Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры.

Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры.

Сообщений 811 страница 840 из 964

1

http://s019.radikal.ru/i643/1703/12/93d5f44f622d.jpg

Правила на базе классических, но с дополнениями. Сторона вскрывается, роль нет. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Вскрытие за 5 минут до флажка и позже дает право всем сторонам поменять НД в течение 10 минут.

Маньяк - Спятивший с ума мирный житель, убивающий каждую ночь 1 игрока. Его задача перебить всех и остаться одному.

Мафия - 5 человек. Имеет ночной выстрел + доп. удар. (1 раз за игру мафия может выстрелить по роли комиссара, доктора или маньяка. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет = умирает стрелявший маф.). Побеждает перебив всех мирных и маньяка или же если в городе остается равное количество мафии и мирных.

Комиссар - НД проверка или выстрел. Маньяка видит как мирного.

Доктор - НД лечение одного игрока за одну ночь. От допвыстрела не лечит.

7 мирных жителей - Каждый мирный житель без роли имеет право на ночные действия:
1. Вендетта - выбрать имя и если выбранный убивает выбравшего - умирают оба. Выбирать можно каждую ночь. Вендетта не действует если в игре осталось 3 человека или меньше.
или
2. Уход в горы - один раз за игру мирный житель может уйти в горы, получив иммунитет от убийства на текущую ночь и от повешения на следующий день. При этом ушедший в горы лишается права на вендетту этой ночи и лишается голоса на следующий день, но обязан голосовать. О лишении голоса и о факте ухода в горы не сообщается в газете.

Голосовать обязаны все, независимо от ухода в горы, не проголосовавший умышленно получит модкилл, не проголосовавший в связи с отсутствием - два голоса против себя.

Играют:
1. Маска
2. Nejka
3. King Eciton
4. Alex306 убит в первую ночь
5. Игрок
6. Friend
7. Uranium235
8. Логаш
9. Дени
10. Ромашка
11. Анноушка
12. Злючка
13. Ника
14. Нелепость
15. NoGood

Игра начинается с ночи, до 22:00 понедельника, затем
каждый день до 22:00 ночь до 23:00.

skype Sergey.Ace (Помор)

Первая ночь: Убит мирный Alex306

0

811

Скоро эта тема переполнится, после полуночи кто еще не будет спать - переходите в новую тему.

0

812

#p395793,Nejka написал(а):

о, ну ты вообще загнул. Че налепил то? *смотрю по сторонам* ну где ты у меня увидел Сафа или Ромашку? Игрока? Все, окстись. Еще твоей паранои мне не хватало.

Ну, Ромашка говорит как ты, один в один.
А Игрок вас двоих вешать не даёт. Всё просто же :)

0

813

#p395800,Uranium235 написал(а):

Nejka
Голосни уже. Сделай вид, что голос у тебя есть. Его так то менять можно

да пожалуйста.

0

814

#p395794,Uranium235 написал(а):

С моей точки зрения, любоевскрытие горролью скорее мафское, чем нет.

Обычно наоборот.

А вот признание мафией как раз делает как правило сама мафия.

0

815

#p395799,King EcitoN написал(а):

Я вброс не рассматриваю как мирный если он не объяснен.

Ок, с точки зрения мафа лжека кем вынляжу я, когда ему верю? А если подумать?
А если еще раз подумать после отката?
Вот в чем цель, сломать мозг.

0

816

#p395797,No Good написал(а):

Видишь, значит у тебя есть некие проблемы с поиском мирных.

То есть? Алекса я нашел мирным, он им и вышел. Кем выйдут Логаш и Игрок сейчас неизвестно. У меня пока что 100% попадание. Проблем нет.

0

817

Уран, но я приду, чисто ради того, чтобы посчитать голоса и проверить, не путают ли тут мирных моим голосом. Ну и на твой хитроплан.

0

818

#p395807,Uranium235 написал(а):

Ок, с точки зрения мафа лжека кем вынляжу я, когда ему верю? А если подумать?
А если еще раз подумать после отката?
Вот в чем цель, сломать мозг.

Вера затем пробив.

Интересна роль мафии, Мирным мой статус не должен быть интересен на данном этапе игры.

0

819

Я думаю Ноугуд и Уран высоковероятные мафы)

0

820

#p395801,Nejka написал(а):

ну не верь. Лог покажет. Ты видишь в Анно мира? Тогда в трех словах опиши где?

Я говорил о том, что не верю в такое палево. Но то, что Анно может быть мафом это никак не отменяет. Насчет того вижу ли я в Анно мира, я не вижу в ней мафа пока что и пока мне этого достаточно.

0

821

#p395804,Nejka написал(а):

да пожалуйста.

Будешь менять предупреди меня, я караулить не собираюсь.

0

822

#p395812,King EcitoN написал(а):

Вера затем пробив.

Интересна роль мафии, Мирным мой статус не должен быть интересен на данном этапе игры.

А мой?

0

823

#p395809,Нелепость написал(а):

То есть? Алекса я нашел мирным, он им и вышел. Кем выйдут Логаш и Игрок сейчас неизвестно. У меня пока что 100% попадание. Проблем нет.

Меня не нашёл.

#p395813,Игрок написал(а):

Ну, в саммаф-то зачем уходить?

0

824

#p395813,Игрок написал(а):

Запишу тебя в мирные.

0

825

#p395805,King EcitoN написал(а):

Обычно наоборот.

А вот признание мафией как раз делает как правило сама мафия.

Ты подкручивал статистическую выборку) Почти все вскрытия мафией - вброс честных для снятия реакции.

0

826

#p395816,Uranium235 написал(а):

А мой?

А ты ролью не вскрылся.

А разбор идет стороны, а не роли.

0

827

#p395795,Нелепость написал(а):

Ты злишься?

да есть такое, заметно?

0

828

No Good
Че делать будешь?
Я про привязки не зря говорю ведь.
И верю тебе не меньше чем Нежке.
Вам нужно сойтись во мнении.

0

829

#p395817,No Good написал(а):

Ну, в саммаф-то зачем уходить?

Это не саммаф. Это твои действия

0

830

#p395819,Логаш написал(а):

Ты подкручивал статистическую выборку) Почти все вскрытия мафией - вброс честных для снятия реакции.

Nope

https://avatanplus.com/files/resources/mid/583ff2fdd6353158b9cd2fb5.png

0

831

#p395820,King EcitoN написал(а):

А ты ролью не вскрылся.

А разбор идет стороны, а не роли.

А потому то я и молодец, что не вскрылся. Я говорю за мафскую сторону изображать прикрышку роли либо роль выгоднее.

0

832

#p395798,friend написал(а):

и кто это по твоему мнению?

Френд, ну вот к чему вопрос? Я в целом написала, что скорее всего повиснет мир, ибо я вижу сильную команду мафов. А еще если вот так как Ноугуд параноить начинает - то вообще все печально.
Хотя вероятность ошибок у города я даже считать не пыталась.

0

833

Логаш
А мне совсем нечего сказать?
Я тут тебя топлю и голосую, видите ли.

0

834

#p395667,Uranium235 написал(а):

Сейчас я сделаю ход уровня бог.
Гудя мирный. 200%. Даже 300%. Он один как три мира.

И это ты называешь ходом уровня бог? Смотри как я божественно голосую.

0

835

#p395765,Логаш написал(а):

Ну, в принципе, уже можно. Едва ли на провокацию купится ещё кто-то, или она даст доп.плоды.
Одна из главных проблем мафии как стороны - сложно искать кандидатов на подвес. Ибо упрёшся в непроходного - будет сложно балансить голоса, если пойдёт на казнь напарник, выберешь кого-то активного, он может обелиться, и нужно будет срочно менять свою "точку зрения" и можно спалиться на косяках в аргументах.
Потому, выбор кандидата, против которого есть аргументы, и которому сложно будет обелиться - более чем разумный. Вот только в ночь 1 такого нет.
А что, если появится?
Тогда некоторые мафы могут просто танком в него упереться. Не нужно ни думать, ни искать аргументы. "Он вскрылся мафом, давайте его повесим!" Словом, выставляю себя удобным кандидатом. И смотрю за реакцией. Большинство честных так или иначе, но будет сомневаться. Вдруг провокация, вдруг треш, да и в конце концов, надо бы и напарников его поискать, и альтернативы рассмотреть! А вот мафу можно просто слить в него голос, и если что, пожимать плечами "ну он же сам вскрылся, сам виноват!"
И кто у нас такие аргументы больше всего использует? Нежка и Ромашка! Первая просто классический пример того, как на такую провокацию клюют. Ни альтернатив, ни предположений " а вдруг он не маф" есть человек для казни - можно танковать. Честно признаюсь, ОЧЕНЬ удивлюсь, если она окажется честной.
Ромашка не так сильно клюнула на провокацию, но её я морально подавил, и заметил несколько несостыковок в её точке зрения.
Самая "красочная":
Тут Ромашка вполне нормально говорит, зачем может потребоваться мирному без роли вскрываться доктором.
А вот тут она неожиданно "не может понять".
Если бы она сказала "я вначале думала так, а теперь поменяла своё мнение", то ещё можно было выкрутиться. Но она чётко даёт понять, что она не понимает зачем миру вскрываться доком, хотя вначале высказывала вполне хорошее понимание.
В принципе, по такой несостыковке я готов был бы вешать даже без итогов моей провокации, но они накладываются друг на друга. Так же на провокацию "клюнул" Саф, но там сложно сказать, возможно просто подогревал интерес в теме. С ним я бы ещё поговорил.

Ну и напоследок, недавняя цитата Нежки:
"От твоего статуса зависит судьба Ромашки", При том, что она дофига уверена, что я маф. Зачем так говорить? Для того, чтобы после моей казни, сделать удивлённое лицо, и сказать "ну как он оказался миром? Ну если он мир, то и Ромашка наверное мир!". Ну и в принципе странно, что человек одновременно и уверен в моём статусе и не уверен.

Этих аргументов тебе достаточно?

О так от.
Слушай, Логаш, если ты мир - больше так не делай с этими заявлениями "я маф". Никогда. Это серьезно. Потому что после можно написать вот это, как ты пишешь сейчас обо мне. Мне не нравится, как ты пишешь обо мне, подгоняешь аргументы, и т.д.

0

836

#p395827,Uranium235 написал(а):

Логаш
А мне совсем нечего сказать?
Я тут тебя топлю и голосую, видите ли.

Ты странноватый.
Но я почему-то уверен, что ты делаешь провокацию и вскоре откатишь, потому не мешаю.

0

837

#p395826,Nejka написал(а):

Френд, ну вот к чему вопрос? Я в целом написала, что скорее всего повиснет мир, ибо я вижу сильную команду мафов. А еще если вот так как Ноугуд параноить начинает - то вообще все печально.
Хотя вероятность ошибок у города я даже считать не пыталась.

Меня что ль сильным мафом считаешь?
Так я не маф.

0

838

#p395821,Nejka написал(а):

да есть такое, заметно?

Угу. Не злись, я мирняха. http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif

0

839

#p395803,No Good написал(а):

Ну, Ромашка говорит как ты, один в один.
А Игрок вас двоих вешать не даёт. Всё просто же

да мне пофиг, ты сам пишешь "Ромашка говорит как ты, один в один". Т.е. что? Все верно. Но вешать надо Логаша. Почему? Он вскрылся мафом! Повесим - статус - маф - Ромашку стреляет ком. Все.

0

840

#p395768,No Good написал(а):

Мне кажется, что ты уходишь в саммаф. Как по Логашу, в общем-то.
Я где-то призывал игроков уходить в Маску?

Нет. Насчет Маски - а почему, например, не хочешь подождать ее? Может, она появится? Еще есть время. А ты сразу - на повес.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно