Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры.

Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры.

Сообщений 901 страница 930 из 964

1

http://s019.radikal.ru/i643/1703/12/93d5f44f622d.jpg

Правила на базе классических, но с дополнениями. Сторона вскрывается, роль нет. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Вскрытие за 5 минут до флажка и позже дает право всем сторонам поменять НД в течение 10 минут.

Маньяк - Спятивший с ума мирный житель, убивающий каждую ночь 1 игрока. Его задача перебить всех и остаться одному.

Мафия - 5 человек. Имеет ночной выстрел + доп. удар. (1 раз за игру мафия может выстрелить по роли комиссара, доктора или маньяка. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет = умирает стрелявший маф.). Побеждает перебив всех мирных и маньяка или же если в городе остается равное количество мафии и мирных.

Комиссар - НД проверка или выстрел. Маньяка видит как мирного.

Доктор - НД лечение одного игрока за одну ночь. От допвыстрела не лечит.

7 мирных жителей - Каждый мирный житель без роли имеет право на ночные действия:
1. Вендетта - выбрать имя и если выбранный убивает выбравшего - умирают оба. Выбирать можно каждую ночь. Вендетта не действует если в игре осталось 3 человека или меньше.
или
2. Уход в горы - один раз за игру мирный житель может уйти в горы, получив иммунитет от убийства на текущую ночь и от повешения на следующий день. При этом ушедший в горы лишается права на вендетту этой ночи и лишается голоса на следующий день, но обязан голосовать. О лишении голоса и о факте ухода в горы не сообщается в газете.

Голосовать обязаны все, независимо от ухода в горы, не проголосовавший умышленно получит модкилл, не проголосовавший в связи с отсутствием - два голоса против себя.

Играют:
1. Маска
2. Nejka
3. King Eciton
4. Alex306 убит в первую ночь
5. Игрок
6. Friend
7. Uranium235
8. Логаш
9. Дени
10. Ромашка
11. Анноушка
12. Злючка
13. Ника
14. Нелепость
15. NoGood

Игра начинается с ночи, до 22:00 понедельника, затем
каждый день до 22:00 ночь до 23:00.

skype Sergey.Ace (Помор)

Первая ночь: Убит мирный Alex306

0

901

#p395887,Логаш написал(а):

Если ты и Нежка мафы, то НАДО! Ибо работает)

да не работает, я тебе говорю. Просто заезжено. Вскрыться мафом и потом, вот типа Ромашки или еще кто - "да не ребят, он не маф, ну маф бы так не стал, он вбросил, да не он трешер" - фигня.
Вскрылся мафом - гоу на плаху. Все.

0

902

#p395883,Nejka написал(а):

и опять ты ошибаешься и крутишься как уж, провокация фигня, ибо её нет. Ты тупо вскрылся, в надежде... а фиг тебя знаешь на что ты надеялся, но даже если не повиснешь, я оч надеюсь ком тебя отстрелит. Ибо маньяк врят ли будет бить мафа.

Если мы пессимисты настолько, что уверены, что вешаем мира, то будет как миленький.
В 5 5 1 ему совсем не так здорово, как кажется на первый взгляд. Одна ошибка мира с голсом в его сторону, и штурм готов. А вешать еще мира точно слив.

0

903

#p395891,Uranium235 написал(а):

А, еще я поправлю оценку.
Меня ж еще Анно мирным считала.
85%, что среди Аннр Ромашки и Ники есть один маф. Но тут я не утверждаю, что один, мб и два. Но не три.

Учитывая процентное отношение мафию к мирам, можно назвать любую тройку и шанс что среди них будет хотя бы один маф равен 76,7%
(Посчитал, не поленился).
Но ты прав, что среди Нежки и Ромашки минимум один маф есть, а то и два.
Что скажешь по поводу слов Ромашки?

0

904

#p395894,Ромашка написал(а):

Я офигела от него.)

Нежка - она)

0

905

#p395895,Нелепость написал(а):

Уран, если я убил Алекса в предыдущей игре, логично, что я не убью его в первую ночь в текущей игре?

Отредактировано Нелепость (Сегодня 23:50:30)

Тут лргиуе вообще нет, чего тебя не может обелить точно, так это труп Алекса.

0

906

#p395898,Логаш написал(а):

Учитывая процентное отношение мафию к мирам, можно назвать любую тройку и шанс что среди них будет хотя бы один маф равен 76,7%
(Посчитал, не поленился).
Но ты прав, что среди Нежки и Ромашки минимум один маф есть, а то и два.
Что скажешь по поводу слов Ромашки?

Процитируй мне из пожалуйста.
Это правда нужно.

0

907

#p395888,Анноушка написал(а):

я док, ком - Нелепость/Саф, так что с киллами к ним

на его риторике, на твоём нежелании читать его, ты ему не задала вопросов, не выделила ничего из того что он вписал, просто вбрасываешь что он вошёл как маф. значит маф.
Вопрос точечно, раз ты не увидела раньше (хз может ответ и будет дальше, тогда можешь пропустить):

Почему к Дени, которая пришла маном таких претензий нет?

а мне пофиг на мана. А Логаш зашел со вскрытием, уверенным и я стопятьсот раз расписала, тебе хочется оправдать его - понимаю.

#p395896,Nejka написал(а):

да не работает, я тебе говорю. Просто заезжено. Вскрыться мафом и потом, вот типа Ромашки или еще кто - "да не ребят, он не маф, ну маф бы так не стал, он вбросил, да не он трешер" - фигня.
Вскрылся мафом - гоу на плаху. Все.

0

908

#p395900,Uranium235 написал(а):

Тут лргиуе вообще нет, чего тебя не может обелить точно, так это труп Алекса.

Это из той же оперы. Вероятно - не значит логично.

0

909

#p395877,Логаш написал(а):

Хм.
Ещё раз.
Утром твоя фраза:
"если мир - то понятно, защищает настоящего,".
Вечером:
"Если она мир - то зачем? И сейчас не могу этого понять."

Я понял бы, если ты сказала "утром думала так, сейчас так".
Но ты именно "не понимаешь" зачем ей так вскрываться, хотя утром назвала вполне вероятный сценарий.

Повторю - я по-прежнему не понимаю этого. Нет, не поменялось насчет этого. Первый пост - это попытка понять. Но так и не поняла.

0

910

А на счет вероятностей можем еще поспорить.
Я говорю один маф, один мир, один любой.
Посчитай такую.

0

911

#p395901,Uranium235 написал(а):

Процитируй мне из пожалуйста.
Это правда нужно.

Я тебе 4 раза скидывал, но ни ты, ни она так и не прокомментировали.
Скидываю пятый раз:

#p395160,Ромашка написал(а):

если мир - то понятно, защищает настоящего,

#p395574,Ромашка написал(а):

Если она мир - то зачем? И сейчас не могу этого понять.

0

912

#p395905,Uranium235 написал(а):

Посчитай такую.

Пасс.

0

913

#p395903,Нелепость написал(а):

Это из той же оперы. Вероятно - не значит логично.

Для меня логично идти по более вероятному маршруту.

0

914

#p395904,Ромашка написал(а):

Повторю - я по-прежнему не понимаю этого. Нет, не поменялось насчет этого. Первый пост - это попытка понять. Но так и не поняла.

Что значит, попытка понять?
Ты очень чётко сказала зачем. Кратко, чётко и ёмко. И даже спрашивала "а если ком тебе не поверит и убьёт"?
А потом перестала понимать.

0

915

#p395908,Uranium235 написал(а):

Для меня логично идти по более вероятному маршруту.

Логично идти по маршруту понятному городу, если ты идёшь с городом, а не путать.

0

916

#p395899,Логаш написал(а):

Нежка - она)

Я имела в виду тебя.

0

917

Все, на сегодня мое время вышло. Всем сноФФ.

0

918

#p395905,Uranium235 написал(а):

Посчитай такую.

Именно такую? 23,8%
// На самом деле мог напутать с формулой ибо уже сонный, но вроде выглядит реалистично.

0

919

#p395160,Ромашка написал(а):

Как-то не очень понятно... если мир - то понятно, защищает настоящего, а если маф, который прикидывается доком - большой ли риск? или не очень?

Тут вообще нет мнения.
Я это Гуде уже писал.
Тут если если, и нет вероятностей.
Этот пост можно зачмврить за то, что он неинформативный.
Но тут не стоит вероятнлсть, Анно склрее мирная чем маф. Или анно склрее маф чем мир.
Тут есть оценка, что мир может всерыться доком.
Тут нет оценки, что маф так сделает с большим или меньшим шансом.

0

920

#p395912,Nejka написал(а):

Все, на сегодня мое время вышло. Всем сноФФ.

Спокойной ночи.

0

921

#p395914,Uranium235 написал(а):

Тут вообще нет мнения.
Я это Гуде уже писал.
Но тут не стоит вероятнлсть, Анно склрее мирная чем маф. Или анно склрее маф чем мир.

Мнения нет, не спорю, но есть понимание, зачем мирному вскрываться доком.

А потом она уже не может понять, зачем мирному это делать.

Несостыковка.

0

922

Идите на поле чудес со своими вероятностями. Их никто кроме вас не понимает и не понятно вы пишете правду, или с потолка.

+1

923

#p395906,Логаш написал(а):

Я тебе 4 раза скидывал, но ни ты, ни она так и не прокомментировали.
Скидываю пятый раз:

Там, где про защиту дока - это первый мой пост про Анноушку. Это самый первый пост. Там еще говорилось о мафстве Анноушки. Кому более выгодно вскрываться - миру или мафу. Так и не поняла. Далее - мои мысли. И продолжаю говорить, что мне непонятно, как можно вскрываться доком. Я по-прежнему этого не понимаю.

0

924

#p395655,Nejka написал(а):

Логаш сам признался, трижды, что он маф, а вот как Ромашка у меня к нему пошла, не помню, тут надо читануть, но ночь я обещала Урану. Поищу, отвечу обязательно - я взяла на заметку.

о да, обязательно ответь, а то ещё днём это было проблемой. Дать по ней мнение.
А вечером до этого поста от неё почти ничего и нет.
Подмаз к Ногуду? :)

0

925

#p395909,Логаш написал(а):

Что значит, попытка понять?
Ты очень чётко сказала зачем. Кратко, чётко и ёмко. И даже спрашивала "а если ком тебе не поверит и убьёт"?
А потом перестала понимать.

Непонимание - это ближе к мафству, чем к мирству. Анноушка у меня ходит мафом.

0

926

#p395914,Uranium235 написал(а):

Тут вообще нет мнения.
Я это Гуде уже писал.

Именно. Алекс это тоже понял. А Ноугуд и Логаш цепляются ко мне на этом.

0

927

#p395921,Ромашка написал(а):

А Ноугуд и Логаш цепляются ко мне на этом.

А, да?

0

928

Не, ну Гудя то мирный, его подозревать все равно что меня, потому что я так говорю на полном серьезе, а не реакции снимаю.

И можешь еще раз, мне лично сказать. Зачем мирному вскрываться доктором как Анно?

0

929

#p395917,Нелепость написал(а):

Идите на поле чудес со своими вероятностями. Их никто кроме вас не понимает и не понятно вы пишете правду, или с потолка.

АХТУНГ! ИБД!

Ну, смотри, шанс что среди троих случайно выбранных мирным игроком людей будет хотя бы один маф, оставляет 100% минус шанс что все трое честных.
Шанс, что один случайно выбранный игрок будет честным: 8 из 13. (15 игроков минус убитый минус сам честный).
8 из 13 это ~61,5% или 0,615
Шанс что все трое будут будут честными 0,615 в степени 3. Равно 0,233 или 23,3%, шанс что хотя бы один маф стало быть, 100%-23,3%

Шанс, что будет один честный и одна мафия. 0,615*0,385*1~23,8

0

930

#p395920,Ромашка написал(а):

Непонимание - это ближе к мафству, чем к мирству. Анноушка у меня ходит мафом.

Да при чём тут это?

Почему утром ты понимала, зачем мирному вскрываться доком, а вечером перестала понимать?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно