Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №114. "Black & White".

Игра №114. "Black & White".

Сообщений 181 страница 210 из 443

1

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Правила игры в этой партии, можно сказать, не имеют ничего общего с мафией, но тем не менее подразумевают работу с теми навыками, которые вы получили в обычных партиях. Рекомендуется ознакомиться с блиц-партией, дабы лучше вникнуть в суть.
http://sf.uploads.ru/4pL6D.jpg

Издавна существовало две силы, бесконечно враждовавшие друг с другом. Иногда они заключали перемирие ради победы над общим врагом. Иногда отдельные представители обеих сторон предавали свои идеалы ради личного счастья вместе. Иногда одна сила притворялась другой, а иногда глобальные конфликты оказывались лишь личной прихотью третьей стороны.
Так вот всего этого сегодня не будет. Почти.

В битве ты не одинок:

Все игроки делятся ровно пополам на две игровые команды: чёрных и белых.
Каждому игроку сообщается лишь то, к какой команде он принадлежит.
У каждого игрока есть своя пара из своей команды.Игрок НЕ ЗНАЕТ кто его пара. Вообще. Все пары знает только ведущий.

В одной руке меч, в другой - щит...

Каждую ночь каждый игрок посылает ведущему следующую информацию: ОДНО имя для атаки и ОДНО имя для защиты.
Если у какой либо пары совпало имя атаки – этот человек считается атакованным. Соответственно, если у пары совпало имя для защиты – этот человек считается защищённым…
Если совпадают оба имени – то действие происходит над обоими людьми (то есть потенциально одна пара может атаковать и защищать за одну ночь).
Себя защищать нельзя. Это означает что сама пара себя защитить не может, ибо за себя один проголосовать не может, а другой без второго голоса не защитит…

Защита действует на любого человека, вне зависимости от команды.
Если атакованный человек не был защищён ни одной парой – он умирает. Его сторона раскрывается.
Защищённого человека возможно убить только если одна атака будет исходить от одной команды, а другая от другой.
!!!!!!!!!!Если одного человека атакуют две пары одной команды – он не умирает – даже не защищённый!!!!!!!!!!

ВНИМАНИЕ! Один из 2 своих голосов вы обязаны отписать в теме голосования днём в формате "Имя человека с указанием действия".
Пример:
Атакую Машу
или
Защищаю Мишу
Врать нельзя - это должна быть абсолютно достоверная информация!

Теневые кардиналы?

После ночи с убийствами происходит перераспределение людей, оставшихся без пары. Если ночью убили двоих людей с одной команды, но из разных пар,то оставшиеся без пар 2 человека образуют новую.
Если после убийства кого либо в команде осталось нечётное количество игроков – игрок без пары становится эксчейнджером. Каждую ночь он выбирает двух людей – и если они из одной команды – он меняет их местами, то есть парами. Если они состоят в паре, эксчейнджер узнает об этом, больше ничего не происходит.
Никто не знает кто стал эксчейнджером. Просто объявляется, в какой команде он появился.
Если в другой команде тоже появляется эксчейнджер, то они образуют Серую пару. Исход Серой пары один – она либо станет полностью тёмной, либо полностью светлой.
Как происходит выбор, какого цвета станет пара:
ведущий случайно выбирает игрока и просит каждого из серой пары угадать –  тёмный он или светлый. Разумеется о своём варианте они друг другу не сообщают. Кто угадает – того цвета пара и станет. Серая пара в ночь определения стороны неуязвима.
При определённых условиях и коллизиях, известных только ведущему, серая пара может стать на сторону проигрывающей стороны. Об этом, конечно, никто не будет проинформирован.

Кто победит?

Как вы понимаете, кто быстрее догадался, кто у него пара – тот и имеет преимущество, ибо в теме они каким-либо образом могут договариваться о ночных ходах.
Каждый в меру своего понимания и хитрости может писать в теме, кого он выберет жертвами и защитой.
Цель каждого игрока: постараться как можно раньше понять, с кем он в паре, и совместными усилиями выбить из игры игроков противоположной стороны, пока у них не останется пар.
Игра заканчивается, когда одна из сторон остаётся без пар.

ЛИЧКА СТРОГО И ВСЕМ ЗАПРЕЩЕНА. ВСКРЫТИЯ И ЛЖЕ-ВСКРЫТИЯ РАЗРЕШЕНЫ
Скайп ведущего: psyhodelic6

В бесконечной Битве сошлись:

1. Max Pain
2. King EcitoN
3. Uranium235 - темный
4. Вреднюка
5. Нелепость - темный
6. Kind Shaman
7. Mr. V. - светлый
8. Le Chat - светлый

Игра начинается с фазы ДНЯ и продлится до 21:00 по МСК. Затем НОЧЬ до 22:00 по МСК. Далее циклично.

0

181

Желаю Белым окончательно запутаться и не найти свою пару.

0

182

#p362599,Вреднюка написал(а):

Желаю Белым окончательно запутаться и не найти свою пару.

Желаю Черным перестать желать Белым)))

0

183

Ну, я с Сафом и Мистером В играю, пока не определю кто из них двоих моя пара)

0

184

Что-то не то написал. Короче с одним атакую, с другим защищаю.

0

185

Макс, или на защиту Урану.

0

186

Короче Винлдета и Нелепость, как решать будет кого убивать и защищать?

0

187

King EcitoN
Саф, тут все понятно уже в принципе по ночным ходам, только ты выделяешься.
Ты будешь менять атаку на В?

0

188

#p362608,King EcitoN написал(а):

Короче Винлдета и Нелепость, как решать будет кого убивать и защищать?

Я с тобой защищаю В.

#p362383,Nikolego написал(а):

Себя защищать нельзя.

А вот с убийством сложнее, могут засейвить. Твои варианты?

Отредактировано Нелепость (08-12-2016 19:37:02)

0

189

План по защите у меня такой: меня защищают Вреднюка и Макс (шанс пары там 50%, если исключить вранье).
Я пойду защищать Вреднюку, надеюсь что четвертый черный, Саф это или нет, последует моему примеру.
Тем самым, на выстрел у белых остаются спун Макс и сомнительный Саф.

0

190

А, или стоп.
Окай, меня защищает Вреднюка и четвертый черный, кто бы он ни был.
Я и Макс защищаем Вреднюку.

0

191

Шанс, что угадаем с парами 50%, причем от хода эксчейнджера он не изменится, так как мы сами свои пары не знаем.
Так что белые банально не будут рисковать в 50%, когда можно убить надежно.
И разумеется, сейчас они дефают В, надеясь что там эксчейнджер. Другого защитного хода у белой пары просто нет.
Но в текущей ситуации - наиболее веротяно, что Ле убила белая пара Нелепость-В. А эксчейнджером является Шаман. Конечно, если он тоже докидывал атаку в Ле - это неизвестно, тогда комбинация пары может быть любой. Но я сомневаюсь в подобной атаке, был шанс пары я-Вреднюка, что делает атаку Ле неразумной.

0

192

Короче хрен пойми шта. Сменил атаку на Макс Пейна.

0

193

просто есть другой вариант - я атакую В, а последний черный продолжает "шкерится", и атакует кого угодно, кроме В.
Тут проблема может возникнуть только завтра, когда мы будем выбирать второго белого на дострел. Его то должны атаковать все.

0

194

Да, я тоже считаю, что как минимум один лжек есть.

0

195

#p362615,King EcitoN написал(а):

Короче хрен пойми шта. Сменил атаку на Макс Пейна.

Саф, что за хренью ты страдаешь?

0

196

К большому сожалению, у меня предполагаемая команда состоит из малоактивов (параллели, все дела).
Потому играть в план - за 5 минут до конца меняем атаку с В на Нелепость, ибо там наверняка два сапога, зато скорее всего обойдем защиту, так как В и Шаман могут не успеть сориентироваться.. так вот, играть в подобный план со спунами в союзниках сложно. Но если вдруг увижу от Макса и Вреднюки 2 подтверждения, что так тоже неплохо - то можно попробовать.
За 5 минут (то есть в 20-50) я скажу, меняем или нет. Превентивно они сменить не могут, им придется насиживать флажок вместе с нами.
Но если я не вижу двух подтверждений и онлайна Вреднюки и Макса - я подобную тему и не начинаю, синица в рукаве лучше.

0

197

#p362618,Uranium235 написал(а):

Саф, что за хренью ты страдаешь?

Я забыл свою сторону.)

Но где то есть моя пара и найду за счет неё себя.

0

198

#p362620,Uranium235 написал(а):

К большому сожалению, у меня предполагаемая команда состоит из малоактивов (параллели, все дела).
Потому играть в план - за 5 минут до конца меняем атаку с В на Нелепость, ибо там наверняка два сапога, зато скорее всего обойдем защиту, так как В и Шаман могут не успеть сориентироваться.. так вот, играть в подобный план со спунами в союзниках сложно. Но если вдруг увижу от Макса и Вреднюки 2 подтверждения, что так тоже неплохо - то можно попробовать.
За 5 минут (то есть в 20-50) я скажу, меняем или нет. Превентивно они сменить не могут, им придется насиживать флажок вместе с нами.
Но если я не вижу двух подтверждений и онлайна Вреднюки и Макса - я подобную тему и не начинаю, синица в рукаве лучше.

Я вообще при чем?

0

199

#p362622,Нелепость написал(а):

Я вообще при чем?

Я сам не понимаю.

0

200

#p362621,King EcitoN написал(а):

Я забыл свою сторону.)

То есть вместо трешера Нелепости трешер ты. За что мне это? Тут не нужны хитрые планы и мувы, черным достаточно самой примитивной честной игры.
Только поведение Шамана - типический мафский спунизм - позволяет мне предполагать наличие одного черного среди Саф-Нелепость.
Но видимо, никто из вас не хочет мне помочь заложится и на то, что среди Макс-Вреднюка есть белый лжек.
А я бы мог заложится, собственно уже писал как - за счет того, что все позиционирующие себя черными кроме меня атакуют В, а я атакую другую цель. Тем самым - выстрел у пары проходит 100%, а более чем один игрок врать не может - потому что иначе у белых не получится выстрелить самим, если закоп не эксчейнджер. А если он эксчейнджер, то выстрел все равно пройдет, так как в таком случае цель выстрела эксчейнджером не является.
Но видимо, мне проще среди вас трешеров не копаться.
3 черных атаки: Я, Вреднюка, Макс в мистера В. Четвертый черный - куда угодно кроме В! И не надо говорить, что я не предупреждал, что нельзя в 2 пары атаковать одну цель. Я предупреждаю.
Пока меня свою атаку не буду - если я захочу попрыгать на флажке - то уведомлю заранее своих.
Моя защита во Вреднюку. Я предлагаю Максу поддержать ее.
Вреднюка защищает меня, четвертый черный защищает меня. Вывод - белым придется стрелять Макса, так как они сами не уверены поди, кто реально белый среди Саф-Нелепость, оба там стараются от души потрешить, вместо того, чтобы сыграть со мной как я хочу.
http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/949140328.png

0

201

#p362622,Нелепость написал(а):

Я вообще при чем?

А, ты точно белый что ли? Ну ок, тогда все еще проще.
Параноить что Шаман черный затруднительно, что В - тем более.
Остается в черные только Саф, и всякие лжеки Вреднюки и Макса становятся исключены.

0

202

#p362623,King EcitoN написал(а):

Я сам не понимаю.

Печалька когда ты не белый, не черный, а как будто рыжий ;(

0

203

единственное, что я могу попараноить - это то, что Шаман поддерживал не атаку Ле, а атаку Макса вместе с Ле. И поскольку она провалилась, знает, что не находился в паре с Ле - значит не является эксчейнджером сейчас.

0

204

а если он не эксчейнджер, то становится не очень понятно, кто именно убил Ле, и становится возможным допустить, что это была все таки черная пара, и у меня имеется лжек черным от кого-то, который при этом настоящие черные не стремятся вскрывать, пуская на самотек возможный выстрел в защищенного эксчейнджера.
Тогда господа, вы успешно сливаете уже выигранную игру своей команде.

0

205

#p362626,Нелепость написал(а):

Печалька когда ты не белый, не черный, а как будто рыжий ;(

Не говори таких ужасных вещей...

0

206

#p362628,Uranium235 написал(а):

Тогда господа, вы успешно сливаете уже выигранную игру своей команде.

Да все ок.

0

207

#p362627,Uranium235 написал(а):

единственное, что я могу попараноить - это то, что Шаман поддерживал не атаку Ле, а атаку Макса вместе с Ле. И поскольку она провалилась, знает, что не находился в паре с Ле - значит не является эксчейнджером сейчас.

так куда ход тогда? макса нет.

0

208

Uranium235
я уже отправила ход же атаку в и защитуу тебя

0

209

#p362631,Вреднюка написал(а):

так куда ход тогда? макса нет.

все, без Макса ничего менять не будем, согласно плану действуем.
Проиграю спунизму - значит проиграю спунизму, я для победы своей команды все от меня зависящее сделал.

0

210

#p362632,Вреднюка написал(а):

Uranium235
я уже отправила ход же атаку в и защитуу тебя

Не умеешь играть в мафию. Уран очевидный закоп.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №114. "Black & White".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно