Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №115 "Другие" 3.Когда события опережают ветер...

Игра №115 "Другие" 3.Когда события опережают ветер...

Сообщений 331 страница 360 из 983

1

Тема: Другие

Количество игроков: 13 |7 2 |4 |

https://pp.vk.me/c837121/v837121363/162e4/PvVQNmlOeHQ.jpg

Предисловие:

https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16983/YKKuBqO85A4.jpg

В большом поместье в отдалённой окраине живёт Грейс Стюарт со своими детьми: дочерью Энн и сыном Николасом. Её муж Чарльз сражается на войне во Франции, но семья не получает от него вестей уже два года, и он считается погибшим. Однажды из дома внезапно исчезают все слуги, а поместье окутывается туманом, который хоть и привычен для здешних мест, но всё никак не спадает. После этого к дому приходит троица — няня Берта Миллс, немая служанка Лидия и садовник Эдмунд Таттл. Они говорят Грейс, что раньше уже работали здесь и с радостью вернутся в дорогой для них дом.

https://pp.vk.me/c837121/v837121363/1698a/AJEnzwQ0wJc.jpg

Грейс знакомит их со строгими правилами дома: никакого шума и игры на рояле (он был в доме ещё до того, как Стюарты въехали в него), а поскольку Энн и Николас страдают редкой непереносимостью яркого дневного света, то ни одна дверь в доме не может быть открыта, пока не заперта предыдущая; комнаты, куда они приходят, должны быть всегда занавешены толстыми шторами. По этой же причине в доме нет электричества: Энн и Николаса разрешено освещать лишь керосиновыми лампами и свечами.

Вскоре Энн заявляет, что видела в доме мальчика Виктора и других людей, но ей никто не верит. Однако, Грейс через некоторое время начинает сама замечать что-то странное: она слышит то топот, то детский плач, то другие звуки, а двери, которые были заперты, оказываются открыты и кто-то раздёргивает шторы в запертых комнатах… Тогда она прислушивается к Энн, которая рассказывает матери, что помимо Виктора видела его родителей и непонятную старуху с белыми глазами. Причём, старуху она видела чаще остальных. Грейс вместе с прислугой начинает обыскивать дом, комнату за комнатой и в процессе находит в доме книгу мёртвых — фотоальбом с посмертными фотографиями. Так в XIX веке родственники усопших надеялись сохранить дух любимых в фотографиях. Грейс просит Берту немедленно избавиться от него. Не найдя никого, Грейс уверяется в мысли, что в доме поселились привидения.

https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16991/U7mUsoZy-wY.jpg

Те другие, другая семья... семья Марлиш... Грейс понимает что они не хотят их терпеть тут. "Но это наш дом" снова и снова про себя молвит Грейс.
Возьмет ли страх семью Грейс и её прислугу? Или может они будут сломлены и покинут дом? А если нет. Может удастся Испугать ту семью и заставить их покинуть дом.
Ведь единицы которые даже будут бояться и не хотеть жить в этом доме. Не решают. Решение должно быть общим, преодолеть страх и отстоять дом или покинуть его всем...

https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16975/0vGBwpBatbQ.jpg
ВСЕМ ВМЕСТЕ!

Особенности игры:

- После своей смерти все игроки могут разговаривать и общаться дальше в теме.

То есть после выбывание из игры. Не важно испуган(убит\казнен) был ночью или на голосование.  Можно свободно продолжать общаться в теме и продолжать искать других, или запутывать остальных. В том числе можно будет так и вскрываться и объявлять свои ходы в том числе и врать. Полная свобода действий.

Единственное что запрещено это оставлять свой голос в теме голосования.

Для атмосферы тематики игры предлагается использовать слова:

Мафия - призраки\приведения
Казнен\повешен на голосование   -  сломлен\сломить.
Убит ночью - был испуган \ Боится.
Убьют - запугают.
Лечение -  защитить, оберечь

Расклад:
Мирные(7 2):

Семья Марлиш из 7 человек (Мирные жители)

Медиум:
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/162fa/obyhJFbVl08.jpg

НД - видит призрак\ не призрак (Мафия\не Мафия).

Помощник Медиума:
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16301/vJfERn67nb0.jpg

НД - Защитить игрока(1 раз за игру ), от страха не дав ему испугаться(умереть). То есть второй раз к игроку у которого уже был защищать нельзя.

Мафия(4):(Призраки)

Грейс
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/162f3/ALYVJDx6-7c.jpg
1 ранг

Энн
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16308/zVXbkugxVFo.jpg
2 ранг

Николас
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/1630f/mEac2M_RED4.jpg
3 Ранг

Прислуга
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16316/7Evv6d_VRMk.jpg
НД - поиск Медиума (Медиум \ не Медиум)

Примечание: При смерти остальных напарников становится 4 рангом. Лишается Нд проверки

Примечание: НД принимает только от Прислуги от других участников НД принято не будет.

Общее примечание:

В спорных ситуациях решением об убийстве(испуге) принимается от высшего ранга. То есть 1 бьет 2,3,4. 2 бьет 3,4 и т.д.

Наивысший ранг имеет право разрешить изменить свое НД наименьшим рангам, заранее предупредив ведущего.

Условие победы:

Живые(Мирные): Выигрывают когда все другие сломлены или испуганы(казнены или убиты).

Другие(Мафия): Выиграют если количество Других(Мафии) равна количеству мирных.

Приоритет:

Его нет. Все действия происходят одновременно и будут выполнены.

Расписание:

Голосование до 22:00 по МСК 
Итоги ночи 22:30. + 0-15 минут.

Правила от ведущего в текущей игре:

1. Все решение оспариваются после игры или до её начало
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Если игрок не голосует ему будет выписан модкилл без раскрытие роли. (Исключение если игрок попросил замену)
3. При равенстве голосов на казни из игры выбывают оба участника. Оба будут считаться сломленными.
4. Игра начинается с ночи.
5. Роли игроков, не раскрываются как и их сторона. Игра темная
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
8. После Испуга(смерти) игрок может продолжать игру и свободно общаться в теме. Но не имеет права оставлять голос в теме для голосования .
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку.
11. Вскрытия лже\вскрытия - разрешены
12. Самострелы разрешены.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно только один раз.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если игрок не отметился в теме без того веской причине, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится. (Будет считаться что игрок сбежал из дому.)

18. После своей смерти все игроки могут разговаривать и общаться дальше в теме.

То есть после выбывание из игры. Не важно испуган(убит\казнен) был ночью или на голосование.  Можно свободно продолжать общаться в теме и продолжать искать других, или запутывать остальных. В том числе можно будет так и вскрываться и объявлять свои ходы в том числе и врать. Полная свобода действий.

Единственное что запрещено это оставлять свой голос в теме голосования.

Так же действуют и общие игровые правила

Ответы на вопросы(Уточнение правил)

Ответы на вопросы.

Вопрос:
Если мне есть незнакомые термины, можно ли где нибудь посмотреть их значение?
Ответ:
Да. Тут Словарь
Вообще можно найти ответы на интересующие вопросы тут
F.A.Q Быстрый ответ

Вопрос:
Что такое маска?
Ответ:
Это специально созданный аккаунт(персонаж) созданный для одной игры. Как правило персонаж создается под тематику игру для наилучшего антуража.

Вопрос:
Если на голосование ничья между тремя или более игроками выбывают все?
Ответ:
Да. Лимита нет.

Вопрос:
Можно ли сменить окончательный голос?
Ответ:
Нет

Вопрос:
Возможен ли тактический модкилл?
Ответ:
Нет. Это противоречит общеигровым правилам.

Вопрос:
Если я догадался кто под маской могу ли я использовать это в качестве аргумента в теме?
Ответ:
Нет. Гадание подмасок и тем более лезть под маски, использовать это в качестве аргумента знание игрока под маской запрещено.

Вопрос:
Получает ли Помощник медиума результат о НД?
Ответ:
Нет. Никаких ответов он не получает

Вопрос:
В момент смерти Медиум получит свою проверку?
Ответ:
Да.

Вопрос:
То есть если я Помощник Медиума и защищал Петю, то я не смогу больше его защитить вообще? Или через ночь смогу?
Ответ:
Не сможете. Защитив однажды вы до конца игры не сможете защищать тех у кого вы уже были.

Вопрос:
Могут ли Другие пропускать намерено выстрел?
Ответ:
Да.

Игра с основных аккаунт. При желание можно создать маску(персонажа) и записаться ей.

Уже в игре:
1.  Ореола (Маска)  Alisha - Испуган(а) в 1 ночь
2.  Искандер
3.  Akjen
4.  Max Pein
5. Nikolego
6.  ВанРог
7.  Be (Маска)
8. Адель (Маска) - Сломлен(а) в 1 день
9.  Миссис Марлиш (Маска)
10. Lelyk- Испуган(а) в  2 ночь
11. Нелепость Люцифер
12. Анна Кёяма (Маска)
13. Бэтти (Маска)

Игра №115 ГОЛОСОВАНИЕ

Теги: другие

0

331

#p365279,Миссис Марлиш написал(а):

Да ну. Лучше бы и правда Вас проверяла, расстроилась даже.

чего расстраиваться?
у тебя сейчас должна хорошо картинка складываться + хороший стабильный мирный, теперь ты можешь спокойно играть и не бояться подвоха.
Как минимум у тебя есть мирный голос и ты это знаешь

0

332

Если только кто-нибудь ещё не вскроется комом.

0

333

Адель
И я тоже хочу узнать, зачем вам было поверять лжека?

я не получаю проверки, НД был в Марлиш

И зачем было сдавать НД ДО окончания голосования?

0

334

#p365287,Анна Кёяма написал(а):

все сделала, чтобы я могла тебя параноить. Ты же понимаешь, что проверка Макса была лучше.

Эм что? Как можно параноить сейчас даже в теории Марлиш? Если бы настоящий медиум был, то вскрылся сразу после итогов ночи с проверкой, только не говори, что Адель тебя убедила?

0

335

#p365285,Nikolego написал(а):

Раз Люцифер живой, то Макс остаётся моим главным кандидатом на повес.

почему не Бэтти? ни на 1 вопрос ответа внятного не было?

0

336

#p365284,Alisha написал(а):

Вот, если честно, я сейчас опять стала в вас очень сомневаться. Мне даже грустно стало, что я так доверилась дьяволу. Плохая проверка и Ваша реакция на нее еще хуже. Такое впечатление, что вы с Адель в одном театре служите. После этой проверки я перестала верить Люциферу. И Вам.

Остается одна опция.
Да, я могла предполагать, что мафия решила подкрепить плохое вскрытие Марлиш еще более плохим от Адель.
Эту теорию легко проверить прямо сейчас - я подожду еще одного медиума, если оный существует. То что это не я, уже известно - на случай, если кто-то ждал медиума в моем лице.

0

337

#p365287,Анна Кёяма написал(а):

все сделала, чтобы я могла тебя параноить. Ты же понимаешь, что проверка Макса была лучше.

Плюсую.

0

338

#p365289,Nikolego написал(а):

Если только кто-нибудь ещё не вскроется комом.

Нет, мафия свой лжек уже потратила вышло так коряво что дублю два уже никчему, да и убили мирную проверку Марлиш, без вариантов она медиум.

0

339

мне нужна раскладка от Анны.
Уже элементарно стороны соотнести можно, не вижу смысла тянуть с ответом на этот вопрос

0

340

#p365290,Max Pain написал(а):

И я тоже хочу узнать, зачем вам было поверять лжека?
я не получаю проверки, НД был в Марлиш
И зачем было сдавать НД ДО окончания голосования?

я же говорила - думала по началу, что Марлиш-мир прикрывает Лелика, понравившегося ей
про сдачу досрочно - не посчитала, что примут к сведению, лопухнулась, да

0

341

#p365291,Бэтти написал(а):

Эм что? Как можно параноить сейчас даже в теории Марлиш? Если бы настоящий медиум был, то вскрылся сразу после итогов ночи с проверкой, только не говори, что Адель тебя убедила?

Не убедила, хотя я все жду, что попробует это сделать.

0

342

#p365295,Бэтти написал(а):

да и убили мирную проверку Марлиш, без вариантов она медиум

Бетти!!!! Марлиш - не медиум!!!!!! Лелик - не ее проверка!!!!!

0

343

#p365284,Alisha написал(а):

Вот, если честно, я сейчас опять стала в вас очень сомневаться. Мне даже грустно стало, что я так доверилась дьяволу. Плохая проверка и Ваша реакция на нее еще хуже. Такое впечатление, что вы с Адель в одном театре служите. После этой проверки я перестала верить Люциферу. И Вам.

и кому веришь? Адель?

0

344

#p365293,Анна Кёяма написал(а):

Остается одна опция.
Да, я могла предполагать, что мафия решила подкрепить плохое вскрытие Марлиш еще более плохим от Адель.
Эту теорию легко проверить прямо сейчас - я подожду еще одного медиума, если оный существует. То что это не я, уже известно - на случай, если кто-то ждал медиума в моем лице.

Если он не вскроется сегодня- то это худший медиум из всех, что я видела. Все медиумы это игры - это комедианты. На сейчас.

0

345

#p365292,Люцифер написал(а):

Да, не было. Она идет в связку с Адель. И сейчас выглядит довольно нелепо их диалог. А Макс всё отыгрывает ярого защитника мирных, хотя вот сейчас начал задавать вопросы Адель. Впринципе они равнозначны сейчас в плане подозрений.

0

346

Остается одна опция.

а ком сидит такой и смотрит на это... ну... бывает, наверное. Вам виднее.

0

347

#p365300,Люцифер написал(а):

и кому веришь? Адель?

Нет. Не верю обеим.

0

348

#p365275,Миссис Марлиш написал(а):

Напротив. Звала я на Вас. А вот на Адель позвали мирные проверки Люцифер и Лелик.

Этим вы лишаете меня ЛИ и мне печально, позвольте мне все же сомневаться в этом где-то глубоко внутри.

0

349

#p365292,Люцифер написал(а):

Да мирная я, когда у тебя пыл агрессий спадет сам поймешь.

Остается одна опция.Да, я могла предполагать, что мафия решила подкрепить плохое вскрытие Марлиш еще более плохим от Адель.Эту теорию легко проверить прямо сейчас - я подожду еще одного медиума, если оный существует. То что это не я, уже известно - на случай, если кто-то ждал медиума в моем лице.

Второй медиум уже бы отписался, смысл дальше тянуть кота за яйца? Нет, заканчивай с этим.
Кто как ты считаешь мафия с Адель? Четыре ника сможешь собрать по голосованию?

0

350

#p365296,Люцифер написал(а):

Уже элементарно стороны соотнести можно, не вижу смысла тянуть с ответом на этот вопрос

Есть пара молчунов - Ванрог и Искандер. Их сторону соотнести сложно.
Макс и Бетти оба мафы? У меня есть сомнения по этому поводу.

0

351

#p365304,Alisha написал(а):

Нет. Не верю обеим.

тоже ждёшь третьего?)
Знаешь, этот тот случай когда параноя начинает брать верх.
Единственное, меня не нужно было проверять после вскрытия Адель.
Там уже и по мне и по Нико стало всё ясно.

0

352

#p365297,Адель написал(а):

я же говорила - думала по началу, что Марлиш-мир прикрывает Лелика, понравившегося ей
про сдачу досрочно - не посчитала, что примут к сведению, лопухнулась, да

если вы медиум, то косячите вы просто феноменально...
вы понимаете, что вам никто не поверит и город пойдет за Марлиш? Даже я вынужден пойти...

0

353

#p365296,Люцифер написал(а):

мне нужна раскладка от Анны.

А мне нужен еще один ком либо его отсутствие.

Элементарно - нельзя. Первое допущение - зачем повешенному мафу вскрываться комом, если мы предполагаем, что это так. Ну вскройся ты МЖ - и будут параноить, мафа или мира повесили.
А с комами такой номер не пройдет - все равно поверят кому-то одному.
То есть, вопрос такой - зачем умышленно выглядеть более мафом? Моя гипотеза - потому что разбежка, сударь, таки была, и нужно показать, что повешен маф, тем самым обелив напарника.

0

354

#p365306,Бэтти написал(а):

Да мирная я, когда у тебя пыл агрессий спадет сам поймешь.

а у меня агрессия в чём выражается?
это ж ты мне агрилась... или тоже не было?

0

355

#p365298,Анна Кёяма написал(а):

Не убедила, хотя я все жду, что попробует это сделать.

А есть смысл в этом? Если даже в теории она убедит тебя, это ничего не даст потому что все остальные ей не верят, что неудивительно. Я думаю ее и в теме не будет уже с завтрешнего дня.

0

356

#p365244,Бэтти написал(а):

Миссис Марлиш, сегодняшнюю проверку лучше не сразу говори.

О, только заметила. А почему?

0

357

#p365310,Анна Кёяма написал(а):

Элементарно - нельзя. Первое допущение - зачем повешенному мафу вскрываться комом, если мы предполагаем, что это так. Ну вскройся ты МЖ - и будут параноить, мафа или мира повесили.
А с комами такой номер не пройдет - все равно поверят кому-то одному.
То есть, вопрос такой - зачем умышленно выглядеть более мафом? Моя гипотеза - потому что разбежка, сударь, таки была, и нужно показать, что повешен маф, тем самым обелив напарника.

а то что это подрывает доверие в Марлиш и её последущие провы не считается? не профитно?

0

358

#p365301,Alisha написал(а):

Анна Кёяма написал(а):

Остается одна опция.

Если он не вскроется сегодня- то это худший медиум из всех, что я видела. Все медиумы это игры - это комедианты. На сейчас.

Согласен. Всё слишком походит на лажовый спектакль. На фиг я в это вписался?..
Ладно, загляну через пару часов, может хоть что-то уже похожее на игру будет.

0

359

#p365276,Миссис Марлиш написал(а):

Живой

Зато теперь я не буду параноить Люцифера.
Точнее не буду параноить открыто, параноить буду вас всех глубоко внутри...
http://mafiavsdetectives.ru/Smileys/Anime%20smiles/anime_88.gif

0

360

#p365309,Max Pain написал(а):

если вы медиум, то косячите вы просто феноменально...
вы понимаете, что вам никто не поверит и город пойдет за Марлиш? Даже я вынужден пойти...

Не ходи, Макс
и Бетти - не ходи
я прошу вас
я накосячила
но там не медиум, там маф
я не знаю, чем вам доказать свою мирность

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №115 "Другие" 3.Когда события опережают ветер...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно