Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №111 "РодДом" - День первый

Игра №111 "РодДом" - День первый

Сообщений 211 страница 240 из 992

1

http://s0.uploads.ru/t/GIuJb.jpg

Родильный дом - страна чудес, зашёл в него и там исчез...

Добро пожаловать в частный родильный дом "Счастливое детство". Здесь вроде всё как и везде - усталый персонал, взволнованныемамаши, кто родившие, кто ещё ждущие счастливого момента, взволнованные папаши и их родственники. Но всё же в этом родильном доме что-то явно происходит. Выросла смертность среди новорождённых, точнее они попросту стали пропадать, а документация указывать на их смерть.
Прошлые попытки разобраться в происходящем заканчивались провалом. Все пытавшиеся, будь то папаша, мамаша или кто-то из персонала, неожиданно погибали в результате несчастных случаев.
Однако информация о творившемся всё же просочилась наружу и тогда специальные службы заслали в этот роддом своего человека под прикрытие. По прибытии он сразу же решил собрать дружину, которая сама постарается разобраться что же на самом деле происходит в "Счастливом детстве".

Мафия - агентство по продаже детей за границу

Мирные - добровольные дружинники из персонала, мамаш, папаш и их родственников.

Правила игры:
Общие правила:

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же.
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии сменить нд)
11. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.
12. Общие игровые правила Гипермафии (помним что незнание не освобождает от ответственности)

Правила мирной охоты:

Распределение статусов, при определенном количестве человек.

13 - 3 мафа, остальные мирные жители

- ведущий проводит жеребьёвку и рассылает в личку всем статус. Каждый игрок обязан подтвердить ответным сообщением о получении статуса.

- игре НЕ запрещено обсуждение охоты, также как не запрещено обсуждение жертв охоты, мафия может давать ложные сведения о том, что тоже охотится

Порядок ходов:

1. Мирная охота

2. Мафия

Ход игры:

Мафия:
Мафия избирает из числа своих членов исполнителя, который наносит удар по цели. Исполнитель представляет свои права на нанесение удара ведущему в своём сообщении и называет имя жертвы. В случае поступления заявки более чем от одного исполнителя, принимается последнее предложение.
От Мафии принимается и такая заявка на убийство: убиваем Игрока такого то, исполнитель удара – такой-то. Такая заявка принимается от любого члена Мафии. Но все равно, принято будет НД, присланное последним.
Победа мафии: если в городе мирных осталось на 1 меньше чем мафии

Мирные жители:

Любой мирный вправе самостоятельно применить право "мирной охоты". В течении игрового дня присылает ведущему заявку на охоту с указанием имени игрока, на которого желает охотится. Имя игрока на которого желаете охотится, можете поменять сколько угодно раз, также можно и отказаться от охоты. Будет учитываться заявка (или снятие заявки), присланная последней.
В случае, если заявок поступит несколько, ведущий самостоятельно, посредством рандома, выбирает одну заявку из поступивших, но не сообщает победителю о том, что его заявка выиграла.
Победа мирный: если в городе не осталось мафии

ОХОТА имеет приоритет перед остальными ходами.
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа , маф погибает.
В случае неудачной охоты, когда охотник не угадал мафа, погибает охотник.
Если охотник попадает в исполнителя ночного удара мафии, то ночной жертвы мафии не будет.

Статус жертв ночных действий не открывается, статус тех кто выбыл на суде будет вскрыт.
Статусов в игре два - мафия / мирный

Расписание:

Игра начинается с ночи:
Первые нд нужно прислать в ЛС 22:00 (только в первый игровой день!)
Потом казнь до 22:00.
Следующая ночь (!!!) до 22:30.
Далее циклично.

Связь с ведущим ЛС Гипера, скайп: daniemily0611, niktes13

В роддоме собрались:

1. Эмилия
2. Ребёнок
3. Sergey Ace - ночь 2
4. Le Chat
5. Max Pain
6. Помешательство
7. Медсестра Катенька
8. Папаша
9. Махендра - ночь 1
10. Пузяха - ночь 1
11. Ассасин - мирный - день 1
12. МарьПална
13. Lolbabe King Eciton - ночь 2

Игра №111 "РодДом" ГОЛОСОВАНИЕ

Хронология:

Ночь 1 - бесследно исчезли Махендра и Пузяха

День 1 - выгнана Ассасин - мирная

Ночь 2 - бесследно исчезли Sergey Ace и King Eciton

0

211

Ну ок, пойду тогда на Палну))

0

212

У меня совсем че-то туго с расчетами охоты получается, поэтому пока играю как в обычную мафию.

#p354215,Пузяха написал(а):

кстати я определилась, Я ИДУ НА КАТЕНЬКУ

А мне понравилась ее реакция на мои слова, что пойду на нее охотиться, поэтому я на нее сегодня не иду. А на Папашу бы пошла :) Его зацепило то, что я обратила внимание только на Катенькину реакцию на Ребенка, а его проигнорировала (хотя его реакция и ее - две большие разницы), не нравится мне это болезненное внимание к самому себе. Плюс желание поохотиться в Пузяху, которая ему вообще непонятно кто.

Папаша
почему хочешь пойти на Пузяху?

0

213

#p354214,Le Chat написал(а):

ну так статус и без пересечения не очевиден...

смотри:

1. Серж на Лолу
2. Помешательство на МарьПалну
3. Пузяха на Катеньку
4. Папаша на допустим Кота

труп ночи: допустим МарьПална и Папаша. Тут точно один мирный есть.
Папаша точно мирный, так как на него не было охоты
Марьпална тоже с большой вероятностью в данном случае мир, потомучто будь она мафом, то жертвой мафии был бы Помешательство.

А вот если будет трупами заявленная пара, то там тогда все сложно.

Понимаешь?

0

214

Sergey Ace
еще варианты целей рассматриваешь или определился?

0

215

#p354218,Папаша написал(а):

мля, да что ж такое  http://hs-mak.do.am/memes/12.png
ПЕРЕСЕЧЕНИЙ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, на МарьПалну уже заявился Помешательство.

Я тебе говорю выбирай из: Эмилии, Ребенка, Кота и Макса

0

216

#p354213,Пузяха написал(а):

Мы узнаем мирного охотника только в том случае, если жертва мафии вообще не будет фигурировать в зявках на охоту. В любом другом случае живой охотник всегда будет хренпоймикем, но с большим процентом на мирность, чем остальные.

Это как?? Сначала убьют Васю, а потом Саша скажет - это я его убил, только никому не сказал? И все кинутся верить Саше?

0

217

#p354218,Папаша написал(а):

Пересекаешься с Помешательством. Он идет уже охотой на меня. С ним договаривайтесь.

0

218

#p354217,Папаша написал(а):

Когда я писал свой пост ты не была заявлена вообще то.
Там в цитате сама посмотри.
А щас вдруг засуетилась вся)
И Пална, которая (вроде бы) ничего не имела против других охот, внезапно заверещала о том, что я тебя подставляю под пулю мафии.
Да и до этого она отмазывала Пузяху перед Катенькой))

вообще то была, читай меня по фильтру тогда, сравнивай время. Давай сделаем так, если оба доживаем до второго дня, ты идешь с охотой на меня.

0

219

А что будет, если Вася-мир заявился на Петю-мира, а Петю убила мафия? Ведь тогда Петя, по логике, выходит мафией?

0

220

#p354220,Пузяха написал(а):

труп ночи: допустим МарьПална и Папаша. Тут точно один мирный есть.
Папаша точно мирный, так как на него не было охоты

Оспадя, ну что вы такие наивные на последних месяцах беременности? Не будут мафы вам расширять круг и давать точно мирного, хоть и трупа. Они точно будут стрелять в тех, кто заявлен. Иначе они совсем неправильные мафы.

0

221

#p354219,lolbabe написал(а):

У меня совсем че-то туго с расчетами охоты получается, поэтому пока играю как в обычную мафию.

А мне понравилась ее реакция на мои слова, что пойду на нее охотиться, поэтому я на нее сегодня не иду. А на Папашу бы пошла  Его зацепило то, что я обратила внимание только на Катенькину реакцию на Ребенка, а его проигнорировала (хотя его реакция и ее - две большие разницы), не нравится мне это болезненное внимание к самому себе. Плюс желание поохотиться в Пузяху, которая ему вообще непонятно кто.

Папаша
почему хочешь пойти на Пузяху?

Да вот чот захотелось) А аргументировать лениво как то, сорри)

#p354222,Пузяха написал(а):

мля, да что ж такое  

Да, йопта) Ну тогда не пойду сегодня охотицца)

0

222

#p354222,Пузяха написал(а):

мля, да что ж такое  

#p354224,МарьПална написал(а):

Пересекаешься с Помешательством. Он идет уже охотой на меня. С ним договаривайтесь.

Могу уступить и взять Девушку с Авой Преступника.

0

223

#p354221,lolbabe написал(а):

Sergey Ace
еще варианты целей рассматриваешь или определился?

рассматриваю.

0

224

#p354223,МарьПална написал(а):

Это как?? Сначала убьют Васю, а потом Саша скажет - это я его убил, только никому не сказал? И все кинутся верить Саше?

нет конечно. Ты видимо меня не поняла. Живой охотник, цель которого -  труп ночи не может быть точно мирным для остальных. Точно мирным он может быть, только если он труп.

0

225

#p354226,lolbabe написал(а):

А что будет, если Вася-мир заявился на Петю-мира, а Петю убила мафия? Ведь тогда Петя, по логике, выходит мафией?

Один труп только будет. Это хороший вариант.

0

226

Вообщем так. Больше трёх пар не надо. Максимум - 4.
Не надо много, расплывемся.

0

227

#p354226,lolbabe написал(а):

я уже говорила, такое стечение обстоятельств будет информационной жопой. Такой вариант - сильная удача для мафии, по сути угадайка. Поэтому надо больше заявок делать. А нас пока только три и странный папаша, который норовит сделать пересечение.

0

228

#p354232,Sergey Ace написал(а):

Один труп только будет. Это хороший вариант.

Но тогда связи будут выстраиваться от мирного трупа.

#p354231,Пузяха написал(а):

нет конечно. Ты видимо меня не поняла. Живой охотник, цель которого -  труп ночи не может быть точно мирным для остальных. Точно мирным он может быть, только если он труп.

По логике, мафия обязательно должна быть среди заявившихся охотников, так как только убив свою "цель", они могут выглядеть мирными.

0

229

#p354227,МарьПална написал(а):

Оспадя, ну что вы такие наивные на последних месяцах беременности? Не будут мафы вам расширять круг и давать точно мирного, хоть и трупа. Они точно будут стрелять в тех, кто заявлен. Иначе они совсем неправильные мафы.

Пална, спакойна )) Это был пример Коту, как определяется труп. В заявленых есесно мафам надо стрелять, и варианты при котором мы найдем мирный статус я написала

0

230

#p354196,Пузяха написал(а):

Лучше поиметь инфу со статуса трупа.

так и при нецепочечном методе есть куча вариантов....

#p354200,Медсестра Катенька написал(а):

У меня получилось, что она знает, что Махендра мирная.

ну это субъективное мнение ...

#p354201,Пузяха написал(а):

Хочу послушать мнение Кота

Кот когти точить не будет - мало информации для выбора, если кто хочет поточить об Кота - милости просим, будет труп с мирным статусом - кто-то это одобрял там ранее

#p354203,МарьПална написал(а):

охотника обелить на 100% у нас не получится

именно! только инфа для раскурки, а потому я и не вижу четкого реального преимущества перед цепочечным методом

#p354206,Медсестра Катенька написал(а):

иди в меня и если меня не грохнут мафы. Ты говоришь, что Махендра не маф.

"иди в меня" как раз подразумевает "если ты мирная" - мафы охотится реально не могут могут только в теме делать вид - потому и пишется "мол если мир иди - будешь трупом, а я мол если выживу буду вероятно мирной и пойду на охоту"

#p354209,Медсестра Катенька написал(а):

И я, и ты о своём статусе говорили.

тут то же самое сказано.... просто у тебя "замылилось зрение" в данном случае, увидела что-то и никак не "развидишь"

0

231

Короче, мне нравятся: Пузяха, Катенька и, больше по чуйке, чем по логике, Серж.
Не нравятся: Папаша, Ребенок, по перечитке еще Ассасин.

0

232

#p354231,Пузяха написал(а):

Ну вот опять мы пришли к тому, что мы можем обелять трупы и то не всегда. Живых охотников- нет. А это печаль. Как по мне , то в этой ситуации, по крайней мере сегодня, лучше не ходить на охоту. Чтобы труп был один и ясно чей. И что немаловажно, чтобы не было второго трупа, который все заутает -раз и второе, скорей всего будет мирный. Не очень мне верится, судя по заявкам, что сегодня мы выпишем ночью мафа. А вот по голосованию, я думаю, будет куда больше информации. И завтра можно уже идти на охоту.
Не забываем, что у нас горролей нет.

0

233

#p354239,МарьПална написал(а):

И что немаловажно, чтобы не было второго трупа, который все заутает -раз и второе, скорей всего будет мирный. Не очень мне верится, судя по заявкам, что сегодня мы выпишем ночью мафа.

То есть, заявленные цели тебе миры?

0

234

А мы были на каком-то УЗИ, я видел свет!
Говорят когда видишь яркий свет - значит родился!
УЗИ - это родился?  http://hs-mak.do.am/memes/102.png

А ещё дядя маме сказал что я мальчик, перестал стесняться и наконец развавил хозяйство.
Хммммм. Надо убраться? какое хозяйство их смутило? Тут всего блокнот, плеер, указка, книжка "10 шагов успешного рождения", вроде всё. Или я чего-то не нашёл?!

0

235

#p354233,Sergey Ace написал(а):

Вообщем так. Больше трёх пар не надо. Максимум - 4.
Не надо много, расплывемся.

#p354234,Пузяха написал(а):

я уже говорила, такое стечение обстоятельств будет информационной жопой. Такой вариант - сильная удача для мафии, по сути угадайка. Поэтому надо больше заявок делать. А нас пока только три и странный папаша, который норовит сделать пересечение.

Я, пожалуй, пока в акушерской посижу. Пока вы придете к единому мнению.

0

236

#p354236,Пузяха написал(а):

Пална, спакойна )) Это был пример Коту, как определяется труп. В заявленых есесно мафам надо стрелять, и варианты при котором мы найдем мирный статус я написала

Ну, а зачем писать то, чего априори не будет.

0

237

#p354122,Пузяха написал(а):

Рассматривается вариант, в котором сыграла бы моя заявка: иду на мира - я труп, моя жертва точно мир! Я жива - моя цель труп -то минус маф. Но да, если я убиваю мафа, меня это все равно не обеляет на 100%, но уж в таком разе я смогу показать свою мирность, в этом даже не сомневаюсь.
А вариант в котором не сыргала бы моя заявка вообще не имеет смысла обсуждать, так как я на этом варианте никакой инфы не получу и вообще это лишнее бла бла бла.

так я с этого начал.
Что не факт что сработает именно эта заявка. А сформулировано так, что ты в любой случае обелена. О чём я и говорил.

#p354123,Пузяха написал(а):

как один из вариантов, берем самого мутного персонажа и шлем его ко мне с охотой.
Все просто проверяется, если добровольцы будут действовать слаженно, без страсти к безумию

зачем слать мутного? нужно слать НА мутного.
Ох уж, эти беременные

0

238

#p354124,Махендра написал(а):

Выбирай, не хотелось бы стреляться между собой, когда и так условно все понятно))))

Пересекать нельзя.
Т.е стреляться (целить друг в друга) - категорически проигрышная позиция, эдак вообще родовая деятельность на нет сойдёт
(шёпотом)
так в книге написано!

0

239

#p354240,lolbabe написал(а):

То есть, заявленные цели тебе миры?

Да, на сейчас да. Кто там - я, Катенька, ты, Пузяха. Еще к ним добавила бы Махендру и ЛеШу.

0

240

#p354125,Пузяха написал(а):

вот, единственная хорошая провокация за весь вечер   Мне нравится твой подход. Предлагаю завтра на свежую голову обсудить цели и охотников. Сейчас я во все глаза уже сплю ))

Что хорошего в том посте где она пишет о пересечении заявок и ты не поправляешь?

#p354126,Sergey Ace написал(а):

Кто все эти люди? Больше половины не знаю. Надеюсь это маски, а не аккаунты, уж больно страшные.

Кирпич есть?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №111 "РодДом" - День первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно