Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №115 "Другие" 3.Когда события опережают ветер...

Игра №115 "Другие" 3.Когда события опережают ветер...

Сообщений 361 страница 390 из 983

1

Тема: Другие

Количество игроков: 13 |7 2 |4 |

https://pp.vk.me/c837121/v837121363/162e4/PvVQNmlOeHQ.jpg

Предисловие:

https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16983/YKKuBqO85A4.jpg

В большом поместье в отдалённой окраине живёт Грейс Стюарт со своими детьми: дочерью Энн и сыном Николасом. Её муж Чарльз сражается на войне во Франции, но семья не получает от него вестей уже два года, и он считается погибшим. Однажды из дома внезапно исчезают все слуги, а поместье окутывается туманом, который хоть и привычен для здешних мест, но всё никак не спадает. После этого к дому приходит троица — няня Берта Миллс, немая служанка Лидия и садовник Эдмунд Таттл. Они говорят Грейс, что раньше уже работали здесь и с радостью вернутся в дорогой для них дом.

https://pp.vk.me/c837121/v837121363/1698a/AJEnzwQ0wJc.jpg

Грейс знакомит их со строгими правилами дома: никакого шума и игры на рояле (он был в доме ещё до того, как Стюарты въехали в него), а поскольку Энн и Николас страдают редкой непереносимостью яркого дневного света, то ни одна дверь в доме не может быть открыта, пока не заперта предыдущая; комнаты, куда они приходят, должны быть всегда занавешены толстыми шторами. По этой же причине в доме нет электричества: Энн и Николаса разрешено освещать лишь керосиновыми лампами и свечами.

Вскоре Энн заявляет, что видела в доме мальчика Виктора и других людей, но ей никто не верит. Однако, Грейс через некоторое время начинает сама замечать что-то странное: она слышит то топот, то детский плач, то другие звуки, а двери, которые были заперты, оказываются открыты и кто-то раздёргивает шторы в запертых комнатах… Тогда она прислушивается к Энн, которая рассказывает матери, что помимо Виктора видела его родителей и непонятную старуху с белыми глазами. Причём, старуху она видела чаще остальных. Грейс вместе с прислугой начинает обыскивать дом, комнату за комнатой и в процессе находит в доме книгу мёртвых — фотоальбом с посмертными фотографиями. Так в XIX веке родственники усопших надеялись сохранить дух любимых в фотографиях. Грейс просит Берту немедленно избавиться от него. Не найдя никого, Грейс уверяется в мысли, что в доме поселились привидения.

https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16991/U7mUsoZy-wY.jpg

Те другие, другая семья... семья Марлиш... Грейс понимает что они не хотят их терпеть тут. "Но это наш дом" снова и снова про себя молвит Грейс.
Возьмет ли страх семью Грейс и её прислугу? Или может они будут сломлены и покинут дом? А если нет. Может удастся Испугать ту семью и заставить их покинуть дом.
Ведь единицы которые даже будут бояться и не хотеть жить в этом доме. Не решают. Решение должно быть общим, преодолеть страх и отстоять дом или покинуть его всем...

https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16975/0vGBwpBatbQ.jpg
ВСЕМ ВМЕСТЕ!

Особенности игры:

- После своей смерти все игроки могут разговаривать и общаться дальше в теме.

То есть после выбывание из игры. Не важно испуган(убит\казнен) был ночью или на голосование.  Можно свободно продолжать общаться в теме и продолжать искать других, или запутывать остальных. В том числе можно будет так и вскрываться и объявлять свои ходы в том числе и врать. Полная свобода действий.

Единственное что запрещено это оставлять свой голос в теме голосования.

Для атмосферы тематики игры предлагается использовать слова:

Мафия - призраки\приведения
Казнен\повешен на голосование   -  сломлен\сломить.
Убит ночью - был испуган \ Боится.
Убьют - запугают.
Лечение -  защитить, оберечь

Расклад:
Мирные(7 2):

Семья Марлиш из 7 человек (Мирные жители)

Медиум:
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/162fa/obyhJFbVl08.jpg

НД - видит призрак\ не призрак (Мафия\не Мафия).

Помощник Медиума:
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16301/vJfERn67nb0.jpg

НД - Защитить игрока(1 раз за игру ), от страха не дав ему испугаться(умереть). То есть второй раз к игроку у которого уже был защищать нельзя.

Мафия(4):(Призраки)

Грейс
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/162f3/ALYVJDx6-7c.jpg
1 ранг

Энн
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16308/zVXbkugxVFo.jpg
2 ранг

Николас
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/1630f/mEac2M_RED4.jpg
3 Ранг

Прислуга
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16316/7Evv6d_VRMk.jpg
НД - поиск Медиума (Медиум \ не Медиум)

Примечание: При смерти остальных напарников становится 4 рангом. Лишается Нд проверки

Примечание: НД принимает только от Прислуги от других участников НД принято не будет.

Общее примечание:

В спорных ситуациях решением об убийстве(испуге) принимается от высшего ранга. То есть 1 бьет 2,3,4. 2 бьет 3,4 и т.д.

Наивысший ранг имеет право разрешить изменить свое НД наименьшим рангам, заранее предупредив ведущего.

Условие победы:

Живые(Мирные): Выигрывают когда все другие сломлены или испуганы(казнены или убиты).

Другие(Мафия): Выиграют если количество Других(Мафии) равна количеству мирных.

Приоритет:

Его нет. Все действия происходят одновременно и будут выполнены.

Расписание:

Голосование до 22:00 по МСК 
Итоги ночи 22:30. + 0-15 минут.

Правила от ведущего в текущей игре:

1. Все решение оспариваются после игры или до её начало
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Если игрок не голосует ему будет выписан модкилл без раскрытие роли. (Исключение если игрок попросил замену)
3. При равенстве голосов на казни из игры выбывают оба участника. Оба будут считаться сломленными.
4. Игра начинается с ночи.
5. Роли игроков, не раскрываются как и их сторона. Игра темная
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
8. После Испуга(смерти) игрок может продолжать игру и свободно общаться в теме. Но не имеет права оставлять голос в теме для голосования .
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку.
11. Вскрытия лже\вскрытия - разрешены
12. Самострелы разрешены.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно только один раз.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если игрок не отметился в теме без того веской причине, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится. (Будет считаться что игрок сбежал из дому.)

18. После своей смерти все игроки могут разговаривать и общаться дальше в теме.

То есть после выбывание из игры. Не важно испуган(убит\казнен) был ночью или на голосование.  Можно свободно продолжать общаться в теме и продолжать искать других, или запутывать остальных. В том числе можно будет так и вскрываться и объявлять свои ходы в том числе и врать. Полная свобода действий.

Единственное что запрещено это оставлять свой голос в теме голосования.

Так же действуют и общие игровые правила

Ответы на вопросы(Уточнение правил)

Ответы на вопросы.

Вопрос:
Если мне есть незнакомые термины, можно ли где нибудь посмотреть их значение?
Ответ:
Да. Тут Словарь
Вообще можно найти ответы на интересующие вопросы тут
F.A.Q Быстрый ответ

Вопрос:
Что такое маска?
Ответ:
Это специально созданный аккаунт(персонаж) созданный для одной игры. Как правило персонаж создается под тематику игру для наилучшего антуража.

Вопрос:
Если на голосование ничья между тремя или более игроками выбывают все?
Ответ:
Да. Лимита нет.

Вопрос:
Можно ли сменить окончательный голос?
Ответ:
Нет

Вопрос:
Возможен ли тактический модкилл?
Ответ:
Нет. Это противоречит общеигровым правилам.

Вопрос:
Если я догадался кто под маской могу ли я использовать это в качестве аргумента в теме?
Ответ:
Нет. Гадание подмасок и тем более лезть под маски, использовать это в качестве аргумента знание игрока под маской запрещено.

Вопрос:
Получает ли Помощник медиума результат о НД?
Ответ:
Нет. Никаких ответов он не получает

Вопрос:
В момент смерти Медиум получит свою проверку?
Ответ:
Да.

Вопрос:
То есть если я Помощник Медиума и защищал Петю, то я не смогу больше его защитить вообще? Или через ночь смогу?
Ответ:
Не сможете. Защитив однажды вы до конца игры не сможете защищать тех у кого вы уже были.

Вопрос:
Могут ли Другие пропускать намерено выстрел?
Ответ:
Да.

Игра с основных аккаунт. При желание можно создать маску(персонажа) и записаться ей.

Уже в игре:
1.  Ореола (Маска)  Alisha - Испуган(а) в 1 ночь
2.  Искандер
3.  Akjen
4.  Max Pein
5. Nikolego
6.  ВанРог
7.  Be (Маска)
8. Адель (Маска) - Сломлен(а) в 1 день
9.  Миссис Марлиш (Маска)
10. Lelyk- Испуган(а) в  2 ночь
11. Нелепость Люцифер
12. Анна Кёяма (Маска)
13. Бэтти (Маска)

Игра №115 ГОЛОСОВАНИЕ

Теги: другие

0

361

#p365308,Люцифер написал(а):

тоже ждёшь третьего?)
Знаешь, этот тот случай когда параноя начинает брать верх.
Единственное, меня не нужно было проверять после вскрытия Адель.
Там уже и по мне и по Нико стало всё ясно.

Ты знаешь, даже не сама проверка твоя корябнула, а эта театральность, трагизм....ах, дьявол, я проверила тебя и ...пауза на 10 минут. К чему? У нас сборище дешевых комедиантов?

0

362

#p365307,Nikolego написал(а):

Есть пара молчунов - Ванрог и Искандер. Их сторону соотнести сложно.
Макс и Бетти оба мафы? У меня есть сомнения по этому поводу.

соглашусь.
И тут у меня опять всплывает Бэтти, которая дёргала Макса к себе с Адель, но тут всё равно непонятки, зачем было тебя продавливать, если был Макс на казне (если предположить его человечность)

0

363

#p365303,Люцифер написал(а):

а ком сидит такой и смотрит на это... ну... бывает, наверное. Вам виднее.

Можно нахаляву исключить подобную вероятность, ни к чему не пытаться.
И вообще, могли бы хотя бы предположить, что я закидываю крючок без наживки - но тем не мнее может кто-то клюнуть.

0

364

#p365311,Люцифер написал(а):

а у меня агрессия в чём выражается?
это ж ты мне агрилась... или тоже не было?

Ты пока не достаточно спокоен чтобы нормально говорить, я кстати тоже. Это тот случай когда сталкиваются лбами, возможно ты был осведомлен лучше потому что днем был тут в теме, я была в доганяющих и ошиблась, но игра же ещё идет и я свою лепту пользы ещё принесу не сомневайся. Повесить меня не удастся я мирной не отдамся, завтра поищем мафию вместе, а сегодня вешай меня сколько хочешь, понимаю душу надо отвести.

0

365

*дочитала до вскрытия, прифигела* проверка марлиш? Рили?

0

366

#p365318,Alisha написал(а):

Ты знаешь, даже не сама проверка твоя корябнула, а эта театральность, трагизм....ах, дьявол, я проверила тебя и ...пауза на 10 минут. К чему? У нас сборище дешевых комедиантов?

это ком, я сам обалдеваю, но другие ещё хуже, имхо.
Ком который повис и вскрылся по факту повешания, а проверку мирную "не скажет", гы-гы.
Или ком который смотрит на это и молчит?
тануна..

0

367

#p365279,Миссис Марлиш написал(а):

Да ну. Лучше бы и правда Вас проверяла, расстроилась даже.

Да, мне тоже ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, что бы вы во мне напроверяли. А так - скукота да легкая пичалька... и даже повесить Люцифера нельзя....

0

368

#p365321,Бэтти написал(а):

Ты пока не достаточно спокоен чтобы нормально говорить, я кстати тоже. Это тот случай когда сталкиваются лбами, возможно ты был осведомлен лучше потому что днем был тут в теме, я была в доганяющих и ошиблась, но игра же ещё идет и я свою лепту пользы ещё принесу не сомневайся. Повесить меня не удастся я мирной не отдамся, завтра поищем мафию вместе, а сегодня вешай меня сколько хочешь, понимаю душу надо отвести.

ты уже отдалась.
Пардон, но факт.
Я просто принесу весь наш диалог. Не поленюсь. Тебе нечем было ответить даже тогда..
Ну и это))
я спокоен, мне-то что нервничать, про тебя не знаю. Попробуй донести, если свой сегодняшний игнор найдёшь чем пояснить, то подиаложим. Поговорить я не отказываюсь никогда.

0

369

#p365278,Адель написал(а):

Миссис Марлиш написал(а):
Дикий вброс. И не стыдно? особенно, когда Лелик был напуган?!
и что? саиострел, чтобы доказать твою правоту, а не мою

Господин Саф, хотелось бы привлечь Ваше внимание и уточнить.

Если у игрока самострел? Что будет написано в итогах? Запуган? Или что-то иное?

0

370

Адель, так проверку то свою скажи .
И ответь на два вопроса - почему выбрана именно она и где ты намекала на нее в теме?

0

371

Сейчас я больше всего склоняюсь к тому что мафия ВанРог, Анна, Макс, Искандер один тут лишний, что решается проверкой завтра. По поводу Макса, есть у меня ощущение, что не только я одна из мирных наколола дров на прошлой казни, если бы его проверили мне было бы проще сейчас анализировать.
Потеряшку Акжена в расчет пока не беру, если будет лишь на казни приходить много по нему не понять, но и проверку тратить жалко.

0

372

#p365324,Max Pain написал(а):

А так - скукота да легкая пичалька... и даже повесить Люцифера нельзя....

Хотя бы это радует. У него своеобразное чувство юмора. И он скрашивает и стирает негатив после общения с такими , как Вы.

0

373

#p365320,Анна Кёяма написал(а):

Можно нахаляву исключить подобную вероятность, ни к чему не пытаться.
И вообще, могли бы хотя бы предположить, что я закидываю крючок без наживки - но тем не мнее может кто-то клюнуть.

я вижу что вы играете от крючков, наживок и прочего.
Но так и не ответили и не назвали ни одного имени кто нравится, кто нет.
И мне это не нравится.
Тем более что выводы со своих наживок вы не делаете, в том числе и со вчерашних вбросов на комство, каждый вброс подкрепляется выводом в хорошем варианте этого вброса.
У вас не вижу не по комству выводов, ни по вопросам к Адель выводов, вот и сейчас.

0

374

#p365323,Люцифер написал(а):

это ком, я сам обалдеваю, но другие ещё хуже, имхо.
Ком который повис и вскрылся по факту повешания, а проверку мирную "не скажет", гы-гы.
Или ком который смотрит на это и молчит?
тануна..

В общем я чувству себя последней лошарой(

0

375

О, Ве же ещё есть в игре, совсем забыла о ней, в список тоже ее.

0

376

#p365328,Бэтти написал(а):

Сейчас я больше всего склоняюсь к тому что мафия ВанРог, Анна, Макс, Искандер один тут лишний, что решается проверкой завтра. По поводу Макса, есть у меня ощущение, что не только я одна из мирных наколола дров на прошлой казни, если бы его проверили мне было бы проще сейчас анализировать.
Потеряшку Акжена в расчет пока не беру, если будет лишь на казни приходить много по нему не понять, но и проверку тратить жалко.

по Анне можем поговорить и по Ванрогу и Акжену?
Сейчас-то почему у тебя Акжен лучше Ванрога.
Раньше была непара с Николего, который тебе маф, сейчас к Николего остались вопросы?

0

377

#p365330,Люцифер написал(а):

Тем более что выводы со своих наживок вы не делаете, в том числе и со вчерашних вбросов на комство, каждый вброс подкрепляется выводом в хорошем варианте этого вброса.
У вас не вижу не по комству выводов, ни по вопросам к Адель выводов, вот и сейчас.

У меня не закончены вопросы к Адель.

0

378

#p365331,Alisha написал(а):

В общем я чувству себя последней лошарой(

да расслабься, всё правильно у тебя шло, не параной там где не нужно...
Дьявольский массаж?
Яблоко?
Желание?

0

379

#p365318,Alisha написал(а):

Нет, я увидела пару постов и отвлеклась. Простите. Но я и правда разочарована, что впустую истрачен ход.

0

380

#p365293,Анна Кёяма написал(а):

я подожду еще одного медиума, если оный существует.

Это будет уже цирк http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

381

#p365328,Бэтти написал(а):

Я дурею с тебя, Бетти. А куда делся абсолютно точный маф Николего? Его проверки не было. А Анна сейчас достает своими вопросами своего напа? Ей больше заняться нечем? И Макс ведь только был мирный-мирный. Объясни мне с каких событий ты так умудряешься перетасовывать своих мафов?

0

382

#p365334,Анна Кёяма написал(а):

У меня не закончены вопросы к Адель.

второй раз ты меня отсылаешь на "потом". Нет, уже третий.
Когда ты будешь готова поговорить?
Я меня вопросы к тебе. Что с этим делать будем?

0

383

#p365332,Бэтти написал(а):

Ве же ещё есть в игре, совсем забыла о ней,

Прелестно. Я весь день в игре.

0

384

#p365339,Люцифер написал(а):

второй раз ты меня отсылаешь на "потом". Нет, уже третий.
Когда ты будешь готова поговорить?
Я меня вопросы к тебе. Что с этим делать будем?

Можем поговорить на отвлеченную тему пока.
И кое-какие выводы были, но я не поленюсь повторить из позднее.
Если вы думаете, что я заинтересована ждать ответы Адель еще пару часов - вы заблуждаетесь.

0

385

#p365299,Адель написал(а):

Бетти!!!! Марлиш - не медиум!!!!!! Лелик - не ее проверка!!!!!

Неужели твоя, ПРИЗРАК?

0

386

#p365341,Анна Кёяма написал(а):

Можем поговорить на отвлеченную тему пока.
И кое-какие выводы были, но я не поленюсь повторить из позднее.
Если вы думаете, что я заинтересована ждать ответы Адель еще пару часов - вы заблуждаетесь.

давайте!
как считаете 451 градус по Фаренгейту достаточная температура для ада? Мне кажется души стали расслабляться....
Добавить ещё соточку? Или стоит придерживаться консервативной температуры?

0

387

Какие ко мне были вопросы? Кто первая проверка? Озвучивать?

0

388

#p365333,Люцифер написал(а):

по Анне можем поговорить и по Ванрогу и Акжену?
Сейчас-то почему у тебя Акжен лучше Ванрога.
Раньше была непара с Николего, который тебе маф, сейчас к Николего остались вопросы?

Я сегодня допоздна буду, поговорим обо всех само собой. Если ты уже можешь слушать нормально )
Акжен вбосил голос рано и там ещё неясно как бы казнь дальше пошла, ВанРог проголосовал сразу после твоего голоса в Адель в Макса, на тот момент медиум просил голосовать мирным в Макса, что это значит? Если уже мафия поняла что пойдут ветки Макс и Адель, то при двух мафах в них лучше поддержать медиума (чтобы не попасть в неугодных и в проверку потом), при мафе Адель быстренько накинуть Максу пока не ушли в Адель окончательно. ВанРог естественно в таком случае смотрится более по мафски чем Акжен.
Дальше в Адель из подозрительныхз был голос Ве, но я допускаю, что на тот момент Адель решили вообще уже отдать, тем не менее Ве чуть мирнее смотрится в целом из остальных подозреваемых.
Самые последние довешивающие голоса Анны и Искандера считаю тут минимум маф, а скорее всего два. Потому что уже ясно стало идти против мадиума и города рисковано ради одной Адель. Искандер ещё оставил пост, что ещё зайдет менять голос под флажок, так оно в итоге и вышло. В общем вся мафия шла следом за веянием в теме от тебя как раз Лелика и Марлиш. Это самая робочая версия у меня сейчас.
Сейчас чисто по голосованию Николего скорее мирный, потому что рано поддержал повес Адель, ещё на этапе рассуждений ее или Макса. Есть конечно маленькая доля вабанка если мафы они оба и так Нико хотел себя обелить. Если бы не было такого нелепого вскрытия Адель я бы и не подумала о таком паранойном варианте, но выскрытие могло быть как раз для того чтобы обозначить что Адель мафия, то есть бросить тень на меня и Макса, и обелить Николего. Насчет обеления Николего скорее нет, чем да, на грани паранойи.

0

389

Думаю, подозрения Люцифера в мою сторону видны вполне отчетливо. Во всяком случае мне. Так что - имела бы я в том нужду, смогла бы разбить все аргументы про нежелание отвечать заранее - ну или в как минимум с первого же захода.
Составить список из тех, кто не голосовал Адель - для этого не требуется много времени.

0

390

http://sg.uploads.ru/ZoHA7.gif

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №115 "Другие" 3.Когда события опережают ветер...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно