Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры.

Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры.

Сообщений 331 страница 360 из 964

1

http://s019.radikal.ru/i643/1703/12/93d5f44f622d.jpg

Правила на базе классических, но с дополнениями. Сторона вскрывается, роль нет. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Вскрытие за 5 минут до флажка и позже дает право всем сторонам поменять НД в течение 10 минут.

Маньяк - Спятивший с ума мирный житель, убивающий каждую ночь 1 игрока. Его задача перебить всех и остаться одному.

Мафия - 5 человек. Имеет ночной выстрел + доп. удар. (1 раз за игру мафия может выстрелить по роли комиссара, доктора или маньяка. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет = умирает стрелявший маф.). Побеждает перебив всех мирных и маньяка или же если в городе остается равное количество мафии и мирных.

Комиссар - НД проверка или выстрел. Маньяка видит как мирного.

Доктор - НД лечение одного игрока за одну ночь. От допвыстрела не лечит.

7 мирных жителей - Каждый мирный житель без роли имеет право на ночные действия:
1. Вендетта - выбрать имя и если выбранный убивает выбравшего - умирают оба. Выбирать можно каждую ночь. Вендетта не действует если в игре осталось 3 человека или меньше.
или
2. Уход в горы - один раз за игру мирный житель может уйти в горы, получив иммунитет от убийства на текущую ночь и от повешения на следующий день. При этом ушедший в горы лишается права на вендетту этой ночи и лишается голоса на следующий день, но обязан голосовать. О лишении голоса и о факте ухода в горы не сообщается в газете.

Голосовать обязаны все, независимо от ухода в горы, не проголосовавший умышленно получит модкилл, не проголосовавший в связи с отсутствием - два голоса против себя.

Играют:
1. Маска
2. Nejka
3. King Eciton
4. Alex306 убит в первую ночь
5. Игрок
6. Friend
7. Uranium235
8. Логаш
9. Дени
10. Ромашка
11. Анноушка
12. Злючка
13. Ника
14. Нелепость
15. NoGood

Игра начинается с ночи, до 22:00 понедельника, затем
каждый день до 22:00 ночь до 23:00.

skype Sergey.Ace (Помор)

Первая ночь: Убит мирный Alex306

0

331

#p395298,Злючка написал(а):

Я уступаю Логашу, он все прекрасно написал. .

Можешь развернуто написать, что именно Логаш написал верно, а я нет?
Сверим внимательность вычитки, так сказать.

0

332

#p395299,Uranium235 написал(а):

Массово точно не нужно применять уход.

И почему ты так уверен, что мы будем вешать именно мж, а не мафа? Тут достаточно сильных игроков, чтобы найти мафа в нуль день.

Ну а как ты планируешь регулировать? Массово, не массово?
Нет, уходить или нет, каждый должен решать для себя. Хотя возможен и такой вариант. Заявляем кому-то, либо ты уходишь в горы, либо мы тебя завтра вешаем!
Но уж никак не намеренный уход с целью спровоцировать свой подвес и обелиться.

0

333

#p395300,Ника написал(а):

Не верить и возмущаться.
Для тру не страшно, для лжека стать ролью.

Да, это очевидная мысль, которую я озвучил, но сейчас я имел ввиду не ее.

0

334

#p395299,Uranium235 написал(а):

Массово точно не нужно применять уход.

Каждый мирный должен сам решить когда для него оптимальнее будет уйти в горы, тем более что это можно сделать только раз за игру.

0

335

#p395304,Логаш написал(а):

Ну а как ты планируешь регулировать? Массово, не массово?
Нет, уходить или нет, каждый должен решать для себя. Хотя возможен и такой вариант. Заявляем кому-то, либо ты уходишь в горы, либо мы тебя завтра вешаем!
Но уж никак не намеренный уход с целью спровоцировать свой подвес и обелиться.

Ты сам сказал про массовость, я просто согласился.
Я не буду писать план с вася петя и маша идут сегодня в горы, если миры.

И че ты опять про провоцирование подвеса говоришь? Твой подвес легко намутят без твой помощи. Но это не спонианный процесс. Тебя подозревает куча народу повод валить в горы. Все. Откатят подозрения завтра ок, молчим про уход, зачем раскрывать карты .
Твой вариант вообще то не или или. Мы завтра тебя вешаем точнл, так что уходи а горы, если можешь. Вот так это должно звучать, так как до повеса факт ухода в горы плохо проверяется, делать ничью по голосам, чтобы спалить факт лишения голоса, если повес таки случится мы не будем.
В итоге надежно уход проверяется только повесом, тут не место союзу или.

0

336

а мне кажется уход надо как-то обозначать, чтобы доку лечилку на ушедшего случайно не потратить, а так на следующий день возможно обеление и еще одну ночь точно мирный проживет

0

337

#p395308,Злючка написал(а):

Каждый мирный должен сам решить когда для него оптимальнее будет уйти в горы, тем более что это можно сделать только раз за игру.

А почему ты не сделала этот комментарий к такой же фразе Логаша?
Да, там есть пояснение, но пояснение, сделанное фактически твоими словами он сделал позднее.

В чем отличия для тебя реагировать на одно и не реагировать на другое?

0

338

Зачем говорить заранее кто уходит в горы, чтобы мафия точно не промахнулась? Не нравятся мне все эти разговоры.

Уран, давай к игрокам

0

339

#p395310,Uranium235 написал(а):

Ты сам сказал про массовость, я просто согласился.
Я не буду писать план с вася петя и маша идут сегодня в горы, если миры.

И че ты опять про провоцирование подвеса говоришь? Твой подвес легко намутят без твой помощи. Но это не спонианный процесс. Тебя подозревает куча народу повод валить в горы. Все. Откатят подозрения завтра ок, молчим про уход, зачем раскрывать карты .
Твой вариант вообще то не или или. Мы завтра тебя вешаем точнл, так что уходи а горы, если можешь. Вот так это должно звучать, так как до повеса факт ухода в горы плохо проверяется, делать ничью по голосам, чтобы спалить факт лишения голоса, если повес таки случится мы не будем.
В итоге надежно уход проверяется только повесом, тут не место союзу или.

Вот не согласен. Если меня подозревают, но как-то вяло, я не буду тратить уход в горы, сохраню голос, и постараюсь переубедить игроков. Вот если ставят перед выбором - или тебя казнят или тебя казнят завтра но ты можешь ночью уйти в горы, тогда да. Есть смысл.
Иначе - стоит тратить тогда, когда есть шанс что тебя убьют.

0

340

#p395311,Дени написал(а):

а мне кажется уход надо как-то обозначать, чтобы доку лечилку на ушедшего случайно не потратить, а так на следующий день возможно обеление и еще одну ночь точно мирный проживет

А как с твоей точки зрения мафия узнает, что на ушедшего потрачена лечилка?
Вскрытый док не должен озвучивать свои ходы, кроме случая, когда убийств было меньше чем стволов, тогда с лечения есть информация. И то стоит подождать, вдруг твой вылеченный в самом деле уходил в горы.

Или ты считаешь, что мафия будет с ходу стрелять того, кто не повис и обелился, понимая, что скорее всего нсли док не будет лечить себя, то будет лечить точного мира?

0

341

#p395315,Логаш написал(а):

Вот не согласен. Если меня подозревают, но как-то вяло, я не буду тратить уход в горы, сохраню голос, и постараюсь переубедить игроков. Вот если ставят перед выбором - или тебя казнят или тебя казнят завтра но ты можешь ночью уйти в горы, тогда да. Есть смысл.
Иначе - стоит тратить тогда, когда есть шанс что тебя убьют.

А где я говорил о том, что при малейшей опасности?
Только если серьезно подозревают, а в таком положении редко бывает больше двух игроков.

0

342

#p395314,Игрок написал(а):

Зачем говорить заранее кто уходит в горы, чтобы мафия точно не промахнулась? Не нравятся мне все эти разговоры.

Уран, давай к игрокам

К ишрокам, которые читают по диагонали и не вымучивают мнение переходить нет большого смысла.
Про них можно сказать не сильно больше, чем говлрчт они.

Однако попробуем. Как ты думаешь, саф мог покупать тебя, когда отверг мое предложение тебя пристрелить на основании того, что это нарушает комплект, для которого ты вписан?

0

343

#p395316,Uranium235 написал(а):

Вскрытый док не должен озвучивать свои ходы, кроме случая, когда убийств было меньше чем стволов, тогда с лечения есть информация. И то стоит подождать, вдруг твой вылеченный в самом деле уходил в горы.

Или ты считаешь, что мафия будет с ходу стрелять того, кто не повис и обелился, понимая, что скорее всего нсли док не будет лечить себя, то будет лечить точного мира?

Как я понял его мысль. Это вариант чисто честному предупредить дока. Не лечи меня, я сам полечусь.

0

344

Тока не лечите тех кого я убью.

0

345

#p395317,Uranium235 написал(а):

А где я говорил о том, что при малейшей опасности?
Только если серьезно подозревают, а в таком положении редко бывает больше двух игроков.

Ну так я и говорю, если игрок гарантированно завтра висит, то может и уйти. Но иначе лучше лечиться от выстрела.

0

346

#p395318,Uranium235 написал(а):

К ишрокам, которые читают по диагонали и не вымучивают мнение переходить нет большого смысла.
Про них можно сказать не сильно больше, чем говлрчт они.

Я разве мнение о себе спрашивал? Нет. Расскажи про других раз уж на поляну вылез

#p395318,Uranium235 написал(а):

Однако попробуем. Как ты думаешь, саф мог покупать тебя, когда отверг мое предложение тебя пристрелить на основании того, что это нарушает комплект, для которого ты вписан?

Нет, я так не думаю. Эта фраза вполне ложится на характер Сафа

0

347

#p395320,King EcitoN написал(а):

Тока не лечите тех кого я убью.

это кого?

0

348

#p395324,Анноушка написал(а):

это кого?

Нелепость и Ногуда.

0

349

#p395319,Логаш написал(а):

Как я понял его мысль. Это вариант чисто честному предупредить дока. Не лечи меня, я сам полечусь.

Хорошо, а в чем преимущество данного хода?
Чтобы рассчитывать на лечение, надо быть уверенным, что со стороны выглядишь многим мирным. А это редкая ситуация, видишь ли, чтобы вокруг нее играть.

0

350

Слушайте, что я придумал. Уходите все кто может в горы, я проверю мафа и озвучу проверку, а доктор меня полечит.

0

351

#p395282,Nejka написал(а):

Почему я не вижу конфу?  а то что ты маф, вижу  незадача какая.

А почему его видишь мафом? :)

0

352

#p395279,Nejka написал(а):

так он сам признался, очень правдоподобно, нет основания не верить мафу, который трижды повторил, что он маф. Ты хочешь это оспорить?

Все нашел. В целом да, если признался то можно смело вешать ибо нефиг.

0

353

#p395322,Игрок написал(а):

Я разве мнение о себе спрашивал? Нет. Расскажи про других раз уж на поляну вылез

Нет, я так не думаю. Эта фраза вполне ложится на характер Сафа

Ты не настолько особенный, чтобы не пытаться анализировать и тебя только потому, что ты спросил сам.

Но спасибо за комментарий. Я вот покупку тебя Сафом вполне себе считал вероятным ходом. Теперь не буду, так что остались варианты, что Саф не захотел говорить что станет тебя убивать потому что ты его нап, и что я копаю совсем не то место, и на самом деле возможны любые комбинации.

И я наверное уточню для тех, кто не в курсе или не понял. Я не люблю писать монологи со светоыорами, так как считаю, что моя позиция и так должна быть понятна из риторики и диалогов. Так что всем, кто чего то там от меня хочет, куда разумнее говорить не «дай мнение», а «у меня вот такая то позиция в вопросе. Ты готов ее критиковать или согласен?»

0

354

#p395326,Uranium235 написал(а):

Хорошо, а в чем преимущество данного хода?
Чтобы рассчитывать на лечение, надо быть уверенным, что со стороны выглядишь многим мирным. А это редкая ситуация, видишь ли, чтобы вокруг нее играть.

Это у автора идеи спрашивать.

Я озвучил свою точку зрения, уходи в горы, если чувствуешь что в тебя стреляют. Молча.

0

355

#p395316,Uranium235 написал(а):

наиболее вероятной потенциальной жертвой мафии будет как раз стопроцентный мир, или ты думаешь мафия не будет его трогать?

0

356

#p395333,Дени написал(а):

наиболее вероятной потенциальной жертвой мафии будет как раз стопроцентный мир, или ты думаешь мафия не будет его трогать?

Да, не будет, так как он же и вероятная цель лечения.

0

357

#p395334,Uranium235 написал(а):

и не роль :)

0

358

#p395334,Uranium235 написал(а):

не думаю, что это остановит. но ок, твоя версия понятна

0

359

#p395319,Логаш написал(а):

Кого ты имел ввиду, говоря «его мысль».
Да, прошу уточнить не потому, что я не видел цитату, а потому что хочу зарядить бросок фекалией, но не хочу облажаться на неверной трактовке.

0

360

#p395330,Uranium235 написал(а):

Ты не настолько особенный, чтобы не пытаться анализировать и тебя только потому, что ты спросил сам.

Вообще не понял к чему это?

#p395330,Uranium235 написал(а):

И я наверное уточню для тех, кто не в курсе или не понял. Я не люблю писать монологи со светоыорами, так как считаю, что моя позиция и так должна быть понятна из риторики и диалогов. Так что всем, кто чего то там от меня хочет, куда разумнее говорить не «дай мнение», а «у меня вот такая то позиция в вопросе. Ты готов ее критиковать или согласен?»

Ты сам предложил перейти к игрокам после обсуждения правил, которые вы бестолку гоняете по кругу. Логично предположить, что тебе есть что сказать по кому-то. Именно об этом я и поинтересовался

А реакция твоя непропорционально резка

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно