Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №115 "Другие" 3.Когда события опережают ветер...

Игра №115 "Другие" 3.Когда события опережают ветер...

Сообщений 541 страница 570 из 983

1

Тема: Другие

Количество игроков: 13 |7 2 |4 |

https://pp.vk.me/c837121/v837121363/162e4/PvVQNmlOeHQ.jpg

Предисловие:

https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16983/YKKuBqO85A4.jpg

В большом поместье в отдалённой окраине живёт Грейс Стюарт со своими детьми: дочерью Энн и сыном Николасом. Её муж Чарльз сражается на войне во Франции, но семья не получает от него вестей уже два года, и он считается погибшим. Однажды из дома внезапно исчезают все слуги, а поместье окутывается туманом, который хоть и привычен для здешних мест, но всё никак не спадает. После этого к дому приходит троица — няня Берта Миллс, немая служанка Лидия и садовник Эдмунд Таттл. Они говорят Грейс, что раньше уже работали здесь и с радостью вернутся в дорогой для них дом.

https://pp.vk.me/c837121/v837121363/1698a/AJEnzwQ0wJc.jpg

Грейс знакомит их со строгими правилами дома: никакого шума и игры на рояле (он был в доме ещё до того, как Стюарты въехали в него), а поскольку Энн и Николас страдают редкой непереносимостью яркого дневного света, то ни одна дверь в доме не может быть открыта, пока не заперта предыдущая; комнаты, куда они приходят, должны быть всегда занавешены толстыми шторами. По этой же причине в доме нет электричества: Энн и Николаса разрешено освещать лишь керосиновыми лампами и свечами.

Вскоре Энн заявляет, что видела в доме мальчика Виктора и других людей, но ей никто не верит. Однако, Грейс через некоторое время начинает сама замечать что-то странное: она слышит то топот, то детский плач, то другие звуки, а двери, которые были заперты, оказываются открыты и кто-то раздёргивает шторы в запертых комнатах… Тогда она прислушивается к Энн, которая рассказывает матери, что помимо Виктора видела его родителей и непонятную старуху с белыми глазами. Причём, старуху она видела чаще остальных. Грейс вместе с прислугой начинает обыскивать дом, комнату за комнатой и в процессе находит в доме книгу мёртвых — фотоальбом с посмертными фотографиями. Так в XIX веке родственники усопших надеялись сохранить дух любимых в фотографиях. Грейс просит Берту немедленно избавиться от него. Не найдя никого, Грейс уверяется в мысли, что в доме поселились привидения.

https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16991/U7mUsoZy-wY.jpg

Те другие, другая семья... семья Марлиш... Грейс понимает что они не хотят их терпеть тут. "Но это наш дом" снова и снова про себя молвит Грейс.
Возьмет ли страх семью Грейс и её прислугу? Или может они будут сломлены и покинут дом? А если нет. Может удастся Испугать ту семью и заставить их покинуть дом.
Ведь единицы которые даже будут бояться и не хотеть жить в этом доме. Не решают. Решение должно быть общим, преодолеть страх и отстоять дом или покинуть его всем...

https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16975/0vGBwpBatbQ.jpg
ВСЕМ ВМЕСТЕ!

Особенности игры:

- После своей смерти все игроки могут разговаривать и общаться дальше в теме.

То есть после выбывание из игры. Не важно испуган(убит\казнен) был ночью или на голосование.  Можно свободно продолжать общаться в теме и продолжать искать других, или запутывать остальных. В том числе можно будет так и вскрываться и объявлять свои ходы в том числе и врать. Полная свобода действий.

Единственное что запрещено это оставлять свой голос в теме голосования.

Для атмосферы тематики игры предлагается использовать слова:

Мафия - призраки\приведения
Казнен\повешен на голосование   -  сломлен\сломить.
Убит ночью - был испуган \ Боится.
Убьют - запугают.
Лечение -  защитить, оберечь

Расклад:
Мирные(7 2):

Семья Марлиш из 7 человек (Мирные жители)

Медиум:
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/162fa/obyhJFbVl08.jpg

НД - видит призрак\ не призрак (Мафия\не Мафия).

Помощник Медиума:
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16301/vJfERn67nb0.jpg

НД - Защитить игрока(1 раз за игру ), от страха не дав ему испугаться(умереть). То есть второй раз к игроку у которого уже был защищать нельзя.

Мафия(4):(Призраки)

Грейс
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/162f3/ALYVJDx6-7c.jpg
1 ранг

Энн
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16308/zVXbkugxVFo.jpg
2 ранг

Николас
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/1630f/mEac2M_RED4.jpg
3 Ранг

Прислуга
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16316/7Evv6d_VRMk.jpg
НД - поиск Медиума (Медиум \ не Медиум)

Примечание: При смерти остальных напарников становится 4 рангом. Лишается Нд проверки

Примечание: НД принимает только от Прислуги от других участников НД принято не будет.

Общее примечание:

В спорных ситуациях решением об убийстве(испуге) принимается от высшего ранга. То есть 1 бьет 2,3,4. 2 бьет 3,4 и т.д.

Наивысший ранг имеет право разрешить изменить свое НД наименьшим рангам, заранее предупредив ведущего.

Условие победы:

Живые(Мирные): Выигрывают когда все другие сломлены или испуганы(казнены или убиты).

Другие(Мафия): Выиграют если количество Других(Мафии) равна количеству мирных.

Приоритет:

Его нет. Все действия происходят одновременно и будут выполнены.

Расписание:

Голосование до 22:00 по МСК 
Итоги ночи 22:30. + 0-15 минут.

Правила от ведущего в текущей игре:

1. Все решение оспариваются после игры или до её начало
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Если игрок не голосует ему будет выписан модкилл без раскрытие роли. (Исключение если игрок попросил замену)
3. При равенстве голосов на казни из игры выбывают оба участника. Оба будут считаться сломленными.
4. Игра начинается с ночи.
5. Роли игроков, не раскрываются как и их сторона. Игра темная
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
8. После Испуга(смерти) игрок может продолжать игру и свободно общаться в теме. Но не имеет права оставлять голос в теме для голосования .
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку.
11. Вскрытия лже\вскрытия - разрешены
12. Самострелы разрешены.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно только один раз.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если игрок не отметился в теме без того веской причине, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится. (Будет считаться что игрок сбежал из дому.)

18. После своей смерти все игроки могут разговаривать и общаться дальше в теме.

То есть после выбывание из игры. Не важно испуган(убит\казнен) был ночью или на голосование.  Можно свободно продолжать общаться в теме и продолжать искать других, или запутывать остальных. В том числе можно будет так и вскрываться и объявлять свои ходы в том числе и врать. Полная свобода действий.

Единственное что запрещено это оставлять свой голос в теме голосования.

Так же действуют и общие игровые правила

Ответы на вопросы(Уточнение правил)

Ответы на вопросы.

Вопрос:
Если мне есть незнакомые термины, можно ли где нибудь посмотреть их значение?
Ответ:
Да. Тут Словарь
Вообще можно найти ответы на интересующие вопросы тут
F.A.Q Быстрый ответ

Вопрос:
Что такое маска?
Ответ:
Это специально созданный аккаунт(персонаж) созданный для одной игры. Как правило персонаж создается под тематику игру для наилучшего антуража.

Вопрос:
Если на голосование ничья между тремя или более игроками выбывают все?
Ответ:
Да. Лимита нет.

Вопрос:
Можно ли сменить окончательный голос?
Ответ:
Нет

Вопрос:
Возможен ли тактический модкилл?
Ответ:
Нет. Это противоречит общеигровым правилам.

Вопрос:
Если я догадался кто под маской могу ли я использовать это в качестве аргумента в теме?
Ответ:
Нет. Гадание подмасок и тем более лезть под маски, использовать это в качестве аргумента знание игрока под маской запрещено.

Вопрос:
Получает ли Помощник медиума результат о НД?
Ответ:
Нет. Никаких ответов он не получает

Вопрос:
В момент смерти Медиум получит свою проверку?
Ответ:
Да.

Вопрос:
То есть если я Помощник Медиума и защищал Петю, то я не смогу больше его защитить вообще? Или через ночь смогу?
Ответ:
Не сможете. Защитив однажды вы до конца игры не сможете защищать тех у кого вы уже были.

Вопрос:
Могут ли Другие пропускать намерено выстрел?
Ответ:
Да.

Игра с основных аккаунт. При желание можно создать маску(персонажа) и записаться ей.

Уже в игре:
1.  Ореола (Маска)  Alisha - Испуган(а) в 1 ночь
2.  Искандер
3.  Akjen
4.  Max Pein
5. Nikolego
6.  ВанРог
7.  Be (Маска)
8. Адель (Маска) - Сломлен(а) в 1 день
9.  Миссис Марлиш (Маска)
10. Lelyk- Испуган(а) в  2 ночь
11. Нелепость Люцифер
12. Анна Кёяма (Маска)
13. Бэтти (Маска)

Игра №115 ГОЛОСОВАНИЕ

Теги: другие

0

541

По поводу Адель подытожу свои мысли сейчас на этот счет.
Против нее говорит то что собиралась проверять Марлишу, зачем? итак ясно что нею тогда лжекнулся маф.
Свою первую проверку не назвала якобы чтобы мафия не знала кто проверен с миров, но после ее повеса мафии достаточно повесить ещё одного мира и убить вообще любого мира, а не обязательно проверку чтобы победить, до убийств именно мир.проверок не долшло бы, делает вид как буд то этого не понимает.
Сожалела, что ей не дали сделать ещё проверку, но при этом не вскрылась на своей казни, что могло дать возможность это сделать.
Вариант в проверкой прислуги слишком маловероятен как верно подметил Макс потому что голоса и агитация на казнь пошла сначала в него.
Ещё во время казни утверждала что будет ее черная проверка после итогов, заранее готовила почву под лжевскрытие.
Это может быть я сама себя успокаиваю, но собрала все против для нагляности.

0

542

Max Pain, Анна Кёяма, какие выводы именно по казни можете сделать? Где были мафские голоса по вашему.

0

543

Нда... Единственная версия, которая непротиворечиво объясняет всё в этой игре, это версия с призраками - Миссис Марлиш, Лёлик, Люцифер, Николего, но обсуждать эту версию ни с кем я не буду - по двум причинам:
1. призракам незачем было стрелять в своего. Просто пропускается выстрел и продавливаются на повес два мирных - чистая победа полным составом;
2. в этом случае игра уже не тащится. Поздно пить "Боржоми" - с таким комом, кто бы им ни был.

Так что вводная на дальнейшую игру:
Миссис Марлиш - тру-ком;
Люцифер и Лёлик - мир-провы;
Адель - спалившийся маф.

Ищем трёх оставшихся призраков.

0

544

Прошлую тему перечитала и дочитала что не успела в вечерней спешке, у меня все так же и осталось.
Николего и Макс похожи на столкнувшихся лбами миров и уж точно не пара.
Акжен чистой воды треш, что минус. Допускаю как последний маф, особенно если нет мафа среди Макс/Николего. ВанРог пустой флуд, голос в Макса по веянию медиума, переголосования в Адель нет, у Искандера тоже самое по голосу в Макса, но с переголосованием в Адель, допускаю там мир у которого недостаточно времени на игру, поэтому из этой пары вешала бы ВанРога.
Ве довольно рано голосовала Адель, а другие два кандидаты Макс и Николего более вероятно мирные, что ее слегка обеляет в моих глазах, но не настолько чтобы сбрасывать со счетов полностью. Вообще нравятся ее меткие замечания, почти всегда в точку.
Анна больше склоняюсь что мафия, особенно странно ее переписка с Адель, мало участия в прошлой казни по сути почти на звоночке.
Марлиш, Люцифер, ну и само собой Лелик и Алиша точно миры без паранойи по лжекам.

Вешать проверять в порядке убывания подозрительности: ВанРог, Анна, Искандер, Акжен, Николего, Макс, Ве

Отредактировано Бэтти (14-12-2016 04:24:17)

0

545

Искандер, верно, это и обсуждать незачем. А три оставшийся надо крутить голосовалку чтобы собрать воедино с Адель.

0

546

Завтра буду может чуть пораньше, всем спокойной ночи.

0

547

а просто попробовать сделать выводы на том, что я говорю правду? возможно, я ошибаюсь насчет остальных призраков, но Марлиш - не медиум. что вы прицепились к типа моей неправильной проверке? я же объясняла, почему я сначала думала, почему Марлиш лжекнулась. если просто принять расклад, что я медиум и Макс - моя первая проверка?
и я не собираюсь никуда пропадать, я здесь

0

548

#p365506,Бэтти написал(а):

Искандер, верно, это и обсуждать незачем. А три оставшийся надо крутить голосовалку чтобы собрать воедино с Адель.

ОК. Всё же непонятна твоя позиция по Акжену и Максу. Акжен - инактив. Макс - в отличие от Анны так и не объяснил, какого чёрта выдавал себя за медиума, что это было - прикрышка или подготовка лже-вскрытия? Хотя и объяснение Анны - так себе...

0

549

#p365508,Адель написал(а):

а просто попробовать сделать выводы на том, что я говорю правду? возможно, я ошибаюсь насчет остальных призраков, но Марлиш - не медиум. что вы прицепились к типа моей неправильной проверке? я же объясняла, почему я сначала думала, почему Марлиш лжекнулась. если просто принять расклад, что я медиум и Макс - моя первая проверка?
и я не собираюсь никуда пропадать, я здесь

Да без разницы уже - врёшь ты или говоришь истинную правду. Вот и всё.
Просто лично для себя - сколько игр у тебя за плечами и сколько из них - комом? Можешь не отвечать, если не хочешь, тогда - извини за этот вопрос. ОК?  :)

0

550

у всех только два вопроса - почему не вскрылась, когда начали сажать и почему Марлиш, а, и еще - почему целый день в моих постах нет недоверия к Марлиш
почему нет??? почему я должна была вскрываться немедленно? я же объясняла - день думала, как отнестись к лжеку - то ли мир, который просто хочет выгородить понравившегося ей мира, то ли наглый маф, выманивающий медиума. к вечеру созрела уверенность, что последнее. вскрываться не собиралась до итогов, когда начали сажать Макса, не выдержала и перетянула одеяло на себя. я не пойму, где вы тут находите косяки?
ну если просто принять это, как должное? не спрашивая - а почему она наделала столько глупостей? попробуйте?

0

551

#p365510,Искандер написал(а):

Просто лично для себя - сколько игр у тебя за плечами и сколько из них - комом?

полностью темная - третья, комом - вторая
может быть, еще можно что-то сделать, с учетом того, что я не вру и не смотря на мои глупости?

0

552

#p365511,Адель написал(а):

у всех только два вопроса - почему не вскрылась, когда начали сажать и почему Марлиш, а, и еще - почему целый день в моих постах нет недоверия к Марлиш
почему нет??? почему я должна была вскрываться немедленно? я же объясняла - день думала, как отнестись к лжеку - то ли мир, который просто хочет выгородить понравившегося ей мира, то ли наглый маф, выманивающий медиума. к вечеру созрела уверенность, что последнее. вскрываться не собиралась до итогов, когда начали сажать Макса, не выдержала и перетянула одеяло на себя. я не пойму, где вы тут находите косяки?
ну если просто принять это, как должное? не спрашивая - а почему она наделала столько глупостей? попробуйте?

Есть простые правила игры. Ком не должен вскрываться, пока его мир-прове реально не угрожает повес - при двух голосах Макс реально ещё не провисал. Ком обязан вскрыться, если его самого вешают - никто не вешает комов, даже лжека - это техника безопасности, тем паче в тёмной. Вот и всё. Бесполезно теперь оправдываться.

0

553

#p365513,Искандер написал(а):

Бесполезно теперь оправдываться.

я не оправдываюсь!!!!! я поясняю, почему у меня вышло так, а не иначе!!!! ну поверьте мне, пожалуйста!!!!
у вас только одна печать мне - ком бы так не сделал. разные они, комы, бывают - и опытные, и не опытные

0

554

#p365512,Адель написал(а):

Искандер написал(а):

Просто лично для себя - сколько игр у тебя за плечами и сколько из них - комом?

полностью темная - третья, комом - вторая
может быть, еще можно что-то сделать, с учетом того, что я не вру и не смотря на мои глупости?

Извини, ты ведь читала мой пост выше. Да, просто как человек - я тебе верю, но как игрок - командный игрок - я обязан играть по этой вводной.

0

555

#p365515,Искандер написал(а):

я обязан играть по этой вводной

по тому, что вскрытие Марлиш убедительнее моего?, по тому, что "ком бы так не сделал"?
ну а если просто прикинуть расклад, что я не вру? просто прикинуть?

чем еще убедить вас? я уже не знаю

0

556

#p365514,Адель написал(а):

Искандер написал(а):

Бесполезно теперь оправдываться.

я не оправдываюсь!!!!! я поясняю, почему у меня вышло так, а не иначе!!!! ну поверьте мне, пожалуйста!!!!
у вас только одна печать мне - ком бы так не сделал. разные они, комы, бывают - и опытные, и не опытные

Что конкретно ты предлагаешь мне сделать - в этой ситуации?

0

557

я знала, что посаженной мне верить не будут, я просила меня не сажать - я уверена была, что в меня выстрелят, но я получила бы проверку. зачем бы я, будучи призраком, так настойчиво пыталась стоять на своем? и буду стоять, и не слезу, потому что правда.
и варианты для города еще должны быть.

0

558

#p365517,Искандер написал(а):

Что конкретно ты предлагаешь мне сделать - в этой ситуации?

взять вариант, что Марлиш- призрак и плясать от этого. кто подхватывал мой слив. кто безоговорочно верил Марлиш. пока самый вероятный - Николего. дальше подхватили многие.

0

559

марлиш не спроста отмазывала Люци, огласив его мирной проверкой. с Леликом может быть два варианта - или покупала его доверие, сказав, что проверила его, или, самое вероятное - просто спасала своего, самострел тут уместен, как никогда, чтобы убедить в ее правоте, а не в моей.
Марлиш, как на самом деле-то было?))

0

560

Миссис Марлиш, как вам такое предложение - сажать сегодня Николего и проверить меня?

0

561

#p365521,Искандер написал(а):

сажать сегодня Николего и проверить меня?

не будет Марлиш Николего сажать, а вы, Искандер, при лже-проверке окажетесь призраком

0

562

Хотяяяяааа..... не факт - сейчас может выяснится, кого лже-медиум покупать надумает)) Бетти и Макс у нее в черных, посмотрим, кто Искандер для нее)

0

563

Миссис Марлиш проснулась

— Ох, неужто уже утро. Вроде бы на минутку прикрыла глаза. Адель, проигрывать нужно достойно. Вы некрасиво себя ведете. Искандер, сейчас у меня есть лишь мирный Люцифер. Простите. Хотя то, что Вы слушались меня и шли сначала на Макса, затем на Адель Вас вроде бы обеляет. Но и смущает, а что, если Вы поняли, что Адель и так уже сломлена и сделали алиби?

Поэтому, прошу меня простить. НО прислушаюсь к мнению троих точно мирных! Это Люцифер, Лелик и Алиша

Что мне не понравилось еще. Вчера Бетти сразу отдала голос на Николего. Первой. Сегодня снова отдает первой голос на ВанРога. Мадам, мне кажется,это плохая примета для Вас уже. Тот, в кого Вы тыкаете пальчиком, обретает какие-то душевные силы и его не сломить?)) Впрочем,это уже лирика.

Всем, кто еще сомневается. Да, я Медиум, вот такая реальность, с которой приходится мириться. Да, я сожалею, что не проверила все же Макса и теперь у меня будет паранойя на него после попытки обелить его со стороны Адель. Поэтому давайте Макса пока не рассматривать. Лучше все же мне уже теперь точно на него проверку сделать.

0

564

#p365523,Адель написал(а):

Искандер написал(а):

сажать сегодня Николего и проверить меня?

не будет Марлиш Николего сажать, а вы, Искандер, при лже-проверке окажетесь призраком

Почему не будет Марлиш сажать Николего? Если Николего мир - почему на нём тебя не спасали? + вполне возможные разбежки Адель-Николего и Бэтти-Николего. Никого не смущает то, что у Бэтти Николего теперь в самом конце списка посадок-проверок, хотя она первой в него голосовала?

0

565

Искандер, меня вообще Бетти смущает с самого первого дня. Но она похожа на изворотливую змею, которая все время выскальзывает из рук. Либо на ящерицу, что оставив свой хвост у Вас в руках, сбегает.

0

566

#p365524,Адель написал(а):

Хотяяяяааа..... не факт - сейчас может выяснится, кого лже-медиум покупать надумает)) Бетти и Макс у нее в черных, посмотрим, кто Искандер для нее)

Не нужно за меня ничего придумывать, милочка. У меня есть трое мирных. Мне этого достаточно. С Вами же общаться просто уже смешно.

0

567

#p365525,Миссис Марлиш написал(а):

Да, я Медиум, вот такая реальность, с которой приходится мириться.

ты - не медиум и отлично это знаешь. ты твердишь это так настойчиво, что просто удивительно, как тебе еще можно верить. ты отмазываешь своих. я не собираюсь проигрывать. что скажешь по Николето? пойдешь его сажать, ну?

#p365526,Искандер написал(а):

Почему не будет Марлиш сажать Николего?

потому что он яростно ей поддакивал, потому что они почти наверняка вместе.

0

568

#p365525,Миссис Марлиш написал(а):

Миссис Марлиш проснулась

— Ох, неужто уже утро. Вроде бы на минутку прикрыла глаза. Адель, проигрывать нужно достойно. Вы некрасиво себя ведете. Искандер, сейчас у меня есть лишь мирный Люцифер. Простите. Хотя то, что Вы слушались меня и шли сначала на Макса, затем на Адель Вас вроде бы обеляет. Но и смущает, а что, если Вы поняли, что Адель и так уже сломлена и сделали алиби?

Поэтому, прошу меня простить. НО прислушаюсь к мнению троих точно мирных! Это Люцифер, Лелик и Алиша

Что мне не понравилось еще. Вчера Бетти сразу отдала голос на Николего. Первой. Сегодня снова отдает первой голос на ВанРога. Мадам, мне кажется,это плохая примета для Вас уже. Тот, в кого Вы тыкаете пальчиком, обретает какие-то душевные силы и его не сломить?)) Впрочем,это уже лирика.

Всем, кто еще сомневается. Да, я Медиум, вот такая реальность, с которой приходится мириться. Да, я сожалею, что не проверила все же Макса и теперь у меня будет паранойя на него после попытки обелить его со стороны Адель. Поэтому давайте Макса пока не рассматривать. Лучше все же мне уже теперь точно на него проверку сделать.

Вот и я о том же! О голосовании. Если сегодня Макс не рассматривается на посадку, тогда остаётся - Николего. А Макса вы проверяете - здесь весьма вероятна мир-прова, или провереяте меня, где мир-прова гарантирована - это ведь будет ваша третья проверка, последняя.

0

569

#p365528,Миссис Марлиш написал(а):

С Вами же общаться просто уже смешно.

а что, боишься где-нибудь спалиться? я вот не против общаться. вчера ты с Бетти так же общаться не хотела. давай я послушаю, кто твои миры - и они окажутся призраками. повтори в сотый раз - так же как и то, что ты медиум.

0

570

#p365530,Искандер написал(а):

А Макса вы проверяете

Макс проверен

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №115 "Другие" 3.Когда события опережают ветер...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно