Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №111 "РодДом" - День первый

Игра №111 "РодДом" - День первый

Сообщений 241 страница 270 из 992

1

http://s0.uploads.ru/t/GIuJb.jpg

Родильный дом - страна чудес, зашёл в него и там исчез...

Добро пожаловать в частный родильный дом "Счастливое детство". Здесь вроде всё как и везде - усталый персонал, взволнованныемамаши, кто родившие, кто ещё ждущие счастливого момента, взволнованные папаши и их родственники. Но всё же в этом родильном доме что-то явно происходит. Выросла смертность среди новорождённых, точнее они попросту стали пропадать, а документация указывать на их смерть.
Прошлые попытки разобраться в происходящем заканчивались провалом. Все пытавшиеся, будь то папаша, мамаша или кто-то из персонала, неожиданно погибали в результате несчастных случаев.
Однако информация о творившемся всё же просочилась наружу и тогда специальные службы заслали в этот роддом своего человека под прикрытие. По прибытии он сразу же решил собрать дружину, которая сама постарается разобраться что же на самом деле происходит в "Счастливом детстве".

Мафия - агентство по продаже детей за границу

Мирные - добровольные дружинники из персонала, мамаш, папаш и их родственников.

Правила игры:
Общие правила:

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же.
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии сменить нд)
11. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.
12. Общие игровые правила Гипермафии (помним что незнание не освобождает от ответственности)

Правила мирной охоты:

Распределение статусов, при определенном количестве человек.

13 - 3 мафа, остальные мирные жители

- ведущий проводит жеребьёвку и рассылает в личку всем статус. Каждый игрок обязан подтвердить ответным сообщением о получении статуса.

- игре НЕ запрещено обсуждение охоты, также как не запрещено обсуждение жертв охоты, мафия может давать ложные сведения о том, что тоже охотится

Порядок ходов:

1. Мирная охота

2. Мафия

Ход игры:

Мафия:
Мафия избирает из числа своих членов исполнителя, который наносит удар по цели. Исполнитель представляет свои права на нанесение удара ведущему в своём сообщении и называет имя жертвы. В случае поступления заявки более чем от одного исполнителя, принимается последнее предложение.
От Мафии принимается и такая заявка на убийство: убиваем Игрока такого то, исполнитель удара – такой-то. Такая заявка принимается от любого члена Мафии. Но все равно, принято будет НД, присланное последним.
Победа мафии: если в городе мирных осталось на 1 меньше чем мафии

Мирные жители:

Любой мирный вправе самостоятельно применить право "мирной охоты". В течении игрового дня присылает ведущему заявку на охоту с указанием имени игрока, на которого желает охотится. Имя игрока на которого желаете охотится, можете поменять сколько угодно раз, также можно и отказаться от охоты. Будет учитываться заявка (или снятие заявки), присланная последней.
В случае, если заявок поступит несколько, ведущий самостоятельно, посредством рандома, выбирает одну заявку из поступивших, но не сообщает победителю о том, что его заявка выиграла.
Победа мирный: если в городе не осталось мафии

ОХОТА имеет приоритет перед остальными ходами.
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа , маф погибает.
В случае неудачной охоты, когда охотник не угадал мафа, погибает охотник.
Если охотник попадает в исполнителя ночного удара мафии, то ночной жертвы мафии не будет.

Статус жертв ночных действий не открывается, статус тех кто выбыл на суде будет вскрыт.
Статусов в игре два - мафия / мирный

Расписание:

Игра начинается с ночи:
Первые нд нужно прислать в ЛС 22:00 (только в первый игровой день!)
Потом казнь до 22:00.
Следующая ночь (!!!) до 22:30.
Далее циклично.

Связь с ведущим ЛС Гипера, скайп: daniemily0611, niktes13

В роддоме собрались:

1. Эмилия
2. Ребёнок
3. Sergey Ace - ночь 2
4. Le Chat
5. Max Pain
6. Помешательство
7. Медсестра Катенька
8. Папаша
9. Махендра - ночь 1
10. Пузяха - ночь 1
11. Ассасин - мирный - день 1
12. МарьПална
13. Lolbabe King Eciton - ночь 2

Игра №111 "РодДом" ГОЛОСОВАНИЕ

Хронология:

Ночь 1 - бесследно исчезли Махендра и Пузяха

День 1 - выгнана Ассасин - мирная

Ночь 2 - бесследно исчезли Sergey Ace и King Eciton

0

241

Пожалу, все-таки к мирным еще Ребенка , хоть и не родившегося еще.

0

242

#p354127,Sergey Ace написал(а):

Готов охотиться на Лолу.

готов или охотишься?

#p354133,Помешательствo написал(а):

Может в постельку пойдём и своего малыша заделаем?

э! не надо меня делать! я уже готовый. Почти. Чуть-чуть осталось.

#p354141,lolbabe написал(а):

Прочитала правила и поняла, что 1. играла в охоту 1 или 2 раза, наверное, и помню все плохо, 2. никогда не охотилась в охоте. По этому поводу хочу поохотиться на Катеньку

вот это очень не мирно.
На тебя там дядя Сергей Асе собирался идти и ты пересекаешь своим желанием.
Не хочешь чтоб на тебя шли?

0

243

#p354143,lolbabe написал(а):

Еще у меня неоднозначные мысли по Пузяхе и Ребенку.

Я правильно понимаю, что если выбираю ночью мирную цель, тупо погибаю, не оставляя о себе никакой информации?

не правильно.
По твоему поведению идут НА тебя, а не ты.

0

244

#p354220,Пузяха написал(а):

смотри:
1. Серж на Лолу
2. Помешательство на МарьПалну
3. Пузяха на Катеньку
4. Папаша на допустим Кота
труп ночи: допустим МарьПална и Папаша. Тут точно один мирный есть.
Папаша точно мирный, так как на него не было охоты
Марьпална тоже с большой вероятностью в данном случае мир, потомучто будь она мафом, то жертвой мафии был бы Помешательство.
А вот если будет трупами заявленная пара, то там тогда все сложно.
Понимаешь?

ну это ты раскрутил один из МНОЖЕСТВА вариантов, а кто сказал что он будет именно такой?....

и опять же "скорее всего" это субъективно, только вот что папаша мирный труп это да в этом раскладе

ну да не важно уже - цепочку вижу не согласен народ, а кроме нее и этого других вариантов нету - так что тут мне только ждать итогов, свою позицию озвучил - "нас и здесь неплохо кормят" )))

0

245

#p354152,lolbabe написал(а):

Пока не убежала, скажу мысль по Ребенку и Катеньке:
- не понравилось, что первым постом-не отыгрышем Ребенка стали догматические правила охоты
- не понравилось, что на эти вполне очевидные правила Катенька сказала, что Ребенок умница.
Где-то тут что-то нечисто.

тебе не понравились "догмические правила"
но при этом у тебя сразу же после того как Серж озвучил тебя как цель возникло желание нарушить одно правило, а после ты спрашивала (делала вид?) про

#p354147,lolbabe написал(а):

То есть, мафия может кричать, что идет охотиться на кого-то, а утром сказать, что заявка просто не сработала?

#p354143,lolbabe написал(а):

Я правильно понимаю, что если выбираю ночью мирную цель, тупо погибаю, не оставляя о себе никакой информации?

#p354145,lolbabe написал(а):

Если идут охотиться 3 мира и все попадают в миров плюс жертва мафии, завтра у нас может получиться 4 темных трупа?

что-то тут не так? либо не столь уж догмические... либо... кто-то маф?
кто?

0

246

#p354158,Le Chat написал(а):

привет, и там и там разные варианты есть, и при "цепочечной" организации имеем некоторую немалую вероятность блока мафского убийства - это уже тоже не мало, и еще, чтобы исключить подстройку мафии в цепочку так как ей надо цепочку можно организовать просто по списку - 1 ко 2 2 к 3му 13-й к 1му...
будет 1-2 трупа и максимум 6 вовлеченных (каждый труп и его два соседа) - и их уже крутить, но это я пока еще сижу думаю что там как быть может
а по тому варианту тоже слишком много "если" остается - если кто-то из охотников маф? возьмут и стрельнут его цель - и что вася маф "охотился" на Петю, мафы стрельнули штатным Петю и Вася мир?...
при том что мы не узнаем кем был Петя.... при этом параллельно может быть второй труп от другой пары охотников и тоже с теми же условиями что любой может быть мафом и любого могут убивать мафы... та же толпа неопределенностей но при этом нет того немалого шанса блокнуть стрельбу от мафов ...
ну это вы там подумайте тоже, и я подумаю....

а тут и думать нечего.
При "цепочке" мафы убивают охотника/цель (если охотник убивается) и нет информации.
Ты хочешь лишить город информации?
Почему ты хочешь лишить город информации?
О чём тут думать?
Стрельбу можно таким вариантом блокнуть если бы маф был один. Остальное оставляет слишком малую процентную возможность попасть, следовательно непрофитно и абсолютно проигрышно. Для города.

0

247

#p354159,Папаша написал(а):

Это совсем не понял. Т.е. заявки рассматриваюцца от всего города (включая и мафов) штоле?)

пишут в теме заявки все, а веды выбирают заявки от мирных (их нужно слать в личку как нд), но при этом у мафии информации больше.
Если заявляются на охоту 2 мафии, а заявки всего 3.
ТО мафы знают исход ночи и добивают второго из той пары, т.е в итоге у нас ни обелённого мира, ни точного мафа.
Поэтому и больше 3 заявок - лучший вариант.

0

248

#p354227,МарьПална написал(а):

Оспадя, ну что вы такие наивные на последних месяцах беременности? Не будут мафы вам расширять круг и давать точно мирного, хоть и трупа. Они точно будут стрелять в тех, кто заявлен. Иначе они совсем неправильные мафы.

да не от мафов папаша мирный а от того что любой труп игрока не являвшегося целью охоты - мирный труп - ибо либо труп мафии либо убившийся об мирного охотник - нет тут третьего варианта - при чем тут "мафия не станет сокращать круг"?! откуда может быть мафский труп игрока на которого не охотились?

#p354239,МарьПална написал(а):

Ну вот опять мы пришли к тому, что мы можем обелять трупы и то не всегда. Живых охотников- нет. А это печаль. Как по мне , то в этой ситуации, по крайней мере сегодня, лучше не ходить на охоту. Чтобы труп был один и ясно чей. И что немаловажно, чтобы не было второго трупа, который все заутает -раз и второе, скорей всего будет мирный. Не очень мне верится, судя по заявкам, что сегодня мы выпишем ночью мафа. А вот по голосованию, я думаю, будет куда больше информации. И завтра можно уже идти на охоту.
Не забываем, что у нас горролей нет.

вот вот, инфы мало, потому и не иду... вот если бы все пошли по цепочке - там бы мафию можно было  возможно заблочить, да и выбор целей был бы случайным (по порядку записи)  а не по желанию игроков которое может быть мафским

#p354243,МарьПална написал(а):

Ну, а зачем писать то, чего априори не будет.

чего не будет? трупа мирного об мирного? вполне может быть...

0

249

#p354229,Помешательствo написал(а):

Могу уступить и взять Девушку с Авой Преступника.

Это типа я что ли?)) Я не против,т.к. чуйка подсказывает,что ты не мирное помешательство)))

0

250

#p354175,МарьПална написал(а):

Хм, для Ребенка это обычное расписание. Значит попробуем так работать и ловить преступников.

нормальная практика. Остальное - большой перевес на город.

#p354179,Папаша написал(а):

Ну да, только если не самострел. Игра то по существу темная)
Самострел разрешен?)

так Бога ради, пустьь стреляются!
Хммм.
А кто такой Бог?
Это дядя который маме про меня рассказывает?

0

251

напоминаю, нд принимаются до 22:00, ни секундой позже.
огромная просьба дублировать нд в лс мне и РэдДи. Спасибо.

0

252

#p354253,ребёнок написал(а):

При "цепочке" мафы убивают охотника/цель (если охотник убивается) и нет информации.

как это они охотника/цель убьют когда охотятся в цепочке все! - там рандом выбреет охотника и цель - мафы фиг попадут, а инфу так же можно будет курить гадать из его двух соседей, а профит в возможном блоке... - это я поясняю не настаиваю, ибо и там и там есть плюсы и минусы... да и трудно реализовать - согласия всех добиться...

#p354254,ребёнок написал(а):

пишут в теме заявки все, а веды выбирают заявки от мирных (их нужно слать в личку как нд), но при этом у мафии информации больше.
ТО мафы знают исход ночи и добивают второго из той пары, т.е в итоге у нас ни обелённого мира, ни точного мафа.

ну подобное "совпадение" трупов парное наведет на мысль как раз что два других "охотника" вероятные мафы - ведь твоим же условием для мафов знать итоги было что двое среди 3х мафы - если будет трупы и охотника и жертвы из 3х охотяшихся это быдет повод открывать охоту на вчерашних охотников... - так что не так плоха и 3ка...

0

253

Я бы тоже поохотилась. На Эмилию.

0

254

#p354190,МарьПална написал(а):

Еще раз. Берем мутного персонажа и он идет на тебя охотой. Ты погибаешь. Кем ты вышла? Мафом ? Значит мутный перс мир. Или мирной, которую убили мафы и сам мутный перс может быть в этом случае,и как мир и как маф.

ты при этом исключаешь что где-то ещё срабатывает другая охота.
Выходят двое, вот так уже становится яснее кто где

#p354196,Пузяха написал(а):

1. отказ от охоты с мотивацией "поберегу себя". Странное опасение, при условии , что горролей у нас нет. То есть это даже не провокация.
2. навязывание мнения, что предложение по вскрытию хотя бы одного статуса путем охоты это безинформативно.

вы уже в родах? надеюсь ваш ребёнок мне потом расскажет как оно.
именно я и стал писать что заявки не следует пересекать для того чтоб была информации по охоте.
ММы там о другом общались. Я спрашивал почему вы написали что будете обелены, если вообще могла сработать не охота вашей пары, на что ты через пару часов написала что обсуждение срабатывание не вашей заявки - это бла бла бла.
Так чего не сразу было написать просто фразу: рассматриваем вариант исключительно что сработала она?

0

255

#p354254,ребёнок написал(а):

Отличный довод в пользу ьольше трех заявок и заодно посмотрите (мне лениво), кто поддерживал предложение Эйса о только 3-х заявках
+ я бы посмотрел в первых трех заявках мафов)

0

256

#p354196,Пузяха написал(а):

Из прочитаного на пока, мне импонирует Лола и Махендра.
Лола - совпадение мыслей
Махендра - понравилась провокация, по мирному

чем?
именно они мне просто как раз не понравились :)
Выше тебе вопрос по Махендре и по Лоле уточнишь? ЧТо хорошего что она пришла с тем что охотится она как только в неё решили отослать заявку?

Какие мысли с Лолой у тебя совпали? И с Махендрой?

0

257

#p354201,Пузяха написал(а):

Махендра, тебя бы я как раз поберегла на данный момент, если нет сильного желания поохотится, то лучше никуда не ходи сегодня, пжлста.

От остальных я еще жду предложений по заявкам.

Пока отмечу отказавшихся: Эмилия, Ребенок, МарьПална, Папаша

Хочу послушать мнение Кота, Макса, Ассасина

а как ты думаешь? Это плюс или минус?
Что отказались? Что лучше мафии, охотится или не идти на охоту?

0

258

#p354260,Ассасин написал(а):

Я бы тоже поохотилась. На Эмилию.

Кстати, да, Эмилии маловато. А у нее постельный режим и она должна постоянно находиться в отделении.

0

259

#p354221,lolbabe написал(а):

Sergey Ace
еще варианты целей рассматриваешь или определился?

если не пойдёт он на тебя - пойду я.

#p354227,МарьПална написал(а):

Оспадя, ну что вы такие наивные на последних месяцах беременности? Не будут мафы вам расширять круг и давать точно мирного, хоть и трупа. Они точно будут стрелять в тех, кто заявлен. Иначе они совсем неправильные мафы.

МарьПална!
Положите морфий на место!
Ясно дело что мафия будет путать.
Но из всех заявленных и трупов вы же в состоянии выделить себе боль-менее мирных?
Пример:
Трупы из заявленных? Лола и Серж.
Исходим из того что Серж - мирный точно.
Так понятнее? Т.к мафом он явно не выходит. Пусть и мёртвый, но это точно мирный от которого можно плясать.
А раз из всех стреляли именно его, то Лола с большой долей вероятности - маф. Мафия не хотела мирного статуса Сержа и потому стреляла именно его.
Логика ясна?

0

260

#p354204,Le Chat написал(а):

а что нам дает мирный труп? - конечно хорошо когда сторона ясна но как-то уже от нее толку мало становится.... ну конечно кроме подозрения цели в мирности....

а так если у нас такая толпа желающих пострелять то я не рвусь, могу побыть мишенью для желающих стать "мирным трупом" ))))

мирный труп нам как минимум даёт вопрос: почему из всех заявок именно он.

0

261

#p354238,lolbabe написал(а):

Короче, мне нравятся: Пузяха, Катенька и, больше по чуйке, чем по логике, Серж.
Не нравятся: Папаша, Ребенок, по перечитке еще Ассасин.

Ответь на мои вопросы, уважь чудо рождения!

0

262

#p354267,ребёнок написал(а):

если не пойдёт он на тебя - пойду я.

МарьПална!
Положите морфий на место!
Ясно дело что мафия будет путать.
Но из всех заявленных и трупов вы же в состоянии выделить себе боль-менее мирных?
Пример:
Трупы из заявленных? Лола и Серж.
Исходим из того что Серж - мирный точно.
Так понятнее? Т.к мафом он явно не выходит. Пусть и мёртвый, но это точно мирный от которого можно плясать.
А раз из всех стреляли именно его, то Лола с большой долей вероятности - маф. Мафия не хотела мирного статуса Сержа и потому стреляла именно его.
Логика ясна?

Милаш, да какие- же ты аргументы сможешь принести, что Серж точно мирный? Или Лола? Или любой из нас в двойке убитых. Нету у меня точно мирных. И ни у кого быть не может.

0

263

#p354270,МарьПална написал(а):

Милаш, да какие- же ты аргументы сможешь принести, что Серж точно мирный? Или Лола? Или любой из нас в двойке убитых. Нету у меня точно мирных. И ни у кого быть не может.

Тоже не поняла почему он точно мирный

0

264

#p354239,МарьПална написал(а):

Ну вот опять мы пришли к тому, что мы можем обелять трупы и то не всегда. Живых охотников- нет. А это печаль. Как по мне , то в этой ситуации, по крайней мере сегодня, лучше не ходить на охоту. Чтобы труп был один и ясно чей. И что немаловажно, чтобы не было второго трупа, который все заутает -раз и второе, скорей всего будет мирный. Не очень мне верится, судя по заявкам, что сегодня мы выпишем ночью мафа. А вот по голосованию, я думаю, будет куда больше информации. И завтра можно уже идти на охоту.
Не забываем, что у нас горролей нет.

не ходить на охоту = не вешать.
оружие мирных - охота. И как раз именно охота даёт городу большую фору и расклад в принципе достаточно городской. Так что не ходить не вариант.

#p354246,МарьПална написал(а):

Да, на сейчас да. Кто там - я, Катенька, ты, Пузяха. Еще к ним добавила бы Махендру и ЛеШу.

тебе вопрос: чем Лола понравилась?
Расскажешь?
2 из 3 твоих мирных - мои не мирные.

0

265

#p354212,Помешательствo написал(а):

пошли в постельку.

Ты маньяк?  o.O

0

266

#p354256,Ассасин написал(а):

Это типа я что ли?)) Я не против,т.к. чуйка подсказывает,что ты не мирное помешательство)))

но при этом ты хочешь чтоб он шёл на тебя?

0

267

#p354272,ребёнок написал(а):

не ходить на охоту = не вешать.
оружие мирных - охота. И как раз именно охота даёт городу большую фору и расклад в принципе достаточно городской. Так что не ходить не вариант.

тебе вопрос: чем Лола понравилась?
Расскажешь?
2 из 3 твоих мирных - мои не мирные.

Реакцией на охоту на нее. Она практически такая же, как и моя.

0

268

#p354274,ребёнок написал(а):

но при этом ты хочешь чтоб он шёл на тебя?

Я не могу вкурить в правила до конца и сама форма форума мне не совсем привычна и удобна. Так что меня устроит любой исход)) стараюсь привыкнуть и понять,но пока не получается((

0

269

#p354263,Папаша написал(а):

как это они охотника/цель убьют когда охотятся в цепочке все! - там рандом выбреет охотника и цель - мафы фиг попадут, а инфу так же можно будет курить гадать из его двух соседей, а профит в возможном блоке... - это я поясняю не настаиваю, ибо и там и там есть плюсы и минусы... да и трудно реализовать - согласия всех добиться...

У него 4 заявки фигурируют

0

270

#p354213,Пузяха написал(а):

Мы узнаем мирного охотника только в том случае, если жертва мафии вообще не будет фигурировать в зявках на охоту. В любом другом случае живой охотник всегда будет хренпоймикем, но с большим процентом на мирность, чем остальные.

даже мирный статус трупа это уже инфа, от которой кто как может, так и ищет )

хм, нет. Это предложение говорит конкретно о том, что я не против была заявки Махендры на меня. Я точно знаю, что не умру, так как ни миром, ни мафом она не сможет убить меня охотой, последовательно я и говорю, что пойду на охоту на следующую ночь тогда.
Иначе по твоей логике, любой кто согласен стать целью охоты определяет своего охотника миром. Нет же )

Или ты слишком витеевато выразилась, или я устала, или что то тут не так.
Объясняешь вроде бы хорошо. Понаблюдаю.
Стрелять не пойду скорее всего. Пока не всех пациенток и прочих сочувствующих видела.
Вчера ребёнок понравился деловым подходом, но кто - то пытается сомнения в его сторону заронить. Я урывками между клизьмами смотрю, пока вообще ничего не понимаю.  Если к вечеру и разберусь немного, то с выстрелом поздно будет решать, наверное. Да?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №111 "РодДом" - День первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно