Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №111 "РодДом" - День первый

Игра №111 "РодДом" - День первый

Сообщений 661 страница 690 из 992

1

http://s0.uploads.ru/t/GIuJb.jpg

Родильный дом - страна чудес, зашёл в него и там исчез...

Добро пожаловать в частный родильный дом "Счастливое детство". Здесь вроде всё как и везде - усталый персонал, взволнованныемамаши, кто родившие, кто ещё ждущие счастливого момента, взволнованные папаши и их родственники. Но всё же в этом родильном доме что-то явно происходит. Выросла смертность среди новорождённых, точнее они попросту стали пропадать, а документация указывать на их смерть.
Прошлые попытки разобраться в происходящем заканчивались провалом. Все пытавшиеся, будь то папаша, мамаша или кто-то из персонала, неожиданно погибали в результате несчастных случаев.
Однако информация о творившемся всё же просочилась наружу и тогда специальные службы заслали в этот роддом своего человека под прикрытие. По прибытии он сразу же решил собрать дружину, которая сама постарается разобраться что же на самом деле происходит в "Счастливом детстве".

Мафия - агентство по продаже детей за границу

Мирные - добровольные дружинники из персонала, мамаш, папаш и их родственников.

Правила игры:
Общие правила:

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же.
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии сменить нд)
11. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.
12. Общие игровые правила Гипермафии (помним что незнание не освобождает от ответственности)

Правила мирной охоты:

Распределение статусов, при определенном количестве человек.

13 - 3 мафа, остальные мирные жители

- ведущий проводит жеребьёвку и рассылает в личку всем статус. Каждый игрок обязан подтвердить ответным сообщением о получении статуса.

- игре НЕ запрещено обсуждение охоты, также как не запрещено обсуждение жертв охоты, мафия может давать ложные сведения о том, что тоже охотится

Порядок ходов:

1. Мирная охота

2. Мафия

Ход игры:

Мафия:
Мафия избирает из числа своих членов исполнителя, который наносит удар по цели. Исполнитель представляет свои права на нанесение удара ведущему в своём сообщении и называет имя жертвы. В случае поступления заявки более чем от одного исполнителя, принимается последнее предложение.
От Мафии принимается и такая заявка на убийство: убиваем Игрока такого то, исполнитель удара – такой-то. Такая заявка принимается от любого члена Мафии. Но все равно, принято будет НД, присланное последним.
Победа мафии: если в городе мирных осталось на 1 меньше чем мафии

Мирные жители:

Любой мирный вправе самостоятельно применить право "мирной охоты". В течении игрового дня присылает ведущему заявку на охоту с указанием имени игрока, на которого желает охотится. Имя игрока на которого желаете охотится, можете поменять сколько угодно раз, также можно и отказаться от охоты. Будет учитываться заявка (или снятие заявки), присланная последней.
В случае, если заявок поступит несколько, ведущий самостоятельно, посредством рандома, выбирает одну заявку из поступивших, но не сообщает победителю о том, что его заявка выиграла.
Победа мирный: если в городе не осталось мафии

ОХОТА имеет приоритет перед остальными ходами.
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа , маф погибает.
В случае неудачной охоты, когда охотник не угадал мафа, погибает охотник.
Если охотник попадает в исполнителя ночного удара мафии, то ночной жертвы мафии не будет.

Статус жертв ночных действий не открывается, статус тех кто выбыл на суде будет вскрыт.
Статусов в игре два - мафия / мирный

Расписание:

Игра начинается с ночи:
Первые нд нужно прислать в ЛС 22:00 (только в первый игровой день!)
Потом казнь до 22:00.
Следующая ночь (!!!) до 22:30.
Далее циклично.

Связь с ведущим ЛС Гипера, скайп: daniemily0611, niktes13

В роддоме собрались:

1. Эмилия
2. Ребёнок
3. Sergey Ace - ночь 2
4. Le Chat
5. Max Pain
6. Помешательство
7. Медсестра Катенька
8. Папаша
9. Махендра - ночь 1
10. Пузяха - ночь 1
11. Ассасин - мирный - день 1
12. МарьПална
13. Lolbabe King Eciton - ночь 2

Игра №111 "РодДом" ГОЛОСОВАНИЕ

Хронология:

Ночь 1 - бесследно исчезли Махендра и Пузяха

День 1 - выгнана Ассасин - мирная

Ночь 2 - бесследно исчезли Sergey Ace и King Eciton

0

661

#p354674,Эмилия написал(а):

Вот казалось бы обычный пост.
Но пишет Леше, что мафия будет раскидывать голоса. Получается считает Лешу мирным?
Ассасин третий это куда - ко мне и Сафу? То есть на охоте по мнению ребенка было три мафа. Но убили мирных охотников. Получается нестыковка, ведь по версии ребенка среди Кати и Леши есть маф. Но вешать их нельзя, потому что там есть мир.
Омг.
В общем очень бы хотела посмотреть охоту на ребенка, чет у него не сходится по действиям.

Да, считаю Лё мирным скорее всего. Ещё раз: в их паре ТОЧНО есть мирный. Ты уверена что Катя мирная? А не Лё?
Нет у теб этой уверенности. Ты зовёшь голосовать просто чтоб голосовать в их пару. При этом если я вчера ошибся, в их паре мафа может и не быть, но при этом (ещё раз) ТОЧНО есть мир.
Да, ассасин к тебе и Сафу. Катя тоже может быть.

Да, это не нестыковка. Ты же сама написала "по версии" маф, а мир 100% по факту. Версию и факт отличаешь?
И ты Сафа вообще не рассматриваешь, даже после моих вопросов, т.е он тебе не интересен как кандидат ни в миры, ни в мафы.
Что говорит о вашей паре.

0

662

Вангую повес мирного.
При этом Саф написал что идёт в меня и всё, типа и не изменит.
Здорово.

Собственно, я согласен с Палной. Одному распинаться толку особо нет.
Сложно выиграть когда никого нет.

0

663

Отрывки из прочитанного:
МарьПална не хочет голосить в Ле Ша
Ребенок отказывается от своей же теории (Ле Ша/Катенька), но чернит Эмилию за её кальку, а также САФа за кэпство. Минус.
Катенька мечецца. В принципе мирное поведение и мирная реакция на мои подколы в её адрес.

САФ действительно кэпствовал, но для меня это не основание вешать его сразу. Там замена же и намечается мк Макса, а следовательно, если Зайя не нашла бы замену, то игра многоверояитно была бы заруинена этими отказами.

Эйса и Ассасина мало очень. Чо они там писали в начале дня мне перечитывать лениво.
Помешательство - а кто это?!

Эмилия - уперлась в Ле Ша (что ей потом Ребенок тоже припомнил), была против моей параллельной охоты в Ле Ша. Посмотрю, что она мне ответит на мое предложение, хотя что-то мне подсказывает то, что реакции не будет.

0

664

Что делать будем?
Папаша
Кого ты предлагаешь выписывать?

0

665

#p354687,Папаша написал(а):

Отрывки из прочитанного:
МарьПална не хочет голосить в Ле Ша
Ребенок отказывается от своей же теории (Ле Ша/Катенька), но чернит Эмилию за её кальку, а также САФа за кэпство. Минус.
Катенька мечецца. В принципе мирное поведение и мирная реакция на мои подколы в её адрес.

САФ действительно кэпствовал, но для меня это не основание вешать его сразу. Там замена же и намечается мк Макса, а следовательно, если Зайя не нашла бы замену, то игра многоверояитно была бы заруинена этими отказами.

Эйса и Ассасина мало очень. Чо они там писали в начале дня мне перечитывать лениво.
Помешательство - а кто это?!

Эмилия - уперлась в Ле Ша (что ей потом Ребенок тоже припомнил), была против моей параллельной охоты в Ле Ша. Посмотрю, что она мне ответит на мое предложение, хотя что-то мне подсказывает то, что реакции не будет.

Я Сафа вешаю ещё по Лоле :)
Внезапно. Правда?
Я написать что идёт на охоту (обезопать себя) и на том всё тебе нормально? Ну ок.

Теории я своей не противоречу и уже пояснил несколько раз, можно увидеть перечитав.

0

666

Ну и так то - щас счет 8-3.
Если Макс - мир (а это очеень вероятно, то возможно он может уйти по мк, правила некогда читать) + возможный повес мира на дневном + один мир точно ночью (макс. 2)

Итого: в самом плохом варианте - город сегодня проигрывает, гг) Это если Макс уйдет по мк, напоминаю, а так выйдем на критику, и если макс не появицца, то мафам достаточно будет втроем голоснуть его и все город проиграл.

Крч, нас спасет только чудо)

0

667

Хоть бы кто-нибудь собрал кто куда идёт..
Я больше не буду. Пусть и другие шевелятся, раз слушать не хотят, значит есть же другие подозреваемые, более явные тех кто спалился :)

0

668

#p354687,Папаша написал(а):

Я никак не вижу у Катеньки мирной игры. Но стараюсь. Она не мечется. Она ничего не делает вообще. Я не вижу ее мысли.
ЛеШа на ее фоне гораздо мирнее смотрится. Поэтому я и не хочу его голосовать.
Ассасин и Макс, похоже уйдут модкиллом. Давайте повесим Ассасин? Она хотела уйти. Пусть уйдет. Хоть какая-то инфа. Хотя сейчас я уже не могу с уверенностью сказать, что там маф. Но и обратное не могу сказать.

0

669

#p354686,ребёнок написал(а):

Сложно выиграть когда никого нет.

это кстати еще один ответ почему я не выворачиваюсь наизнанку что-то там доказывая - когда половины нет или не читают не вижу смысла, с теми кто идет на контакт вполне уже обсудили

0

670

#p354690,Папаша написал(а):

Если Макс - мир (а это очеень вероятно, то возможно он может уйти по мк, правила некогда читать) + возможный повес мира на дневном + один мир точно ночью (макс. 2)

Итого: в самом плохом варианте - город сегодня проигрывает, гг) Это если Макс уйдет по мк, напоминаю, а так выйдем на критику, и если макс не появицца, то мафам достаточно будет втроем голоснуть его и все город проиграл.

Почему ты Ассасина не считаешь?

0

671

#p354688,МарьПална написал(а):

Что делать будем?
Папаша
Кого ты предлагаешь выписывать?

Ну в общем, если замены Максу не предвидицца, то его)
Почему - см. выше)

И почему до этих рассуждений прежде никто не дошел - мне тоже интересно, гг)

0

672

#p354690,Папаша написал(а):

Сегодня еще не уйдет. Первое голосование - 2 голоса против себя. Уйдет завтра.

0

673

#p354695,Папаша написал(а):

Ну в общем, если замены Максу не предвидицца, то его)
Почему - см. выше)

И почему до этих рассуждений прежде никто не дошел - мне тоже интересно, гг)

Потому, что они неверные.

0

674

#p354692,МарьПална написал(а):

Я никак не вижу у Катеньки мирной игры. Но стараюсь. Она не мечется. Она ничего не делает вообще. Я не вижу ее мысли.
Ассасин и Макс, похоже уйдут модкиллом. Давайте повесим Ассасин? Она хотела уйти. Пусть уйдет. Хоть какая-то инфа. Хотя сейчас я уже не могу с уверенностью сказать, что там маф. Но и обратное не могу сказать.

Ты думаешь там маф? Или лишь бы кого?
Ай, ладно.
Молчу молчу.

0

675

#p354694,Медсестра Катенька написал(а):

Почему ты Ассасина не считаешь?

А он тоже мертвое тело, как и Макс?)))

Ну и игра, гыгыгы)))

0

676

#p354691,ребёнок написал(а):

Хоть бы кто-нибудь собрал кто куда идёт..
Я больше не буду. Пусть и другие шевелятся, раз слушать не хотят, значит есть же другие подозреваемые, более явные тех кто спалился :)

я после голосования подумаю
Не думается у меня на повесе.

0

677

Кстати, если Ассасин не проголосует, то она и уйдет. против нее будет 4 голоса.

0

678

#p354693,Le Chat написал(а):

это кстати еще один ответ почему я не выворачиваюсь наизнанку что-то там доказывая - когда половины нет или не читают не вижу смысла, с теми кто идет на контакт вполне уже обсудили

Да, я уже понял, на самом деле верно, если что, не так обидно проиграть в итоге из-за именно спунства

0

679

#p354701,МарьПална написал(а):

Кстати, если Ассасин не проголосует, то она и уйдет. против нее будет 4 голоса.

Ну те у нас минус два завтра в перспективе?)))

Мне интересно, как мафам выигрывать такую игру не позорно, не?)))))

0

680

#p354698,ребёнок написал(а):

Ты думаешь там маф? Или лишь бы кого?
Ай, ладно.
Молчу молчу.

Ну, во первых, я думаю, что маф. Уже писала почему.
Во-вторых, кандидат только Саф, если верить тебе. Но мне не нравится, что на Сафе голос Катеньки. Причем голос был не обоснованный, а просто в след за тобой.

0

681

Папаша написал(а):

Ничего не делаю? Мыслей моих не видишь?
Ну, знаешь ли. Сколько могу времени уделить, уделяю.

0

682

Пусть уйдет. Хоть какая-то инфа.

вот из соображений "хоть какая-то инфа" мог бы еще и сержа проголосовать... как альтернативного охотника.... в "жертвенную" часть списка не готов
п.с. склоняюсь к мысли об охоте.... жертва - папаша

кто что про это думает?

0

683

#p354703,Папаша написал(а):

Ну те у нас минус два завтра в перспективе?)))

Мне интересно, как мафам выигрывать такую игру не позорно, не?)))))

2. Голосовать обязан каждый.
Пропуск голосования: 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл.

0

684

#p354705,Медсестра Катенька написал(а):

Ничего не делаю? Мыслей моих не видишь?
Ну, знаешь ли. Сколько могу времени уделить, уделяю.

Дда ты достаточно времени уделяешь. Тут нет претензий. Но что сейчас сама написала- думать сейчас не могу, все думки после голосования. И вся игра так. То читаю, то - потом.

0

685

#p354706,Le Chat написал(а):

вот из соображений "хоть какая-то инфа" мог бы еще и сержа проголосовать... как альтернативного охотника.... в "жертвенную" часть списка не готов
п.с. склоняюсь к мысли об охоте.... жертва - папаша

кто что про это думает?

Это в итоге никакой инфы.
Саф дал бы инфы по мне и Эмилии если маф.
Эмилия по мне и тебе.

В общем даже я дал бы больше инфы, может хоть бы прозрели.
А Ассасин - просто. Нулям и по-прежнему вангую - мир.

0

686

#p354695,Папаша написал(а):

прежде никто не дошел - мне тоже интересно,

рановато было, надежда теплилась

#p354703,Папаша написал(а):

как мафам выигрывать такую игру не позорно, не

ну если они не спуны то при чем тут их совесть и позор?

Сержа кстати тоже все забыли - третьего неголосистого и второго живого охотника

0

687

#p354710,Max Pain написал(а):

Помешательство

оу....

0

688

Кто еще Сафа?

0

689

Или уйдет ассасин

0

690

#p354709,ребёнок написал(а):

Это в итоге никакой инфы.
Саф дал бы инфы по мне и Эмилии если маф.
Эмилия по мне и тебе.

В общем даже я дал бы больше инфы, может хоть бы прозрели.
А Ассасин - просто. Нулям и по-прежнему вангую - мир.

не знаю, мне как-то не особо много инфы.... ну да ты тащишь его - единственная инфа если маф, а если мир?!.... под инфои вообще подразумевал вскрытую сторону повешенного, а связей у всех не так много

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №111 "РодДом" - День первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно