Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры.

Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры.

Сообщений 451 страница 480 из 964

1

http://s019.radikal.ru/i643/1703/12/93d5f44f622d.jpg

Правила на базе классических, но с дополнениями. Сторона вскрывается, роль нет. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Вскрытие за 5 минут до флажка и позже дает право всем сторонам поменять НД в течение 10 минут.

Маньяк - Спятивший с ума мирный житель, убивающий каждую ночь 1 игрока. Его задача перебить всех и остаться одному.

Мафия - 5 человек. Имеет ночной выстрел + доп. удар. (1 раз за игру мафия может выстрелить по роли комиссара, доктора или маньяка. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет = умирает стрелявший маф.). Побеждает перебив всех мирных и маньяка или же если в городе остается равное количество мафии и мирных.

Комиссар - НД проверка или выстрел. Маньяка видит как мирного.

Доктор - НД лечение одного игрока за одну ночь. От допвыстрела не лечит.

7 мирных жителей - Каждый мирный житель без роли имеет право на ночные действия:
1. Вендетта - выбрать имя и если выбранный убивает выбравшего - умирают оба. Выбирать можно каждую ночь. Вендетта не действует если в игре осталось 3 человека или меньше.
или
2. Уход в горы - один раз за игру мирный житель может уйти в горы, получив иммунитет от убийства на текущую ночь и от повешения на следующий день. При этом ушедший в горы лишается права на вендетту этой ночи и лишается голоса на следующий день, но обязан голосовать. О лишении голоса и о факте ухода в горы не сообщается в газете.

Голосовать обязаны все, независимо от ухода в горы, не проголосовавший умышленно получит модкилл, не проголосовавший в связи с отсутствием - два голоса против себя.

Играют:
1. Маска
2. Nejka
3. King Eciton
4. Alex306 убит в первую ночь
5. Игрок
6. Friend
7. Uranium235
8. Логаш
9. Дени
10. Ромашка
11. Анноушка
12. Злючка
13. Ника
14. Нелепость
15. NoGood

Игра начинается с ночи, до 22:00 понедельника, затем
каждый день до 22:00 ночь до 23:00.

skype Sergey.Ace (Помор)

Первая ночь: Убит мирный Alex306

0

451

#p395425,Uranium235 написал(а):

Хорошо. Представим, что ты считаешь меня мафом.
Какую стратегию по твоему мнению я бы избрал касательно напарников?

Зачем мне представлять её?)
Я после подтверждение берусь за анализ обычно. А не так теоритически.

0

452

#p395426,No Good написал(а):

Ну так посмотри, что она пишет дальше. Её диалоги.

вижу, и что там? ну давай, своими словами, что понра?
"никого тут не знаю"?

0

453

#p395423,No Good написал(а):

Я потом открою курсы, записывайся. На самом деле всё просто — ты не ждёшь (или не только ждёшь) ответа на свои "провокации", а читаешь тред.

Теперь по вопросам: Дени я не упомянул вообще. Почему ты решил, что она лучше для меня, чем Логаш?
Расскажи мне про их поведение. И в чём они схожи?

Именно потому, что ты не упомянул Дени, я и задал этот вопрос.
Я не знаю, в чем разница между желтым Логашем, серым Нелепостью и отсутствием мнения по Дени, и хотел выяснить. Ну и дешевая проверка, на помнищь ли тв свой светофор. Само собой, я не брезгую очевидными провокациями, ведь увиднв ее игрок успокоитсч и не станет копать глубже.

Сходство: заявление я маф у Логаша и я ман у Дени. Обсуждение стратегии, говорить ли мирному, что он пошел в горы есть и там и там. Вот два сходства.

Если что, ты молодец, что ответил вопросом на вопрос. Я спокойно ответил на твой, и теперь жду, что ты ответишь мне.

0

454

#p395427,Анноушка написал(а):

тебя не смущает что она Логаша хочет вешать просто "потому что сказал что маф".

Сказать и вешать — разные вещи. Я смогу её переубедить.

Меня просто. Без аргументов в мафы кинула. Когда я задала вопрос по посту к Маске.

Ну так давай попросим у неё аргументы, не?

ри этом с той с кем мнение совпадает - внезапное не знаю.

Не понял.

А Злючка и Дени которые мана на себя натянули - вообще вне мнения.

Да блин, натянули и? Мне это вообще сбоку.

Я ещё раз спрашиваю: чем понравилась Нежка? Только желанием вешать Урана?

Ещё раз отвечаю: входом, отсутствием напряга, эмофоном.

0

455

Я вам так скажу, товарищи. светофоров я лепить не умею, поэтому их не будет.
У меня вопрос к Ноугуду, почему Злючка зеленая?
Я вам говорил, что Уран - обычный Уран.
Я его почитаю вдумчиво только после ночи первой-второй, когда будет ясен смысл его постов более - менее. Если доживу, разумеется.
Пока что читаю вас и вижу, что Саф осторожней всех.
Ромашка на мой взгляд для новичка неплохо держится.
Анноушка - продолжает настаивать, что доктор.
Дени - для меня лично мало.
Логаш - с теориями тоже для меня труден в общем то, хотя в чем то я согласен.
Ноугуд со светофором ну так себе. Ладно я в желтых, потому что инфы сейчас нет, но почему в Желтых Логаш?
Уран, стало быть не кандидат на повес сейчас, а скорее Маска и Ромашка, если я верно понял твою раскраску.

В общем так, если бы повес был сейчас, я бы вешал Злючку, самый непонятный для меня персонаж сейчас.

0

456

#p395415,No Good написал(а):

Да ладно, почему? Она же не идёт по течению. Ищет, не?

не вижу :)

#p395415,No Good написал(а):

На кого?

Нежка мне не понравилась
ты
Саф
Злючка
Дени

#p395428,No Good написал(а):

А вот сейчас обидно было. Я похож по постам на Сафа? Или Неж похожа?

ощущения примерно те же.
Ты говоришь что тебе понравился кто-то, выводишь в зелень 2 моих из красной зоны и не можешь сам пояснить что конкретно понравилось.
Саф просто писать не хочет и ему за это минус.

0

457

#p395380,Uranium235 написал(а):

Alex306
Я продублирую, вдруг ты это пропустил.
Ко мне лучше обращаться не «дай мнение по вопросу Логаша», а
« мое мнение по Логашу такое то, согласен или будешь оспаривать?».

Это не значит, что я буду ждать чужих мнений, не выдавая свое. Мне тоже нужно атаковать, а к такому заходу как я написал от меня самого сложно выставить какую то броню кроме честного ответа.

И ты тоже можешь поступать как я советую. Я высказал про вскрывшихся - выскажись и ты, раз уж цитируешь. Будет диалог и пища для раздумий.

Мне не нужен диалог, мне нужно твое мнение по логашу, на основании вашего диалога.

0

458

#p395435,No Good написал(а):

Сказать и вешать — разные вещи. Я смогу её переубедить.

ну мне сам факт аргумента не нравится "он сказал - значит так и есть".
Где тогда по Дени? которая тоже вскрылась негаивной ролью?
Нет, Дени она пропускает.

0

459

#p395432,King EcitoN написал(а):

Зачем мне представлять её?)
Я после подтверждение берусь за анализ обычно. А не так теоритически.

Затем, что можно найти противоречие в логике у себя (и этл касается не только твоегл мненич обо мне, его то нет вообще) и изменить свою позицию. Или не найти, тем самым получив прекрасный аргумент, чтобы сагитироватб за свое мнение других.

0

460

Ну так давай попросим у неё аргументы, не?

а зачем? если бы она хотела, она бы изначально пояснила. Цели донести и разобраться не было, для меня показатель.
А там ты уже сам выясняй если оно тебе надо

0

461

#p395438,Alex306 написал(а):

Мне не нужен диалог, мне нужно твое мнение по логашу, на основании вашего диалога.

А мне нужен диалог. Что делать будем?
Я предлагаю пойти на обоюдные уступки.

0

462

#p395440,Uranium235 написал(а):

Затем, что можно найти противоречие в логике у себя (и этл касается не только твоегл мненич обо мне, его то нет вообще) и изменить свою позицию. Или не найти, тем самым получив прекрасный аргумент, чтобы сагитироватб за свое мнение других.

Какие противоречие?) Противоречение в том что это может на самом деле твой напарник, а не напарник как будет сделан вывод?)))

0

463

Не понял.

я же про Нежку твою мирную.
Ты совсем не читал? понятно..

Да блин, натянули и? Мне это вообще сбоку.

а мне нет.
Это оттуда же.
У неё двойные стандарты.

Ещё раз отвечаю: входом, отсутствием напряга, эмофоном.

я тебя поняла, не согласна. и мне не нравится.
Я могу понять чем я маф Ромашке.
Чем Нежке - нет.

0

464

Alex306
скажи мне что-то :)

0

465

#p395442,Uranium235 написал(а):

ну вообще-то здесь Алекс в плюсе.
Тебе сложно дать мнение по 1 игроку? от тебя уже даже по другим не особо просят.

0

466

Чот мне так лень отвечать на это всё.

#p395445,Анноушка написал(а):

скажи мне что-то :)

Он хотел с тобой в конфу и обломался :(

0

467

Анно блин.
Вот почему у меня возникает ощущение, что твое мнение целиком и полностью сформировано так, чтобы быть угодным мне?
Причем ты ведь в курсе, что подобный эффект меня не купит, а насторожит.

Случайность?
Впрочем, я все равно не возьму пятерку мафов, в которой ни один не пытается быть ко мне лояльным. Оно того не стоит, так что и не случится даже после того, как я в открытую это написал.

0

468

#p395443,King EcitoN написал(а):

Какие противоречие?) Противоречение в том что это может на самом деле твой напарник, а не напарник как будет сделан вывод?)))

А это уже не мне решать, но противоречие есть.

0

469

#p395447,No Good написал(а):

Он хотел с тобой в конфу и обломался

я тоже хотела с ним и обломалась :)
так что тут взаимно как бы.
Я пытаюсь оценить вы при этом не попали без меня?

0

470

#p395406,No Good написал(а):

Алекса забыл!
Про то, что ты сильно хотел в конфу с Анно, но не попал, напиши ещё пару раз, а то не все увидели ж. Но подкупил мирной Нежкой. С другой стороны, у кого она не мирная?

Расслабься, с тобой я б тоже в одной конфре поиграл.  По светофору  не согласен по ромашке, игроку и злючке.

#p395442,Uranium235 написал(а):

Ты поймешь что я устал, понедельник как бе и ответишь на влпрос.

#p395445,Анноушка написал(а):

Alex306
скажи мне что-то

Ты прелесть

0

471

#p395447,No Good написал(а):

Чот мне так лень отвечать на это всё.

по Злючке придётся.
Чем именно тебя понравился её поиск, где её мысли?
Ну.. тебе же понравилось.. это же просто, какая именно мысль понравилась? Забыл?

0

472

#p395448,Uranium235 написал(а):

Анно блин.
Вот почему у меня возникает ощущение, что твое мнение целиком и полностью сформировано так, чтобы быть угодным мне?
Причем ты ведь в курсе, что подобный эффект меня не купит, а насторожит.

Случайность?
Впрочем, я все равно не возьму пятерку мафов, в которой ни один не пытается быть ко мне лояльным. Оно того не стоит, так что и не случится даже после того, как я в открытую это написал.

господя... ну конечно же!
ты же у нас король подвеса.

Не знаю как же мне быть, если ваше сиятельство меня подозрить начнёт, вот стараюсь как могу, получается? http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/sarkasm.gif

0

473

#p395389,Uranium235 написал(а):

Лан, тогда скажи чего хочешь.

Да ничего я не хотел. Я просто призвал закончить дискуссию с обсуждением правил и перейти к игрокам сославшись на твой пост

0

474

#p395450,Анноушка написал(а):

я тоже хотела с ним и обломалась :)

Ужасно, просто ужасно.

#p395450,Анноушка написал(а):

Я пытаюсь оценить вы при этом не попали без меня?

Как можно? Без тебя?!

0

475

#p395451,Alex306 написал(а):

Ты прелесть

^^
даже несмотря на то что маф тебе?))

ладно, я наблюдаю ))

0

476

#p395446,Анноушка написал(а):

ну вообще-то здесь Алекс в плюсе.
Тебе сложно дать мнение по 1 игроку? от тебя уже даже по другим не особо просят.

Да, сложно.
Когда у меня есть крутое мнение с аргументами, меня не успеют его спросить в поллвтне случаев, ибо я сам вывалю.
А что у меня на логаша? Отличная база по правилам, на которой его можно поймать не ранее чем что то описанное им случится или не случится, но не в нуль день.
Еще мне нужно проводить стратегию, позволяющую со стороны привязать Логаша ко мне, если считать меня мафом. Зачем нужно не скажу, и так должны понимать.
Вкратце: тут надо посмотреть, сделаеи ли сам Логаш один ход или не сделает, и на это у меня есть целые сутки.

И я не помню, говорил ли сам Алекс хоть чей то статус, кроме Нежки, втом числе статус Логаша. Не считаю предосудиьельным шантажом как у меня получить инфу от алекса чуть раньше, чем он сам ее предоставил бы.

Ну и в конце концов, я два раза сказал, какой способ общения мне нравится. Насколько осмысленно после этого отказываться от него?

0

477

#p395405,No Good написал(а):

Нежик — хороший вход, хорошие реакции. Нет наигранной лёгкости и "хаха".
Злючка — мне нравится её дотошность и реакции в целом. К тому же, она меня знает (а кто ты?  ).

Логаш — ближе к мирным. Если Лёша как обычно не запорет своё хитроплан, то что-то может выгореть.
Анно — не совсем понятен вход и вбросы про доктора. Взял на заметку перечитать по взаимодействиям. С тем же Логашем.
Френд — поначалу понравился, но сейчас его нет. Инфа устарела. Понравился дотошностью есличо.
Игрок — долго и болезненно входил в тему, но сейчас КПД пошёл вверх.

Саф — треш, угар и хочет меня или Нелепость стрелять. С Сафа станется, поэтому лучше повесить от греха подальше.
Уран — вешать, потому что устал раздавать указания и пытаться получить какую-то инфу от "правил и стратегий". ИБД и водичка.

Ромашка — ИБД, показная лёгкость, цепляния на пустом месте. Маф.
Маска — такие же цепляния. Маф.

Нелепость пока в серой зоне, будем посмотреть. Остальные не зацепили.

Тебе никто не говорил, что в нульдень светофоры пишут мафы?

0

478

Расслабься, с тобой я б тоже в одной конфре поиграл.

Ну нет, ты это говоришь, чтобы я не расстроился — из жалости.

По светофору  не согласен по ромашке, игроку и злючке.

В чём именно? Особо интересует Ромашка.

#p395452,Анноушка написал(а):

по Злючке придётся.
Чем именно тебя понравился её поиск, где её мысли?
Ну.. тебе же понравилось.. это же просто, какая именно мысль понравилась? Забыл?

Вот ща как превращусь в Триума пойду и поищу.

0

479

#p395456,No Good написал(а):

Ужасно, просто ужасно.

щитопаделать))

#p395456,No Good написал(а):

Как можно? Без тебя?!

ну, определённо не так весело как со мной, но таки можно же ;)

0

480

#p395455,Игрок написал(а):

Да ничего я не хотел. Я просто призвал закончить дискуссию с обсуждением правил и перейти к игрокам сославшись на твой пост

Личным примером куда убедительнее выйдет.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно