Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №7 "Лабиринты Ехо" Часть 3

Игра №7 "Лабиринты Ехо" Часть 3

Сообщений 841 страница 870 из 960

1

Ехо является столицей Соединённого Королевства — самого могущественного государства этого мира.
Близость Сердца Мира даёт жителям Ехо и всего Угуланда повышенные способности к Очевидной магии. На значительном удалении от столицы эту магию так и называют — угуландская магия. Однако чрезмерное её использование опасно для равновесия Мира, поэтому её использование жёстко ограничено кодексом Хрембера. Ехо — город-мечта, город, в котором хочется жить.
Но однажды, группа изгнанных мятежных магистров, возглавляемых Лойсой Пондохва, вернулась в Ехо что разрушить Ордена Семилистника, свергнуть короля и захватить Ехо.
Первым приближающуюся беду почувствовал Джуффин Холли, Почтеннейший Начальник Тайного сыска. Он велел перекрыть все входы в город и никого не выпускать. в этот раз он вознамерился поймать и уничтожить своего заклятого врага Лойсу Пондохву. Весь тайный сыск был отправлен на поиски мятежных магистров. Сыщики обыскали весь город, но мятежные магистры спрятались очень хорошо, и даже нос Нумминориха не помог в их поисках. В этой суете в город незаметно сумел пробраться Великий магистр Нанко Ёк, он имел свои планы относительно Сердца Мира и Ехо...

Небольшое описание

Наш чудесный Мир — идеальное место для чудес. В нем возможно все — магия, Безмолвная речь, перемещение между мирами и многое, многое другое.
В сутках здесь также 24 часа, но   дни исчисляются дюжинами, а не неделями.
Когда-то здесь гремели магические битвы между представителями различных Орденов, но равновесие мира нарушилось, он мог рухнуть от такого накала страстей, и тогда король Гуриг VII, объединившись с Орденом Семилистника, принял решение изгнать Магистров многочисленных Орденов на окраину Мира, где их магическая сила ослабевает в зависимости от удаленности от города Ехо, стоящего в центре нашего хрупкого мира.
В день последней битвы, закончившейся победой войск короля, был принят кодекс Хрембера, названный так в честь последнего погибшего в этой войне юноши.
Теперь жителям Ехо доступна лишь бытовая магия, не выше 4ой ступени, дабы не пошатнуть Мир.
Черная и Белая магия низших степеней используется в кулинарии, бытовых нуждах, ради развлечения. С помощью разрешенных степеней невозможно сотворить зло.

Здесь принято приветствовать друг друга фразой «вижу тебя, как наяву», прощаться навсегда, даже если выходишь прогуляться — ведь вместо тебя всегда возвращается кто-то другой… В ходу фраза «грешные Магистры!» вместо ругательства и «Дырку над тобой в небе!» в  качестве  восхищенного удивления чьим-то поступком или решением.
Здесь вымощенные булыжником мостовые и нет многоэтажек, дома принято строить просторными и без лишних перегородок в комнатах.
Привычной одеждой является лоохи — наряд наподобие японского кимоно, под которое надевают скабу (нижнюю сорочку).
Еще здесь варят камру — напиток, похожий на кофе, для приготовления которого используется черная магия 3ей ступени.
И еще — здесь есть место любым чудесам.

Роли в игре

Состав:
Мафия: 3 ранга + шантажист и адвокат
Одиночка: маньяк

Город
Комиссар (Лонли-Локли) Мастер Пресекающий ненужные жизни
Носит белые перчатки с руническими знаками. Сняв их, может справится с любой нечистью. С помощью магии может проверить и узнать сторону любого игрока.
Работает в паре с сержантом (Сэром Максом).
НД1: может проверить статус любого жителя города.
НД2: может убить игрока
Особенность. Имеет 1 НД за ночь.

Сержант (Сэр Макс) Ночное Лицо Почтеннейшего Начальника Малого Тайного Сыска.
Пришелец из другого мира, обладающий способностями к истиной магии. Помощник комиссара.
Особенность. Знает проверки кома и может с ним общаться. После смерти кома, берет на себя его функции (убивать не может).

Доктор (Леди Сотофа Ханемер) Самая могущественная женщина из Ордена Семилистника. Может вылечить от чего угодно, даже снять заклятие Некроманта. Может поколдовать и раскрыть личность одно из игроков, не чаще чем один раз в два дня. Как одна из сильнейших ведьм может на несколько дней вывесте из строя даже Великого Магистра.
НД1. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
НД2. Колдует и открывает роль одного из игроков (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если Не может использовать сыворотку два дня подряд.
НД3. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
НД4. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии. Не спасает мента/девочку, пришедших к жертве кровавого убийства маньяка, если лечит от маньяка. Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью выстрела (мафы/ман) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии)
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока.

Мент (Бубута Бох) Генерал полиции Ехо. Удостоился должности за героизм, проявленный в ходе войны за Кодекс. В частности Бох во время одного из сражений спас жизнь королю Гуригу VII.
Может запереть в камере любого игрока, что бы не позволить ему колдовать ночью. Так же защищает игрока от внешнего колдовства.
НД1 Блокирует игрока и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. Плюс спасает от смерти и всех внешних воздействий (сыворотка, отравление), кроме лечения и всех видов проверки.
Также, человек, к которому пришёл мент, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечания. Мент не может придти сам к себе. Мент не может приходить к одному игроку две ночи подряд.

Прокурор (Джуффин Холли) Почтеннейший Начальник Малого Тайного Сыскного Войска города Ехо. Один из сильнейших магов в Ехо, имеет непререкаемый авторитет поэтому его голос считается за 2. Может снимать отмаз с игроков
НД Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Особенности Если голосует красным, его голос засчитывается за два.

5 мирных жителей ЕХО

Мафия
3 ранговых мафа
(Босс Великий Магистр Лойсо Пондохва, 2 ранг младший магистр Махлилгл Аннох, 3 ранг бывший послушник Бакки Бугвин )

Босс мафии может:
НД1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
НД2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

Шантажист. (Угурбадо) был одним из старших магистров ордена Водяной Вороны, более того, он — единственный член ордена, кроме Лойсо Пондохвы, оставшийся в живых.
НД Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса. При взаимном блоке мента и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным и мент своим блоком его не спасает от убийства

Адвокат (Гленке Тавал) Гленке Тавал бывший великий магистр ордена Спящей Бабочки. После окончания Смутных времён он отправился в изгнание в провинцию Ландаланд. С помощью одиноких теней может защитить человека на голосовании.
НД Может "отмазывать" игрока на голосовании. То есть указывает на игрока ночью, и, если того пытаются повесить днем по итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто (см. параграфы о повесе и фанате).
Адвокат может отмазывать любого игрока, в том числе самого себя.

Одиночка

Маньяк (Нанко Ёк)
Великий магистр ордена долгого пути Нанко Ёк. Древний Магистр который получил бессмертие, и теперь стремится уничтожить жителей ЕХО.
НД1. Может убить с особой жестокостью(кроваво), оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики - город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.) При кровавом убийстве жертвы, которую посетил в эту же ночь блокер, погибают и жертва и блокер.
НД2. Убить быстро, не оставляя улик.
НД3. Помучать - выбранный маньяком игрок лишается голоса на два дня. Вероятность оставить улики - 50%.(Здесь:оставить улики-город узнаёт,что оглушённый является жертвой маньяка.Сам маньяк не палится.)
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день

Игра проводится согласно общих правил ранговой мафии.
Роли раскрываются до того момента, пока в игре не останется 10 или менее участников.

Участники

1. Изнанка
2. Алеко
3. Коко
4. Пунечка/Тигра
5. EcitoN
6. ЭкСтАзИ
7. Чеширский кот
8. Соня
9. Фокс
10. Drakkar
11. Nejka/Веста
12. Нагайна
13. Баба Яга
14. Йа
15. vais
16. Люсиль

Ход игры:

Игра начинается с голосования, которое продлится до 21.00 вторника (по Московскому времени). Далее ночь полчаса, до 21.30 (по Московскому времени).  НД можно присылать заранее. Далее так каждый день. Пропуск одного голосования – 2 голоса против себя. Пропуск двух голосований – модкилл. Голосуем в отдельной теме Лабиринты Ехо Голосование красным (за повес) и синим (против повеса). Красный голос прокурора считается за два, синий доктора - за три. Переголосовывать можно сколько угодно, засчитан будет последний голос.

Итоги:

1 день
Повешен Vais прокурор
1 ночь
Убит Чеширский кот мирный
2 день
никто не повешен
2 ночь
Убит Драккар Босс  (Лойсо Пондохва)
Убит Eciton Мирный житель
Убита Изнанка Комиссар (Лонли Локли)
Убита ЭкСтАзИ 3 ранг (Бакки Бугвин)

Сыворотка правды в Фокс (мирная)

Контакт с ведущим: Скайп moon_knight777

Создал отдельную тему для голосования просьба голосовать там Лабиринты Ехо Голосование

0

841

Веста написал(а):

А что говорить, если все это и так поняли. Только вот правда ли это, я не понимаю.

у тебя есть для меня другая роль?
ну так выскажи сомнения.

0

842

Олега написал(а):

Ты говоришь что я Коко хотел повесить. А это ложь. Тебе как еще объяснить? Я пас. Далее с тобой не общаюсь.

я тебе дважды цитировала твою фразу "жаль, Коко не вешается"
еще раз процитировать?

0

843

Люсиль написал(а):

Я не говорю, что я истина.
Например ,ту же Весту раскусить сложно. Она мафом хорошо копает, как и мирной.
Я готова допустить, что Тигра мирная, например. Но Алеко мирным - увольте. Если что, я извинюсь.
Олега, ответь мне на вопросы:
почему у тебя Йа была маном, не мафом? Почему ты уверен был в мирности Коко и Изнанки? Почему потом не поверил во вскрытие последней?
Почему я у тебя "наглое мафло", и через несколько минут - маньяк, выстреливший в "мирную" Экстази?

Люсиль, я лучше помолчу, нам с тобой еще и в другие игры играть вместе.

0

844

Люсиль написал(а):

я тебе дважды цитировала твою фразу "жаль, Коко не вешается"
еще раз процитировать?

Да. Процитируй. Где я мог такое написать?

0

845

Олега написал(а):

Люсиль, я лучше помолчу, нам с тобой еще и в другие игры играть вместе.

прекрати этот эмо-шантаж.
Если я маф - кто со мной? Если я ман, то почему?

0

846

Коко написал(а):

Почему не вариант. Вариант.
Но... кто тогда с ней мафит? Кто? Ты считаешь, что она написала этот БП и записала туда своих напарников? Соня маф, Тигра маф-это я и для себя давно поняла.

Соня - ок, соглашусь, а вот насчет Тигры буду уверена 100% только тогда, когда проверят либо тебя, либо ее. Пока сомневаюсь.
Мои вчерашние красные - Соня, Тигра, БЯ, Йа. Тигра стала желтой после того, как утром с ней пообщалась.
Если Люсиль не серж, то она вполне может вписаться в этот список вместо БЯ или Тигры.

0

847

Сначала мою цитату выложи...

0

848

Веста написал(а):

Соня - ок, соглашусь, а вот насчет Тигры буду уверена 100% только тогда, когда проверят либо тебя, либо ее. Пока сомневаюсь.
Мои вчерашние красные - Соня, Тигра, БЯ, Йа. Тигра стала желтой после того, как утром с ней пообщалась.
Если Люсиль не серж, то она вполне может вписаться в этот список вместо БЯ или Тигры.

Если она серж пусть скажет что меня проверила и что я маф. Чего ходить вокруг да около?

0

849

Веста написал(а):

Я пока не вижу других Сержантов. Как увижу, тогда посмотрим.

0

850

Вчера 10:33:44
Олега
Тигра написал(а):
все записали Коко в мирные?и где бы это виданно,где бы это слыхано.что бы человек грудью вставал за мирного?он мирный.я чуствую.говорила Коко.мне не верится что он маф!
когда это Коко такой была?
Ну в принципе с Коко ясно будет после того как поймем кто ком и лжеком. Вот если бы Вайс мафом был бы, ее хоть сейчас вешать можно было бы. А так напрягает только ее такая упорная слепая защита.

ну мы знаем, что Дракар маф. Изнанка ком.
Что тебе это дало? Что Коко пара Драккра, непара Изнанки?
тогда почему она у тебя зеленая?

0

851

Олега написал(а):

Если она серж пусть скажет что меня проверила и что я маф. Чего ходить вокруг да около?

ты нормальный?
Ком стрелял этой ночью, какая тебе проверка от меня нужна?

0

852

Веста написал(а):

Олега этой своей любовью и эмо портит всю картину.
я готова допустить мирность Тигры. Для мирных нормально сомневаться. Но кто тогда маф?
Ягу надо слушать.

Отредактировано Люсиль (27-06-2013 17:33:39)

0

853

Люсиль написал(а):

прекрати этот эмо-шантаж.
Если я маф - кто со мной? Если я ман, то почему?

Ты не читаешь что я пишу? Кто мог Экстази кроме тебя грохнуть? Это если ты ман.
Маф. Ты сержант и по проверке Драко голосовала? Тогда я тебе свои извинения принесу, если Коко права. И если второй серж не вскроется. Если ты не серж, то Драко ты могла голосовать только зная чтоон отмазан.
Сколько раз мне это еще написать что бы др тебя дошло?

0

854

Единственно что вот Баба Яга меня конечно смущает, я сначала думала, что она Серж и поэтому Изнанка ее спасала. Но там еще был синий голос от Экстази. Блин. Драккар ее предлагал голосовать, но не голосовал.

0

855

Коко написал(а):

Я пока не вижу других Сержантов. Как увижу, тогда посмотрим.

Да Люсиль Серж, я не сомниваюсь, только печалька и мафы вкурсе  теперь

0

856

Люсиль написал(а):

у тебя есть для меня другая роль?
ну так выскажи сомнения.

Я по ролям не разбивала игроков. Не знаю. По поводу вопросов к Олегу мне тоже есть что сказать. Йа у меня тоже была маном. Потому что красная, но связок не вижу вообще, сделала вывод, что одиночка.
Тебя вчера покрасила в зеленый именно из-за того, что ты голоснула Драко еще до вскрытий.
пару Тигра - Олег вижу, с цветом не определилась.
Твоя мирность аксиома только для тебя, извини. Я имею право сомневаться.
Мафы вполне могли сделать такой ход конем. Подозрения в твой адрес были, они могли пожертвовать тобой и спровоцировать паранойю - раз, и вскрытие настоящего сержа - два. Как вариант.

0

857

AmaZzZonka написал(а):

Да Люсиль Серж, я не сомниваюсь, только печалька и мафы вкурсе  теперь

Есть Док и есть лечение от мафии.

0

858

Веста написал(а):

- раз, и вскрытие настоящего сержа - два. Как вариант.

Вот я его и жду. Если будет второй Сержант, тогда можно разговоры говорить. Пока Сержант один-не верить ему нет оснований, по крайней мере в том, что он Сержант. С БП может и есть какие-то огрехи, но он хорошо именно тем даже, что мы его обсуждаем.

0

859

Олега написал(а):

Ты не читаешь что я пишу? Кто мог Экстази кроме тебя грохнуть? Это если ты ман.
Маф. Ты сержант и по проверке Драко голосовала? Тогда я тебе свои извинения принесу, если Коко права. И если второй серж не вскроется. Если ты не серж, то Драко ты могла голосовать только зная чтоон отмазан.
Сколько раз мне это еще написать что бы др тебя дошло?

если ты мир - я извинюсь.
вы еще не договорились, кто сержантом вскрывается? Ты упустил момент, считаю, когда можно это было сделать.

Коко написал(а):

Единственно что вот Баба Яга меня конечно смущает, я сначала думала, что она Серж и поэтому Изнанка ее спасала. Но там еще был синий голос от Экстази. Блин. Драккар ее предлагал голосовать, но не голосовал.

с БЯ сложно. я сегодня, например, пока не готова ее вешать. Но она, конечно, может быть вместо Той же Тигры.там непара с Дракаром с самого начала. Поддержка ничьей. Сегодня посмотрим, что скажет.

0

860

Коко написал(а):

Есть Док и есть лечение от мафии.

От роли нельзя уже лечить же. Только так тогда, пусть не спит тогда

0

861

Веста написал(а):

Я по ролям не разбивала игроков. Не знаю. По поводу вопросов к Олегу мне тоже есть что сказать. Йа у меня тоже была маном. Потому что красная, но связок не вижу вообще, сделала вывод, что одиночка.
Тебя вчера покрасила в зеленый именно из-за того, что ты голоснула Драко еще до вскрытий.
Мафы вполне могли сделать такой ход конем. Подозрения в твой адрес были, они могли пожертвовать тобой и спровоцировать паранойю - раз, и вскрытие настоящего сержа - два. Как вариант.

вариант.
тот же вопрос, что к Олегу - если я маф, кто со мной? Найди связку.

0

862

Люсиль написал(а):

если ты мир - я извинюсь.
вы еще не договорились, кто сержантом вскрывается? Ты упустил момент, считаю, когда можно это было сделать.

с БЯ сложно. я сегодня, например, пока не готова ее вешать. Но она, конечно, может быть вместо Той же Тигры.там непара с Дракаром с самого начала. Поддержка ничьей. Сегодня посмотрим, что скажет.

Офигеть. Ты меня специально из себя выводишь?  Скажи что ты серж. Я тебе поверю. Нет, ты для меня наглое мафло.

0

863

Коко написал(а):

Вот я его и жду. Если будет второй Сержант, тогда можно разговоры говорить. Пока Сержант один-не верить ему нет оснований, по крайней мере в том, что он Сержант. С БП может и есть какие-то огрехи, но он хорошо именно тем даже, что мы его обсуждаем.

Я Изнанку посчитала немного там про Люсю ни слова так отписка с улыбкой

0

864

Коко написал(а):

Глупый был ход палиться сержантом. опять не понимаю команду комов. С изнанкой разобрались, эмо, все такое. Но сейчас-то зачем? Кандидаты были Тигра, Соня - то есть и так те, кого предлагает Люсиль. Обличить Олега? Это можно было сделать завтра, например. А сейчас она опять вытянула одеяло на себя, да док есть - но не забывайте - у нас док, серж и мент, а у прот. стороны выстрелы. Конечно, док к ней пойдет, а то что самого дока могут ночью прихлопнуть - этого не может быть?
Я зла.

0

865

AmaZzZonka написал(а):

От роли нельзя уже лечить же

А ну да, забыла, что он не лечит от роли, когда 10 игроков. Ну я не думаю, что он проспит.

0

866

Олега написал(а):

Офигеть. Ты меня специально из себя выводишь?  Скажи что ты серж. Я тебе поверю. Нет, ты для меня наглое мафло.

так ты мне поверишь или я наглое мафло? [взломанный сайт] 
я Сержант, Олег. Не выйдет меня слить. и даже если меня грохнут, мирные будут знать, кем я ушла. И  круг сузится, и мафы сержантом не вскроются.

0

867

AmaZzZonka написал(а):

Я Изнанку посчитала немного там про Люсю ни слова так отписка с улыбкой

А надо было со входа друг друга мирными писать?

0

868

Веста написал(а):

Ну вообще на подвес она не шла , не думаю что это ход мафии

0

869

Люсиль написал(а):

вариант.

А чего ты на мафа упор сделала? Ты маном можешь быть. А в связку к Драко ты легко ложишься если знала что он отмазан. Да ис Экс ты и словом не перемолвилась, тоже подходишь.

0

870

Люсиль написал(а):

вариант.

я связки и у Драко не видела, однако он был в паре с Экс.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №7 "Лабиринты Ехо" Часть 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно