Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №111 "РодДом" - День первый

Игра №111 "РодДом" - День первый

Сообщений 811 страница 840 из 992

1

http://s0.uploads.ru/t/GIuJb.jpg

Родильный дом - страна чудес, зашёл в него и там исчез...

Добро пожаловать в частный родильный дом "Счастливое детство". Здесь вроде всё как и везде - усталый персонал, взволнованныемамаши, кто родившие, кто ещё ждущие счастливого момента, взволнованные папаши и их родственники. Но всё же в этом родильном доме что-то явно происходит. Выросла смертность среди новорождённых, точнее они попросту стали пропадать, а документация указывать на их смерть.
Прошлые попытки разобраться в происходящем заканчивались провалом. Все пытавшиеся, будь то папаша, мамаша или кто-то из персонала, неожиданно погибали в результате несчастных случаев.
Однако информация о творившемся всё же просочилась наружу и тогда специальные службы заслали в этот роддом своего человека под прикрытие. По прибытии он сразу же решил собрать дружину, которая сама постарается разобраться что же на самом деле происходит в "Счастливом детстве".

Мафия - агентство по продаже детей за границу

Мирные - добровольные дружинники из персонала, мамаш, папаш и их родственников.

Правила игры:
Общие правила:

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же.
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии сменить нд)
11. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.
12. Общие игровые правила Гипермафии (помним что незнание не освобождает от ответственности)

Правила мирной охоты:

Распределение статусов, при определенном количестве человек.

13 - 3 мафа, остальные мирные жители

- ведущий проводит жеребьёвку и рассылает в личку всем статус. Каждый игрок обязан подтвердить ответным сообщением о получении статуса.

- игре НЕ запрещено обсуждение охоты, также как не запрещено обсуждение жертв охоты, мафия может давать ложные сведения о том, что тоже охотится

Порядок ходов:

1. Мирная охота

2. Мафия

Ход игры:

Мафия:
Мафия избирает из числа своих членов исполнителя, который наносит удар по цели. Исполнитель представляет свои права на нанесение удара ведущему в своём сообщении и называет имя жертвы. В случае поступления заявки более чем от одного исполнителя, принимается последнее предложение.
От Мафии принимается и такая заявка на убийство: убиваем Игрока такого то, исполнитель удара – такой-то. Такая заявка принимается от любого члена Мафии. Но все равно, принято будет НД, присланное последним.
Победа мафии: если в городе мирных осталось на 1 меньше чем мафии

Мирные жители:

Любой мирный вправе самостоятельно применить право "мирной охоты". В течении игрового дня присылает ведущему заявку на охоту с указанием имени игрока, на которого желает охотится. Имя игрока на которого желаете охотится, можете поменять сколько угодно раз, также можно и отказаться от охоты. Будет учитываться заявка (или снятие заявки), присланная последней.
В случае, если заявок поступит несколько, ведущий самостоятельно, посредством рандома, выбирает одну заявку из поступивших, но не сообщает победителю о том, что его заявка выиграла.
Победа мирный: если в городе не осталось мафии

ОХОТА имеет приоритет перед остальными ходами.
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа , маф погибает.
В случае неудачной охоты, когда охотник не угадал мафа, погибает охотник.
Если охотник попадает в исполнителя ночного удара мафии, то ночной жертвы мафии не будет.

Статус жертв ночных действий не открывается, статус тех кто выбыл на суде будет вскрыт.
Статусов в игре два - мафия / мирный

Расписание:

Игра начинается с ночи:
Первые нд нужно прислать в ЛС 22:00 (только в первый игровой день!)
Потом казнь до 22:00.
Следующая ночь (!!!) до 22:30.
Далее циклично.

Связь с ведущим ЛС Гипера, скайп: daniemily0611, niktes13

В роддоме собрались:

1. Эмилия
2. Ребёнок
3. Sergey Ace - ночь 2
4. Le Chat
5. Max Pain
6. Помешательство
7. Медсестра Катенька
8. Папаша
9. Махендра - ночь 1
10. Пузяха - ночь 1
11. Ассасин - мирный - день 1
12. МарьПална
13. Lolbabe King Eciton - ночь 2

Игра №111 "РодДом" ГОЛОСОВАНИЕ

Хронология:

Ночь 1 - бесследно исчезли Махендра и Пузяха

День 1 - выгнана Ассасин - мирная

Ночь 2 - бесследно исчезли Sergey Ace и King Eciton

0

811

#p354834,Эмилия написал(а):

Я в роддоме на сохранении  
Прошу понимания, играть буду в меру возможностей

поправляйся!
надеюсь не маф, правда надеюсь.

0

812

#p354841,ребёнок написал(а):

вколите и им окситоцина!
Живенько завертятся!

Ты мне?

0

813

#p354842,ребёнок написал(а):

Это вам даст только обзор что я не маф. Соответственно, если маф Саф, то маф и Пална.

Почему это? Во- первых, твой мирный статус не дает Сафа мафом 100%. Ты сделал то, за что сам ругал - пересекся с Сафом заявками. Есть вероятность 25%, что не ты убил Сафа, а Саф убился о тебя.
Тем более статус Сафа - любой, никак не дает мой статус.

0

814

#p354845,МарьПална написал(а):

Почему это? Во- первых, твой мирный статус не дает Сафа мафом 100%. Ты сделал то, за что сам ругал - пересекся с Сафом заявками. Есть вероятность 25%, что не ты убил Сафа, а Саф убился о тебя.
Тем более статус Сафа - любой, никак не дает мой статус.

не ты ли мне писала "ОТправляй!" я не верю что он ходил! м?
:)
Есть вероятность.
Но я думаю что мы эту игру проиграли. Просто по спунству. Я не вижу взаимодействие города (о чём и говорил ещё перед той ночью), охоту не выиграть одиночно, нужно общаться. А как ты заметила с этим минимум у 2 проблемы, самое печальное что сомневаюсь что там 2 мафа.

0

815

ребёнок
Если ты мирный, то рассматривай все варианты, а не только те, что тебе удобнее.
Я писала, что существует даже вариант, что мы все мирные.
Саф убился об тебя мирного. Сержа застрелили. Это, конечно очень благородно со стороны мафов - убивать спунов. Хотя я, все-таки, надеюсь, что Серж маф и погиб от моей пули. А Сафа убили. Хотя ...его тоже убивать...не слишком логично было для мафов. Не знаю. Знаю только, что я мирная. И не могу просчитать, потому. что помощи нет.

0

816

#p354846,ребёнок написал(а):

не ты ли мне писала "ОТправляй!" я не верю что он ходил! м?

Есть вероятность.
Но я думаю что мы эту игру проиграли. Просто по спунству. Я не вижу взаимодействие города (о чём и говорил ещё перед той ночью), охоту не выиграть одиночно, нужно общаться. А как ты заметила с этим минимум у 2 проблемы, самое печальное что сомневаюсь что там 2 мафа.

Кстати, тут у нас произошли " трудности перевода". Я была уверена, что речь шла о Серже. Ну, ладно.
Что дальше делать будем? мне, все так же не нравится Катенька. Все ее обещания так и остались обещаниями.
Еще Макс. Его поведение я именно так и вижу, что в конфе настояли и он проголосовал абы куда, лишь бы не вылететь сегодня.

0

817

#p354847,МарьПална написал(а):

ребёнок
Если ты мирный, то рассматривай все варианты, а не только те, что тебе удобнее.
Я писала, что существует даже вариант, что мы все мирные.
Саф убился об тебя мирного. Сержа застрелили. Это, конечно очень благородно со стороны мафов - убивать спунов. Хотя я, все-таки, надеюсь, что Серж маф и погиб от моей пули. А Сафа убили. Хотя ...его тоже убивать...не слишком логично было для мафов. Не знаю. Знаю только, что я мирная. И не могу просчитать, потому. что помощи нет.

а я знаю что я мирный))
Мафам не выгодно убивать Сафа - это точно, я бы его потащил на повес. Именно поэтому у меня и возникли мысли что тебя обеляли выстрелом.

Существует. Я тебе больше скажу, мне приятно думать что ты мир, потому что лучше ошибиться в тебе, чем проиграть сонному царству. Опять же, хоть кто-то с города ещё барахтается.
Я просто не знаю как других рассматриваться.
Лё мне мирнее Кати.
Тебя я вешать не хочу, лучше уж самому. (расценивай как хочешь)

Папаша - маф.
всё.
Остальных нет, а если есть, то так мало что по ним ничего не понять.
При Сафа мафе - Эмилия тоже точно маф. Потому я его и хотел вешать. Чтоб статус был наверняка.

0

818

#p354848,МарьПална написал(а):

Кстати, тут у нас произошли " трудности перевода". Я была уверена, что речь шла о Серже. Ну, ладно.
Что дальше делать будем? мне, все так же не нравится Катенька. Все ее обещания так и остались обещаниями.
Еще Макс. Его поведение я именно так и вижу, что в конфе настояли и он проголосовал абы куда, лишь бы не вылететь сегодня.

и зачем ты мне писала слать на него, если сама шла в него?)
Папаша вчера тоже мафски сходил. Прям вот мафски.
Макс/Помешательство - одинаковые. Но не думаю что 2 мафа. Вопрос: как там вычленить мира? а то и, возможно, 2? Я не умею ещё, у меня тут 2 биополя, моё и мамино!
Третий глаз такое не пробивает.

0

819

#p354849,ребёнок написал(а):

а я знаю что я мирный))
Мафам не выгодно убивать Сафа - это точно, я бы его потащил на повес. Именно поэтому у меня и возникли мысли что тебя обеляли выстрелом.

Существует. Я тебе больше скажу, мне приятно думать что ты мир, потому что лучше ошибиться в тебе, чем проиграть сонному царству. Опять же, хоть кто-то с города ещё барахтается.
Я просто не знаю как других рассматриваться.
Лё мне мирнее Кати.
Тебя я вешать не хочу, лучше уж самому. (расценивай как хочешь)

Папаша - маф.
всё.
Остальных нет, а если есть, то так мало что по ним ничего не понять.
При Сафа мафе - Эмилия тоже точно маф. Потому я его и хотел вешать. Чтоб статус был наверняка.

Аналогично. Папаша тоже обещал, что он родоразрешив любовницу, начнет работать в нашем роддоме.
Почему при Мафе Сафе Эмилия тоже маф?

0

820

#p354850,ребёнок написал(а):

и зачем ты мне писала слать на него, если сама шла в него?)
Папаша вчера тоже мафски сходил. Прям вот мафски.
Макс/Помешательство - одинаковые. Но не думаю что 2 мафа. Вопрос: как там вычленить мира? а то и, возможно, 2? Я не умею ещё, у меня тут 2 биополя, моё и мамино!
Третий глаз такое не пробивает.

Ну, не совсем. Помешательство хоть как-то появляется. А Макс проголосовал вообще без единого слова в теме.

0

821

#p354851,МарьПална написал(а):

Аналогично. Папаша тоже обещал, что он родоразрешив любовницу, начнет работать в нашем роддоме.
Почему при Мафе Сафе Эмилия тоже маф?

она сама по себе только в Лё и трмбовала, по Сафу ушла в глухую несознанку вообще. Ни определиться, ни вопросов при этом ему, ни желания просмотреть его, да в принципе там надо просто перечитывать.

Вот с Папашей скорее не вместе при этом.
С Сержем сложнее. У него только непара с Сафом.

0

822

#p354852,МарьПална написал(а):

Ну, не совсем. Помешательство хоть как-то появляется. А Макс проголосовал вообще без единого слова в теме.

а толку? ну появляется. Ну выяснили мы его сексуальные пристрастия относительно Катеньки и что ему скучно. И?

0

823

хотя, можно и Макса.
Если Серж-Макс-Папаша, то шикарная мафия по активности.
главное все мужики

0

824

#p354855,ребёнок написал(а):

хотя, можно и Макса.
Если Серж-Макс-Папаша, то шикарная мафия по активности.
главное все мужики

не, чёт это настолько уныло что даже нелепо.

0

825

#p354856,ребёнок написал(а):

не, чёт это настолько уныло что даже нелепо.

Хоть один должен быть активным, ну или хоть полуактивным.
Папаша, конечно, вчера очень удивил своим походом на ЛеШу. Сегодня подожду его. Что скажет. Если не понравится, то буду голосовать его.

0

826

#p354839,МарьПална написал(а):

Почему тогда мы говорим, что в Катеньке/ Леше есть маф? Эмилия писала, что если охотник идет на мафа. то его отстреливают мафы? Я запуталась уже(

выгоднее мафам чтобы жертвы совпали в охотничьей паре - и охотник и жертва - тогда непонятно кто кем был, потому раз стреляли охотника значит вероятно целью его был маф - что-то такое рассуждается

#p354849,ребёнок написал(а):

При Сафа мафе - Эмилия тоже точно маф

почему?

0

827

#p354857,МарьПална написал(а):

своим походом на ЛеШу.

он эту тему сразу проталкивал, еще с предыдущего повеса, так что не особо удивительно

0

828

#p354858,Le Chat написал(а):

почему?

потому что я это писал уже многораз.
Перечитай:
а) меня
б) Эмилию
в) наш с ней диалог

Это моё мнение. Я не вижу танк в тебя как мирное действо. Если бы кроме него что-то было, то да. Но Как раз кроме ничего и нет.

0

829

Серж, если маф, то вряд ли с Катенькой. Катенька вчера была под прицелом. Серж скорее всего знал, что больше в роддом не вернется, но проголосовал Катеньку вместе со мной. Опрометчиво.

0

830

считаю варианты, вывод 1 - если Катенька маф то ребенок мир математически

0

831

и серж тоже

0

832

#p354860,ребёнок написал(а):

потому что я это писал уже многораз.
Перечитай:
а) меня
б) Эмилию
в) наш с ней диалог

Это моё мнение. Я не вижу танк в тебя как мирное действо. Если бы кроме него что-то было, то да. Но Как раз кроме ничего и нет.

это так но связи со стороной сафа все-таки мало... танк в меня сам по себе саф сам по себе...

0

833

тьфу нет с вариантами пока загнался, стоп машина задний ход

0

834

#p354864,Le Chat написал(а):

это так но связи со стороной сафа все-таки мало... танк в меня сам по себе саф сам по себе...

у меня по нежеланию дать по нему ответ или хотя бы посмотреть Лолу - вполне себе пара.
Хотя здесь вообще мало кто хочет кого-то смотреть, это справедливости ради.

0

835

ЛеШа и Саф голосовали в мирную Ассасин. Еще Катенька, но она потом ушла на Сафа. При этом сама была на подвесе. Зачем мафу было метаться с кандидата на кандидата? Но они не могли знать, что она не придет совсем. По сути они ровняли
Папаша и Катенька меняли голоса

0

836

#p354837,МарьПална написал(а):

Я то прочитаю. Я твои мысли жду. Как я у тебя с Сержем вместе получилась?

Где ты видишь у меня себя с Серже ?
Там по- русски написано: мафами могут быть из рассмотренных ты, Лё и Серж
Ты не с Сержем. У тебя с Лё  у Лё с Сержем противоречий нет.
Что не понятно?
Второй раз спрашиваешь.

0

837

#p354867,МарьПална написал(а):

ЛеШа и Саф голосовали в мирную Ассасин. Еще Катенька, но она потом ушла на Сафа. При этом сама была на подвесе. Зачем мафу было метаться с кандидата на кандидата? Но они не могли знать, что она не придет совсем. По сути они ровняли
Папаша и Катенька меняли голоса

она или ты, кто спрашивал: совсем ли ушла Ассасин?
Вроде она.

0

838

итак, вывод 1:

с мафом ребенком обязательно мафом будет серж а третьим тогда может быть либо Катенька либо один из пары Помешательство/эмилия - это все математически а не из поведения....

при мирном ребенке все гораздо хуже, так что пока не уловил выгоды повеса ребенка-мирного.... но посчитано еще не все...

0

839

#p354866,ребёнок написал(а):

у меня по нежеланию дать по нему ответ или хотя бы посмотреть Лолу - вполне себе пара.
Хотя здесь вообще мало кто хочет кого-то смотреть, это справедливости ради.

вот именно что это выводы на поведении а не 100% обеление/окраснение - я об этом...

0

840

#p354868,Медсестра Катенька написал(а):

Где ты видишь у меня себя с Серже ?
Там по- русски написано: мафами могут быть из рассмотренных ты, Лё и Серж
Ты не с Сержем. У тебя с Лё  у Лё с Сержем противоречий нет.
Что не понятно?
Второй раз спрашиваешь.

Поэтому и спрашиваю, что не понятно. Обычно так перечисляется тройка мафов. А ты пишешь в перечислении тех, кто никак вместе быть не могут.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №111 "РодДом" - День первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно