Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №115 "Другие" 2.Призраки рядом

Игра №115 "Другие" 2.Призраки рядом

Сообщений 481 страница 510 из 995

1

Тема: Другие

Количество игроков: 13 |7 2 |4 |

https://pp.vk.me/c837121/v837121363/162e4/PvVQNmlOeHQ.jpg

Предисловие:

https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16983/YKKuBqO85A4.jpg

В большом поместье в отдалённой окраине живёт Грейс Стюарт со своими детьми: дочерью Энн и сыном Николасом. Её муж Чарльз сражается на войне во Франции, но семья не получает от него вестей уже два года, и он считается погибшим. Однажды из дома внезапно исчезают все слуги, а поместье окутывается туманом, который хоть и привычен для здешних мест, но всё никак не спадает. После этого к дому приходит троица — няня Берта Миллс, немая служанка Лидия и садовник Эдмунд Таттл. Они говорят Грейс, что раньше уже работали здесь и с радостью вернутся в дорогой для них дом.

https://pp.vk.me/c837121/v837121363/1698a/AJEnzwQ0wJc.jpg

Грейс знакомит их со строгими правилами дома: никакого шума и игры на рояле (он был в доме ещё до того, как Стюарты въехали в него), а поскольку Энн и Николас страдают редкой непереносимостью яркого дневного света, то ни одна дверь в доме не может быть открыта, пока не заперта предыдущая; комнаты, куда они приходят, должны быть всегда занавешены толстыми шторами. По этой же причине в доме нет электричества: Энн и Николаса разрешено освещать лишь керосиновыми лампами и свечами.

Вскоре Энн заявляет, что видела в доме мальчика Виктора и других людей, но ей никто не верит. Однако, Грейс через некоторое время начинает сама замечать что-то странное: она слышит то топот, то детский плач, то другие звуки, а двери, которые были заперты, оказываются открыты и кто-то раздёргивает шторы в запертых комнатах… Тогда она прислушивается к Энн, которая рассказывает матери, что помимо Виктора видела его родителей и непонятную старуху с белыми глазами. Причём, старуху она видела чаще остальных. Грейс вместе с прислугой начинает обыскивать дом, комнату за комнатой и в процессе находит в доме книгу мёртвых — фотоальбом с посмертными фотографиями. Так в XIX веке родственники усопших надеялись сохранить дух любимых в фотографиях. Грейс просит Берту немедленно избавиться от него. Не найдя никого, Грейс уверяется в мысли, что в доме поселились привидения.

https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16991/U7mUsoZy-wY.jpg

Те другие, другая семья... семья Марлиш... Грейс понимает что они не хотят их терпеть тут. "Но это наш дом" снова и снова про себя молвит Грейс.
Возьмет ли страх семью Грейс и её прислугу? Или может они будут сломлены и покинут дом? А если нет. Может удастся Испугать ту семью и заставить их покинуть дом.
Ведь единицы которые даже будут бояться и не хотеть жить в этом доме. Не решают. Решение должно быть общим, преодолеть страх и отстоять дом или покинуть его всем...

https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16975/0vGBwpBatbQ.jpg
ВСЕМ ВМЕСТЕ!

Особенности игры:

- После своей смерти все игроки могут разговаривать и общаться дальше в теме.

То есть после выбывание из игры. Не важно испуган(убит\казнен) был ночью или на голосование.  Можно свободно продолжать общаться в теме и продолжать искать других, или запутывать остальных. В том числе можно будет так и вскрываться и объявлять свои ходы в том числе и врать. Полная свобода действий.

Единственное что запрещено это оставлять свой голос в теме голосования.

Для атмосферы тематики игры предлагается использовать слова:

Мафия - призраки\приведения
Казнен\повешен на голосование   -  сломлен\сломить.
Убит ночью - был испуган \ Боится.
Убьют - запугают.
Лечение -  защитить, оберечь

Расклад:
Мирные(7 2):

Семья Марлиш из 7 человек (Мирные жители)

Медиум:
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/162fa/obyhJFbVl08.jpg

НД - видит призрак\ не призрак (Мафия\не Мафия).

Помощник Медиума:
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16301/vJfERn67nb0.jpg

НД - Защитить игрока(1 раз за игру ), от страха не дав ему испугаться(умереть). То есть второй раз к игроку у которого уже был защищать нельзя.

Мафия(4):(Призраки)

Грейс
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/162f3/ALYVJDx6-7c.jpg
1 ранг

Энн
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16308/zVXbkugxVFo.jpg
2 ранг

Николас
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/1630f/mEac2M_RED4.jpg
3 Ранг

Прислуга
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16316/7Evv6d_VRMk.jpg
НД - поиск Медиума (Медиум \ не Медиум)

Примечание: При смерти остальных напарников становится 4 рангом. Лишается Нд проверки

Примечание: НД принимает только от Прислуги от других участников НД принято не будет.

Общее примечание:

В спорных ситуациях решением об убийстве(испуге) принимается от высшего ранга. То есть 1 бьет 2,3,4. 2 бьет 3,4 и т.д.

Наивысший ранг имеет право разрешить изменить свое НД наименьшим рангам, заранее предупредив ведущего.

Условие победы:

Живые(Мирные): Выигрывают когда все другие сломлены или испуганы(казнены или убиты).

Другие(Мафия): Выиграют если количество Других(Мафии) равна количеству мирных.

Приоритет:

Его нет. Все действия происходят одновременно и будут выполнены.

Расписание:

Голосование до 22:00 по МСК 
Итоги ночи 22:30. + 0-15 минут.

Правила от ведущего в текущей игре:

1. Все решение оспариваются после игры или до её начало
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Если игрок не голосует ему будет выписан модкилл без раскрытие роли. (Исключение если игрок попросил замену)
3. При равенстве голосов на казни из игры выбывают оба участника. Оба будут считаться сломленными.
4. Игра начинается с ночи.
5. Роли игроков, не раскрываются как и их сторона. Игра темная
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
8. После Испуга(смерти) игрок может продолжать игру и свободно общаться в теме. Но не имеет права оставлять голос в теме для голосования .
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку.
11. Вскрытия лже\вскрытия - разрешены
12. Самострелы разрешены.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно только один раз.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если игрок не отметился в теме без того веской причине, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится. (Будет считаться что игрок сбежал из дому.)

18. После своей смерти все игроки могут разговаривать и общаться дальше в теме.

То есть после выбывание из игры. Не важно испуган(убит\казнен) был ночью или на голосование.  Можно свободно продолжать общаться в теме и продолжать искать других, или запутывать остальных. В том числе можно будет так и вскрываться и объявлять свои ходы в том числе и врать. Полная свобода действий.

Единственное что запрещено это оставлять свой голос в теме голосования.

Так же действуют и общие игровые правила

Ответы на вопросы(Уточнение правил)

Ответы на вопросы.

Вопрос:
Если мне есть незнакомые термины, можно ли где нибудь посмотреть их значение?
Ответ:
Да. Тут Словарь
Вообще можно найти ответы на интересующие вопросы тут
F.A.Q Быстрый ответ

Вопрос:
Что такое маска?
Ответ:
Это специально созданный аккаунт(персонаж) созданный для одной игры. Как правило персонаж создается под тематику игру для наилучшего антуража.

Вопрос:
Если на голосование ничья между тремя или более игроками выбывают все?
Ответ:
Да. Лимита нет.

Вопрос:
Можно ли сменить окончательный голос?
Ответ:
Нет

Вопрос:
Возможен ли тактический модкилл?
Ответ:
Нет. Это противоречит общеигровым правилам.

Вопрос:
Если я догадался кто под маской могу ли я использовать это в качестве аргумента в теме?
Ответ:
Нет. Гадание подмасок и тем более лезть под маски, использовать это в качестве аргумента знание игрока под маской запрещено.

Вопрос:
Получает ли Помощник медиума результат о НД?
Ответ:
Нет. Никаких ответов он не получает

Вопрос:
В момент смерти Медиум получит свою проверку?
Ответ:
Да.

Вопрос:
То есть если я Помощник Медиума и защищал Петю, то я не смогу больше его защитить вообще? Или через ночь смогу?
Ответ:
Не сможете. Защитив однажды вы до конца игры не сможете защищать тех у кого вы уже были.

Вопрос:
Могут ли Другие пропускать намерено выстрел?
Ответ:
Да.

Игра с основных аккаунт. При желание можно создать маску(персонажа) и записаться ей.

Уже в игре:
1.  Ореола (Маска)  Alisha - Испугана в 1 ночь
2.  Искандер
3.  Akjen
4.  Max Pein
5. Nikolego
6.  ВанРог
7.  Be (Маска)
8.  Адель (Маска)
9.  Миссис Марлиш (Маска)
10. Lelyk
11. Нелепость Люцифер
12. Анна Кёяма (Маска)
13. Бэтти (Маска)

Игра №115 ГОЛОСОВАНИЕ

Теги: другие

0

481

#p364412,Люцифер написал(а):

какая разница кто сколько был, можно зайти и оставить мнение о себе, а можно сидеть весь день и быть мутным для других.
Я говорю за себя: с моего явления - мнения о тебе нет. Ты у меня идёшь фоном, я не могу вспомнить твоих мыслей.

Я была активна в то время, когда не было тебя, и неактивна, когда ты пришел.
Мое мнение о тебе следующее - проверьте меня, я живой, я хочу рулить. Вот медиум тебя проверяет, и что - озвучивает проверку? Люцифер - живой, верьте ему, люди? Медиум переживет одну ночь, и то не факт. Итак, смысл от твоей проверки?

0

482

#p364241,Бэтти написал(а):

Мирному просить свою же проверку считаю верх глупости, проверка напа всегда ценее, а если уж ты такой мирный, что без проверки не может поставить себя нормально в теме, то это к вопросу о качестве твоей игры мирным, хорошего мирного и без проверки слушают.

и вообще, у меня настойчивое предложение вешать Люцифера без проверки по косякам Нелепости. Зачем тратить ход на и так явного призрака? И действительно, он никак себя не проявил в качестве человека, не проявит и дальше.

0

483

#p364345,Миссис Марлиш написал(а):

Мда... Я уже говорила. Других Медиумов нет. Все, кто тут сомневашку разыгрывает, из живых у меня в мутные или призрачные переходят.

Дьявольщина!
перестрайвайтесь.
Сомневаться в вашем вскрытие - это абсолютно нормально. акой показатель чтоб на этой почве отходили в призраки?
Если вы будете сквозь призму такого настроения искать призраков, то окажетесь в котле!!

#p364354,Миссис Марлиш написал(а):

Они слишком активны и на виду. Если призраки, то на чем-то пропалятся. Если мирные и живые, то просто вредители какие-то.

не соглашусь.
Вредительства не вижу. Кроме призывов Медиуму, если это не вы, молчать.
Но в любом случае для вас это как ни крути польза :)
вне зависимости от вашего статуса.

0

484

#p364157,Миссис Марлиш написал(а):

Именно поэтому он и проверен был. Что вел себя странно.

Странно?? Я пришла в конце дня. Но все, что я слышала от Вас в сторону Лелика тогда, это то, что он живой. Вы ни разу не усомнились в его мирности. Зато очень активно продвигали призрачность Бетти и Анны. Я не верю в это. Если это будет правдой по итогам игры, то Вы не совсем хороший медиум. Я бы к Вам не пошла.

0

485

#p364416,Max Pain написал(а):

Если искать из нас двоих черного, то в Люцифере.

Дьявол вот своей проверки не боится. А Вы боитесь?

0

486

#p364423,Max Pain написал(а):

и вообще, у меня настойчивое предложение вешать Люцифера без проверки по косякам Нелепости. Зачем тратить ход на и так явного призрака? И действительно, он никак себя не проявил в качестве человека, не проявит и дальше.

Что? У меня легкое замешательство. Почему?

0

487

#p364423,Max Pain написал(а):

я не повисну.
Тебе нужно искать дальше.
Если ты зациклишься на мне, то это будет плохим показателем, сейчас я тебя обелил именно на этом, но ты должен понимать что даже если я тебе призрак, то призрак я не один и с моей же помощью ты можешь повесить другого призрака. Ведь я вполне иду на диалог, мы можем найти кого-то кому доверяем оба и через него придти к консенсусу. Вот ты с кем готов играть и голосовать в одну сторону?

В противном случае, ты просто рискуешь свой голос слить. И тут уже будут вопросы к тебе.

0

488

#p364249,Искандер написал(а):

я за проверку Люцифера. Но... У него и так алиби - по замене.

какое к черту алиби? замена черная, чернее не придумать!

0

489

#p364425,Alisha написал(а):

Но все, что я слышала от Вас в сторону Лелика тогда, это то, что он живой. Вы ни разу не усомнились в его мирности

Потому что уже на от момент выбрала свой ход.

0

490

#p364367,Адель написал(а):

а меня почему-то смущает - слишком сильные конфры были вчера у миссис Марлиш с Бетти и Анной, и она зачем-то пошла проверять Лелика...

многое нелогично и смущает, но другого Медиума нет.
И я очень надеюсь что его действительно нет, а не решил отсидеться, я тогда затыкаю его раскалённым трезубцем в подмышку!

0

491

#p364429,Max Pain написал(а):

какое к черту алиби? замена черная, чернее не придумать!

Что за ерунда? Вон Алиша с заменой и ее убили. Тоже черная? вы мне все меньше нравитесь. Я бы Вас сейчас ломала без проверки, а не Люцифера.

0

492

Люцифер, Макс все еще не вызывает вопросов? Да, чертяка?! Раз бурбон зажал, спущусь-ка я в винный погреб.

0

493

#p364270,Бэтти написал(а):

Лелика ничего не мешает как реально мирного взять для лжека.

Лжекать на человека в 1 день? Если и лжекать призракам, то когда мы хотели двоих призраков на повес выводить - Лелика и Николего. Вот в этом случае ва-банк оправдан. Тогда мы знаем 3 призраков - Марлиш, Лелик, Николего.

0

494

#p364390,Alisha написал(а):

Никогда не говори никогда ( с )
Тогда ее ( мафию) ловили бы на том, что она дружит друг с другом)

О! Душа ада моего!
Это самая выгодная тактика для призраков в тёмной комнате, держаться вместе и вешать мирных, отбившихся от других и не желающих контактировать. Уж парочка таких всегда найдётся, а там уже и конец игре.
Не даром мафия полным составом выигрывает, как правило, как раз в тёмных

0

495

Вобщем-то, расчитывать, что неактивы - призраки, однозначно не стоит. Да, я забыла по Анне и Максу сказать - вроде как они мне симпатичны. Надо дальше смотреть. Надо посмотреть на вскрытие миссис Марлиш, как на действия призрака, спасавшего напа Лелика, но в это почему-то не верится. *Адель удалилась в свою комнату - ах, простите, мигрень! Я буду позже, постараюсь как можно быстрее прийти*

0

496

#p364434,Max Pain написал(а):

Лжекать на человека в 1 день? Если и лжекать призракам, то когда мы хотели двоих призраков на повес выводить - Лелика и Николего. Вот в этом случае ва-банк оправдан. Тогда мы знаем 3 призраков - Марлиш, Лелик, Николего.

Слом или проверка? Выбирайте. Ваша?

0

497

#p364198,Анна Кёяма написал(а):

Бэтти
есть третий вариант еще - мирной Марлиш, которая прикрывает реального медиума от выстрела.
В любом случае, это вопрос завтрашнего дня уже, сегодня второго медиума не появится, думаю -  это нерационально.

Что делает тоже крайне необдуманно. Вскрываться даже прикрышкой надо так, чтобы тебе поверили и мирные и мафы. Сейчас ей не верит никто.

0

498

#p364433,Миссис Марлиш написал(а):

Люцифер, Макс все еще не вызывает вопросов? Да, чертяка?! Раз бурбон зажал, спущусь-ка я в винный погреб.

пока вешать его не готов.
Буду смотреть до чего с ним договоримся и придём ли к общему знаменателю. Если он будет контактировать и пойдёт с моими людишками в одну сторону, то и бог чёрт с ним!

И я дьявол, а не чёрт!
Совсем вы что ли не разбираетесь в иерархии?!

0

499

#p364439,Люцифер написал(а):

И я дьявол, а не чёрт!
Совсем вы что ли не разбираетесь в иерархии?!

Откуда? Я же в аду еще не бывала. Нечисть, она нечисть и есть.

0

500

#p364438,Alisha написал(а):

Что делает тоже крайне необдуманно. Вскрываться даже прикрышкой надо так, чтобы тебе поверили и мирные и мафы. Сейчас ей не верит никто.

Это ли не доказательство. что я одиночка  у меня нет команды. которая безоговорочно поддержала бы меня, будь я призраком?

0

501

#p364409,Max Pain написал(а):

Лелик, медиуму пришлось вскрыться из-за твоей плохой игры. При чем тут призраки?

/захохотал/

прям так и видится упрощённая версия вопроса: "А чё сразу я?!" (с)

0

502

#p364292,Искандер написал(а):

Для двойного повеса нужен надёжный мирный кулак. Сформировать такой уже сегодня вряд ли получится, судя по настроениям.

Я думаю, что двойной повес возможен при четком знании роли Марлиш.

и да, двойной повес получится только если будут висеть 2 мирных. Потому я бы вещал/проверял тех, кто призывает к двойному повесу.

0

503

#p364209,Миссис Марлиш написал(а):

Люди, запомните. Те, кто сейчас настаивает , что я зря вскрылась. Или что я не Медиум. Присмотритесь к ним. Их на сломление.

Вы так коряво вскрылись, что даже я, абсолютно мирная и живая Вам не верю. Это Ваша вина целиком и полностью.

0

504

#p364444,Alisha написал(а):

Вы так коряво вскрылись, что даже я, абсолютно мирная и живая Вам не верю. Это Ваша вина целиком и полностью.

Эмоции зло. Извините.

0

505

#p364299,Бэтти написал(а):

Да тут почти у всех подозреваемые итак одинаковые, казнить двоих труда не составит, суть в том, чтобы там хоть один маф гарантировано был )

двойной повес призрака и человека? реально? вы в это верите?? Мисс Бетти, да вы призрак.

0

506

#p364443,Max Pain написал(а):

двойной повес получится только если будут висеть 2 мирных. Потому я бы вещал/проверял тех, кто призывает к двойному повесу.

Так все же вверят Анне и Бетти, которые как раз эту идею и проталкивают.

0

507

#p364418,Be написал(а):

Я все пробежала и отметила моменты, которые меня смущают, особенно о том что "а вот завтра я новому медиуму не поверю", неоднократно
Можно конечно принять как провлкацию вскрыться лжеку, но мне мутно

я тебя понял.
Я тебя спрашиваю что именно не понравилось? ведь это была не фраза упёртого барана!
Это были максимально расписанные (в том числе и с цифрами) посты почему я не поверю и почему нужно сделать так.
Если тебя зацепило, ты где-то не согласна. Где?
Или это выдернуто из контекста и тогда это плохо, очень плохо.

0

508

#p364300,Бэтти написал(а):

Не пойму что в Максе вы такого мирного нашли на пару с Искандером, он пока что для меня в мутной зоне. Искандер тоже может быть в мафии в теории.
Если прям брать команду искать, то у меня во многих раскладах фигурирует и Макс вместе с Николего.

Но без Искандера, Макса и Ве мафия не сложится, если не брать паранойных вариантов.

Да вы что? а с чего я Николего вешаю охотно? И вообще вы околесицу несете, причем призрачную

0

509

#p364422,Адель написал(а):

Я была активна в то время, когда не было тебя, и неактивна, когда ты пришел.
Мое мнение о тебе следующее - проверьте меня, я живой, я хочу рулить. Вот медиум тебя проверяет, и что - озвучивает проверку? Люцифер - живой, верьте ему, люди? Медиум переживет одну ночь, и то не факт. Итак, смысл от твоей проверки?

медиум даст ещё 2 проверки точно, если док не станет играть в рулетку, а пойдёт и полечит его сегодня.
Остальное всё я расписывал. Подробно.

Смысл моей проверки: знать мою сторону.
Вам она не интересна? вы в ней уверены? :)

0

510

Да... как-то спящий призрак Николего у меня не получается. А у вас?

Отредактировано Max Pain (13-12-2016 13:17:52)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №115 "Другие" 2.Призраки рядом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно