Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры.

Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры.

Сообщений 571 страница 600 из 964

1

http://s019.radikal.ru/i643/1703/12/93d5f44f622d.jpg

Правила на базе классических, но с дополнениями. Сторона вскрывается, роль нет. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Вскрытие за 5 минут до флажка и позже дает право всем сторонам поменять НД в течение 10 минут.

Маньяк - Спятивший с ума мирный житель, убивающий каждую ночь 1 игрока. Его задача перебить всех и остаться одному.

Мафия - 5 человек. Имеет ночной выстрел + доп. удар. (1 раз за игру мафия может выстрелить по роли комиссара, доктора или маньяка. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет = умирает стрелявший маф.). Побеждает перебив всех мирных и маньяка или же если в городе остается равное количество мафии и мирных.

Комиссар - НД проверка или выстрел. Маньяка видит как мирного.

Доктор - НД лечение одного игрока за одну ночь. От допвыстрела не лечит.

7 мирных жителей - Каждый мирный житель без роли имеет право на ночные действия:
1. Вендетта - выбрать имя и если выбранный убивает выбравшего - умирают оба. Выбирать можно каждую ночь. Вендетта не действует если в игре осталось 3 человека или меньше.
или
2. Уход в горы - один раз за игру мирный житель может уйти в горы, получив иммунитет от убийства на текущую ночь и от повешения на следующий день. При этом ушедший в горы лишается права на вендетту этой ночи и лишается голоса на следующий день, но обязан голосовать. О лишении голоса и о факте ухода в горы не сообщается в газете.

Голосовать обязаны все, независимо от ухода в горы, не проголосовавший умышленно получит модкилл, не проголосовавший в связи с отсутствием - два голоса против себя.

Играют:
1. Маска
2. Nejka
3. King Eciton
4. Alex306 убит в первую ночь
5. Игрок
6. Friend
7. Uranium235
8. Логаш
9. Дени
10. Ромашка
11. Анноушка
12. Злючка
13. Ника
14. Нелепость
15. NoGood

Игра начинается с ночи, до 22:00 понедельника, затем
каждый день до 22:00 ночь до 23:00.

skype Sergey.Ace (Помор)

Первая ночь: Убит мирный Alex306

0

571

#p395550,Uranium235 написал(а):

Не, я не понял, что гнал. Так, легкая агрессия. Мне нет проблем показать такую же.
Я считаю ниже своего уровня всерьез реагировать на атаки в себя без аргументов, также основанные на чуйке и на обвинениях в ибд.
Я даю поводы получше, а вижу каждый раз одно и тоже. Причем результат тоже не меняется, но наш герб баранья голова.

Но все таки, уж если говорить о подмазе к атаке на меня, то скорее о подмазе к Нежкиному мнению, согласен?

Еще раз. Не было никакой агрессии с моей стороны. Не было никакой атаки

Не знаю, что там у Нежки. Я не обратил внимание

Даже если так, то какой вывод?

Ты ищешь по спискам кто в тебя пойдет?

0

572

#p395552,friend написал(а):

а где ты покраску видишь? я например не вижу. все что не покрашено, для меня не светофор, а мнение по игрокам.

Отредактировано friend (Сегодня 20:15:49)

Это в цитаты нужно.

Отредактировано Uranium235 (27-03-2017 20:17:49)

0

573

Алекс, кстати, если не хочешь быть мирным, то могу поставить в очередь на повес вслед за Анноушкой.

0

574

#p395553,Игрок написал(а):

Еще раз. Не было никакой агрессии с моей стороны. Не было никакой атаки

Не знаю, что там у Нежки. Я не обратил внимание

Даже если так, то какой вывод?

Ты ищешь по спискам кто в тебя пойдет?

В том числе и по спискам подозревающих меня, хотя я этим не ограничен.

Вывод там будет, что Нежка мирнее Злюки и тебя. Другое дело, что я не готов прямо сейчас утверждать его правильность.
Тем не менее, маф Злюка мне должна повышать вероятность мирности Нежки высоко. Хотя там еще можно с Гудей будет повыбирать, но тем не менее.

Но я банально не хочк делать этот вывод сейчас, чтобы не ошибится. Держу в уме, но не делаю. Не убежит.

Не было атаки и не было, пусть так. Хотя я вот слегонца подкалывал, и не сказать чтобы увидел реакцию, за которую стоит вешать.

0

575

Я в горы не иду, можете убивать. Приду смотреть итоги.

0

576

Дени, Гудя мирный тебе хотя бы на 50%?

0

577

Ноугуд, если есть вопросы ко мне - пиши, пожалуйста.

Насчет моей новичковости - я как бы не совсем новичок в игре мафия, но то, что тут есть поход в горы, дополнительный выстрел, вендетта - все это для меня в новинку.

0

578

#p395558,Uranium235 написал(а):

Дени, Гудя мирный тебе хотя бы на 50%?

А вот хз, я склонна никому не верить в данном театре абсурда, особенно тем кто уверенно зеленит кого бы то не было в нуль день

0

579

#p395560,Дени написал(а):

А вот хз, я склонна никому не верить в данном театре абсурда, особенно тем кто уверенно зеленит кого бы то не было в нуль день

Я зеленю Френда. Уверенно.
Не веришь мне?
А френду?

0

580

#p395561,Uranium235 написал(а):

Не веришь мне?
А френду?

Чем он тебе зелёный?

0

581

#p395562,Дени написал(а):

Чем он тебе зелёный?

Чуйкой, левой пяткой пятой лапки.
А еще он на мафа не похож, что удивительно само по себе.
А еще я могу знать его статус по причине мафства и покупать. Или делать вид, что это так, и смотреть реакции.

Выбирай любой угодный душе вариант.

0

582

#p395563,Uranium235 написал(а):

Ты же вроде не интуит

0

583

#p395561,Uranium235 написал(а):

Не веришь мне?
А френду?

А еще я могу знать его статус по причине мафства и покупать. Или делать вид, что это так, и смотреть реакции.

Уран, чего темнишь, выкладывай) меня мало в теме, чтобы меня зеленить:)

0

584

#p395546,Alex306 написал(а):

Пошел глянул, нет там этого и близко

Спешл фор ю:

#p395160,Ромашка написал(а):

Как-то не очень понятно... если мир - то понятно, защищает настоящего, а если маф, который прикидывается доком - большой ли риск? или не очень?

Это не вывод мирной Анно?

0

585

#p395559,Ромашка написал(а):

Ноугуд, если есть вопросы ко мне - пиши, пожалуйста.

Легко.
Как ты вывела Анно мафом?

0

586

Вот именно.
Но я никому не мешаю заниматься самообманом.

0

587

#p395565,friend написал(а):

Уран, чего темнишь, выкладывай) меня мало в теме, чтобы меня зеленить:)

А че выкладывать то? Сам факт этого вопроса за тебя.
Я не говорю, что всегда маф бы промолчал на обеление, я говорю что в данном случае это так.
Тебя мало??? А кого много тогда?
И ты без пинков со стороны написал мнение по игрокам.
Опять же, не утверждая что это мирный аризнак всегдп, я говорю что это мирный признак здесь и сейчас.

Ну и еще... ладно, хорош уже. Я уже начинаю натягивать аргументы, хотя уверенность не сотня ведь.
Вернемся к лапке и закончим.

0

588

Осталось меньше часа до приема действия и выхода газеты.

0

589

#p395566,No Good написал(а):

Спешл фор ю:

Эммм... нет.

Конструкция если... если ..., затрагивающая все поле вероятностей, не является мнением вообще, пока на одно если не будет поставлена вероятность больше, чем на другое.

0

590

Спешл фор ю:

Это мой первый пост по Анноушке. Какой тут может быть вывод, если тут сразу же вскрытие дока.

0

591

#p395551,Нелепость написал(а):

Рандом.
Серж нарандомил тебе такую роль.
Вот.

Отредактировано Нелепость (Сегодня 20:16:35)

Ах вот оно что. И что там он еще кому нарандомил?

#p395552,friend написал(а):

а где ты покраску видишь? я например не вижу. все что не покрашено, для меня не светофор, а мнение по игрокам.

Отредактировано friend (Сегодня 20:15:49)

Т.е. если б ноугуд дал свой без покраски это не светофор?

0

592

#p395567,No Good написал(а):

Легко.
Как ты вывела Анно мафом?

Тем, что она вскрылась доком. Если она мир - то зачем? И сейчас не могу этого понять.
Потом, рассуждения Урана насчет выгоды для мафа, который вскрывается доком.

0

593

#p395574,Ромашка написал(а):

Тем, что она вскрылась доком. Если она мир - то зачем? И сейчас не могу этого понять.

Ты же сама сказала, что мирной она могла вскрыться доком, чтобы прикрыть настоящего. Верно?
А если она мафит, то зачем ей вскрываться доком? Чтобы ком проверил её и получил мафскую проверку? Или?

0

594

#p395555,Нелепость написал(а):

Алекс, кстати, если не хочешь быть мирным, то могу поставить в очередь на повес вслед за Анноушкой.

Вот, совсем другое дело, а то я уж подумывал в горы махнуть.

#p395560,Дени написал(а):

Я только себя, верь мне: )

Нет, это рассуждения на тему вскрышки. Выводы там у нее дальше.

0

595

Ну моя пятка мне ничего не говорит, а вот вариант уверенности по причине мафсива вполне допускаю.

0

596

#p395526,Нелепость написал(а):

Светофоры в нулевом дне очень плохо, если ты не Амазонка.

Отредактировано Нелепость (Сегодня 19:53:30)

да ну конечно, расскажи мне еще че нить. Я бы и сама накатала, но лень ппц как. А так то кто хочет, тот и катает.

0

597

#p395527,No Good написал(а):

Ещё кружок.

Я вот не поленился и перечитал Ромашку. Что мы имеем? По порядку:
1. Ромашка переживает, потому что не понимает, зачем вскрылась Анно.
2. Ромашка считает, что Анно не маф, потому что мафу невыгодно подставляться под выстрел/проверку.
3. Ромашка считает, что Анно нужно проверить.
4. Ромашка считает, что Анно маф (почему?).
5. Ромашка считает, что проверка Анно в приоритете.

Это кроме того, что она безосновательно предлагает стрелять Логаша (правда, после проверки Анно) — что есть абсолютнейший саммаф в чистом виде.
Мир? Вы серьёзно?

Кстати, Анно. Ты писала мне о том, что Ромашка не решилась отправить в тебя кома. Хотя она открытым текстом отвечает на твой же пост, что твоя проверка в приоритете.
Ты не заметила? Или просто не сочла нужным об этом упомянуть?

она просто мафи. Тут круги бесполезные.
Анно, если я у тебя маф - стреляй/вешай. В чем проблема то.

0

598

#p395530,Нелепость написал(а):

Злючка, не против если я повешу Ногуда, потом тебя, потом Анно?

не, тогда наоборот, с конца начинай.

0

599

#p395577,Дени написал(а):

Ну моя пятка мне ничего не говорит, а вот вариант уверенности по причине мафсива вполне допускаю.

Вот мы и подобрались к сути. Я не против строить свою игру таким образом, чтобы мое мнение поинимали во внимание даже те, кто считает меня мафом.
Я знаю, что не мешок с золотом, и всем нравится не буду. Но мне все равно нужег способ склонить тех, кого можно склонить, на правильный путь.
Я могу считать, что Френд выглядит мирнее тебе после диалога со мной?
Ты можешь допустить, что не только для тебя это так?

0

600

#p395531,Анноушка написал(а):

господя, ну ты правда что ли не читал?
Там я и Логаш.
Логаша стрелять, меня проверять, я с ней выбивала почему меня не стрелять, она так и не решилась написать что можно и отстрелить, мне казалось это очевидно, не?
что не решилась отправить стрелять.

А на чем ты мирность Логаша то вывела? Или так, по братски обелила, а то пацан так в наглую признался мафом, все как Буба просила, трешь и угар.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно