Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №115 "Другие" 3.Когда события опережают ветер...

Игра №115 "Другие" 3.Когда события опережают ветер...

Сообщений 631 страница 660 из 983

1

Тема: Другие

Количество игроков: 13 |7 2 |4 |

https://pp.vk.me/c837121/v837121363/162e4/PvVQNmlOeHQ.jpg

Предисловие:

https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16983/YKKuBqO85A4.jpg

В большом поместье в отдалённой окраине живёт Грейс Стюарт со своими детьми: дочерью Энн и сыном Николасом. Её муж Чарльз сражается на войне во Франции, но семья не получает от него вестей уже два года, и он считается погибшим. Однажды из дома внезапно исчезают все слуги, а поместье окутывается туманом, который хоть и привычен для здешних мест, но всё никак не спадает. После этого к дому приходит троица — няня Берта Миллс, немая служанка Лидия и садовник Эдмунд Таттл. Они говорят Грейс, что раньше уже работали здесь и с радостью вернутся в дорогой для них дом.

https://pp.vk.me/c837121/v837121363/1698a/AJEnzwQ0wJc.jpg

Грейс знакомит их со строгими правилами дома: никакого шума и игры на рояле (он был в доме ещё до того, как Стюарты въехали в него), а поскольку Энн и Николас страдают редкой непереносимостью яркого дневного света, то ни одна дверь в доме не может быть открыта, пока не заперта предыдущая; комнаты, куда они приходят, должны быть всегда занавешены толстыми шторами. По этой же причине в доме нет электричества: Энн и Николаса разрешено освещать лишь керосиновыми лампами и свечами.

Вскоре Энн заявляет, что видела в доме мальчика Виктора и других людей, но ей никто не верит. Однако, Грейс через некоторое время начинает сама замечать что-то странное: она слышит то топот, то детский плач, то другие звуки, а двери, которые были заперты, оказываются открыты и кто-то раздёргивает шторы в запертых комнатах… Тогда она прислушивается к Энн, которая рассказывает матери, что помимо Виктора видела его родителей и непонятную старуху с белыми глазами. Причём, старуху она видела чаще остальных. Грейс вместе с прислугой начинает обыскивать дом, комнату за комнатой и в процессе находит в доме книгу мёртвых — фотоальбом с посмертными фотографиями. Так в XIX веке родственники усопших надеялись сохранить дух любимых в фотографиях. Грейс просит Берту немедленно избавиться от него. Не найдя никого, Грейс уверяется в мысли, что в доме поселились привидения.

https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16991/U7mUsoZy-wY.jpg

Те другие, другая семья... семья Марлиш... Грейс понимает что они не хотят их терпеть тут. "Но это наш дом" снова и снова про себя молвит Грейс.
Возьмет ли страх семью Грейс и её прислугу? Или может они будут сломлены и покинут дом? А если нет. Может удастся Испугать ту семью и заставить их покинуть дом.
Ведь единицы которые даже будут бояться и не хотеть жить в этом доме. Не решают. Решение должно быть общим, преодолеть страх и отстоять дом или покинуть его всем...

https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16975/0vGBwpBatbQ.jpg
ВСЕМ ВМЕСТЕ!

Особенности игры:

- После своей смерти все игроки могут разговаривать и общаться дальше в теме.

То есть после выбывание из игры. Не важно испуган(убит\казнен) был ночью или на голосование.  Можно свободно продолжать общаться в теме и продолжать искать других, или запутывать остальных. В том числе можно будет так и вскрываться и объявлять свои ходы в том числе и врать. Полная свобода действий.

Единственное что запрещено это оставлять свой голос в теме голосования.

Для атмосферы тематики игры предлагается использовать слова:

Мафия - призраки\приведения
Казнен\повешен на голосование   -  сломлен\сломить.
Убит ночью - был испуган \ Боится.
Убьют - запугают.
Лечение -  защитить, оберечь

Расклад:
Мирные(7 2):

Семья Марлиш из 7 человек (Мирные жители)

Медиум:
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/162fa/obyhJFbVl08.jpg

НД - видит призрак\ не призрак (Мафия\не Мафия).

Помощник Медиума:
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16301/vJfERn67nb0.jpg

НД - Защитить игрока(1 раз за игру ), от страха не дав ему испугаться(умереть). То есть второй раз к игроку у которого уже был защищать нельзя.

Мафия(4):(Призраки)

Грейс
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/162f3/ALYVJDx6-7c.jpg
1 ранг

Энн
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16308/zVXbkugxVFo.jpg
2 ранг

Николас
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/1630f/mEac2M_RED4.jpg
3 Ранг

Прислуга
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16316/7Evv6d_VRMk.jpg
НД - поиск Медиума (Медиум \ не Медиум)

Примечание: При смерти остальных напарников становится 4 рангом. Лишается Нд проверки

Примечание: НД принимает только от Прислуги от других участников НД принято не будет.

Общее примечание:

В спорных ситуациях решением об убийстве(испуге) принимается от высшего ранга. То есть 1 бьет 2,3,4. 2 бьет 3,4 и т.д.

Наивысший ранг имеет право разрешить изменить свое НД наименьшим рангам, заранее предупредив ведущего.

Условие победы:

Живые(Мирные): Выигрывают когда все другие сломлены или испуганы(казнены или убиты).

Другие(Мафия): Выиграют если количество Других(Мафии) равна количеству мирных.

Приоритет:

Его нет. Все действия происходят одновременно и будут выполнены.

Расписание:

Голосование до 22:00 по МСК 
Итоги ночи 22:30. + 0-15 минут.

Правила от ведущего в текущей игре:

1. Все решение оспариваются после игры или до её начало
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Если игрок не голосует ему будет выписан модкилл без раскрытие роли. (Исключение если игрок попросил замену)
3. При равенстве голосов на казни из игры выбывают оба участника. Оба будут считаться сломленными.
4. Игра начинается с ночи.
5. Роли игроков, не раскрываются как и их сторона. Игра темная
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
8. После Испуга(смерти) игрок может продолжать игру и свободно общаться в теме. Но не имеет права оставлять голос в теме для голосования .
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку.
11. Вскрытия лже\вскрытия - разрешены
12. Самострелы разрешены.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно только один раз.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если игрок не отметился в теме без того веской причине, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится. (Будет считаться что игрок сбежал из дому.)

18. После своей смерти все игроки могут разговаривать и общаться дальше в теме.

То есть после выбывание из игры. Не важно испуган(убит\казнен) был ночью или на голосование.  Можно свободно продолжать общаться в теме и продолжать искать других, или запутывать остальных. В том числе можно будет так и вскрываться и объявлять свои ходы в том числе и врать. Полная свобода действий.

Единственное что запрещено это оставлять свой голос в теме голосования.

Так же действуют и общие игровые правила

Ответы на вопросы(Уточнение правил)

Ответы на вопросы.

Вопрос:
Если мне есть незнакомые термины, можно ли где нибудь посмотреть их значение?
Ответ:
Да. Тут Словарь
Вообще можно найти ответы на интересующие вопросы тут
F.A.Q Быстрый ответ

Вопрос:
Что такое маска?
Ответ:
Это специально созданный аккаунт(персонаж) созданный для одной игры. Как правило персонаж создается под тематику игру для наилучшего антуража.

Вопрос:
Если на голосование ничья между тремя или более игроками выбывают все?
Ответ:
Да. Лимита нет.

Вопрос:
Можно ли сменить окончательный голос?
Ответ:
Нет

Вопрос:
Возможен ли тактический модкилл?
Ответ:
Нет. Это противоречит общеигровым правилам.

Вопрос:
Если я догадался кто под маской могу ли я использовать это в качестве аргумента в теме?
Ответ:
Нет. Гадание подмасок и тем более лезть под маски, использовать это в качестве аргумента знание игрока под маской запрещено.

Вопрос:
Получает ли Помощник медиума результат о НД?
Ответ:
Нет. Никаких ответов он не получает

Вопрос:
В момент смерти Медиум получит свою проверку?
Ответ:
Да.

Вопрос:
То есть если я Помощник Медиума и защищал Петю, то я не смогу больше его защитить вообще? Или через ночь смогу?
Ответ:
Не сможете. Защитив однажды вы до конца игры не сможете защищать тех у кого вы уже были.

Вопрос:
Могут ли Другие пропускать намерено выстрел?
Ответ:
Да.

Игра с основных аккаунт. При желание можно создать маску(персонажа) и записаться ей.

Уже в игре:
1.  Ореола (Маска)  Alisha - Испуган(а) в 1 ночь
2.  Искандер
3.  Akjen
4.  Max Pein
5. Nikolego
6.  ВанРог
7.  Be (Маска)
8. Адель (Маска) - Сломлен(а) в 1 день
9.  Миссис Марлиш (Маска)
10. Lelyk- Испуган(а) в  2 ночь
11. Нелепость Люцифер
12. Анна Кёяма (Маска)
13. Бэтти (Маска)

Игра №115 ГОЛОСОВАНИЕ

Теги: другие

0

631

Akjen, голос в меня, это так очаровательно!))

0

632

#p365582,Миссис Марлиш написал(а):

Искандер написал(а):

Ну раз я у тебя выхожу мафом - ставь в меня голос. Чё ждёшь-то - кем снова прикрыться?

Вроде бы умный парень. И такие провокации. Я жду Лелика и Люцифера. так же хочу пообщаться и послушать Макса, Бетти и Анну.

Да нафиг мне тебя провоцировать? Ночь сама всё покажет. Если мафы и второй раз промахнутся, придётся ведь выводить лже-дока, мувившего во вторую ночь, а это уже перебор. Я просто дождусь утра, а сегодня сажаю только Николего.

0

633

Акжен, Искандер и Бетти отдали голоса. Сейчас наверное лишь сломленный призрак Адель сожалеет, что не может поддержать своих.

0

634

Итак, в темной игре мне предлагают поверить в лишь один вариант, что медиум - Марлиш, а один из призраков - Адель...
Конечно же я не поверю в эту натянутую историю. Особенно, когда пытаются убедить, что мафии на одну меньше, дабы расслабить город.
Выгодно ли мафам идти ва-банк при 2 призраках в игре? Нет. Выгодно ли идти ва-банк при 3 призраках? Не очень, но определенно смысл есть.
И да, забыл спросить, вы же вскрылись перед ночью, почему же живы???

0

635

#p365595,Миссис Марлиш написал(а):

Медиум я

нет

#p365596,Миссис Марлиш написал(а):

Она тоже подтвердила, что Медиум я

она лишь поверила тебе, знать она этого не может

#p365599,Миссис Марлиш написал(а):

сломленный призрак Адель сожалеет, что не может поддержать своих

я не призрак, и ты это знаешь, и своих у меня нет. только Макс - проверка.

сколько можно кричать - я медиум, я медиум? единственный и неповторимый? уверена, что тебе верят?

0

636

#p365600,Akjen написал(а):

Спасибо бы доктору хотелось сказать, но вы стреляли в ребенка. Так что потому я и жива.

0

637

#p365601,Адель написал(а):

я не призрак, и ты это знаешь, и своих у меня нет. только Макс - проверка.
сколько можно кричать - я медиум, я медиум? единственный и неповторимый? уверена, что тебе верят?

Вам не верят и Вы вытащили из спячки Акжена? Не самый умный ход.

0

638

#p365490,Люцифер написал(а):

Be
почему не участвуешь в треде?
только иногда даёшь мнение.

1Большую часть времени я пытаюсь догнать 2явсегдатакая
Напор Адели меня не убедил, если честно. Больно резкая смена поведения Но уважаю когда борются до конца

#p365598,Искандер написал(а):

сегодня сажаю только Николего.

Это на основании голосования, я правильно понимаю?

0

639

#p365603,Миссис Марлиш написал(а):

Вам не верят и Вы вытащили из спячки Акжена? Не самый умный ход.

потому что я поздно вскрылась, надеясь, что не посадят - поэтому и не верят. А пока Акжен делает выводы на свежую голову, несмотря на ваше наигранное возмущение "ах, как же так, я - медиум, идите все за мной". И я очень надеюсь, к нему прислушаются. Потому что я сама его подозревала, когда его не было. Потому что я не знаю, кто он, и он не знает, кто я - но вам не верит. Потому что он прав.

0

640

#p365604,Be написал(а):

Напор Адели меня не убедил, если честно. Больно резкая смена поведения Но уважаю когда борются до конца

чем тебя еще убедить? Когда настал критический момент, я перестала нюхать розы, да. И никуда не уйду. Марлиш - не медиум. Можешь мне объяснить, зачем я, будучи призраком, стала бузить вчера вечером и перетянула на себя все внимание? Почему мне тихо не сиделось?

0

641

#p365604,Be написал(а):

сегодня сажаю только Николего.

Это на основании голосования, я правильно понимаю?

Абсолютно правильно! Так перекрываются обе версии.

0

642

#p365601,Адель написал(а):

сколько можно кричать - я медиум, я медиум? единственный и неповторимый

Скажите это себе, милая.

0

643

И, кстати, Ве - резкая смена поведения, когда я перестала антуражить, и должна была дать вам понять, что что-то случилось. А не просто - Адель призрак.

0

644

Искандер, ко у Вас Медиум? Вас не смущает активность Акжена и его голос в меня?

0

645

#p365602,Миссис Марлиш написал(а):

Akjen написал(а):

Спасибо бы доктору хотелось сказать, но вы стреляли в ребенка. Так что потому я и жива.

Вы и должны были остаться живой. Док обязан был прикрыть кома. А мафам стрелять не в кома - ничем не оправданный риск.

0

646

#p365608,Миссис Марлиш написал(а):

Скажите это себе, милая.

а я это знаю, дорогуша.

0

647

#p365610,Миссис Марлиш написал(а):

Вас не смущает активность Акжена и его голос в меня?

а вас сразу засмущала, да? Как хорошо было бы слить спящего мира?

#p365611,Искандер написал(а):

Док обязан был прикрыть кома.

наверняка и лечил - призрака

0

648

Спасибо доктору? Хммм, а откуда уверенность, что он лечил вас?)
Еси чо, я не доктор и не намекаю на это.

0

649

#p365610,Миссис Марлиш написал(а):

Искандер, ко у Вас Медиум? Вас не смущает активность Акжена и его голос в меня?

Пока не доказано иное, конечно же, вы.
Смущает, но не удивляет. Парочка мафов на Николего вполне вероятна. Но не три и не четыре.  :)

0

650

Если не ошибаюсь, док лечит один раз одного, второй раз нельзя. Следовательно, вдруг он лечил вас до этого?
Ну или док с крепкими нервами и не лечил.
Или док вам не верит...кхм. В темной, на месте дока, я бы не лечил, это давало бы 100% инфу.

0

651

#p365615,Искандер написал(а):

а когда, по вашему, должно будет доказано иное? почему вы не верите мне? только из-за позднего вскрытия?

0

652

#p365606,Адель написал(а):

Можешь мне объяснить, зачем я, будучи призраком, стала бузить вчера вечером и перетянула на себя все внимание?

Насколько я помню активность пошла когда тебя начали подозревать. Про смену имелось ввиду уже после ночи

#p365607,Искандер написал(а):

Так перекрываются обе версии

Обе версии со вскрытиями? *пытается допетрить, глупо улыбается*

0

653

#p365614,Akjen написал(а):

Спасибо доктору? Хммм, а откуда уверенность, что он лечил вас?)
Еси чо, я не доктор и не намекаю на это.

Вы выборочно читаете? Я не так сказала

#p365602,Миссис Марлиш написал(а):

Akjen написал(а):

Видимо решили, что меня станут спасать? И выбрали того. к кому не пойдет помощник?

0

654

#p365618,Be написал(а):

Так перекрываются обе версии

Обе версии со вскрытиями? *пытается допетрить, глупо улыбается*

Да.

0

655

#p365617,Адель написал(а):

Искандер написал(а):

а когда, по вашему, должно будет доказано иное? почему вы не верите мне? только из-за позднего вскрытия?

Утро вечера мудренее. Предпочитаю просто дождаться утра.
А почему я должен верить вам? На слово?..  :)

0

656

#p365618,Be написал(а):

Насколько я помню активность пошла когда тебя начали подозревать

Марлиш и Николего мне целый вечер тыкали, что не имею собственного мнения и много чего еще - я только молча улыбалась. А вот когда я сказала, что не собираюсь идти за Марлиш, как за медиумом - вот тут пошел массовый слив. Как же так, я кому не поверила! Вскрывшемуся! И сама не вскрылась, а лишь просила меня не сажать. Я готова была и к моей черной прове, и к выстрелу - мне хотелось, не вскрываясь днем, получить НД.

#p365618,Be написал(а):

Про смену имелось ввиду уже после ночи

смысла больше не было розы нюхать

0

657

#p365621,Искандер написал(а):

А почему я должен верить вам? На слово?

тогда скажите, почему вы верите Марлиш?

0

658

#p365622,Адель написал(а):

смысла больше не было розы нюхать

Да, Вы ими хлестали нас, живых. И чуть крышку рояля не разбили. Помню.

0

659

#p365623,Адель написал(а):

тогда скажите, почему вы верите Марлиш?

Странный вопрос.

0

660

#p365624,Миссис Марлиш написал(а):

Да, Вы ими хлестали нас, живых. И чуть крышку рояля не разбили. Помню

что вам сейчас дают эти воспоминания и очередное утверждение, что вы - живые? Опять чтоб лишний раз никто не забыл?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №115 "Другие" 3.Когда события опережают ветер...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно