Открываю эту тему сейчас, потому что с 20 по 25 буду онлайн очень очень мало. Только поздно вечером и то не факт.
НО!!
Вы можете записываться. Игра предположительно начнется 2 апреля. Классика. Светлая. Все обсуждается. Баланс по числу записавшихся.
Тема - Психушка. Поэтому можете брать ЛЮБЫЕ маски, какие вам нравятся - от мультяшек, до политиков, актеров и животных.
Мирные - психи
Мафы - мед персонал
Можете оставлять свои мысли и пожелания. А так же запись с масок. Убедительно прошу отписываться мне в скайп
mafiozo467
Кто не нашел пару, но очень хочет играть тоже пишите, что нибудь придумаем.
1 Губка Боб и Патрик - №20
2 Кошандра и Кот Леопольд
3 Сноб и Хитрец -№11
4 Арес и Афродита - № 19
5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
7 Фродо и Сэм - №22
8 Тетя Песя и Эмик - №6
9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси
11 Мысли и Идея - №12
12 Лилу и Корбен Даллас - №20
13 Мистер Твистер и Иви Хамон №13
И так, у нас 13 пар.
Классика. Полусветлая ( чтобы могли вскрываться и лжекать), то есть открывается только сторона.
3 мафа( санитара) Имеют 1 доп за игру. Стрелять может каждый. НД принимается последнее.
Ком проверяющий
Док - не может лечить два раза подряд. Себя лечить может
Ман - проверяется, как мирный. Выходит, как мирный.
7 мирных пациентов клиники
Игра начинается с дня ( с голосования)
Голосование до 21-00 Голоса могут менять неограниченное количество раз. Засчитывается последнее. Редактировать нельзя. При ничьей никто не выбывает
Голосовать обязан хоть один игрок из пары. Если голоса нет - 2 голоса против себя. Второй пропуск модкилл.
НД принимаю до 22-00. Так же от одного из пары.
22-30 Результаты.
Теперь можете вопросы
Добавляю.
Доп не лечится. Маньяк допом не бьется. Приоритета по выстрелам нет.
Голос в себя не принимается. Окончательные и досрочные голоса возможны.
Вскрываться ночью нельзя. Либо я дам доп время ролевикам для того, чтобы они могли изменить НД
Тактический пропуск голосования карается модкилом. Модкилл полусветлый. Раскрывается сторона.
Выстрелы тактически пропускать можно .