Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » D&D\Ролевки\Рпг » Игра "Колизей Хаоса"

Игра "Колизей Хаоса"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Антураж

Полуденное солнце раскаляло песок под ногами. Тёплый ветер гонял мусор и сухую траву. Высокие барханы заслоняли горизонт, и лишь одна фраза раз за разом повторялась в голове и заставляла двигаться вперёд…
«Иди, гладиатор! Пески Колизея ждут тебя!» 

http://sd.uploads.ru/t/iT8Z0.jpg

http://sf.uploads.ru/t/LBjcs.jpg

Узкая река, спускающаяся с видневшихся вдали гор, разделяла бескрайнюю пустыню надвое. В низине среди барханов вода собралась в кристально чистое озеро, и пальмы вокруг него образовывали небольшой оазис. Река же текла дальше, петляя между деревьев на берегах.
С песчаных холмов под укрытие тени пальм с разных сторон спускались люди. Мужчины и женщины разного возраста и по-разному одетые смывали с себя пот и грязь после многочасовой прогулки по пустыне и разглядывали в воде свое отражение и дно озера. Несмотря на жару и усталость, никто не спешил пить, а друг друга они разглядывали молча с удивлением и опаской.
Когда на разных берегах собралось 11 человек, по всем окрестностям разнёсся громогласный голос:
- Добро пожаловать, гладиаторы! Вы пришли из разных миров и эпох… И погибли в них.
Ветер шевелил пальмовые листья, но голос, от которого по воде шла мелкая рябь, продолжал говорить, заглушая все звуки:
- Смерть – не последнее пристанище для ваших душ. Но это не рай, не ад, не Вальхалла. Это – Колизей, и я – ваш Император. Моей властью вам была дана новая жизнь, но лишь с одной целью: устроить великую битву! Сразитесь друг с другом и покажите, кто из вас лучший боец! Лишь один останется в живых и получит приз. Какой? Что ж, вам придётся победить, чтобы узнать об этом!
Люди оглядывались в поисках источника таинственного голоса, но не видели ничего кроме бескрайних песчаных пустошей.
- Ничего не запрещено! Сражайтесь доблестно либо стройте интриги – неважно, главное победа! У каждого из вас имеется десять золотых монет. Позовите Императора, и я обменяю их на оружие и броню. Окрасьте пески в кровь врагов, развлеките меня и тысячи глаз, наблюдающих за поединком – и получите больше монет! Хотите отказаться от битвы? Что ж, тогда я просто заберу жизнь, которая была вам дарована. Не волнуйтесь о пище и воде: мертвецам они не нужны! Однако боль от ранений вы испытаете в полной мере.
Да начнётся битва!

Отыгрыши

Отыгрыш – это литературный отыгрыш роли. Придумайте себе персонажа и красиво описывайте его действия и мысли. В награду за это по окончании дня вы можете получить 1 золота и более, чтобы использовать его на следующий ход для покупки лучшего снаряжения или зелий. Я единолично решаю кого наградить и в каком размере.
Универсального рецепта хорошего отыгрыша не существует, но я советую:
День 0 и день 1 – придумать персонажа и описать его предысторию
День 2 и далее – описывать произошедшее во время НД с вашей точки зрения: почему вы атаковали Васю, как вы отреагировали на то, что 5 человек одновременно атаковали Петю и тд.
Если сомневаетесь по поводу вашего отыгрыша – можете перед постингом прислать его мне в ЛС.

В общих чертах сюжет в нынешней игре такой:
1. Колизей – лишь бескрайняя пустыня, где есть оазис, река, горы.
2. Игроки попали в Колизей после смерти
3. Игроки пришли из разных миров и эпох, так что могут быть вообще кем угодно: римлянином-гладиатором, солдатом второй мировой, эльфом, орком, Юлием Цезарем, самим собой…
4. Особо игроки по пустыне не разбредаются, тк им надо поубивать друг друга

Правилами и ограничениями отыгрыша пока грузить не буду, посмотрю как пойдёт.

Правила

Колизей Хаоса - это фэнтезийная психологическая пошаговая форумная игра со сложными правилами. В двух словах: всё, что от вас требуется, это совершать два действия каждый ход (день): атаковать и/или защищать себя/других игроков. Цель игры: убить всех и остаться последним выжившим. В это время вы можете секретно общаться с людьми, отыгрывать роль на форуме и делать ставки, кто сегодня умрёт, дабы зарабатывать игровое золото. За золото вы сможете купить лучшую амуницию, чтобы наносить больше урона или лучше защищаться, покупать зелья, зарабатывать Ярость, чтобы использовать особые умения...

Игра похожа на мафию: игровой ход длится сутки (в основном), каждый игрок действует тайно. Вот только тут каждый сам за себя. У вас, как и у всех остальных, имеется 10 очков здоровья, потеряв которые вы умрёте и вылетите из игры. Помимо этого имеется ряд других простых характеристик: очки действия, атака, защита, броня, ярость. В отличие от мафии в этой игре нет ограничений: вы можете общаться с кем угодно, заключать союзы, врать, предавать... По сути вы вообще не обязаны ничего писать в игровой теме, главное отправляйте действия мне в ЛС. Хотя, конечно, оскорблять других игроков нельзя; также общими правилами форума наверняка запрещено материться (хотя я к этому отношусь лояльно). А так... В Колизее Хаоса вы вольны делать всё, что вам вздумается ;)

Как поучаствовать?

Чтобы принять участие вы должны:
1. Оставить заявку в этой теме

О заявках

Просто напишите "Заявка" или "Участвую" прям тут. В будущем (если у игры будет будущее) мб вынесу заявки, правила и прочее в отдельные темы

2. Убедитесь, что вы можете открывать Google таблицы. Там содержатся все основные правила и будут выкладываться результаты ходов.
3. Приготовьтесь заходить в игру каждый день на протяжении последующих 2-3 недель

Вся основная информация в гугл таблице: правила здесь, список предметов здесь, список умений здесь, результаты ходов будут здесь. Не переживайте, если какая-то часть правил вам непонятна: я буду давать более подробные пояснения по ходу игры. Также я отвечу на любые вопросы.

Приз и необходимое количество игроков

Текущая игра носит пробный характер. Каждый сам за себя, в игре только один класс: Воин. Последний выживший получает приз:
500 баллов!
Поблагодарим нашего спонсора King EcitoN за это ;)
Если же в конце игры никто не выживет - объявляется ничья и приза не получает никтоhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/rabbi.gif

Идеальный баланс игры: 12 игроков. Минимально - 5-6 игроков. В этой первой игре я могу принять до 21 участника: чем больше игроков, тем больше Хаоса ;)

Немного о прошлом и будущем Колизея Хаоса

Эту игру я придумал как эксперименталку для мафии ещё в 2010 году, но она изначально вышла самостоятельной игрой. Я тогда провёл игры 3-4 в разных местах, и проект зачах. В этом моя вина: я не знал, как грамотно проводить игру, толковать правила и подсчитывать результаты, поэтому игроки быстро теряли интерес.

Пару лет назад я вспомнил о Колизее и предложил людям сыграть в неё на англоязычном форуме браузерки die2nite.com. Внезапно игра очень сильно понравилась людям, я неплохо её развил, проведя там 8 игр, в каждой последующей добавляя новые фишки и корректируя баланс. Вот, теперь я перевёл Колизей обратно на русский и предлагаю вам сыграть для расширения аудитории.
Точнее, в этой игре вы увидите лишь малую часть Колизея Хаоса. Помимо Воинов в игре есть Маги, которые могут колдовать, призывать существ и превращаться в элементалей; имеется командный расклад с особыми умениями помимо стандартного "каждый сам за себя"; в скором времени появится третий класс (пока думаю). Из-за этого в таблице вы можете увидеть странные пустые ячейки, строки и столбцы. Сходу вникнуть во все аспекты игры сложно, поэтому для начала я предлагаю вам упрощённую версию, а там посмотрим как пойдёт. С английскими правилами вы можете ознакомиться здесь, архив игр здесь.

Если игра вам понравится (а мне понравятся игроки ;) ) то я проведу ещё не одну игру здесь, добавляя новые элементы.

Контакты

Вопросы можете задавать в теме игры или спрашивать в ЛС, скайпе, вк.
Для действий: ЛС (предпочтительно), скайп noylll, Вконтакте, мыло noyl3773@gmail.com. Убедитесь, что я принял ваши действия и ответил «Ок».

Список игроков

1 Игрок
2 Tristam
3 Nejka
4 Alex306

5 Masini
6 Зайя
7 trium
8 Сальвия
9 King EcitoN
10 BuglerV
11 Ромашка
12 Uranium235
13 friend

Таблица (список игроков, ход игры)

Игра закончилась.
Начало
День 0
День 1
День 2
День 3
День 4
День 5
День 6
День 7 (итоги)

График

Начало - пятница, 17 марта.
Выходные 18-19 марта - нуль-день (покупка стартовых предметов)
День 1 - до 22-00 МСК, понедельник 20 марта
День 2 - до 22-00 МСК, вторник 21 марта
И т.д., каждый день заканчивается в 22-00 по Москве, ставки в Тотализаторе Смерти - до 21-00 МСК

Итог игры

Ничья

+4

271

Кратенькое описание персонажа
Зибор Денгоф,незаконнорожденный сын дворянина  Речи Посполитой, не смотря на то, что не имел права на наследование и  своего земельного надела, благодаря одаренности и покровительству отца смог сделать блестящую карьеру в польской армии. Участвовал в Великой Турецкой войне в составе авангарда польской конницы во многих сражениях. Представлял из себя  бесстрашного, но крайне не дисциплинированного  бойца, готового пренебречь приказом чтобы выделится из толпы и показать свое личное мастерство, что и погубило его . Погиб в последние годы войны, свернув шею при падении с раненной лошади где-то на территории Венгрии. При жизни был  глубоко верующий человек, но при этом азартен и любитель выпить. Испытывает неприязнь к не-христианам, особенно к туркам.Гордится своей «голубой кровью».

0

272

Сальвия растянулась в кресле недалеко от места где упал метеорит, достала кусок кожи и начала нежно натирать свои с.. свое оружие

Отредактировано Сальвия (18-03-2017 17:53:38)

0

273

Из метеорита можно сделать хороший щит.

0

274

#p393700,King EcitoN написал(а):

Из метеорита можно сделать хороший щит.

*покосилась на гладиолусгладиус приблизившийся ко мне*...
может сделаешь два http://mafiaforum.org/Smileys/clabicons/big-eye-onion-head-emoticon.gif

0

275

#p393701,Сальвия написал(а):

*покосилась на гладиолусгладиус приблизившийся ко мне*...
может сделаешь два

Или сделать заточки, да.

0

276

Не рай?Не ад?Что за.. ах да.. чистилище, как я сразу не смог понять, даже кровь пролитая во имя правого дела оставляет свой отпечаток на душе. Если таково мое наказание, я с радостью приму его   и победой я очищу свое славное имя!!

0

277

#p393703,Tristam написал(а):

Не рай?Не ад?Что за.. ах да.. чистилище, как я сразу не смог понять, даже кровь пролитая во имя правого дела оставляет свой отпечаток на душе. Если таково мое наказание, я с радостью приму его   и победой я очищу свое славное имя!!

Разве победа это искупление? Искупление это страдания...

0

278

Небо хмурилось, налетевшие тучи скрыли лучи уходившего в закат солнца.
На горизонте появился силуэт девушки, она стояла небрежно закинув на плечо меч.
Присмотревшись можно разглядеть её спортивную фигуру, растрепанные ветром длинные волосы спадали на её плечи, она стояла на самой вершине невысокого песчаного холма и вглядывалась в даль немного уставшим взглядом.

...Откуда иду - не помню...
Куда прийду - не знаю...
Имя моё? Спартанка...

0

279

#p393704,King EcitoN написал(а):

Разве победа это искупление? Искупление это страдания...

Что ты можешь знать об этом,ты, мавр? Я уже достаточно настрадался , если мне чего и не хватало при жизни, то только усердия, и я докажу что леность не властна надо мной показав Богу свою решимость.

0

280

#p393706,Tristam написал(а):

Что ты можешь знать об этом,ты, мавр? Я уже достаточно настрадался , если мне чего и не хватало при жизни, то только усердия, и я докажу что леность не властна надо мной показав Богу свою решимость.

Я много чего знаю. Я даже предполагаю что ты даже не знаешь что такое подпольные бои... А я в них участвовал...

0

281

*Заяц огляделся вокруг и и почесал хвостик саблей*
Амазонки, Спартанцы двух видов, воин с гладиолусом, белый рыцарь, сложное имя чеготамкакто, дама начищающая свои .. .. 
один я тут заяц, просто заяц))))
Чей то талисман на удачу кстати!^^

0

282

#p393691,Masini написал(а):

Дежавю  
Как там дела на таможне? )))

Таможня осталась в другой жизни
Они там трупам ниче не выдают оказывается
Бюррократы

0

283

#p393708,Зайя написал(а):

Амазонки, Спартанцы двух видов, воин с гладиолусом, белый рыцарь, сложное имя чеготамкакто, дама начищающая свои .. .. 
Чей то талисман на удачу кстати!

*немного улыбнувшись* Я в темноте не разглядела... думала там болт у зайки в руке лапке) лезвие видно плохо) песок в глазах, дорога была дальняя

0

284

Ключевое.

0

285

#p393710,Nejka написал(а):

Я в темноте не разглядела... думала там болт у зайки в руке лапке) лезвие видно плохо) песок в глазах, дорога была дальняя

Миражы не редкое явление в такой местности, может  и что-то похуже привидится, чем зайцы с болтами.(P.S. тоже думал что там болт)

0

286

Поскольку тут все представляются, то тоже расскажу о себе историю)
В очень далекие времена, в одном поселении жила молодая девушка и звали ее Сальвия, она была младшей дочкой Огня, умела делать самые острые клинки, которые никогда не тупились и рассекали камень
От отца ей достались очень густые длинные рыжие волосы, похожие на языки пламени, девушка подвязывала их зеленой ленточкой
Среди народа она прослыла как знахарка, тк умела предсказывать судьбу и вот вечерами разжигался костер для девушек и все собирались вокруг погадать на жениха. Предсказывала Сальвия с помощью огня бросая в него веточки, огонь съедал веточки и в языках пламени вырисовывался образ жениха. Предсказания всегда сбывались и все встречали своих женихов, в огне Сальвия не раз пыталась увидеть и своего суженного и как только образ начинал вырисовываться, огонь утихал и не давал увидеть его образ, Огонь очень любил Сальви и не хотел чтобы она вышла замуж, тк в таком случае она станет смертной.

И вот однажды, она ушла в лес за грибами да травами, и тут на опушку вышел молодой человек, они встретились взглядами и Сальви поняла, что это и есть ее судьба...

Спустя некоторе время Огонь узнал о замужестве девушки и очень сильно разозлился, когда в очередной раз Сальвия пошла в лес он настиг ее в сухой траве, девушка от испуга бежала и кричала чтоб он остановился, на мгновение Огонь притих....но он был слишком горд обижен и позабыл что она уже смертна,  и снова разбушевался с еще большей силой

С тех пор о ней никто не слышал и только на том самом месте растут цветы,  соцветия которых, подсвечиваемые лучами солнца, напоминают языки огня, бегущего по траве…..

Отредактировано Сальвия (18-03-2017 20:13:58)

0

287

*достаточно только лапки* загадочно произнесла Сальвия
а лапок у тебя аж 4 http://hs-mak.do.am/memes/12.png

0

288

Так,  сальвия.

Ты почему игнорируешь секретные собрания союза в полночь каждые сутки?

0

289

#p393713,King EcitoN написал(а):

Ключевое.

Да да!!! Хочешь буду и твоим талисманом? ^^

0

290

В общем, я могу сказать прямо: раз эта игра похожа на дипломатию, то Баглер в ней априори должен быть сильнее остальных.
Отмечу, что в теме он не флудит, только антураж.
Так что я предлагаю провести организованную атаку на это туловище, пока его ареимущества в характеристиках и прочих ништяках еще недостаточео велики.

Я сознаю, что я глас народа и потому рискую, но рисковать остальным необязательно.
Жду поддерживающих идею со своими предложениями, а также коварных лиц, которые изображают таковых в личке или скайпе.

0

291

Uranium235
Ого как ты Баглера боишься то)))

0

292

Аж поджилки трясутся.
Так сто его скорейшее устранение сделает мою игру увереннее.

0

293

#p393725,Uranium235 написал(а):

Аж поджилки трясутся.
Так сто его скорейшее устранение сделает мою игру увереннее.

можно его сразу даже не бить, а отравить и кровотечение пустить  http://hs-mak.do.am/memes/1523.png

0

294

Я если чо сижу в пещере, точу меч и обкладываюсь защитной вышивкой крестиком

0

295

#p393717,Uranium235 написал(а):

Так,  сальвия.

Ты почему игнорируешь секретные собрания союза в полночь каждые сутки?

Уран)) прекрати  http://hs-mak.do.am/memes/image435.png

0

296

#p393728,Masini написал(а):

Я если чо сижу в пещере, точу меч и обкладываюсь защитной вышивкой крестиком

а скайп в твоей пещере есть или только обнаженные коленки в меховой накидке?

0

297

Ах вот кто тогда Белого рыцаря предал! Ну чтож, схлестнемся в схватке, Таракан!

На моей стороне правда, поэтому я сильнее. И пусть трусы, которые меня боятся, разбегаются по углам. Ибо им есть чего боятся. Белый рыцарь никогда не отступал. Не отступит и в этот раз!

Доставай свой меч, я принимаю вызов!

0

298

Таракан  http://hs-mak.do.am/memes/image435.png

0

299

#p393731,BuglerV написал(а):

Ах вот кто тогда Белого рыцаря предал! Ну чтож, схлестнемся в схватке, Таракан!

На моей стороне правда, поэтому я сильнее. И пусть трусы, которые меня боятся, разбегаются по углам. Ибо им есть чего боятся. Белый рыцарь никогда не отступал. Не отступит и в этот раз!

Доставай свой меч, я принимаю вызов!

Ой уже, скрестите шпаги на брудершафт и айда отмечать турнир! Последний раз таким составом собираемся

0

300

Уран, кажется у тебя проблемы  http://hs-mak.do.am/memes/102.png

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » D&D\Ролевки\Рпг » Игра "Колизей Хаоса"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно