Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры №3

Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры №3

Сообщений 211 страница 240 из 813

1

http://s019.radikal.ru/i643/1703/12/93d5f44f622d.jpg

Правила на базе классических, но с дополнениями. Сторона вскрывается, роль нет. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Вскрытие за 5 минут до флажка и позже дает право всем сторонам поменять НД в течение 10 минут.

Маньяк - Спятивший с ума мирный житель, убивающий каждую ночь 1 игрока. Его задача перебить всех и остаться одному.

Мафия - 5 человек. Имеет ночной выстрел + доп. удар. (1 раз за игру мафия может выстрелить по роли комиссара, доктора или маньяка. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет = умирает стрелявший маф.). Побеждает перебив всех мирных и маньяка или же если в городе остается равное количество мафии и мирных.

Комиссар - НД проверка или выстрел. Маньяка видит как мирного.

Доктор - НД лечение одного игрока за одну ночь. От допвыстрела не лечит.

7 мирных жителей - Каждый мирный житель без роли имеет право на ночные действия:
1. Вендетта - выбрать имя и если выбранный убивает выбравшего - умирают оба. Выбирать можно каждую ночь. Вендетта не действует если в игре осталось 3 человека или меньше.
или
2. Уход в горы - один раз за игру мирный житель может уйти в горы, получив иммунитет от убийства на текущую ночь и от повешения на следующий день. При этом ушедший в горы лишается права на вендетту этой ночи и лишается голоса на следующий день, но обязан голосовать. О лишении голоса и о факте ухода в горы не сообщается в газете.

Голосовать обязаны все, независимо от ухода в горы, не проголосовавший умышленно получит модкилл, не проголосовавший в связи с отсутствием - два голоса против себя.

Играют:
1. Маска замена на Fox мафия убита в третью ночь
2. Nejka замена на Akjen мирный повешен во второй день
3. King Eciton мирный повешен в первый день
4. Alex306 мирный убит в первую ночь
5. Игрок мирный убит в третью ночь
6. Friend мафия повешен в третий день
7. Uranium235
8. Логаш
9. Дени мафия убита в третью ночь
10. Ромашка мафия убита во вторую ночь
11. Анноушка мирная убита во вторую ночь
12. Злючка мирная убита во вторую ночь
13. Ника мафия убита в четвертую ночь
14. Нелепость мирный убит в четвертую ночь
15. NoGood мирный убит в четвертую ночь

Каждый день до 22:00 ночь до 23:00.

skype Sergey.Ace (Помор)

Первая ночь: Убит мирный Alex306
Повешен мирный - King Eciton
Вторая ночь: Убиты мирная Злючка, мафия Ромашка, мирная Анноушка.
Повешен мирный - Akjen
Третья ночь: Убиты мафия Дени, мафия Fox, мирный Игрок
Повешен мафия - Friend
Четвертая ночь: Убиты NoGood - мирный, Нелепость - мирный, Ника - мафия

0

211

#p397128,Игрок написал(а):

Малой) Анно в теме больше нет, спрятаться за нее не получится)

Ты жалок.

0

212

Нелепость - помирнел ещё сильнее.
Уран и Игрок не пара,на разбежку не похоже.

Мафия: Дени, Акжен, Игрок/Уран, Френд (?).

0

213

давайте смотреть голосовалку
против Ромашки голосовали - Анно, Фокс, Ногуд, Логаш, Уран итого 5 голосов, в то что тут все мирные голоса ни за что не поверю
против Урана - Ромашка, Дени,Саф, Злючка итого 4 голоса
против Сафа - Фокс, Логаш, Уран, Ногуд, Акжен, Ника того 6 голосов, и концентрация мафов здесь должна быть выше
Френд - Нелепость
Игрок - Дени
Нелепость - Ногуд

Уран вроде как начал на Ромашку волну гнать, но с оговорками, и чуть количество поднабралось сразу же и откатил, так что Уран я верю в вашу с ней связку, вполне.
по Френду меня зацепил следующий момент: он утверждает, что никого кроме своего мафа голосовать не будет, голосует за Нелепость, а потом пишет что то у него мирный. при этом разница всего 5 минут 22.08 это маф, 22.13 мир. Френд напиши мне, что так резко обелило его в твоих глазах.

Фокс, Ногуд, Логаш, Уран - минимум 1 маф
Фокс, Ногуд, Логаш, Уран, Акжен, Ника - минимум 2 мафа, даже скорее 3 чем два, все таки на повес шел мирный, который еще и комом вскрывался
Френд, Игрок, Нелепость - минимум 1 маф

0

214

#p397131,Дени написал(а):

давайте смотреть голосовалку
против Ромашки голосовали - Анно, Фокс, Ногуд, Логаш, Уран итого 5 голосов, в то что тут все мирные голоса ни за что не поверю
против Урана - Ромашка, Дени,Саф, Злючка итого 4 голоса
против Сафа - Фокс, Логаш, Уран, Ногуд, Акжен, Ника того 6 голосов, и концентрация мафов здесь должна быть выше
Френд - Нелепость
Игрок - Дени
Нелепость - Ногуд

Некорректно отмечать в анализе голосовалки свой ник зелёным.

Уран вроде как начал на Ромашку волну гнать, но с оговорками, и чуть количество поднабралось сразу же и откатил, так что Уран я верю в вашу с ней связку, вполне.

Волну на Ромашку гнал я (с утра), Фокс хотела её больше чем всех прочих. Ногуд хотел вначале казнить Сафа, а вот Уран да, меня сильно смущает.

Фокс, Ногуд, Логаш, Уран - минимум 1 маф

Я бы сказал "максимум 1 маф".

Фокс, Ногуд, Логаш, Уран, Акжен, Ника - минимум 2 мафа, даже скорее 3 чем два, все таки на повес шел мирный, который еще и комом вскрывался

Тут 2/3 оставшихся игроков. Давай-ка, скажи, кого ты считаешь 2-3 мафами из этой группы.

Френд, Игрок, Нелепость - минимум 1 маф

И кто же?

0

215

Некорректно отмечать в анализе голосовалки свой ник зелёным.  - отмечаю тех чьи стороны мне известны, как ни странно

Волну на Ромашку гнал я (с утра) - на повесе метания пошли от него, но при этом он был готов в любой момент откатить, Фокс хотела её больше чем всех прочих. Ногуд хотел вначале казнить Сафа, а вот Уран да, меня сильно смущает.

Тут 2/3 оставшихся игроков. Давай-ка, скажи, кого ты считаешь 2-3 мафами из этой группы. Уран / Акжен / Ника, Уран маф просто на 100 % готова голосовать

И кто же? мне все три не нравятся, от Френда жду ответа а вот против Игрока/Нелепости готова сразу голосовать

0

216

Голоса первого дня:
Ногуд --- Саф (22.04), Нелепость (23.10)
Саф --- Ногуд (22.18), Уран (20.16), Ника (20.20), Акжен (20.47), Логаш (20.55), Фокс (21.21), Нелепость (21.22), Ногуд (21.57), Уран (21.57), Логаш (21.58), Фокс (21.59)
Логаш --- Ромашка (22.24), Саф (22.59), Нежка(Акжен) (23.02), Уран (23.03), Дени (15.36)
Ромашка --- Логаш (00.54), Уран (21.42), Логаш (21.43), Ногуд (21.43), Фокс (21.45), Анно (21.53) 
Нежка(Акжен) --- Анно (1.18)
Дени --- Игрок (13.32)
Маска(Фокс) --- Френд (15.38)
Нелепость --- Френд (16.51)
Уран --- Злючка (18.21), Саф (20.40), Дени (21.14), Ромашка (21.47)

Так.
Что можно сказать после разбора голосовалки?
Когда Дени кидала голос в Урана Саф висел очень плотно. Так что как алиби не катит.
Френд, такое впечатление, создавал ещё одного кандидата в тот момент когда кидал голоса. Кроме того, он вроде был согласен со мной, что не надо оставлять голоса на не проходных кандидатах. Пойду перечитывать.
Даже когба была волна на Ромашку было 3 голоса от серых игроков на Сафе. Потому, большой вопрос, была ли угроза Ромашке реальной.

0

217

Смотрите что нашёл:
Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры №2

Френд, ты вроде говорил что сменишь голос с непроходного кандидата? И что?

0

218

Ника
Можно подробнее про "наследие"?

Уран, нет, я остаюсь не мафом. Я могу быть подозреваемым, однако я точно знаю к какой стороне я отношусь.

Ника, Игрок, Френд. Такая пока тройка мафов.

0

219

Логаш, будь добр, кидай цитаты, у меня ссылки не работают.

0

220

#p397133,Дени написал(а):

Уран / Акжен / Ника, Уран маф просто на 100 % готова голосовать

Почему именно Уран маф?
И не посылай перечитывать тему. Ситуация меняется, мнение должно корректироваться.
Почему именно Ника в списке мафии?

#p397133,Дени написал(а):

от Френда жду ответа а вот против Игрока/Нелепости готова сразу голосовать

А чем Френд лучше игрока или Нелепости?

0

221

#p397137,No Good написал(а):

Логаш, будь добр, кидай цитаты, у меня ссылки не работают.

#p396120,friend написал(а):

это временный голос, я сменю его. Но мне важно знать, читает человек тему или нет. Проиграть из за спунов не сильно хочется.
Если она спун, то вешать/стрелять. Иначе никак.

0

222

#p397136,Akjen написал(а):

А как там Дени поживает, которую ты уже голоснул, кстати? :)

0

223

#p397140,No Good написал(а):

А как там Дени поживает, которую ты уже голоснул, кстати?

Я ее проголосовал когда? Вчера вечером, когда вы дружно решили. Поспав, все взвесив и после входа Ники (я про ее светофор) и разговоров о Френда, я внезапно понял, что эти игроки более мафиозны на данный момент.

0

224

#p397141,Akjen написал(а):

Я ее проголосовал когда? Вчера вечером, когда вы дружно решили. Поспав, все взвесив и после входа Ники (я про ее светофор) и разговоров о Френда, я внезапно понял, что эти игроки более мафиозны на данный момент.

То есть, на данный момент, Дени у тебя в мафах нет?

0

225

#p397142,No Good написал(а):

То есть, на данный момент, Дени у тебя в мафах нет?

Дени идет в четверке мутных. Т.е. 3 мафа и маньяк, но я бы ее пока не стал вешать. Тк возможен вариант с выходом маньяка, и тогда я бы сначала тех троих вешал.

0

226

#p397143,Akjen написал(а):

Дени идет в четверке мутных. Т.е. 3 мафа и маньяк, но я бы ее пока не стал вешать. Тк возможен вариант с выходом маньяка, и тогда я бы сначала тех троих вешал.

Ты, главное, голос пока не убирай.

Согласен на то, что ком должен отстрелить Игрока?

0

227

#p397144,No Good написал(а):

Ты, главное, голос пока не убирай.
Согласен на то, что ком должен отстрелить Игрока?

Целиком и полностью. Да пока и не убираю. Все действия должны быть в данный момент коллективные.

0

228

Буду после обеда/вечерком. Не шалите.

0

229

#p397143,Akjen написал(а):

А можешь сказать свою четвёрку мутных?

0

230

#p397147,Логаш написал(а):

А можешь сказать свою четвёрку мутных?

Френд
Ника
Игрок
Дени

0

231

#p397148,Akjen написал(а):

Френд
Ника
Игрок
Дени

Это твои 4 мафа на сегодня?
Тогда почему ты не хочешь повесить Дени?

0

232

#p397149,Логаш написал(а):

Это твои 4 мафа на сегодня?
Тогда почему ты не хочешь повесить Дени?

Это мои 4 мутных, где Дени и, наверное, Игрок тянут на мана. Потому я бы начал с мафов все же.

0

233

Хотя, если честно, я думаю что ман вышел. Потому это вполне могут быть 4 мафа.

0

234

#p397138,Логаш написал(а):

Почему именно Уран маф?
И не посылай перечитывать тему. Ситуация меняется, мнение должно корректироваться.
Почему именно Ника в списке мафии?

А чем Френд лучше игрока или Нелепости?

почему Уран маф:  мне не нравится его поведение на голосовании, особенно мне нравится фраза: Если что, мне чисто для себя лучше повесить именно ромашку, чтобы заглушить любые вопли, что я с ней в паре. хорошая заготовка под обеление. И после ночи он делает упор именно на том, что никак не может быть с Ромашкой, хотя по мне он ее как раз с повеса и снял.
и голосует сейчас с оговорками, голос с опцией смены, хотя это и так понятно.

почему Ника в списке мафии: голос против Сафа и она очень обтекаемая, ну очень, и последний светофор ее для меня вообще ни о чем, написала лишь бы что-то написать
1. Fox  - подозреваю, не в первых рядах, но что есть. -- что именно? то что она замена?
2.  Akjen  - тоже. Наследие от предшественника все же никуда не денешь. ---тоже только то что замена?
3. Игрок - на мана, некоторая отстраненность и взгляд как бы сверху. ---пробивка на мана?
4. Friend - не зацепил, надо отдельно перечитать, по остатку. ---и это все?
5. Uranium235 - скорее мир, писала про ситуацию с подвесом. Небольшой процент на дерзкого мафа. что же именно ты писала? не нашла
6. Логаш - мир, почти сразу играл против Ромашки, назваться мафом и переть против напа как-то не сильно рационально.
9. Дени - видеть вместе Логаша и Ромашку? Нууу...очень своеобразно. А, скорее, просто мафски.
10. Нелепость - уж, извини, но тупомир)))
11. NoGood - я ему как-то на эмо уровне верю. Если по Урану ищешь какие-то доводы, то тут вот именно по ощущениям, а они меня в не так уж часто подводят.
И выходит у меня что-то из  Дени / Friend/  Akjen /Fox.
Кто может разбить?
как вам такой светофор - активные все в мирах, все остальные мафы.  конкретики нет ни в чем.

Френд не лучше, мне его иногда сложно понять, ему в плюс что Анно видела его миром, и да я хочу услышать ответ.

0

235

#p397122,Ника написал(а):

4. Friend - не зацепил, надо отдельно перечитать, по остатку.

1. Fox  - подозреваю, не в первых рядах, но что есть.

2.  Akjen  - тоже. Наследие от предшественника все же никуда не денешь.

5. Uranium235 - скорее мир, писала про ситуацию с подвесом. Небольшой процент на дерзкого мафа.

И выходит у меня что-то из  Дени / Friend/  Akjen /Fox.

Внезапно. Френд не зацепил, но в мафах, Фокс и Акжен - потому что замены. Дени, лишь потому, что клеит Логаша к Ромашке.

0

236

#p397151,Akjen написал(а):

Хотя, если честно, я думаю что ман вышел. Потому это вполне могут быть 4 мафа.

Маньяк не вышел, сторона вышедших оглашается.

Хорошо, если Дени или Игрок могут быть маньяками. кто четвёртый маф?

Знаешь, распиши-ка свой светофор. От самых честных к тем кого лично ты считаешь самыми вероятными мафами.

0

237

#p397136,Akjen написал(а):

Ника
Можно подробнее про "наследие"?

Уран, нет, я остаюсь не мафом. Я могу быть подозреваемым, однако я точно знаю к какой стороне я отношусь.

Можно.
Не хилое бодание с Ано, статус которой уже известен.

Замена почти на подвесе.

Это и есть наследие.

Дальше. Назвав тебя возможным мафом в ответ выкатилось саммаф в полной красе.

0

238

#p397155,Ника написал(а):

Можно.

Замена почти на подвесе.

Это и есть наследие.

Зеленеешь у меня.

Что думаешь по Френду, Нелепости?

0

239

Как-то принято, что в активных игроках должен быть закоп. Но тут у меня нет такой уверенности.
Вот Игрок только. Я считаю его сильным и уверенным игроком, да его и сейчас прорывает в отдельные моменты. Но в целом, он по этой игре скорее ман.

0

240

#p397154,Логаш написал(а):

Маньяк не вышел, сторона вышедших оглашается.
Хорошо, если Дени или Игрок могут быть маньяками. кто четвёртый маф?
Знаешь, распиши-ка свой светофор. От самых честных к тем кого лично ты считаешь самыми вероятными мафами.

Написано, что вскрывается сторона. Я пока вижу мирный/мафия. Вопрос, какая тогда сторона у маньяка?!

Все просто, 4 мутных: Френд, Дени, Ника, Игрок. К ним, ежели нужен 5-й, добавлю Урана - в нем есть сомнения.
Без сомнений доверяю тебе и Нелепости (но не теориям Нелепости).
С опаской,  но готов играть с Фокс, Ногудом.
Как-то так.

Можно.

Прям-таки не хилое?

Замена почти на подвесе.

Замена, если что, произошла в 8-30 утра по мск, т.е. до казни больше 12 часов. Это прям на подвесе?!

Нет, дальше, назвав меня возможным мафом по причине "замены и наследия(которое, как мы выяснили не особо аргументировано)", вы делаете себя главной подозреваемой в моем списке. Причиной тому являются очень странные аргументы к мафиозности игроков, а так же вывод мафиозной четверки.

Что еще важно, Френд не пересекался ни с Дени, ни с Никой, ни с Игроком.
Ника пересекалась из них с Дени и, просто по наитию, пихнула Френда в мафы.
Игрок не пересекался ни с кем из них (разве что с Дени, я мог упустить).

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №123: Сицилийские страсти. Тема игры №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно