а НЕ утверждением (в ответ на катино "какие есть еще варианты"), и это я уже писал а Вы снова повторяете свое заблуждение, неся остальным дезу

0

527

#p354540,Эмилия написал(а):

Почитай его.  Он пишет, что нигде ее в мирные не писал.
Ну как бэ и голосит левого чувака, потому что не хочет, чтобы остальные узнали статус Кати.
Мафа среди них нет. - пока не будет доказано обратное, я буду утверждать, что есть.

В США вон выборы проходят.
Я думаю, что делать - готовить, убираться или прочитать тему, в которой я с 16 стр.))
В общем в глаза бросился ребенок, одной фразой, когда спрашивал у Махендры что-то типа куда она точно идет.
Пока так.
Ну и как писала, нужно проверять заявленных охотников в первую ночь Ассасин-Сержа
И не внушает доверия Папаша.

Почему ты не написала, что доверяешь Катеньке? А заявленных охотников как проверять?

0

528

#p354542,Медсестра Катенька написал(а):

Стриптизёр вон тоже написал, дальше пока не читала, но голос его в себя видела. Прочитаю, наверное пойму , ради удобства или по линии наименьшего сопротивления пошёл.

Вот кстати Серж мне мафее Ассасин. Как-то соглашается, голосует, но ощущения мира нет. Имитация.

0

529

#p354545,Эмилия написал(а):

Вот же!

потрудитесь привести на что это было ответом!

0

530

#p354479,Эмилия написал(а):

Поль, ну ты чего.
обычная мафия ж. Ничего нового.

Вот так придёшь с дикой головной болью и читать такое невыносимо.
А мне ещё и доказывать, что я мирная нужно(
Лоле здоровья.

0

531

#p354547,МарьПална написал(а):

Почему ты не написала, что доверяешь Катеньке? А заявленных охотников как проверять?

Марь Пална, подумай логически. Не заставляй меня по кругу объяснять.
Если мне Леша маф. То соответственно Катя? Бинго! Она не может быть мафом при мафе Леше.
Охотой на них других охотников.

0

532

#p354481,Le Chat написал(а):

еще раз! я НИГДЕ ее в мирные не писал - у меня еще по вчерашнему ее поведению она в вероятных кандидатах была - иди перечитай, НО и с утверждением что среди нас точно есть маф я не согласен

тут начали с того что из 4х мол наверняка часть мафские, и выбор у мафов сужен, и вероятность попасть в мертвого киллера велика и им это не надо, так вот может и не так узок выбор и не так велика вероятность, это раз, а если велика то стоит смотреть еще и на 2х живых "охотников"... и кучу профитов при нас обоих мирных для мафии тоже сбрасывать не стоит - так что я не согласен что "мафы бы так не стали" как тут нас пытаются некоторые убедить...

заметь, я собственно мог без проблем присоединится к этой теории и толкать катеньку в петлю, и по настроениям мне видится у меня шансы выжить были бы больше.... а там уже два исхода - Катя маф - я доказанный мирный, катя мир - я подозреваемый. когда я подозреваемый город вновь идет охотится на меня, получает еще мирный труп получает 0 дополнительной инфы и все - никакой пользы

в другом варианте если я доказанный мирный то с одной стороны меня просто вальнут ночью, а с другой на теории про точно одного мафа в двойке сошлись все, - нафига мафам эту теорию поддерживать так рьяно если там кто-то есть? повесят ведь и проверят.... так что это единодушие за эту теорию мне не нравится, мафам оно нафиг не надо если они есть там, и наоборот достаточно выгодно (расписал почему выше) если оба мира мы....

ну и еще момент - нафига мне мафу отмазывать Катеньку? - мы оба мафы? - не реально по правилам...

В какую сторону смотреть?
Ты тут больше меня понимаешь. Серж - Лола?

0

533

#p354549,Le Chat написал(а):

потрудитесь привести на что это было ответом!

Корч, ты считаешь что мафия тебя жестоко подставила. И не только тебя))) я поняла
Извиняюсь если по вашему мнению я что-то не догоняю, мне скидку, у меня вся кровь к матке приливает )))

0

534

#p354545,Эмилия написал(а):

Le Chat написал(а):
а минусы - общее поведение ниочемошное, ничего толкового не увидел за вчера, и те посты что другие уже отмечали - да весьма немирно они там выглядят
Вот же!

или

#p354462,Le Chat написал(а):

Медсестра Катенька написал(а):
Le Chat
...Третий вариант есть
?

как полнее?!

0

535

#p354553,Эмилия написал(а):

ты считаешь что мафия тебя жестоко подставила.

как один из вариантов, ГЛАВНОЕ что "я считаю" это что шире надо смотреть а не утверждать "там точно маф" не имея для этого 100% оснований

0

536

#p354482,Эмилия написал(а):

хорошо, предположим ты мирный, и Катя мирная, и вас так "подставила" мафия (ой как неудобно получилось то  )

Зачем им это делать?
вот сам как думаешь?
если ты просишь рассмотреть другие варианты, помимо себя и Кати.
То попробуй мне нарисовать пару вариантов.
Только пожалуйста не забудь, что таким образом убивая двух мирных охотников, которые охотились на мирных жертв - мафия могла в итоге получить один труп (от мафии и охоты), то есть не уменьшить таким образом количество мирных.

Насчет охоты - я-то приготовлю, ты не боись)) главное сам готовь

Вариант, что в парах не было охоты на мафов смотрели?
Я не верю, что среди охотников не было ни одного мафа.

0

537

#p354551,Эмилия написал(а):

Марь Пална, подумай логически. Не заставляй меня по кругу объяснять.
Если мне Леша маф. То соответственно Катя? Бинго! Она не может быть мафом при мафе Леше.
Охотой на них других охотников.

Но ты ее не отметила в доверенных. Вот я и спрашиваю - почему? Только потому, что все остальные должны додумывать это логически? А если бы она не была в паре с ЛеШой, то с каким статусом ты ее видела бы?

0

538

#p354552,Медсестра Катенька написал(а):

В какую сторону смотреть?
Ты тут больше меня понимаешь. Серж - Лола?

странная пара.... уж если выбирать то из охотников а не из жертв....

0

539

#p354557,МарьПална написал(а):

Но ты ее не отметила в доверенных. Вот я и спрашиваю - почему? Только потому, что все остальные должны додумывать это логически? А если бы она не была в паре с ЛеШой, то с каким статусом ты ее видела бы?

А кого я отметила в доверенных?

0

540

#p354483,Папаша написал(а):

Будешь писать про черноту, буду считать тебя чёрным.

мне так страшно)
Эмилия написал(а):

Далее в паре Катенька - Ле Ша (так называемые жертвы) есть маф. Так как не стала бы мафия бить по охотникам.
    Почему? Потому что если пара мирная, то либо Пузяха, либо Махендра могли сами убиться, зачем им помогать?
    Осталось разобраться кто из них мафия. (Катенька или Леша)
    Я буду читать чуть позже, пока жду от вас мнений, кого считаете мафией и почему.
    Если остальные игроки согласятся со мной разбить эту пару, при ошибке (выходе мирного) я иду с охотой на второго.
    П.с. при недоверии могу пойти одна

Умничка) У меня такие же мысли)

Ребенок, что думаешь про этот план?)

МарьПална
    По Папаше меня напрягло, что он не поддержал антураж с клизмой.
    Так его мало было , сложно вывод сделать, я вчера его в своём посте не отмечала.
    А вот комменты - чёрный пост  я не люблю и по опыту они от чёрных бывают чаще.

Когда не к чему придрацца то в ход идет антураж, гг)

От тея вчера много было? Мектания по охоте, на которую ты так и не заявился, и стенания, что любовница в соседнем роддоме рожает.
А сегодня ты появился с вбросом, что у меня черный пост.
Что я ещё могла написать, если я знаю, что мирная, а Пузяха убилась? И я её предупреждала об этом?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №111 "РодДом" - День первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно