Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры.

Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры.

Сообщений 241 страница 270 из 964

1

http://s019.radikal.ru/i643/1703/12/93d5f44f622d.jpg

Правила на базе классических, но с дополнениями. Сторона вскрывается, роль нет. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Вскрытие за 5 минут до флажка и позже дает право всем сторонам поменять НД в течение 10 минут.

Маньяк - Спятивший с ума мирный житель, убивающий каждую ночь 1 игрока. Его задача перебить всех и остаться одному.

Мафия - 5 человек. Имеет ночной выстрел + доп. удар. (1 раз за игру мафия может выстрелить по роли комиссара, доктора или маньяка. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет = умирает стрелявший маф.). Побеждает перебив всех мирных и маньяка или же если в городе остается равное количество мафии и мирных.

Комиссар - НД проверка или выстрел. Маньяка видит как мирного.

Доктор - НД лечение одного игрока за одну ночь. От допвыстрела не лечит.

7 мирных жителей - Каждый мирный житель без роли имеет право на ночные действия:
1. Вендетта - выбрать имя и если выбранный убивает выбравшего - умирают оба. Выбирать можно каждую ночь. Вендетта не действует если в игре осталось 3 человека или меньше.
или
2. Уход в горы - один раз за игру мирный житель может уйти в горы, получив иммунитет от убийства на текущую ночь и от повешения на следующий день. При этом ушедший в горы лишается права на вендетту этой ночи и лишается голоса на следующий день, но обязан голосовать. О лишении голоса и о факте ухода в горы не сообщается в газете.

Голосовать обязаны все, независимо от ухода в горы, не проголосовавший умышленно получит модкилл, не проголосовавший в связи с отсутствием - два голоса против себя.

Играют:
1. Маска
2. Nejka
3. King Eciton
4. Alex306 убит в первую ночь
5. Игрок
6. Friend
7. Uranium235
8. Логаш
9. Дени
10. Ромашка
11. Анноушка
12. Злючка
13. Ника
14. Нелепость
15. NoGood

Игра начинается с ночи, до 22:00 понедельника, затем
каждый день до 22:00 ночь до 23:00.

skype Sergey.Ace (Помор)

Первая ночь: Убит мирный Alex306

0

241

#p395195,Анноушка написал(а):

*помахала ещё и маньячке

помахала в ответ :rolleyes:

0

242

#p395202,Злючка написал(а):

Как ты это поняла?

Так расписывает роли, описывает возможные варианты, я честно говоря, не все поняла. Но это подкупает. Обычно так делает мир.

0

243

#p395200,Ромашка написал(а):

А, вот как понимается сторона.
Да, ты у меня в минусе.
Сужу по себе. Я бы не вскрывалась точно. Не могу представить, что настоящий док тут вскрылся тотчас же, в начале нуль-дня. Зачем? Вот реально - зачем?

ты сейчас пробиваешь трушность вскрытия?))
да док, док ;)

#p395203,Ромашка написал(а):

На стрельбу я уже предложила кандидата - Логаша.

а что приоритетнее? убивать Логаша или проверять меня?

0

244

#p395206,Логаш написал(а):

Нельзя меня убивать, я давно не играл!

пффффф

#p395207,Nejka написал(а):

это было Маске.

а это тебе, я спрашиваю перечисленные это что и куда?

0

245

#p395205,Злючка написал(а):

И не жалко тебе напарника?

Какой он мне напарник, глянь, как он "сливает" меня.

0

246

#p395208,Злючка написал(а):

помахала в ответ

а ты плотно себя с этой ролью ассоциируешь? :)
Прям по Фрейду.

Я о Дени писала вообще-то, такшт ты могла б и не палиться так.

0

247

#p395209,Ромашка написал(а):

Так расписывает роли, описывает возможные варианты, я честно говоря, не все поняла. Но это подкупает. Обычно так делает мир.

То есть мафы так не делают? Им то это тоже не трудно. Более того, расписать в теме варианты, послушать мнение по вариантам развития событий в городской среде. Хочешь я распишу все варианты действий ролей?
Ты же мой напарник в конце-концов, нужно помогать.

0

248

#p395213,Ромашка написал(а):

Ну извини! Они сказали, что если я кого-нибудь не сдам, они меня повесят! А я поиграть хочу!

0

249

Злючка написал(а):

Как ты это поняла?

Это называется ИБД. И совсем не признак мирного.

0

250

#p395210,Анноушка написал(а):

ты сейчас пробиваешь трушность вскрытия?))
да док, док

Если док, то почему потом сказала - мирняха? Мир и док - как бы немного разные вещи...
Насчет вскрытия - не поняла твоего вопроса. Я имела в виду смысл вскрывания. Такой статус надо прятать, без вариантов.

#p395210,Анноушка написал(а):

а что приоритетнее? убивать Логаша или проверять меня?

Комиссар пусть сам решает. Я свое сказала.

0

251

#p395218,Ромашка написал(а):

Если док, то почему потом сказала - мирняха? Мир и док - как бы немного разные вещи...
Насчет вскрытия - не поняла твоего вопроса. Я имела в виду смысл вскрывания. Такой статус надо прятать, без вариантов.

Погоди, вот сейчас чётко. Ты считаешь Анноушку мафией или нет?

0

252

#p395215,Логаш написал(а):

То есть мафы так не делают? Им то это тоже не трудно. Более того, расписать в теме варианты, послушать мнение по вариантам развития событий в городской среде. Хочешь я распишу все варианты действий ролей?

Хочу. Распиши, пожалуйста.

0

253

#p395214,Анноушка написал(а):

Злючка написал(а):

помахала в ответ

а ты плотно себя с этой ролью ассоциируешь? :)
Прям по Фрейду.

Я о Дени писала вообще-то, такшт ты могла б и не палиться так.

Ну могла бы и внимательнее тему почитать, меня тут Логаш маньяком назначил, так надо отбивать роль. ;)

0

254

#p395217,Злючка написал(а):

Это называется ИБД. И совсем не признак мирного.

Мне так не показалось.

0

255

#p395213,Ромашка написал(а):

Злючка написал(а):

И не жалко тебе напарника?

Так устрой ему атата в конфе. :)

0

256

#p395220,Ромашка написал(а):

Логаш написал(а):

А если я распишу, ты меня в мирные запишешь?

0

257

#p395219,Логаш написал(а):

Погоди, вот сейчас чётко. Ты считаешь Анноушку мафией или нет?

Считаю мафией.

0

258

#p395224,Злючка написал(а):

Смотря, как распишешь.

0

259

#p395131,Логаш написал(а):

Ок.

Логаш.
Хэвлок Витинари.
Петир Бейлиш(Мизинец)
Тзинч.
Барон Хардконен

Фантазия однако

#p395142,Maska написал(а):

Единственное хочется Ураниума очень еще почитать.

Еще кроме того что написано? Даж не знаю как это классифицировать

#p395151,Логаш написал(а):

Привет, мафло!

Грубовато с напарницей то

#p395165,Ромашка написал(а):

Одно понятно - Уран мир у меня.

Понятно исходя из чего?

#p395178,Анноушка написал(а):

Если без тебя, т.е ты тоже не мафишь, то радуйся
а вообще, я же мирняха, ну ))
Нелепость, к слову, скорее всего тож. Но то ещё точнее смотреть надо.

а чоб и нет?

Я вообще на конфру с тобой расчитывал. А вот насчет мирняха еще подумать надо, чото ты какая то слишком добренькая. Нелепость хз, никакого впечатления не произвел.

#p395200,Ромашка написал(а):

А, вот как понимается сторона.
Да, ты у меня в минусе.
Сужу по себе. Я бы не вскрывалась точно. Не могу представить, что настоящий док тут вскрылся тотчас же, в начале нуль-дня. Зачем? Вот реально - зачем?

Чтоб не поверили, не?

#p395206,Логаш написал(а):

Нельзя меня убивать, я давно не играл!

Аргумент и не поспоришь

0

260

О нашел ответ, обычно так делает уран и иногда серж, причем первый в независимости от стороны.

#p395215,Логаш написал(а):

Лучше в конфре

0

261

#p395226,Ромашка написал(а):

Злючка написал(а):

Смотря, как распишешь.

И как надо расписать?

0

262

Неж мне нра.

0

263

Жаркое сицилийское солнце, прохладный морской бриз, выцветшие фасады домов

0

264

#p395220,Ромашка написал(а):

Хорошо.
В первую очередь стоит понимать, что не смотря на усиление мирных, в частности вендетту и уход в город, мафия может победить буквально за два хода. Потому, клювом лучше не щёлкать.
Поясняю на математике. Этой ночью мафия и ман убивают двух мирных. Мы вешаем чижа, ночью опять 2 трупа мирных и днём 5 на 5, а это победа мафии, сиречь наша с тобой!
Потому, если в эту ночь среди трупов не будет мана или мафа, а днём повиснет мирный, лучше нескольким чижам будет уйти в горы, чтобы снизить шанс смерти. А кому и ману нужно будет стрелять в поисках мафии.
Так же, честным ни в коем случае не стоит пренебрегать правом вендетты. Единственное что, лучше не выбирать как врага того, с кем вы активно в теме препирались, ибо если вас захотят устранить, исполнителем назначат не его.

Наиболее вероятным мне кажется вариант, что за две ночи либо зацепят одного мафла (например тебя или меня), чисто по терверу. В этом случае, честным лучше беречь уход в горы, если им кажется, что им ничто не угрожает. Помимо вполне логичного момента с возможным спасением от выстрела, есть шанс ввести мафию в заблуждение, ибо они могут думать что контролируют голосовалку, а на самом деле пары голосов не будет, что может поменять расклад и сбить их рассчёт.

Комиссару. При наличии вендетты стрелять без проверки для него очень рискованно. Потому, лучше всего начать проверять, при этом лучше брать игроков среднего уровня активности, ибо активистов вполне вероятно будут отстреливать, а полные спуны в случае если их вскроют как чижей будут бесполезны. Если он проверил мафию в первую ночь, лучше не вскрываться, а тихо-мирно его пристрелить, никак не показывая в теме что его подозревает, это даст как минимум два лишних дня на игру, при худшем раскладе. Если же в первую ночь или на первой казни умрёт мафия, то лучше не убивать, а сделать вторую проверку, и потом вскрыться сразу с двумя просветами.

Доктору какой-то совет дать сложно - пытайся угадать кого убьют, и лечи его.

Что касается поведения на казни - моё мнение одно, оно же главное - никаких ничьих! Завтра мы кого-то повесим, и я сделаю всё что в моих силах, чтобы избежать ННВ или "лучше никого ибо все кандидаты кажутся мирными".

Всё, мне наскучило ИБДшить!

0

265

ну я же говорю)) ты прям роль выковыриваешь, потому что док мирный, это очевидно :)
Не верь же, право твоё :D
Я не откачу, если ты об этом. Стреляйте на свой страх и риск.

Комиссар пусть сам решает. Я свое сказала.

комиссар решит, я спрашиваю что ты ему посоветовала бы

0

266

#p395225,Ромашка написал(а):

Считаю мафией.

дубль 2, почему тогда Логаша стрелять, а меня проверять? :)

0

267

Логаш
Ну ждем еще одну конкурсантку на лучшее ибд и слушаем вердикт ромашки.

0

268

#p395232,Игрок написал(а):

Жаркое сицилийское солнце, прохладный морской бриз, выцветшие фасады домов

А красивые полуобнаженные девушки?

0

269

#p395227,Alex306 написал(а):

Я вообще на конфру с тобой расчитывал. А вот насчет мирняха еще подумать надо, чото ты какая то слишком добренькая. Нелепость хз, никакого впечатления не произвел.

ну вообще-то я тоже  :sceptic:
хоть то-то считает меня доброй  http://hs-mak.do.am/memes/2.png

Нелепость скорее в +

0

270

#p395212,Анноушка написал(а):

пффффф

а это тебе, я спрашиваю перечисленные это что и куда?

ты ж не отцепишься: смотрим хронологию и читаем, вникаем:

Маска пишет

#p395081,Maska написал(а):

Всех с зимнем утром. Москву с сугробами.

Вот что значит давно не играла. Думала, зайду вскроюсь доком.... Но все проспала.

Пока то что прочла, на данный момент не напрягло. Будем смотреть дальше.
Хотя вот написала, а сама стою и думаю, к урану надо присмотреться, есть в нём что то загадышное.

#p395139,Nejka написал(а):

ых, не шмогла пройти, Маска, расплывчатая ты однако... Что ЗАГАДОЧНОГО в Уране?   Улыбка?
Кстати, Анно, Саф, Нелепость, Ноугуд, Френд - вообще да... мимо прошла Маска...   Ниче не напрягло) Ну-ну...

т.е. это моя заметочка Анно :)

Далее ты мне вопрос

#p395182,Анноушка написал(а):

это вкуда нас дружно?

Кстати, а с какой целью ты его задала?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно