Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №111 "РодДом" - День второй

Игра №111 "РодДом" - День второй

Сообщений 391 страница 420 из 432

1

http://s0.uploads.ru/t/GIuJb.jpg

Родильный дом - страна чудес, зашёл в него и там исчез...

Добро пожаловать в частный родильный дом "Счастливое детство". Здесь вроде всё как и везде - усталый персонал, взволнованныемамаши, кто родившие, кто ещё ждущие счастливого момента, взволнованные папаши и их родственники. Но всё же в этом родильном доме что-то явно происходит. Выросла смертность среди новорождённых, точнее они попросту стали пропадать, а документация указывать на их смерть.
Прошлые попытки разобраться в происходящем заканчивались провалом. Все пытавшиеся, будь то папаша, мамаша или кто-то из персонала, неожиданно погибали в результате несчастных случаев.
Однако информация о творившемся всё же просочилась наружу и тогда специальные службы заслали в этот роддом своего человека под прикрытие. По прибытии он сразу же решил собрать дружину, которая сама постарается разобраться что же на самом деле происходит в "Счастливом детстве".

Мафия - агентство по продаже детей за границу

Мирные - добровольные дружинники из персонала, мамаш, папаш и их родственников.

Правила игры:
Общие правила:

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же.
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии сменить нд)
11. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.
12. Общие игровые правила Гипермафии (помним что незнание не освобождает от ответственности)

Правила мирной охоты:

Распределение статусов, при определенном количестве человек.

13 - 3 мафа, остальные мирные жители

- ведущий проводит жеребьёвку и рассылает в личку всем статус. Каждый игрок обязан подтвердить ответным сообщением о получении статуса.

- игре НЕ запрещено обсуждение охоты, также как не запрещено обсуждение жертв охоты, мафия может давать ложные сведения о том, что тоже охотится

Порядок ходов:

1. Мирная охота

2. Мафия

Ход игры:

Мафия:
Мафия избирает из числа своих членов исполнителя, который наносит удар по цели. Исполнитель представляет свои права на нанесение удара ведущему в своём сообщении и называет имя жертвы. В случае поступления заявки более чем от одного исполнителя, принимается последнее предложение.
От Мафии принимается и такая заявка на убийство: убиваем Игрока такого то, исполнитель удара – такой-то. Такая заявка принимается от любого члена Мафии. Но все равно, принято будет НД, присланное последним.
Победа мафии: если в городе мирных осталось на 1 меньше чем мафии

Мирные жители:

Любой мирный вправе самостоятельно применить право "мирной охоты". В течении игрового дня присылает ведущему заявку на охоту с указанием имени игрока, на которого желает охотится. Имя игрока на которого желаете охотится, можете поменять сколько угодно раз, также можно и отказаться от охоты. Будет учитываться заявка (или снятие заявки), присланная последней.
В случае, если заявок поступит несколько, ведущий самостоятельно, посредством рандома, выбирает одну заявку из поступивших, но не сообщает победителю о том, что его заявка выиграла.
Победа мирный: если в городе не осталось мафии

ОХОТА имеет приоритет перед остальными ходами.
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа , маф погибает.
В случае неудачной охоты, когда охотник не угадал мафа, погибает охотник.
Если охотник попадает в исполнителя ночного удара мафии, то ночной жертвы мафии не будет.

Статус жертв ночных действий не открывается, статус тех кто выбыл на суде будет вскрыт.
Статусов в игре два - мафия / мирный

Расписание:

Игра начинается с ночи:
Первые нд нужно прислать в ЛС 22:00 (только в первый игровой день!)
Потом казнь до 22:00.
Следующая ночь (!!!) до 22:30.
Далее циклично.

Связь с ведущим ЛС Гипера, скайп: daniemily0611, niktes13

В роддоме собрались:

1. Эмилия - мирная - день 3
2. Ребёнок - ночь 4
3. Sergey Ace - ночь 2
4. Le Chat - ночь 3
5. Max Pain - Mr. V
6. Помешательство
7. Медсестра Катенька
8. Папаша - мирный - день 2
9. Махендра - ночь 1
10. Пузяха - ночь 1
11. Ассасин - мирный - день 1
12. МарьПална - ночь 4
13. Lolbabe King Eciton - ночь 2

Игра №111 "РодДом" ГОЛОСОВАНИЕ

Хронология:

Ночь 1 - бесследно исчезли Махендра и Пузяха

День 1 - выгнана Ассасин - мирная

Ночь 2 - бесследно исчезли Sergey Ace и King Eciton

День 2 - выгнан Папаша - мирный

Ночь 3 - бесследно исчез Le Chat

День 3 - выгнана Эмилия - мирная

Ночь 4 - бесследно исчезли МарьПална и Ребенок

Победа мафии!!

Кто есть кто

1. Эмилия - Мир
2. ребёнок - Анноушка - Мир
3. Sergey Ace - Мир
4. Le Chat - Мир
5. Max Pain / Mr. V - Мафия
6. Помешательство - Герой Алькатраса - Мир
7. Медсестра Катенька - Просто Киска - Мафия
8. Папаша - ПЦ - Мир
9. Махендра - Uranium235 - Мир
10. Пузяха - Гафф - Мир
11. Ассасин - Мир
12. МарьПална - Alisha - Мир
13. Lolbabe / King Eciton - Мафия

Походовка

Ночь 1.

Мафия:

Max Pain стреляет Пузяху

Охота:

1. Серж на Лолу
2. Ассасин на Эмилию
3. Пузяха на Катеньку
4. Махендра на Лёшу - сыграла

скрин

http://se.uploads.ru/t/jrf8D.png

Итог: Выбыли мирные Пузяха и Махендра

Ночь 2.

Мафия:

Max Pain стреляет Сержа

Охота:

1. Эмилия на Лёшу
2. МарьПална на Сержа
3. Лёша на Папашу
4. Папаша на Лёшу
5. Ребенок на Сафа - сыграла

скрин

http://s2.uploads.ru/t/bNgKj.png

Итог: Выбыли Sergey Ace - мир и King Eciton - маф

Ночь 3.

Мафия:

Катенька стреляет Лёшу

Охота:

1. Эмилия на Ребенка
2. Лёша на МарьПалну - сыграла
3. Ребенок на Макса

скрин

http://sa.uploads.ru/t/3Hnuz.png

Итог: Выбыл Le Chat - мир

Ночь 4.

Мафия:

Катенька стреляет МарьПалну

Охота:

1. Помешательство на Ребенка
2. Ребенок на Помешательство - сыграла
3. МарьПална на Мистера V

скрин

http://sa.uploads.ru/t/JEd2F.png

Итог: Выбыли мирные МарьПална и Ребенок

Победа мафии!!

ЛИ - Медсестра Катенька (Просто Киска)
ЛО - Ребёнок (Анноушка)

+2

391

После выстрела в день рождения не буду даже ничего комментировать.

+1

392

#p355439,Sergey Ace написал(а):

мыло гаагского суда дать или сам найдёшь?

0

393

#p355430,Помешательствo написал(а):

И нет я не Нелепость.

А что такое?http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

394

Наизужаснейший баланс в пользу города. Где 1 мирный ценнее 1 мафа т.к 1 на 1 выигрывает мирный т.к любой мирный с легкостью убьет мафа стреляющего и не даст ему выстрелить. На 13 человек 3 мафа, когда должно быть 4.
Давно такой имбы не видел. Не говоря что если остался 1 маф то шансы победить равны нулю. В общем ужасный баланс.
Не говоря то при всем при этом светлые казни и по сути светлая игра т.к итоги ночи при нормальной игре - командной с легкостью вычислялись.
Вообще странно что такой баланс был сделан старожилами.
Вообще на победу мафии изначально ставил 20%, после изучение деталей 5%, 5% Карл т.к все против мафии и на руку городу.

Удивительно что смогли таки выиграть. На удивление снова мафией выиграл. Но в таком формате помимо умение нужно и огромнейшеее везение.

Поздравляю команду мафии, честно не ожидал.)

+2

395

#p355443,King EcitoN написал(а):

из команды мафии играла только Катя, так что поздравлять нужно её.
В остальном игру сделала неактивность.

По балансу: стандартное распределение ролей в охоте + множество убранных городских плюх, которые есть в классической охоте (вскрытые статусы ночи в том числе), не проходящий выстрел мафии если стреляющий заявлен в охоте (даже не сработавшей!).

Охота всегда прогородская, но именно эту игру сделали спуны. Действительно, удивительно что выиграли, тк не играли. Не нужно тут везения, нужно всего лишь желание играть.
Со всех сторон. А когда его нет пенять на расклад как-то некомильфо.
Да, город слабый, ужасно, не контактный, все на своей волне. Но и мафия ровно такая же.
Охота заточена под другое, неактивность убила саму суть.

И я видела охоту (именно по ТАКОМУ распределению), просто на другое количество. Мафия прекрасно выиграла, причём там просто все играли и у мафии была стратегия.

Так что уж к кому кому, но претензии явно не к Зайе и РэдДи.
Они ещё умудрились спунам замены как-то найти.
Девчонкам спасибо за проведение и железные нервы, я представляю как это малоприятно всё.
Но писала в игре и ещё раз повторю: вы умницы и от вас всё на уровне! Дело в игроках.

+1

396

#p355444,Анноушка написал(а):

По балансу: стандартное распределение ролей в охоте + множество убранных городских плюх, которые есть в классической охоте (вскрытые статусы ночи в том числе), не проходящий выстрел мафии если стреляющий заявлен в охоте (даже не сработавшей!).

Та табличка типо классики? так она дисбаланса и неиграбельна по сути. Ибо там огромнейшее преимущество городу. Так что если и играть по табличке то её лучше выкинуть и сделать свою более менее нормальную. А я точно помню что в предыдущих играх было по лучше с балансом.

из команды мафии играла только Катя, так что поздравлять нужно её.
В остальном игру сделала неактивность.

Не важно. Будь она одна в живых игру вытянуть было бы невозможно(Из-за корявых условий победы). Так что тут выиграть любым способом будет заслуженно.

Охота всегда прогородская, но именно эту игру сделали спуны. Действительно, удивительно что выиграли, тк не играли. Не нужно тут везения, нужно всего лишь желание играть.

Не права. :) Везение тут идет за счет рендорма(охоты) который глупо отрицать. А он много чего решает. :)

Да, город слабый, ужасно, не контактный, все на своей волне. Но и мафия ровно такая же.
Охота заточена под другое, неактивность убила саму суть.

Это не важно. Если игра активная то победы мафии не видать как бы мафия не играла. Тут по сути от города не то что игра требуется а просто кординированность(командность) больше для победы ничего и не надо. То есть придерживание плану охоты(схемы) для светлых итогов ночи

И я видела охоту (именно по ТАКОМУ распределению), просто на другое количество. Мафия прекрасно выиграла, причём там просто все играли и у мафии была стратегия.

В - везение огромное. И скорее не было нормальной координации у города. банальной схемы.

Ну и сколько ещё до этого выигрывали мирные, во сколько раз больше, наверное около 5 раз.

Так что уж к кому кому, но претензии явно не к Зайе и РэдДи.

По балансу именно к ним. Он ужасен.

Они ещё умудрились спунам замены как-то найти.

А причем тут замены? Когда я говорю про ужасный баланс и условие победы с приоритетом.

0

397

Всем спасибо за поддержку!
Мафию с победой)))
А у меня тут настоящий РОДДОМ ))) 

Мне даже снилось, что я охочусь на соседку по палате))  :D
все хорошо и мы ждем мальчика http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1058.gif

+4

398

Саф, спасибо за твое мнение))).

Эми, поздравляю!!!))) Гипер мальчишы поперли:)) как и хотела Гафф=).

0

399

Про Дни рождения и прочие радости.
Тема скользкая. Мне самой было бы не приятно, если бы меня убили в день рождения.
Стриптизёр, извини за доставленные неприятности
Первое, Катенька в игре спросила, есть ли иммун у именинников.
Второе, не игровуху в игру тащить не надо и что бы не получать душевных ран, лучше не записываться во время др в игру
Третье, я читала 33 и увидела от Сержа понимание, что по игре его убийство было единственно правильным ходом в тот день.
Так что претензия отклонена.

0

400

#p355452,Просто Киска написал(а):

Про Дни рождения и прочие радости.
Тема скользкая. Мне самой было бы не приятно, если бы меня убили в день рождения.

Не знаю, мне бы наоборот было бы в радость скорее.))

А вообще такие нюансы никак не должны влиять и я бы убивал и не важно что у кого там произошло вообще не задумываясь если я считал бы это правильным ходом.

0

401

Не говоря то при всем при этом светлые казни

К слову, казни всегда были светлыми, в отличии от итогов ночи.

А вообще соглашусь с Заей - спасибо за твоё мнение))

-------------

ПиСи: Ху из Ху и походовка будут чуть позднее)

0

402

Наизужаснейший баланс в пользу города. Где 1 мирный ценнее 1 мафа т.к 1 на 1 выигрывает мирный т.к любой мирный с легкостью убьет мафа стреляющего и не даст ему выстрелить. На 13 человек 3 мафа, когда должно быть 4.
Давно такой имбы не видел. Не говоря что если остался 1 маф то шансы победить равны нулю. В общем ужасный баланс.
Не говоря то при всем при этом светлые казни и по сути светлая игра т.к итоги ночи при нормальной игре - командной с легкостью вычислялись.
Вообще странно что такой баланс был сделан старожилами.
Вообще на победу мафии изначально ставил 20%, после изучение деталей 5%, 5% Карл т.к все против мафии и на руку городу.

Удивительно что смогли таки выиграть. На удивление снова мафией выиграл. Но в таком формате помимо умение нужно и огромнейшеее везение.

Как можно говорить о прогородском балансе, когда нет ни дока, ни кома и ночи темные? Что еще нужно? Вполне нормальный баланс. Проиграли потому, что ....проиграли. Надо было Эмилию заменять. Хотя понимаю, что и так две замены. Но отсутствие Эмилии сделало свое дело. Да и Помешательство не помощник был. И пусть сейчас не говорит, что он в Макса два дня тыкал. Бесит.

0

403

#p355447,Эмилия написал(а):

Всем спасибо за поддержку!
Мафию с победой)))
А у меня тут настоящий РОДДОМ ))) 

Мне даже снилось, что я охочусь на соседку по палате))  
все хорошо и мы ждем мальчика

А дома девочка ведь? Поздравляю)

0

404

Огромное спасибо ведущим. Видеть как твою игру вот так игнорят...я бы не смогла. Закрыла бы игру.

0

405

#p355439,Sergey Ace написал(а):

если пишешься в игру диапазон которой накрывает ДР или какой еще "религиозный праздник" то будь готов словить "подарок" в виде пульки или табуретки.... а не готов - так не пишись - нечего неигровое в игру пихать!

0

406

не проходящий выстрел мафии если стреляющий заявлен в охоте (даже не сработавшей!).

а это действительно было так?! потому что возникли разногласия по этому пункту и кто-то даже хотел уточнять у ведущих.... ведущие, аууу

0

407

#p355459,Le Chat написал(а):

а это действительно было так?! потому что возникли разногласия по этому пункту и кто-то даже хотел уточнять у ведущих.... ведущие, аууу

Нет, я Сафу говорю про классический расклад мирной охоты.
У нас и на известных мне форумах этот вариант не игрался. Как и светлые ночи, ибо это уже не игра, а просто городская победа автоматом..

0

408

Эмилия
С мальчуганом!!
*синий шарик*

#p355455,Alisha написал(а):

Как можно говорить о прогородском балансе, когда нет ни дока, ни кома и ночи темные? Что еще нужно? Вполне нормальный баланс. Проиграли потому, что ....проиграли. Надо было Эмилию заменять. Хотя понимаю, что и так две замены. Но отсутствие Эмилии сделало свое дело. Да и Помешательство не помощник был. И пусть сейчас не говорит, что он в Макса два дня тыкал. Бесит.

Танюш, всё правильно заменили, я бу тоже мафов меняла, Лола попросила, а Макса так ничего и не написал, считаю замены верно сделали, просто так вышло что обе в мафии.
Да я про что, всё там норм.
У меня мафы выигрывали в раскладе 15-4, по сути тоже самое.
Выигрывали красиво, играя. С играющим городом.  После этого мне все аргументы не аргументы. Кто играет, тому ничего не мешает))

0

409

#p355460,Анноушка написал(а):

У нас и на известных мне форумах этот вариант не игрался. Как и светлые ночи, ибо это уже не игра, а просто городская победа автоматом..

ааа, понятно, ок, но на мой взгляд, лучше в правилах просто написать "Охота обсчитывается первой по приоритету, убийство - вторым" - без упоминания всех этих "если на исполнителя охотились" - формулировка будет однозначнее

0

410

#p355454,РэдДи написал(а):

К слову, казни всегда были светлыми, в отличии от итогов ночи.

Я знаю. Я про ситуацию в целом.

#p355455,Alisha написал(а):

Это если были мирные жители, а тут по сути шерифы тут ценность гораздо выше. А тут мирный круче мафа. Ночи темными только называются, если не создавать перекрестки\цепочки(тут либо вредители жуткие или мафы собственно что и тех и тех можно смело казнить) что логично то тогда ночи по сути светлые.

Ну где такое еще где 1 на 1 мирный причем любой побеждает?)

#p355460,Анноушка написал(а):

Классика написанно кем то - фуфло.( Та табличка ибо дисбалансна)

п.с хоть и данный формат всегда останется скорее проблемным и в пользу города, но надо хоть как то его рихтовать. А статистика формата тому подтверждение по всем ресурсам.

0

411

Кто есть кто

1. Эмилия - Мир
2. Ребёнок - Анноушка - Мир
3. Sergey Ace - Мир
4. Le Chat - Мир
5. Max Pain / Mr. V - Мафия
6. Помешательство - Огр - Мир
7. Медсестра Катенька - Просто Киска - Мафия
8. Папаша - ПЦ - Мир
9. Махендра - Uranium235 - Мир
10. Пузяха - Гафф - Мир
11. Ассасин - Мир
12. МарьПална - Alisha - Мир
13. Lolbabe / King Eciton - Мафия

Походовка

Ночь 1.

Мафия:

Max Pain стреляет Пузяху

Охота:

1. Серж на Лолу
2. Ассасин на Эмилию
3. Пузяха на Катеньку
4. Махендра на Лёшу - сыграла

скрин

http://se.uploads.ru/t/jrf8D.png

Итог: Выбыли мирные Пузяха и Махендра

Ночь 2.

Мафия:

Max Pain стреляет Сержа

Охота:

1. Эмилия на Лёшу
2. МарьПална на Сержа
3. Лёша на Папашу
4. Папаша на Лёшу
5. Ребенок на Сафа - сыграла

скрин

http://s2.uploads.ru/t/bNgKj.png

Итог: Выбыли Sergey Ace - мир и King Eciton - маф

Ночь 3.

Мафия:

Катенька стреляет Лёшу

Охота:

1. Эмилия на Ребенка
2. Лёша на МарьПалну - сыграла
3. Ребенок на Макса

скрин

http://sa.uploads.ru/t/3Hnuz.png

Итог: Выбыл Le Chat - мир

Ночь 4.

Мафия:

Катенька стреляет МарьПалну

Охота:

1. Помешательство на Ребенка
2. Ребенок на Помешательство - сыграла
3. МарьПална на Мистера V

скрин

http://sa.uploads.ru/t/JEd2F.png

Итог: Выбыли мирные МарьПална и Ребенок

Победа мафии!!

ЛИ и ЛО оставляйте в теме голосования!!

+2

412

Катеньку поздравляю с победой)))
Пална, ЛеШа, сорян, что уперся в вас, гг)

+1

413

#p355465,Папаша написал(а):

ПЦ, красавчиГ, второй раз уже меня мирную заваливаешь(( Практицки на критике. Тут только не удалось, но ты старался)

0

414

#p355466,Alisha написал(а):

Папаша написал(а):

ПЦ, красавчиГ, второй раз уже меня мирную заваливаешь(( Практицки на критике. Тут только не удалось, но ты старался)

А первый раз когда?) http://maffka.com/images/smiles/coolface.gif

+1

415

#p355467,ПЦ написал(а):

А первый раз когда?)

На Мафорумке. Дом у Границы. Музыкальная шкатулка.

0

416

#p355468,Alisha написал(а):

ПЦ написал(а):

А первый раз когда?)

На Мафорумке. Дом у Границы. Музыкальная шкатулка.

Ыы)) Ну бывает, чо))

0

417

#p355458,Le Chat написал(а):

если пишешься в игру диапазон которой накрывает ДР или какой еще "религиозный праздник" то будь готов словить "подарок" в виде пульки или табуретки.... а не готов - так не пишись - нечего неигровое в игру пихать!

Поверили? :)
Да мне просто лень.

+1

418

#p355469,ПЦ написал(а):

Ыы)) Ну бывает, чо))

Бывает) Но хотелось бы, чтобы не перешло в милую традицию)

0

419

#p355471,Alisha написал(а):

ПЦ написал(а):

Ыы)) Ну бывает, чо))

Бывает) Но хотелось бы, чтобы не перешло в милую традицию)

Обещать ничо не буду)) http://maffka.com/images/smiles/coolface.gif

0

420

Махендра Уран?!
Та ладноооо О_о

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №111 "РодДом" - День второй

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно