Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №114. "Black & White".

Игра №114. "Black & White".

Сообщений 241 страница 270 из 443

1

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Правила игры в этой партии, можно сказать, не имеют ничего общего с мафией, но тем не менее подразумевают работу с теми навыками, которые вы получили в обычных партиях. Рекомендуется ознакомиться с блиц-партией, дабы лучше вникнуть в суть.
http://sf.uploads.ru/4pL6D.jpg

Издавна существовало две силы, бесконечно враждовавшие друг с другом. Иногда они заключали перемирие ради победы над общим врагом. Иногда отдельные представители обеих сторон предавали свои идеалы ради личного счастья вместе. Иногда одна сила притворялась другой, а иногда глобальные конфликты оказывались лишь личной прихотью третьей стороны.
Так вот всего этого сегодня не будет. Почти.

В битве ты не одинок:

Все игроки делятся ровно пополам на две игровые команды: чёрных и белых.
Каждому игроку сообщается лишь то, к какой команде он принадлежит.
У каждого игрока есть своя пара из своей команды.Игрок НЕ ЗНАЕТ кто его пара. Вообще. Все пары знает только ведущий.

В одной руке меч, в другой - щит...

Каждую ночь каждый игрок посылает ведущему следующую информацию: ОДНО имя для атаки и ОДНО имя для защиты.
Если у какой либо пары совпало имя атаки – этот человек считается атакованным. Соответственно, если у пары совпало имя для защиты – этот человек считается защищённым…
Если совпадают оба имени – то действие происходит над обоими людьми (то есть потенциально одна пара может атаковать и защищать за одну ночь).
Себя защищать нельзя. Это означает что сама пара себя защитить не может, ибо за себя один проголосовать не может, а другой без второго голоса не защитит…

Защита действует на любого человека, вне зависимости от команды.
Если атакованный человек не был защищён ни одной парой – он умирает. Его сторона раскрывается.
Защищённого человека возможно убить только если одна атака будет исходить от одной команды, а другая от другой.
!!!!!!!!!!Если одного человека атакуют две пары одной команды – он не умирает – даже не защищённый!!!!!!!!!!

ВНИМАНИЕ! Один из 2 своих голосов вы обязаны отписать в теме голосования днём в формате "Имя человека с указанием действия".
Пример:
Атакую Машу
или
Защищаю Мишу
Врать нельзя - это должна быть абсолютно достоверная информация!

Теневые кардиналы?

После ночи с убийствами происходит перераспределение людей, оставшихся без пары. Если ночью убили двоих людей с одной команды, но из разных пар,то оставшиеся без пар 2 человека образуют новую.
Если после убийства кого либо в команде осталось нечётное количество игроков – игрок без пары становится эксчейнджером. Каждую ночь он выбирает двух людей – и если они из одной команды – он меняет их местами, то есть парами. Если они состоят в паре, эксчейнджер узнает об этом, больше ничего не происходит.
Никто не знает кто стал эксчейнджером. Просто объявляется, в какой команде он появился.
Если в другой команде тоже появляется эксчейнджер, то они образуют Серую пару. Исход Серой пары один – она либо станет полностью тёмной, либо полностью светлой.
Как происходит выбор, какого цвета станет пара:
ведущий случайно выбирает игрока и просит каждого из серой пары угадать –  тёмный он или светлый. Разумеется о своём варианте они друг другу не сообщают. Кто угадает – того цвета пара и станет. Серая пара в ночь определения стороны неуязвима.
При определённых условиях и коллизиях, известных только ведущему, серая пара может стать на сторону проигрывающей стороны. Об этом, конечно, никто не будет проинформирован.

Кто победит?

Как вы понимаете, кто быстрее догадался, кто у него пара – тот и имеет преимущество, ибо в теме они каким-либо образом могут договариваться о ночных ходах.
Каждый в меру своего понимания и хитрости может писать в теме, кого он выберет жертвами и защитой.
Цель каждого игрока: постараться как можно раньше понять, с кем он в паре, и совместными усилиями выбить из игры игроков противоположной стороны, пока у них не останется пар.
Игра заканчивается, когда одна из сторон остаётся без пар.

ЛИЧКА СТРОГО И ВСЕМ ЗАПРЕЩЕНА. ВСКРЫТИЯ И ЛЖЕ-ВСКРЫТИЯ РАЗРЕШЕНЫ
Скайп ведущего: psyhodelic6

В бесконечной Битве сошлись:

1. Max Pain
2. King EcitoN
3. Uranium235 - темный
4. Вреднюка
5. Нелепость - темный
6. Kind Shaman
7. Mr. V. - светлый
8. Le Chat - светлый

Игра начинается с фазы ДНЯ и продлится до 21:00 по МСК. Затем НОЧЬ до 22:00 по МСК. Далее циклично.

0

241

#p362383,Nikolego написал(а):

игрок без пары становится эксчейнджером.

0

242

#p362665,Вреднюка написал(а):

как это. тот кто один без пары становится этим дурацким словом

Он остается на своей стороне все равно, пусть и одиночкой.

0

243

Макс, я сомневаюсь что они пара. поэтому ты не умрешь

0

244

Если что, я банально жду конца дня: то есть 21-05.

0

245

#p362670,Uranium235 написал(а):

Если что, я банально жду конца дня: то есть 21-05.

а почему не 21-00 или 21-01?

0

246

я помучил Нико вопросами, и узнал, что конец дня у нас плавающий + - 5 минут.

0

247

http://sg.uploads.ru/ZoHA7.gif

+1

248

забавно

0

249

Uranium235
21-08. Что теперь?

0

250

В текущей ситуации, мы предполагаем что В в паре с Нелепостью либо Сафом. Если даже он (мистер В) эксчейнджер, то в паре с одним из них Шаман.
Таким образом, Макса защищать нужно, и этой защиты нам достаточно, так как выстрел белых уже не может пойти в другое место, кроме пары В и Шаман.
Так и быть, расскажу про эксчейнджера.
Он не знает, стал им или нет. И даже в начале ночи не узнает. 2 игрока, которых он меняет - это те двое, которых он выбрал для атаки и защиты.

0

251

Тем самым, если эксчейнджер Шаман (как я предполагаю в основном варианте), то он будет менять парами В с кем-либо, скорее всего из черных. Тем самым, никакого обмена не будет, и пары черных остаются такие же, как и прошлую ночь (то есть я не с Вреднюкой, но с кем-то из нас Макс).

0

252

Но если это не так, то скорее всего обмен будет. Впрочем, суть дела не меняется.
Я не могу с Максом защищать Макса. И мне нет смысла защищать его с Вреднюкой, потому что тогда обмена не будет точно.
Потому я и четвертый черный защищают Макса.
Макс и Вреднюка защищают меня. В текущей ситуации это логичнее, так как атака Макса вероятнее - а если умрет Вреднюка - круг возможных убийц крайне узок.
Так что, план меняется:
Я и четвертый черный защищают Макса
Вреднюка и Макс защищают меня.
Я не знаю, состояю ли в паре с Максом. Эксчейнджер тоже этого не знает. так что, у нас в любом случае 50% на полечить Макса.

Отредактировано Uranium235 (08-12-2016 21:16:20)

0

253

Шаман и Виндетта могут тайно убивать, остальные уже в меня высказались...

лечение будет - 2 в меня, и 2 в кого-то, так?

0

254

#p362679,Max Pain написал(а):

лечение будет - 2 в меня, и 2 в кого-то, так?

Да, именно так я и предлагаю.
Единственное - можно обсудить вариант, в котором тебя лечит еще и Вреднюка.
Тогда будет 3 лечения в тебя - то есть 100% лечение.
Наверное, так даже лучше.

0

255

да, а белым еще надо угадать пару чтобы убивать... 3 в меня с их стороны очень опасны

0

256

Да, я согласен остаться без лечения - все равно я план уже изложил, а круг подозреваемых в случае моего убийства крайне узок.
Зато: 3 лечения в Макса гарантируют его защиту независимо от того, поменяет эксчейнджер или нет. А атаковать меня, если хотя бы один парный игрок белых среди Саф-Нелепость уже нельзя.
Вообще, атаковать меня могут только В и Шаман.

0

257

Все, окончательный план.
3 лечения: я, Вреднюка, четвертый черный в Макса.
Макс - че хочет, например меня лечит, чисто по приколу.

0

258

#p362656,Mr. V написал(а):

защита Вреднюка

Что это было??

0

259

нужно еще собраться перед флажком

0

260

#p362683,Uranium235 написал(а):

Все, окончательный план.
3 лечения: я, Вреднюка, четвертый черный в Макса.
Макс - че хочет, например меня лечит, чисто по приколу.

ок. если примет ведущий.

0

261

#p362684,Вреднюка написал(а):

Что это было??

Это он надеется, что является эксчейнджером, защищая тебя, плучает возможность поменять тебя парой с тем, кого атакует.

0

262

#p362684,Вреднюка написал(а):

Что это было??

очевидно сокрытие и оставление пространства для маневра своим убийством. Виндетта белый.

0

263

А только на то, что В эксчейнджер белым и имеет смысл надеятся. В противном случае они уже проиграли форсированно.

0

264

Даже если Шаман и В убивают меня - это означает, что они в паре. Тогда В тоже в паре. Значит, он не эксчейнджер - значит он точно умрет с трех выстрелов.
Тогда завтра без меня - 3 черных направляют атаки в Шамана.
Аналогично, при любом другом трупе кроме В. Труп Макса предполагаем невозможным.
Если трупов не будет вообще - значит, В эксчейнджер, и белые его защитили (но разумеется, убить никого не смогли, так как убивающая пара без В может стрелять только Макса, а он под 100% защитой). Тогда завтра тем же макаром - 3 черных (я, Вреднюка, Макс) атака в Шамана. защита по ситуации.

0

265

#p362383,Nikolego написал(а):

Затем НОЧЬ до 22:00 по МСК.

ждем итоги

0

266

В каждой битве есть генералы. Короли. Боссы. Они поставлены туда не просто так. Кто-то воюет вместе со своей армией, кто-то прячется за спинами солдат. На поле боя нет места моральным ценностям. Обе стороны рассудит лишь победа одной и проигрыш другой. И нейтрализация ключевых целей - скорейший путь к этому.
http://s2.uploads.ru/SCyF9.png

УБИТ: Mr. V. Сторона - светлая.

Эксчейнджер на светлой стороне пропал.

ДЕНЬ до 9 декабря, 21:00. НОЧЬ до 22:00.

0

267

#p362692,Nikolego написал(а):

Эксчейнджер на светлой стороне пропал.

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/dirol.gif кажется мы им помогли((

0

268

зато понятно, что макс моя пара

0

269

#p362693,Вреднюка написал(а):

кажется мы им помогли((

Нет. Просто 2 одиночки светлых стали парой.

0

270

хотя... он и урану парой может быть

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №114. "Black & White".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно