Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры.

Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры.

Сообщений 691 страница 720 из 964

1

http://s019.radikal.ru/i643/1703/12/93d5f44f622d.jpg

Правила на базе классических, но с дополнениями. Сторона вскрывается, роль нет. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Вскрытие за 5 минут до флажка и позже дает право всем сторонам поменять НД в течение 10 минут.

Маньяк - Спятивший с ума мирный житель, убивающий каждую ночь 1 игрока. Его задача перебить всех и остаться одному.

Мафия - 5 человек. Имеет ночной выстрел + доп. удар. (1 раз за игру мафия может выстрелить по роли комиссара, доктора или маньяка. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет = умирает стрелявший маф.). Побеждает перебив всех мирных и маньяка или же если в городе остается равное количество мафии и мирных.

Комиссар - НД проверка или выстрел. Маньяка видит как мирного.

Доктор - НД лечение одного игрока за одну ночь. От допвыстрела не лечит.

7 мирных жителей - Каждый мирный житель без роли имеет право на ночные действия:
1. Вендетта - выбрать имя и если выбранный убивает выбравшего - умирают оба. Выбирать можно каждую ночь. Вендетта не действует если в игре осталось 3 человека или меньше.
или
2. Уход в горы - один раз за игру мирный житель может уйти в горы, получив иммунитет от убийства на текущую ночь и от повешения на следующий день. При этом ушедший в горы лишается права на вендетту этой ночи и лишается голоса на следующий день, но обязан голосовать. О лишении голоса и о факте ухода в горы не сообщается в газете.

Голосовать обязаны все, независимо от ухода в горы, не проголосовавший умышленно получит модкилл, не проголосовавший в связи с отсутствием - два голоса против себя.

Играют:
1. Маска
2. Nejka
3. King Eciton
4. Alex306 убит в первую ночь
5. Игрок
6. Friend
7. Uranium235
8. Логаш
9. Дени
10. Ромашка
11. Анноушка
12. Злючка
13. Ника
14. Нелепость
15. NoGood

Игра начинается с ночи, до 22:00 понедельника, затем
каждый день до 22:00 ночь до 23:00.

skype Sergey.Ace (Помор)

Первая ночь: Убит мирный Alex306

0

691

#p395671,Дени написал(а):

Ушел мир, с кем ты его связки смотреть будешь?

А это твой метод, по итогам ночи смотреть. Вот и действуй.

Мафы конечно ночью выходят, но не всегда.
То есть ты должна уметь строить выводы из вышедшего мира.

0

692

#p395653,Uranium235 написал(а):

Уже придумал тему.
Называется Саф маф. За вскрытие комом, за нежелание искать мирных, за отсутствие боязни за свою жизнь, раз завещание не требуется.

да, вполне. Он у меня тоже не идет мирным. И я не вижу от него мирной игры, но это не говорит о том, что ты мирный. Т.е. вы просто отдали самого палевного, это мое мнение. Самый прикол, вы его еще и снимать начнете.

0

693

#p395676,Ромашка написал(а):

Тут я могу только еще раз повторить - спецчижу надо скрывать свой статус. Вскрываться только в самом крайном случае. Это если она чиж. Не могу верить, не могу принять то, что спецчиж вскрывается в начале нуль-дня.
Проверить - это лучше, чем стрелять и попасть в чижа. Или ты хочешь 100% уверенности в ком-то? У меня такой уверенности нет. Я не верю Анноушке - это факт.

Насчет Логаша. Он у тебя точно чиж? Он у тебя в желтом светофоре, если не ошибаюсь. Так чего ты хочешь от меня?

Хорошо.

Тогда поясни мне разницу между Логашем и Анно?
Почему первого ты предлагаешь стрелять, а вторую — проверять? В чём суть?

0

694

#p395657,No Good написал(а):

Ты же не серьёзно, да?

почему? Вполне. Я такое видела, Нелепость практиковал, всю игру вскрывался мафом, все смеялись и так и не повесили - а там маф. Поэтому считаю, что его вешать надо и от него смотреть твою Ромашку.

0

695

Саф, Логаша вешаешь?

0

696

#p395680,Nejka написал(а):

почему? Вполне. Я такое видела, Нелепость практиковал, всю игру вскрывался мафом, все смеялись и так и не повесили - а там маф. Поэтому считаю, что его вешать надо и от него смотреть твою Ромашку.

У меня Ромашка идёт мафлом в любом случае, потому что путается в собственных показаниях. Сначала её, потом Логаша, есличо.
А сейчас вешать я хочу Сафа.

0

697

#p395681,Nejka написал(а):

Саф, Логаша вешаешь?

Эй, я же давно не играл, дайте пару дней пожить =(
Вы обещали, что если сдам напарника, то ещё проживу, а теперь вона как!
Я целых двух сдал - Нежку и Ромашку.

0

698

О, Сафио. Приглашаю на диалог. Почему голос в меня?

0

699

#p395675,Логаш написал(а):

Не переворачивай! Всё так и было! Ты просила назвать кого-то ещё, ну я и назвал тебя, ты же тоже маф!

да вот фиг, я написала: раз мафло решили играть прозрачно, то пиши уже всю конфу! И тут ты начала меня лепить, именно лепить. А Анно отмазывать Ромашку... которая с тобой шла мафом.

0

700

Саф, Логаша вешаешь?

Так Урана вроде же?

0

701

#p395678,Nejka написал(а):

да, вполне. Он у меня тоже не идет мирным. И я не вижу от него мирной игры, но это не говорит о том, что ты мирный. Т.е. вы просто отдали самого палевного, это мое мнение. Самый прикол, вы его еще и снимать начнете.

Кто мы то?
Можно проще сделать. Ты пишешь список своих мафов, а я тебе говорю, кого из них не готов вешать. Среди остальных голосну кого скажешь.
Поскольку я предлагаю тебн сделать так не сейчас, а вечером, тв сможешь изучить мое мнение, и подать такоц список, что я сделаю очень плохо себе, отказавшись вешать того, кого подозревал.

0

702

#p395686,Nejka написал(а):

да вот фиг, я написала: раз мафло решили играть прозрачно, то пиши уже всю конфу! И тут ты начала меня лепить, именно лепить. А Анно отмазывать Ромашку... которая с тобой шла мафом.

Я не леплю, я сдаю тебя городу, чтобы пожить подольше.

0

703

Итоги необычные. Труп один и не самый мир, надо сказать, я бы сказал теневой довольно Алекс. Гадать на кофейной гуще кто убивал и почему труп один я не буду, скажу лишь, что в варианте с горами все может быть.

Мне интересно, вот что. Сафа вешать вы хотите, да? А кого еще?

0

704

#p395688,Uranium235 написал(а):

Кто мы то?
Можно проще сделать. Ты пишешь список своих мафов, а я тебе говорю, кого из них не готов вешать. Среди остальных голосну кого скажешь.
Поскольку я предлагаю тебн сделать так не сейчас, а вечером, тв сможешь изучить мое мнение, и подать такоц список, что я сделаю очень плохо себе, отказавшись вешать того, кого подозревал.

Ого, то есть готов голосовать как скажет Нежка?

0

705

#p395690,friend написал(а):

Итоги необычные. Труп один и не самый мир, надо сказать, я бы сказал теневой довольно Алекс. Гадать на кофейной гуще кто убивал и почему труп один я не буду, скажу лишь, что в варианте с горами все может быть.

Нежку и Ромашку!

0

706

#p395682,No Good написал(а):

У меня Ромашка идёт мафлом в любом случае, потому что путается в собственных показаниях. Сначала её, потом Логаша, есличо.
А сейчас вешать я хочу Сафа.

не, давай сходиться на Логаше. Я морально не могу не вешать вскрывшегося мафа. Ну это уже будет слишком.

0

707

#p395690,friend написал(а):

Ромашку. Маску. Вполне.

0

708

#p395683,Логаш написал(а):

Эй, я же давно не играл, дайте пару дней пожить =(
Вы обещали, что если сдам напарника, то ещё проживу, а теперь вона как!
Я целых двух сдал - Нежку и Ромашку.

не, Логаш, я свой статус знаю. А ты свой сам сказал. И от твоего зависит судьба Ромашки. А меня сегодня можете стрелять, но сегодня вешать тебя.

0

709

#p395692,Логаш написал(а):

Нежку и Ромашку!

понятно)

0

710

#p395679,No Good написал(а):

Тогда поясни мне разницу между Логашем и Анно?
Почему первого ты предлагаешь стрелять, а вторую — проверять? В чём суть?

Логаш признался в мафстве. В игре мафия это нонсенс, за такое сажают без слов. Поэтому я за его отстрел. Он у меня чуток выправился было своим постом про действия, беседами с Ураном, но и только. Так что, Логаш у меня кандидат на повес, тем более когда он жив остался после хода.

0

711

#p395653,Uranium235 написал(а):

Называется Саф маф. За вскрытие комом, за нежелание искать мирных, за отсутствие боязни за свою жизнь, раз завещание не требуется.

Ну это вообще вброс и не более.

Вскрытие, это вообще пофиг. Может таки взял бы и убил какое нить Ногуда.
Искать я что и не искал вовсе. Это претензия могла бы быть актуально, но есть одно но. Это нуль день. В нульдень можно и вообще не появляться и не читать вовсе.
А почему я должен бояться умереть?))
И завещание в нуль день ты это серьезно? Really?

0

712

#p395687,King EcitoN написал(а):

Так Урана вроде же?

Логаш вскрылся мафом. Трижды. А Урана ты выбирал. А я Логаша иду.

0

713

#p395695,Nejka написал(а):

не, Логаш, я свой статус знаю. А ты свой сам сказал. И от твоего зависит судьба Ромашки. А меня сегодня можете стрелять, но сегодня вешать тебя.

Так мой статус - маф!

0

714

#p395674,Uranium235 написал(а):

Еще есть такая вещь как дуплет. Ну будем считать что не бывает такого.
Аналитику, я хочу посмотреть, как итоги ночи позволили тебе что то найти.

По мне так Алекса вынесли не случайно, сейчас глянула его сообщения, похоже на попытку навести тень на парочку Ногуд- Анно, так что на данныймомент ни одного ни другого вещать не собираюсь, при этом не нравится фраза Нежки : она тебя покупает, возможно знание стороны, но тут надо ее отдельно почитать.

0

715

Ни Нежка ни Ромашка сегодня никуда не пойдут

0

716

#p395688,Uranium235 написал(а):

Кто мы то?

окей, я иду вешать Логаша. Там маф. Все. У тебя все ко мне на сегодня?

0

717

Саф, Логаша вешаешь?

Я вешаю Логаша.

0

718

#p395703,Игрок написал(а):

Ни Нежка ни Ромашка сегодня никуда не пойдут

Ещё как пойдут, у меня по крайней мере!

0

719

#p395699,Nejka написал(а):

Логаш вскрылся мафом. Трижды. А Урана ты выбирал. А я Логаша иду.

А точно. За вскрытие можно сажать. Ноя пока подожду может кто решит Ногуда проголосовать. Если не пойдет то поддержу в Логаша.

0

720

#p395700,Логаш написал(а):

Так мой статус - маф!

я тебя поздравляю, виси :) можешь пока еще меня почернить, время вагон! Я повешу мафа и все - хоть трава не расти.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно