Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры.

Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры.

Сообщений 841 страница 870 из 964

1

http://s019.radikal.ru/i643/1703/12/93d5f44f622d.jpg

Правила на базе классических, но с дополнениями. Сторона вскрывается, роль нет. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Вскрытие за 5 минут до флажка и позже дает право всем сторонам поменять НД в течение 10 минут.

Маньяк - Спятивший с ума мирный житель, убивающий каждую ночь 1 игрока. Его задача перебить всех и остаться одному.

Мафия - 5 человек. Имеет ночной выстрел + доп. удар. (1 раз за игру мафия может выстрелить по роли комиссара, доктора или маньяка. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет = умирает стрелявший маф.). Побеждает перебив всех мирных и маньяка или же если в городе остается равное количество мафии и мирных.

Комиссар - НД проверка или выстрел. Маньяка видит как мирного.

Доктор - НД лечение одного игрока за одну ночь. От допвыстрела не лечит.

7 мирных жителей - Каждый мирный житель без роли имеет право на ночные действия:
1. Вендетта - выбрать имя и если выбранный убивает выбравшего - умирают оба. Выбирать можно каждую ночь. Вендетта не действует если в игре осталось 3 человека или меньше.
или
2. Уход в горы - один раз за игру мирный житель может уйти в горы, получив иммунитет от убийства на текущую ночь и от повешения на следующий день. При этом ушедший в горы лишается права на вендетту этой ночи и лишается голоса на следующий день, но обязан голосовать. О лишении голоса и о факте ухода в горы не сообщается в газете.

Голосовать обязаны все, независимо от ухода в горы, не проголосовавший умышленно получит модкилл, не проголосовавший в связи с отсутствием - два голоса против себя.

Играют:
1. Маска
2. Nejka
3. King Eciton
4. Alex306 убит в первую ночь
5. Игрок
6. Friend
7. Uranium235
8. Логаш
9. Дени
10. Ромашка
11. Анноушка
12. Злючка
13. Ника
14. Нелепость
15. NoGood

Игра начинается с ночи, до 22:00 понедельника, затем
каждый день до 22:00 ночь до 23:00.

skype Sergey.Ace (Помор)

Первая ночь: Убит мирный Alex306

0

841

#p395825,Uranium235 написал(а):

А потому то я и молодец, что не вскрылся. Я говорю за мафскую сторону изображать прикрышку роли либо роль выгоднее.

Нету смысла такого в светлой игре.

0

842

#p395830,Ромашка написал(а):

О так от.
Слушай, Логаш, если ты мир - больше так не делай с этими заявлениями "я маф". Никогда. Это серьезно. Потому что после можно написать вот это, как ты пишешь сейчас обо мне. Мне не нравится, как ты пишешь обо мне, подгоняешь аргументы, и т.д.

Где я аргументы то подгоняю =?
Можешь хотя бы ответить, почему вначале дня ты понимала, зачем честному без роли вскрываться доком, а в конце дня ты уже не понимала?

0

843

#p395832,Uranium235 написал(а):

Меня что ль сильным мафом считаешь?
Так я не маф.

это уже не мне будешь говорить) я надеюсь к тому времени я буду уже жевать поп-корн в зз.

0

844

#p395834,Nejka написал(а):

да мне пофиг, ты сам пишешь "Ромашка говорит как ты, один в один". Т.е. что? Все верно. Но вешать надо Логаша. Почему? Он вскрылся мафом! Повесим - статус - маф - Ромашку стреляет ком. Все.

А давай Ромашку повесим, а меня стреляет ком?

0

845

#p395834,Nejka написал(а):

да мне пофиг, ты сам пишешь "Ромашка говорит как ты, один в один". Т.е. что? Все верно. Но вешать надо Логаша. Почему? Он вскрылся мафом! Повесим - статус - маф - Ромашку стреляет ком. Все.

В смысле? Если Логаш маф, то Ромашка тоже маф? Почему?

0

846

#p395839,Логаш написал(а):

Это всем известная отмаза.)

0

847

#p395841,King EcitoN написал(а):

Это всем известная отмаза.)

Мне просто интересно знать мнение Нежки)

0

848

#p395839,Логаш написал(а):

я не на рынке. Но ты можешь на остальных повлиять. Жди Анно, она тебя не повесит ;)

0

849

#p395831,Логаш написал(а):

Ты странноватый.
Но я почему-то уверен, что ты делаешь провокацию и вскоре откатишь, потому не мешаю.

А я вот не так уверен, как ты.
Я не знаю, почему из всех своих подозреваемых Нежка выбрала тебя. Но мне крайне невыгодно дергаться сейчас.
Я конечно люблю провокации, но не всегда хочу, чтобы мои настоящие действия считались ими.
Сейчас у меня нет хитрого плана в отношении тебя, кроме того, что уже озвучено:
Что я не против вешать того, кто вскрылся мафом, ибо нефиг.
Я не против вешать того, кого вешает Нежка, ибо скорее мирная.
Не жди у моря погоды, защищайся сразу. Ну или нападай, тебе виднее.

0

850

#p395840,No Good написал(а):

В смысле? Если Логаш маф, то Ромашка тоже маф? Почему?

пошла искать откуда это у меня озарение пришло. Я помню что это на старте где то было.

0

851

#p395843,Nejka написал(а):

я не на рынке. Но ты можешь на остальных повлиять. Жди Анно, она тебя не повесит ;)

Но мы же оба мафа у тебя? Но упёрлась ты только в меня и не ищешь других аргументов, кроме "он вскрылся мафом".
На такую реакцию моя провокация и была рассчитана.

0

852

#p395835,Ромашка написал(а):

Нет. Насчет Маски - а почему, например, не хочешь подождать ее? Может, она появится? Еще есть время. А ты сразу - на повес.

А где я сказал, что уже иду вешать? Ты уже второй раз за меня додумываешь то, чего нет. Почему?

0

853

#p395844,Uranium235 написал(а):

А я вот не так уверен, как ты.
Я не знаю, почему из всех своих подозреваемых Нежка выбрала тебя. Но мне крайне невыгодно дергаться сейчас.
Я конечно люблю провокации, но не всегда хочу, чтобы мои настоящие действия считались ими.
Сейчас у меня нет хитрого плана в отношении тебя, кроме того, что уже озвучено:
Что я не против вешать того, кто вскрылся мафом, ибо нефиг.
Я не против вешать того, кого вешает Нежка, ибо скорее мирная.
Не жди у моря погоды, защищайся сразу. Ну или нападай, тебе виднее.

Я уже сказал свою защиту:
В частности, если оторваться от моей провокации. Как тебе Ромашка с её противоречащими заявлениями?

0

854

#p395836,King EcitoN написал(а):

Нету смысла такого в светлой игре.

В игре с допом есть.
Да и у нас нет кома с черной провой, у которого На самом деле неь смысла лжекать, ибо статус повешенного мира свктанеься, и он пойдет следом.

0

855

#p395785,Ромашка написал(а):

Нелепость, как Логаш у тебя выходит миром? Логаша я вешаю.

Меня его посты ни капельки не смущают.

0

856

#p395792,friend написал(а):

а ты не рассматриваешь вариант, что Логаш специально пишет "я маф", чтобы было на чем сыграть? Посмотреть реакции, мнения, и тд? Что вот прямо так и мафит игрок, если пишет про это?

Логаш по нуль-дню, как уже писала, похорошел после своего описания действий, и таким шел.
Но такой прием, как самоназвание мафом, как читала на другом форуме, подобно смерти со стороны чижей - был случай, когда один назвался мафом, другой игрок тут же отказался играть. Он сказал, что на этом пролито очень много крови чижей и он принципиально будет сажать. Либо будет сажать его либо уйдет без вариантов. Эти слова мне запомнились. ПОтом, Нежка тут говорила про Нелепость, который играл мафом и вскрывался мафом, ему не верили, и что в итоге?..
Я завтра еще посмотрю.

0

857

#p395851,Ромашка написал(а):

ПОтом, Нежка тут говорила про Нелепость, который играл мафом и вскрывался мафом, ему не верили, и что в итоге?..
Я завтра еще посмотрю.

Да не один такой случай был. Это просто из недавних. Сразу не повесили.

0

858

Логаш по нуль-дню, как уже писала, похорошел после своего описания действий, и таким шел.
Но такой прием, как самоназвание мафом, как читала на другом форуме, подобно смерти со стороны чижей - был случай, когда один назвался мафом, другой игрок тут же отказался играть. Он сказал, что на этом пролито очень много крови чижей и он принципиально будет сажать. Либо будет сажать его либо уйдет без вариантов. Эти слова мне запомнились. ПОтом, Нежка тут говорила про Нелепость, который играл мафом и вскрывался мафом, ему не верили, и что в итоге?..
Я завтра еще посмотрю.

То есть людям запрещено применять работающий приём-провокацию, потому, что кто-то на него слишком бурно реагирует?

0

859

#p395848,Логаш написал(а):

Я уже сказал свою защиту:
В частности, если оторваться от моей провокации. Как тебе Ромашка с её противоречащими заявлениями?

Меня считает мирным.
Значит, мафом может оказаться запросто.
Или она, или Ника, но вряд ли обе. Процентов 60, что среди них ровно один маф.

Проблема в Анно, которую я тоже подозреваю. И считаю не самыс вероятным исходом, что Ромашка стала бы акцентировать внимание на ней, будь они в конфе.
Тут скорее стоит надеятся, что Нежка сменит голос. Так и я сменю, так что ее уговаривать логичнее.

0

860

Нелепость, а можно узнать к чему твой окончательный голос в НГ?

0

861

Эти слова мне запомнились. ПОтом, Нежка тут говорила про Нелепость, который играл мафом и вскрывался мафом, ему не верили, и что в итоге?..
Я завтра еще посмотрю.

мне кажется, в любом случае рубить с плеча не стоит. Хотя дело каждого, разумеется, но мне скорее такой прием покажется более немирным, чем наоборот.

0

862

#p395855,friend написал(а):

Это должно было затмить ход Урана.
Ну и к тому же я ни Урану, ни Ногуду не верю. А шо?

Отредактировано Нелепость (27-03-2017 23:28:36)

0

863

#p395853,Логаш написал(а):

То есть людям запрещено применять работающий приём-провокацию, потому, что кто-то на него слишком бурно реагирует?

Потому что прием мафский.

0

864

#p395854,Uranium235 написал(а):

Меня считает мирным.
Значит, мафом может оказаться запросто.
Или она, или Ника, но вряд ли обе. Процентов 60, что среди них ровно один маф.

Проблема в Анно, которую я тоже подозреваю. И считаю не самыс вероятным исходом, что Ромашка стала бы акцентировать внимание на ней, будь они в конфе.
Тут скорее стоит надеятся, что Нежка сменит голос. Так и я сменю, так что ее уговаривать логичнее.

Стоп, а ну-ка давай-ка по существу.
Вчера ты очень красочно расписывал как твоё ИБД позволит ловить игроков на несостыковках в показаниях. Вот тебе конкретная несостыковка.
Вначале Ромашка говорит "я понимаю, почему мир может вскрыться доком", потом она говорит "я не понимаю, зачем миру вскрываться доком".
Что ты скажешь конкретно по этому моменту? Без перевода стрелок на Нежку.

0

865

#p395855,friend написал(а):

А по моему, это вполне очевидно.
Но я не буду подсказывать.
Статус Нелепости в конце дня назову, чтобы у Нежки была врзмоднлсть оценить новые вводные данные, но сейчас это ни к чему.

0

866

#p395859,Логаш написал(а):

Стоп, а ну-ка давай-ка по существу.
Вчера ты очень красочно расписывал как твоё ИБД позволит ловить игроков на несостыковках в показаниях. Вот тебе конкретная несостыковка.
Вначале Ромашка говорит "я понимаю, почему мир может вскрыться доком", потом она говорит "я не понимаю, зачем миру вскрываться доком".
Что ты скажешь конкретно по этому моменту? Без перевода стрелок на Нежку.

Не, ты таки решил убеждать меня.
Ок, сейчас выдам экспертное мнение. Оригинал прочитаю.

0

867

#p395857,Нелепость написал(а):

Это должно было затмить ход Урана.
Ну и к тому же я ни Урану, ни Ногуду не верю. А шо?

Отредактировано Нелепость (Сегодня 23:28:36)

ну как шо, интересно же. времени до флажка полно, а у тебя уже окончательный голос. Вот и спрашиваю, почему.

0

868

#p395858,King EcitoN написал(а):

Потому что прием мафский.

Ты толи тащишь напарницу, толи правда не видишь возможностей такой провокации.
Ну или просто играл в играх где его криво применяли.

0

869

#p395846,Логаш написал(а):

Но мы же оба мафа у тебя? Но упёрлась ты только в меня и не ищешь других аргументов, кроме "он вскрылся мафом".
На такую реакцию моя провокация и была рассчитана.

что значит уперлась? А почему я тебя должна крутить под разными углами, если ты внаглую вскрываешься мафом. Я так и сама делала, треша ради, мафом кстати. Ты меня не крути. Я все - ты у меня маф.

0

870

#p395863,Логаш написал(а):

Ты толи тащишь напарницу, толи правда не видишь возможностей такой провокации.
Ну или просто играл в играх где его криво применяли.

Я не вижу ни одного профита. И да я видел твой БП.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно