Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №115 "Другие" 3.Когда события опережают ветер...

Игра №115 "Другие" 3.Когда события опережают ветер...

Сообщений 721 страница 750 из 983

1

Тема: Другие

Количество игроков: 13 |7 2 |4 |

https://pp.vk.me/c837121/v837121363/162e4/PvVQNmlOeHQ.jpg

Предисловие:

https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16983/YKKuBqO85A4.jpg

В большом поместье в отдалённой окраине живёт Грейс Стюарт со своими детьми: дочерью Энн и сыном Николасом. Её муж Чарльз сражается на войне во Франции, но семья не получает от него вестей уже два года, и он считается погибшим. Однажды из дома внезапно исчезают все слуги, а поместье окутывается туманом, который хоть и привычен для здешних мест, но всё никак не спадает. После этого к дому приходит троица — няня Берта Миллс, немая служанка Лидия и садовник Эдмунд Таттл. Они говорят Грейс, что раньше уже работали здесь и с радостью вернутся в дорогой для них дом.

https://pp.vk.me/c837121/v837121363/1698a/AJEnzwQ0wJc.jpg

Грейс знакомит их со строгими правилами дома: никакого шума и игры на рояле (он был в доме ещё до того, как Стюарты въехали в него), а поскольку Энн и Николас страдают редкой непереносимостью яркого дневного света, то ни одна дверь в доме не может быть открыта, пока не заперта предыдущая; комнаты, куда они приходят, должны быть всегда занавешены толстыми шторами. По этой же причине в доме нет электричества: Энн и Николаса разрешено освещать лишь керосиновыми лампами и свечами.

Вскоре Энн заявляет, что видела в доме мальчика Виктора и других людей, но ей никто не верит. Однако, Грейс через некоторое время начинает сама замечать что-то странное: она слышит то топот, то детский плач, то другие звуки, а двери, которые были заперты, оказываются открыты и кто-то раздёргивает шторы в запертых комнатах… Тогда она прислушивается к Энн, которая рассказывает матери, что помимо Виктора видела его родителей и непонятную старуху с белыми глазами. Причём, старуху она видела чаще остальных. Грейс вместе с прислугой начинает обыскивать дом, комнату за комнатой и в процессе находит в доме книгу мёртвых — фотоальбом с посмертными фотографиями. Так в XIX веке родственники усопших надеялись сохранить дух любимых в фотографиях. Грейс просит Берту немедленно избавиться от него. Не найдя никого, Грейс уверяется в мысли, что в доме поселились привидения.

https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16991/U7mUsoZy-wY.jpg

Те другие, другая семья... семья Марлиш... Грейс понимает что они не хотят их терпеть тут. "Но это наш дом" снова и снова про себя молвит Грейс.
Возьмет ли страх семью Грейс и её прислугу? Или может они будут сломлены и покинут дом? А если нет. Может удастся Испугать ту семью и заставить их покинуть дом.
Ведь единицы которые даже будут бояться и не хотеть жить в этом доме. Не решают. Решение должно быть общим, преодолеть страх и отстоять дом или покинуть его всем...

https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16975/0vGBwpBatbQ.jpg
ВСЕМ ВМЕСТЕ!

Особенности игры:

- После своей смерти все игроки могут разговаривать и общаться дальше в теме.

То есть после выбывание из игры. Не важно испуган(убит\казнен) был ночью или на голосование.  Можно свободно продолжать общаться в теме и продолжать искать других, или запутывать остальных. В том числе можно будет так и вскрываться и объявлять свои ходы в том числе и врать. Полная свобода действий.

Единственное что запрещено это оставлять свой голос в теме голосования.

Для атмосферы тематики игры предлагается использовать слова:

Мафия - призраки\приведения
Казнен\повешен на голосование   -  сломлен\сломить.
Убит ночью - был испуган \ Боится.
Убьют - запугают.
Лечение -  защитить, оберечь

Расклад:
Мирные(7 2):

Семья Марлиш из 7 человек (Мирные жители)

Медиум:
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/162fa/obyhJFbVl08.jpg

НД - видит призрак\ не призрак (Мафия\не Мафия).

Помощник Медиума:
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16301/vJfERn67nb0.jpg

НД - Защитить игрока(1 раз за игру ), от страха не дав ему испугаться(умереть). То есть второй раз к игроку у которого уже был защищать нельзя.

Мафия(4):(Призраки)

Грейс
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/162f3/ALYVJDx6-7c.jpg
1 ранг

Энн
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16308/zVXbkugxVFo.jpg
2 ранг

Николас
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/1630f/mEac2M_RED4.jpg
3 Ранг

Прислуга
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16316/7Evv6d_VRMk.jpg
НД - поиск Медиума (Медиум \ не Медиум)

Примечание: При смерти остальных напарников становится 4 рангом. Лишается Нд проверки

Примечание: НД принимает только от Прислуги от других участников НД принято не будет.

Общее примечание:

В спорных ситуациях решением об убийстве(испуге) принимается от высшего ранга. То есть 1 бьет 2,3,4. 2 бьет 3,4 и т.д.

Наивысший ранг имеет право разрешить изменить свое НД наименьшим рангам, заранее предупредив ведущего.

Условие победы:

Живые(Мирные): Выигрывают когда все другие сломлены или испуганы(казнены или убиты).

Другие(Мафия): Выиграют если количество Других(Мафии) равна количеству мирных.

Приоритет:

Его нет. Все действия происходят одновременно и будут выполнены.

Расписание:

Голосование до 22:00 по МСК 
Итоги ночи 22:30. + 0-15 минут.

Правила от ведущего в текущей игре:

1. Все решение оспариваются после игры или до её начало
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Если игрок не голосует ему будет выписан модкилл без раскрытие роли. (Исключение если игрок попросил замену)
3. При равенстве голосов на казни из игры выбывают оба участника. Оба будут считаться сломленными.
4. Игра начинается с ночи.
5. Роли игроков, не раскрываются как и их сторона. Игра темная
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
8. После Испуга(смерти) игрок может продолжать игру и свободно общаться в теме. Но не имеет права оставлять голос в теме для голосования .
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку.
11. Вскрытия лже\вскрытия - разрешены
12. Самострелы разрешены.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно только один раз.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если игрок не отметился в теме без того веской причине, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится. (Будет считаться что игрок сбежал из дому.)

18. После своей смерти все игроки могут разговаривать и общаться дальше в теме.

То есть после выбывание из игры. Не важно испуган(убит\казнен) был ночью или на голосование.  Можно свободно продолжать общаться в теме и продолжать искать других, или запутывать остальных. В том числе можно будет так и вскрываться и объявлять свои ходы в том числе и врать. Полная свобода действий.

Единственное что запрещено это оставлять свой голос в теме голосования.

Так же действуют и общие игровые правила

Ответы на вопросы(Уточнение правил)

Ответы на вопросы.

Вопрос:
Если мне есть незнакомые термины, можно ли где нибудь посмотреть их значение?
Ответ:
Да. Тут Словарь
Вообще можно найти ответы на интересующие вопросы тут
F.A.Q Быстрый ответ

Вопрос:
Что такое маска?
Ответ:
Это специально созданный аккаунт(персонаж) созданный для одной игры. Как правило персонаж создается под тематику игру для наилучшего антуража.

Вопрос:
Если на голосование ничья между тремя или более игроками выбывают все?
Ответ:
Да. Лимита нет.

Вопрос:
Можно ли сменить окончательный голос?
Ответ:
Нет

Вопрос:
Возможен ли тактический модкилл?
Ответ:
Нет. Это противоречит общеигровым правилам.

Вопрос:
Если я догадался кто под маской могу ли я использовать это в качестве аргумента в теме?
Ответ:
Нет. Гадание подмасок и тем более лезть под маски, использовать это в качестве аргумента знание игрока под маской запрещено.

Вопрос:
Получает ли Помощник медиума результат о НД?
Ответ:
Нет. Никаких ответов он не получает

Вопрос:
В момент смерти Медиум получит свою проверку?
Ответ:
Да.

Вопрос:
То есть если я Помощник Медиума и защищал Петю, то я не смогу больше его защитить вообще? Или через ночь смогу?
Ответ:
Не сможете. Защитив однажды вы до конца игры не сможете защищать тех у кого вы уже были.

Вопрос:
Могут ли Другие пропускать намерено выстрел?
Ответ:
Да.

Игра с основных аккаунт. При желание можно создать маску(персонажа) и записаться ей.

Уже в игре:
1.  Ореола (Маска)  Alisha - Испуган(а) в 1 ночь
2.  Искандер
3.  Akjen
4.  Max Pein
5. Nikolego
6.  ВанРог
7.  Be (Маска)
8. Адель (Маска) - Сломлен(а) в 1 день
9.  Миссис Марлиш (Маска)
10. Lelyk- Испуган(а) в  2 ночь
11. Нелепость Люцифер
12. Анна Кёяма (Маска)
13. Бэтти (Маска)

Игра №115 ГОЛОСОВАНИЕ

Теги: другие

0

721

#p365683,Nikolego написал(а):

Нет, мне вот вообще не видно. Можно больше доказательств?

а какие у тебя доказательства, что медиум - Марлиш? только ее слова, и ничего более

0

722

Искандер ещё и сменил голос. С меня в меня... Он там вроде вопросы позадавать хотел, нет? Или он решил, что одного его голоса хватит? Видимо придётся начать день, как и вчера - кем он себя возомнил?

0

723

#p365684,Миссис Марлиш написал(а):

Так это вы у себя спросите, зачем его пугали. а не меня? К тому же Малыш не труп. Всего лишь напуганный ребенок. И может общаться с нами.

Я, конечно, не красавчик, но напугать бы не смог. Такие дела.

И мне очень понравилась эта страстная защита от Марлиш в начале игры, после моего голоса в Николего! Ух, зачем так делать? Восклицала она... голосовать того, кто тебя защищает, добавляла она...

0

724

#p365523,Адель написал(а):

не будет Марлиш Николего сажать, а вы, Искандер, при лже-проверке окажетесь призраком

Вот та же самая подготовка к " лже" проверке)) Милая Адель, а откуда вы знаете, что Искандер мирный и что при лже проверке станет призраком?) Мне так кажется, что Искандер и есть призрак. И его проверку вы готовите, как свою)

0

725

#p365689,Akjen написал(а):

Вот это мне нравится, пришел, брякнул, но не в тему.
Какая аргументация? Я ничего не аргументировал, я лишь оценил то, что данные посты вполне свойственны для настоящего медиума и они не похожи на истерику мафии, как об этом утверждает Марлиш. Но! Если прочитать отрывками или услышать данное с чужих слов, то может сложится такое впечатление) все верно.

Ты мои истерики за мафию видел, я знаю. В предыдущих партиях. Там был весь спектр эмоций при повесе. Так что здесь это вообще не показатель. Плюс Адель начала особо сильно рваться с повеса именно в последний час до конца голосования. Перед этим её посты не несли вообще ничего, кроме надменных "жду медиума" и "вот все мафы и спалились".

0

726

#p365693,Alisha написал(а):

Вот та же самая подготовка к " лже" проверке)) Милая Адель, а откуда вы знаете, что Искандер мирный и что при лже проверке станет призраком?) Мне так кажется, что Искандер и есть призрак

Никакой подготовки не было, я не настолько изощренный игрок. Искандер мирный, потому что голосит Николего и уже, как я понимаю, не совсем верит Марлиш, а они - призраки и лжеки

0

727

#p365689,Akjen написал(а):

Но! Если прочитать отрывками или услышать данное с чужих слов, то может сложится такое впечатление) все верно

С каких чужих слов и какими отрывками, тут почти все вчера были и читали ее и с ней общались.  Вы обелять пытаетесь на пустом месте. Вы хоть прочтите, что здесь за сутки произошло. Упор делаете, с чего это я не запугана и про то, что проверку позже запугали. Так себе заготовочка. Поэтому и били наверное не в меня, чтоб этим теперь упрекнуть?

0

728

#p365690,Адель написал(а):

а какие у тебя доказательства, что медиум - Марлиш? только ее слова, и ничего более

Простите, милая. Но за скрины роли тут и Мк выпишут и бан. Так что кроме слов, не могу ничего предоставить. Еще и две проверки.

0

729

#p365694,Nikolego написал(а):

Ты мои истерики за мафию видел, я знаю. В предыдущих партиях. Там был весь спектр эмоций при повесе. Так что здесь это вообще не показатель. Плюс Адель начала особо сильно рваться с повеса именно в последний час до конца голосования. Перед этим её посты не несли вообще ничего, кроме надменных "жду медиума" и "вот все мафы и спалились".

Что не показатель? Реакция Марлиш с защитой тебя?
Я так часто делаю, всю жду кома, когда сам ком...тк это отличная попытка спалить лжек.
Не вижу никаких аргументов в пользу Марлиш, а ее слащавое повторение раз за разом что она медиум - говорит лишь об обратном.

0

730

Миссис Марлиш
А зачем ты общаешься с Адель? Что ты пытаешься ей доказать? Я вот сколько читаю, не вижу смысловой нагрузки в ваших пререканиях.

0

731

#p365698,Akjen написал(а):

Что не показатель? Реакция Марлиш с защитой тебя?
Я так часто делаю, всю жду кома, когда сам ком...тк это отличная попытка спалить лжек.
Не вижу никаких аргументов в пользу Марлиш, а ее слащавое повторение раз за разом что она медиум - говорит лишь об обратном.

Стоп, ты сказал, что Адель для тебя ком из-за эмоций на повесе. Причем тут Марлиш вообще? Плюс, где она меня защищала вчера? По-моему она была занята Максом и Бетти, но точно не реагировала на мою стычку с Адель. Покажи по очереди аргументации, на которые ты отсылаешь, пожалуйста.

0

732

#p365696,Миссис Марлиш написал(а):

Вы обелять пытаетесь на пустом месте

а вы обвиняли на пустом месте, разве не так?))

#p365697,Миссис Марлиш написал(а):

Так что кроме слов, не могу ничего предоставить. Еще и две проверки

И мое слово ничуть не хуже вашего)

#p365699,Nikolego написал(а):

А зачем ты общаешься с Адель? Что ты пытаешься ей доказать?

Можете не общаться с Адель - Адель сама никуда не уйдет)) В принципе, я здесь и не дам порочить звание медиума, несмотря на то, что посадили - призраки и так видны))

0

733

#p365699,Nikolego написал(а):

А зачем ты общаешься с Адель? Что ты пытаешься ей доказать? Я вот сколько читаю, не вижу смысловой нагрузки в ваших пререканиях.

Наверное правы. Не стоит она моего внимания. Пусть дальше кого-то убеждает.

0

734

#p365526,Искандер написал(а):

Почему не будет Марлиш сажать Николего? Если Николего мир - почему на нём тебя не спасали? + вполне возможные разбежки Адель-Николего и Бэтти-Николего. Никого не смущает то, что у Бэтти Николего теперь в самом конце списка посадок-проверок, хотя она первой в него голосовала?

Может просто потому, что там уже есть голоса мафии?

0

735

#p365702,Миссис Марлиш написал(а):

Не стоит она моего внимания

В вас столько гордости и никакого сомнения ни в чем))))

0

736

#p365536,Миссис Марлиш написал(а):

Искандер, в Вашей проверке пока смысла не вижу. Вас было вчера маловато, но Вы четко высказали свою позицию и пошли за медиумом и проверенным Леликом. Кто мне не нравится?

Акжен Утром молчаливый голос на Николего, второй после Бетти, вечером ожин пост с призывом сломить Николего.
ВанРог Но он всегда такой непонятный. То строит свою любовь, то просто так ни о чем болтает. В любой роли.
Бетти Зная, что смена возможна лишь один раз, спешит первой бросить на кого-то голос. Обеляла Макса и Адель. И при сломлении Адель отреклась от нее.
Анна Кёяма Вроде бы сама говорит, что призраку Адель с ее смешным вскрытием после сломления не верит. Но пробовала дать той шанс, а вдруг живые да и поверят Адель? не смотря на всем минусы и такое поведение?

Почему пока не рассматриваю  Николего? Именно Николего пошел за Люцифером. Именно он не боялся быть сломленным. Он не шел легким путем ломать Макса. Там и сравнять и переровнять было проще. Он второй голос отдал за Адель. Именно он ее продавил. Так что много плюсов. И если Николего сделал такую разбежку с Адель, будучи мафией призрачной, то это великий актер. Я их не вижу в одной упряжке.

Но голосовать пойду с Люцифером. И хочу услышать мнение Алиши и Лелика.

Я еще не дочитала, но Акжен вполне кандидат на голос.

0

737

#p365701,Адель написал(а):

несмотря на то, что посадили - призраки и так видны))

#p365419,Max Pain написал(а):

табличка Для размышлений над голосовалкой:

00-03 Бэтти  - Нико
12-24 Аkjen  - Нико
14-01 Марлиш - макс /0/
17-11 Nikolego - макс /0/
17-25 Max   - Нико
17-28 Адель - Нико
19-12 Искандер - макс /0/
19-29 Люцифер - Адель
19-47 ВанРог - макс
19-47 Nikolego - Адель
20-16 Ве - Адель
20-51 Марлиш - Адель
20-51 Lelyk - Адель
21-52 Анна Кёяма - Адель
21-55 Искандер - Адель

7 призраков? Не многовато?

0

738

Ве, будь добра, скажи мне, ты вообще не расчитываешь вероятность, что я медиум?

0

739

хэй эй эй!
всем по яблоку и здрасти!
Не стесняйтесь, предавайтесь грехам, пока я смотрю что было.

0

740

#p365706,Миссис Марлиш написал(а):

7 призраков? Не многовато?

если ты, как любительница притаскивать мои посты, поищешь, то найдешь, что из этого списка миры мне - Ве, Искандер и, наверно, Анна

0

741

Посмотрел казнь, кстати.
Не нравятся голоса. Все.
Вы что делаете, зачем?

Искандер слил голос, Николего не герой сегодняшнего дня явно.
Не понял зачем Бэтти ночью когда никого не было вкинула свой голос и в полного иннактива.

Буду читать, но голоснувшие товарищи под микроскоп.

0

742

#p365579,Искандер написал(а):

Ну раз я у тебя выхожу мафом - ставь в меня голос. Чё ждёшь-то - кем снова прикрыться?

Так разговаривать со своим медиумом? Не убеждать ее, что она не права, не пытаться договариваться, а вот так? Не, Вы, Искандер не видите в Марлиш медиума, хоть и писали свои установки.

0

743

Миссис Марлиш
зачем ты с ней общаешься? вместо конструктива, тратишь время на общение с призраком, ведь мы ещё можем где-то сомневаться, а ты-то ей что доказать пытаешься?

ладно, ладно, увяз в пучине ваших скучных грехов

0

744

#p365708,Люцифер написал(а):

хэй эй эй!
всем по яблоку и здрасти!
Не стесняйтесь, предавайтесь грехам, пока я смотрю что было.

Яблочко возьму. Грешить не буду спешить. Благодарю.

0

745

#p365712,Люцифер написал(а):

зачем ты с ней общаешься? вместо конструктива, тратишь время на общение с призраком, ведь мы ещё можем где-то сомневаться, а ты-то ей что доказать пытаешься?

как я понимаю, это хорошая традиция среди призраков - говорить, с кем надо общаться, а с кем нет?)))

0

746

#p365606,Адель написал(а):

чем тебя еще убедить? Когда настал критический момент, я перестала нюхать розы, да. И никуда не уйду. Марлиш - не медиум. Можешь мне объяснить, зачем я, будучи призраком, стала бузить вчера вечером и перетянула на себя все внимание? Почему мне тихо не сиделось?

В 20-51 на тебе было 5 голосов. Это уже практически повес. У тебя был час для вскрытия. Чего ждала еще не понятно. Вернее понятно.

0

747

#p365504,Искандер написал(а):

Нда... Единственная версия, которая непротиворечиво объясняет всё в этой игре, это версия с призраками - Миссис Марлиш, Лёлик, Люцифер, Николего, но обсуждать эту версию ни с кем я не буду - по двум причинам:
1. призракам незачем было стрелять в своего. Просто пропускается выстрел и продавливаются на повес два мирных - чистая победа полным составом;
2. в этом случае игра уже не тащится. Поздно пить "Боржоми" - с таким комом, кто бы им ни был.

Так что вводная на дальнейшую игру:
Миссис Марлиш - тру-ком;
Люцифер и Лёлик - мир-провы;
Адель - спалившийся маф.

Ищем трёх оставшихся призраков.

и голос при этом в Николего  http://ofigennoe.ru/F/J25.gif

0

748

#p365707,Адель написал(а):

Ве, будь добра, скажи мне, ты вообще не расчитываешь вероятность, что я медиум?

Я пытаюсь рассуждать логически. Не вскрыться после вскрытия марлиш и криков люцы вскрываться не отходя от кассы мне странно. Я бы изошла на.. эээ... если бы кто мою роль украл. Да и мирному так вскрываться рано имхо. Плюс твое поведение и невскрытие до конца. Там уже за сколько? Час-полчаса в тебя пошли голоса. Ночная проверка марлишы это финиш, и макса озвучила не сразу. Я просто примеряю ситуэйшн на себя и понимаю что я бы так комей не сделала точно.
Плюс у тебя в мафах лелик, который мир (ну не стали бы мафы в этой ситуации своего стрелять, не ве рю) и люц. С в твою сторону акжен. Акжен который молчал всю игру а теперь выскочил как прыщ на опе и вещает так будто в теме но!! Я по часу только с утра тему читаю. А он типа в теме и Точно уверен.

0

749

#p365712,Люцифер написал(а):

Миссис Марлиш
ладно, ладно, увяз в пучине ваших скучных грехов

Грехи возможно и тяжкие и унылые. Но мне Вас очень не хватало и было Скучно. Поэтому попробовала достучаться до небес до как мне казалось мирного Искандера. Не вышло. Показывала ему противоречия в словах Адель. Получается я призракам доказывала, что они призраки.

0

750

#p365714,Адель написал(а):

как я понимаю, это хорошая традиция среди призраков - говорить, с кем надо общаться, а с кем нет?)))

я вчера принёс цитаты, где я у тебя лично 2 раза спрашивал где тогда ком, который молчит смотря на твой повес?
Что ты мне ответила
"не знаю", "Жду".

Это после того как я полночи расписывал почему медиуму нужно вскрываться если Марлиш не тру. Не верю в кома который не читает игроков, не видит элементарно профитной тактики до города, весь день играет с Марлиш как с миром, просит себя проверить неоднократно, сразу открещивается что статус будет призрачный, а вишенкой на этом торте "неожиданности" становится то что в итоге виснет.
Так не бывает (с)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №115 "Другие" 3.Когда события опережают ветер...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно