Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №115 "Другие" 3.Когда события опережают ветер...

Игра №115 "Другие" 3.Когда события опережают ветер...

Сообщений 781 страница 810 из 983

1

Тема: Другие

Количество игроков: 13 |7 2 |4 |

https://pp.vk.me/c837121/v837121363/162e4/PvVQNmlOeHQ.jpg

Предисловие:

https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16983/YKKuBqO85A4.jpg

В большом поместье в отдалённой окраине живёт Грейс Стюарт со своими детьми: дочерью Энн и сыном Николасом. Её муж Чарльз сражается на войне во Франции, но семья не получает от него вестей уже два года, и он считается погибшим. Однажды из дома внезапно исчезают все слуги, а поместье окутывается туманом, который хоть и привычен для здешних мест, но всё никак не спадает. После этого к дому приходит троица — няня Берта Миллс, немая служанка Лидия и садовник Эдмунд Таттл. Они говорят Грейс, что раньше уже работали здесь и с радостью вернутся в дорогой для них дом.

https://pp.vk.me/c837121/v837121363/1698a/AJEnzwQ0wJc.jpg

Грейс знакомит их со строгими правилами дома: никакого шума и игры на рояле (он был в доме ещё до того, как Стюарты въехали в него), а поскольку Энн и Николас страдают редкой непереносимостью яркого дневного света, то ни одна дверь в доме не может быть открыта, пока не заперта предыдущая; комнаты, куда они приходят, должны быть всегда занавешены толстыми шторами. По этой же причине в доме нет электричества: Энн и Николаса разрешено освещать лишь керосиновыми лампами и свечами.

Вскоре Энн заявляет, что видела в доме мальчика Виктора и других людей, но ей никто не верит. Однако, Грейс через некоторое время начинает сама замечать что-то странное: она слышит то топот, то детский плач, то другие звуки, а двери, которые были заперты, оказываются открыты и кто-то раздёргивает шторы в запертых комнатах… Тогда она прислушивается к Энн, которая рассказывает матери, что помимо Виктора видела его родителей и непонятную старуху с белыми глазами. Причём, старуху она видела чаще остальных. Грейс вместе с прислугой начинает обыскивать дом, комнату за комнатой и в процессе находит в доме книгу мёртвых — фотоальбом с посмертными фотографиями. Так в XIX веке родственники усопших надеялись сохранить дух любимых в фотографиях. Грейс просит Берту немедленно избавиться от него. Не найдя никого, Грейс уверяется в мысли, что в доме поселились привидения.

https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16991/U7mUsoZy-wY.jpg

Те другие, другая семья... семья Марлиш... Грейс понимает что они не хотят их терпеть тут. "Но это наш дом" снова и снова про себя молвит Грейс.
Возьмет ли страх семью Грейс и её прислугу? Или может они будут сломлены и покинут дом? А если нет. Может удастся Испугать ту семью и заставить их покинуть дом.
Ведь единицы которые даже будут бояться и не хотеть жить в этом доме. Не решают. Решение должно быть общим, преодолеть страх и отстоять дом или покинуть его всем...

https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16975/0vGBwpBatbQ.jpg
ВСЕМ ВМЕСТЕ!

Особенности игры:

- После своей смерти все игроки могут разговаривать и общаться дальше в теме.

То есть после выбывание из игры. Не важно испуган(убит\казнен) был ночью или на голосование.  Можно свободно продолжать общаться в теме и продолжать искать других, или запутывать остальных. В том числе можно будет так и вскрываться и объявлять свои ходы в том числе и врать. Полная свобода действий.

Единственное что запрещено это оставлять свой голос в теме голосования.

Для атмосферы тематики игры предлагается использовать слова:

Мафия - призраки\приведения
Казнен\повешен на голосование   -  сломлен\сломить.
Убит ночью - был испуган \ Боится.
Убьют - запугают.
Лечение -  защитить, оберечь

Расклад:
Мирные(7 2):

Семья Марлиш из 7 человек (Мирные жители)

Медиум:
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/162fa/obyhJFbVl08.jpg

НД - видит призрак\ не призрак (Мафия\не Мафия).

Помощник Медиума:
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16301/vJfERn67nb0.jpg

НД - Защитить игрока(1 раз за игру ), от страха не дав ему испугаться(умереть). То есть второй раз к игроку у которого уже был защищать нельзя.

Мафия(4):(Призраки)

Грейс
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/162f3/ALYVJDx6-7c.jpg
1 ранг

Энн
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16308/zVXbkugxVFo.jpg
2 ранг

Николас
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/1630f/mEac2M_RED4.jpg
3 Ранг

Прислуга
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/16316/7Evv6d_VRMk.jpg
НД - поиск Медиума (Медиум \ не Медиум)

Примечание: При смерти остальных напарников становится 4 рангом. Лишается Нд проверки

Примечание: НД принимает только от Прислуги от других участников НД принято не будет.

Общее примечание:

В спорных ситуациях решением об убийстве(испуге) принимается от высшего ранга. То есть 1 бьет 2,3,4. 2 бьет 3,4 и т.д.

Наивысший ранг имеет право разрешить изменить свое НД наименьшим рангам, заранее предупредив ведущего.

Условие победы:

Живые(Мирные): Выигрывают когда все другие сломлены или испуганы(казнены или убиты).

Другие(Мафия): Выиграют если количество Других(Мафии) равна количеству мирных.

Приоритет:

Его нет. Все действия происходят одновременно и будут выполнены.

Расписание:

Голосование до 22:00 по МСК 
Итоги ночи 22:30. + 0-15 минут.

Правила от ведущего в текущей игре:

1. Все решение оспариваются после игры или до её начало
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Если игрок не голосует ему будет выписан модкилл без раскрытие роли. (Исключение если игрок попросил замену)
3. При равенстве голосов на казни из игры выбывают оба участника. Оба будут считаться сломленными.
4. Игра начинается с ночи.
5. Роли игроков, не раскрываются как и их сторона. Игра темная
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
8. После Испуга(смерти) игрок может продолжать игру и свободно общаться в теме. Но не имеет права оставлять голос в теме для голосования .
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку.
11. Вскрытия лже\вскрытия - разрешены
12. Самострелы разрешены.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно только один раз.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если игрок не отметился в теме без того веской причине, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится. (Будет считаться что игрок сбежал из дому.)

18. После своей смерти все игроки могут разговаривать и общаться дальше в теме.

То есть после выбывание из игры. Не важно испуган(убит\казнен) был ночью или на голосование.  Можно свободно продолжать общаться в теме и продолжать искать других, или запутывать остальных. В том числе можно будет так и вскрываться и объявлять свои ходы в том числе и врать. Полная свобода действий.

Единственное что запрещено это оставлять свой голос в теме голосования.

Так же действуют и общие игровые правила

Ответы на вопросы(Уточнение правил)

Ответы на вопросы.

Вопрос:
Если мне есть незнакомые термины, можно ли где нибудь посмотреть их значение?
Ответ:
Да. Тут Словарь
Вообще можно найти ответы на интересующие вопросы тут
F.A.Q Быстрый ответ

Вопрос:
Что такое маска?
Ответ:
Это специально созданный аккаунт(персонаж) созданный для одной игры. Как правило персонаж создается под тематику игру для наилучшего антуража.

Вопрос:
Если на голосование ничья между тремя или более игроками выбывают все?
Ответ:
Да. Лимита нет.

Вопрос:
Можно ли сменить окончательный голос?
Ответ:
Нет

Вопрос:
Возможен ли тактический модкилл?
Ответ:
Нет. Это противоречит общеигровым правилам.

Вопрос:
Если я догадался кто под маской могу ли я использовать это в качестве аргумента в теме?
Ответ:
Нет. Гадание подмасок и тем более лезть под маски, использовать это в качестве аргумента знание игрока под маской запрещено.

Вопрос:
Получает ли Помощник медиума результат о НД?
Ответ:
Нет. Никаких ответов он не получает

Вопрос:
В момент смерти Медиум получит свою проверку?
Ответ:
Да.

Вопрос:
То есть если я Помощник Медиума и защищал Петю, то я не смогу больше его защитить вообще? Или через ночь смогу?
Ответ:
Не сможете. Защитив однажды вы до конца игры не сможете защищать тех у кого вы уже были.

Вопрос:
Могут ли Другие пропускать намерено выстрел?
Ответ:
Да.

Игра с основных аккаунт. При желание можно создать маску(персонажа) и записаться ей.

Уже в игре:
1.  Ореола (Маска)  Alisha - Испуган(а) в 1 ночь
2.  Искандер
3.  Akjen
4.  Max Pein
5. Nikolego
6.  ВанРог
7.  Be (Маска)
8. Адель (Маска) - Сломлен(а) в 1 день
9.  Миссис Марлиш (Маска)
10. Lelyk- Испуган(а) в  2 ночь
11. Нелепость Люцифер
12. Анна Кёяма (Маска)
13. Бэтти (Маска)

Игра №115 ГОЛОСОВАНИЕ

Теги: другие

0

781

#p365747,Nikolego написал(а):

Почему все думают, что меня легко продавить?

Потому что Вы — слабое звено.

0

782

Люцифер
Почему не Макс? Я всё ещё вижу его мафом. Он именно что на перепутье. Бетти сменила мнение после повеса, а вот Макс ещё дергался.

0

783

#p365748,Nikolego написал(а):

Слишком очевидно. Надо больше информации по нему.

не нужно, смотри их с Бэтти, вешать их надо. А проверять инактивов, либо звенно которое инфомацию даст.
То где вероятнее всего ошибка.
В них не вижу ошибки.
Она даже вчера тройки писала когда многих рассматривала "так быть не может", но Искандер не упоминался.

0

784

Люцифер, а внезапная активность спуна Акжена и его голос в меня? Я бы тогда из пары Искандер и Бетти выбрала Бетти

0

785

#p365751,Nikolego написал(а):

Люцифер
Почему не Макс? Я всё ещё вижу его мафом. Он именно что на перепутье. Бетти сменила мнение после повеса, а вот Макс ещё дергался.

именно поэтому.
Она его писала в тройку к себе и Адель.
Сейчас Адель даёт его мирной проверкой, все стрелки ведут к Максу. На него просто тычат пальцев.
Вешаем нашу пару Искандер/Бэтти и обсуждаем с тобой кто нам даст инфомацию по проверке, может и придём к Максу.
Я готов тебе поверить без проверки и убрать параною что ты закоп. Будешь ты со мной играть?

0

786

#p365753,Миссис Марлиш написал(а):

Люцифер, а внезапная активность спуна Акжена и его голос в меня? Я бы тогда из пары Искандер и Бетти выбрала Бетти

четвёртого найдём.
Смотрите кто сейчас тянет друг друга. У них адское противоречие:
Они мафы друг у друга, но не голосуют друг в друга и спешат слить голоса.
Искандер допалил их окончательно, записывая Бэтти в призраки, но голосуя Николего, чтоб "проверить".
И это с её агитацией вешать Николего и снять Адель.

0

787

#p365754,Люцифер написал(а):

именно поэтому.
Она его писала в тройку к себе и Адель.
Сейчас Адель даёт его мирной проверкой, все стрелки ведут к Максу. На него просто тычат пальцев.
Вешаем нашу пару Искандер/Бэтти и обсуждаем с тобой кто нам даст инфомацию по проверке, может и придём к Максу.
Я готов тебе поверить без проверки и убрать параною что ты закоп. Будешь ты со мной играть?

У меня есть выбор? Ты получаешься мирной проверкой, плюс поддержал меня с Адель.

Ну по факту Искандер как-то грязно проголосовал. Будто намеренно грязно. Бетти более аккуратно играет по сравнению с ним.

0

788

#p365742,Alisha написал(а):

И если бы ты вскрылась нормально, когда тебя просили , то еще неизвестно кого сломали бы

меня просили вскрыться после дня, верно? да, несколько раз такое было. Я и собиралась вскрываться после дня.

Ребята, вон Искандер уже понял, что к чему, и уже не пишет Марлиш в медиумы.
Акжен тоже.
Но они вдвоем не справятся.
Пожалуйста, не упирайтесь только в одно, я вам серьезно говорю, действительность не такая, как у многих сложилась - и не верьте Марлиш, Николего и Люцию
Ну зачем бы я так упрямо твердила вам это???

Ве, ты для меня мир, попробуй поверить мне. оценивать поступки других по тому, что "я бы так не сделал", не всегда работает. Ну вот так я поступила, глупо поступила, но деваться некуда.

0

789

#p365746,Миссис Марлиш написал(а):

Малыш, я тебя услышала. Хочешь яблочко? Дядя Люцифер принес для всех. Если мнение по Максу у тебя и у него совпадет, то я проверю Макса.

Да. Яблочко не помешает)

0

790

#p365745,Люцифер написал(а):

Четвёртый точно не Ванрог, судя голосу Бэтти в него.

Это не окончательный голос.

0

791

#p365749,Люцифер написал(а):

я предлагаю сегодня вешать Искандер/Бэтти.
Можно двумя ветками смело.
Тот кто скаканёт и повесит одного, а не обоих - четвёртый

У них парность цепочкой прям ползёт: Адель с Бэтти, сейчас Бэтти и Искандер.
Настаиваю, там призраки.

А Акжен с голосом в Марлиш?

0

792

#p365756,Nikolego написал(а):

У меня есть выбор? Ты получаешься мирной проверкой, плюс поддержал меня с Адель.

Ну по факту Искандер как-то грязно проголосовал. Будто намеренно грязно. Бетти более аккуратно играет по сравнению с ним.

они играют в связке, причём именно в такой в какой играют призраки в тёмной, "разве мафы бы так палились?" (с)
Да! палились бы! ещё как!
Каждая тёмная и одно и тоже.

Ну, я уважаю твой выбор и мнение, поэтому и спрашиваю. Нам сейчас нужно собрать костяк.
Бэтти вчера тебя вешала, просто чтоб снять своего, это аккуратно?
Причём заметь, после, она нашла аргументы и всё расписала, в чём была причина не расписать на флажке? просто тогда не было времени подготовиться, цель была другая, просто не отдать напарника.
Я бы их вообще парой убирал. Что самое интересное, им должна понравится эта идея, по-хорошему. Даже если там есть мир и я где-то ошибся, то второй никак не мирный, т.е 1 мафа мы гарантировано убираем при их двойном повесе.

0

793

немного утренних мыслей (принимая, что Адель - маф):
1) Ореола/Алиша была запугана призраками, потому поиск причин выведет нас именно на призраков. Напомню историю с Энн:

Ореола написал(а):
    Интересно, кого это Би назвала Эн??? Этот ведь имя одного из призраков. Похоже на проброс из конфы или забыв, что находится в гостиной, назвала
    своего напа -  Эн.

Я вижу убийство с разоблачителя.

2) Можно проверять меня и Нико, как ключи к голосованию
3) Можно проверить Анну, как ценного аналитика и подозрительно последней голосовавшей в Адель
4) всех, голосовавших не за Адель можно смело ломать. Меня лучше ломать не сразу, я все же мирный :)

0

794

Ну да. Выводить обоих на голосование осмысленно. Надо остальных спросить по тому, кого они видят бОльшим мафом.
Тогда ты выводишь Бетти, а я Искандера?

0

795

#p365757,Адель написал(а):

Ве, ты для меня мир, попробуй поверить мне. оценивать поступки других по тому, что "я бы так не сделал", не всегда работает. Ну вот так я поступила, глупо поступила, но деваться некуда.

Как и вчера попытка перетащить к себе голос Бе. Тоже предсказуемо. И слишком идеально по вашей версии что призраки Тетушка Нико и Люци. Слишком идеально. Если это так то это актеры достойные оскара.  Согласен с Люци на счет посадки Бетти. Макса проверять. Он даст максимальную информацию от которой можно зацепить несколько призраков. Следить по голосованию как предлогал Люци. Как вариант посадить Акжена. Но проверять Макса.

0

796

#p365759,Alisha написал(а):

Это не окончательный голос.

но сам факт что он скинут побыстрее и с весьма сомнительными аргументами, я бы даже сказал натянутыми чтоб его прояснить говорит о многом.
Акжем/Ванрог/Макс у нас останутся мутью, при правильном повесе мы с ними легко разберёмся.
А правильный сегодня Иск/Бэтти. Я бы даже сказал: Бэтти. Она даёт связку Адель-Искандер, т.е у неё нет непар и уже 2 пары. Что и говорит  призрачности.

#p365760,Alisha написал(а):

А Акжен с голосом в Марлиш?

нужно сокращать мафию, вешать Акжена/Ванрога сейчас просто лишать себя информацию, улетят со свистом, информации не будет, Искандер и Бэтти сейчас дают инфу друг по другу, дадут и по третьему, либо третий сам нарисуется

0

797

Анна ещё у меня под вопросом.
Писать Бэтти в миры только по количеству постов, это феерия.

0

798

#p365762,Max Pain написал(а):

всех, голосовавших не за Адель можно смело ломать

Макс, это точно твое последнее слово?

#p365764,Lelyk написал(а):

Как и вчера попытка перетащить к себе голос Бе. Тоже предсказуемо. И слишком идеально по вашей версии что призраки Тетушка Нико и Люци. Слишком идеально. Если это так то это актеры достойные оскара.  Согласен с Люци на счет посадки Бетти. Макса проверять

нда, все-таки это был самострел....

0

799

#p365738,Nikolego написал(а):

Я спрашиваю не за сегодня, а за вчера. Вчера Марлиш тоже меня рьяно защищала? Смотри, я там защищал тебя. Получается, следуя твоей логике, мы с тобой за одну команду. И раз ты меня считаешь мафом, то не обессудь, но по твоей же логике, ты маф.
Да, ты сейчас скажешь, что это глупость. И будешь прав - твоя логика не очень сильна в этом плане.

Лол. Ты путаешь причину со следствием.
Я считаю тебя мафией. И тут мне пишет человек, что это, мол, неправильно, он же тебя защищал, зачем ты в него голосуешь. А сегодня этот же человек устраивает каламбур. Именно поэтому я считаю мафией и ее и тебя, а не потому, что кто-то кого-то защищает.

0

800

#p365767,Адель написал(а):

нда, все-таки это был самострел...

Самострела не было. Настаивание на этой версии все больше придает вам недоверие сомневающихся.

0

801

#p365763,Nikolego написал(а):

Ну да. Выводить обоих на голосование осмысленно. Надо остальных спросить по тому, кого они видят бОльшим мафом.
Тогда ты выводишь Бетти, а я Искандера?

дай мне полчасика, сейчас я дочитаю Искандера, чтоб быть уверенным.
Бэтти сегодня точно висит. Тут вообще не обсуждается. Вчера я даже готов был взять её за свою ошибку, но голосом и пояснениями к голосу она вернула моё мнение.
А собственно, минутную слабость проявил из-за агро-эмоций. Но сейчас понимаю что оно и было как воспринял сразу, за напарника и то что нашлась связка, а не мирное "рррр".
ушёл дочитывать

0

802

#p365768,Akjen написал(а):

Лол. Ты путаешь причину со следствием.
Я считаю тебя мафией. И тут мне пишет человек, что это, мол, неправильно, он же тебя защищал, зачем ты в него голосуешь. А сегодня этот же человек устраивает каламбур. Именно поэтому я считаю мафией и ее и тебя, а не потому, что кто-то кого-то защищает.

Так ты сам подаешь так инфу, заставляя путаться. Вчера ты мафией меня по какой причине считал? По твоим двум постам не поймешь просто - в первом голос, во втором призыв меня вешать. И с чего ты решил, что тебя должны в таком случае послушаться?

0

803

#p365762,Max Pain написал(а):

Напомню историю с Энн:

И зачем он эту ерунду выкопал снова? Мы все-таки с анной вместе?

0

804

#p365503,Бэтти написал(а):

Max Pain, Анна Кёяма, какие выводы именно по казни можете сделать? Где были мафские голоса по вашему.

Принимая Николего мирным, у меня ничего не складывается... тогда должен был висеть я. Почему все побежали вешать Адель я не понимаю, это до сих пор меня настораживает.
Мафске голоса надо в первую очередь искать среди не голосовавших в Адель

0

805

Люцифер
Я уже бросила свой голос. Поэтому буду до конца ждать. Чтобы выровнять.

Вопрос ко всем. Предаставьте себе, что вы лже. Кого бы вы назвали мирным? Своего напарника или любого из толпы? Это к проверке якобы Адели на Макса. Все же пытаюсь понять, напарник он или пальцем в небо  Адель ткнула в одного из тех, в ком сомневаются.

0

806

#p365557,Искандер написал(а):

Здесь очень простая логика.
На Николего - 4 голоса. На Адели - 7 голосов. Одно из двух - либо они оба призраки, либо 5-6-7 голоса на Адели - все голоса мирных, но тогда призрак(и) - в первых четырёх голосах, а там голоса - кома и его мир-провы, за вычетом них - остаются: Николего и Ве.
И Вы правда считаете, что сегодня нужно сажать кого-то другого, а не Николего?

где в твоей картине мира Макс с голосами в него и хронология распределения голосов?
если уж ты об этом?

#p365565,Alisha написал(а):

Вы опять написали кучу постов и я опять только после обеда смогу толком догнать. Что могу сказать, если там дальше нет вскрытия еще одного медиума. Придется работать с теми, что есть.
Адель - призрак на 150% и не хрен вообще рассусоливать возможность ей быть медиумом. Если она трумедиум, то я принцесса Кембриджская
Марлиш - медиум, простите ...но уж какой есть
Люци - мир и по проверке и по треду
Ве - мир !! Сейчас уже я вижу это отчетливо и нефиг ее писать в списки
Бетти- призрак.Практически на 95% Сейчас пытается вырулить, но слишком стелится. Никакие "новые данные" не могут изменить мышление мирного в секунду. Мирному надо осмыслить и принять те факты, что появились
То же самое по Максу. Будь я на месте макса - мирной, с такой уверенностью в мафстве Люци  и , увидев его мир прову от того медиума, которому я не доверяю, я бы кричала - " почему не меня проверили!!! Почему его! Это провокация, он не мир!" Ну, не может мир, уверенный в своей правоте ( А Макс был уверен на 1000%) так быстро принять мирность врага. Поэтому- Макс -призрак. И по голосованию и по поведени.
Нико- мир
Анна - вот тут у меня случился когнитивный диссонанс. Не может игрок такого интеллекта, который показывала Анна, не видеть, что Адель лжекает. Мало того - к чему были та куча вопросов к Адель, если нет выводов из них? ИБД? Но, Анна не очень идет у меня в пару к Бетти. Хотя, честно говоря мне показалось, что Анна пытается все-таки выставить Адель трукомом.
Искандер- фактов нет, но чисто интуитивно мир
Остаются ВанРог, Акжен тут третий маф. Акжен даже реальнее по голосу в Нико.

готов положиться на твоё мнение по Be и не параноить её, ок, даже хорошо, не нужно тратить энергию в это русло.
По Бэтти согласен.

Анна и Искандер. По Анне меня очень цепляет её лень :) ну прям вообще вот лень ей и всё. Кстати, так больше ничего и не написала, только что я мог выбить из неё. Чисто на этом подозреваю там мафа, который и играть особо не горит, тк посыпались сильно.
Искандер своими скинутыми голосами и теорией "проверим мафа Бэтти через Нико" не идёт миром.

Макс тоже на качелях у меня.
Но там на четвёртого вполне идут все.

0

807

#p365509,Искандер написал(а):

ОК. Всё же непонятна твоя позиция по Акжену и Максу. Акжен - инактив. Макс - в отличие от Анны так и не объяснил, какого чёрта выдавал себя за медиума, что это было - прикрышка или подготовка лже-вскрытия? Хотя и объяснение Анны - так себе...

Я не выдавал себя за медиума - я всегда писал что не медиум, а экзорцист.

0

808

#p365566,Искандер написал(а):

А вот угрожать мне - последнее дело. Бесполезно. Танк. Бульдог.
Я играю только по логике, а по логике сегодня нужно сажать Николего. Его я и буду сегодня сажать.

и это после слов о том что нужно играть с комом, даже уходом с некоторым обидчивым окрасом вчера.
ещё минус.

И кстати. На ровном месте, там нет ни угроз, ничего, просто вопросы:

#p365566,Миссис Марлиш написал(а):

Искандер
Вы уже отдали свой голос? Вчера Вы как раз спасали Николего. Сегодня, не выслушав его отдаете голос. Не дождавшись Четко мирных, без сомнений . Люцифера, Лелика и Алишу? Может быть, они были правы, те, кто сказал, что призраки пожертвовали своим? Вы готовы из подозрительных вступить в красную зону?
Проще всего продавливать того, кто сейчас не здесь и занят своими делами?

#p365576,Искандер написал(а):

Чем я вчера спасал Николего? Тем, что всех призвал голосовать вместе с комом?

да, только не Николего, а Адель.

0

809

Nikolego
вот кстати, я понял почему у меня с Максом заминка идёт.
Вчера Искандер поддержал его повес в противовес Адель и призывал идти за комом.
А потом слил голос в Адель.
Это и есть тот самый голос "для обеления".

Вешали тебя/Макса.

0

810

#p365592,Искандер написал(а):

Цирк. Они обе друг друга стоят! Но это всё пофиг, ключевая фигура по-любому - Николего! За него и будет драка сегодня весь день. Сдавать его мафам нельзя - тогда уже без шансов на выигрыш. Вот и всё.

А Бэтти куда делась :)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №115 "Другие" 3.Когда события опережают ветер...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно