Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры №3

Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры №3

Сообщений 361 страница 390 из 813

1

http://s019.radikal.ru/i643/1703/12/93d5f44f622d.jpg

Правила на базе классических, но с дополнениями. Сторона вскрывается, роль нет. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Вскрытие за 5 минут до флажка и позже дает право всем сторонам поменять НД в течение 10 минут.

Маньяк - Спятивший с ума мирный житель, убивающий каждую ночь 1 игрока. Его задача перебить всех и остаться одному.

Мафия - 5 человек. Имеет ночной выстрел + доп. удар. (1 раз за игру мафия может выстрелить по роли комиссара, доктора или маньяка. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет = умирает стрелявший маф.). Побеждает перебив всех мирных и маньяка или же если в городе остается равное количество мафии и мирных.

Комиссар - НД проверка или выстрел. Маньяка видит как мирного.

Доктор - НД лечение одного игрока за одну ночь. От допвыстрела не лечит.

7 мирных жителей - Каждый мирный житель без роли имеет право на ночные действия:
1. Вендетта - выбрать имя и если выбранный убивает выбравшего - умирают оба. Выбирать можно каждую ночь. Вендетта не действует если в игре осталось 3 человека или меньше.
или
2. Уход в горы - один раз за игру мирный житель может уйти в горы, получив иммунитет от убийства на текущую ночь и от повешения на следующий день. При этом ушедший в горы лишается права на вендетту этой ночи и лишается голоса на следующий день, но обязан голосовать. О лишении голоса и о факте ухода в горы не сообщается в газете.

Голосовать обязаны все, независимо от ухода в горы, не проголосовавший умышленно получит модкилл, не проголосовавший в связи с отсутствием - два голоса против себя.

Играют:
1. Маска замена на Fox мафия убита в третью ночь
2. Nejka замена на Akjen мирный повешен во второй день
3. King Eciton мирный повешен в первый день
4. Alex306 мирный убит в первую ночь
5. Игрок мирный убит в третью ночь
6. Friend мафия повешен в третий день
7. Uranium235
8. Логаш
9. Дени мафия убита в третью ночь
10. Ромашка мафия убита во вторую ночь
11. Анноушка мирная убита во вторую ночь
12. Злючка мирная убита во вторую ночь
13. Ника мафия убита в четвертую ночь
14. Нелепость мирный убит в четвертую ночь
15. NoGood мирный убит в четвертую ночь

Каждый день до 22:00 ночь до 23:00.

skype Sergey.Ace (Помор)

Первая ночь: Убит мирный Alex306
Повешен мирный - King Eciton
Вторая ночь: Убиты мирная Злючка, мафия Ромашка, мирная Анноушка.
Повешен мирный - Akjen
Третья ночь: Убиты мафия Дени, мафия Fox, мирный Игрок
Повешен мафия - Friend
Четвертая ночь: Убиты NoGood - мирный, Нелепость - мирный, Ника - мафия

0

361

Фокс, поделись тройкой без хитросплетий пожалуйста)

0

362

#p397281,Fox написал(а):

Хвостом тебя стрельну, ага xD

Ты же знаешь, что я агрессивный для нега не аргумент) почему приводишь его?)

0

363

#p397275,Fox написал(а):

где ты это нашел? Я тебя не пишу в неги.

Т.е не нег ты мне.

Обычный. Я придя со вчера написала тебя в мафы.
Аргументы и сегодня сказала. А вот у тебя на мое мнение пришла ответка только

Но ты можешь эмить дальше. Мешать не буду. Диалога с тобой не выйдет.

во первых, это все отговорки ради красного словца, эмки и прочее. Ты цитатки приведи, где эмо, где саммаф. Пока что все это натягивание совы на известный предмет. Ты писала мня в мафы со входа? Вот прямо вошла, увидела Френда и все - оппа маф? Смешно. Пиши еще.

0

364

#p397276,Fox написал(а):

Какие? Ты неси цитаты тогда, а не общими словами.

Ты их сказала несколькими постами ранее. Фокс, мафишь же. Вот мафишь и все. С ромашкой и Дени. Как пить дать. По всему видно твой отмаз Дени от повеса сегодня, выбираешь кандидатов.

0

365

Короче, весь город идет уже сейчас вешать Акжена) и не город тоже, у вас нет выбора))

0

366

Я пришла. Сейчас поддержу.

0

367

#p397286,Игрок написал(а):

Короче, весь город идет уже сейчас вешать Акжена) и не город тоже, у вас нет выбора))

почему нет выбора? Вот у Фокс есть выбор. Что ты думаешь о ней, кстати так и не ответил.

0

368

#p397288,friend написал(а):

почему нет выбора? Вот у Фокс есть выбор. Что ты думаешь о ней, кстати так и не ответил.

Сейчас я хочу видеть полную голосовалку с городом который вешает мафа. И черных, которые добьют своего напа

0

369

#p397290,Игрок написал(а):

Сейчас я хочу видеть полную голосовалку с городом который вешает мафа. И черных, которые добьют своего напа

хорошо. Если так, то давай. Поддержу.

0

370

Игрок, а ты перебросишь на Дени, если голоса не будут собираться?

0

371

Поддержал Акжена.

0

372

#p397293,Ника написал(а):

Игрок, а ты перебросишь на Дени, если голоса не будут собираться?

По какой причине они не будут собираться?

0

373

#p397295,Игрок написал(а):

По какой причине они не будут собираться?

Я это к чему. У меня они оба мафия.
Но надо вешать с хорошим перевесом. Как-то стремно.

0

374

Фокс, да хоть кем. Останется фактом то, что ко мне приплести разве что Дени, по которой я не говорил свое мнение, когда она была на слуху.
А сейчас все мафы прям согласуют свои действия в теме, ужас. Но, как аргументов не было, так и не появилось. Хотя некоторые из них в этом видят саммаф...брр

0

375

#p397297,Akjen написал(а):

А сейчас все мафы прям согласуют свои действия в теме, ужас.

Сестра, имя) театр то какой))) ужас))

0

376

#p397282,Игрок написал(а):

Фокс, поделись тройкой без хитросплетий пожалуйста)

Сейчас Френд - Уран - Акжен - Ника у меня.

#p397283,Игрок написал(а):

Ты же знаешь, что я агрессивный для нега не аргумент) почему приводишь его?)

Потому что такая у тебя игра. Для мафа это не в +

#p397284,friend написал(а):

во первых, это все отговорки ради красного словца, эмки и прочее. Ты цитатки приведи, где эмо, где саммаф. Пока что все это натягивание совы на известный предмет. Ты писала мня в мафы со входа? Вот прямо вошла, увидела Френда и все - оппа маф? Смешно. Пиши еще.

Я тебе уже сказала, в эти словески мне играться не интересно. Я ограничена временем. Эмо и саммаф вот таких постах ко мне. Я написала тебя в мафы, после прочитки вчерашнего дня. Да и сегодня не блещешь.

#p397285,friend написал(а):

Ты их сказала несколькими постами ранее. Фокс, мафишь же. Вот мафишь и все. С ромашкой и Дени. Как пить дать. По всему видно твой отмаз Дени от повеса сегодня, выбираешь кандидатов.

Так они и доказывают как раз несостыковку в твоих ответах.

#p397288,friend написал(а):

У меня Акжен тоже черный если что :)

0

377

Фокс, да хоть кем. Останется фактом то, что ко мне приплести разве что Дени, по которой я не говорил свое мнение, когда она была на слуху.
А сейчас все мафы прям согласуют свои действия в теме, ужас. Но, как аргументов не было, так и не появилось. Хотя некоторые из них в этом видят саммаф...брр

Кто согласует?

0

378

#p397299,Fox написал(а):

У меня Акжен тоже черный если что

ну голосуй его тогда, чо.

#p397299,Fox написал(а):

Так они и доказывают как раз несостыковку в твоих ответах.

не вижу несостыковок, но ты права мы так не до чего не договоримся, если каждый о своем. У меня тоже,  знаешь ли время не резиновое. Завтра вообще мало будет.

0

379

Ладно, я всех нашел  http://hs-mak.do.am/memes/1523.png

0

380

Почему с Дени ушли? Она стала лучше?

0

381

т.е. ты пеняешь, что тебя вывели мафом? Ну я говорил, что буду наблюдать тебя, не увидел вообще никакого четкого мнения, кроме натягивания и просто перебора ников. Вот ведь ты не можешь сказать, чем я тебе маф, не повторяя, что было сказано в теме про Нелепость, напрмиер. И вообще, лично я не вижу согласования никакого. На тебе пока что пара голосов всего, а ты уже кипятишься. Кто по твоему согласовывает?

0

382

#p397303,No Good написал(а):

я ушел, чтобы посмотреть как будут набираться голоса на второго моего кандидата, после Дени. Дени мне не стала лучше, но время еще есть на передумать. А что ты думаешь?

0

383

#p397303,No Good написал(а):

Фокс её не хочет. Что любопытно, уводят с Дени те, кто у меня в мирной и серой зоне преимущественно.
Потому пока не составил своё мнение по этому поводу, и слежу за развитием ситуации.

0

384

#p397306,Логаш написал(а):

Фокс её не хочет.

Я не вижу, на чем она нег. Вот в чем дело.
Ходила и перечитывала сейчас.

0

385

#p397305,friend написал(а):

я ушел, чтобы посмотреть как будут набираться голоса на второго моего кандидата, после Дени. Дени мне не стала лучше, но время еще есть на передумать.

Ты же не любишь скачки? Вчера очень критиковал их.

#p397305,friend написал(а):

А что ты думаешь?

Я думаю, что это ненужные телодвижения. И там, и там, скорее всего, мафы.

0

386

#p397307,Fox написал(а):

Я не вижу, на чем она нег. Вот в чем дело.
Ходила и перечитывала сейчас.

Сейчас негов в игре 5. Назови их.

0

387

#p397308,No Good написал(а):

Ты же не любишь скачки? Вчера очень критиковал их.

на флажке не люблю. Но до флажка еще далеко.

0

388

Фокс.
Дени на защите Ромашки не нег?

0

389

#p397309,No Good написал(а):

Сейчас негов в игре 5. Назови их.

Она ответила на этот вопрос несколькими на этой странице. Ты как и утром ибдшишь и не читаешь тему

0

390

#p397310,friend написал(а):

на флажке не люблю. Но до флажка еще далеко.

У тебя был целый день вчера, и ты так и не снял голос с Нелепости. А сегодня легко перекидываешь со своего мафа. Объясни логику.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно