Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры.

Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры.

Сообщений 391 страница 420 из 964

1

http://s019.radikal.ru/i643/1703/12/93d5f44f622d.jpg

Правила на базе классических, но с дополнениями. Сторона вскрывается, роль нет. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Вскрытие за 5 минут до флажка и позже дает право всем сторонам поменять НД в течение 10 минут.

Маньяк - Спятивший с ума мирный житель, убивающий каждую ночь 1 игрока. Его задача перебить всех и остаться одному.

Мафия - 5 человек. Имеет ночной выстрел + доп. удар. (1 раз за игру мафия может выстрелить по роли комиссара, доктора или маньяка. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет = умирает стрелявший маф.). Побеждает перебив всех мирных и маньяка или же если в городе остается равное количество мафии и мирных.

Комиссар - НД проверка или выстрел. Маньяка видит как мирного.

Доктор - НД лечение одного игрока за одну ночь. От допвыстрела не лечит.

7 мирных жителей - Каждый мирный житель без роли имеет право на ночные действия:
1. Вендетта - выбрать имя и если выбранный убивает выбравшего - умирают оба. Выбирать можно каждую ночь. Вендетта не действует если в игре осталось 3 человека или меньше.
или
2. Уход в горы - один раз за игру мирный житель может уйти в горы, получив иммунитет от убийства на текущую ночь и от повешения на следующий день. При этом ушедший в горы лишается права на вендетту этой ночи и лишается голоса на следующий день, но обязан голосовать. О лишении голоса и о факте ухода в горы не сообщается в газете.

Голосовать обязаны все, независимо от ухода в горы, не проголосовавший умышленно получит модкилл, не проголосовавший в связи с отсутствием - два голоса против себя.

Играют:
1. Маска
2. Nejka
3. King Eciton
4. Alex306 убит в первую ночь
5. Игрок
6. Friend
7. Uranium235
8. Логаш
9. Дени
10. Ромашка
11. Анноушка
12. Злючка
13. Ника
14. Нелепость
15. NoGood

Игра начинается с ночи, до 22:00 понедельника, затем
каждый день до 22:00 ночь до 23:00.

skype Sergey.Ace (Помор)

Первая ночь: Убит мирный Alex306

0

391

#p395369,Uranium235 написал(а):

Нет.
Не вижу в этом пересказе смысла.

Согласен.

0

392

#p395364,Нелепость написал(а):

Ты не ответила на первый мой вопрос, а теперь возник второй - зачем мне присоединяться к тому, что ты считаешь бесполезным и собственно третий вопрос: что, по-твоему полезно сейчас?

Твое появлением с согласием с Ураном я расценила что ты согласен так же с его предложением обсуждать правила. Обсуждать правила я не люблю, это очень удобная позиция для мафов, так как можно писать много и ничего по существу. Играла с Ураном только одну игру и сделала вывод что это его любимая манера игры - обсуждение правил и теорий, потому что он как игрок ну совсем не впечатлил.
Я за общение в игре, вот и все. Тем более в первую ночь, когда информации почти нет. А все эти предложения Урана обмусоливать правила лишь забивают эфир.

0

393

#p395371,Злючка написал(а):

Твое появлением с согласием с Ураном я расценила что ты согласен так же с его предложением обсуждать правила. Обсуждать правила я не люблю, это очень удобная позиция для мафов, так как можно писать много и ничего по существу. Играла с Ураном только одну игру и сделала вывод что это его любимая манера игры - обсуждение правил и теорий, потому что он как игрок ну совсем не впечатлил.
Я за общение в игре, вот и все. Тем более в первую ночь, когда информации почти нет. А все эти предложения Урана обмусоливать правила лишь забивают эфир.

Согласен.

0

394

#p395363,Нелепость написал(а):

Или лучше как я? Писать первое, что придет в голову... Конечно кто-то скажет, что это обычное моё поведение и что я мирный, но это и так понятно даже без вскрытия мафом/доком/комом. Ах да, он хоть чем-то полезным занимается в отличии от нас с тобой.

Что в этом полезное?

0

395

#p395349,Uranium235 написал(а):

На этом основании я подозреваю Сафа.
Анноушку тоже, но меньше по той причине, что  она уже подозрений в себя собрала.
Нелепость еще меньше, потомк что это Нелепость, он руль не ждет.

А область доверия и мнение по Логашу

#p395361,Злючка написал(а):

Что новенькая. Играю с ней первый раз, ничего о ней не знаю, поэтому наблюдаю пока.

Ну насколько я понимаю, ты со всеми играешь в первый раз.

0

396

#p395373,Злючка написал(а):

Что в этом полезное?

Не знаю, я не читал.

0

397

#p395371,Злючка написал(а):

Вот так сидишь, забиваешь, забиваешь эфир, а оказывается кто-то делает это лучше. Обидно, знаешь ли!

0

398

#p395366,Нелепость написал(а):

А если бы была старенькой, то какой вывод бы ты сделала?

Её взломали))

0

399

#p395365,Злючка написал(а):

При перечитывании темы, сделала вывод, что случайно пропустила несколько сообщений - ваши с Логашом и пост Игрока про Ромашку.

Ясно.
Новая стратегия. Сначала я спрашиваю, перечитала ли ты тему внимательно.
Как тодько ты ответишь да или перечитаешь, а потом ответишь да, буду задавать потенциально коварные вопросы.

Если что, в текущем было от силы 3 коварства из 10.
Ловля на протиаоречиях отличный метод. Да, все таки подскажу еще раз — свою позицию по игрокам маф еще может более менее помнить. Но свои советы, как действовать мирам забыть куда проще. И на этом можно поймать столь хорошо, что сомнений в мафстые вообще не останется.

0

400

#p395349,Uranium235 написал(а):

Ладно, все равно между строк читать никто не хочет.
Я писал, что мафии выгодно вскрываться ролью. Мафов много, есть доп, цель оправдывает риск. Будет роль молчать, окай, лжек будет рулить.
Видела у меня такую мысль?
На этом основании я подозреваю Сафа.
Анноушку тоже, но меньше по той причине, что  она уже подозрений в себя собрала.
Нелепость еще меньше, потомк что это Нелепость, он руль не ждет.

Прохладные разговоры про мирные прикрышки я слушать не буду. Идеальная прикрышка ведет себя так, как вела бы себя реальная роль.

По Сафу совпали.

0

401

Alex306
Я продублирую, вдруг ты это пропустил.
Ко мне лучше обращаться не «дай мнение по вопросу Логаша», а
« мое мнение по Логашу такое то, согласен или будешь оспаривать?».

Это не значит, что я буду ждать чужих мнений, не выдавая свое. Мне тоже нужно атаковать, а к такому заходу как я написал от меня самого сложно выставить какую то броню кроме честного ответа.

И ты тоже можешь поступать как я советую. Я высказал про вскрывшихся - выскажись и ты, раз уж цитируешь. Будет диалог и пища для раздумий.

0

402

Злючка
Раз уж мы все равно обсуждаем прошлые игры, конкретизируй что ли, о какой игре и где идет речь.
Я конечно не макс. Но категорического неприятия аргументов «он так играл раньше» у меня тоже нет, в правилаз сказано не рекомендуется, а не «запрещено».
Ну нету у человека других, что поделать. Лучше по прошлым играм, чем просто на чуйке.

0

403

Я на 200-м посте. Нежка мирная, Логаш мирный, Маска мафит.
Читаю дальше.

0

404

Урана готов вешать.

0

405

Ромашку к Урану.

0

406

#p395356,Uranium235 написал(а):

Я сказал все что счел нужным сказать. Дадьнейшие мнения о себе в негативном ключе категорически приветствую, ибо они позволяют мне получить непарность с тобой, не затрачивая более на нее усилий.
Хочешь диалога еще - ты понял, что нужно делать. Если я захочу, я тоже понял пишу светофор, и ты в разумное время готов его обсудить.

Не знаю в чем твой хитрый план, но негатив рисуешь ты, а не я

И нет, ты не понял. Светофоры мне не нужны, я в принципе сам их никогда не рисую

0

407

#p395362,Alex306 написал(а):

С кого начнешь?

Не знаю.

0

408

#p395353,Злючка написал(а):

Сначала ты пишешь ни о чем, а потом начинаешь защищать

Нет там никакой защиты

0

409

#p395386,Игрок написал(а):

Не знаю в чем твой хитрый план, но негатив рисуешь ты, а не я

И нет, ты не понял. Светофоры мне не нужны, я в принципе сам их никогда не рисую

Лан, тогда скажи чего хочешь. Не факт, что я это имею прямо сейчас, но сам факт знания позволяет получить нужное позднее с большей вероятностью.

Ты против выглядеть относительно меня так, как выглядишь сейчас? Только скажи, и я тут же исправлюсь. Правда не факт, что результат тебч опять устроит, но ты можешь еще раз высказать недоврльство, и так мы придем к идеалу или кто то умрет раньше.

0

410

#p395374,Alex306 написал(а):

Ну насколько я понимаю, ты со всеми играешь в первый раз.

Не со всеми. Знаю Логаша, Сафа, Ноу Гуда. Кое с кем в масках пересекалась. С Никой и Ураном по одному разу из того что помню.

0

411

Играю с Злюкой, Игроком, Ноугудом. Че делать уже решила. Скорей всего до завтра меня уже не будет. Или ближе к итогам, может быть.
Уран мафит, Логаш маф - сам сознался - их завтра вешать. И их театр с теориями мне не зашел.

0

412

#p395391,Nejka написал(а):

Уран мафит, Логаш маф - сам сознался - их завтра вешать. И их театр с теориями мне не зашел

Поддержу.

0

413

Nejka
А поговорить?
Ты не считаешь нужным общаться с подозреваемыми, пытаясь получить больше информации?

Например, как ты думаешь, кто мои вероятные непары и сколько среди них мафов, если допустить, что и я маф?

0

414

#p395389,Uranium235 написал(а):

Лан, тогда скажи чего хочешь. Не факт, что я это имею прямо сейчас, но сам факт знания позволяет получить нужное позднее с большей вероятностью.

Ты против выглядеть относительно меня так, как выглядишь сейчас? Только скажи, и я тут же исправлюсь. Правда не факт, что результат тебч опять устроит, но ты можешь еще раз высказать недоврльство, и так мы придем к идеалу или кто то умрет раньше.

Три раза перечитал, но так и не понял смысл этого сообщения.
Уран напомни, ты есть в команде мафов, которую мне Серж кинул?

0

415

#p395378,Uranium235 написал(а):

Ясно.
Новая стратегия. Сначала я спрашиваю, перечитала ли ты тему внимательно.
Как тодько ты ответишь да или перечитаешь, а потом ответишь да, буду задавать потенциально коварные вопросы.

Если что, в текущем было от силы 3 коварства из 10.
Ловля на протиаоречиях отличный метод. Да, все таки подскажу еще раз — свою позицию по игрокам маф еще может более менее помнить. Но свои советы, как действовать мирам забыть куда проще. И на этом можно поймать столь хорошо, что сомнений в мафстые вообще не останется.

Отлично, тогда я отвечу "нет".
Раздавать советы я тоже не люблю, если что.

0

416

#p395393,Uranium235 написал(а):

Например, как ты думаешь, кто мои вероятные непары и сколько среди них мафов, если допустить, что и я маф?

Это же вообще бессмысленное занятие.)

0

417

#p395394,Логаш написал(а):

Три раза перечитал, но так и не понял смысл этого сообщения.
Уран напомни, ты есть в команде мафов, которую мне Серж кинул?

Понятия не имею, что тебе кинул Серж.

Смысл можешь не пытатьсч понять, раз не получается.
Если игрок поймет, мне будет достаточно.

0

418

Ща маленький БП напишу.

0

419

#p395397,Uranium235 написал(а):

Понятия не имею, что тебе кинул Серж.

Смысл можешь не пытатьсч понять, раз не получается.
Если игрок поймет, мне будет достаточно.

Класс, ну да, ты тоже со мной в команде мафов!

0

420

#p395398,No Good написал(а):

Ща маленький БП напишу.

Да ладно, не комплексуй, пиши большой Большой Пост)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно