Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры.

Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры.

Сообщений 271 страница 300 из 964

1

http://s019.radikal.ru/i643/1703/12/93d5f44f622d.jpg

Правила на базе классических, но с дополнениями. Сторона вскрывается, роль нет. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Вскрытие за 5 минут до флажка и позже дает право всем сторонам поменять НД в течение 10 минут.

Маньяк - Спятивший с ума мирный житель, убивающий каждую ночь 1 игрока. Его задача перебить всех и остаться одному.

Мафия - 5 человек. Имеет ночной выстрел + доп. удар. (1 раз за игру мафия может выстрелить по роли комиссара, доктора или маньяка. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет = умирает стрелявший маф.). Побеждает перебив всех мирных и маньяка или же если в городе остается равное количество мафии и мирных.

Комиссар - НД проверка или выстрел. Маньяка видит как мирного.

Доктор - НД лечение одного игрока за одну ночь. От допвыстрела не лечит.

7 мирных жителей - Каждый мирный житель без роли имеет право на ночные действия:
1. Вендетта - выбрать имя и если выбранный убивает выбравшего - умирают оба. Выбирать можно каждую ночь. Вендетта не действует если в игре осталось 3 человека или меньше.
или
2. Уход в горы - один раз за игру мирный житель может уйти в горы, получив иммунитет от убийства на текущую ночь и от повешения на следующий день. При этом ушедший в горы лишается права на вендетту этой ночи и лишается голоса на следующий день, но обязан голосовать. О лишении голоса и о факте ухода в горы не сообщается в газете.

Голосовать обязаны все, независимо от ухода в горы, не проголосовавший умышленно получит модкилл, не проголосовавший в связи с отсутствием - два голоса против себя.

Играют:
1. Маска
2. Nejka
3. King Eciton
4. Alex306 убит в первую ночь
5. Игрок
6. Friend
7. Uranium235
8. Логаш
9. Дени
10. Ромашка
11. Анноушка
12. Злючка
13. Ника
14. Нелепость
15. NoGood

Игра начинается с ночи, до 22:00 понедельника, затем
каждый день до 22:00 ночь до 23:00.

skype Sergey.Ace (Помор)

Первая ночь: Убит мирный Alex306

0

271

#p395236,Анноушка написал(а):

дубль 2, почему тогда Логаша стрелять, а меня проверять? :)

Да потому, что мы решили, что тебя сегодня убьём! И нужно слить проверку комиссара в тебя!
Ничего личного, я тебя люблю как женщину, но доктор враг мафии!

0

272

#p395238,Alex306 написал(а):

А красивые полуобнаженные девушки?

они все в горах http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

273

#p395214,Анноушка написал(а):

а ты плотно себя с этой ролью ассоциируешь?
Прям по Фрейду.

Я о Дени писала вообще-то, такшт ты могла б и не палиться так.

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif когда маф нашел маньяка

0

274

#p395242,Анноушка написал(а):

они все в горах

Ща схожу проверю!

Надо же! И правда! Смотрите кого нашёл!
http://cdn.fishki.net/upload/post/201310/28/1212364/dd808dabc2.jpg

0

275

#p395241,Логаш написал(а):

Да потому, что мы решили, что тебя сегодня убьём! И нужно слить проверку комиссара в тебя!
Ничего личного, я тебя люблю как женщину, но доктор враг мафии!

божечки
да вы тут меня все решили разом купить, то играю хорошо, то красивая, теперь любят...

есичо..

ты выбился в лидеры!
чо мне умная-красивая.. меня любить надо!  http://s8.uploads.ru/t/E3Vin.jpg

0

276

#p395243,Nejka написал(а):

когда маф нашел маньяка

это ты про Логаша?
да там что-то прям..
хз пока. Не люблю я эти "роль ещё не читала"

0

277

#p395215,Логаш написал(а):

То есть мафы так не делают? Им то это тоже не трудно. Более того, расписать в теме варианты, послушать мнение по вариантам развития событий в городской среде. Хочешь я распишу все варианты действий ролей?
Ты же мой напарник в конце-концов, нужно помогать.

блин, если так прозрачно решили сыграть уже пиши всю конфу, я сверю со своей интой и будем дальше думать как действовать :) А то какой то трешь выходит.

0

278

#p395246,Анноушка написал(а):

это ты про Логаша?
да там что-то прям..
хз пока. Не люблю я эти "роль ещё не читала"

зачем, это я на твой пост :) да, я думаю ты мафишь.

0

279

#p395247,Nejka написал(а):

блин, если так прозрачно решили сыграть уже пиши всю конфу, я сверю со своей интой и будем дальше думать как действовать :) А то какой то трешь выходит.

Ну ладно, раз ты просишь - то ты третий маф в нашей команде!

0

280

#p395231,Alex306 написал(а):

Неж мне нра.

коротко, но подкупает) И по Анно сошлись, я тебя индифицировать буду завтра, пожалуй.

0

281

#p395227,Alex306 написал(а):

Чтоб не поверили, не?

И усложнить задачу комиссару.

0

282

#p395230,Злючка написал(а):

И как надо расписать?

Чтобы было понятно.

0

283

Логаш, я к тебе.
Всегда приветствую людей, готовых обсуждать стратегию.

Что ты думаешь на счет моего предложение:
Подозррительный у многих мирный должен уходить в горы, чтобы обелится полностью, если завтра его будут вешать и не повесят. И этот же пункт позволяет вешать подозрительных, потому что теперь они уже не могут вскрываться мж, ибо мж в такой ситуации пофиг, повиснет он или нет.
Если что, я не призываю вешать мирных. Я призываю вешать подозрительных, пренебрегая вероятностью, что мы на самом деле можем дернуть мира. То есть или нега, или никого плюс обеление.
И не надо мне рассказавыть про ролевиков, которых начнут вешать. Хреновые ролевики это тогда.

0

284

#p395249,Логаш написал(а):

Ну ладно, раз ты просишь - то ты третий маф в нашей команде!

знаешь, как в детсаду говорят: "первое слово, дороже второго..." Т.е. этот пост я за треш уже не возьму, а значит расцениваю как попытку скатить все в треш. Т.е. я поймала тебя за хвост и ты пытаешься теперь выкрутиться, у меня так часто бывает. Но ты маф :) я мир, се ля ви)

0

285

#p395248,Nejka написал(а):

зачем, это я на твой пост  да, я думаю ты мафишь.

а, окей.
Ромашка мир?

0

286

Nejka
ответь на вопрос.
Я не отстану :)
Что ты имела в виду когда писала Маске.

0

287

#p395233,Логаш написал(а):

Хорошо.
В первую очередь стоит понимать, что не смотря на усиление мирных, в частности вендетту и уход в город, мафия может победить буквально за два хода. Потому, клювом лучше не щёлкать.
Поясняю на математике. Этой ночью мафия и ман убивают двух мирных. Мы вешаем чижа, ночью опять 2 трупа мирных и днём 5 на 5, а это победа мафии, сиречь наша с тобой!
Потому, если в эту ночь среди трупов не будет мана или мафа, а днём повиснет мирный, лучше нескольким чижам будет уйти в горы, чтобы снизить шанс смерти. А кому и ману нужно будет стрелять в поисках мафии.
Так же, честным ни в коем случае не стоит пренебрегать правом вендетты. Единственное что, лучше не выбирать как врага того, с кем вы активно в теме препирались, ибо если вас захотят устранить, исполнителем назначат не его.

Наиболее вероятным мне кажется вариант, что за две ночи либо зацепят одного мафла (например тебя или меня), чисто по терверу. В этом случае, честным лучше беречь уход в горы, если им кажется, что им ничто не угрожает. Помимо вполне логичного момента с возможным спасением от выстрела, есть шанс ввести мафию в заблуждение, ибо они могут думать что контролируют голосовалку, а на самом деле пары голосов не будет, что может поменять расклад и сбить их рассчёт.

Комиссару. При наличии вендетты стрелять без проверки для него очень рискованно. Потому, лучше всего начать проверять, при этом лучше брать игроков среднего уровня активности, ибо активистов вполне вероятно будут отстреливать, а полные спуны в случае если их вскроют как чижей будут бесполезны. Если он проверил мафию в первую ночь, лучше не вскрываться, а тихо-мирно его пристрелить, никак не показывая в теме что его подозревает, это даст как минимум два лишних дня на игру, при худшем раскладе. Если же в первую ночь или на первой казни умрёт мафия, то лучше не убивать, а сделать вторую проверку, и потом вскрыться сразу с двумя просветами.

Доктору какой-то совет дать сложно - пытайся угадать кого убьют, и лечи его.

Что касается поведения на казни - моё мнение одно, оно же главное - никаких ничьих! Завтра мы кого-то повесим, и я сделаю всё что в моих силах, чтобы избежать ННВ или "лучше никого ибо все кандидаты кажутся мирными".

Всё, мне наскучило ИБДшить!

Ух ты. Спасибо! Интересные мысли.

Лучше выглядишь.)

0

288

#p395235,Анноушка написал(а):

комиссар решит, я спрашиваю что ты ему посоветовала бы

#p395236,Анноушка написал(а):

дубль 2, почему тогда Логаша стрелять, а меня проверять?

Твой приоритет. Тебя проверить в первую очередь.

0

289

#p395253,Uranium235 написал(а):

Логаш, я к тебе.
Всегда приветствую людей, готовых обсуждать стратегию.

Что ты думаешь на счет моего предложение:
Подозррительный у многих мирный должен уходить в горы, чтобы обелится полностью, если завтра его будут вешать и не повесят. И этот же пункт позволяет вешать подозрительных, потому что теперь они уже не могут вскрываться мж, ибо мж в такой ситуации пофиг, повиснет он или нет.
Если что, я не призываю вешать мирных. Я призываю вешать подозрительных, пренебрегая вероятностью, что мы на самом деле можем дернуть мира. То есть или нега, или никого плюс обеление.
И не надо мне рассказавыть про ролевиков, которых начнут вешать. Хреновые ролевики это тогда.

Вариант весьма спорный, на самом деле, ибо ход потраченный на "проверку" того кто ушёл в горы может быть потрачен на поиск в более подозритеной зоне. Потому я сразу скажу, тактику "я сейчас ухожу в горы, завтра вы меня вешаете" я не посчитаю мирной. Тем более такой игрок становится беззащитным против выстрелов, и если мафам для победы нужно "просто убить хоть кого-то", то это даст им преимущество.
Я сказал бы, что уход в горы защита скорее от выстрела, чем от повеса. Если честный чувствует, что его могут убить, ему стоит уйти в горы. Но только в этом случае.
Стоит ли использовать уход в горы как защиту от повеса? Ну, в теории можно. Если ты вот прямо 100% уверен, что тебя завтра будут вешать, то почему бы и нет? Но намеренно провоцировать свой подвес для обеления я бы не стал.

0

290

http://sg.uploads.ru/ZoHA7.gif

0

291

#p395254,Nejka написал(а):

знаешь, как в детсаду говорят: "первое слово, дороже второго..." Т.е. этот пост я за треш уже не возьму, а значит расцениваю как попытку скатить все в треш. Т.е. я поймала тебя за хвост и ты пытаешься теперь выкрутиться, у меня так часто бывает. Но ты маф  я мир, се ля ви)

а на чём ты Логаша поймала?

0

292

#p395258,Ромашка написал(а):

Лучше выглядишь.)

Да я ваще красавец!

0

293

#p395258,Ромашка написал(а):

Ух ты. Спасибо! Интересные мысли.

Лучше выглядишь.)

По-моему тут только кэпство.

0

294

#p395254,Nejka написал(а):

знаешь, как в детсаду говорят: "первое слово, дороже второго..." Т.е. этот пост я за треш уже не возьму, а значит расцениваю как попытку скатить все в треш. Т.е. я поймала тебя за хвост и ты пытаешься теперь выкрутиться, у меня так часто бывает. Но ты маф :) я мир, се ля ви)

Какой треш? Я маф, но и ты маф!
Где я выкрутиться пытаюсь =? Я лишь прошу меня вешать-стрелять не в первые пару ходов! Даже вон Ромашку, как напарницу сдал для этого! Знал бы я, что ты добровольно готова отдаться городу как мафиозница, я бы тебя назвал!

0

295

http://s5.uploads.ru/t/DV4hp.png

0

296

#p395265,Ника написал(а):

По-моему тут только кэпство.

Плюсег!

0

297

#p395262,King EcitoN написал(а):

Много есть вредно!)

Ты опять вялый нег?

0

298

#p395238,Alex306 написал(а):

А красивые полуобнаженные девушки?

.. поднял глаза, - пока тень, мне нужно прополоть сад.

Протерев рукавом лоб продолжил cтоя на четвереньках ловко работать лопаткой.

0

299

#p395270,Игрок написал(а):

.. поднял глаза, - пока тень, мне нужно прополоть сад.

Протерев рукавом лоб продолжил cтоя на четвереньках ловко работать лопаткой.

Так и запишем:
Игрок - Мужеложец!

0

300

#p395271,Логаш написал(а):

Так и запишем:
Игрок - Мужеложец!

В моем саду для вас места конечно не найдется, но в окрестностях Палермо много места.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно