Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №111 "РодДом" - День первый

Игра №111 "РодДом" - День первый

Сообщений 841 страница 870 из 992

1

http://s0.uploads.ru/t/GIuJb.jpg

Родильный дом - страна чудес, зашёл в него и там исчез...

Добро пожаловать в частный родильный дом "Счастливое детство". Здесь вроде всё как и везде - усталый персонал, взволнованныемамаши, кто родившие, кто ещё ждущие счастливого момента, взволнованные папаши и их родственники. Но всё же в этом родильном доме что-то явно происходит. Выросла смертность среди новорождённых, точнее они попросту стали пропадать, а документация указывать на их смерть.
Прошлые попытки разобраться в происходящем заканчивались провалом. Все пытавшиеся, будь то папаша, мамаша или кто-то из персонала, неожиданно погибали в результате несчастных случаев.
Однако информация о творившемся всё же просочилась наружу и тогда специальные службы заслали в этот роддом своего человека под прикрытие. По прибытии он сразу же решил собрать дружину, которая сама постарается разобраться что же на самом деле происходит в "Счастливом детстве".

Мафия - агентство по продаже детей за границу

Мирные - добровольные дружинники из персонала, мамаш, папаш и их родственников.

Правила игры:
Общие правила:

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же.
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии сменить нд)
11. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.
12. Общие игровые правила Гипермафии (помним что незнание не освобождает от ответственности)

Правила мирной охоты:

Распределение статусов, при определенном количестве человек.

13 - 3 мафа, остальные мирные жители

- ведущий проводит жеребьёвку и рассылает в личку всем статус. Каждый игрок обязан подтвердить ответным сообщением о получении статуса.

- игре НЕ запрещено обсуждение охоты, также как не запрещено обсуждение жертв охоты, мафия может давать ложные сведения о том, что тоже охотится

Порядок ходов:

1. Мирная охота

2. Мафия

Ход игры:

Мафия:
Мафия избирает из числа своих членов исполнителя, который наносит удар по цели. Исполнитель представляет свои права на нанесение удара ведущему в своём сообщении и называет имя жертвы. В случае поступления заявки более чем от одного исполнителя, принимается последнее предложение.
От Мафии принимается и такая заявка на убийство: убиваем Игрока такого то, исполнитель удара – такой-то. Такая заявка принимается от любого члена Мафии. Но все равно, принято будет НД, присланное последним.
Победа мафии: если в городе мирных осталось на 1 меньше чем мафии

Мирные жители:

Любой мирный вправе самостоятельно применить право "мирной охоты". В течении игрового дня присылает ведущему заявку на охоту с указанием имени игрока, на которого желает охотится. Имя игрока на которого желаете охотится, можете поменять сколько угодно раз, также можно и отказаться от охоты. Будет учитываться заявка (или снятие заявки), присланная последней.
В случае, если заявок поступит несколько, ведущий самостоятельно, посредством рандома, выбирает одну заявку из поступивших, но не сообщает победителю о том, что его заявка выиграла.
Победа мирный: если в городе не осталось мафии

ОХОТА имеет приоритет перед остальными ходами.
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа , маф погибает.
В случае неудачной охоты, когда охотник не угадал мафа, погибает охотник.
Если охотник попадает в исполнителя ночного удара мафии, то ночной жертвы мафии не будет.

Статус жертв ночных действий не открывается, статус тех кто выбыл на суде будет вскрыт.
Статусов в игре два - мафия / мирный

Расписание:

Игра начинается с ночи:
Первые нд нужно прислать в ЛС 22:00 (только в первый игровой день!)
Потом казнь до 22:00.
Следующая ночь (!!!) до 22:30.
Далее циклично.

Связь с ведущим ЛС Гипера, скайп: daniemily0611, niktes13

В роддоме собрались:

1. Эмилия
2. Ребёнок
3. Sergey Ace - ночь 2
4. Le Chat
5. Max Pain
6. Помешательство
7. Медсестра Катенька
8. Папаша
9. Махендра - ночь 1
10. Пузяха - ночь 1
11. Ассасин - мирный - день 1
12. МарьПална
13. Lolbabe King Eciton - ночь 2

Игра №111 "РодДом" ГОЛОСОВАНИЕ

Хронология:

Ночь 1 - бесследно исчезли Махендра и Пузяха

День 1 - выгнана Ассасин - мирная

Ночь 2 - бесследно исчезли Sergey Ace и King Eciton

0

841

#p354870,Le Chat написал(а):

/эмилия - это все математически а не из поведения....

блин, ну поведение тоже учитывайте что ли.
Как мы с Эмилией вместе можем быть? О_о

0

842

#p354870,Le Chat написал(а):

итак, вывод 1:

с мафом ребенком обязательно мафом будет серж а третьим тогда может быть либо Катенька либо один из пары Помешательство/эмилия - это все математически а не из поведения....

при мирном ребенке все гораздо хуже, так что пока не уловил выгоды повеса ребенка-мирного.... но посчитано еще не все...

Почему обязательно? Такое возможно. Я рассматривала такой вариант, но почему обязательно?

0

843

#p354848,МарьПална написал(а):

Кстати, тут у нас произошли " трудности перевода". Я была уверена, что речь шла о Серже. Ну, ладно.
Что дальше делать будем? мне, все так же не нравится Катенька. Все ее обещания так и остались обещаниями.
Еще Макс. Его поведение я именно так и вижу, что в конфе настояли и он проголосовал абы куда, лишь бы не вылететь сегодня.

Слушай, МарьПална, ты реально не понимаешь, что я во все свободные минутки прихожу? Я завалена работой, сейчас из точки а в точку б еду и опять не отдыхать. Тут ещё и блокнота нет, где можно инфу сранить.
Мне такие вещи как мафское продавливание видятся.

0

844

Медсестра Катенька
можно прийти и написать ОДИН пост, из которого станет ясно, что ты думаешь. И не придется отвлекаться на те посты, что ты пишешь.

0

845

#p354869,ребёнок написал(а):

она или ты, кто спрашивал: совсем ли ушла Ассасин?
Вроде она.

я спрашивала

0

846

#p354872,МарьПална написал(а):

Поэтому и спрашиваю, что не понятно. Обычно так перечисляется тройка мафов. А ты пишешь в перечислении тех, кто никак вместе быть не могут.

я пока всех не рассмотрела тройки составлять не могу. Только пары пока. А всех начну рассматривать если в точке б , когда туда доберусь( сёртов сегопад) спокойно будет и клизьмы не будут востребованы.

0

847

Я тут)
Щас перечитаю все новые сообщения и отвечу) Потом пойду по старым перечитывать)

Не переключайтесь. От меня будет много вопросов.

0

848

муть жуткая..... Ребенок не может быть вместе с МП точно, и еще если допустить что Катенька мир то эмилия и саф получаются почтимирами (мафам стрелять в охотника на мирного при своих в жертвах смысла мало) а из почтимирных эмилии и сафа вылазит высоковероятно красное помешательство....

это по ночам, теперь еще голосилка.....

0

849

#p354873,ребёнок написал(а):

блин, ну поведение тоже учитывайте что ли.
Как мы с Эмилией вместе можем быть? О_о

учитывая то что игра почти темная вполне можете...

0

850

#p354874,МарьПална написал(а):

Почему обязательно?

потому что при мафе ребенке саф мирная жертва а серж тогда твой выстрел

0

851

#p354876,МарьПална написал(а):

Медсестра Катенька
можно прийти и написать ОДИН пост, из которого станет ясно, что ты думаешь. И не придется отвлекаться на те посты, что ты пишешь.

Я думаю, что меня Бесят бункерные спуны!
и я нуб в математике.
и ты меня доставла своими требованиями что я должна всё бросить и сделать тебе бегемот ка.
Из оущений и известных статусов  мее и Серж и Саф мафы. Но это не может быть.
Папаша самый мутный по поведению , но когда начинает писать, есть рациональное что то. .
Все , позже буду.

0

852

Спунов на дневном не голосуем!!!
Тк их 2, ну и соот-но:
1) шансы попасть в мафа минимальны, а вот шансы проиграть городу максимальны
2) ищем среди активов, тут гораздо больше шансов вынести мафа!

Все те, кто предлагал выносить неактивов получают от меня по минусу, а это Пална и Ле Ша)
Я все больше начинаю уверяцца в вашей паре)

И да - если среди неактивов и есть маф, то пускай упиваюцца такой победой)

0

853

#p354881,Le Chat написал(а):

учитывая то что игра почти темная вполне можете...

не, наоборот.
Ну тут каждый смотрим по своему.
Я до сих пор её мирной не вижу, уговаривать тебя вчера и сегодня в том что мой нап маф - как-то дико.
С учётом сложившейся ситуации уж тем более.

0

854

короче, при Серже:
получается Серж-Папаша-Макс/Помешательство

при Сафе:
Саф-Папаша-Эмилия/Макс/Помешательство

В зоне риска - Катя.

Слишком много. Слишком.
В очередной раз убеждаюсь: лучше 10 чел, но играющих, чем 13-14 и спунов.

0

855

#p354884,Папаша написал(а):

Все те, кто предлагал выносить неактивов получают от меня по минусу, а это Пална и Ле Ша)
И да - если среди неактивов и есть маф, то пускай упиваюцца такой победой)

дащаспрям.
Вот если среди Палны и Лё есть мафы, то я лучше играющим мафам проиграю. Именно ПРОИГРАЮ. А не просто убью своё время, а в итоге победят те кому в принципе пофиг.

0

856

Не надо передергивать. Где я предлагала выписывать спунов? Горький сарказм вы не заметили?

0

857

по голосилке один вывод, да и то могли рискнуть - МП не с Сафом - бал риск что ассасин все-таки придет...

0

858

ГДЕ Я предлагал выносить неактивов?!! Ты усердно топишь в меня подтасовывая информацию и перевирая факты - зачем это мирному?!

0

859

#p354886,ребёнок написал(а):

короче, при Серже:
получается Серж-Папаша-Макс/Помешательство
при Сафе:
Саф-Папаша-Эмилия/Макс/Помешательство

а при ни том ни том?

0

860

Так, а скажите мне, когда стало понятно то, что Ассасин не хочет больше играть?)

0

861

#p354887,ребёнок написал(а):

дащаспрям.
Вот если среди Палны и Лё есть мафы, то я лучше играющим мафам проиграю. Именно ПРОИГРАЮ. А не просто убью своё время, а в итоге победят те кому в принципе пофиг.

Т.е. ты тоже за вынос спунов, да?)))

0

862

#p354888,МарьПална написал(а):

Не надо передергивать. Где я предлагала выписывать спунов? Горький сарказм вы не заметили?

Пална, расскажи мне, почему у тебя Ле Ша мирный, а?)

0

863

Короче, не нравится мне, что Папаша нам тут приносит.

0

864

#p354891,Le Chat написал(а):

а при ни том ни том?

тогда вообще кто угодно.
непара у Сержа-Кати
и у Сержа-Сафа
у Эмилии-Папаши небольшая

0

865

#p354893,Папаша написал(а):

Т.е. ты тоже за вынос спунов, да?)))

Я не против.
За и не против - вещи разные, не находишь?

А вот ЗА - тебя.
Ты кстати свой мув с перекрёстом охоты так и не пояснил.

0

866

#p354819,МарьПална написал(а):

Вы знаете, у меня Огромное желание выгнать Помешательство и Макса. И, если они мирные, закрыть роддом. Большего разочарования, чем нахождение в роддоме, я еще не испытывала. Навеяно голосом Помешательства в Макса, сейчас.

Ну ок, это горький сарказм, но вот реакция на это Ле Ша (выделена жирным).

#p354838,Le Chat написал(а):

Мрррутррррра (когда встал - тогда и утро!)

каким это образом ушло 2 мафа?!

вот вот, столько путаницы папашка наводит...

а откуда у тебя точный статус сафа?...

(а если он действительно маф то чем ситуация отличается от вчерашней?- почему в сержа не стреляли идущего охотой на того же сафа (лолу)?!)

ну там вроде были вчера какие-то рассуждения про "верю/не верю" про то реально ли пойдет или делает вид чтобы себя обезопасить

+!!!

если ребзя маф то саф мирный и его убили и марьпална мирная а серж маф (сработала охота марьпалны)
если ребзя мир то тут не особо что ясно - саф мог сам убиться и тогда серж жертва мирная а марьпална хз кто, или саф маф и убит охотой ребзи а серж мирная жертва и марьпална хз кто, или марьпална миная серж маф а саф мирная жертва мафов - короче каша при мирном ребзе....

надо еще все это посчитать математически на остатках, где вообще математически могут быть трое мафов....

каким образом это связано?

почему это?

тебя подставить путаницу внести да и кто альтернатива?

выстрел от охоты не спасает

п.с. ну и будем посчитать комбинаторику вариантов теперь....

п.п.с. спуны - зло! просто вот слов нету на эту игру приличных!

0

867

#p354894,Папаша написал(а):

Пална, расскажи мне, почему у тебя Ле Ша мирный, а?)

Потому, что когда в первый день встал вопрос выписки катеньки, ЛеШа встал на ее защиту, уговаривая всех рассмотреть все варианты, а не только их с Катенькой. Такая защита была бы оправдана, когда нап на выписке. Но они никак не могу быть напами. А мафу защищать Катеньку вообще профита не было. Ему все равно было бы выпишут  ее или нет. И я согласна с ребенком - он старается, ищет

0

868

#p354897,ребёнок написал(а):

Я не против.
За и не против - вещи разные, не находишь?

А вот ЗА - тебя.
Ты кстати свой мув с перекрёстом охоты так и не пояснил.

Что тебя интересует в перекресте моей охоты?)
Я не хотел обеления Ле Ша моим выносом ночью) У мафов тактика была какая на вторую ночь? а? а? Ну если судить по жертвам) Тактика обеления одного охотящегося) Тк на новую времени не было, гг))
Почему ночь длилась так долго? а? не потому ли что я под конец её объявил об охоте в Ле ша?)))

Я считаю что оба оставшихся мафа в Палне, Ле шА и в тебе)

0

869

#p354901,Папаша написал(а):

Что тебя интересует в перекресте моей охоты?)
Я не хотел обеления Ле Ша моим выносом ночью) У мафов тактика была какая на вторую ночь? а? а? Ну если судить по жертвам) Тактика обеления одного охотящегося) Тк на новую времени не было, гг))
Почему ночь длилась так долго? а? не потому ли что я под конец её объявил об охоте в Ле ша?)))

Я считаю что оба оставшихся мафа в Палне, Ле шА и в тебе)

тогда мафия выиграла :)
Ты выбрал самую сильную тройку этой игры. Так понимаю, цель - разбить её?
Я не ведусь. Можешь попробовать их уговорить что я маф.
Мне они оба мирные.

0

870

#p354900,МарьПална написал(а):

Потому, что когда в первый день встал вопрос выписки катеньки, ЛеШа встал на ее защиту, уговаривая всех рассмотреть все варианты, а не только их с Катенькой. Такая защита была бы оправдана, когда нап на выписке. Но они никак не могу быть напами. А мафу защищать Катеньку вообще профита не было. Ему все равно было бы выпишут  ее или нет. И я согласна с ребенком - он старается, ищет

Ну те он не мог встать на её защиту только потому что вынеся её и увидев её мирстатус, город понял бы, что Ле ша многовероятно красный?))
Почему ты этот вариант не рассматриваешь?)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №111 "РодДом" - День первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно