Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры.

Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры.

Сообщений 361 страница 390 из 964

1

http://s019.radikal.ru/i643/1703/12/93d5f44f622d.jpg

Правила на базе классических, но с дополнениями. Сторона вскрывается, роль нет. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Вскрытие за 5 минут до флажка и позже дает право всем сторонам поменять НД в течение 10 минут.

Маньяк - Спятивший с ума мирный житель, убивающий каждую ночь 1 игрока. Его задача перебить всех и остаться одному.

Мафия - 5 человек. Имеет ночной выстрел + доп. удар. (1 раз за игру мафия может выстрелить по роли комиссара, доктора или маньяка. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет = умирает стрелявший маф.). Побеждает перебив всех мирных и маньяка или же если в городе остается равное количество мафии и мирных.

Комиссар - НД проверка или выстрел. Маньяка видит как мирного.

Доктор - НД лечение одного игрока за одну ночь. От допвыстрела не лечит.

7 мирных жителей - Каждый мирный житель без роли имеет право на ночные действия:
1. Вендетта - выбрать имя и если выбранный убивает выбравшего - умирают оба. Выбирать можно каждую ночь. Вендетта не действует если в игре осталось 3 человека или меньше.
или
2. Уход в горы - один раз за игру мирный житель может уйти в горы, получив иммунитет от убийства на текущую ночь и от повешения на следующий день. При этом ушедший в горы лишается права на вендетту этой ночи и лишается голоса на следующий день, но обязан голосовать. О лишении голоса и о факте ухода в горы не сообщается в газете.

Голосовать обязаны все, независимо от ухода в горы, не проголосовавший умышленно получит модкилл, не проголосовавший в связи с отсутствием - два голоса против себя.

Играют:
1. Маска
2. Nejka
3. King Eciton
4. Alex306 убит в первую ночь
5. Игрок
6. Friend
7. Uranium235
8. Логаш
9. Дени
10. Ромашка
11. Анноушка
12. Злючка
13. Ника
14. Нелепость
15. NoGood

Игра начинается с ночи, до 22:00 понедельника, затем
каждый день до 22:00 ночь до 23:00.

skype Sergey.Ace (Помор)

Первая ночь: Убит мирный Alex306

0

361

#p395333,Дени написал(а):

наиболее вероятной потенциальной жертвой мафии будет как раз стопроцентный мир, или ты думаешь мафия не будет его трогать?

Так какая разница, если его соберутся убивать, то не важно, не убили его из-за гор, или из-за лечения. А если он скажет что уходит, то напротив, его убивать не будут(Вероятнее всего), и тот выстрел который мог сорваться, прилетит в кого-то.

0

362

Так мы не закончили обсуждать правила, высказались еще далеко не все. А мне бы хотелось чтоб все, особенно кто как я сходу в статусы плохо.
Не есть что сказать, а наверное будет что сказать потому что я свои способности по оценке риторике обсуждения механики ставлю выше среднего, а чуйкой с нуля обладаю слабой.

Что непонятного то? Чего ты ждал после заявления, что мое мнегие о тебе тебе не требуется?

0

363

#p395340,Uranium235 написал(а):

Так мы не закончили обсуждать правила, высказались еще далеко не все. А мне бы хотелось чтоб все, особенно кто как я сходу в статусы плохо.
Не есть что сказать, а наверное будет что сказать потому что я свои способности по оценке риторике обсуждения механики ставлю выше среднего, а чуйкой с нуля обладаю слабой.

Кто хотел - уже высказался. Простынки про правила из старпоста гонять до победного едва ли имеет практическую пользу, разве что мирных бонусов заработать

Что непонятного то? Чего ты ждал после заявления, что мое мнегие о тебе тебе не требуется?

Не расскажешь чего ты взбеленился? Никакого заявления не было, просто мой вопрос был не обо мне

И не передергивай, я не говорил, что оно не требуется. Я просто уточнил, что я про себя не спрашивал в ответ на твой упрек

0

364

#p395313,Uranium235 написал(а):

А почему ты не сделала этот комментарий к такой же фразе Логаша?
Да, там есть пояснение, но пояснение, сделанное фактически твоими словами он сделал позднее.

В чем отличия для тебя реагировать на одно и не реагировать на другое?

Когда я отвечала, то не видела ответа Логаша.
Я реагирую на то что считаю нужным, у тебя была более конкретная формулировка.

#p395314,Игрок написал(а):

Зачем говорить заранее кто уходит в горы, чтобы мафия точно не промахнулась? Не нравятся мне все эти разговоры.

Согласна.

0

365

Не вижу никакой пользы в обсасывании правил. Если не можешь больше ничего писать, то так и скажи.

0

366

#p395344,Злючка написал(а):

Не вижу никакой пользы в обсасывании правил. Если не можешь больше ничего писать, то так и скажи.

Вот да.
+++

Такое чувство, что принимает экзамен.

Сначала понравился, потом нет.
Но это какбэ не о цвете.

КАроче, Уран, скажи, что нужным считаешь делать.

0

367

#p395303,Uranium235 написал(а):

Можешь развернуто написать, что именно Логаш написал верно, а я нет?
Сверим внимательность вычитки, так сказать.

Логаш прекрасно изобразил ИБД, вот и все.

0

368

#p395302,Игрок написал(а):

Ты смеешься потому что она неопытная или потому что покупка?

Давно новичков игре не встречала. Очень давно...
А ты чего так за неё впрягаешься?

0

369

#p395347,Злючка написал(а):

А ты чего так за неё впрягаешься?

Что из моей фразы заставило сделать такой вывод?

0

370

#p395345,Ника написал(а):

Вот да.
+++

Такое чувство, что принимает экзамен.

Сначала понравился, потом нет.
Но это какбэ не о цвете.

КАроче, Уран, скажи, что нужным считаешь делать.

Ладно, все равно между строк читать никто не хочет.
Я писал, что мафии выгодно вскрываться ролью. Мафов много, есть доп, цель оправдывает риск. Будет роль молчать, окай, лжек будет рулить.
Видела у меня такую мысль?
На этом основании я подозреваю Сафа.
Анноушку тоже, но меньше по той причине, что  она уже подозрений в себя собрала.
Нелепость еще меньше, потомк что это Нелепость, он руль не ждет.

Прохладные разговоры про мирные прикрышки я слушать не буду. Идеальная прикрышка ведет себя так, как вела бы себя реальная роль.

0

371

Уран, пожалуйста, расскажи вкратце события за день.

0

372

#p395344,Злючка написал(а):

Если ты не видишь, то играй в свою игру, я не могу заставить, только рекомендовать. Покажи личным примером, как надо.

0

373

#p395351,Uranium235 написал(а):

Покажи личным примером, как надо.

Согласен.

0

374

#p395348,Игрок написал(а):

Что из моей фразы заставило сделать такой вывод?

Сейчас немного перечитала тему, благо страниц немного. Заодно перечитала все твои посты. Сначала ты пишешь ни о чем, а потом начинаешь защищать Ромашку еще и этим постом:

#p395291,Игрок написал(а):

Я ничего тебе не запрещаю, а говорю, что ничего конкретного мне пока озвучить нечего. Пытаться выдавливать из себя выводы ради выводов я не буду. Из наблюдений Ромашка просто непривычна к такому количеству вскрытий на старте и не знает что с этим делать. Я, к слову, тоже

Вот и стало интересно.

0

375

Анно, не против если я повешу Злючку первой, а потом тебя?

0

376

#p395250,Nejka написал(а):

коротко, но подкупает) И по Анно сошлись, я тебя индифицировать буду завтра, пожалуй.

Хорошая идея

#p395271,Логаш написал(а):

Так и запишем:
Игрок - Мужеложец!

Не ну это ты перегнул конечно

#p395288,Анноушка написал(а):

там перечислены имена и не дано по ним ничего.
Интересуюсь к чему это было.

На этот вопрос? серьёзно? ну тогда ответила.
и пост увидела, ты отвечала уже, да

А а че именно тебе там непонятно?

#p395298,Злючка написал(а):

А Ромашке нравится...

И? Какой с этого вывод

0

377

#p395342,Игрок написал(а):

Кто хотел - уже высказался. Простынки про правила из старпоста гонять до победного едва ли имеет практическую пользу, разве что мирных бонусов заработать

Не расскажешь чего ты взбеленился? Никакого заявления не было, просто мой вопрос был не обо мне

И не передергивай, я не говорил, что оно не требуется. Я просто уточнил, что я про себя не спрашивал в ответ на твой упрек

Я сказал все что счел нужным сказать. Дадьнейшие мнения о себе в негативном ключе категорически приветствую, ибо они позволяют мне получить непарность с тобой, не затрачивая более на нее усилий.
Хочешь диалога еще - ты понял, что нужно делать. Если я захочу, я тоже понял пишу светофор, и ты в разумное время готов его обсудить.

0

378

#p395351,Uranium235 написал(а):

Если ты не видишь, то играй в свою игру, я не могу заставить, только рекомендовать. Покажи личным примером, как надо.

То есть ты не хочешь привести доводы в пользу необходимости обсасывания правил? Вот просто объясни для чего это нужно?

0

379

#p395357,Злючка написал(а):

То есть ты не хочешь привести доводы в пользу необходимости обсасывания правил? Вот просто объясни для чего это нужно?

А почему нет?

0

380

#p395352,Нелепость написал(а):

Согласен.

Ну так присоединяйся к обсуждению правил вместе с Ураном.

0

381

#p395343,Злючка написал(а):

Когда я отвечала, то не видела ответа Логаша.
Я реагирую на то что считаю нужным, у тебя была более конкретная формулировка.

Согласна.

Давай конкретизируем.
С телефона цитировать неудобно, потому я скажу, что говорю о посте Логаша, который был РАНЬШЕ моего, рассчитывая, что сможешь найти по такому описанию.
Потом был мой, потом еще один пост Логаша, а потом твой, все повествующие о массовом походе в горы.
Я имел ввиду первый пост Логаша, какой имела в виду ты сейчас? Если второй, вопрос актуален, ибо был про первый.

0

382

#p395355,Alex306 написал(а):

И? Какой с этого вывод

Что новенькая. Играю с ней первый раз, ничего о ней не знаю, поэтому наблюдаю пока.

0

383

#p395311,Дени написал(а):

а мне кажется уход надо как-то обозначать, чтобы доку лечилку на ушедшего случайно не потратить, а так на следующий день возможно обеление и еще одну ночь точно мирный проживет

Обеление каким образом? Повесом

#p395325,King EcitoN написал(а):

Нелепость и Ногуда.

С кого начнешь?

0

384

Или лучше как я? Писать первое, что придет в голову... Конечно кто-то скажет, что это обычное моё поведение и что я мирный, но это и так понятно даже без вскрытия мафом/доком/комом. Ах да, он хоть чем-то полезным занимается в отличии от нас с тобой.

0

385

#p395359,Злючка написал(а):

Ну так присоединяйся к обсуждению правил вместе с Ураном.

Ты не ответила на первый мой вопрос, а теперь возник второй - зачем мне присоединяться к тому, что ты считаешь бесполезным и собственно третий вопрос: что, по-твоему полезно сейчас?

0

386

#p395360,Uranium235 написал(а):

Давай конкретизируем.
С телефона цитировать неудобно, потому я скажу, что говорю о посте Логаша, который был РАНЬШЕ моего, рассчитывая, что сможешь найти по такому описанию.
Потом был мой, потом еще один пост Логаша, а потом твой, все повествующие о массовом походе в горы.
Я имел ввиду первый пост Логаша, какой имела в виду ты сейчас? Если второй, вопрос актуален, ибо был про первый.

При перечитывании темы, сделала вывод, что случайно пропустила несколько сообщений - ваши с Логашом и пост Игрока про Ромашку.

0

387

#p395361,Злючка написал(а):

Что новенькая. Играю с ней первый раз, ничего о ней не знаю, поэтому наблюдаю пока.

А если бы была старенькой, то какой вывод бы ты сделала?

0

388

Я имел в виду, что даже если бы я не написал ни одного поста, то всё равно был бы мирным потому, что у меня роль МЖ и от количества постов она не меняется.

0

389

#p395357,Злючка написал(а):

Это стратегия. Это маневры.
Это проверка на идиотизм.
Эио возможность отсечь роли длч игрока, который планировал одно, а сам делает другое, если нет объяснерия, почему так.
Есть очень простой принцип конструктивного общения, называется «отвергаешь — предлагай».
Причем даже если предлржить нечего, всегда можно сказать, что изначально ситуация была лучше, а то что я отвергаю, ее ухудшает.
Ты считаешь, что ситуцич без обсуждения правил вообще лучше ситуации, где оно происходит? А может, тебе все же было что предложить, но ты стеснялась?

Мой план является хитрым, а не гениальным. То есть, если я расскажу в чем соль, я ничего не добьюсь. Потому я ограничился намеками и считаю, что сказал достаточно.

0

390

#p395350,Нелепость написал(а):

Уран, пожалуйста, расскажи вкратце события за день.

Нет.
Не вижу в этом пересказе смысла.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно