Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №111 "РодДом" - День первый

Игра №111 "РодДом" - День первый

Сообщений 781 страница 810 из 992

1

http://s0.uploads.ru/t/GIuJb.jpg

Родильный дом - страна чудес, зашёл в него и там исчез...

Добро пожаловать в частный родильный дом "Счастливое детство". Здесь вроде всё как и везде - усталый персонал, взволнованныемамаши, кто родившие, кто ещё ждущие счастливого момента, взволнованные папаши и их родственники. Но всё же в этом родильном доме что-то явно происходит. Выросла смертность среди новорождённых, точнее они попросту стали пропадать, а документация указывать на их смерть.
Прошлые попытки разобраться в происходящем заканчивались провалом. Все пытавшиеся, будь то папаша, мамаша или кто-то из персонала, неожиданно погибали в результате несчастных случаев.
Однако информация о творившемся всё же просочилась наружу и тогда специальные службы заслали в этот роддом своего человека под прикрытие. По прибытии он сразу же решил собрать дружину, которая сама постарается разобраться что же на самом деле происходит в "Счастливом детстве".

Мафия - агентство по продаже детей за границу

Мирные - добровольные дружинники из персонала, мамаш, папаш и их родственников.

Правила игры:
Общие правила:

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же.
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии сменить нд)
11. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.
12. Общие игровые правила Гипермафии (помним что незнание не освобождает от ответственности)

Правила мирной охоты:

Распределение статусов, при определенном количестве человек.

13 - 3 мафа, остальные мирные жители

- ведущий проводит жеребьёвку и рассылает в личку всем статус. Каждый игрок обязан подтвердить ответным сообщением о получении статуса.

- игре НЕ запрещено обсуждение охоты, также как не запрещено обсуждение жертв охоты, мафия может давать ложные сведения о том, что тоже охотится

Порядок ходов:

1. Мирная охота

2. Мафия

Ход игры:

Мафия:
Мафия избирает из числа своих членов исполнителя, который наносит удар по цели. Исполнитель представляет свои права на нанесение удара ведущему в своём сообщении и называет имя жертвы. В случае поступления заявки более чем от одного исполнителя, принимается последнее предложение.
От Мафии принимается и такая заявка на убийство: убиваем Игрока такого то, исполнитель удара – такой-то. Такая заявка принимается от любого члена Мафии. Но все равно, принято будет НД, присланное последним.
Победа мафии: если в городе мирных осталось на 1 меньше чем мафии

Мирные жители:

Любой мирный вправе самостоятельно применить право "мирной охоты". В течении игрового дня присылает ведущему заявку на охоту с указанием имени игрока, на которого желает охотится. Имя игрока на которого желаете охотится, можете поменять сколько угодно раз, также можно и отказаться от охоты. Будет учитываться заявка (или снятие заявки), присланная последней.
В случае, если заявок поступит несколько, ведущий самостоятельно, посредством рандома, выбирает одну заявку из поступивших, но не сообщает победителю о том, что его заявка выиграла.
Победа мирный: если в городе не осталось мафии

ОХОТА имеет приоритет перед остальными ходами.
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа , маф погибает.
В случае неудачной охоты, когда охотник не угадал мафа, погибает охотник.
Если охотник попадает в исполнителя ночного удара мафии, то ночной жертвы мафии не будет.

Статус жертв ночных действий не открывается, статус тех кто выбыл на суде будет вскрыт.
Статусов в игре два - мафия / мирный

Расписание:

Игра начинается с ночи:
Первые нд нужно прислать в ЛС 22:00 (только в первый игровой день!)
Потом казнь до 22:00.
Следующая ночь (!!!) до 22:30.
Далее циклично.

Связь с ведущим ЛС Гипера, скайп: daniemily0611, niktes13

В роддоме собрались:

1. Эмилия
2. Ребёнок
3. Sergey Ace - ночь 2
4. Le Chat
5. Max Pain
6. Помешательство
7. Медсестра Катенька
8. Папаша
9. Махендра - ночь 1
10. Пузяха - ночь 1
11. Ассасин - мирный - день 1
12. МарьПална
13. Lolbabe King Eciton - ночь 2

Игра №111 "РодДом" ГОЛОСОВАНИЕ

Хронология:

Ночь 1 - бесследно исчезли Махендра и Пузяха

День 1 - выгнана Ассасин - мирная

Ночь 2 - бесследно исчезли Sergey Ace и King Eciton

0

781

В общем, мой статус реально многое расставляет по местам. Даю добро!
Самое интересное что НЕ вешать меня сейчас выгоднее как раз Мафам :)
Так что вперёд) кто против - тот не хочет т информации.

0

782

#p354803,МарьПална написал(а):

Серж вчера ходил на Сафа ( Лолу ) . Это вполне может быть пара мафов. А сегодня Саф идет на Ребенка, а Ребенок на Сафа.
То, что Ребенок голосовал Сафа не есть алиби. Там ясно было, что вылетит Ассасин. Отсюда и его знание статуса Ассасина
У меня сейчас три подозреваемых
Папаша
Саф
Ребенок.

Погоди, а Серж тебе мир? Если маф, то перебор.

0

783

#p354811,Медсестра Катенька написал(а):

Да все я там глупости написала. Саф убит и он мир. Серж маф. Я завтра покручу, конечно еще раз все на свежую голову.
Есть вариант, что мы оба с Ребенком мирные. Хоть мне очень хочется думать, что сработала моя заявка.
Даже, если и сработала моя заявка, то опять- таки - могли подставить Ребенка и просто убить Сафа?  Могли, конечно. То, как он сейчас настаивает на своем повесе меня сбивает с толка.
Мог Саф убиться об Ребенка, а Сержа убить, чтобы подставить меня? Тоже могли. Почему нет?
Надо выключить паранойю. Столкнуть нас с Ребенком, если он мирный, конечно, гениальная идея.

0

784

#p354812,МарьПална написал(а):

Медсестра Катенька написал(а):

Да все я там глупости написала. Саф убит и он мир. Серж маф. Я завтра покручу, конечно еще раз все на свежую голову.
Есть вариант, что мы оба с Ребенком мирные. Хоть мне очень хочется думать, что сработала моя заявка.
Даже, если и сработала моя заявка, то опять- таки - могли подставить Ребенка и просто убить Сафа?  Могли, конечно. То, как он сейчас настаивает на своем повесе меня сбивает с толка.
Мог Саф убиться об Ребенка, а Сержа убить, чтобы подставить меня? Тоже могли. Почему нет?
Надо выключить паранойю. Столкнуть нас с Ребенком, если он мирный, конечно, гениальная идея.

Вот ты сейчас расписала и у меня мелькнула мысль о том, что ты мою шкурку примерила.
Думать завтра. Это единственное правильное.

0

785

#p354812,МарьПална написал(а):

Но ведь мой статус действительно всё прояснит :)
Уже против моего повеса?

0

786

#p354814,ребёнок написал(а):

Но ведь мой статус действительно всё прояснит
Уже против моего повеса?

Скажи мне - что прояснит твой, пусть будем считать пока , мирный статус? Я завтра подумаю. А пока, пока) Все закончилось прекрасно и ты родился здоровым бутузом)

0

787

Вы знаете, у меня Огромное желание выгнать Помешательство и Макса. И, если они мирные, закрыть роддом. Большего разочарования, чем нахождение в роддоме, я еще не испытывала. Навеяно голосом Помешательства в Макса, сейчас.

0

788

#p354819,МарьПална написал(а):

Вы знаете, у меня Огромное желание выгнать Помешательство и Макса. И, если они мирные, закрыть роддом. Большего разочарования, чем нахождение в роддоме, я еще не испытывала. Навеяно голосом Помешательства в Макса, сейчас.

Я его не вижу тут и хожу в него,он мне мафия.

0

789

#p354820,Помешательствo написал(а):

тебя тут тоже не видно. Выстрелы не обсуждаешь и не отправляешь(?)
Ты не стрелял вчера и сегодня?

0

790

#p354821,Медсестра Катенька написал(а):

Ну я тебе только верю,ты меня зацепила.

0

791

И так, начнем утреннюю планерку. Что мы имеем.

1 ночь на охоте

Пузяха - Катенька, Ассасин - Эмилия, Махендра - Ле Чат, Sergey Ace- Лола

убиты явно мирные Пузяха и Махендра
возможно маф среди Катенька/ ЛеШа

2 ночь

МарьПална - в Сержа,Катенька - в Макса,ЛеШа - в Папашу,Папаша - в ЛеШу,Ребенок в Сафа

Убиты Серж и Саф. Возможно среди них есть маф, так как на того и другого была открыта охота.
Итого
нас осталось 8 человек.
лучший вариант - 6/2
худший 5/3
Если мы сейчас сажаем мирного, то при худшем варианте мы проигрываем - 4/3, после ночи 2/3 или 2/2.
Посмотрела правила при 2/ 2 еще не проигрываем, но уже очень близки к этому.
Поэтому, очень прошу Макса и Помешательство хоть, как-то проявить себя.

0

792

#p354820,Помешательствo написал(а):

А я не вижу тебя. Мне в тебя ходить?

0

793

#p354821,Медсестра Катенька написал(а):

Катенька, от тебя тоже жду разбор. Ты обещала.

0

794

#p354824,МарьПална написал(а):

А я не вижу тебя. Мне в тебя ходить?

Как пожелаешь лучшим,мне скучно тутт.

0

795

МарьПална , почему ты поменяла так неожиданно выстрел на Сержа?
По ребёнку больше всего смущает  пересечение выстрелов с Сафом. Статус  Ребёнка нам точно даёт статус Сафа?

0

796

#p354823,МарьПална написал(а):

И так, начнем утреннюю планерку. Что мы имеем.

1 ночь на охоте

убиты явно мирные Пузяха и Махендра
возможно маф среди Катенька/ ЛеШа

2 ночь

Убиты Серж и Саф. Возможно среди них есть маф, так как на того и другого была открыта охота.
Итого
нас осталось 8 человек.
лучший вариант - 6/2
худший 5/3
Если мы сейчас сажаем мирного, то при худшем варианте мы проигрываем - 4/3, после ночи 2/3 или 2/2.
Посмотрела правила при 2/ 2 еще не проигрываем, но уже очень близки к этому.
Поэтому, очень прошу Макса и Помешательство хоть, как-то проявить себя.

Я не понимаю, как считать, когда невозможно понять какой выстрел прошёл. Отмирного Сержа только статус Ассасина был бы понятен, но Ассасин и так вышел мирным. Твой статус не понятен или черный. Ребёнок Сержа обелял . Получается в тебе , Серже и Ребёнке 1 маф точно.

0

797

Далее

Среди Катеньки/ ЛеШа возможен маф ( убиты те, кто на них охотился)

#p354825,МарьПална написал(а):

МарьПална - в Сержа,Катенька - в Макса,ЛеШа - в Папашу,Папаша - в ЛеШу,Ребенок в Сафа, Саф в Ребенка??

вторая охота

Убиты Серж и Саф . Среди них возможен маф( может показаться, что я кэпствую. Просто мне так удобнее рассуждать)
Если Серж и Саф мирные, то угрозы никакой мафам не представляли. Даже наоборот. Стрелять их просто так смысла мафам не было.
Если рассмотреть Сафа мафом, то логичнее было убить Ребенка, так как они шли друг на друга, чтобы не было понятно кто кого убил ( оно и так не понятно((
Если Саф мирный, то мог убиться об мирного Ребенка и тогда Сержа убила мафия. Зачем?
Если Саф мирный, а Ребенок маф и Серж маф, то мог стоять выбор - кого лучше отдать Ребенка, стреляя в меня и спасая Сержа. Или стрелять в Сафа, отдавая Сержа и спасая Ребенка?
То, есть, что у меня получается Серж/Ребенок Кто третий? Кто угодно
Если вариант, что мы все мирные, то где мафы? Мирный Саф убился об мирного Ребенка и мафы убили Сержа.
При таком варианте можно опять вернуться к Катеньке и ЛеШа. Пара Катенька/ Макс вполне жизнеспособна. Особенно Макс.
То, что он не захотел вылететь по модкиллу- это очевидно. Он не зайдя в тему слил голос.
Пара Папаша/ ЛеШа так же возможна. Какого пошли на пересечение?
Еще Эмилия.
Короче хрень.

0

798

#p354827,Медсестра Катенька написал(а):

По ребёнку больше всего смущает  пересечение выстрелов с Сафом. Статус  Ребёнка нам точно даёт статус Сафа?

Потому, что вчера весь день обсуждали, что среди охотников первой ночи должен был быть маф.
Двух охотников убили, одного повесили. Все мирные. Остался один Серж. Поэтому и пошла на него.

0

799

#p354828,Медсестра Катенька написал(а):

Получается в тебе , Серже и Ребёнке 1 маф точно.

Каким образом это получается? У меня есть вариант когда мы все мирные.

0

800

Выкладываю то, что успеваю пока. У меня тут всё в клизменном журнале на листочке
1 Я мир
2.Пузяха: мир убилась об меня/ убита мафами для подставы меня
3.Махандра: мир убилась об Лё/ убита мафами
4. Лё: мир, подставленный как и я/ маф. По рассуждениям нравится, но предлагал невыгодную со слов Ребёнка тактику карусели выстрелов.
если маф, то не с ребёнком.

5.МаррьПална
- мир убивший мафа Сержа
- мир подставленный мафами
- маф, замаскировавший выстрел в мирного Сержа.
За последнюю версию смена выстрела в заявке в экстренном порядке
Голос в Сержа за непару с ним скорее.
Ещё меня цепанула от неё кривая тройка со мной, Эмилией и Ассасином.
6. Серж- бункер
Со входа увидел не мирного Сафа( Лолу)
Но гибель с Сафом в одну ночь исключает пару же?
Во второй день не заявил охоту.
Голос в меня и нежелание рассматривать вариант с подставой.
Не с М.П.
Итого пока мафами могут быть Лё, МП, Серж
Вместе из них только без противоречий Лё с МП , Лё с Сержем( он его подозревал правда, помню такое)
Пока не успеваю больше. До следующего перерыва расспишу по остальным. Сегодня очень много клизьм.

0

801

#p354832,Медсестра Катенька написал(а):

Итого пока мафами могут быть Лё, МП, Серж

Это как??? Я убила своего мафа Сержа?))

0

802

Я в роддоме на сохранении  :(
Прошу понимания, играть буду в меру возможностей

0

803

#p354833,МарьПална написал(а):

Это как??? Я убила своего мафа Сержа?))

МарьПална , прочитай, кто может быть вместе из тех, кого я успела.
Я понимаю Ребенок вчера выхватил один пост без последующих, но у меня то всё  в одном месте. и предложения подряд.

0

804

#p354834,Эмилия написал(а):

Я в роддоме на сохранении  
Прошу понимания, играть буду в меру возможностей

Ндаааа...что-то тема подкосила наши ряды( Выздоравливай!

0

805

#p354835,Медсестра Катенька написал(а):

МарьПална , прочитай, кто может быть вместе из тех, кого я успела.
Я понимаю Ребенок вчера выхватил один пост без последующих, но у меня то всё  в одном месте. и предложения подряд.

Я то прочитаю. Я твои мысли жду. Как я у тебя с Сержем вместе получилась?

0

806

Мрррутррррра (когда встал - тогда и утро!)

#p354790,Папаша написал(а):

ушло 2 мафа,

каким это образом ушло 2 мафа?!

#p354794,МарьПална написал(а):

Почему уйдет Макс?

вот вот, столько путаницы папашка наводит...

#p354796,Папаша написал(а):

нап под угрозой (САФ)

а откуда у тебя точный статус сафа?...

(а если он действительно маф то чем ситуация отличается от вчерашней?- почему в сержа не стреляли идущего охотой на того же сафа (лолу)?!)

#p354797,МарьПална написал(а):

Ребенок обвинял меня и папашу, что мы идем  на пересечение, а сам сделал тоже самое .

ну там вроде были вчера какие-то рассуждения про "верю/не верю" про то реально ли пойдет или делает вид чтобы себя обезопасить

+!!!

Статус  Ребёнка нам точно даёт статус Сафа?

если ребзя маф то саф мирный и его убили и марьпална мирная а серж маф (сработала охота марьпалны)
если ребзя мир то тут не особо что ясно - саф мог сам убиться и тогда серж жертва мирная а марьпална хз кто, или саф маф и убит охотой ребзи а серж мирная жертва и марьпална хз кто, или марьпална миная серж маф а саф мирная жертва мафов - короче каша при мирном ребзе....

надо еще все это посчитать математически на остатках, где вообще математически могут быть трое мафов....

Отмирного Сержа только статус Ассасина был бы понятен,

каким образом это связано?

Получается в тебе , Серже и Ребёнке 1 маф точно.

почему это?

#p354829,МарьПална написал(а):

тогда Сержа убила мафия. Зачем?

тебя подставить путаницу внести да и кто альтернатива?

#p354829,МарьПална написал(а):

стреляя в меня и спасая Сержа

выстрел от охоты не спасает

п.с. ну и будем посчитать комбинаторику вариантов теперь....

п.п.с. спуны - зло! просто вот слов нету на эту игру приличных!

0

807

#p354838,Le Chat написал(а):

выстрел от охоты не спасает

Почему тогда мы говорим, что в Катеньке/ Леше есть маф? Эмилия писала, что если охотник идет на мафа. то его отстреливают мафы? Я запуталась уже(

0

808

#p354816,МарьПална написал(а):

Скажи мне - что прояснит твой, пусть будем считать пока , мирный статус? Я завтра подумаю. А пока, пока) Все закончилось прекрасно и ты родился здоровым бутузом)

я всё ещё в родах, между прочим!
Тут тесно, накатывает волнами и всё сжимается.
Мамуля орёт так что мне уже и не хочется никуда. Обещает папе оторвать указку, ой, хозяйство.
И пришла какая-то тётя вкололо нам окситоцичто-чтотам. И после этого вообще нет времени подумать, меня буквально выпихивает из моего законного дома!

0

809

#p354826,Помешательствo написал(а):

Как пожелаешь лучшим,мне скучно тутт.

вколите и им окситоцина!
Живенько завертятся!

0

810

каким образом вам это даст статус Сафа?
Это вам даст только обзор что я не маф. Соответственно, если маф Саф, то маф и Пална.
Дальше будете думать.
На цель охоты в таком случае Папаша и Пална.
Вот что вам это даст и я писал это вчера.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №111 "РодДом" - День первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно