Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры №3

Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры №3

Сообщений 301 страница 330 из 813

1

http://s019.radikal.ru/i643/1703/12/93d5f44f622d.jpg

Правила на базе классических, но с дополнениями. Сторона вскрывается, роль нет. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Вскрытие за 5 минут до флажка и позже дает право всем сторонам поменять НД в течение 10 минут.

Маньяк - Спятивший с ума мирный житель, убивающий каждую ночь 1 игрока. Его задача перебить всех и остаться одному.

Мафия - 5 человек. Имеет ночной выстрел + доп. удар. (1 раз за игру мафия может выстрелить по роли комиссара, доктора или маньяка. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет = умирает стрелявший маф.). Побеждает перебив всех мирных и маньяка или же если в городе остается равное количество мафии и мирных.

Комиссар - НД проверка или выстрел. Маньяка видит как мирного.

Доктор - НД лечение одного игрока за одну ночь. От допвыстрела не лечит.

7 мирных жителей - Каждый мирный житель без роли имеет право на ночные действия:
1. Вендетта - выбрать имя и если выбранный убивает выбравшего - умирают оба. Выбирать можно каждую ночь. Вендетта не действует если в игре осталось 3 человека или меньше.
или
2. Уход в горы - один раз за игру мирный житель может уйти в горы, получив иммунитет от убийства на текущую ночь и от повешения на следующий день. При этом ушедший в горы лишается права на вендетту этой ночи и лишается голоса на следующий день, но обязан голосовать. О лишении голоса и о факте ухода в горы не сообщается в газете.

Голосовать обязаны все, независимо от ухода в горы, не проголосовавший умышленно получит модкилл, не проголосовавший в связи с отсутствием - два голоса против себя.

Играют:
1. Маска замена на Fox мафия убита в третью ночь
2. Nejka замена на Akjen мирный повешен во второй день
3. King Eciton мирный повешен в первый день
4. Alex306 мирный убит в первую ночь
5. Игрок мирный убит в третью ночь
6. Friend мафия повешен в третий день
7. Uranium235
8. Логаш
9. Дени мафия убита в третью ночь
10. Ромашка мафия убита во вторую ночь
11. Анноушка мирная убита во вторую ночь
12. Злючка мирная убита во вторую ночь
13. Ника мафия убита в четвертую ночь
14. Нелепость мирный убит в четвертую ночь
15. NoGood мирный убит в четвертую ночь

Каждый день до 22:00 ночь до 23:00.

skype Sergey.Ace (Помор)

Первая ночь: Убит мирный Alex306
Повешен мирный - King Eciton
Вторая ночь: Убиты мирная Злючка, мафия Ромашка, мирная Анноушка.
Повешен мирный - Akjen
Третья ночь: Убиты мафия Дени, мафия Fox, мирный Игрок
Повешен мафия - Friend
Четвертая ночь: Убиты NoGood - мирный, Нелепость - мирный, Ника - мафия

0

301

#p397218,Ника написал(а):

Попробуем как пойдет Akjen ?

Пока еще времени валом.

Done

0

302

#p397135,Логаш написал(а):

Френд, ты вроде говорил что сменишь голос с непроходного кандидата? И что?

речь была о Маске, я сменил в Нелепость, там и остался. Это раз.

Второе, я вижу желание ваше натянуть сову на глобус, но пока у вас не получается ничего. И Ноугуд и все прочие, вам касается.
Дени, я уже какой раз пишу по какой причине мне Нелепость стал мирным трешером. Ты или не читаешь или делаешь ИБД.

Нелепости я отдельно скажу после игры все что думаю об его "игре", этому сейчас не время. Скажу одно, использовать поход как некий чит а по сути забивать болт, просто фу.
Насчет Дени я считаю, что мы на правильном пути. У меня она идет в пару к Ромашке, о чем я писал.
Акжен туда же идет. Мнения от него конструктивного я так и не увидел. Если просмотрел - покажите.
Значит на мой взгляд мы сейчас вешаем Дени, завтра - Акжена. Или наоборот.
Ком стреляет мана. И таким образом мы получаем минус два гарантированных нега. Дальше - по ситуации.

0

303

#p397222,friend написал(а):

Второе, я вижу желание ваше натянуть сову на глобус, но пока у вас не получается ничего. И Ноугуд и все прочие, вам касается.

Не могу не заметить того же самого. Вопрос в том, что они могут просто любить натягивать

Есть "тройки"?

0

304

Ух ты, мафы в тредике договариваются. Занятно.
Вешают по причинам:
1. Резко почернел
2. По наследству (которое Акжен, к несчастью, опроверг. А других аргументов так и не услышал)

0

305

#p397224,Akjen написал(а):

Ух ты, мафы в тредике договариваются. Занятно.
Вешают по причинам:
1. Резко почернел
2. По наследству (которое Акжен, к несчастью, опроверг. А других аргументов так и не услышал)

Ты повиснешь сегодня) расслабься)

0

306

#p397185,Fox написал(а):

Если честно, я не понимаю чем Дени второй день прям хотят вешать и о каком снятии с повеса речь, когда и голосов на ней не видела. Мне она по эмо очень заходит и как все хотят ее на рею смущает.
Перечитаю ее. 7 голосов. Охо.

На счет Урана. Один момент который зацепил вчера при голосовании.
Ромашка кидает на Урана и он занервничал. Думаю там не пара. Но Ураша скорей всего нег.

Игрок. Манера игры конечно... Но на мафа не тянет совсем.
Нелепость тоже.

Френд. Я бы его вешала xD
Ну правда. Вешал мало того не проходного, так еще и был не доволен когда на Ромашку перекидывали. А ему вроде Саф и не был мафией, кто-то заметил вчера.
Весь день бодался с Нелепостью. А теперь мирный и передумал Френд. После повеса выходит?
Не нравится совсем.

Ника. Светофор видела. Мысль посетила слишком маф. Ее тож перечитаю.
Вчера не нравилась совсем.

Акжен. А вот тут я даже и не знаю. Как-то о нем вижу разговоры. А он у меня не запоминается. мафский признак так-то

С Логашем, Ноугудом играю. Там для меня мирные.
Еще Ромашку перечитаю.

Это что такое вообще? Светофор?  Игрок, Нелепость - миры, потому что хрен пинают? О да. Френд маф почему? Потому что Френд?) омг.
Акжен маф почему?
и все в таком духе. И это мирный "светофор"? Фокс, пиши ещо. Я понимаю, что замена ты, но все таки - это абсолютно ниачем. У меня что то много мафов выходит, если еще тебя считать.

0

307

#p397226,friend написал(а):

Игрок, Нелепость - миры, потому что хрен пинают?

А вот сейчас было обидно  http://hs-mak.do.am/memes/really.png

0

308

Начнёте прыгать - проголосую Дени окончательным. Надоели.

0

309

#p397223,Игрок написал(а):

Не могу не заметить того же самого. Вопрос в том, что они могут просто любить натягивать

Есть "тройки"?

да у меня были вчера. особо не поменялись. Ну кроме Анно конечно, которая как мы знаем мирной вышла. Щас обновлю

Отредактировано friend (29-03-2017 14:14:31)

0

310

#p397225,Игрок написал(а):

Ты повиснешь сегодня) расслабься)

99% что нет.

0

311

#p397229,friend написал(а):

да у меня были вчера. особо не поменялись.

Синхронизируемся?

0

312

#p397227,Игрок написал(а):

А вот сейчас было обидно

ну это к Нелепости больше касается, не обижайся.

0

313

#p397230,Akjen написал(а):

99% что нет.

Повиснешь, ты черный

0

314

#p397232,friend написал(а):

ну это к Нелепости больше касается, не обижайся.

Вы к друг другу слишком строги) Нелепость сделал не мало полезных вещей, в послеигровом обсудим

0

315

#p397233,Игрок написал(а):

Повиснешь, ты черный

Ты можешь еще тысячи раз написать подобную фразу, о этого ничего не изменится. 99% что я не повисну.

0

316

#p397235,Akjen написал(а):

Ты можешь еще тысячи раз написать подобную фразу, о этого ничего не изменится. 99% что я не повисну.

Че ты бесишься то?)

0

317

#p397228,Нелепость написал(а):

Начнёте прыгать - проголосую Дени окончательным. Надоели.

Я сыграл с тобой, отплати той же монетой. Проголосуй Акжена

0

318

#p397236,Игрок написал(а):

Че ты бесишься то?)

Не понимаю, зачем задавать такие странные вопросы? Я вполне спокоен. Если это попытка провоцировать на эмоции - зря, даже порекомендую не стараться таким заниматься.

0

319

#p397238,Akjen написал(а):

Не понимаю, зачем задавать такие странные вопросы? Я вполне спокоен. Если это попытка провоцировать на эмоции - зря, даже порекомендую не стараться таким заниматься.

От того что ты ставишь серьезные точки в конце предложение, это не значит что я не вижу эмо

0

320

#p397239,Игрок написал(а):

От того что ты ставишь серьезные точки в конце предложение, это не значит что я не вижу эмо

От того, что ты придумываешь эмо - оно не появится. Заканчивай, пока не переросло во что-нибудь не то.

0

321

#p397240,Akjen написал(а):

От того, что ты придумываешь эмо - оно не появится. Заканчивай, пока не переросло во что-нибудь не то.

Что?) я уже видел на что вы способны) на легкий троллинг льется как из ведра)

0

322

#p397241,Игрок написал(а):

Что?) я уже видел на что вы способны) на легкий троллинг льется как из ведра)

#p397240,Akjen написал(а):

что-нибудь не то

Я искренне не понимаю, что ты называешь "легким троллингом", еще больше вводит растерянность от непонимания, откуда же у тебя льется как из ведра?
Но я еще раз попрошу (последний), дабы избежать грубостей в свой адрес, перестать лезть ко мне не по игре, а именно:
1. С глупыми комментариями
2. Оскорблениями
3. Провокациями
4. Попытками увидеть то, чего нет
5. etc.

0

323

#p397222,friend написал(а):

речь была о Маске, я сменил в Нелепость, там и остался. Это раз.

Дени, я уже какой раз пишу по какой причине мне Нелепость стал мирным трешером. Ты или не читаешь или делаешь ИБД.

Нелепости я отдельно скажу после игры все что думаю об его "игре", этому сейчас не время. Скажу одно, использовать поход как некий чит а по сути забивать болт, просто фу.
Насчет Дени я считаю, что мы на правильном пути. У меня она идет в пару к Ромашке, о чем я писал.
Акжен туда же идет. Мнения от него конструктивного я так и не увидел. Если просмотрел - покажите.
Значит на мой взгляд мы сейчас вешаем Дени, завтра - Акжена. Или наоборот.
Ком стреляет мана. И таким образом мы получаем минус два гарантированных нега. Дальше - по ситуации.

я тебя как раз хорошо перечитала, но данного момента не нашла. Будь добр, найди мне его либо не поленись написать заново.

0

324

#p397242,Akjen написал(а):

1. С глупыми комментариями
2. Оскорблениями
3. Провокациями
4. Попытками увидеть то, чего нет
5. etc.

Без провокаций извини не могу) А ничего остального нет, оскорбления это про вас с Ноугудом, я слова не сказал в ответ

0

325

#p397233,Игрок написал(а):

ты черный

#p397239,Игрок написал(а):

эмо

#p397236,Игрок написал(а):

Че ты бесишься то?)

#p397241,Игрок написал(а):

льется как из ведра

Это только с этой страницы.

#p397244,Игрок написал(а):

оскорбления это про вас с Ноугудом

Хотел бы увидеть, где я оскорбил, раз уж так.

0

326

Ты потанковать меня решил чтоле?)

#p397245,Akjen написал(а):

Хотел бы увидеть, где я оскорбил, раз уж так.

В послеигровом поговорим)

0

327

Подхватил меня маном у Ники, потом плавно перевел в мафию) продолжай)

0

328

#p397246,Игрок написал(а):

В послеигровом поговорим)

Нет-нет, я слушаю, раз уж зашла речь. Здесь и сейчас цитаты моих оскорблений. Я не гордый, было - принесу извинения.

#p397247,Игрок написал(а):

Подхватил меня маном у Ники, потом плавно перевел в мафию) продолжай)

Нет, я лишь записал в серую зону. Но, с учетом того, кого теперь считаю маном, склоняюсь к мафии. При этом, возможность быть маньяком, и даже мирным, не исключаю.

0

329

#p397248,Akjen написал(а):

Нет, я лишь записал в серую зону. Но, с учетом того, кого теперь считаю маном, склоняюсь к мафии. При этом, возможность быть маньяком, и даже мирным, не исключаю.

Размазано по столу

0

330

#p397243,Дени написал(а):

я тебя как раз хорошо перечитала, но данного момента не нашла. Будь добр, найди мне его либо не поленись написать заново.

Слишком наглым быть таким мафлом. Вот и причина.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно