Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры.

Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры.

Сообщений 301 страница 330 из 964

1

http://s019.radikal.ru/i643/1703/12/93d5f44f622d.jpg

Правила на базе классических, но с дополнениями. Сторона вскрывается, роль нет. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Вскрытие за 5 минут до флажка и позже дает право всем сторонам поменять НД в течение 10 минут.

Маньяк - Спятивший с ума мирный житель, убивающий каждую ночь 1 игрока. Его задача перебить всех и остаться одному.

Мафия - 5 человек. Имеет ночной выстрел + доп. удар. (1 раз за игру мафия может выстрелить по роли комиссара, доктора или маньяка. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет = умирает стрелявший маф.). Побеждает перебив всех мирных и маньяка или же если в городе остается равное количество мафии и мирных.

Комиссар - НД проверка или выстрел. Маньяка видит как мирного.

Доктор - НД лечение одного игрока за одну ночь. От допвыстрела не лечит.

7 мирных жителей - Каждый мирный житель без роли имеет право на ночные действия:
1. Вендетта - выбрать имя и если выбранный убивает выбравшего - умирают оба. Выбирать можно каждую ночь. Вендетта не действует если в игре осталось 3 человека или меньше.
или
2. Уход в горы - один раз за игру мирный житель может уйти в горы, получив иммунитет от убийства на текущую ночь и от повешения на следующий день. При этом ушедший в горы лишается права на вендетту этой ночи и лишается голоса на следующий день, но обязан голосовать. О лишении голоса и о факте ухода в горы не сообщается в газете.

Голосовать обязаны все, независимо от ухода в горы, не проголосовавший умышленно получит модкилл, не проголосовавший в связи с отсутствием - два голоса против себя.

Играют:
1. Маска
2. Nejka
3. King Eciton
4. Alex306 убит в первую ночь
5. Игрок
6. Friend
7. Uranium235
8. Логаш
9. Дени
10. Ромашка
11. Анноушка
12. Злючка
13. Ника
14. Нелепость
15. NoGood

Игра начинается с ночи, до 22:00 понедельника, затем
каждый день до 22:00 ночь до 23:00.

skype Sergey.Ace (Помор)

Первая ночь: Убит мирный Alex306

0

301

#p395272,Игрок написал(а):

В моем саду для вас места конечно не найдется, но в окрестностях Палермо много места.

Нет, спасибо, я предпочитаю женщин.
Скажите, как вам Анноушка? Ромашка? Что скажете по Нежке и Маске?

0

302

#p395257,Анноушка написал(а):

Nejka
ответь на вопрос.
Я не отстану
Что ты имела в виду когда писала Маске.

так ответила. Или ставь вопрос конкретней.
Я отметила, что Маска расплывчито написала текст, т.е. отметила только Урана, типа больше в теме никого не было. Но с ней я буду завтра разговаривать или сегодня, если она выдаст что.
А ты на мой :)

0

303

#p395273,Логаш написал(а):

Нет, спасибо, я предпочитаю женщин.
Скажите, как вам Анноушка? Ромашка? Что скажете по Нежке и Маске?

Шутки за 300.

Ничего не скажу. Пытаться разбираться в этом балагане в режиме реального времени надо, а по диагонали задним числом простой треп.

0

304

#p395256,Анноушка написал(а):

а, окей.
Ромашка мир?

не знаю, пока в серых.

0

305

#p395275,Игрок написал(а):

Шутки за 300.

Ничего не скажу. Пытаться разбираться в этом балагане в режиме реального времени надо, а по диагонали задним числом простой треп.

Нет, я не буду ничего говорить про работников машинно-тракторных станций.

Неужели нет никаких выводов? Может что-то запомнилось, какие-то впечатления сложились даже при диагональном прочтении?

0

306

#p395277,Логаш написал(а):

Нет, я не буду ничего говорить про работников машинно-тракторных станций.

Неужели нет никаких выводов? Может что-то запомнилось, какие-то впечатления сложились даже при диагональном прочтении?

Так, проходите мимо

0

307

#p395263,Анноушка написал(а):

а на чём ты Логаша поймала?

так он сам признался, очень правдоподобно, нет основания не верить мафу, который трижды повторил, что он маф. Ты хочешь это оспорить?

0

308

#p395275,Игрок написал(а):

Шутки за 300.

тоже параллелим, да?)

0

309

#p395278,Игрок написал(а):

Так, проходите мимо

Вот теперь, не пройду!
Я хочу знать, кого ты считаешь более вероятной мафией, а кого более вероятными честными. Время которое ты провёл в теме хватит чтобы хотя бы по диагонали прочитать и сделать базовые выводы.

0

310

#p395266,Логаш написал(а):

Какой треш? Я маф, но и ты маф!
Где я выкрутиться пытаюсь =? Я лишь прошу меня вешать-стрелять не в первые пару ходов! Даже вон Ромашку, как напарницу сдал для этого! Знал бы я, что ты добровольно готова отдаться городу как мафиозница, я бы тебя назвал!

Почему я не вижу конфу? :) а то что ты маф, вижу :) незадача какая.

0

311

#p395280,Ника написал(а):

тоже параллелим, да?)

Я не пробиваюсь  http://hs-mak.do.am/memes/ewbte.png

0

312

#p395282,Nejka написал(а):

Почему я не вижу конфу? :) а то что ты маф, вижу :) незадача какая.

Так Эйс просто поленился сам её создать!
Лучше не ной в теме, а сама создай и добавь меня и Ромашку!

0

313

#p395283,Игрок написал(а):

Я не пробиваюсь

А если выцеливать лючки или нижний бронелист?

0

314

#p395281,Логаш написал(а):

Вот теперь, не пройду!
Я хочу знать, кого ты считаешь более вероятной мафией, а кого более вероятными честными. Время которое ты провёл в теме хватит чтобы хотя бы по диагонали прочитать и сделать базовые выводы.

Я ответил на твой вопрос выше. Даже не пытайся взять меня нахрапом

0

315

#p395286,Игрок написал(а):

Я ответил на твой вопрос выше. Даже не пытайся взять меня нахрапом

Но запретить то пытаться ты мне не можешь?
Я тебя понял, не хочешь делать предварительные выводы, ориентируясь на первые впечатления, думаю после ночи поговорим ещё.

0

316

#p395240,Nejka написал(а):

Кстати, а с какой целью ты его задала?

там перечислены имена и не дано по ним ничего.
Интересуюсь к чему это было.

На этот вопрос? серьёзно? ну тогда ответила.
и пост увидела, ты отвечала уже, да

0

317

#p395276,Nejka написал(а):

не знаю, пока в серых.

подожди.
Как она может быть в серых если даёт 2 твоих мафов? Логаша и меня.
Причём одного стрелять, другого проверять, правда не может поясницу разницу в чём различие, но это же нюансы :)

0

318

#p395279,Nejka написал(а):

так он сам признался, очень правдоподобно, нет основания не верить мафу, который трижды повторил, что он маф. Ты хочешь это оспорить?

он мне начал нравится, я жду когда он расскажет мне профит этого мува и не исключаю что отъедет к мирам.

0

319

#p395287,Логаш написал(а):

Но запретить то пытаться ты мне не можешь?

Я ничего тебе не запрещаю, а говорю, что ничего конкретного мне пока озвучить нечего. Пытаться выдавливать из себя выводы ради выводов я не буду. Из наблюдений Ромашка просто непривычна к такому количеству вскрытий на старте и не знает что с этим делать. Я, к слову, тоже

#p395287,Логаш написал(а):

Я тебя понял, не хочешь делать предварительные выводы, ориентируясь на первые впечатления, думаю после ночи поговорим ещё.

Молодец. Договорились

0

320

#p395260,Логаш написал(а):

Вариант весьма спорный, на самом деле, ибо ход потраченный на "проверку" того кто ушёл в горы может быть потрачен на поиск в более подозритеной зоне. Потому я сразу скажу, тактику "я сейчас ухожу в горы, завтра вы меня вешаете" я не посчитаю мирной. Тем более такой игрок становится беззащитным против выстрелов, и если мафам для победы нужно "просто убить хоть кого-то", то это даст им преимущество.
Я сказал бы, что уход в горы защита скорее от выстрела, чем от повеса. Если честный чувствует, что его могут убить, ему стоит уйти в горы. Но только в этом случае.
Стоит ли использовать уход в горы как защиту от повеса? Ну, в теории можно. Если ты вот прямо 100% уверен, что тебя завтра будут вешать, то почему бы и нет? Но намеренно провоцировать свой подвес для обеления я бы не стал.

Ты видел у меня хоть где то упоминание о том, что свой уход надо озвучивать? Не было такого, потому что не нужно.
Я в корне не согласен с тем, что основное предназначение ухода в горы защита от выстрела.
Основное предназначение заключается именно в возможности не повиснув, доказать свою мирность. Большеу негов нет аргумента против своего повеса, не вешайте меня, я мирный. Потому что мж в такой ситуации говорит вешайте, я не против, все равно отмазан. Потеря голоса неприятный дроубек, на критике так окололетальный. Когда тебя вешают, как правило твой голос и так не имеет силы.
Я не говорю, что нельзя защищаться от выстрела. Но применение как защита от казни основное, потому что дает информацию.

0

321

Собсно, я всех приглашаю в дискуссию по правилам.
Чем раньше я с ней закончу, тем быстрее перейдем к игрокам.

0

322

Так, а кто хочет мне напомнить, какой вывод я сделал, говоря о вскрытиях?
Да, я сознательно ставлю вопрос таким образом. Заодно проверю, кто на самом деле меня внимательно читает, а кто пропускает полотно текста мимо.

0

323

#p395293,Uranium235 написал(а):

Собсно, я всех приглашаю в дискуссию по правилам.
Чем раньше я с ней закончу, тем быстрее перейдем к игрокам.

check

0

324

#p395292,Uranium235 написал(а):

Ты видел у меня хоть где то упоминание о том, что свой уход надо озвучивать? Не было такого, потому что не нужно.
Я в корне не согласен с тем, что основное предназначение ухода в горы защита от выстрела.
Основное предназначение заключается именно в возможности не повиснув, доказать свою мирность. Большеу негов нет аргумента против своего повеса, не вешайте меня, я мирный. Потому что мж в такой ситуации говорит вешайте, я не против, все равно отмазан. Потеря голоса неприятный дроубек, на критике так окололетальный. Когда тебя вешают, как правило твой голос и так не имеет силы.
Я не говорю, что нельзя защищаться от выстрела. Но применение как защита от казни основное, потому что дает информацию.

Ну, инфу то оно может и даст. Вот только пока обелят одного мирного, мафия выстрелит в другого, маньяк может прирезать третьего, а город тем временем не будет использовать своё главное оружие - казнь.
Ну и да, ты сам себе противоречишь! Вначале поста говоришь, что не нужно озвучивать уход в горы, с другой, ты говоришь что надо говорить "вешайте меня, я мирный".
Потому, я бы не советовал городу массово применять уход в горы, если им ничего не угрожает. Чем меньше голосов, тем выше шанс что мафия сможет управлять голосовалкой.

0

325

Еще раз. Игрок не озвучивает уход в горы до ночи, в которую уходит. И молчит о нем и после.
Но вот когда против него реально набирается волна на повес, тогда с улыбкой заявляет, что не видит смысла защищать себя, потому что отмазан.

0

326

#p395237,Alex306 написал(а):

Логаш
Ну ждем еще одну конкурсантку на лучшее ибд и слушаем вердикт ромашки.

Я уступаю Логашу, он все прекрасно написал.http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif

#p395258,Ромашка написал(а):

Ух ты. Спасибо! Интересные мысли.
Лучше выглядишь.)

[взломанный сайт]

#p395265,Ника написал(а):

По-моему тут только кэпство.

А Ромашке нравится...

0

327

Массово точно не нужно применять уход.

И почему ты так уверен, что мы будем вешать именно мж, а не мафа? Тут достаточно сильных игроков, чтобы найти мафа в нуль день.

0

328

#p395294,Uranium235 написал(а):

Так, а кто хочет мне напомнить, какой вывод я сделал, говоря о вскрытиях?
Да, я сознательно ставлю вопрос таким образом. Заодно проверю, кто на самом деле меня внимательно читает, а кто пропускает полотно текста мимо.

Не верить и возмущаться.
Для тру не страшно, для лжека стать ролью.

0

329

#p395297,Uranium235 написал(а):

Еще раз. Игрок не озвучивает уход в горы до ночи, в которую уходит. И молчит о нем и после.
Но вот когда против него реально набирается волна на повес, тогда с улыбкой заявляет, что не видит смысла защищать себя, потому что отмазан.

А ты учитываешь, что уход в горы раз за игру? Вот уйду я сегодня в горы, а завтра раз, и меня не вешают?
Смысл тогда мне было применять это?

Так что ты принципиально не прав, если игрок чувствует что ему надо жить в эту ночь, то пусть уходит. Если он вот прямо на 99% уверен что его завтра будут вешать - то тоже может. Но просто уходить в горы чтобы возможно избежать повеса которого может и не быть - потеря голоса и трата полезного НД.

0

330

#p395298,Злючка написал(а):

А Ромашке нравится...

Ты смеешься потому что она неопытная или потому что покупка?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно